Журавлёв Владимир Николаевич: другие произведения.

Клопы, тараканы и причина их появления

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 07/09/2019. 6k. Статистика.
  • Статья: Россия
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

      Они жили долго и счастливо, пока не встретили друг друга.
      
      Клопы, тараканы и причина их появления
      
      
      
      В моей необычной практике встречалось разное, совершенно не относящееся к основной тематике работы духовного целителя, но как оказывается в дальнейшем все в нашем мире напрямую связано с человеком энергетически.
      Ко мне однажды, еще в советское время, обратился один знакомый с вопросом откуда берутся клопы? Стал разбираться, ну и ничего. Кто знает откуда? Поэтому пошел от противного, раньше у него их не было, а вдруг появились.
      Стал смотреть то, что мне ближе, состояние людей, живших в доме, где неожиданно появились клопы - до и после. Обнаруживается очень интересное - состояние людей изменилось к худшему, то есть их собственный резонанс значительно повысился. Был как у большинства людей нашей страны 3 Гц, а стал 5 Гц. (Здесь, частоты приведены для нашего мира еще до трансформации, так как теперь они значительно повысились и с этими данными совершенно не совпадают.)
      То есть, у мужа развился сколиоз от неправильно распределенной нагрузки после воскресной работы на овощной базе, (Нас в то время, обычно зимой, посылали работать на овощные базы в качестве грузчиков.) а затем начались разногласия в семье и частые скандалы с женой из-за не совпадения частот резонанса и происходящего от этого разного взгляда на жизнь. То есть внутренний климат в семье бы полностью нарушен, а собственный резонанс, всех помещений квартиры, где проживала семья тоже повысился с 1 Гц до 7 Гц!
      После этого момента, когда климат в семье постепенно стал накаляться, по словам хозяев, в квартире начали появляться клопы, которых даже у ближайших соседей никогда не было, а теперь их пруд пруди и даже никакие средства не помогают. Несколько раз вызывали специальную городскую службу, но ни дымовые шашки, ни специальные химические препараты не помогали.
      Хозяева небольшой двушки послушали какого-то грамотного человека, выбросили всю мебель из квартиры, ободрали обои, заделали все трещины в стенах, потолке и полу, провели новую санитарную обработку и заполнили квартиру новой мебелью, но кусачие клопы, как злющие собаки, остались как и были, только числом немного поменьше. Откуда они взялись опять непонятно.
      Квартирные клопы чихали на все их мышиную возню и плодились, плодились и плодились, хотя дом числился образцом культурного содержания, была тогда такая табличка на их доме, но откуда взялись клопы нового предположения, как и старого, у хозяев все не было. Достали эти клопы обоих хозяев по страшному.
      И вот они обратились ко мне, а я тогда уже имел небольшой опыт по работе с разными проявлениям тонких миров типа домовушек, полтергейста и им подобным. Сейчас таких проявлений тонкоматериальных неприятностей, почти нет или встречаются только в единичных моментах, а раньше было очень много, ну конечно и спрос на такие услуги был огромный. Ну что ж пришлось заняться, я до сих пор учусь каждый день и такого случая, чему-то научиться, упустить, просто, не мог.
      По началу пытался действовать на самих клопов - ничего. Пробовал воздействовать на энергетическую структуру помещения, тоже ничего. Через короткое время все восстанавливалось. Но вот пришла мысль и пришлось уговорить хозяев на их полное восстановление с лечением психического здоровья и физических заморочек связанных с осанкой, образом жизни и неправильным отношением к людям и между собой.
      Проблема, уговорить хозяев была очень серьезная, такие люди, при нарушении мозгового кровообращения от потери осанки, да еще с таким высоким собственным резонансом, себя больными никогда не считают и лечиться не желают. Притом затраты они понесли огромные и с ремонтом, и с новой отделкой и покупкой мебели, но клопы достали их еще больше, а тем более, подкупило то, что я заявил, что денег с них не возьму.
      Ну, согласились они, на мое предложение, все таки, с большим трудом, тем более, что никаких лекарств я им не предлагал, и даже к ним обещал близко не подходить и их не трогать - работал сидя на диване, напротив них, через всю комнату у противоположной стены.
      Поправил весь их закрученный по оси позвоночник, буквально, вручную ставя или разворачивая каждый из 24 позвонков на свое место. Это теперь я ставлю весь организм или лечу, восстанавливая все за мгновение, а тогда такой уверенности и опыта не было, все приходилось делать вручную на специально создаваемом фантоме, а потом внедрять его в пациента. Время на такую работу уходило около часа, вместе с последующими рекомендациями по тому, что теперь им делать и как жить, чтобы не вредить проведенной мною работе.
      После основной работы с ними я убрал, то есть полностью понизил, высокую частоту со всех жилых и подсобных помещений их квартиры и стали ждать результата. Хозяев я заставил наблюдать за обстановкой и звонить мне два раза в день - докладывать. Главное, что бы они говорили о своем состоянии, как чувствуют себя, как спали, как работали и отношения между ними дома.
      На следующий, после моей работы день, они меня порадовали тем, что перестали спорить по любым вопросам и даже ни разу не поругались между собой, что для них оказалось большим сюрпризом. Так, они мне звонили, докладывали о себе своем состоянии, а о клопах я их специально не спрашивал, пока однажды хозяйка не заявила мне, что ее сотрудники по работе указали ей, что аллергия на ее руках, то есть следы от укуса клопов, в виде цепочки небольших красных точек прошла и ее спросили чем она лечилась от нее.
      Оказалось все сотрудники думали, что это аллергия, а не укусы паразитов. После этого факта они обыскали весь дом и не нашли ни одного клопа. Куда те исчезли осталось для них полной загадкой, а я понял в чем дело. Клопы и тараканы паразиты и разводятся только там, где живут люди с проблемами в своем здоровье, после чего этим же заражают и свой дом, а когда исправляешь обстановку и понижаешь окружающую среду до состояния гармонии они пропадают. Эта территория уже становится не их миром.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 07/09/2019. 6k. Статистика.
  • Статья: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка