Журавлёв Владимир Николаевич: другие произведения.

Книга - Невидимые аспекты нашей жизни, оказывающие на нас огромное влияние

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 27/03/2017. 309k. Статистика.
  • Путеводитель: Россия
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

       МЕЖДУНАРОДНАЯ АКАДЕМИЯ 'ИНФОРМАЦИЯ, СВЯЗЬ, УПРАВЛЕНИЕ В ТЕХНИКЕ, ПРИРОДЕ, ОБЩЕСТВЕ'
      
      
      
      
      
      
      
      
      
       Журавлёв В. Н.
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
       Невидимые аспекты нашей жизни, оказывающие на нас огромное влияние
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
       С. Петербург
      
       2014 год
      
      Всё сложное в нашей жизни решается самыми простыми приёмами. Об этом эта книга и есть.
      
      Вступление
      
      
      
      Технология информационной медицины, разрабатываемая мною в гордом одиночестве, развивается настолько стремительно, что уже подошла к моменту открытия новой возможности в скоростном лечении, неизлечимых болезней человека, практически заодно очень короткое мгновение. А так же в способности к управлению погодой и даже климатом на планете, но такие вещи совершенно не означают, что можно, как говорится делать всё, что заблагорассудится. Здесь главный и решающий - фактор, не нарушить существующую в природе гармонию и вмешиваться можно только что бы её восстановить.
      И ещё, используя информационные технологии для переноса информации силой мысли, возможно, освоить способности к космическим путешествиям или новым возможностям массового транспорта построенного на основе взаимодействия магнитных и гравитационных полей природы, сформулированных при разработке технологий управления свободной энергией.
      Подобная технология, применяемая мною, базируются на использовании плазмы, что позволяет использовать магнетизм и гравитацию для перемещения по всей солнечной системе и за её пределами, дающее практически моментальное перемещение в нужную точку пространства. И если у меня появится желание немного оторваться от медицины, то возможно объявленные открытия подтвердятся, и эта технология позволит сделать скачок человечеству в совершенно новую эру космических исследований, так как она позволит перемещаться как в космическом пространстве, так и под водой.
      Сам главный блок, использующий антивещества, как обычной материальной материи, так и анти материальной тёмной материи, который будет применяться для перемещений в любой среде, видится мне как очень компактное, малогабаритное устройство позволяющее изменить теорию гравитации. Моя, проектная, теория, лежащая в основе нового компактного реактора и то, как он будет генерировать подобную мощность, является потенциально революционной.
      Главным элементом в устройстве будет гравитация, порождаемая магнитными полями разных типов вещества, взаимодействующих друг с другом, так как все входящие в состав компоненты могут быть освобождены друг от друга при обращении вещества в плазму. А сейчас, пока будем рассматривать то, что уж, мною, 'отшлифовано' и работает как часы - это информационная медицина и её гигантские возможности.
      
      
      
      Тот, кто знает, чего хочет, или слишком
       мало хочет, или слишком много знает.
      
      
      Материализм мышления и боязнь новизны, а в результате отставание медицины от существующей реальности наших дней
      
      
      
      Смерти нет, она лишь иллюзия, которая возникает в сознании людей, потому, что человек отождествляет себя со своим телом и знает, что тело рано или поздно умрёт вместе с ним. Но на самом деле наше сознание существует вне времени и пространства.
      Сознание способно находиться в любой точке пространства Вселенной, то есть, как и в человеческом теле, так и вне него. Такая теория отлично вписывается в основы квантовой физики и механики, согласно которой любая частица может оказаться в любом месте, а любое событие может развиваться по нескольким, бесчисленным вариантам.
      Наша Вселенная не одинока и об этом свидетельствуют данные, полученные с помощью космического телескопа Планка. На их основе учёные создали самую точную карту микроволнового фона, так называемого реликтового излучения, сохранившегося с момента зарождения нашего мироздания.
      Реальность показала, что она изобилует тёмными провалами, то есть аномалии микроволнового фона, которые возникли из-за того, что на нашу Галактику оказывают влияние другие, расположенные рядом. А дыры и прорехи возникли от непосредственных ударов соседних Галактик по нашей Галактике.
      Человеческий мозг является совершенным квантовым компьютером, а душа и сознание есть частота, волна или информация, накопленная им на квантовом уровне. Поэтому она может быть легко передана после того как тело погибает. Тогда квантовая информация может слиться с однородной по частоте информацией Вселенной и там существовать бесконечно долго и поэтому ею можно воспользоваться в любой необходимый для этого момент времени.
      Притом, если человеческая душа высокоразвитая, и при переходе в тонкий мир смогла сбросить ещё две своих тонких оболочки, кроме физической и эфирной, оставшись лишь в трёх последних телах, то у неё появляется возможность материализовать любое физическое тело силой мысли и желания и возможностью проявить себя в любом материальном мире любой плотности.
      Нам, необходимо понимать, что болезнь человека - это не урок по жизни, а лишь предупреждение о том, что вы что-то сделали не так. Возможно, вы не следили за собой, например, за качеством своей осанки и поэтому Вселенная даёт понять, что у вас есть какие-то негармоничные мысли, привычки и поступки, которые не вписываются своим резонансом в положительный баланс окружающего пространства и конкретной среды в общем.
      Да и вообще, если себя постоянно не контролировать, а жить просто ответными эмоциями на внешнее воздействие среды, то твоё существование становится всю хуже, потому, что без анализа ошибок своих действий, обрастаешь привычками мешающими получать постоянное удовольствие от жизни. Примером тому служит американское общество потребления, у которого духовная деградация повсеместная, а здоровый и умный человек там существует как исключение.
      Такое положение складывается, если мы теряем связь со своей внутренней духовной составляющей и воспринимаем мир только как материальный, не живой объект, или тогда мы смотрим на болезни и неприятности по судьбе, обиды и так далее - однозначно, как на что-то неприятное и не зависящее от нас самих.
      В США, обычно, перебрались люди со всего Старого света и в основном это были те люди, кто у себя на родине оставался не востребованным по тем или иным своим качествам. В основном это были, в какой-то степени, 'отбросы' общества.
      Теперь они собрались в одном месте и из-за своих изменённых внутренних качеств и нового взгляда на жизнь, по уже отработанной привычке к насилию, пытаются диктовать остальному миру свои взгляды на жизнь. И такой диктат, в конечном итоге, обернётся лишь против них самих. - Вселенная не позволит нарушить законы гармонии и такое положение неизменно!
      Увы, при подобном умонастроении людей, различные проблемы на физическом уровне могут на какое-то время ими полностью не восприниматься или отступить, но, на глубинном уровне закрепиться, то рано или поздно они возникнут вновь, но их уже таблетками не взять. Тогда следующий удар, будет, неизбежно, ещё более болезненным и более тяжелым.
      Современная же медицина может помочь только на самом грубом материальном уровне, а все остальные тонкие слои человеческой психики и соматики остаются без изменений, поэтому человек продолжает болеть и никто кроме настоящего целителя, работающего на всех тонких планах, не сможет ему помочь. Но таких специалистов единицы, хотя их реальная помощь может быть более эффективной, чем целой научной академии в целом. Здесь сказывается уровень глубины восприятия ситуации и влияния.
      Но если человек работает над собой, над своим мировоззрением и характером, и продолжает жить, подвергая анализу все свои действия и правильно управляя своим подсознанием, через воображение и правильно сформулированную мысль у него получается очень многое. Здесь главное начать работать над собой, а развитие неизбежно, ведь подключится подсознание и укажет правильный путь. Главное его не торопить.
      К сожалению, наша современная цивилизация, справедливо названная 'обществом потребления', эти ценности отвергает и предпочитает вкладывать миллиарды в производство новых химических препаратов и, новых приборов. Но если посмотреть на картину в целом, то можно увидеть, что на смену 'побежденным' болезням приходят всё более новые, более тяжелые и более неизлечимые болезни, а химические препараты делаются всё вредней и имеют всё больше побочных эффектов.
      В нашем мире и во Вселенной существуют определенные законы, построенные на гармонии и взаимопонимании окружающего пространства, не принимая которые, мы обрекаем себя на череду тяжелых воплощений, длящихся до той поры, пока мы не осознаем и не поймём, что дьявольская концепция, плотно засевшая в умах современных людей, ошибочна и очень опасна.
      Она заключается в ошибочном утверждении, что люди есть набор химических элементов с непонятно как развившимся сознанием, и главная цель которых - это как можно больше получить от жизни чувственных наслаждений. Что можно стать счастливым, лишь потребляя, и эксплуатируя других людей и природу в целом.
      А ведь истинная реальность совершенно другая - мы есть вечные души, которые никогда не будут удовлетворены ничем материальным. Ибо приходят на Землю за опытом. К тому же мы не можем жить без любви и чем больше мы отдаем любви, тем больше мы получаем её назад. Мы есть частицы одного единого Целого. Понимая это и живя, таким образом, мы находимся в полной гармонии с Вселенной, которая щедро одаривает нас своими дарами.
      Сегодня исполняется 50 лет самой первой в мире операции сделанной в СССР на живом сердце. Операция очень сложная, дорогостоящая, но совершенно бесполезная, так как причины вызвавшие заболевание конкретного сердца совершенно не устраняются, а только ремонтируется или заменяется само сердце. Но, условия, приведшие к его износу, остались совершенно теми же и не изменились даже после операции.
      Причина заболевания сердца, как и всего другого в нашем организме, это нарушение осанки, приводящее к нарушению местного кровообращения, что и способствует возникновению различных заболеваний. И если, причины, убившие первое сердце, не убраны, хотя бы случайно, например, по какой-то причине поменялись привычки и образ жизни, то новое сердце проработает недолго и так же скоро потребует замены, как и прежнее. Вся практика таких операций лишь подтверждает мои слова.
      Делая сложнейшие операции на сердце, затрачивают огромные силы и средства, как на проведение операции, так и на специальную аппаратуру вместо того что бы просто исправить искривление осанки, которые не дают сердцу правильно работать, ставя его в жёсткие условия эксплуатации. Ну не можешь ты, как слабый специалист вообще, но вроде бы неплохой медик, исправить осанку энергетически, силой правильно сформулированной мысли, не всем дано, понимаю, так сделай это чисто физически - стань технарём, изучи сопромат и пойми, один закон, подобное исправляется подобным.
      Мысль не подчиняется законам материального мира. В ментальном мире, да и во всех тонких мирах, всё иначе. Судите сами: у меня одно яблоко, и у вас одно яблоко. Я даю вам своё яблоко, вы мне свой. Сколько у каждого яблок? Правильно, по одному. Теперь обменяемся мыслями: я высказываю вам свою мысль, вы мне - свою. Сколько у каждого мыслей? Две!
      Время и пространство не властны над мыслью. Мысленно мы можем перенестись в прошлое и будущее, причем со скоростью, которую не зафиксирует ни один секундомер! 'Что, быстрее всего на свете? - Мысль!' И, наконец, наши мысли умеют реализоваться, что давно уже доказано.
      Но вернёмся к диагностике, для этого посмотри на осанку своего пациента, у сердечников всегда правое плечо, по краю, ниже, чем левое. А у людей с больной печенью всегда наоборот. Увидел - тогда сделай так: поставь больного к ровной поверхности спиной, лучше всего к полотну двери, что бы плотнее прижать его всеми точками головы, спины и ног, снизу доверху, и наклони верхнюю часть туловища на 20 -25 градусов в сторону противоположную более низкого плеча. Пациент, постоявший в таком состоянии 2 минуты, сразу же восстанавливает все прежние утерянные ранее функции, и одновременно с этим у него прекращаются все проблемы с сердцем. И если, в дальнейшем человек, будет следить за осанкой, то проблем у него не возникнет никогда.
      Я проработал в различных медицинских центрах, очень много лет, и везде, почти главным вопросом, были различные проблемы с сердцем, которые я всегда решал одинаково успешно, именно таким способом. Да и всегда в жизни, всё самые сложные вопросы всегда решается самым простым способом.
      Но заметьте, когда я работал, ещё при советской власти, в платной поликлинике, решая практически, самые разные вопросы здоровья своих пациентов, и ко мне все другие специалисты клиники посылали людей, с которыми никто из них не мог справиться, но и тогда, никто не перенял мою методику. Говорили: - учиться нет времени, сложно, да и не понятно, как-то.
      Ещё тогда, дополнительно, всё первое время, я рекомендовал, в течение 3-х месяцев держать то плечо, которое опускали при 'лечении' - правое, на 0,2 мм ниже, чем другое. То есть надо постоянно помнить, что оно должно быть ниже, чуть, чуть. А подсознание само сделает, так как требуется.
      И одновременно, для поддержания новой ситуации потребуется изменить позу во время сна и больше не допускать никаких разворотов на живот ни плечом, ни в бедре, то есть спать всегда вертикально поверхности постели - на боку и ноги, одна на другой и никак иначе.
      Все ваши прежние послабления, которые вы себе позволяли раньше, теперь под запретом, поэтому никогда не сидеть нога на ногу, ни сидеть к поверхности стола под углом и не облокачиваться долго на одну руку. Других запретов больше нет. Можно всё, но запрещено скучивать позвоночник любыми скручивающими осевыми нагрузками на позвоночник. От них все проблемы и все болезни.
      Что бы прочитать и услышать меня любому современному врачу потребуется быть здоровым, настроенным на низкий собственный резонанс и ещё иметь свободное время. Но сейчас таких врачей практически нет. Они набираются собственных проблем выше крыши от своих больных и постепенно тонут в этих, зачастую, чисто энергетических моментах, которые приводят к повышению личного резонанса до 5 Гц, что вызывает, смещение взгляда на реальную жизнь и вызывает отторжение всего, что имеет более низкий резонанс.
      Поэтому я понимаю, что, данную, статью будут читать лишь простые, но здоровые люди или врачи в отставке, думающие о своём личном будущем. Они меня поймут. Их здравомыслие, в полном порядке, и не перегружено бытом.
      Или будут 'смотреть' случайные читатели, что бы сразу, с заглавия начать отвергать прописную истину нашей жизни, которую мы все вместе почти забыли, полагаясь лишь на технический прогресс. Работать головой сегодня никто не хочет, все 'заточены' на быстрые деньги, а старым методом их получать - методики отлажены.
      
      Прочитай и прежде чем что-то сказать - подумай, а потом промолчи.
      
      Как спишь? - Вроде бы мелочь, но какой проблемой всей жизни она становится
      
      
      
      Этика, как нравственная наука, давно нашим обществом забыта, поэтому и не стала разделом естествознания. В итоге все получили, что в условиях упадка авторитета религии, нравственное состояние общества стало резко снижаться, а забываемые заповеди предков привели нас к тому, что мы стали ещё более - атеистами. И именно атеизм, заявивший о себе, что он 'научный', виновен в миллионах и миллионах жертв нашего времени.
      В определённом возрасте человек, если он здоровый, обязательно задумывается над простым вопросом: правильно ли он жил? Такая мысль редко приходит в молодости, но в зрелости и, особенно в старости, когда уже становится ясно, что эта жизнь заканчивается, ты однажды почувствуешь холодок близкой смерти, оглянешься на своё прошлое, и увидишь, что жизнь то твоя далеко не безоблачна. Вот тут-то люди, задумываются и пытаются всё исправить, а как не знают. Поэтому я и пишу эти строки.
      Душевнобольные люди, в отличие от душевно здоровых, умственно неполноценные, но эти границы призрачны и нет никаких гарантий, что однажды ты сам её не пересечешь. Мы предполагаем жить в счастии и здравии - всегда, а они - нести свой крест, потому что тоже - всегда.
      У нас медицина этого процесса разрушения самоосознания просто не видит, не понимает и не воспринимает совершенно, поэтому помочь, не способна - вообще. Но не надо зарекаться. Нет ни мы, ни они. Но есть только люди - живущие в противоположных точках одного пространства, которым никогда не сблизить точки своего восприятия мира, которым жить совместно невозможно - будет лишь постоянный раздрай без границ, а жить как-то надо.
      Подвывих атланта - первого шейного позвонка, который в соединении со вторым шейным позвонком - аксисом позволяет нам наклонять и поворачивать голову, является сегодня очень частым и распространённым явлением у детей, рождающихся у современных молодых матерей, имеющих сколиоз. - Исправляется такая ситуация по методике информационной медицины чисто энергетически за несколько секунд, притом без личной встречи или при разговоре по телефону.
      Если человеку спать, не контролируя позу, хоть немного разворачиваясь на живот, хотя бы в бедре, то проблема сколиоза будет просто неизбежна и напрямую скажется на ветрености характера человека, его беспочвенно агрессивном поведении в обществе, и оторванности от реальности своего местопребывания. Такой подвывих, головы в атланте, в дальнейшем становится, причиной очень многих заболеваний - начиная от простой головной боли, мигрени и заканчивая остеохондрозом или инсультом.
      На психическом состоянии это начинает проявляться в поступках, в агрессивных порывах души, не трезвости в расчётах, в стремлении к интригам, манипуляциям и так далее, притом только ко всему имеющему низкий собственный резонанс. - То есть только ко всему позитивному духовному и высоконравственному.
      Медицинская помощь при таких острых расстройствах психики с психомоторным возбуждением требуется неотложная, включая внезапно развившиеся расстройства психики в виде бреда, галлюцинаций, психомоторных возбуждений и многих других, сопровождающиеся неправильной оценкой и трактовкой происходящего, нелепыми поступками, когда действия больного становятся опасными для себя и окружающих.
      Такое состояние проявляется только при достижении собственного резонанса частоты в 12 Гц на всех 7 телах одновременно, потому, что во многих других случаях это проявляется не всегда, и где-то на тонких телах всегда может быть другая частота.
      Человек, в таком изменённом состоянии сознания, начинает считать, что он просто обязан переделать весь мир под своё мировоззрение, свои чувства и ощущения. Он считает, что поступая каждый момент, каждую секунду, он живёт исправляя мир, а питая свое сознание негативом считает это исправлением ситуации, которая ему не нравится по своей сути изначально.
      Это также будет постоянно сказываться на отсутствии контроля над деньгами, которых будет катастрофически не хватать. Здесь же проявится очень много других проблем, которые сначала будут незаметны, но потом значительно испортят всю жизнь и особенно здоровье. Подробности по этой теме можно прочитать на моём сайте - http://world.lib.ru/editors/z/zhurawlew_w_n/
      Клинико-психопатологическое своеобразие этих состояний при различных заболеваниях сохраняется лишь до известной степени, но нарастание возбуждения стирает различия между отдельными его типами, и может становиться хаотичным: мышление - бессвязным, а аффект достигает максимальной напряженности. Такое возбуждение способно приводить к значительным метаболическим изменениям, и даже вторичной гипоксии мозга, а так же способствовать декомпенсации и развитию острых расстройств сердечнососудистой, дыхательной и других систем.
      Здесь можно выделить следующие формы психомоторного возбуждения: Галлюцинаторно-бредовое возбуждение характеризуется наплывом зрительных и слуховых галлюцинаций, бредовыми идеями. Галлюцинаторно-бредовое возбуждение наблюдается при шизофрении, эпилепсии, органических заболеваниях головного мозга, инволюционном психозе, алкогольном делирии и галлюцинозе.
      В этих случаях поведение больных зависит от характера галлюцинаторно-бредовых переживаний. Больные часто разговаривают с воображаемыми собеседниками, отвечают на их вопросы и ведут оживленный диалог. Такой больной во всем окружающем усматривает опасность для себя, но не всегда понимает смысл происходящего с ним.
      Эти больные эмоционально напряжены, настороженны, подозрительны злобны, их ни на минуту не оставляет ощущение нависшей над ними угрозы. Это состояние сопровождается тревогой и страхом. Больные всюду видят опасность и считают, что все окружающие настроены против них, это побуждает больных к самообороне. Защищаясь, они пытаются спастись бегством, нападают на окружающих и даже могут предпринимать суицидальные попытки, чтобы избавить себя от мучений. Разновидностью такого возбуждения является делириозное состояние.
      Кататоническое возбуждение проявляет себя пролонгированным или приступообразным моторным беспокойѓством, чаще в виде бессмысленных однообразных движений. Оно наблюдается при шизофрении или органических заболеваниях головного мозга.
      Для таких больных характерен негативизм, противодействие окружающим, в том числе бессмысленное сопротивление или полный отказ выполнять какие-либо действия. Здесь же проявляется склонность к монотонно-однообразному повторению одних и тех же слов и фраз, часто совершенно бессмысленных и импульсивного кататонического возбуждения. Оно характеризуется неожиданными, внешне немотивированными поступками больных, когда больной внезапно вскакивает, куда-то бежит, с бессмысленной яростью нападает на окружающих, но может застывать в оцепенении на непродолжительное время и вновь возбуждаться.
      Гебефреническое возбуждение имеет следующие ведущие признаки: крайне манерное, нелепо-дурашливое поведение с поступками парадоксально-вычурного характера, сопровождающееся немотивированным весельем и нелепыми высказываниями.
      Депрессивное возбуждение возникает в связи с нарастанием у больных тревоги и страха на фоне пониженного настроения и отсутствием двигательного торможения, что проявляется двигательным возбуждением, доходящим до буйства. Обычно такое возбуждение характерно для маниакально-депрессивного психоза, шизофрении, но может встречаться и при ряде других психических расстройств.
      Клинические проявления ажитированной депрессии характеризуются сочетанием выраженного аффекта тоски и тревожного беспокойства. Больные мечутся, испытывают различные душевные муки, высказывают идеи самообвинения и самоуничижения. Часто они считают, что только уход из жизни принесет облегчение им и окружающим, в связи, с чем чрезвычайно высока опасность суицидных действий, обычно изощренно и тщательно подготавливаемых.
      Меланхолический раптус - резкое движение, является наивысшей формой депрессивного возбуждения, с развитием на фоне выраженной и острой мучительной тоски и растерянности внезапных 'взрывов' приступов неистового двигательного возбуждения и отчаяния, с выражением ужаса на лице, стонами, рыданием, заламыванием рук, метанием больных, когда они не могут найти себе места, и одновременно способны на самоповреждение, вплоть до суицида.
      Маниакальное возбуждение сопровождается повышенным настроением, стремлением к постоянной активной деятельности и речевым возбуждением. Маниакальное возбуждение характерно для маниакально-депрессивного психоза, шизофрении, органических заболеваний головного мозга, при лечении стероидными гормонами и отравлением акрихином.
      Такие больные беспричинно веселы, находятся в постоянном движении, испытывают физическое чувство бодрости, неистощимы и неутомимы в своей деятельности, легко входят в контакт, берутся за любое дело, но ничего не доводят до конца.
      При разговоре легко переключаются с одной темы на другую, не закончив обсуждение предыдущей. Когда возбуждение достигает своего максимума, больные не могут усидеть на месте, постоянно громко говорят и даже кричат, все попытки их успокоить остаются безрезультатными.
      Проявляется стойкая бессонница. В этот период веселое настроение может сменяться раздражительной гневливостью, больные не терпят возражений, открыто выражают свое недовольство, проявляя бурные злобные и агрессивные реакции с разрушительными действиями при попытках окружающих помешать реализации их планов.
      Возможная переоценка больными собственных возможностей и неспособность контролировать свои поступки в сочетании с приступами агрессивности иногда приводят к опасным поступкам.
      Паническое возбуждение представляет бессмысленное моторное возбуждение в форме так называемой 'двигательной бури'. Причиной такого возбуждения обычно бывают внезапно возникшие сильные эмоциональные потрясения от психотравмирующих ситуаций, несущих непосредственную угрозу жизни людей. На фоне возникающих расстройств сознания, от аффективно суженного до глубоких сумеречных состояний, преобладает двигательное возбуждение, от однообразно монотонного до беспорядочно-хаотичного. Одновременно характерны бессмысленные движения и поступки, больные перестают реагировать на вопросы окружающих, могут наносить себе повреждения, пытаться покончить с жизнью.
      Психопатическое возбуждение характерно для психопатий и психопатоподобного поведения на фоне органического поражения головного мозга. Как и психогенное, психопатическое возбуждение обусловлено какими-либо психологическими причинами, отличием же является его целенаправленность. Характерно несоответѓствие чрезмерно бурной эмоциональной реакции минимальному по силе и качеству раздражителя.
      Такие больные крайне возбуждены, крикливы, злобны, бранятся, сопротивляются осмотру и собеседованию, склонны к агрессивным, разрушительным действиям, могут демонстративно наносить себе по-вреждения.
      Их гнев обычно носит целенаправленный характер против конкретного лица или мнимого обидчика. При попытках удержать таких лиц возбуждение возрастает, содержание речи меняется в зависимости от действий окружающих и ситуации. Часто психопатическое возбуждение носит 'театрализованный' характер, больные стремятся привлечь к себе внимание, работая на публику.
      Эпилептическое возбуждение возникает внезапно и сопровождается выраженным аффектом злобы, агрессивно-разрушительными действиями на фоне галлюцинаций и бредовых переживаний устрашающего характера. Возникает при сумеречном помрачении сознания, перед судорожными припадками или после них, при эпилептических психозах и органических заболеваниях головного мозга.
      Эпилептическое возбуждение обычно протекает на фоне сумеречного расстройства сознания совершенно исключающего возможность контакта с больными и критику больного к своим действиям. По своей интенсивности такое возбуждение превосходит все остальные варианты, встречающиеѓся в психиатрической практике.
      Силу аффекта дополняют яркие, устрашающего характера галлюцинации с картинами мировых катастроф, бушующих пожаров, массовых убийств. Характерна крайняя степень агрессивности, как разрядка аффекта, направленная на окружающих. Здесь возможны даже самые тяжелые последствия.
      Суетливое, старческое возбуждение наблюдается при выраженном атероѓсклерозе мозговых сосудов и атрофических процессах в головном мозге у пожилых людей, часто при нарастании приобретенного слабоумия. - Развивается постепенно на фоне старческой бессонницы, является проявлением захватывающих больного тревожных мыслей и опасений. Возбуждение сопровождается бесцельными действиями и двигательным беспокойством.
      Сегодня многие специалисты, из разных стран, разбуженные моими статьями и книгами, за последние годы, тоже научились понимать важность правильной посадки головы в атланте и вертикальным состоянием шейного отдела позвоночника. Они начали разрабатывать различные способы помощи людям по данной теме. И уже появилась позитивная динамика, правда я ещё не знаком с их многими методиками, но положительный результат стал появляться и у них.
      Мои методики всегда работают бесконтактно, что бы, я не ставил на своё место, будь сустав, один позвонок или весь позвоночник одновременно всё выправляется быстро и только силой правильно сформулированной мысли, а поэтому не представляет никакой опасности для пациентов - никогда.
      А вот если так что-то исправить, то совсем пройдут головные боли, выровняется осанка и сердечное давление станет как у младенца, пройдут онемения конечностей, прекратиться потливость и простуды, значительно улучшается сон, улучшится зрение, и не будет нужен постоянный контроль или усилия для того, чтобы поддерживать спину в прямом состоянии. Одновременно повысится общий тонус, уровень бодрости, будет наблюдаться устойчивый энергетический подъем, настроение и уверенность по жизни.
      
      Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает...
      
      Роль телевидения в нашей жизни,
      только разрушающая, а жаль
      
      
      
      Промывка мозгов нашим людям, в широком спектре и в нужном западу направлении, абсолютно открыто начинается с раннего детства. А мы делаем вид, что у нас полный порядок, хотя антироссийская пропаганда для самых маленьких идёт с утра до вечера буквально во всех мультиках и детских фильмах.
      Что мы знаем о себе или о работе своего мозга? И много, и почти ничего. А то, что знаем, легко превращается в мифы при более детальном рассмотрении. А вот древние люди чётко знали, что человек, совершающий поступки, является единственным творцам собственной судьбы. Любое действие, совершенное человеком, создает заслуженные последствия. Любые последствия всегда имеют причину, которая всегда предшествует результату деяний. В этом суть закона причин и следствий. И если понять, как правильно работает всё вокруг нас и особенно этот важный орган - мозг, то можно улучшить его работу - и тем самым добиться больших успехов в жизни.
      Уже исследовано и доказано учёными многих стран, что частый просмотр обычных телепередач разрушает структуру мозга, а что тогда говорить о нашем телевидении. Проведено множество исследований, изучавших строение лобных долей у различных людей и выяснено, что чем больше времени они проводят перед экраном телевизора, тем более значительные изменения происходят в области мозга, отвечающей за интеллектуальное развитие.
      Длительность одного просмотра, в эксперименте, составляла примерно два часа. После этого изменения в структуре мозга фиксировались с помощью МРТ - серией снимков, которые позволяют определить размеры его частей и их изменения.
      МРТ показала, что у тех людей, которые проводили перед экраном больше времени, большое количество серого вещества скапливалось в области фронтополярной коры - участка перед лобными долями мозга. При нормальном же развитии серого вещества в этой области с возрастом должно становиться все меньше: исследования показывают, что у людей с наиболее высоким уровнем IQ фронтополярная кора наиболее истощена.
      Скопление серого вещества в этой области влияет на вербальный интеллект и способность анализировать речь, понимать и запоминать смысл слов. Те же люди, чья фронтополярная кора отличается большими размерами, с трудом понимают значение слов и, как правило, владеют меньшим словарным запасом. Впрочем, стоит отметить, что речь идет не только о телевидении, подобное влияние оказывает и ежедневное 'зависание' перед компьютером, когда происходит общение по сети.
      Уже подтверждено последними исследованиями, что чем больше времени мальчики проводят перед телевизором или монитором компьютера, тем ниже у них минеральная плотность костей. Скелет растет с самого рождения и до конца подросткового периода, а самая большая масса костной ткани, связанная с прочностью и размером костей, отмечается в начале подросткового периода.
      Такая вещь происходит потому, что все события, на экране, происходят очень быстро, а значит, не хватает времени сконцентрироваться, и ресурс внимания просто истощается. Притом собственный резонанс, почти всех передать, как и среда общения в сети тоже очень высокого резонанса. Всё вместе это и становится очень опасно для головного мозга, так как может полностью разрушить иммунную и эндокринную систему, а так же спровоцировать аутизм или нарколепсию.
      
      Наша память и наши способности развиты настолько, насколько мы их развиваем.
      
      
      Иван Охлобыстин сказал
      
      
      
      В кинотеатре имени Маяковского, 8 декабря, прошлого года актёр Иван Охлобыстин собрал сотни новосибирцев на свой творческий вечер, который носил название 'Духовные беседы'. Красной нитью двухчасового общения с аудиторией стали патриотические взгляды Охлобыстина, который считает себя монархистом и пропагандирует особый, отличный от опыта западных стран, путь России в мире. - Актёр рассказывал о значимости наших национальных ценностей в гармоничном развитии страны.
      Но стоять на сцене не так просто, как может показаться на первый взгляд, зал наполнен разным народом, среди которого много не очень здоровых или слишком коммуникативно перегруженных людей. И когда на тебя смотрят много глаз, то каждый, с начала, берёт твою энергию, а если ты его раскачаешь, то и начнёт отдавать её обратно. Но этого момента надо ещё дождаться. Поэтому сначала при потере энергетики твой резонанс повышается, что и произошла на самом деле. А здесь ещё одна тонкость.
      У нас существует две небольшие области отвечающие за совесть, называются они - боковой лобный полюс, находящиеся за бровями. "Эта область отслеживает, то насколько хорош выбор, противоположный тому, который мы сделали". Такой внутренний голос всегда оценивает правильность решения, в том числе, если речь идет о моральном выборе между добром и злом. Так вот этот орган включается только у человека, если его резонанс не более 2 Гц! А когда этот порог превышен то орган совести полностью блокируется и не работает совершенно.
      Поэтому информационная бомба разорвалась в тот момент, когда кто-то из зала спросил артиста об отношении к гомосексуалистам. На что артист отреагировал эмоционально: 'я бы геев всех живьем в печку запихал! Это же Содом и Гоморра! Я, как верующий человек, не могу к этому оставаться равнодушным, это живая опасность моим детям! Я не хочу, чтобы они считали, что это нормально. Это голубой фашизм! Если человек не может выбрать себе подобного из противоположного пола для размножения - это явный признак психической аномалии'. - В этом он был совершенно прав, и если учитывать высокий спектр электромагнитного фона в этот день, да ещё коммуникативную нагрузку, то можно даже оправдать его небольшую агрессивность.
      В конце тирады Иван предложил вообще лишить сексуальные меньшинства избирательного права. На Западе такие заявления именуются hate speech и практически повсеместно преследуются по закону, как разжигающие ненависть к определенным социальным группам. - Но это у них, там вообще всё по своему, и нам на них равняться незачем.
      Чуть позже, когда СМИ начали тиражировать заявление актера, Охлобыстин заметил в своем 'Твиттере': 'Слишком много пафоса. Всё звучало значительно проще. Но смысл передан, верно. Каждый имеет право на личное мнение'. - И здесь он прав.
      Но вдруг возникла группа инициативных граждан, со сдвигом 'половых интересов' в своей голове, а таких сейчас много, которая накануне направила в Генеральную прокуратуру России петицию с требованием привлечь Ивана Охлобыстина к уголовной ответственности за разжигание ненависти.
      Напомню, 8 декабря, актёр выступал в Новосибирске перед широкой аудиторией. На мероприятии, которое носит название 'Духовные беседы', Охлобыстин призвал 'не сжигать гомосексуалистов', а именно своё к ним отношение, хотя и немного грубо. Высказывания Охлобыстина стали известны даже на Западе, где ряд изданий призвали власти закрыть для актера въезд в Европу и США. - На это они горазды! У них больше половины населения имеют такие проблемы, с половой ориентацией и поэтому ничего удивительного не вижу.
      'Фонд Общественное мнение' организовал социологический опрос, который показал, что почти половина россиян относятся к гомосексуалам и лесбиянкам с осуждением. Каждый четвертый россиянин считает геев и лесбиянок неполноценными или представляющим угрозу для общества, для предотвращения которой необходимо их ограничение в правах, лечение или уголовное преследование.
       А теперь разберёмся в проблеме более подробно. Все люди в природе практически одинаковы, разными их делают только обстоятельства образа жизни и посттравматический эффект от различных бытовых ситуаций. Например, зомбирующие программы средств массовой информации, спецслужб или например рекламных кампаний проводимых по TV, которые изменяют мозговое кровообращение или гормональный уровень в организме, в зависимости от того на что они направлены.
      Недаром на Западе, диагноз биполярное расстройство, соответствующее самой сложной форме шизофрении - при собственном резонансе в 12 Гц, сегодня ставится все большему числу людей, включая и многочисленных звезд. Благодаря таким знаменитостям, как Стивен Фрай, Кэтрин Зета-Джонс и Керри Катона диагноз биполярное расстройство стал чем-то даже модным или гламурным.
      Телевизоры в спальне, которые очень удобно смотреть, полулёжа и компьютеры, особенно игровые, на западе появились значительно раньше нашего. Большинство молодёжи и средневозрастной части населения прошли через телевизионную и игровую зависимость, когда они целыми днями проводили время, полулёжа, сидя, да и сильно ссутулившись. Тогда техники безопасности не было никакой, каждый выбирал себе более удобную позу по способности.
      И постепенно сильнейшая нагрузка на нижнюю часть позвоночника не замедлила сказаться полным разрушением крестцового отдела, что значительно изменило гормональный состав в крови, половую ориентацию, и сексуальные интересы большинства населения. Здесь, заметно изменилось психоэмоциональное состояние людей, повысился их личный резонанс, и взгляды на жизнь переместились на другую сторону нашего жизненного пространства.
      Похожее может произойти от родовой травмы, когда мать сколиозница и её родовое отверстие в тазовых костях перекрыто, что и травмирует ребёнка, а потом он вырастает инвалидом не только ума, но и физическим тоже. - Может произойти от падения в детстве, от сильной простуды в зимнее время, да мало ли каких негативных ситуаций может произойти с нами.
      В то время когда я раскрываю основные причины проблемы мирового масштаба, наука лишь делает предположения, как пишет газета Telegraph - гомосексуальность, возможно, лишь частично связана с генетической предрасположенностью. По мнению учёных, вероятно, причиной гомосексуализма являются какие-то социальные факторы. Тем не менее исследователи не оставляют попыток создать тест, позволяющий установить предрасположенность детей к гомосексуальности, заключает газета.
      Излишние подробности думаю тут не к чему, всё уже описано на моих сайтах неоднократно, и поэтому скажу исправить ситуацию очень легко, да и очень быстро, такие проблемы встречаются часто и когда делаешь это каждый день, без перерыва 40 лет у тебя всё получается прекрасно. Тем более,что лекарственные средства не требуются совсем. Требуется всего одно действие, восстанавливающее психоэмоциональное состояние, изменяющее гормональный уровень и восстанавливающее весь позвоночник в изначальном состоянии. На такое способна только информационная медицина, поэтому я вам делаю деловое предложение: если вдруг, у кого-либо, проявилась подобная проблема, и вы её сумели распознать остатками ума, то я её решу для вас, сделав это без личной встречи и за одно мгновение. Связь через электронную почту.
      
      
      Живём как думаем, а думаем как живём
      
      Устройство мира, в котором мы все живём, но которого не знаем
      
      
      
      Активные пользователи сети постоянно сталкиваются с конфликтами со своими партнерами, спровоцированными именно социальной сетью, так как люди, 'утонувшие' в них, имеют явные психоэмоциональные проблемы и постоянно повышающийся личный резонанс, который постепенно дорастает до максимального уровня равного 12 Гц.
      Всё это неизменно сказывается на личной энергетике людей, при общении в сети, всех туда заходящих и открывающих свою эмоциональную сферу для понимания в процессе межличностного общения. Поэтому частое посещение сетей является очень вредным для здоровья и очень опасным фактором!
      Все сети, напрямую, связаны с эмоциональной и физической перегрузкой, а в дальнейшем и изменой своему партнёру, потому что, если личный резонанс человека начинает заметно отличаться от резонанса партнёра, понимание понижается, а затем перерастает в антагонизм. Отсюда происходят разрывы взаимоотношений причём, продолжительность романтических отношений не играет никакой роли. И чем чаще свою активность человек проявлял в сети, тем больше возрастает риск конфликта с партнером.
      Примером тому служит недавний бунт зонтиков, произошедший в Гонконге. В связи с развитиями взаимоотношений России с Китаем сеть был запущен информационный вирус Майдана, и вы сами знаете кому это выгодно. Вирус распространился в ментальных телах людей, отключив их логику, но сильно развив воображение, и сделал из них зомби, не осознающих своих разрушающих единое общество действий.
      Поэтому необходимо четко контролировать своё текущее состояние и эмоциональную сферу, что бы успеть во время принять соответствующие корректирующие меры, которые занимают одно мгновение. (Подробности о данной методике есть на моих сайтах.) К тем редким исключениям из правил и пусть единичным отклонениям от нормы мы должны подходить осознанно, понимая те возможности, которые сокрыты в каждом из нас, и то, что существуют возможности внутри нас, которые способны нас восстановить и вернуть в лучшую форму без каких-либо затрат.
      Нам часто недостаёт лишь главного - лишь способности пробудить их, хотя каждый живой человек несёт в себе частицу 'божественного' существа, но эта данность, привнесённая извне, когда-то, не означает, что сама религия или наука имеет к такому факту какую либо причастность.
      Да, я всё же считаю, что разрозненные звенья науки пока ещё не достигли того развития, при котором знания уже имеющиеся в наличии начнут работать в нужном направлении. Такое осмысление произойдёт с наукой позже, а пока же у них даже не готова единая концепция позволившая примирить их 'амбициозный разум', с энергией, вложенной в пространство.
      А между тем само время уже приближает нас всё отчётливей к раскрытию подобных тайн. Осталось только продемонстрировать опытной моделью существующие связи в сознании одиночек. Ещё с древности волхвы, маги и жрецы различных народов знали о силе и скрытых в глубине сознания и подсознания, истинных возможностях человека, и знали о существовании невидимого свечения вокруг его тела.
      Они знали, что получать удовольствие от жизни полезно не только для духа, но и для тела, это прописная истина известна всем народам и тут исследования проводить не требуется, любые тесты сразу же продемонстрируют оптимизм, более высокую скорость ходьбы и все основные показатели в целом. В книгах об этом написано немало. Они знали, что такое необычное излучение, хоть и называлось по-разному, но выражало всегда лишь одну суть.
      Ещё в египетской 'Книге смерти' подобное свечение, или как теперь говорят поле ауры, называли 'ка' и описывали как энергетический двойник человека, который продолжает существовать и после его смерти как носитель иной жизни. Надо заметить, что двойник то, двойник, но не совсем один, а выполненный как матрёшка, в несколько слоёв или точнее в 5.
      Йоги и другие индусские мудрецы называют такое свечение 'прана'. А вот в западной оккультной традиции оно имеет название астральное, ментальное, казуальное, будхиальное и божественное тело.
      В христианстве и в других иудейских вероисповеданиях и религиях эта энергия или аура изображается на иконах в виде светящегося ореола над головами святых. Лично видел и не раз, а так же несколько, раз описывал эту технологию. Здесь требуется смотреть боковым зрением с изменённым фокусом зрения.
      Только тогда можно увидеть ауру. У тела она, обычно, более размазанная и не так ярко выглядит, а вот вокруг головы у людей с высокой духовностью в момент 'подъёма', она так и висит над головой как святящийся нимб.
      В Новом Завете апостол Павел говорит о 'нетленном духовном теле' - носителе человеческого сознания в потустороннем мире. Это так и есть, но там человек использует только одну, большую часть своих знаний, хранящихся в подсознании, а сознание, это 1,5% головного мозга, полностью отключено. В тонком мире оно не применяется.
      Современная наука и практика уже доказала реальность этого явления, посредством так называемого эффекта Кирлиана, который сделал возможным фотографирование этих разноцветных излучений и свечений.
      Несмотря на неуловимость восприятия для зрения широкого круга людей, аурное видение всегда было доступно некоторым индивидам с сильно развитыми сверхчувственными возможностями, способностями и определёнными практическими навыками.
      Одни из них воспринимают аурное поле через осязание, например руками, а более способные и развитые могут даже видить его своим боковым зрением. Это подтверждается и тем фактором, что описание ауры как в древности, так и в наши дни удивительно идентично, независимо от эпох и культуры, национальности, идеологий, религий и авторов.
      Если опустить различия в терминологии, то знания об ауре можно обобщить таким образом: Аурное поле, я называю это иммунной системой человека, существует вполне объективно. Излучение ауры распространяется от очертаний тела человека на совершенно разные расстояния, максимально на 5 километров, в зависимости от духовного, социального, психоэмоционального, физиологического и биологического состояния индивида.
      Размеры аурного поля могут увеличиваться при определенных оптимальных условиях до 25-30 и более метров. Самое сильное аурное излучение исходит от пальцев и ладоней руки и из глаз. Вот почему иногда ощущается давление сильного взгляда человека, например, со спины, буквально давящее и пронизывающее весь затылок.
      Древние и более поздние источники как на Западе, так и на Востоке единодушно подтверждают, что аура представляет собой излучение тела человека как частицу космической жизненной энергии. Современное название 'биополе' также означает буквально - жизненная сила, живое излучение или свечение. Чем ниже собственный резонанс человека, тем плотнее и светлее его аура.
      Собственный резонанс зависит от состояния колебательного контура человека, которым является позвоночник. Но он не зависит так сильно от травм позвоночника, например физических, как зависит от моментов скручивания позвоночника по оси, которые происходят от психоэмоционального травмирования людей, их образа мышления и от эмоциональных поступков в отношении других людей.
      Аура по своей природе и сущности является психоэмоциональным, энергетическим, биоинформационным, волновым и резонансным 'скелетом' человека. Она организует и управляет деятельностью и функциями как отдельных клеток, органов и систем, так и целостным организмом.
      Вот пример, если человек жил и умирает в бездуховности, то его резонанс, даже на тонких телах, становится высоким. И если он превышает показатель в 3 Гц, то его тонкие тела остаются в грубом эфирно материальном мире, так как душа совершенно не может подняться в верхние слои тонкого мира. Там на входе существует 'тамбур' в виде фильтра, пройти, который можно только до 3 Гц!
      Не прошёл в тонкий мир, значит остался почти в физическом мире, то есть в эфирно материальном или астральном, но грубом, и остался мытарем. А это значит твой личный энергетический баланс явно нарушен и тебе придётся его искать и какими-то путями добывать утраченную энергию, ведь в грубом мире без энергии жить нельзя, а тела у тебя нет, что бы её добыть.
      Тогда как обычно это делается через живых родственников, оставшимися в нашем мире. Покойный, какой-нибудь пьяница или очень долго и тяжело болевший человек, начинает сниться своим родственникам по ночам, пытаясь их запугать или отвлечь, а затем подключиться к их ауре и чувствовать себя от этого хорошо до следующего раза. Зато родственники будут ощущать совершенно разбитыми и больными.
      У меня в лечебной практике таких случаев было настолько много, что я перестал на них обращать внимание и просто сразу запускал программу полного восстановления предков не зависимо от обстоятельств, полученных при диагностике ситуации.
      На сегодня такое положение, это просто бич, люди настолько психоэмоционально и коммуникативно перегружены, что их позвоночник в тонких телах перекручен так, что похож на скрученный жгутик, как и весь мир, в котором они находятся. И живут, с другого конца нашего пространства, относительно здоровых людей, и поэтому воспринимают его совершенно искажённым, жестким по отношению к себе и очень враждебным.
      Любая материя, посути, является сжатой до определенной точки энергией, преобразованной в видимую форму твердого, жидкого или газообразного состояния. Всеобщее изобилие есть вездесущая энергия, без которой невозможно как-то проявиться, двигаться, образовываться или преобразовывать себя, ведь человек является главным потребителем этой энергии, но он не стоит отдельно, он сам является всеобщим, вселенским, информационно-энергетическим изобилием, отсюда человек и энергия становятся единой системой, обеспечивающей существование друг друга.
      А так как всё это уже есть в самом человеке, притом с самого рождения, то он становится внутренне самодостаточным, не требующим и не желающим ничего из внешнего мира. Поэтому любое продвижение в сторону накопительства, коллекционирования, собирательства теряет всякий смысл. Вместе с потерей этого смысла исчезает вечная борьба за обладание чем-то или кем-то, а так же исчезает конкуренция, эксплуатация, желания, сравнения, выбора, путешествия для поиска лучшей доли, исчезают все обиды, зависть, жадность, корысть, ревность, ненависть, укоры, упреки и претензии к себе и людям. Только это надо понять, человек может всё, может создать, может изменить, может управлять.
      Но жизнь продолжается, значит, будут какие-то телодвижения, но эти движения не будут связаны с накопительством, собиранием и коллекционированием чего-то или кого-то, потому что для жизни самодостаточного человека достаточно одного - жить в осознаваемой интуиции, когда даже знания абсолютной истины будут уже не нужны, так как только рождается человек, ему тут же предоставляется весь арсенал изобилия Вечности. Здесь всем воздается по великому закону справедливости, поэтому никто ни на кого не должен обижаться.
      Большинство людей, которые занимаются накопительством, имеют развитое воображение, от сколиоза, собственный резонанс 5 Гц, и смещение в пространстве, от своей точки сборки. Их тонкие тела смещены влево от основного физического тела. Поэтому им чего-то всегда не хватает, и они никогда не смогут воспользоваться всем всеобщим, вселенским информационно-энергетическим изобилием вечности. Любое собирание чего-то одного, для них является лишь жалкой и ничтожной заменой части от всего.
      То есть все тонкие тела людей настолько развёрнуты по оси и смещены относительно физического тела в разные стороны пространства, что это всё равно, когда кулак выглядит направленными в разные стороны пальцами, когда пальцы не сжаты, а находятся в 'растопырку', что кулаком и не назовёшь. Вот почему вся их жизнь настолько не предсказуема и порой даже трагична, что их не может вылечить ни одна больница, ни за какие деньги.
      Поведение таких людей зацикленное, по кругу, только негативно направленное и настолько не предсказуемое, что порой они становятся врагами собственному телу, но этого не понимают. Поэтому, сегодня так много различных экстремалов, которые совершают такие 'дикие' поступки, которые делают их инвалидами, но за ум никак не возьмутся, повторяя их снова и снова.
      Договориться, о чём либо, с таким человеком, другому, но здоровому человеку никогда не удастся, так как взаимного понимания, между ними, никогда быть не может - ведь они настроены на разную частоту резонанса и ни как не могут правильно услышать друг друга с различных концов нашего пространства. Это и далеко и большой частотный диапазон, так разделяют их, что у них мнение всегда противоположное друг другу. Жалко, что люди этого не знают, не воспринимают и даже не хотят разобраться в этом, что бы сделать свою жизнь намного приятнее, спокойнее и увереннее.
      Но я лечу, таких больных, по своей программе, разработанной по их же информационной матрице, одним понижением собственного резонанса - мгновенно, делая это, вполне успешно и с очень качественным результатом. Люди вновь обретают полное здравомыслие, бодрость, уверенность и спокойствие. И главное в их душе вновь просыпается гармония, любовь и вера в своё будущее.
      У меня работает только нужная восстанавливающая информация принесённая в организм больного по специальной программе и на определённой частоте. Притом делается это мгновенно и без личной встречи с самим пациентом и даже его имя для меня не играет никакого значения. Просто, например, муж или мама или ребёнок и я уже вижу этого человека и готов с ним контактировать.
      Теория существования тонких тел, у меня в работе, подтверждалась неоднократно, когда люди с ампутированными конечностями испытывали фантомные боли, и я их удалял, а потом по методу Кирлиана это подтверждалось. Следовательно, при устранении физического носителя или его элементов сохраняется психоэмоциональнобиоэнергетическая форма объекта, влияя на которую можно изменять её состояние.
      Все исследователи ауры убеждены в том, что она состоит из нескольких слоев или включает в себя до семи уровней - в зависимости от методологи и критериев, по которым их определяют. Каждый отдельный слой отражает состояние определенной энергетической информационной структуры и функции человеческого организма.
      Подобное свойство дает возможность некоторым специалистам диагностировать многочисленные заболевания по состоянию аурного поля, определять наличие каких-то изменений или поврежений различного свойства вплоть до навязанной, извне программы 'зобирования'. Определенные слои ауры отражают, как физическое, так и психоэмоциональное состояние человека. Отдельные органы человека также имеют свою специфическую выделенность или 'окраску'.
      Аура постоянно меняется в результате динамических колебаний внутренних биоритмов и множества других внешних факторов. Очень часто изменение ауры является результатом положительных или отрицательных чувств, эмоций и мыслей других людей. Любовь, симпатии, антипатии, спокойствие, гнев, злоба, ненависть, неприязнь - всё это активно влияет на её изменение.
      Следовательно, каждый человек непрерывно погружен и утопает в океане психоэмоциональных и биоэнергетических волн и резонансных вибраций, хотя и не осознает этого. Эти резонансные волны и вибрации воспринимаются аурой, и очень часто именно они мотивируют наши чувства и эмоции, мысли и поступки.
      Некоторые особенно сильные желания, ясно представленные мыслеобразы и мысли создают себе собственный энергоинформационный полет. Они как носители определенного кода в виде определённого резонанса - закодированной информации, излучаясь от ауры в пространство, достигают 'независимого' отдельного существования.
      Эти, так называемые, мыслеформы могут воздействовать на огромных расстояниях независимо от преград посредством своего энергоинформационного и чувственно-психоэмоционального заряда. Именно через них осуществляется внушение и телепатия, Как при гипнозе, например, мыслеформа гипнотизера проникает непосредственно в ауру объекта и подчиняет его себе. Поэтому гипноз никогда не использую, так как любая корыстная программа не вечна и всегда приходит в противоречие с действительной реальностью, что вызывает внутренний конфликт. Да и, не видя человека, как это делаю, в своей работе я, это тоже сделать, практически, не возможно.
      Психоэмоциональнобиоэнергетические воздействия и резонансные волны влияют и на неодушевленные предметы нашего мира. Известно, что они могут очень легко концентрироваться, например, в кристаллический структуре. Поэтому некоторые психоэнергетики пользуются кристаллическими кубиками или подобно Ванге просто сахаром.
      Аура сохраняет свою целостность только тогда, когда человек находится в состоянии полного здоровья, имеет низкий резонанс, то есть находится в равновесии духовного, социального, психоэмоционального и физического равновесия и благополучия. В состоянии сна, гипноза, комы или так называемых пограничных, экстремальных ситуациях часть ауры отделяется и образует новое поле.
      Последнее, по свидетельству ясновидцев, может отделяться от физического тела. Иногда эти поля отдаляется на большие расстояния от физического тела, то есть организма человека. Многие, наверное, и сами испытывали во сне состояние полета, падения и другие острые ощущения, которые и являются проявлениями астральных или других тонкоматериальных отрывов от физического тела. Например, люди с развитыми духовными способностями, как настоящие йоги, могут сознательно покидать своё физическое тело и совершать невероятные путешествия.
      Характерно, что связь между физическим, эфирным, астральным и ментальными телами, которую ясновидцы описывают как тонкую серебряную нить, существует только до тех пор, пока человек жив. Смерть же окончательно разделяет физическое и эфирное тело человека с другими тонкими телами, и та часть ауры, которая является носителем человеческой психики, сознания и самосознания, безвозвратно покидает физический мир, поднимаясь на несколько десятков километров вверх, в слой энергетики уже реально выявленный учёными, а отягощённые души остаются здесь же, на самой границе двух миров - ввиде мытарей.
      Такие души, к новому рождению уже больше не выдаются и постепенно истаивают. Вот почему когда медиумы обращаются к духам умерщих приходят только известные многим людям личности умерших - они были слишком перегружены в своей прежней жизни и не ушли далеко от нас и поэтому идут на контакт, ведут себя таинственно и порой агрессивно и всё с одной целью получить от вас энергию для своего существования. Вот отчего после такой близости и контакта с душой умершего, медиумы всегда ощущают себя очень ослабленными, и чувствуют себя как выжитый лимон.
      Я всегда говорил и писал о том, что мозг педофилов, лесбиянок и других извращенцев имеет совершенно другое строение, что недавно и подтвердили канадские исследователи сделав МРТ мозга. Все такие извращения проистекают от нарушения нейронных связей в головном мозге. Анализ мозга педофилов с помощью МРТ и наиболее совершенных компьютерных методов подтвердил эту точки зрения. Результаты уже исследования опубликованы в журнале Journal of Psychiatry Research.
      Выяснилось, что у представителей этой группы значительно меньше белого вещества, отвечающего за связь разных частей мозга между собой. Эти результаты опровергают популярную точку зрения о том, что педофилия является следствием каких-либо детских травм или насилия. Этот дефект приобретаемый образом жизни. Данной публикацией канадские ученые наконец-то внесли ясность и ещё один существенный аргумент в теорию о том, что тяга к детям является следствием мозговых нарушений.
      Психически здоровые мужчины в разговорах с женщинами обычно, неосознанно, снижают тембр голоса и пытаются показаться им более широкоплечими, а при беседах с детьми их голос становится более высоким. У педофилов, чей мозг включен неправильно, всё происходит наоборот. При встречах с детьми у них проявляется поведение, которое типично при встречах с женщинами, а заложенные родительские инстинкты совсем отключаются.
      Так что большинство, сегодня, ныне живущих европейских, да и американских политиков-извращенцев, ожидает совершенно безрадостная перспектива стать мытарями и на этом, через несколько сотен лет, полностью закончить свой жизненный цикл - навсегда, который, возможно и длился многие тысячелетия. Но всему негативному приходит конец. Во Вселенной остаётся только то, что гармонично и духовно. Таков закон.
      Поэтому научитесь наслаждаться каждым мгновением жизни. Станьте счастливым прямо сейчас. Не думайте, будто что-то вне вас принесет вам счастье в будущем. Думайте о подлинной драгоценности о времени, которым вы располагаете как для работы, так и для общения со своей семьей. Вы же должны постоянно ощущать неповторимый вкус каждой секунды жизни.
      
      Если ты идешь мне навстречу - значит нам не по пути.
      
      Скрытое электромагнитное и физическое действие магнитных бурь на организм человека
      
      
      
      
      Наиболее яркое проявление магнитной активности Солнца это время когда на его поверхности происходит образование пятен и вспышек. Обычно заряженные частицы верхнего слоя атмосферы планеты выступают в роли буфера, который в некоторой степени изолирует магнитное поле Земли от солнечной магнитной активности, но всё таки избыточная солнечная активность при достижении Земли может приводить к нарушению работы электронных приборов и сказываться на самочувствии всех людей, без исключения. Некоторые люди могут этого просто не воспринимать своим сознанием и считать, что у них сменилось настроение. Наряду с атмосферой, личное магнитное поле Земли защищает её поверхность от солнечной радиации, что имеет тоже важное значение для развития жизни на планете.
      Супервспышки, которые периодически происходят на Солнце в последнее время, есть результат от столкновения двух и более относительно слабых выбросов плазмы, которые происходят в разных точках на поверхности Солнца, с небольшой разницей в несколько минут. При столкновении происходит резкий разогрев плазмы и заметное усиление магнитного поля с очень большим ускорением.
      Клубок такого ускоренного газа движется со скоростью значительно более высокой чем обычные выбросы плазмы, примерно, в шесть раз, а при достижении Земли сила его магнитного потока становится близка к силе самой мощной геомагнитной бури, зафиксированной в 1859 году.
      Самые обычные вспышки на Солнце вызывают заметные ухудшения самочувствия у людей или сбои в работе спутников и систем связи, но супервспышка по уровню выбора энергии минимум в миллион раз мощнее, и её последствия становятся гораздо серьезнее.
      Электромагнитное воздействие магнитной бури на живой организм человека происходит через семь главных энергетических точек расположенных на позвоночнике. Главной из этих точек является - точка солнечного сплетения, находящаяся на уровне седьмого грудного позвонка.
      Предварительно рассмотрим позвоночник, состоящий их 24 позвонков - 7 шейных, 12 грудных, 5 поясничных и 7 крестцовых позвонков, так, что солнечное сплетение находится примерно посередине приёмной антенны позвоночника, куда приходится удар электромагнитного воздействия.
      В соответствии с нашим расположением, в северном полушарии Земного шара, любое электромагнитное воздействие на позвоночник, в указанную точку, приводит к смещению седьмого грудного позвонка с разворотом в левую сторону от центральной оси позвоночника. Но для того, что бы мы сразу же не упали, а сохраняли равновесие, у нас есть вестибулярный аппарат, который мгновенно выдвигает нижний - восьмой позвонок в противоположную сторону. И чем выше частота резонанса воздействующего импульса, тем более вышестоящий позвонок выходит в сторону, от точки воздействия на позвоночник. Так, например, при частоте 12 Гц или выше, в лево, выдвигается первый грудной позвонок, а его оппонентам уже станет 12 позвонок находящийся на уровне бёдер.
      Смещение позвонков от воздействия магнитной бури обычно происходит с разворотом верхней части позвонка, по оси позвоночника и наиболее сильно проявляется, лишь, на энергетике тонких тел, так что физически, для сознания человека это не всегда является столь критическим. А вот на психике это всегда оставляет более заметный след и заметно повышает собственный резонанс.
      Если такое происходит часто, то постепенно начинает воздействовать уже и на весь мышечный аппарат и тогда местное кровообращение, находящееся между этими смещёнными позвонками заметно нарушается, что оказывает сильное воздействие на все находящиеся в этом промежутке органы и системы организма человека. Но главным образом страдает психоэмоциональное состояние.
      То есть, чем выше резонанс воздействия бури, тем выше выдвигаются позвонки, от точки основного воздействия бури, и тем вероятнее, что согласно закона сопромата, в шейном и крестцовом отделах позвоночника произойдут такие же аналогичные смещения копирующие основное смещение в центральной части позвоночника. Это делается вестибулярным аппаратом, чтобы мы не ходили с большими и заметными перегибами в фигуре, что, конечно, выглядело бы очень странно.
      Как только на шейном и крестцовом отделе позвоночника мышечным аппаратом закрепляются смещения позвонков, копирующее основное смещение, в центре грудной клетки, так сразу собственный резонанс человека резко повышается и уже такое состояние закрепляется на очень долгий срок, что приводит к изменению всего психоэмоционального состояния, этого больного психически, человека.
      Теперь его врагами, в прямом смысле слова, будут являться все относительно здоровые люди, резонанс, которых отличается от его собственного на 4 Гц и выше. По отношении к ним, теперь, будет проявляться лишь полное непонимание и открытая агрессия, переходящая в навязчивую паранойю. Вот откуда, постоянно, возникает внезапно возникший конфликт в нашем обществе, когда разбирают различные непонятные происшествия, происходящие, с совсем, казалось бы, не знакомыми людьми.
      Здесь, мгновенно, срабатывает очень высокая разница в собственном резонансе, между ними, что незамедлительно вызывает открытую агрессию лишь с одной стороны - человека, более высокого резонанса, который в психическом угаре готов пойти на любое, самое кошмарное, преступление, а потом совершенно не будет помнить о содеянном.
      В связи с этим хочется привести рассказ одного моего знакомого, который рассказывает, что ему удалось пообщаться с врачом одной из киевских больниц. Недавно к нему привезли на обследование командира трёх сотен так называемой самообороны Майдана. Врач обнаружил у своего пациента полный клинический набор хронического наркомана, серьезное нарушения проходимости вен и к тому же запущенный гепатит.
      Его адъютанты предлагали любые деньги врачу за то, чтобы он поставил на ноги их командира. По словам майданных патриотов, деньги у него есть, так как зарплата командира трёхсотника - две тысячи долларов в неделю.
      Такое критическое состояние людей на Майдане происходит от того, что лидеры оппозиции - как Кличко и ему подобные, возят на Майдан, мешками, боевые психостимуляторы армии США, которые входят в аптечки спецподразделений, и являются наркотиками.
      После их употребления через 20-60 минут организм входит в фазу гиперактивного состояния, сопровождающегося улучшением настроения, повышенной психической и физической активностью, ощущением прилива энергии, появлением чувства уверенности в себе, своих силах и возможностях.
      При приёме подобных препаратов у человека исчезает потребность в отдыхе и сне. При больших дозах наступает интенсивное психическое возбуждение, а активное бодрствование может продолжаться, длительностью, до трёх суток. Всё бы ничего, но от долгого применения психостимуляторов начинаются психозы. Эти психозы часто сопровождаются галлюцинациями и бредом, которые вызывают крайнюю степень агрессии и тогда человек начинает ощущать себя полубогом, способным совершать самое невозможное.
      
      
      Лучше маски врагов на лицах друзей, чем маски друзей на лицах врагов.
      
      Энергетический вампиризм реальность наших дней
      
      
      
      В современной медицине нет такого направления, которое описывало бы или лечило энергетический вампиризм как явление социальное, или как заболевание. Просто у нас нет способов определения людей-вампиров, из-за материалистического подхода к жизни, нет какой-либо защиты от них, а так же средств и методов лечения больных-вампиров, так и их жертв.
      Мы на мир смотрим просто - материально, поэтому видим только самую вершину огромного айсберга, не более. Я, например, для совершенствования диагностических навыков, одно время занимался диагностикой автомашин и мотоциклов при покупке различными людьми и давал правильные рекомендации, притом делал это всегда по телефону, совершенно не видя, не только того кто покупает, но и что покупает.
      Мне было достаточно только названия модели или марки машины. Я видел все вмятины на корпусе, даже если они были восстановлены так аккуратно, что краска на них не была повреждена совершенно, и так же видел каждую не довинченную гайку, если меня спрашивали об этом. Жалоб никогда не было, зато благодарности за правильный выбор получал постоянно.
      Просто у всех объектов нашего мира, живые они или не живые есть своё информационное поле, по которому можно составить полный отчёт о состоянии объекта исследования. Для этого даже не требуется видеть то, что диагностируешь, здесь главное знать, как он выглядит внешне, всё остальное можно узнать при дальнейшем исследовании.
      Информационная медицина, разработанная мною, вот уже 40 лет назад, этими средствами владеет в полной мере, но на это никто, из научной среды, не реагирует, считая себя выше какого-то индивидуального разработчика непонятной темы - 'мы и сами не лыком шиты'. - Читаем письмо пострадавшего от вампиров несведущего о проблеме человека и заболевшего поэтому - нарколепсией.
      Доброго времени суток. Обращается к Вам человек, который недавно был у терапевта, с жалобой на легкую боль в груди, справа, почти по центру груди, которая временами, почти, не ощущается, вообще. Кашля нет, но температура 37, держится стабильно, уже почти неделю. Послушав легкие и сделав ЭКГ, врач сказал, что с этим всё в порядке, дал направление на флюорографию - результат получил - проблем не нашли.
      Врач также осмотрел спину и сказал, что есть защемление позвонков. Ещё, я предположил возможность застрявшей кости в пищеводе, врач отверг и его. Назначили, Фосфалюгель, на случай если оцарапал пищевод костью, Диклак Гель и Диклоберл рестад, но его я принимать не хочу, очень много побочных эффектов с большим шансом и пострашнее остеохондроза. Я, пока, не испытываю никаких болей в спине, и воспалений там тоже нет. Нужно ли мне сообщить врачу, об отказе приема этого препарата или он выписан в профилактических целях? Ещё, меня волнует, что не направляли к невропатологу, стоит мне самостоятельно к нему записаться, да и вообще как мне быть с постоянной температурой?
      А вот другое письмо - Уже несколько месяцев меня беспокоит постоянный хруст в суставах, особенно пугают ноги и руки. Одновременно заметила в зеркало, что я как-то ссутулилась, хотя раньше никогда такого не происходило. Выпрямиться никак не удаётся. Прошу близких людей напоминать мне об осанке, но из совместных усилий ничего не получается. Плюс ко всему уже около полугода буквально каждый день появляются прыщи на лице. Так как до этого я с подобными проблемами не сталкивалась, то ситуация меня очень напугала.
      Однажды я поговорила с очень больным человеком после этого разговора, буквально на следующее утро начались проблемы. Неожиданно поднялась температура, и произошел рецидив герпеса, высыпали прыщи на лице, и некоторое время стали беспокоить боли внизу живота. Постепенно заметила, как бы со стороны, что испытываю синдром хронической усталости, а ноги стали тяжёлыми.
      Через месяц всё вроде как вернулось в норму, но прыщи продолжали появляться. Я сдала массу анализов, но ничего не нашли. Часто чувствую жжение под языком, это происходит в периоды овуляции. Цикл в порядке. С тех пор рецидивов герпеса больше не было, но иногда беспокоит какой-то зуд кожи. У меня появились предположения, основанные на описанных симптомах что это или серьезная инфекция, гормональный сбой или диабет второго типа.
      Я, без личной встречи, прямо при разговоре по телефону мгновенно рассмотрел ситуацию и нашёл, что у моего адресата, в квартире, вместе с ним живёт его больная мать, но совершенно не жалуется ни на что и ощущает последнее время себя довольно сносно. У неё собственный резонанс зашкаливал до 12 Гц, но иммунная система не всех телах была стабильна и качественная, чего быть, на практике не должно. Притом наблюдались, по горизонту, две мощные привязки к сыну. Одна из них была на солнечном сплетении, другая значительно ниже.
      Я рассказал ему о главной причине болезни матери и мой пациент чётко подтвердил, что его мама, давно смотрит телевизор только лёжа. Мой вывод был - Аутизм, запущенная форма. А так как это заболевание для меня сложности не представляет, то я и поправил сразу только её одну. Мгновенно обе привязки от сына исчезли, и он ощутил себя увереннее, а температура совсем пропала. Лёгкие очистились, желудок и кишечник заработали правильно. И больше, от него, никаких жалоб не поступало.
      Моя информация насчёт образа жизни и привычек его матери значительно помогла всей семье. Мама моего пациента совершенно поправилась, окрепла и устроилась на прежнюю работу, которую давно бросила по состоянию здоровья. Теперь она следит за собой и когда ей, со временем, рассказали о прошлой, очень серьёзной болезни, не поверила, но поблагодарила меня за своё спасение, и сына тоже.
      Во втором случае подозрения моей пациентки полностью оправдались. Пришлось мне подключить собственное подсознание и довериться ему полностью, а отсюда просто изменить всю ситуацию, поменяв информацию после встречи с больным человеком, на информацию до встречи и всё изменилось, став на прежние места.
      Я часто так делаю, и каждая такая догадка продвигает меня вперёд и разнообразит представление о нашем мире. Жить становится интереснее, когда открываешь свои спящие возможности, скрытые в подсознании. Здесь требуется только яркое и могучее воображение готовое дать картинку как всё осуществить. А когда всё представлено в голове тогда становится легче поменять информационные поля в любом пространстве, главное что бы ты был настроен на позитив и не имел корысти, тогда всё получается как по мановению волшебной палочки.
      В связи с этим хочу сказать, что главным источником жизненной силы, энергии здоровья и долголетия человека является его внутренний духовный мир. Он строится на энергии радости, любви, мудрости, которые нельзя потрогать, взвесить, измерить, но без которых у человека не будет полноценной жизни. Если их не хватает, человек будет пытаться найти энергетический источник, из которого ему удастся восполнить недостающее.
      Одни будут черпать жизненную силу у природы, космоса, используя духовные занятия и практики, а другие когда не могут естественными способами пополнять запасы жизненной энергии, получая её через чистые чувства любви, радости и мудрости, начинают питаться силой других представителей своей же семьи. Эти-то люди и являются энергетическими вампирами, ведь психическая энергия - это та же кровь, только другого уровня. И потеря ее моментально сказывается на здоровье человека, когда оно быстро ухудшается.
      Большинство вампиров становится настоящими алкоголиками, так как их мозг постоянно требует недостающего ему кислорода, но их лечат не правильно. - Одним из направлений в терапии больных алкоголизмом является использование препаратов, вызывающих непереносимость любых спиртсодержащих напитков, что в корне неправильно.
      Главной причиной возникновения алкоголизма является значительное нарушение мозгового кровообращения, что такими методами не исправляется в принципе. Здесь имеются смещения позвонков шейного отдела позвоночника, которые и пережимают сонные артерии снабжающие мозг кислородом.
      Ошибочный принцип лечения в этих случаях состоит в том, чтобы исключить возможность употребления спиртных напитков в течение длительного периода. При многомесячном вынужденном воздержании от алкоголя уменьшается, но полностью не исчезает патологическое влечение к алкоголю, хотя в некоторых случаях и появляется отвращение к виду и запаху спиртного. Никакая психотерапия, применяемая в этом случае, направленная на то, чтобы изменить отношение больного к потреблению спиртных напитков, результата тоже не привнесёт, так как главная причина остаётся неизменной.
      Через стадию энергетического вампиризма, может пройти каждый человек, который начинает сутулиться по той или иной причине, но одни находят способ выбираться из проблемы, наполняя свою душу любовью и радостью, и поднимаются после этого из темноты к солнцу, а другие до самой смерти питаются чувствами и эмоциями других более здоровых людей. И жизнь их ужасна: они проводят её, используя только грубую энергию, даже не подозревая о существовании более чистых и тонких энергий.
      Например, астрология делит всех людей, вне зависимости от того, под каким знаком зодиака они родились, на солнечных и лунных. Такое же деление используют специалисты по эзотерике, когда речь заходит об энергетических вампирах. Две эти категории разительно отличаются друг от друга.
      Солнечные вампиры - жестокие и эгоистичные люди, они всегда сами выбирают жертву-донора. Общаясь с жертвой, они провоцируют скандалы и ссоры, вызывая у человека душевную боль. Причем действуют, что называется, в лоб и беспричинно оскорбляя жертву и вызывая у неё взрыв негодования. Солнечный вампир может мгновенно высосать энергию из донора - до полного её истощения. Тогда в месте присоски на позвоночнике образуется мышечный блок, спина начинает болеть, а от контактов с ним резко меняется настроение и кровяное давление, без причины начинают возникать или обостряются сердечно-сосудистые заболевания.
      Лунные вампиры во всем противоположны солнечным. Это люди, которые вытягивают из жертвы энергию незаметно, тихо. Они всегда ищут сочувствия - жалуясь на свои проблемы, рассказывая о них долго и нудно. Такой человек никогда не вступает в открытые конфликты с окружающими, но в душе он всем завидует, считает себя недооцененным гением, жертвой обстоятельств, о чем и сообщает всем и каждому. От общения с лунным вампиром наступает резкий упадок сил, снижается жизненный тонус, першит в горле, возникает зевота и клонит в сон.
      Резким и злобным лунный вампир может быть только с близкими людьми - в этом случае посторонние его просто бы не узнали. На работе же он заискивает перед всеми, пытаясь произвести впечатление вежливого человека. Вообще всем вампирам, к какой бы породе они ни принадлежали, свойственна двуличность. Дома они одни, на работе и в обществе - совершенно другие.
      Вампиром может оказаться любой коммуникативно или психоэмоционально перегруженный человек, вот только распознать его очень трудно. Обычно это понимание приходит со временем, да и то слишком поздно, когда сил на защиту уже не осталось. С теми, кто высасывает силы, можно встретиться даже в собственной семье. Главной отличительной чертой вампира является его неизменный эгоизм и то, что он не способен радоваться жизни.
      Семейный вампир всегда агрессивен и ежедневно устраивает домочадцам энергетическую встряску. Важным показателем в данном случае является ревность ко всем и вся. Здесь ревность отнюдь не проявление любви, а способ, заставляющий жертву срываться. Во время таких срывов и происходит утечка жизненной энергии.
      Подзарядившись, вампир придет в хорошее настроение, и порой даже будет просить прощения у своей жертвы, станет уверять её в любви, но верить ему нельзя. Вскоре ему вновь понадобится подзарядка акумулятора, и сценарий снова повторится.
      Другим показателем семейного вампиризма можно считать постоянные упреки и придирки одного из супругов, вызывающие у его партнера раздражение или обиду. Это, как раз и есть самый тяжелый случай, ведь как бы ни старалась жертва ублажить вампира, как бы ни пыталась соответствовать его требованиям, придирки не закончатся, так как служат лишь поводом для поглощения жизненных сил.
      Часто в семейных отношениях вампирами выступают тещи и свекрови, родители, чьи дети взрослеют и становятся самостоятельными, жены, которые страдают от нехватки впечатлений или невнимания мужа. Поэтому личности, мечтающие подпитать себя чужой энергией, могут встретить вас где угодно, например, по дороге на работу.
      Одни люди легко просыпаются по утрам и спешат на работу с ощущением радости, другие чувствуют себя разбитыми и ненавидят всё и всех. Эти последние и есть энергетические вампиры. Чтобы избавиться от своей собственной тяжелой энергии и подзарядиться хорошей, такие люди, выйдя из дому, обязательно нахамят кому-нибудь, вызовут ссору, заставят свою жертву нервничать и возмущаться и получат то, о чем мечтали всю ночь. А жертва приедет на работу выжатая как лимон и еще долго не сможет прийти в себя.
      Вампиры могут поджидать вас и на работе, очень часто им бывает начальник. Обычно он держит весь коллектив в страхе, устраивает раз в неделю летучки, на которых каждому сотруднику достается своя порция претензий и обидных слов. Как правило, такому руководителю безразличны его подчиненные и само дело, которым он занимается. Главное для него - подольше сохранить за собой доходное место. У такого начальника всегда большая текучесть кадров и плохие показатели - ведь никто не может работать в обстановке постоянных нервных встрясок. Еще более страшен босс, устраивающий не еженедельные, а ежедневные пятиминутки ненависти.
      Бороться с начальником-вампиром трудно, но можно. Попытайтесь не реагировать на его грубость и просто улыбнитесь - увидите, он придет в ярость, ведь вы не позволили ему подзарядиться за ваш счет, Но чтобы так себя вести, надо быть очень крепким человеком. И соответствует ли работа той цене, которую вы за неё платите? Речь идет не о зарплате, а о вашем здоровье.
      Современный технический прогресс породил самый изощренный вид вампиризма - телефонный. Как правило, телефонный вампир делится с собеседником не радостью, а выплескивает на него свои проблемы, ищет сочувствия или пытается вывести из себя. Ведя бессмысленные разговоры с таким собеседником, всегда ощущаешь раздражение, а именно это и надо вампиру, ведь как раз в этот момент ваша энергия начинает перетекать к нему.
      Теперь вампиру нет надобности, приходить к вам, он просто берет трубку и подключается к своей жертве на любом расстоянии. При этом отключиться от такого вампира можно, только сославшись на свою занятость.
      Еще один скрытый прием, который используют вампиры, - требование доказательств по каждому вопросу. Но их никогда ни в чем не переубедите, они все равно останутся при своем мнении. А сколько нервов вы при этом, попортите, и каким опустошенным будете чувствовать себя после этих разговоров!
      Здесь вампиру важен конфликт, он провоцирует на энергетическое столкновение. Мы раздражаемся, пытаясь что-то доказать, а он наливается довольством. Помните, мудрый, никому ничего не доказывает. Замечено также, что в скрытые ловушки вампиров чаще попадают люди с завышенной самооценкой.
      Вампирами часто оказываются и наши соседи. Лунные под разными предлогами навязываются в друзья, норовят прийти к вам попить чаю, принимаются вести пустые разговоры, дарят ненужные подарки и предлагают помощь, которую у них не просят, но никогда не приглашают к себе. Им ваш визит и не нужен, они хотят у вас подпитаться энергией, а не делиться своей. А пить вашу жизненную силу лучше там, где человек чувствует себя спокойно, то есть у него дома.
      Солнечные вампиры действуют иначе. Им постоянно необходимо иметь рядом с собой врага, они устраивают в доме скандалы, строят соседям козни, добиваются выполнения каких-то своих правил. Они создают напряженную атмосферу, во время которой подпитываются энергией доведенных до отчаяния людей.
      Как же защититься от энергетического вампира? Специалисты дают по этому поводу множество советов, но все они мало помогут тому, кто не умеет жить в равновесии с самим собой, с природой, и окружающим миром. Можно, конечно, научиться создавать вокруг себя энергетические защитные экраны, можно научиться выходить за габариты своего тела и прятаться в значительно уменьшенном виде де-то в стороне от себя, но это проблемы, как правило, не решает, ибо только внутренний духовный мир и нравственный стержень в сочетании с добром может победить это зло.
      В настоящее время стало модным различными методами очищать свой организм. Все эти методы и приемы очищают только физическое тело человека, совершенно не затрагивая астрального, ментального и остальных тонких тел. Люди после таких 'очисток', сами, идут на энергетическом минимуме и бессознательно забирают энергию у окружающих.
      Если вы всё-таки стали жертвой вампира, нужно не только успокоиться, но и суметь забыть его навсегда. Попробуйте понять, почему именно вас вампир выбрал в качестве своей жертвы - да потому, что вы здоровы, а значит и сильнее его. Здесь надо сжечь себя энергетически, в прямом смысле слова, как птица феникс, а потом вновь возродиться и тогда все привязки отпадут сами собой. Только тогда спокойствие наполненное радостью души может противостоять психическим атакам и защититься от столь опасного, своими негативными последствиями, энергетического вампиризма.
      
      Не начнешь спорить с дураком - он сочтет себя правым, начнешь - только убедишь его в этом.
      
      
      Артериальная гипертензия у больных с резонансом 5 Гц
      
      
      
      
      У людей, не следящих за своей осанкой и имеющих правосторонний сколиоз, когда правое плечо ниже левого на 2 сантиметра, и личный резонанс 5 Гц, артериальная гипертензия (АГ) остается одним из наиболее распространенных сердечнососудистых заболеваний, приводящим к поражению органов и высокой сердечнососудистой смертности.
      Здесь, помимо повышения уровня холестерина на заболевание влияет внутреннее сердечное воспалительное состояние, которое образуется от того, что сердце ставится в жёсткие условия от перекоса всей фигуры человека. Странно, но на это врачи никакого внимания не обращают. Другими словами, для того, чтобы снизить риск инфаркта и многих других проблем по жизни, необходимо снять это внутреннее воспаление, что делается по моей методике за 2 минуты. - Распространенность данного заболевания по России составляет среди мужчин минимум 50%, среди женщин примерно 47%.
      Главная долгосрочная цель лечения больных АГ это срочное исправление осанки позвоночника. Этим достигается максимальное снижение общего риска сердечнососудистой заболеваемости и смертности. Но лечение, в данном случае, проводится совершенно не правильно, то есть медикаментозно, что абсолютно не верно, не даёт достигнуть требуемого результата и поэтому реальных результатов до сих пор не достигнуто, а делаются лишь одни попытки достижения этой цели путем коррекции модифицируемых факторов риска и лечения ассоциированных клинических состояний при снижении уровня артериального давления (АД).
      Ошибка в лечении происходит при определении тактики лечения лечащим врачом, и при выборе антигипертензивных препаратов у больных АГ, когда необходимо применить индивидуализированный подход к каждому конкретному пациенту, что бы поднять правое, опущенное плечо, используя метод сопромата. На всё лечение было бы затрачено всего несколько минут, вместо бесполезного применения лекарственных средств, что совершенно не даёт результата.
      Всё применяемые диагностические параметры, такие как: уровни систолического и диастолического АД.; возраст; курение; раннее развитие сердечнососудистого заболевания в семейном анамнезе; абдоминальное ожирение (окружность талии у мужчин > 102 cм, у женщин > 88 cм); c-реактивный белок > 1 мг/дл не имеют абсолютно никакого значения, так как приходят в норму при выправлении позвоночника.
      При использовании методик информационного лечения больных АГ с ИБС максимально снижается риск каких-либо осложнений, а так же полностью ликвидируется смертность от этих заболеваний. Это предполагает не только адекватное снижение АД, но и коррекцию других модифицируемых факторов риска, в частности нарушений липидного обмена.
      
      Ковыляющий по прямой дороге опередит бегущего, который сбился с пути.
      
      Инфекционные обострения хронической обструктивной болезни легких
      
      
      
      
      В настоящее время, проблема хронической обструктивной болезни лёгких (ХОБЛ) не только продолжает оставаться одной из важных в клинической медицине, но и приобретает всё более серьезные медицинские и социальные аспекты. Для неё характерно хроническое неуклонно прогрессирующее течение с постепенным развитием дыхательной недостаточности и различной степени инвалидизации, что существенно нарушает качество жизни больного.
      Особенностью течения хронической обструктивной болезни лёгких, как и любой другой хронической патологии, являются обострения, каждое из которых усугубляет прогрессирование заболевания, тем самым ускоряя и утяжеляя развитие дыхательной недостаточности.
      Такие тяжелые обострения представляют угрозу для жизни пациента и являются главной причиной летальных исходов. А происходят и развиваются они при скрытых травматических повреждениях грудного отдела позвоночника, когда человек, не зная этого, начинает среднюю часть ночи спать в положении на спине. Это подсознание, в момент отключки сознания, начинает ощущать боль в позвоночнике и переворачивает человека на спину что бы купировать боль.
      Во время такого сна, язык всегда западает, закрывая носовое дыхание, и после этого, человеку приходится открывать рот и так длительно дышать, что и приводит к малозаметному смещению одного грудного позвонка, верхней частью, назад. Это положение вызывает заметный воспалительный процесс в бронхах и оказывая дополнительное воздействие на клапан желудка вызывая обострение гастрита и одновременно зажимая верхнюю часть сердца значительно меняет его работу.
      То есть, боль, начинает проявляться субъективными неприятными ощущениями, чувством тяжести в эпигастральной области, изжогой, отрыжкой, тошнотой, поверхностными изменениями слизистой оболочки в виде гиперемии с подслизистыми кровоизлияниями, а также различной глубины и локализации эрозивно-язвенными дефектами.
      Это, неправильное, положения сна, на спине, можно определить по сухости во рту при просыпании и лёгкой заложенности носового дыхания, что при длительности такой опасной позы сна приводит к частичному или полному полипозу полостей носа и хронической болезни бронхов и лёгких, которые не поддаются никакому лечению. Притом температура тела может не превышать 37,2 градуса.
      Но для современных врачей внезапное появление сочетанной внелёгочной патологии и сердечно-сосудистых заболеваний становится совершенно неожиданным и не объяснимым фактором, который нередко декомпенсируются на фоне обострений ХОБЛ, что, в свою очередь, только ухудшает прогноз, но и полностью затрудняет ведение данной категории пациентов.
      Очевидно, что своевременная и правильная диагностика, а так же купирование и профилактика обострений ХОБЛ выходят на первый план при ведении больного. А так как указанный процесс обычно диагностируется не сразу и его причина полностью не осознаётся, то среди основных причин обострений ХОБЛ удельный вес инфекционных обострений заболевания достигает 80%, из них 50% бактериальной этиологии.
      Инфекционное обострение можно определить как декомпенсацию респираторного статуса больного вследствие превышения порога бактериальной нагрузки бронхиальной слизистой, что проявляется усугублением клинической симптоматики, усилением бронхиальной обструкции и ухудшением качества жизни. Отсюда полное понимание сущности и этиологии наряду с умением своевременно диагностировать инфекционное обострение чрезвычайно важно для практического врача, занимающегося выработкой рациональной стратегии и тактики ведения больного.
      Я понимаю, что выправлять позвоночник практически мгновенно можно только по моим информационным методикам, поэтому для других врачей не владеющих этими знаниями и способностями, всё равно лечение необходимо начинать с полного восстановления позвоночника производимого, практически любыми современными средствами, имеющимися на сегодняшний день, как в народной медицине, так и в спортивной.
      
      Иногда надо высказаться и замолчать, чтобы тебя услышали.
      
      Особенности патологии верхних отделов желудочно-кишечного тракта у больных остеоартрозом
      
      
      
      При различных застарелых травмах, связанных с неправильно растределённой нагрузкой оказываемой на позвоночник человека, патология верхних отделов желудочно-кишечного тракта выявляется у 64% больных остеоартрозом. Клинически поражения ЖКТ проявляются субъективными неприятными ощущениями, болями и чувством тяжести в эпигастральной области, изжогой, отрыжкой, тошнотой, эндоскопически - поверхностными изменениями слизистой оболочки в виде гиперемии с подслизистыми кровоизлияниями, а также различной глубины и локализации эрозивно-язвенными дефектами.
      Даже при отсутствии эндоскопических изменений диспепсия оказывает неблагоприятное влияние на качество жизни и приводит к существенным материальным затратам, поскольку является частой причиной для обращения за медицинской помощью, проведения дорогостоящих диагностических процедур и длительного приема различных препаратов для ее купирования. Одним из факторов, влияющих на развитие патологии верхних отделов ЖКТ, является уровень интрагастральной соляной кислоты, что подтверждается использованием антисекреторных препаратов для её профилактики и лечения.
      Одновременно, существуют единичные работы некоторых авторов, посвященные изучению кислотообразования в желудке у больных, целью исследования которых является изучение взаимосвязи клинико-эндоскопических изменений верхних отделов ЖКТ и кислотообразующей функции желудка у больных остеоартрозом - (ОА). В результате проводимых ими исследований была выявлена высокая частота диспептического синдрома у больных ОА, а так же жалобы на боли в эпигастрии предъявляли примерно до 74%, жаловались на изжогу 80%, на тяжесть в эпигастрии до 20%, на тошноту 30%, а на отрыжку до 75%) больных.
      При эндоскопическом обследовании верхних отделов ЖКТ у большинства больных 95% выявляются различные варианты изменений слизистой оболочки, только у 5% была не измененная слизистая. Преобладающей формой выявленных эндоскопических изменений являются поверхностные изменения в виде выраженной гиперемии слизистой оболочки желудка с подслизистыми кровоизлияниями до 70% всех больных. Острые эрозивно-язвенные изменения слизистой оболочки гастродуоденальной зоны обнаруживаются 26% обследуемых, и всего лишь у 10% пациентов проявляются эндоскопически позитивные изменения слизистой оболочки пищевода.
      Всегда выявляется очень высокая частота диспептических жалоб, таких как боли в эпигастральной области, изжога, отрыжка, и эндоскопические изменения верхних отделов ЖКТ в виде выраженной гиперемии слизистой оболочки с подслизистыми кровоизлияниями в группе больных ОА, а так же отмечается разнонаправленные изменения её значений в отличие от группы здоровых добровольцев. При анализе средних величин базальной интрагастральной кислотности выявляется более высокий уровень гиперацидности в группе больных ОА по сравнению с контрольной группой.
      При сравнении показателей интрагастральной кислотности у пациентов с изжогой по сравнению с пациентами, не предъявлявшими жалоб, выявляется тенденция к более высокому уровню интрагастральной и внутри пищеводной кислотности у больных ОА с изжогой по сравнению с больными без изжоги, при р>0,05.
      Таким образом, одним из факторов, обуславливающих высокую частоту клинических и эндоскопических проявлений патологии верхних отделов ЖКТ у больных ОА, помимо повреждающего воздействия лекарственных средств, является отклонение показателей базальной интрагастральной кислотности от нормальных значений как в сторону повышения, так и в сторону понижения, а также более высокий уровень базальной гиперацидности.
      Лечение такого заболевания, тоже надо начинать с выправления позвоночного столба и полностью менять привычки и былые привязанности - притом спать теперь придётся только на боку, а ноги всегда должны лежать полусогнутыми одна на другой, и никак иначе. Сидеть придётся только с прямой спиной и никогда нельзя будет длительно облокачиваться на одну руку.
      В любом другом случае вылечится не удастся никогда, поэтому для различных специалистов любое лечение необходимо начинать с полного восстановления позвоночника производимого, современными средствами спортивной медицины, имеющимися на сегодняшний день, или грамотной народной медициной. Все другие рационализации и изощрения современных эскулапов результата не принесут никакого, а только усугубят заболевание и доведут его до хронической формы.
      
      У всех людей имеются свои, даже иногда очень любопытные, другие части.
      
      По мере старения организма вероятность побочных эффектов от приема лекарственных средств значительно увеличивается
      
      
      
      По мере старения, организм человека постепенно теряет способность нормально перерабатывать лекарственные препараты практически любого типа. Отсюда многие лекарства, нормально работающие, когда пациенту до 50 лет, начинают вести себя, после 60 совершенно непредсказуемо.
      Такое положение, в частности, касается большинства современных препаратов применяемых для лечения тревожности и депрессивных состояний. Это означает, что с возрастом и со значительно повышенным личным резонансом организм уже значительно хуже справляется с лекарствами, тем самым, снижая их эффективность и повышая риск приобретения различных побочных эффектов.
      Многие эксперты уже столкнувшись с таким явлением призывают с осторожностью применять бензодиазепины: алпразолам, хлордиазэпоксид, клоназепам, диазепам, эстазолам, флуразепам, лоразепам, мидазолам, оксазепам, темазепам, триазолам, которые назначают при расстройствах сна, мышечных спазмах, тревожных расстройствах или перевозбуждении.
      У людей старше 65 лет и имеющих собственный резонанс равный 12 Гц, значительно повышается чувствительность к бензодиазепинам, но одновременно снижен метаболизм долго действующих лекарственных агентов, что в целом выливается в повышенный риск развития когнитивных проблем, бредовых состояний, падений, переломов и многих других непредсказуемых последствий.
      Например, лекарства для снижения уровня сахара в крови могут принести больше вреда, чем пользы пациентам с сахарным диабетом второго типа, установили ученые и опубликовали сообщение в журнале JAMA Internal Medicine. Известно, что инсулинотерапия имеет особое значение в лечении больных сахарным диабетом.
      У пациентов с диабетом второго типа организм не способен производить достаточное количество инсулина и эффективно использовать этот гормон. Со временем высокий уровень сахара в крови нарушает обмен веществ, и вызывает болезни почек, глаз, а также сердечнососудистые заболевания.
      В некоторых случаях состоянием больного диабетом второго типа можно управлять с помощью изменений в диете, однако в основном требуется лечение позвоночника грудного отдела, без чего реального результата не получить. Это подтверждает исследование учёных из Мичиганского Университета и Университетского Колледжа в Лондоне установили, что инсулинотерапия недостаточно эффективна и не увеличивает продолжительность жизни пациентов. Дело в том, что преимущества такого лечения настолько незначительны, что куда большую роль играют все побочные эффекты. В исследовании, которое длилось 20 лет, приняли участие 5102 пациента с диабетом второго типа, которым удалось поддерживать свое состояние с помощью инсулина в таблетках или инъекций.
      Ученые изучали, как лечение действует на участников и насколько оно эффективно. Затем специалисты сравнили все преимущества терапии с недостатками. Как оказалось, эффективность лечения зависела от возраста пациента, а также от времени начала терапии, но не от уровня сахара в крови.
      К примеру, если пациенту 45 лет на момент, когда он начинает лечение, терапия может продлить его жизнь на 10 месяцев. Но для пациента в возрасте 75 лет - не более 3 недель, в то время как побочные эффекты могут быть очень серьезными. Ученые отмечают, что, несмотря на полученные результаты, терапия должна назначаться индивидуально, а пациенты должны сами решать, стоит ли соглашаться на лечение, которое, скорее всего, принесет больше вреда, чем пользы.
      И вообще надо постоянно помнить, что по мере повышения собственного резонанса выше 3-5 Гц, а не только старения, организм вообще начинает терять способность нормально перерабатывать любые лекарственные агенты. Принимая это во внимание, необходимо понимать, что позвоночник должен быть главным фактором сохранения здоровья человека, и тогда не придётся пить целый набор лекарств, значительно повышать риски, которые, уже, становятся вполне реальными. А так же нужно всегда помнить и учитывать вероятность возможной передозировки из-за нарушений в процессах выведения средств из организма.
      
      Настоящее одиночество - это тогда, когда ты всю ночь разговариваешь сам с собой и тебя не понимают.
      
      Головная боль и стресс всегда в связке
      
      
      
      Головная боль и стресс идут всегда в прочной связке, и связано такое положение дел, всегда, с резким нарушением мозгового кровообращения. Посмотрите внимательно на людей которые вас окружают и вы увидите все их недостатки в одном наклоне шеи или головы.
      У большинства населения недовольного своей жизнью, близкими, окружающими их людьми в обществе, да и обозлёнными на весь мир, существует один связующий их существенный недостаток - у них нет правильной, здоровой осанки. В большинстве случаев у них одно плечо ниже другого и голова с шеей в большей степени наклонена в противоположную сторону от более низкого плеча. Здесь работает закон сопромата, совместно с вестибулярным аппаратом, и делает это что бы мы не падали, когда у нас искривлён позвоночник.
      Если хоть немного позвоночник уходит в сторону от вертикальной оси, хотя бы одним позвонком, то немного ниже и в противоположную сторону вестибулярный аппарат всегда выдвинет другой позвонок в противоположную сторону, а в пространстве между ними всегда будет нарушенное кровообращение, которое является причиной всех заболеваний человека. Это надо понимать и всегда помнить, что осанка ключ к гармоничной, счастливой и длительной жизни.
      Так вот, если нарушения в позвоночнике появляются во многих отделах позвоночника, то в первую очередь страдает голова, а отсюда пропадает здравомыслие, гармония жизни и все вокруг становятся врагами, хотя дело только в твоей голове. При таком положении дел собственный резонанс человека повышается до 12 Гц и тогда весь мир оборачивается против тебя. Тут стресс становится хроническим, вызывает головную боль, а вылечить современными средствами состояние здоровья уже никак не получается.
      Дело в том, что врачи не знают об энергетике организма ничего, а без вмешательства в неё здоровым не станешь, ведь сбои в энергетике могут быть буквально во всех тонких телах, включая последнее - божественное тело. А добраться туда официально признанными средствами материального мира, для лечения человека совершенно не возможно. Ведь укол или прививку в душу не сделаешь, хотя другими средствами, например применением методик информационной медицины можно сделать всё, притом на всех телах и одновременно.
      Так, например, СПИД моим методом лечится за ¼ секунды, притом, что меняется информация по всем телам и полностью перестраивается весь позвоночник, все системы организма и ДНК одновременно. Только такое комплексное воздействие способно мгновенно вылечить любое заболевание и вернуть психоэмоциональное состояние в полное равновесие. А если этого не сделать, то стресс вызывает головную боль, в чём никто и не сомневается.
      Если хотите предотвратить развитие слабоумия и сохранить свой разум в активном состоянии то используйте для этого физические упражнения, которые помогают сохранить бодрость в любом возрасте и особенно в пожилом. Прогулки быстрым шагом три-четыре раза в неделю способствуют восстановлению мозга, помогая ему обратить вспять ранние признаки нейродегенеративных заболеваний и улучшить результаты тестов памяти.
      
      Безбожие и без основательное упрямство - основная из великих религий мира.
      
      Проделки сущностей из параллельного мира
      
      
      
      Вера в то, что тонкоматериальная, духовная часть человеческого существа переживает разрушение физического тела, характерна практически для всех религиозных традиций, за исключением классического буддизма, отрицающего этот факт. Но в двадцатом веке уже никто из простых людей - обывателей по жизни ни во что не верит и живёт надеждой, что его никогда не коснутся проблемы параллельных миров, хотя жизнь устроена намного сложнее чем они думают и эти проблемы задевают нас в самый, порой, неожиданный момент. Поэтому информация о различных паранормальных явлениях для большинства людей носит лишь развлекательный характер, если она не подкреплена весомыми аргументами.
      Но таким неоспоримым аргументом может стать свидетельство полицейских. Последним приходится сталкиваться со сверхъестественным в рамках своих профессиональных обязанностей и подобные случаи попадаются совсем не редко.
      Один такой инцидент произошел в африканском городе Булавайо (Зимбабве). В полицейский участок явилась семья местных жителей. Эти люди предъявили служителям правоохранительных органов чемоданчик, в котором, по их словам, находилось странное существо, принадлежавшее мужчине, который снимал у них в доме жилье.
      Сначала сотрудники полиции выразили недоверие. Наконец, решено было открыть кейс и ознакомиться с его содержимым. Оказалось, посетители вовсе не разыгрывали служителей правопорядка: из чемоданчика выпрыгнул самый настоящий монстр!
      Описания его впоследствии давали разные: кто-то утверждал, что чудовище напоминало змею с головой собаки, кто-то - что оно было похоже на покрытого чешуей пса... и при этом существо издавало совершенно отвратительный запах.
      Увидев "гоблина" (так его назвали в прессе), полицейские мгновенно впали в панику. С криками они принялись разбегаться кто куда. Те, кто не мог пробиться к дверям, выпрыгивали в окна... Через минуту в участке никого не осталось. Ещё бы не испугаться, ведь животное пришло с другого параллельного мира, уже давно, и сумело адаптироваться в нём, что его резонанс с 15 Гц понизился до 5.
      К счастью, семью, которая доставила "гоблина" в участок, сопровождал местный шаман. Он один отважился запереться вместе с неизвестным существом в кабинете, чтобы провести особый ритуал по уничтожению злого духа. После чего сжег монстра, и все сотрудники полиции смогли вернуться на свои рабочие места. Сжёг это условность, так как шаман просто отправил его в его же мир обратно.
      Помощник начальника полиции Булавайо подтвердил средствам массовой информации, что данный случай действительно имел место. Но почему же полицейские так отреагировали на появление чудища? Ну, во-первых, оно выглядело слишком угрожающе для людей, и неизвестно, чего от него было ждать. А во-вторых, среди африканцев очень распространена вера в злых духов, в том числе и гоблинов.
      Верят в них, вероятно, и работники полиции. Это же не рациональные жители Запада! Так или иначе, гоблин действительно существовал, другое дело, что люди этого не поняли, так как устоявшийся материализм мышления заметно ограничил их восприятие реальности.
      В конце января правоохранительным органам Индианополиса (США) пришлось расследовать дело о левитирующих детях. 32-летняя Латойя Амонс сообщила в разные инстанции о том, что её трое детей одержимы демонами. Да это так и было, ведь на тонком плане к ним подключились тонкоматериальные сущности другого мира с очень высоким резонансом, которые и вели себя, так как в своём мире и делали всё возможное, что бы захватить физическое тело человека, что бы жить в нем.
      Они пришли сюда без рождения, и поэтому им пришлось захватывать чужое тело, которое оказалось ближе всего по своему резонансу, так как ребята были с психоэмоциональными проблемами. Их семья была не благополучная уже давно.
      Такой вывод женщина сделала на основании того, что дети без видимых усилий легко левитировали, демонически улыбались и говорили необычно грубыми взрослыми голосами, не похожими на их собственные. И действительно, приглашенные в дом Амонсов сотрудник учреждения по проблемам детей и медсестра стали свидетелями того, как сын Латойи скользил по полу, стене и потолку. Позднее в дом прибыли и полицейские.
      После чего начальник городской полиции выступил с заявлением, что дом семьи Амонс находится в руках привидений. Местная газета Indianapolis Star опубликовала ряд официальных документов с подробным описанием явлений, происходящих с детьми Латойи Амонс, в том числе несколько интервью с сотрудниками полиции и психологами. В настоящее время мать семейства обратилась к услугам экзорциста, который провел обряды по изгнанию демонов.
      А вот, совсем недавно в одной из англоязычных социальных сетей появился рассказ полицейского о столкновении с необычным феноменом в процессе работы. "Как-то нас вызвали в дом, где один из жильцов, по всей видимости, был не в себе, - рассказывает очевидец. - По указанному адресу нас встретила женщина - на вид лет 50. Она плакала и говорила, что ее 20-летний сын находится под воздействием неизвестного наркотика - парень наотрез отказывался входить в собственную спальню, утверждая, что там повесился какой-то пожилой незнакомец".
      Молодой человек явно находился "под кайфом". При этом он поведал полицейским, что общается с духом некоей девушки, которая строго-настрого запретила ему входить в комнату, где повесился её отец. По словам юноши, он сам видел призрак повешенного - тот был одет в офицерскую форму...
      "Я осмотрел спальню и, естественно, никаких покойников там не обнаружил, - вспоминает рассказчик. - Когда я собрался было рассказать о результатах своего осмотра матери наркомана, меня отозвал в сторонку один из наших пожилых офицеров. Он сказал, что вспомнил этот дом и эту комнату. Когда-то ему пришлось принимать участие в расследовании самоубийства - пожилой военный действительно повесился, и вроде бы в этой самой комнате".
      Рассказчик впоследствии нашел это дело в компьютерной базе данных. Действительно, в этом доме много лет назад покончил с собой ветеран Второй мировой войны. Он повесился, облачившись в свою военную форму. Так что "история с привидениями" оказалась совершенно правдивой!
      
      
      Не переходите улицу на тот свет.
      
      Несколько примеров энергетического вампиризма, когда помочь современными средствами не может никто
      
      
      
      Энергетический вампиризм это самая распространённая в настоящий момент проблема нашего общества на которую никто из людей не обращает внимания, поскольку не видят её из-за чисто материалистического подхода к миру в котором они находятся. Проблема действительно очень серьёзная - она разделяет общество на два противоположно мыслящих лагеря, притом настроенных враждебно по отношению друг к другу.
      Одних - здоровых людей, имеющих низкий собственный резонанс от 0,1 до 1 Гц и настроенных на внутреннюю гармонию и позитивность мышления и других - совершенно больных обладающих слишком высоким резонансом от 12 до 13,5 Гц и настроенными на агрессию и постоянный негатив, направленный по отношению к людям, имеющим более низкие показатели собственного резонанса.
      Здоровые люди, внутренне самодостаточны и уравновешены, а потому для - противоположных им людей вампиров они как бы заторможены, глупы и агрессивно направленные, так как их биополе - (иммунная система) сильно давит на тех, у кого её совершенно нет. Эта сила воздействия иммунной системы здоровых людей, начинает восприниматься противоположным типом людей, на расстоянии в 5 километров, а само давление воспринимается подсознанием вампиров как агрессивная направленная атака, хотя здоровые люди этого сознательно не делают и не понимают своим сознанием того, что происходит.
      Вампиры же, воспринимаются здоровыми людьми как чёрная, всепоглощающая, дыра в космическом пространстве и чистые агрессоры заточенные на постоянный негатив, поэтому, взаимопонимания два человека разной направленности мышления никогда не находят, что всегда приводит к скандалу и драке, главным зачинщиком которого, всегда является вампир.
      Такой скандал всегда очень выгоден вампиру, потому что жертва в момент атаки открывается на тонко материальном плане и позволяет вампиру присоединиться к самым глубоким тонким телам. Подключка происходит, обычно, на одном энергетическом уровне, наиболее незащищённым в данный момент времени. Это чаще всего бывает район солнечного сплетения или половой сферы - на уровне крестца.
      Когда вампир подключается хотя бы к одному тонкому телу, то сразу же начинает подбираться к более грубым, пока не доходит до последнего физического тела человека, вот тогда донор и начинает ощущать все прелести жизни, когда она становится не мила. Здесь, донор попадает в такую ситуацию, когда средствами нашей медицины исправить что либо - совершенно невозможно. Врачи ничего не находят, они смотрят - на одно лишь физическое тело, а проблемы находится значительно глубже в тонких телах, поэтому их никогда и не найти. - Ну, если чего-то нет в природе твоего мышления то, как его найдёшь?
      Вот несколько типовых, наиболее распространённых, примеров - жалоб моих пациентов, на своё состояние, на лечение каждого из которых было потрачено мною, не более секунды, так как у всех их была одна причина: - Мне 25 лет. В начале сентября, я проснулась утром с болями в суставах пальцев и жжении в ладонях и стопах. Я пошла к ревматологу, и он направил меня сдать общий анализ крови и развёрнутый анализ крови, но все анализы были в норме.
      Врач назначил мне противовоспалительные средства и триаксон. Боль в суставах прошла, но жар в ладонях и стопах остался. Так же я проверяла кровь на гормоны щитовидной железы, а так же диабет, но всё оказалось в норме. До сих пор жжение не проходит и теперь уже распространилось по всему телу, а именно спина, руки, ладони, стопы, плечи, шея, спина, грудь и живот.
      К вечеру жжение усиливается, а также когда я нервничаю или когда испытываю положительные эмоции и хочется всё время что-то холодное прикладывать к телу. Кожа на ладонях и стопах холодная, а на спине груди и животе и шее горячая. Ходила к неврологу, и он направил на МРТ шейных позвонков и также компьютерную электроэнцефалографию головного мозга. В мозгу патологий не выявлено, а в шейных позвонках обнаружили остеохондроз и 4 грыжи размером до 4 мм.
      Врач назначил мне Атаракс по 1/2 таблетки утром и вечером а также Деплорам С по 1/4 утром. Принимала в течении 6 месяцев но жжение так и не проходило. В сентябре следующего года опять начали болеть суставы и я пошла опять сдала кровь на ревматизм и на этот раз обнаружили повышенное АСО. Этот же врач невролог назначил мне лечение сначала Левоксин Мовадол и Кокарбаксилазу с витамином С а потом Зинарес и Амелотекс но к сожалению не помогло. Жжение до сих пор не проходит и суставы по утрам отекают и становится очень трудно трудно ходить.
      Мне 31 год. Совершенно неожиданно начали болеть колени и лучезапястные суставы. Боль летающая, то болит, то не болит. Руки не опухают, не красные, особой скованности нет и температура в норме. В детстве часто болела бронхиты и ангины, был хронический тонзиллит и удалены гланды. Диклофенак немного помогает, но мне его нельзя - я астматик, рентген и УЗИ суставов без явной патологии. Руки и ноги последнее время холодные и постоянно мерзнут.
      Мне 23 года. Три месяца назад во время ходьбы щелкнуло в левом колене. После этого оно начало болеть. Две недели хромала. Каждый раз во время ходьбы что-то щелкало, что сопровождалось сильными болевыми ощущениями. Со временем щелчки стали реже и постепенно совсем прекратились. Но появилась постоянная ноющая боль уже в обоих коленях. Обратилась в больницу, врач, после осмотра сказал, что есть подозрение на ревматоидный артрит.
      Сделала рентгеновский снимок. На нем ничего обнаружено не было. Сдала биохимический анализ крови - тоже всё в порядке. Два дня назад опять щелкнуло в том же левом колене, щелчок сопровождается сильной болью. И теперь оно так и щелкает по нескольку раз в день.
      Врач сказала, судя по рентгену и анализу крови, все в порядке, и возможно это из-за того, что я ношу обувь на плоской подошве. Порекомендовала каблук 4 см и ортопедические стельки.
      Мне 34 года. Четыре месяца назад я родила ребенка, спустя полтора месяца после родов мне начали болеть практически все суставы, началось все с коленей, потом пятки, большие пальцы на ногах, позвоночник, плечи, и указательные пальцы, так же в этих местах отмечалась припухлость.
      Биохимический анализ оказался в полном порядке. Проявился тонзиллит, был гной в миндалинах, но на снимках кистей все в норме . Ревматолог поставил диагноз реактивный артрит и назначил лечение: аэртал два раза в день 14 дней и кларикар 1таблетка, 10 дней, боли стали меньше, но припухлость на указательных пальцах до конца не прошла!
      Мне 35 лет. Три года назад, после продолжительной ходьбы по весенней непогоде у меня возникла боль в передней части паха и в колене левой ноги, через сутки поднялась температура 39 и вокруг коленного сустава вышли красные температурящие пятна (не выступающие над поверхностью кожи). Вместе с подъемом температуры были все сопутствующие воспалительному процессу симптомы: головная боль и озноб.
      Сдавала анализы на сифилис - результат отрицательный, а биохимический анализ крови - был повышен С-реактивный белок и рентген не показал никаких отклонений в коленном суставе. Терапевт поставил диагноз "узловатая эритема", и начал лечить антибиотиками. С-реактивный белок пришел в норму после, а затем направил к ревматологу и рекомендовал сдать кровь. До сих пор беспокоит боль в паху при ходьбе и после прогулок по улице, при холодной погоде.
      Ещё один характерный момент - у одной жительницы Санкт Петербурга в сентябре погиб в катастрофе муж. Обычно, по выходным она с сестрой ездила на дачу. И вот вдова перестала возвращаться домой в воскресенье вечером, оставаясь ночевать на даче. Сестра её знала, что женщина панически боялась оставаться одна в этом доме, где даже не было электричества, и поэтому сразу заподозрила неладное. Она оставила в доме под столом диктофон, а когда позднее прослушала запись, то услышала голос покойного зятя!
      Позже вдова призналась: да, она общается с покойником. Покойный может поддерживать своё существование на этом свете лишь с помощью её энергетики, которой она с ним постоянно делится, и поэтому она ощущает себя сильно ослабленной и похудевшей. И ещё сообщила, что пока он находится здесь в нашем мире, другие люди не могут его видеть. Женщина не поверила того что ей можно помочь, поэтому скончалась десять лет спустя, хотя ей было всего 35 лет, но выглядела она лет на 90.
      Мне, в силу специфичности работы, приходилось сталкиваться и не с такими простыми случаями, как описанные выше, поэтому методика отключения вампиров от своей жертвы с годами достигла своего совершенства и научилась действовать на человека на любом расстоянии, за секунды. Описывать её я здесь не буду, так как она уже была описана во многих моих книгах и объединила в себе более 5 наук, что потребует долго объяснять и убеждать людей в том, что для них будет не очень понятно.
      Притом для того, что бы меня правильно понять, надо быть здоровым человеком, полностью изменить устоявшийся искажённый нашим мировоззрением менталитет и всё своё мировосприятие, а это трудно сделать во время чтения данного материала. Поэтому придётся верить на слово. Тем более, что меня, многие из читателей знают уже давно и им не требуется никаких доказательств.
      
      Чтобы быть собой, нужно точно знать, кто не ты.
      
      Гениальность, ах лучше бы её и не было!
      
      
      
      Гениальность это совершенно другой взгляд на жизнь, как правило с другой, противоположной, стороны от нашего жизненного пространства и собственной частотой резонанса человека, как минимум сдвинутой от единицы до 5 Гц, не менее. Притом всегда с мрачной окраской самого воспринимаемого объекта. Это преимущественно фиолетовый или бардовый цвета.
      Отсюда такой взгляд на жизнь нормальным человеком и воспринимается как гениальность, ведь ему самому до этого не дойти никогда. Для него эти скрытые и сдвинутые в пространстве на 90 градусов некоторые стороны пространства совершенно не видны. Он просто их не видит, а если и воспринимает, то частично и только подсознанием, поэтому они как бы и есть, но им не выделяются, а только подразумеваются.
      При таком состоянии, человека просто распирает говорливость, вплоть до словесного поноса, когда его не остановить никакими средствами, не поэтому ли многие люди в таком состоянии начинают писать книги. Так Федор Михайлович Достоевский, например, был эпилептиком и этот факт общеизвестен. Хотя некоторые исследователи считают, что его эпилепсия была формой проявления некой истеричности, чего я тоже не отрицаю, как и эпилепсию, так как его голова в атланте была заметно наклонена на левое плечо, что приводило не только к эпилепсии, но и другому пониманию смысла жизни, хотя и окрашенного в преимущественно в тёмные тона, что постоянно сопровождалось некой, всё более возрастающей жестокостью.
      Сам же Достоевский, эпилепсию никогда не лечил, так как после приступа память теряла самые гнетущие моменты приступа, как это происходит и у многих других. К тому же тогда эпилепсию, как и сейчас, кроме меня, лечить не умели. Поэтому он лечился от всего, чего у него не было, а настоящую причину болезни, никогда не затрагивал.
      Много говорили и о садомазохистских наклонностях Достоевского, что у него было не отнять, по вышеуказанным причинам. Ведь перед приступом, обычно, в правом полушарии, в затылочной области, разрастался очаг перевозбуждения, который начинал восприниматься сознанием больного только в самый последний момент. Этот факт только подтверждает то, что он в детстве очень любил истязать лягушек. К тому же у него наличествовал Эдипов комплекс, а также латентный гомосексуализм из-за разрушения крестцового отдела позвоночника от длительного сидения за рабочим столом, в неудобной позе.
      Отсюда, при всем уважении к гению Достоевского его характерология не вызывает сомнения - это был деспот, неудержимый в своих страстях, беспредельно тщеславный, со стремлением к унижению окружающих и эксгибиционизмом, сочетавший всё это со слезливой сентиментальностью, необычайной обидчивостью и вязкостью.
      Николай Васильевич Гоголь, из-за сутулости всю жизнь болел шизофренией, как и Михаил Юрьевич Лермонтов. Один из исследователей замечает, трезвый и точный взгляд со стороны специалистов разбивает некоторые привычные нам мифы. Популярное мнение, что Лермонтов пал жертвой чуть ли не заговора III отделения, разбивается о грустный диагноз − шизоидное расстройство личности и связанное с этим аномальное поведение, приведшее к трагической дуэли с Мартыновым, буквально затравленным 'недобрым' поэтом. Так, может быть, и правы нормальные люди, предлагающие оставлять гениев в лучшем случае на мосту?
      Сегодня, в культуре, когда собственный резонанс людей значительно повышается, от всё возрастающей коммуникативной нагрузки, понятия как будто остаются теми же самыми, но содержание их полностью выхолащивается, превращаясь в свою противоположность. Сложнейшие комплексы чувств и эмоций человека начинают сводиться лишь к нескольким примитивным лексическим конструкциям в эстрадной поп-песенке или набору избитых слёзовыжимательных приемов в книге или фильме.
      Лжекультура, хлынувшая в открытые двери в России с запада, всё более широко оперирует лишь масками действительных ценностей, а осмысление глубинной сущности реальных ценностей требует не меньших затрат интеллектуальных и душевных сил, чем естественно-научные или искусствоведческие студии. В нормальном восприятии эти ценности выглядят уже совершенно иначе, чем на самом деле, становятся стандартным комплектом плоских, раз и навсегда зафиксированных штампов. Протезы поставляются бесперебойно в красивой, с нормальной точки зрения, упаковке, и предложение всегда соответствует спросу. Тем более сегодня.
      Высокоинтеллектуальные технократы и научная элита, ответственная за создание информационных технологий, никак не заинтересованы в использовании новых технических средств для выведения таких людей из состояния перманентной спячки − так ими легче манипулировать в удобный момент. Сами же нормальные люди, по природе своей меланхоличные и слегка ленивые, а так же не любопытные и не агрессивные, не проявляют никакой потребности к духовному росту, а напротив, требуют все более примитивных удовольствий на основе всё более высоких технологий.
      Благодаря стараниями местных доброхотов и Западных благодетелей наше сегодняшнее общество с полным основанием можно называть пост интеллектуальным, то есть таким, где для общего снижения интеллекта населения применяются высочайшие достижения, причем направленные на целенаправленное оглупление, что ведется по недвусмысленному желанию самих оглупляемых.
      Воистину, можно ли такое общество считать развивающимся и гармоничным? Впрочем, частичный ответ на этот вопрос, даст любой блогер. - То есть человек утонувший в интернете, в сети - потерявший связь с действительностью полностью: свобода действительно позволяет сказать, что дважды два − четыре, но вовсе не обязывает делать это. А если это и сказано, всё остальное, отсюда совсем не следует, вопреки утверждению великих. Никто не запрещает протестовать против сериалов, но и ответ один: Выключите телевизор и не мешайте жить другим.
      
      Одни философски смотрят на вещи, другие - на их отсутствие.
      
      Собственный резонанс - портрет нашего современника
      
      
      
      Последние изменения магнитного поля Земли стали слишком хаотичными и непредсказуемыми - они, уже, нарушают все известные законы электромагнетизма. Благодаря геомагнитным изменениям, чрезмерной солнечной активности и космическому сдвигу в пространственно-временном континууме, произошло изменение естественной пульсации Земли и Солнца, которая стала не электромагнитной, а скалярно-тахионной.
      Я считаю, что этими космическими изменениями дирижирует высоко продвинутый внеземной разум для ускоренного продвижения эволюции сознания, человечества. Отсюда основные константы Вселенной меняются, и меняется само пространство и время, которое подвергается колоссальному движению закручивания или 'свертывания' по часовой стрелке, что значительно изменяет, в сторону повышения, собственный резонанс объектов нашего мира и является реальным механизмом, создающим физические квантово-релятивистские космические изменения. Притом нужно заметить, что подобные события постоянно ускоряются...'
      И вот как это связано с человечеством. - Собственный резонанс, это показатель средней несущей частоты, объекта нашего мира и, одновременно, характеристика головного мозга, по которому можно судить, как о состоянии здоровья, так и о всех других личных качествах любого живого биологического организма. Данный параметр разработан в ещё прошлом веке, автором, и применяется в информационной медицине как основная характеристика живого или не живого объекта нашего мира.
      Указанный спектр частот находится в диапазоне примерно от 0,01 до 13,5 Герц. За пределами этих частот собственного резонанса, находятся совершенно другие миры со своими законами, правилами и новыми временными параметрами. Нам туда в своём физическом теле, даже при изменении собственного резонанса пройти никогда не удастся, но если оставить тело в нашем мире, то переход в тонких телах можно совершать практически в любой мир.
      Только 2% населения Земли имеют очень низкий показатель резонанса, не превышающего величины более 0, 1 Гц, что характеризует их высочайшую духовность и нравственность. Это тот идеальный показатель, к которому должны стремиться все здравомыслящие люди планеты, зачем мы собственно, в этот мир и приходим.
      15% населения относятся к психически и эмоционально здоровым людям и имеют резонанс не более 2,5 Гц. Они не имеют никаких отклонений в правильном восприятии пространства, обладают логикой, развитым воображением и способностью использовать до 15% своего подсознания. Эти люди способны достичь всего чего захотят, хотя в большинстве случаев, для этого должна создаться определённая ситуация, так как слишком самодостаточны, немного ленивы, слегка заторможены, чтобы чего-то захотеть. Они способны подстроиться под любую ситуацию и так же способны любую ситуацию подстроить под себя.
      Часть из этих людей являются чистыми материалистами, другая половина имеют более широкое мышление во всех сферах. Материально думающие люди не испытывают радости даже когда добиваются поставленных ранее целей. Они чаще проявляют недовольство и более подвержены депрессии. Отсюда, стоящие на материалистической позиции люди, с трудом довольствуются тем, что имеют. Но и получая всё новые блага, человек не становится счастливее. У него просто повышается планка требований. Между тем, благодарность для них является позитивным настроем, ведь человек социален по своей природе, поэтому изначально они мотивированы на помощь другим.
      75% населения находятся в резонансе от 3 до 5 или 7 Гц, что указывает на среднюю степень поражения их психического здоровья, духовной и нравственной деградации и определённой ущербности жизни. Чем выше резонанс, тем меньше осознанности действий у данного человека и тем меньше контроля своих действий и анализа последствий своих поступков.
      Люди с резонансом этого диапазона частот, это очень активные вкладчики различных денежных пирамид. Притом они совершенно не делают вывода по своим опрометчивым поступкам, так как логика у них, с повышением частоты резонанса, всё больше выключается. Поэтому, они способны постоянно наступать на одни и те же грабли.
      Одновременно, этот человек просто создан для протеста ради протеста, по любому поводу. Он говорит красиво и всегда с пафосом, готов ходить на любые массовые акции протеста, готов мёрзнуть, при холодной погоде, и не замечать этого, хотя будет всегда без головного убора, потому что ему всегда жарко, и он постоянно потеет.
      У него сердце работает по-другому и внутричерепное давление повышено в правой части головы, а в левой понижено. В связи с таким изменением равновесия давления в голове он всегда оспаривает свои интересы только в споре с человеком, имеющим резонанс значительно меньше его собственного.
      Такими людьми становятся, все спящие с небольшим разворотом на живот. Постепенно этот разворот увеличивается, а собственный резонанс людей - возрастает. Подобный разворот в позе сна, происходит от родителей имеющих сколиоз, и передаётся ими по наследству, в основном, от имеющей сколиоз матери.
      При рождении и прохождении по родовым путям сколиозной матери, ребёнок обязательно травмируется. Отсюда появляются дети болеющие эпилепсией, что так же происходит от причины указанной выше. Это люди с травмами позвоночника шейного отдела, совершенно не обнаруживаемого средствами современной диагностики, и множественными хроническими болезнями, о которых, они порой и не подозревают, так как на всё имеют, только своё мнение, отличное от верного мнения.
      Их логика с частичным или полным нарушением восприятия, в зависимости от степени сколиоза действительности, постоянно подводит их по жизни, делая чрезмерно доверчивыми при контакте с людьми, имеющими более высокий резонанс. Это или игроки или экстремалы по жизни. Но зато они всегда гиперактивны, очень напористы, красиво и пафосом говорят или много пишут так, как смотрят на мир, не из начальной, а из средней точки пространства и видят его чрезмерно искажённым в плоскости своего восприятия.
      8% населения имеют собственный резонанс в очень высоком диапазоне частот от 8 до 13, 5 Гц, что говорит о полном отсутствии самоконтроля, самоанализа, и полной нравственной и моральной деградации. Это, все люди болеющие многими разновидностями вегетативных расстройств и тому подобных состояний, вплоть до аутизма, шизофрении и других психических отклонений произрастающих на основе шизофрении. Все они связаны с резким нарушением мозгового кровообращения, которое восстанавливать никто даже, и не пытается, а просто подавляют таблетками.
      Совсем недавно астрофизики обнаружили и подтвердили представляемую мной характерную картину поляризации реликтового микроволнового излучения, которая является наиболее прямым доказательством существования гравитационных волн, и о которых я часто пишу в своих статьях. Справедливости ради надо сказать о совершенно новой модели Вселенной. Учёные обнаружили так называемую В-моду поляризации реликтового излучения. Под В-модой подразумевают характерную картину закручивания волн поляризации в микроволновом снимке Вселенной. Согласно новой космологии, это закручивание возникает из-за распространения в пространстве гравитационных волн, которые возникли из-за экспоненциального расширения Вселенной в первые 10-37 секунды своего существования.
      Поэтому хочу сообщить информацию о том, что пребывание в искаженном временном поле, возникающем в результате мощного электромагнитного импульса, например, как во время ядерного взрыва или после резкого повышения собственного резонанса происходящего от закручивания волн, после психоэмоциональной перегрузки действует на психику совершенно одинаково, выводя сознание человека далеко за пределы нашего мира.
      Таблетками его на прежнее место не поставишь. Всё мировоззрение поражённого человека меняется на противоположное, тому которое было до этого события, а самооценка и ли контроль своего состояния полностью исчезает. И человек словно выпадает из жизни, но навсегда, если его резонанс не вернуть к норме. Пока, что в мире могу исправить ситуацию только я, притом за одно мгновение, поэтому и лечу любые заболевания за один миг, до их полного исчезновения. Но наша материалистически думающая наука не может сделать даже скромную попытку, что бы разобраться или разгадать тайну этих состояний и лишь вынужденно ступает на зыбкую почву предположений, допущений, а то и воспоминаний очевидцев, в абсолютной достоверности которых никогда нельзя быть уверенным. Но другого пути для нашей науки до сегодня не существует.
      Поэтому шизофрения, до сих пор, является одной из самых распространённых причин инвалидности населения развитых стран и одновременно самым непонятным заболеванием, лечение которого до сих пор остаётся неразгаданной тайной для современной медицины. Это только официально, но не официально шизофрения лечится одним коротким одномоментным воздействием, восстанавливающим правильное мозговое кровообращение. Этим занимается только информационная медицина.
      А наши медики могут выдвигать одни только теории относительно того как и откуда развивается шизофрения. Например, развивают теорию, что нарушение способности к подражанию может лежать в основе проблем с социальными взаимодействиями, и вот именно они характеризуют шизофрению.
      Главным препятствием для людей, страдающих шизофренией, является непреодолимая трудность к социальным взаимодействиям. Она делает любые отношения или карьеру практически невозможной, так как на наш мир шизофреники смотрят практически с противоположной стороны мира и из-за своего высокого резонанса видят всё совсем в другом извращённом виде. Отсюда социальные нарушения проявляются по-разному, хотя преимущественно в форме паранойи.
      В эту же группу можно отнести всех наркоманов разной степени заболеваемости и продолжительности приёма наркотиков. Для нашей медицины они практически не излечимые пациенты, но по моей методике и при использовании контроля со стороны близких или родственников их можно исправить за не большой отрезок времени. Поэтому если кто-то хочет помочь родственникам, знакомым или друзьям милости прошу обращаться - сделаю их полностью здоровыми, даже без личной встречи со мной.
      Взрослого от ребёнка отличает лишь стоимость игрушек.
      
      Зомбирование сознания - основная причина неверия человека в свои силы
      
      
      
      Если посмотреть вокруг себя, посмотреть новости по телевизору, можно увидеть во что превращается наша Земля с тем отношением к жизни, ко всему разумному, да и к каждому отдельному человеку конкретно! Сознание ли в этом виновато или иные причины - ответить на этот вопрос можно и нужно настало время это сделать. Но всё же видимо условия жизни в нашем мире, порой и нравственные проблемы внутри общества - определённо являются не последним фактором, влияющим на решаемость либо не решаемость задач, которых уже накопилось в достаточном количестве.
      Сознание - это обмен информацией во всём масштабе мозга. Любые изменения в головном мозге нарастают лавинообразно и когда порог сознательного возбуждения пройден, электрическая активность центров обработки визуальной информации внезапно усиливается, распространяясь подобно цунами в теменные и предлобные участки коры мозга, которых не достигают слабые волны бессознательной деятельности, и тогда главной характеристикой сознательных процессов становится корреляция между противоположно отстоящими друг от друга областями мозга.
      Сознание всегда выбирает только один из них и через предлобные нейроны с очень длинными аксонами доводит до сведения разветвлённой системы принятия решений верхнего уровня, перенося его уже на весь мозг. Именно поэтому данная область коры активируется первой, как только нечто информационное входит в поле нашего сознания. Известно также, что большая часть нашей коры головного мозга выполняет конкретные задачи: концептуализация, категоризация, реакция лица, обработка чисел.
      Если собственный резонанс человека повышается, по каким-либо причинам, то это событие резко изменяет связи мозга, изменяя направление его связей. Поэтому человек часто не верит в более широкую реальность, существующую вокруг него, только потому, что не в состоянии воспринимать её своим сознанием, которое блокируется высоким резонансом. Отсюда можно сказать, что у закоренелых скептиков самое зашлакованное и самое зомбированное общеизвестными догмами и общепринятыми заблуждениями сознание.
      Такое зомбирование осуществляется через всё, что окружает нас и если человек живёт без анализа окружающей его обстановки, то он становится главной жертвой этой пропаганды. Это иногда доводит его до полного абсурда - когда подобный человек начинает не верить собственным глазам и ушам в угоду общепринятому мнению.
      Зомбированный человек не просто биоробот, запрограммированный с детства своим окружением, или сущностями из других реальностей - соседних миров, на восприятие строго определенной части реальности, но и со временем превращается в настоящего зомби, не способным к самостоятельным поступкам, поскольку лишен свободы выбора, в отношении выхода за рамки обыденной картины восприятия мира. Иными словами, если произойдет нечто, выходящее за рамки его картины восприятия мира, то это событие он не только не увидит, но и не воспримет совершенно, как событие существующее в реальности.
      Сознательные фильтры восприятия, такого человека, просто не пропустят истинную информацию о подобном событии в его восприятие реальности. А если какая-нибудь часть информации всё же просочится в сознание, то человек станет себя уверять, что всё это ему просто показалось, - как говорила одна моя пожилая соседка по коммунальной квартире: это самомнение, и поэтому, не имеет под собой никакой реальной основы.
      Я постоянно, каждый день, учусь, не смотря на возраст, и по себе твёрдо знаю, что наше сознание напрямую зависит от объема постоянно воспринимаемой информации, воспринимаемой формой и телом, а также характером последующей её переработки. Причем последнее определяется программой, доступной данному сознанию и программой заложенной в каждую душу ещё до момента появления нас в этом мире. (Подробнее об этом, в моей 5 книге.)
      При этом каждое тело, ещё находящееся в тонком мире, до рождения, заранее, программируется на восприятие специальных, востребованных им в критический момент жизни, программ, из общего банка программ Вселенной. В дальнейшем в зависимости от этой программы каждый биологический объект становится способным усваивать и перерабатывать определённую информацию, если его сознание не подвергнется зомбированию извне уже при нахождении в нашем материальном мире. Сама зомбирующая программа определяется по частоте собственного резонанса превышающего показатель 2, 6 Гц!
      Таким образом, любое перепрограммирование нашего сознания, при обработке сознания частотой от 2,6 до 13, 5 Гц определяет уровень дальнейшего усвоения и переработки информации или, иными словами, уровень восприятия окружающей нас действительности. Похожим программированием нашего сознания является гипноз. Он тоже изменяет наше восприятие действительности и наше поведение, и позволяет манипулировать нами. Однако, гипноз является, совершенно, не единственным подобным способом программирования нашего сознания. Кто даст гарантию, что навязанная нам материалистическая картина восприятия действительности нашего мира, не является результатом программирования нашего сознания? Гарантии, в этом нет!
      Мои личные разработки и длительная практическая работа с ДНК, при лечении самых неизлечимых заболеваний, и генетические исследования, проведенные в последние годы, многими учёными различных стран, указывают на то, что мозг человека снабжен внутренней программой, реагирующей на определенные энергетические схемы, воспринимаемые из окружающей среды. Связано всё это с личным резонансом, конкретного, живого организма. Данный момент можно назвать основной чертой поведения биологического объекта.
      Отсюда, сегодня, появляется очень много людей, не способных реально воспринимать действительность выходящую за определённые рамками навязанных им стереотипов или догм, которые считают это состояние непреложным и единственно верными. Они даже не делают никакой попытки проверить их истинность. Это легко объяснить тем, что привязки к стереотипам являются своего рода устройством, прикрепляющим нашу точку зрения и восприятия в одном строго определенное положение искривляющее реальность. Особо восприимчивой к зомбированию группой являются люди от рождения до 74 лет, зато после этого срока открытое подсознание, более надёжно, защищает сознание от пагубных внешних программ. Так что делайте вывод, - сколько, реально должен жить человек?
      В наше время, люди, вооруженные специальной компьютерной аппаратурой или другими способностями могут, что и часто применяется, незаметно для нас самих манипулировать нашим поведением. Одновременно манипулирование может происходить и от сущностей из других, параллельных нам миров, в ещё более тонком и незаметном формате. Оно основано на предсказуемости реакций нашего чувства собственной важности воздействующей на определенные раздражители.
      Любое, такое, воздействие всегда сопровождается значительным повышением личного резонанса, что очень легко и просто снимается, понимающим своё текущее состояние, при проведении подробного самоанализа. Делается это, на практике, за три секунды, но для этого, надо иметь хорошее, натренированное воображение. Немаловажная роль на пути к личной свободе отводится и полному отказу от навязываемых средствами массовой информации догм и стереотипов, а также развитию способности генерирования открытой энергии свободы и любви.
      
      Учёба - изучение правил, а практика - изучение исключений.
      
      Светлой памяти, просветлённого, Густаво Рола
      
      
      
      В Италии в 2002 году в возрасте 91 года скончался самый духовно просветлённый человек планеты - профессор Густаво Рол. Его помнят все, кто нередко обращался к нему за помощью. Его помощь была настолько быстра, реальна ощутима и своевременна, что удивляла буквально всех людей.
      Творческие способности Густаво Рола были сверх уникальны, а возможности - совершенно не имели границ. Он был способен писать картины, в стиле названного заказчиком художника, делая это на большом расстоянии, абсолютно не прикасаясь к полотну.
      На подобных сеансах, Густаво Рол раздавал присутствующим сложенные вчетверо чистые листки бумаги и просил спрятать их в карманах одежды, а женщин, например в бюстгальтерах, а затем рисовал заказанный сюжет, кистью прямо в воздухе, хотя совершенно не доносил кисти до лежащих на столе красок. Можно себе представить состояние шока, в которое впадали участники сеанса, извлекавшие из своих карманов и декольте листы бумаги с великолепными рисунками, написанными в стиле Пикассо, Шагала и других известных мастеров кисти. Густаво Рол мог читать ещё ненаписанные писателями книги, которые только ещё должны выйти из печати в будущем времени и, не прилагая никаких физических усилий, перемещать различные предметы из одной комнаты в другую.
      По характеру Густаво Рол был абсолютно непредсказуемым человеком, - рассказывает его лучший друг и одновременно водитель Мария-Луиза Джордано. - Он то замыкался в себе, то, наоборот, становился общительным, открытым и откровенным. В детстве мой отец и Густаво часто вместе играли, так как жили в соседних домах.
      Рол никогда не кичился своим богатством, его отец был крупным банкиром, и во время учебы проявлял исключительные способности. И даже в университете, в котором он учился - одновременно окончил сразу три факультета - юридический, экономический и биологический. Однако рутинная работа была не для него. Под давлением отца Густаво пошел работать в международный банк, что давало ему возможность разъезжать по различным странам.
      В Париже он встретил любовь всей своей жизни - норвежскую принцессу Эльну. Её портреты, написанные рукой величайшего человека современности в манере, неотличимой от Пикассо, Рембрандта и Ренуара, однако честно подписанные им "Густаво Рол", сегодня являются заветной мечтой многих торговцев произведениями искусства. Так, на одном из недавних европейских аукционов, портрет норвежской принцессы Эльны, созданный Густаво Ролом в стиле импрессионистов, был продан за восемьдесят тысяч евро.
      После смерти отца Рол ушел из банка, чтобы целиком посвятить себя своей основной страсти - живописи. Больше всего он любил рисовать цветы и особенно розы. Именно тогда и обнаружился его уникальный талант - творить чудеса и развилось умение, предвидеть будущее, после чего Рол стал известным во всей Италии, а потом и в Европе. - Поэтому, его особняк, напоминал музей, в котором было множество различных предметов наполеоновской эпохи, ведь Рол, слишком, обожал Бонапарта.
      Сев за руль автомобиля Рола, Мария-Луиза обрела надежного друга. Она возила его к клиентам и заказчикам. В их числе часто встречались известные, высоко квалифицированные врачи, которые часто, когда их терзали сомнения, спрашивали у него совета, ведь Густаво Рол был прекрасным диагностом. Чтобы узнать, каким недугом страдал тот или иной пациент, ему было достаточно на него посмотреть или просто представить того или иного человека в своём воображении. По подсчетам Марии-Луизы, Рол, таким образом помог уточнить сложнейшие медицинские диагнозы по меньшей мере в полутора тысячах экстренных случаев.
      Густаво Рол очень хотел поделиться своими уникальными знаниями с людьми и даже переживал из-за того, что ученые постоянно, прямо перед его носом захлопывали дверь - так как воспринимали Рола только как фокусника. Те горе-ученые отказывались признавать существование параллельных миров, с которыми Рол имел постоянный контакт. Он утверждал, что в параллельный мир каждый может войти и даже контактировать с ним, если разовьет в себе соответствующие способности. Рол был готов передать любым специалистам свои бесценные знания, но все они их не приняли.
      Один раз Рол объявил конкурс, предложив всем желающим повторить его трюки и пообещав выплатить победителю награду в размере миллиона евро. Приз так никто и не выиграл, хотя попробовать свои силы пытались тысячи экстрасенсов, съехавшихся из разных стран.
      Однажды, выступая на конгрессе факиров, Рол раскрыл некоторые из их профессиональных секретов. Например, он показал, как надо засовывать в нос длиннющий гвоздь без всякого ущерба для здоровья. Кроме того, Рол объяснил, что любой человек может бегать по раскаленным углям и не обжигаться, если он будет быстро перебирать ногами и преодолевать не более 5 метров по расстоянию.
      Имея очень низкий собственный резонанс и будучи глубоко верующим человеком, Рол совершенно не боялся смерти. Он говорил, что все те, кого мы любили, никогда после своей кончины нас не оставят и вечно будут нас охранять и заботиться.
      Поэтому смерть Рола оплакивала вся Италия. За гробом Шли нескончаемые толпы его соотечественников. Однако никому из них и в голову не приходило, что их кумир страдал от одиночества, ведь его обожаемая Жена - Эльна скончалась вскоре после свадьбы, а других женщин для него не существовало. Отсюда, незадолго до своей кончины Рол говорил, что устал от жизни и хотел бы как можно скорее отправиться на небо, чтобы с большей легкостью путешествовать, по пока ещё, не ведомым человечеству мирам. - Надеюсь, что это так и происходит и желаю ему светлой памяти в нашем мире.
      
      Очень часто мы выбираем не из того, что хотим иметь, а из того что боимся потерять...
      
      Работаем над воплощением своей мечты
      
      
      
      
      Любой здоровый и поэтому здравомыслящий человек прекрасно понимает, что его благосостояние очень точно отражает его внутренние убеждения. Внутреннее убеждение не только указывает на то, насколько вы себя оцениваете, но и показывает, столько вы имеете.
      Например, вы уверены, что достойны зарплаты в тридцать тысяч рублей - будете иметь эту сумму, а если убеждены, что можете с полным правом рассчитывать на сто пятьдесят тысяч - получите их. Всё просто: состоятельного человека от нищего отличает не размер дохода, а внутренние сознательные установки. Вывод очевиден: хотите чего-то добиться - позвольте себе быть богатым. Эта та база, которая позволит на заработанные средства получить желаемое.
      Чтобы добиться своей цели или обрести материальное благополучие, надо быть абсолютно здоровым, а уже потом, начиная двигаться от этой точки, развить стремление всей душой к главной и единственной задачи вашей жизни, поставленной на определённом отрезке времени.
      Постоянно анализируйте ситуацию, в которой находитесь, чтобы быть в курсе, чтобы изменить жизнь в правильном направлении в любой момент времени. В перспективе ответственность за свои действия приведет вас к успеху, ведь вы открываете для себя совершенно неизведанные возможности встать на путь победы. Активно принимайте ответственность за себя, свои действия, чувства и эмоции. Они принадлежат вам, и только вы можете повлиять на них. Не ждите, что мир изменится вокруг вас, он этого не сделает без ваших усилий. Наметьте себе четкую цель.
      К примеру, не стоит говорить: 'Я хочу добиться успеха в работе', лучше поставить задачу так: 'Я собираюсь доказать, что заслуживаю повышения'. Ваша цель должна быть достижимой, например: 'В этом году я хочу стать начальником отдела', а не: 'Мне хотелось бы стать директором компании'. Достичь первого намного легче, но это не отменяет вашего дальнейшего продвижения по службе.
      Ответственно подходите к базовым, первостепенным задачам. Контроль над собственным разумом откроет вам массу возможностей, но не ожидайте чудес без приложения усилий. Работайте над конкретными вещами: следите за своим здоровьем и внешним видом, прилежно выполняйте свои обязанности, разумно тратьте деньги, проявляйте внимание к тем, кого любите. Следите за тем, чтобы ваше подсознание не действовало вразрез с вашими желаниями и намерениями.
      Исключите из своих мыслей и из своего словаря фразу 'я не могу', только вы один ставите себе ограничения. Если вы вправду чего-то хотите, вы добьетесь этого. Помните: если кто-нибудь способен что-то сделать, то лишь потому, что он верит в это.
      Избегайте негативных выражений: например, вместо - 'мне не страшно' говорите 'я спокоен и расслаблен'. Первое напоминает вашему подсознанию, что существует страх и вы можете его испытывать. Второе, наоборот, укрепляет уверенность в себе.
      Представляйте себе, как вы достигаете цели. Прокручивайте в уме сцену исполнения вашего желания. Убедите себя в своей способности достичь того, что вы можете себе представить. Пусть ваше воображение наполнится картинами будущих побед, и победы придут.
      Ради своей цели человек должен быть готов пожертвовать всем - разумеется, кроме здоровья, личных взаимоотношений и порядочности. То есть, речь не о том, что ради своей мечты или денег можно пойти на что угодно, а лишь о выстраивании системы приоритетов, и опять же на определённом участке времени, так как цели и задачи могу постепенно меняться. Но на первом месте всегда должно стоять психическое, физическое и эмоциональное здоровье, а далее - отношения с близкими и только после этого достижение самой поставленной цели.
      Предварительно, четко подсчитайте, сколько и чего вам требуется, сколько денег на это потребуется и на, что вы собираетесь их тратить. Убедитесь, что вы не путаете истинные и мнимые цели, то есть, не надеетесь одномоментно, заработав энную сумму, стать более уверенным в себе или привлекательным, такое не сработает.
      Чтобы достигнуть поставленную цель, необходимо иметь продуманный план действий, иначе мечта останется мечтой и денег в кармане не прибавится. Для этого, составьте пошаговую стратегию реализации задачи. Что в жизни следует поменять, дабы мечта стала достижимой? Быть может, найти новую работу? Освоить другую профессию? Только помните: работа должна приносить не одни лишь деньги, но и удовольствие - иначе ничего не получится.
      Чтобы чего-то добиваться сохранять и приумножать капитал, надо обладать специальными знаниями или иметь возможность в любую минуту получить квалифицированную консультацию, поэтому возьмите это на вооружение: включите в программу достижения цели получение соответствующих знаний или навыков. Отсюда не допускайте главную ошибку, когда получите, на одном из предварительных этапов по рукам, не опускайте руки и не бросайте дело на полпути.
      Так ничего не добиться никогда. Нужно готовиться к подобным неудачам заранее и помнить: это - это уроки и ступени к успеху, которые надо усвоить. Кстати, чаще всего мы совершаем одни и те же промахи: потерпев неудачу, начинаем анализировать ситуацию и искать, что же мы сделали не так. Этого делать не надо, и вот почему: человек сосредотачивается на своих ошибках, винит себя и в этот момент снижает самооценку, и чем ниже самооценка, тем труднее решиться на следующую попытку что-то предпринять. - Попробуйте действовать иначе: сконцентрируйтесь на том, что было сделано правильно - и в следующий раз старайтесь развить успех.
      Как ни парадоксально это звучит, но уровень состоятельности и богатства определяется не тем, сколько вы зарабатываете, а тем, как хорошо умеете жить на имеющиеся средства, а для этого применяется логика. Поэтому, очень внимательно, следите за своей осанкой, что бы у вас не появился сколиоз, ведь если осанка исчезнет - логика выключится, а с одним воображением только больные на всю голову в карты играют. Отсюда, не скупитесь на себя, умеете так всё рационально рассчитать, чтобы оставлять часть доходов для удовлетворения своих желаний, и в то же время зарабатывать на будущее.
      Во времени все наши мысли и действия становятся похожи на бумеранг и периодически возвращаются к нам. Если вы обманите, то и вас обманут неоднократно. Украли - и у вас украдут. А потому, выбирая способ процветания и обогащения, будьте предельно честны сами с собой, будьте на 100% процентов уверены, что и он, с вашей точки зрения, абсолютно нравственен и, что вы не перестанете себя уважать.
      Страх потерпеть неудачу появляется тогда, когда вы сами что-то нарушили из своих правил, а это самый вернейший залог того, что вас и в самом деле поджидает крах. Поверьте в себя, действуйте так, словно вы застрахованы от провала, - и успех не замедлит к вам прийти.
      Любого благополучия можно достигнуть только тогда, когда мы работаем в команде, так как достигаем всего лишь благодаря людям, их помощи, поддержке и как минимум, тому, что окружающие ценят и покупают плоды наших усилий. А значит, и нам следует честно делиться с теми, кто нуждается в помощи и поддержке. Отдавайте определённую часть своего дохода на благотворительность - и ваш кошелек никогда не оскудеет.
      
      Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
      
      Очередные перлы заокеанской медицинской науки
      
      
      
      
      Человек, с очень высоким собственным резонансом, а поэтому с грубым нарушением внутреннего психоэмоционального равновесия, живущий сознанием в другом, враждебном нам мире, видит и ощущает, происходящее, в сильно искажённом состоянии. Поэтому он постоянно пытается, всё воспринятое своим больным сознанием, в нашем мире, перевернуть с ног на голову.
      По своим не адекватным реакциям и агрессивным действиям это человек с Киевского Майдана. Опаснее всего, когда это учёный, который имеет имя. Он может свои изыскания представить как новое открытие, а это очень опасно для применения в любом здравомыслящем обществе.
      Так последние изыски, американских специалистов, с высоким собственным резонансом, по-другому их никак не назовёшь, которые я прочитал в интернете, провозглашают, что полезнее всего для здоровья спать на спине. - Спать полезнее всего на спине, таким образом, снижается нагрузка на позвоночник. Эта поза является отличным выбором для профилактики боли в шее, пояснице и спине, поскольку является наиболее физиологичной, но в таком положении, снижается вероятность кислотного рефлюкса - изжоги. И тут же оговорка - правда, такая поза неприемлема для страдающих апноэ и храпом.
      - В реальности спят на спине только люди после травмы позвоночника, к тому же - спишь на спине, мышцы языка устают, и он постепенно западает внутрь гортани, перекрывая носовое дыхание. Тогда человек, подсознательно, открывает рот, начинает храпеть и дышать только через рот, в нём всё начинает сохнуть, стягивать слизистую, и как результат развивается указанный выше апноэ. Храп как раз и является ключевым симптомом синдрома, запускающим обструктивный ночной апноэ.
      Эта патология сопровождается снижением концентрации кислорода в крови ночью и может привести к тяжелым проблемам со здоровьем и здравомыслием головы. - Хочется спросить и где же тут суть открытия, в подтверждение, правильной позы сна?
      А вот, что говорится, уже, насчёт реально правильной позы сна далее, если человек вдруг начинает спать в позе эмбриона - (это когда человек лежит на боку, а обе ноги вместе и полусогнуты), - это говорит о нервном истощении и стрессе, с которым он не может справиться.
      - Полная чушь, но она-то с их точки зрения, как раз и является истинной реальностью. Если так поступать, то через два поколения у людей использующих этот совет совсем не будет здорового потомства и они полностью вымрут, лет через 300. Это как деградировал древний Рим, но немного по другой причине.
      В США количество детей с разными формами диагноза аутизм за последние четыре года возросло на 40%. Об этом в четверг сообщила газета Los Angeles Times со ссылкой на Центр контроля и профилактики заболеваний. Согласно полученным данным, в 2010 году аутизм встречался лишь у одного ребенка из 110, в 2012 году этот показатель уже составлял 1 к 88, а сейчас цифра угрожающе выросла и составляет 1 к 68.
      При этом, исследователи не могут назвать причину стремительного роста и распространения заболевания, поражающего нервную систему. Не определена также роль воздействия экологии и других факторов, включая прививки. Результаты исследования сделаны на анализе информации о сотнях тысяч восьмилетних американцев, проживающих в разных штатах.
      - И откуда эту причину назовёшь, если думаешь одной извилиной и зациклен на материальном, а тем более что бы заработать как можно больше. Здоровье новорождённого напрямую зависит от образа жизни в семье и от состояния осанки матери - если у неё сколиоз, то даже, утробно здоровый ребёнок травмируется при родах, и этого избежать не удастся, потому что родовое отверстие при сколиозах очень значительно перекрывается и травмирует ребёнка при прохождении по родовым путям.
      К примеру, я это заболевание, уже пять лет, лечу всего за одну секунду, посылом одной сконцентрированной мысли в сторону больного, но воздействую на семь тел, а весь медицинский мир лечит только физическое тело, поэтому стоит на ушах - проблема не с места и никому нет дела. Все и так хорошо зарабатывают на том, что делают свою работу по устаревшей методике и хотя она к востребованному результату не приводит, но зато хорошо кормит и материально обеспечивает сотни тысяч крутых специалистов.
      Одновременно исследователи подтвердили, что случаи аутизма среди мальчиков гораздо выше и шанс возникновения заболевания составляет 1 к 42, при этом девочки страдают недугом в соотношении 1 к 189. Меньше всего диагнозу подвержены жители штата Алабама - 1 к 175, а самый высокий рейтинг - в штате Нью-Джерси, там аутизм в различных формах встречается 1 раз к 45.
      - Насчёт вышеприведённого могу сказать, что собственный резонанс в штате Алабама находится в норме и равняется 1 Гц, в Нью-Джерси уже 5 Гц, вот и сравните где чище экология по психоэмоциональной составляющей.
      
      Мгновенное взаимодействие полей, разделённых пространством в световые годы это не миф, а реальные возможности, существующие в любом измерении.
      
      Реальность развития медицинской науки настоящего времени,
      как она есть, то есть совсем не различима
      
      
      
      Почти в каждой новой статье написанной мною встречается упрёк в адрес современной науки. Но мои читатели надеюсь, не думают, что мне это очень интересно, вторгаться в причины, по которым исследования связанные с микромагнитными полями находятся у нас практически на нулевой отметке. Да, я знаю, по каким причинам нынешние столпы фундаментальной науки не желают заниматься этим вопросом. Основная причина заключается в том, что они давно в тупике из-за своего материалистического зацикливания.
      Моя медицинская информация, переносимая с помощью микроэнергетики мысли отличается от других видов энергии: своим дальнодействием, высочайшей скоростью распространения и всепроникающей способностью. Если, допустим, от электромагнитной энергии можно защититься с помощью металлических экранов, то от информации защититься нельзя ничем, она пронизывает любое вещество.
      Известно, что такая микроэнергия способна производить определённую работу. Одни виды микроэнергий могут превращаться в другие виды энергии и работу в строго определенных количественных соотношениях.
      При всех превращениях микроэнергии её общее количество не изменяется, потому что закон сохранения и перехода энергии остаётся одним из основных принципов современного естествознания. Здесь понятие 'микроэнергия' определяется, как мера взаимодействия всех видов материи, при этом подчеркивается, что понятие микроэнергии связывает воедино все явления природы.
      Сегодняшний кризис в физике и медицине для потерявшей всякое социальное значение - науки, политики, и конечно, бизнеса, очень кстати, и выход из него никто искать не будет и не даст это сделать другому. Отсюда стоит ли удивляться, что титулованных американских физиков поставит в тупик вопрос, на который в принципе сможет ответить способный ученик нашей средней школы, не испорченный 'Современными концепциями естествознания'.
      - Что бы сегодня разобраться в 'кривизне мира', навязанной физиками математического происхождения и понять, что их 'король - голый' нужно получать образование вовсе не в университетах, а в библиотеке. Именно здесь остались те настоящие учителя, без которых наш век обойтись не сможет.
      Признание ими несостоятельности законов и правил, какие главенствуют у нас, неизменно, хотя и постепенно приведёт к интенсивным поискам новых, а это никак не вписывается в действующий алгоритм их убеждений. Вот почему они будут сдерживать, а чаще просто подавлять ту новизну взглядов, которая, способна подорвать их фундаментальные устои.
      Каковы они? Вы знаете это и без моих напоминаний. Но это и уже заведомо отработанные методы и наборы стандартных решений, при которых то, 'что, само собой разумеется', по их понятиям и формулам, совсем не интересно проверять на надежность. Зачем им уподобляться философам, раз нет соответствующей проблеме формул, значит, нет и доказательств, значит можно отложить такую проблему до лучших времён.
      Сегодня, когда учёными всего мира затрачено столько сил и энергии в познании мира, обнаруживаются всё новые и новые явления, которым не находят объяснений. Поэтому всё чаще возникает вопрос, а в правильном ли направлении движется наука? Да, определены частицы, обнаружено, что они обладают различными свойствами, как и сформулировано, что всё в природе имеет многоуровневую структуру. А что дальше?
      Уже придуманы названия многим частицам и свойствам, которым нет конца. Пришло понимание того, что Вселенная по существу представляет собой океан нейтрино, в котором изредка встречаются островки из атомов. Ещё ранее обнаружена, способность нейтрино проникать сквозь материю, как и безвредность этих частиц для всего живого. Найдены соотношения масс - нейтрино приблизительно в миллиард раз легче протона. Но это означает, что масса у них хоть и крохотная всё же имеется, и это уже 'нечто' - способное продвинуть прежние теории на новый уровень.
      Многие учёные убеждены в том, что предназначение науки заключается в поиске устраивающих всех совершенно одинаковых взглядов, однако такое убеждение, лишь очередное стремление учёных. На самом же деле существующие в реальности сложности в познании мира предопределили не только развитие различных подходов, тенденций, но и теорий в науке.
      Получилось так, как и должно было произойти, учёные с узкой специализацией и с материалистическим взглядом на жизнь остановились в продвижении вперёд, а разносторонне развитые учёные с более свободным мышлением работающие в совершенно разных направлениях, стали смотреть на жизнь по фактам и реалиям ничего не отрицая, если оно даёт востребованный научный результат, что чрезвычайно осложнило понимание друг друга, особенно в тех, главных, областях, таких как физики, коим отведена основная роль в вопросах познания мироздания.
      Отсюда развилась дилемма, что необходимо делать со всеми теми многочисленными, необычными знаниями, полученными в последнее время с помощью квантовой физики к примеру? Каким образом произвести анализ полученных знаний, а заодно объяснить существующие несогласованности между ними.
      Дошло до того, что встал вопрос, даже, и о переориентации основных формул действующих в нашем мире и в микромире. Объясняется это тем, что структуры эти настолько необычны и настолько являются странными, и даже для многих учёных кажется лишенными смысла, что в ближайшее время вряд ли удастся объяснить весь механизм взаимодействия между ними. И мне тоже пришлось капитально задуматься над этим вопросом.
      В то время я уже работал по лечебным методикам древнекитайских, индийских и корейских врачей, знал всю Суджок терапию, некоторые приёмы шаманов и возможности славянских целителей, но потом понял, что в их методиках присутствует ещё что-то не ощутимое, которое и составляет основу всего курса лечения. Поэтому, применив все имеющиеся у меня знания физики, сопромата, медицины и возможности биомедицинской кибернетики, я занялся информационной медициной, производимой на основе анализа квантовых свойств живого организма человека, что у меня получилось, и теперь работает идеально.
      Исходя из утвердившегося и уже доказанного, самому себе факта, существования беспрерывной жизни человека во Вселенной, когда меняется только количество тел, их плотность или мощность микроэнергетических свойств организма, я научился взглядом, направленным в прошлое человека находить по свечению души его лучшие моменты, которые соответствуют самому здоровому информационному состоянию. Применив развитое воображение, используя силу мысли, а так же свойства и возможности преобразования элементарных частиц я научился переносить в пространстве и времени то найденное в прошлом, самое лучшее состояние, на человека в настоящем времени.
      Постоянно проводимый мною эксперимент и анализ, знания кибернетики, объединённые с физикой, медициной и хорошим знанием анатомии помогли мне значительно продвинуться вперёд. Я был радостно поражён и восхищён своими новыми возможностями, а также скоростью и качеством проделываемых манипуляций, которые позволяли мне менять совершенно больного человека, за очень короткий отрезок времени на человека без проблем и полностью здорового во всех отношениях.
      Физика частиц со спином таит множество различных сюрпризов, которые я постоянно использую в информационном переносе необходимой информации в своей лечебной практике, когда лечу людей силой сконцентрированной мысли, за какие-то мгновения, от сложнейших заболеваний. Для обычной медицины такое лечение находится за семью печатями, и поэтому врачи лечат своих пациентов, но без результатно, а я даю мгновенно 100% позитив - без таблеток и уколов и даже, порой, находясь от своего пациента на очень большом расстоянии и к тому же не зная пациента в лицо.
      Вот один из таких интересных моментов физики частиц со спином, он связан с простым, на первый взгляд даже тривиальным, понятием вращения. - Но это самая главная часть в изменении состояния человека по моей методике. Я уверен, в повседневной жизни нам всем приходилось сталкиваться с процессом вращения.
      Представьте себе, что вы стоите в помещении, лицом к окну. Поворачиваясь вокруг своей вертикальной оси, вы увидите перед собой дверь и все новые и новые участки стен и, повернувшись на 180®, окажетесь спиной к тому же окну. Повернувшись еще на 180®, вы окажетесь в исходной позиции - лицом к окну, совершив полный оборот. В вашем внутреннем восприятии видимый мир будет выглядеть в точности таким, каким был до начала вращения. Казалось бы, что может быть проще и очевиднее?
      Но в мире субатомных частиц элементарный акт вращения приводит к удивительному результату. При прохождении электрона через магнитное поле определенной конфигурации его спин может поворачиваться на всё больший угол, совершив, в конце концов, полный оборот на 360®. Основываясь на здравом смысле, естественно, можно ожидать, что электрон вернется в исходное состояние. Однако это не так.
      Свойства электрона, совершившего поворот спина 360®, заметно отличаются от свойств электрона, не подвергшегося такому воздействию. Он сильно изменяется, но чтобы вернуть в исходное состояние этот электрон, спин которого совершил поворот, его спин необходимо повернуть дополнительно на 360®, то есть заставить описать два полных оборота. Только после этого нельзя обнаружить сколько-нибудь заметного различия между 'развернувшимся' и 'не развернувшимся' электронами, хотя на тонком плане, они ещё существуют.
      Что это означает? А означает это то, что в простейшем случае необходим разворот уже на 720®, чтобы совершить 'полный' оборот, то есть, что бы вернуть состояние 'мира' в исходное состояние, в котором он был ещё до вращения. Элементарная частица, электрон, прекрасно 'ощущает' полный оборот в 720®.
      B материальном мире людей и в случае с различными объектами нашего мира это свойство практически неощутимо, но не утрачено, как могут сказать невежды, так как оно, например, меняет внутреннее психоэмоциональное состояние человека, или его собственный резонанс, что с течением короткого временем сказывается даже и на внешнем виде людей.
      Мы совершенно не отличаем один оборот на 360® от следующего, только потому, что имеем семь тел, вложенных одно в другое, шесть из которых для нас не видимы, а они ещё возможно и не разворачивались в конкретном случае или уже были развёрнуты ранее. Следовательно, мы в некотором смысле лишь наполовину воспринимаем мир, доступный электрону из-за своей сложно устроенной структуры.
      Человек, по своей многослойной энергетической структуре, очень чувствителен к изменениям микроэнергетических свойств окружающего пространства. Все его болезненные состояния напрямую связаны с такими изменениями происходящими на различных уровнях всех семи тел организма и поэтому если их не исправлять, то и полностью не вылечить, никакими другими силами или возможностями. Отсюда лечение одного физического тела человека - это прямой самообман всей нашей медицинской науки.
      Положение с открытиями в микромире таково, что при узкой специализации и ограниченности в комплексности знаний, впору усомниться и в самих законах действующих в нашем мире. Загадочные поведения частиц, как и их спинов, невозможность определения координат, как и импульса, каким они обладают, всё это приводит лишь к одним сомнениям и полному неверию, а потом и полному отрицанию реально существующей действительности.
      Поэтому, 40 лет, успешно работая в информационной семейной медицине и исправляя практически любые проблемы со здоровьем своих пациентов, я до сих пор так и не нашёл ни широкого понимания ни у врачей ни у учёных. Я лечу, СПИД за ¼ секунды, эпилепсию и аутизм за секунду, а понимания, кроме круглых глаз, и замершего в них знака вопроса, по предъявлению результата, так и не получил.
      Я знаю, что для полного понимания моих взглядов требуется изменить собственное мировоззрение и взгляд на мир в котором мы живём, но за столь долгий срок это можно было бы сделать даже ленивому человеку, но тут вмешивается материализм мышления и потребительское отношение ко всему, которое изменить очень трудно для людей, подсевших на большие деньги. Вот в деньгах-то проблема и заключается.
      Как физик считаю, что непредсказуемость в направлении движения элементарных частиц, их исчезновение или появление вновь в других местах, только кажущаяся. При вращении (здесь важно в каком направлении оно происходит), изменяется собственный резонанс и соответственно энергетический уровень частицы, поэтому она и перемещается в пространстве или времени в соответствии с новыми заданными свойствами. Отсюда всегда существует возможность вернуть её в нужное место или пространство обратно или изменить её свойства, если использовать возможность изменения собственного резонанса, применив необходимое, в данном случае, вращение.
      Я давно не материалист, потому, что, как физик, с этим материалом работаю уже давно, и у меня всё получается. Но у других учёных, пока материально думающих, совершенно не получается каким-либо разумным образом приписать частицам необходимую траекторию в пространстве, и всё это просто сбивает их с толку, как и многие другие поразительные эффекты, которые стали неотъемлемой частью современной физики.
      Поэтому поведение спинов частиц всегда направленных вдоль оси, выбранной исследователями произвольно как исходная позиция, ломает понятие направленности и ставит физиков в крайне затруднительное состояние. Отсюда сделаны и вполне определённо подведены новые 'костыли' в виде многочисленных теорий включающие слабые и сильные взаимодействия, и даже суперсилу и симметрию.
      Одновременно, учёными, определены взаимодействия виртуальных частиц присутствующих в пространстве - повсюду. Это Z - частицы, Х - частицы, d - кварки, м - кварки, адроны, лептоны, всего и не перечесть. Также открыт распад протона, что до недавнего времени представлялось нелепостью, но именно этот факт доказывает, что всё пространство вокруг, включая вакуум и материю, в зависимости от условий, в состоянии изменяться и принимать другие формы.
      Весь, мир насыщен подобной виртуальностью, где каждая частица материи облеплена излишними симметриями, энергией, плотным кольцом взаимодействий, неугомонными частицами, действия которых так сложно оценить до конца, а всё из-за не учёта фактора вращения. А на самом деле именно оно - вращение даёт не только изменение свойств, но и возможность перемещения в пространстве.
      К примеру, чтобы внедрится в протон, и проследить его структуру, необходимы инструменты сопоставимые с размерами Вселенной, а это как можно понимать, окончательно уничтожит любую возможность физикам дойти до финиша, до той черты, у которой можно сказать: 'Мир нами познаваем'!
      Да, сейчас можно вполне определённо сказать - положение древних философов, которые без конца размышляли о формах и свойствах атомов и не имели ни малейшей надежды их наблюдать, было намного легче, чем у современных физиков, наблюдающих распад ядер, но уже увязших в этом новом моменте неосвоенных возможностей.
      Реальная действительность нашей жизни говорит о том, что несмотря на существующую очевидную плотность, Вселенная в своей основе является детализированной голограммой и когда это знаешь, можешь этими свойствами пользоваться. Здесь на уровне реальности все частицы - не отдельные объекты, а фактически продолжение чего-то основного и более фундаментального.
      Вот так я представляю, истинную многомерную реальность и одновременно учитывая, что всё ещё намного сложнее, ведь она состоит из множества миров отличающихся по своему резонансу, то есть миры отличаются по частоте, параметрам времени и качествам внутреннего само устройства соответственно.
      Вероятность такой многомерности предполагает, что мы просто не можем себе этого представить, ввиду ограниченности нашего воображения, однако существует в нас предчувствие подсознания, которое способно точно сориентировать нас в том, что мы хоть и медленно всё же начали двигаться в нужном направлении.
      Сейчас, когда учёными всего мира затрачено столько сил и энергии в познании мира, обнаруживаются всё новые и новые явления, которым не находят объяснений. Поэтому всё чаще возникает вопрос, а в правильном ли направлении движется наука? Да, определены частицы, обнаружено, что они обладают различными свойствами, как и сформулировано, что всё в природе имеет многоуровневую структуру. Что дальше?
      Конечно люди не боги, чтобы каждый из нас мог спокойно, физически трансформировать, к примеру, материальный объект, с заранее заданными или определёнными формами и свойствами, но уже существуют на планете отдельные индивидуумы, которые способны на такое действие. И их становится всё больше.
      Пусть это не требуется для всех, но если существуют различия в поведении частиц в изучаемом микромире и определены они пропорциями энергии и полей, значит и в мире 'наших пропорций' возможны определённые перевоплощения, хотя бы в каких-то дисциплинах, например в медицине. Здесь такие возможности пригодятся в первую очередь.
      Для этого, достаточно, с помощью моей методики, произвести изменение собственного резонанса, что бы изменить энергетику любого материального объекта, а потом гармонизировать и само пространство с заданной мерностью времени, которое незамедлительно среагирует на программу и станет обладать свойствами подобными нейтрино или иной виртуальной частицы способной к необходимому преображению.
      Настала пора переносить наработанный за последние десятилетия опыт в наш реальный мир. Способны ли мы манипулировать такими маломощными величинами в достаточно широком диапазоне, дабы получать необходимые результаты? Считаю, что да и не сомневаюсь, решение существует, только для этого придётся воспользоваться энергией самого пространства. Больших затрат думаю не потребуется, будет нужна только здоровая, способная к анализу голова, или носимый компактный прибор, типа ноутбука, заменяющий определённые её свойства.
      
      Энергетика мысли это то, что исправляет всё, только силой мысли, а не мышц.
      
      Новые способы лечения старых заболеваний
      методом целительства
      
      
      Несмотря на поступательное развитие медицины и постоянное совершенствование способов лечения различных заболеваний, а так же великое множество лекарственных средств и технические возможности лечебных учреждений, некоторые заболевания, которые известны человеку уже много лет, не теряют актуальности, даже сегодня. Они остаются также опасными, как и много лет назад.
      Но они лечатся не только химическими препаратами, но и силой правильно сформулированной мысли человека. Правда для этого нужно обладать развитым воображением, хорошим знанием анатомии человека, умением быстро ориентироваться в окружающей обстановке и некоторым опытом работы в данной сфере.
      Корь - это одно из самых заразных заболеваний, известных человеку на сегодняшний день. Для этой инфекции характерна почти 100% восприимчивость - то есть при контакте не привитого и ранее не переболевшего ею человека существует очень большая вероятность заболеть корью.
      Болезнь возникает из-за вируса кори Measles virus, передающегося воздушно-капельным путем. Это заболевание было известно еще за несколько веков до нашей эры и вплоть до 19 века считалось одной из самых грозных детских инфекций, нередко заканчивавшейся летальным исходом. Однако возбудитель инфекции был обнаружен лишь в 1954 году американцем Джоном Эндерсом, и в 1960 году была получена действующая вакцина.
      Проведение прививок против кори и использование антибактериальных препаратов при её лечении в сотни раз, снизило количество осложнений и смертность от этой болезни. Однако она до сих пор остается опасной для детей первого года жизни. - Самым надежным и эффективным методом профилактики кори сегодня является вакцинация, которая обеспечивает стойкий защитный эффект в течение 15 лет.
      Попавший в организм вирус проявляется смещением назад под 45 градусов 7 шейным позвонком, и повышением собственного резонанса человека до 5 Гц. Это состояние организма блокирует всё горло человека. Одновременно, гипофиз, гипоталамус, мозжечок и их проекция в тонких планах находятся в очень возбуждённом состоянии.
      Проблема этого вируса решается простым 'выдёргиванием' его со стороны спины и уничтожением в созданном мыслью костре. Вся 'операция' по лечению больного, производится вместе с диагностикой, за несколько секунд. Одновременно можно просто сжечь его руками, со спины и груди, в пламени даже совершенно не выдёргивая. После такого действия резонанс человека становится равным 0,1 Гц.
      Такое лечение лучше всего проводить в начальной фазе заболевания, потому что на второй день будет трудно локализовать основной вирус, так как он захватит уже весь позвоночник заболевшего. Но я справляюсь и с этим моментом, хотя приходится повозиться с диагностикой во времени, чтобы разобраться и убрать главную причину - основной вирус.
      Грипп - к настоящему времени обнаружено более 2000 вариантов вируса гриппа. Из-за быстрой мутации вирусов иммунная система человека не справляется с распознаванием патогенов, поэтому исследователям пока не удается разработать вакцину, которая обеспечила бы эффективную защиту на всю жизнь.
      Грипп характеризуется тем, что обладает высокой заразностью, имеет короткий инкубационный период, протекает тяжелее других вирусных инфекций и может привести к серьезным осложнениям для всего организма. Некоторые группы лиц, например, беременные женщины, пожилые люди, маленькие дети или лица, имеющие какие-либо хронические заболевания - подвергаются более высокому риску тяжелого течения гриппа и осложнений на его фоне.
      Превентивной мерой против гриппа является ежегодная вакцинация населения, а также прием противовирусных препаратов по профилактической схеме. Главное в лечении гриппа - это своевременность и правильно подобранная схема терапии, так как помимо поражения дыхательной системы, не долеченное заболевание способно дать серьезные осложнения на сердце, почки и другие внутренние органы.
      У меня лечение гриппа осуществляется по схеме поиска главного или основного вируса, который проявляет себя так же на позвоночнике, на 7 грудном позвонке, который 'разворачивается' - условно на 75 градусов назад, что проявляется повышением собственного резонанса до 5 Гц. При диагностике головы определяется сильное возбуждение мозжечка и проекции тонких планов, эндокринной системы.
      Вирус гриппа можно удалять так же, как и в первом случае, с вирусом кори, назад или вверх, делая это через голову, но чётко представляя, как он выходит из 7-го позвонка и всех остальных энергических уровней позвоночника, на всех семи телах одновременно. Времени на эту работу уходит так же очень мало, меньше минуты.
      Чесотка - возбудитель которой, чесоточный клещ. Он обладает чрезвычайный плодовитостью, от чего болезнь легко распространяется по всему телу. Основной путь передачи заболевания контактный - через белье, полотенца, игрушки, банные принадлежности. Известны случаи заражения людей клещом, паразитирующим на животных и даже птицах.
      Здесь всё дело заключается в состоянии иммунной системы человека, которая поражается специфическим вирусом, воздействующем на седьмой шейный и грудной позвонки, а так же на двенадцатый грудной позвонок, отклоняя их назад в верхней части на 45 градусов, что вызывает возбуждение гипофиза, гипоталамуса, мозжечка и их проекции в тонких планах. Собственный резонанс человека повышается до 12 Гц.
      Этим состоянием полностью поражается психическое состояние личности, когда любое восприятие правильной информации прекращается. Здесь человек сам себе враг, что в дальнейшем приводит к энергетическому притяжению чесоточного клеща и к чесотке.
      Чесотку нужно лечить обязательно, иначе она может перейти в хроническую форму и будет сопровождать человека годами, время от времени вызывая обострения. Для того чтобы избавиться от этого заболевания, необходимо истребить взрослых клещей и их яйца, что достигается с помощью лекарственных средств местного действия.
      Но существует и другой способ, которым, чаще всего, пользуюсь я. Он заключается в одномоментном понижении собственного резонанса, полном восстановлении иммунной системы, восстановлении здорового состояния позвоночника и мгновенном энергетическом отторжении чесоточного клеща. Производится всё это переносом здоровой информации из прошлого этого же человека, на энергетический центр солнечного сплетения. Эта методика уже была изложена - неоднократно, поэтому, здесь, подробно не описывается.
      Головной педикулез - вызывается мелкими кровососущими насекомыми - вшами. Вопреки распространенному убеждению, заражение происходит вовсе не от того, что человек пренебрегает правилами личной гигиены, а от общего нарушения энергетики тела. Основным способом передачи этого заболевания является контактный энергетический путь.
      Этот путь лежит через большое и открытое желание понять зараженного человека. Здесь, личный контакт при общении и взаимопонимание значительно нарушено, из-за большой разницы в личных резонансах. Поэтому, заражение происходит от сильной попытки быть им понятым, а не от соприкосновения головы зараженного человека с головой здорового или их волос, как до сих пор, совершая большую ошибку, считают медики.
      Именно поэтому в основном с головным педикулезом сталкиваются дети дошкольного и школьного возраста, ведь именно они наиболее социально активны и общительны. Чаще всего заражение происходит там, где одновременно пребывает большое количество детей, например, в местах отдыха, школьных классах, группах детских садов, секциях и кружках. Пик заболеваемости традиционно приходится на начало осени, когда дети возвращаются в учебные заведения и пытаются поделиться личной информацией со сверстниками.
      Здесь собственный резонанс, из-за полного выключения иммунной системы так же повышается до 12 Гц, а эндокринная система становится такой же, как и в описанном выше случае, только к поражённым позвонкам добавляются пятый поясничный и крестцовый позвонки.
      Лучшее лечение здесь, как и в случае, описанном выше, состоит в переносе здоровой информации из прошлого. Это действие занимает секунды времени, а качество полученного от него результата наилучшее.
      Традиционно для борьбы со вшами применялись педикулицидные средства на основе перметрина, однако со временем насекомые приобретают устойчивость к ним, поэтому более эффективным способом борьбы с головным педикулезом является использование средств, основанных на диметиконах, средство - Паранит. 'Принцип действия таких средств физический. Он заключается в том, что растекаясь по поверхности тел насекомых, их активные вещества нарушают дыхание и водный обмен вшей и гнид, поэтому к ним не вырабатывается устойчивость'.
      Лучший, более стойкий результат, достигается, полным - комплексным воздействием на всю семью и обстановку в доме, что производится без выезда на место воздействия и без личного знакомства со всеми родственниками. Мои методики многократно проверены и выверены, результат наилучший и мгновенный, так что выводы, по описанным выше, технологиям делайте сами.
      Здоровый человек - это объект социума и без него, существовать в здоровом состоянии, не может.
      
      Здоровый человек не может быть один, или длительно находиться в отрыве от общения с себе подобными
      
      
      Большинство людей становятся склонными к одиночеству и замыкаются в себе, когда у них значительно повышается собственный резонанс, доходя до 12 Гц. При этом рушится вся иммунная система, а за ней и эндокринная, что начинает запускать аллергическую реакцию по множеству факторов. Психоэмоциональное состояние находится в критическом состоянии, от чего начинают возникать проблемы с налаживанием социальных связей.
      Это происходит от длительного положения подбородка в опущенном состоянии, что начинает проявляться от психоэмоциональной травмы, например от трагической смерти близкого человека, неправильной позы при просмотре телевизора или от неправильной позы за монитором, когда тот установлен ниже линии горизонта. Значительно реже такое состояние происходит вследствие ДТП.
      Здесь, речь идёт не только о повреждении определенных частей головного мозга, находящихся в лобной, и затылочной зонах, но и обо всём психоэмоциональном состоянии человека. Эти зоны связываются не только с тем, будет ли у человека много друзей, но и с его новым характером и новым отношением к окружающему пространству.
      В целом же последствия подобных травм внешне никак не проявляются. Правда, меняются глаза, взгляд становится жестким, лицо напряжённым и могут возникать проблемы с запоминанием вещей. А этот фактор тоже крайне важен для общения с людьми.
      Если сравнивать социальную жизнь и способности к мышлению у людей с травмами лобной части коры головного мозга и здоровых людей, то у травмированных явно выделяется негатив во всех действиях в отношении здоровых людей, с которыми, у больных, никогда нет полного понимания всего того, о чём идёт разговор.
      К тому же, у травмированных людей всегда, главным мешающим фактором, во всех действиях, являются различные фобии. Такое состояние психики делает его замкнутым от всего мира и злым в отношении всех здоровых людей, несмотря на то, что сам больной постоянно скрывает это. В основном, такое социальное отчуждение и когнитивное состояние связано, с сочетанием кратковременной памяти, с пониженной скоростью обработки информации и с полным отсутствием иммунной системы.
      Поэтому, в человеке, в обществе, в стране и в целом мире возникает дисбаланс, с одной стороны народы и мир стремится к глобализации, а с другой все больше желают закуклиться в своих амбициях и мелких сиюминутных выгодах. В медицине это называется раздвоением сознания, что в конечном моменте и приводит людей без самоанализа - к шизофрении.
      В рамках социального взаимодействия с другими людьми необходимо обрабатывать то, что говорит собеседник, и одновременно с этим множественные невербальные сигналы. При совместном общении, иммунная система здорового человека сильно 'давит' на травмированного и ему становится очень трудно. Под таким прессом, адекватно реагировать - не получается, ведь требуется держать всю полученную информацию в своей памяти.
      С данной проблемой, аутизма, я работаю давно, с большим множеством различных способов, но всегда с одним, востребованным пациентом, результатом. Результат всегда стабилен, но приходится давать информацию по образу жизни, ведь если ничего не менять в своих порочных привычках, то проблема всегда вернётся на прежнее место.
      
      Иногда и шуруп, забитый молотком, сидит лучше, чем гвоздь, закрученный отверткой.
      
      Синдром Альстрема - редкое заболевание человека
      
      
      
      Синдром Альстрема - это не только патология всей иммунной и эндокринной системы, но и генетическая патология человека, относящаяся к группе цилиопатий. Цилиопатии это группа заболеваний, связанных с нарушением структуры или функции цилий - ресничек. Наружные сегменты фоторецепторов, отвечающие за восприятие света, также имеют цилии. Поэтому некоторые формы дистрофий сетчатки, синдром Барде-Бидля, при которых наблюдается гибель фоторецепторов, обусловлены нарушением цилиарного аппарата клеток.
      Такое заболевание мне встречалось только у одного ребёнка, родившегося от сильно больной и множественно травмированной матери, у которой не только был 'заметный' сколиоз, но и вообще на которую без слёз смотреть было нельзя. Поэтому и ребёнок её был весь травмированный до того, что я не нашёл у него ни одного позвонка в позвоночнике стоявшего на своём, положенном ему месте.
      Такое состояние позвоночника и организма и приводит к пигментации сетчатки, ожирению, глухоте, слепоте, сахарному диабету и мультиорганной недостаточности. Здесь же серотониновый синдром - интоксикация, очень редкая, однако потенциально смертельно опасная реакция организма на приём лекарственных веществ повышающих серотонинергическую передачу.
      Такое состояние может возникнуть в результате отравления при приёме лекарств и неблагоприятной реакции на комбинацию принимаемой комбинации лекарств, а также из-за рекреационного использования определенных наркотических средств. Это состояние может возникнуть и при применении двух или более препаратов.
      Фактически эта болезнь атакует каждый орган в теле. Впервые её описал в 1959 году шведский психиатр Карл-Генри Альстрем, и с тех пор медицина зафиксировала лишь 300 случаев этого недуга, что делает его самой редкой болезнью в мире.
      Синдром Альстрема вызывает частичную перестройку ДНК и активизирует его работу против своего же организма. В этом заболевании, один из самых ранних симптомов болезни, проявляется в виде ожирения. Также может возникнуть слепота, которая наступает из-за дистрофии сетчатки, за которой теряется слух и проявляется фотофобия в виде боязни света. После этого развивается диабет второго типа, расстройства почек и печени, проблемы с мочевым пузырем и кишечником, и наконец, слабеет сердце на фоне прогрессирующей кардиомиопатии.
      Вылечить такое заболевание современная медицина не может, так как воздействие осуществляется только на одно физическое тело, притом все нарушения ДНК, позвоночника и мышечного каркаса - остаются, и остаётся повреждённая информационная матрица тонкого плана.
      Методом информационной медицины можно исправить всё - повреждения в этой матрице и воздействием, оказанным на семь тел, можно изменить состояние человека, через выправление травмированного при рождении позвоночника, через исправления кода ДНК и снятие всех мышечных блоков, если делать это одновременно. Тогда и результат будет наиболее качественным.
      Новое это не всегда новое, а может быть - просто хорошо забытое старое.
      
      Прокрастинация
      
      
      
      Прокрастинация это новое понятие в психологии, обозначающее склонность к постоянному 'откладыванию на потом' неприятных мыслей, дел и событий. Она начинает проявляться при достижении собственного резонанса величины 13,5 Гц, что происходит при заболевании нарколепсией. Прокрастинаторы, постоянно откладывают выполнение различных дел на самый крайний срок, потому, что постоянно не могут отдохнуть - вовремя заснуть, высыпаться и имеют очень значительные проблемы со своим здоровьем.
      Прокрастинация проявляется в том, что человек, осознавая необходимость выполнения вполне конкретных важных дел, например своих должностных обязанностей, игнорирует эту необходимость и переводит свое внимание на бытовые мелочи или развлечения. Всё это делается из-за постоянного критического ощущения синдрома хронической усталости, который поглощает все мысли больного. Поэтому все необходимые действия и поступки переносятся на то время когда, как думает человек, что всё рассосётся и когда появятся силы это сделать.
      С нарушением ДНК это заболевание совершенно не связано. Данное заболевание связано с энергетическим вампиризмом, осуществляемым тяжело больным человеком, находящемся в постоянном контакте с этим поражаемым прокрастинацией и больным нарколепсией человеком. Здесь, однако, должен заметить и дать разъяснение, что изменения в ДНК начинают происходить только при очень длительном сроке заболевания прокрастинацией, когда активизируется последний ген в цепочке ДНК.
      
      Лучшие люди не занимают в жизни лучшие места они довольствуются малым.
      
      Экзорцизм - с разных сторон понимания проблемы
      
      
      
      В определённые века к обряду экзорцизма прибегали очень часто - как к одному из излюбленных 'развлечений' святой инквизиции, да и вообще всей католической церкви. Проводили его обязательно на публике, чтобы другим верующим было неповадно заключать договор с дьяволом.
      В наше же время к этому обряду обращаются реже - то ли бесы научились маскироваться, и их не сразу разглядишь, то ли церковь не имеет такого влияния. Однако, встречаются такие случаи, когда и в нашей, современной, жизни экзорцизм является единственной возможность вернуться к нормальной жизни, особенно, если человек по непонятным причинам начинает слышать голоса, которые толкают его на неадекватные поступки, или начинает быстро угасать без видимой причины.
      В православии такой обряд именуется отчиткой, хотя пользы от неё очень мало, а процесс очень сложный и долгий. Экзорцизм - это изгнание дьявола, демонов или бесов из тела и из души поражённого человека, ведущего, как правило, неправильный или антиобщественный образ жизни.
      Этот обряд появился задолго до христианства и был присущ практически любым культурам, религиям и верованиям. Его практиковали и шаманы различных африканских и северных народов, и жрецы древних славян, а также известны обряды проведения экзорцизма и на Востоке.
      Поводом для обряда экзорцизма во все времена было не только странное или неадекватное поведение человека, но и его физические болезни. Считалось, что любая хворь, это происки злых духов, и что если эти духи выгнать из тела больного, тот обязательно поправится.
      С установлением государственных религий экзорцизм стал систематическим обрядом, более того, для его проведения было достаточно навета или подозрения в том, что человек одержим дьяволом или шайтаном. Не сильно отличался и сам процесс изгнания бесов - над человеком читали христианские молитвы или суры из Корана, а потом его били палками.
      Считалось, что вместе с человеком удары получает и нечистый, ему становится неуютно в избиваемом теле и под воздействием святого слова он выходит наружу. И чем добродетельнее человек, проводящий обряд, чем сильнее его вера, тем больше шансов у одержимого больше никогда не стать вместилищем для нечистой силы.
      Сегодняшние ученые с изрядной долей скептицизма относятся к понятию 'одержимость дьяволом', демонами или бесами, и находят массу объяснений неадекватному поведению человека, которого церковь называет бесноватым. Психологи же рассматривают одержимость как частный случай психического расстройства и настаивают на том, что такому человеку необходимо медикаментозное лечение, а не церковные обряды. Я лично с психологами полностью согласен и далее расскажу почему.
      Психическое расстройство такого рода включает в себя симптомы истерии, психоза, маниакального синдрома, эпилепсии, шизофрении и раздвоения личности. Медики утверждают, что некоторые больные сами себя ассоциируют с дьяволом или демоном, так что спасать их надо не от нечистого, а от себя самих.
      Правда, справедливости ради надо заметить, что подобная диагностика точна не в 100 процентах, и существуют документально подтвержденные медицинские случаи, когда постановка диагноза и последующее лечение не дало 'больному' ни одного шанса вернуться к адекватному восприятию действительности.
      Многие признаки одержимости мы можем найти в мистической литературе и произведениях жанра фэнтази, где подобным образом характеризуется разного рода нечисть - вампиры, оборотни. Скорее всего, эта традиция пошла как раз от описаний в разного рода трактатах обряда экзорцизма и признаков того, что в человека вселился злой дух.
      Специалисты, даже признаки подселения придумали, и как оказалось на деле они - реальные. Человек не посещает церковь, так как в храме ему становится плохо - он чувствует сильный страх, теряет сознание, его охватывает паника.
      Да, здесь из-за не совпадения собственного резонанса больного и помещения самой церкви происходит такое отторжение. Поэтому больной не выносит даже прикосновения святой воды, которая вызывает самые натуральные ожоги. Такой же эффект дает и прикосновение к кресту и к любому серебряному предмету. Даже простое чтение молитв или крестное знамение при одержимом человеке может привести к тому, что человек падает и начинает биться в конвульсиях. От колокольного звона и от паров ладана у человека начинаются страшные головные боли. И всё, происходит, только, из-за несовпадения собственных резонансов.
      Отсюда больной человек без причины начинает хулить Бога и возносить дьявола. От одержимого шарахаются здоровые животные, а те, которые жили у него дома, стараются убежать или заболевают и умирают. Особенно чутко реагируют на наличие беса в человеке кошки и собаки.
      Из-за сильного нарушения мозгового кровообращения человек начинает злоупотреблять наркотиками или алкоголем, хотя раньше за ним такое не водилось. Он становится злым, агрессивным и раздражительным, чурается людей, старается больше времени проводить в одиночестве и замыкается в себе.
      Больной может спать несколько суток подряд и весьма странно реагирует, если его пытаются будить. - Спокойный до этого человек становится буйным, везде ищет повод для драки или для каких-то других разрушительных действий, плюется, метя при этом в глаза другому человеку.
      Больного, постоянно или периодически мучают чужие голоса, он исполняет их приказы - ломает какие-то предметы, чаще всего имеющие отношение к церкви, убивает животных или совершает попытки суицида. Его голос меняется, он становится низким, хриплым, часто напоминает не человеческую речь, а звериный рык.
      В моменты припадка одержимости человек становится, невероятно силен, особенно активно и это проявляется, когда кто-то при нем пытается произносить имя Бога для того, чтобы оградить этого человека от дьявола или читать над этим человеком очищающие молитвы. В таких случаях даже хрупкий и слабый на вид человек может разорвать на себе веревки, бросить в экзорциста тяжеленный стол или выбить железную дверь одним ударом.
      В современном мире существует очень много способов стать обладателем своего 'личного' подселенца или беса. Одновременно, даже, любое обращение к потусторонним силам может стать причиной одержимости. Так, например, при проведении спиритического сеанса вполне можно стать вместилищем для демонов и приходящих на зов злых духов, которых в нашем мире последнее время с излишком.
      Феномен спиритизма не изучен, и есть предположение, что вместо тех, кого вызывают Наполеона, Ленина, Достоевского или душ умерших родственников, приходят только мытари нашего мира, которых можно назвать и бесом, из-за слишком высокого собственного резонанса, что ищут наиболее слабого человека для того, чтобы он стал для них временным пристанищем.
      Наибольшей опасности подвергаются те спириты, которые не доводят обряд заклинания духов до конца, те, кто не может или не умеет обезопасить себя от тех, кого они вызывают. Оставаясь в помещении после завершения спиритического сеанса, духи никуда не уходят - они ищут для себя вместилище. Этим вместилищем чаще всего оказываются люди. Реже - предметы или животные.
      Еще одной причиной одержимости может стать присутствие непосвященного и слабого человека при обряде экзорцизма - изгоняемые злые духи, ища пристанища, входят в них, и уже 'наблюдатели' становятся потенциальными 'пациентами' экзорцистов.
      В православной церкви обряд экзорцизма доверяется проводить только специально посвященному в это сложное дело специалисту. Считается, что только тот, кто приближается к святости, имеет возможность успешно изгонять дьявола. И это не приложная истина.
      К сожалению, часто за это берутся люди, которые сами не отличаются праведной жизнью или недостаточно сильны в своей вере, и это приводит не к исцелению страждущего, а к его летальному исходу.
      Посвященные же священнослужители и другие специалисты сначала выясняют, каким образом человек стал одержимым, какой именно демон или бес в него вселился, то есть, как надо называть этого демона во время обряда. Затем над одержимым читается молитва. Эта молитва - самая длинная из всех известных, её прочтение занимает около 20 минут.
      После обряда экзорцизма священнослужитель долго беседует с человеком, наставляет его на путь истинный. Раньше вместе с молитвами, как уже было сказано, одержимого били палками. Сейчас все проходит более гуманно. Тем не менее, не всё так просто, как может показаться на первый взгляд.
      Одержимый не сидит и не ждет, пока над ним отчитают положенную молитву, демон внутри человека сопротивляется изо всех сил, поэтому исцеляемый вырывается, пытается убежать, иногда даже два сильных и крепких помощника священнослужителя не могут удержать одержимого. И вот в этом состоит главная опасность - если обряд будет прерван или не доведен до конца, человек, из которого изгоняют дьявола, может погибнуть.
      В век высоких технологий и сильно развитой медицины разговоры об одержимости и экзорцизме могут показаться кому-то фантастическими. Но только не тем, кто с этим на самом деле сталкивался, и для кого обряд экзорцизма оказался единственным способом вернуться к нормальной жизни, а не закончить свои дни в психиатрической больнице. Так что, несмотря ни на что, не стоит сбрасывать со счетов то, что если кто-то во всё это не верит, то этого и не существует. Я занимаюсь этой темой очень давно и вполне успешно, поэтому могу поделиться своей технологической наработкой.
      В моей практике чего только не было, но отчиткой я не занимался никогда, а подходил к вопросу только с научной стороны, как физик. Отсюда, сначала подходил к больному с диагностикой, чисто, по-своему, проверял собственный резонанс, а потом очень быстро доводил его до нормы в 1 Гц, делая это для того, что бы избежать различных эксцессов. Поэтому какой-то одной методики в этом деле нет, и каждый раз подхожу к новому пациенту как к новой ещё неисследованной вселенной.
      При решении таких задач, в первую очередь, нужно восстановить нарушенный резонанс человека, этим исправляются все травмы позвоночника, восстанавливается нарушенное мозговое кровообращение, снимается большинство мышечных блоков и полностью восстанавливается эндокринная система. Остаётся небольшая 'шлифовка' остаточных напряжений в мышцах и тканях, после чего проблема подселенца в душе больного решается полностью.
      Иногда больной, слышащий различные голоса говорил мне, что слушает радио, которое ему сильно мешает. Я, его не в чём не переубеждал, а просто делал своё дело - возвращая здравомыслие и убирал различные проблемы и главным образом в голове и эндокринной системы. Бывало и так, что просто рассматривал личность подселенца и принимал меры именно к нему. Попадались мытари нашего мира и иногда сущности других миров, но вторых было значительно меньше.
      Собственный резонанс таких больных, всегда, на физическом теле, не менее 12 Гц, а на тонких телах и того больше, порой доходящий до 20-30 Гц. Отсюда и голоса, часто слышатся с границ других миров. Это означает нужно просто разорвать эту связь, а подселение уже более сложная проблема, которая тоже решаемая, при правильном подходе.
      Самое главное в этой работе, что иногда, основной причиной восприятия чужих надоедливых голосов, руководивших заболевших не всегда являлись настоящие подселенцы, а попадались и те, кто только руководил действиями, но на самом деле ещё не проник в тело больного. - В данном случае я обнаружил интересный момент, когда внутреннее ухо человека, из-за травмы шейного отдела позвоночника настраивалось на восприятие голосов из другого параллельного нам мира, но самого подселения ещё не было осуществлено.
      Отсюда, требуется убрать воспалительный процесс во внутреннем ухе или, что реже, мышечный блок. Здесь главная работа, проводимая после восстановления собственного резонанса, заключалась в выправлении, с постановкой на требуемое место, третьего или четвёртого позвонков, шейного отдела, для того чтобы убрать основную проблему и больной переставал ощущать различные голоса.
      Так, ко мне, однажды, обращалась одна женщина 72 лет, с нарколепсией. Она одновременно ощущала 3 голоса, два из которых были женскими и один голос - мужской, которые вмешивались во все её действия и наперебой давали вредные советы, постоянно споря между собой.
      Нарколепсию я убрал сразу и мгновенно, технология отработана, но вот голоса продолжали ею руководить, пока я не нашёл причину во внутреннем правом ухе и не убрал её. Но через ночь проблема опять проявилась. Оказалось, что причина была в старой изношенной подушке, из-за которой происходил 'подлом' шеи и малозаметном смещении 3 шейного позвонка влево. Подушка оказалась, значительно тоньше, чем требовалось для её ширины плеча. Замена подушки и повторная коррекция полностью ликвидировали проблему, после чего голоса перестали восприниматься полностью и навсегда.
      
      Жизнь - не компьютерная игра, переиграть нельзя...
      Пограничные состояния и их опасность
      
      
      Наш человеческий мир устроен так, что в нем можно быть не только счастливым, но и свободным, в полном смысле этого слова. При этом у каждого из нас существует свой соблазнитель - это неправильное воспитание в детстве, а отсюда лень и безграмотность. Этот соблазн раскачивает лодку нашей жизни, просто так из стремления к постоянному хаосу. Он в восторге, когда мы ходим на ушах, забираемся в дом через крышу, а спим на потолке.
      В юности и детстве, в здоровой семье, если у ребёнка появился сколиоз и резонанс поднялся до 5-7 Гц, то с ним уже нельзя договориться, отсюда естественно - бунт, в виде отрицания норм и стандартов, пошлого мещанства и, вообще, все мы дети цветов. Качели раскачиваются, мир то и дело становится с ног на голову и обратно.
      И пока качели раскачиваются, высокий собственный резонанс нашего ребёнка пытается обмануть наше ощущение здравого смысла. Он ловит нас на очень сильных желаниях. Он, как чёрт, предвидит любое наше действие, так как смотрит с дугой точки пространства на ситуацию и втискивается в любую щель между детским мышлением и взрослыми страстями, и далее предлагает магический способ реализации этих страстей.
      У чада, в таком состоянии, нет проблем нас объегорить и замотивировать. Он всё время читает наши мысли, ещё до того как мы сформулируем их для себя. Он сплетает то, чего мы больше всего хотим, и то чего больше всего боимся в прочную сеть, которая связывает нас и лишает свободы и воли действий.
      Когда мы сильно чего-то хотим, кажется, что за это можно отдать всё. Тут-то мы и попались. Соблазн предлагает нам совершить этот обмен. Но он всегда обманывает. Он обещает бессмертие, любовь, дружбу, деньги, успех, а требует отказаться отчего-то столь же ценного, или сделать то, что в принципе невозможно - никому не причинять вреда, всегда любить, всегда поступать по совести.
      И предлагает он нам то, чего у него нет или то, что нам и так положено. Поэтому во всех историях сделка не приносит счастья. В результате то, что мы приобретаем, либо нереально, либо лишено настоящей живой радости. У нас взрослых всё сложнее, приходится осознавать, что мир опасное место и ничто не гарантировано, кроме смерти. Это страшно, когда не понимаешь смысла жизни - смысла в том что бы накопить информацию и знания этого мира и использовать её уже в другом мире, и что жизнь одним миром не заканчивается.
      Как показывают мои исследования в области информационной медицины, пограничные состояния начинаются с повышения собственного резонанса человека за пределы 2,6 Гц. Здесь начинает проявляться опасность неожиданной смерти для такого человека, если он попадает в какие-либо критические условия окружающей среды. И чем выше величина собственного резонанса, тем больше такая опасность.
      Если, например, разбираться с иммунной системой растений и её воздействием на окружающий биологический мир, то можно обнаружить, что когда около растения, которое безжалостно кромсали, прижигали огнём и обрывали листья, поставили баночку наполненную инфузориями, то после 'пыток' растения, те начинали метаться в воде и большая их часть гибла. А здесь резонанс повысился всего только до 5 Гц. Получается, что в момент гибели отдельных частей растения оно подает сигнал тревоги и испускает их на оказавшиеся поблизости микроорганизмы.
      Такому же негативному воздействию подвержены люди, работающие в жёстких психологических и психоэмоциональных условиях или в условиях высокой коммуникативной нагрузки. Поэтому выбирать для своих прогулок кладбище не советую, так как они создают зону высокого резонанса в 12 Гц, вытянутую с запада на восток, вдоль оси погребения, напоминающую катушку индуктивности со смещённым сердечником.
      Такие излучения могут существовать даже независимо от самого источника, переносится в пространстве в виде информации определённой волны резонанса, сохраняться примерно до 40 дней, и даже накапливаться за эти сроки, с возрастанием собственной частоты резонанса. Если, даже здоровый человек, попадает под действие такой негативной информации, то на него наваливается беспричинная слабость и мгновенно повышается температура до 40 градусов, которая легко убирается, информационным воздействием, даже на расстоянии от пациента.
      Сами же условия, представляющие опасность для людей с высоким резонансом, как и в приведённом выше примером с растением и инфузориями или кладбищем, не видимы и не ощутимы сознанием человека. Они представляют собой низкоэнергетическую волну с резонансом до 20 Гц, которая выделяется в критических ситуациях любого живого организма нашего мира, например, в момент смерти или может проникнуть в наш мир через портал из других миров.
      Пример из нашей жизни, на Украине у большинства населения из-за высокого собственного резонанса и как следствия сильного сколиоза, ежегодно растет количество случаев аллергии на цветение различных растений. Поэтому сезонный, или интерметтирующий ринит на Украине стал прямо-таки эпидемией.
      В то же время можно сказать, что количество пациентов, страдающих аллергией, растет и во всем мире, так как люди совсем перестали обращать внимание на свою осанку, от которой зависит не только физическое здоровье, но и в первую очередь психоэмоциональное.
      Причем, в городе аллергических проявлений у пациентов больше, чем у жителей деревни. Казалось бы, должно быть наоборот: ведь там природа ближе. Но в крупных городах на здоровье, иммунную систему жителей влияют не факторы урбанизации или плохая экология, а определённый образ жизни не совместимый со здоровьем. Отсюда, у горожан иммунная система напрочь отсутствует потому, что они живут плотнее.
      Предусмотреть, какую-либо, технику безопасности, основанную на современных медицинских достижениях, в таких случаях, кроме как быть идеально здоровым и не допускать не малейшего отклонения в осанке или даже небольшого сколиоза, очень сложно, так как подобные процессы невидимы, неощутимы и действуют мгновенно, вызывая в конечном результате инсульт или инфаркт.
      - Это было только моё мнение и моё исследование, а вот на 'международной' арене существует немного другое мнение, которое характеризуется более высоким собственным резонансом, и я считаю, что только по тому, что здесь границы очерчены более резко и уже заметно проявляются на психическом состоянии человека.
      Такие пограничные состояния - это заболевание когда собственный резонанс поражённого человека находится почти на границе шкалы нашего мира и равняется 10 Гц. То есть, почти шизофрения, но чуть, чуть не совсем. Здесь человек постоянно демонстрирует определённую модель поведения, которая включает, по крайней мере, пять из следующих ниже симптомов:
       экстремальные реакции на любое изменение обстановки вокруг него, включая признаки паники, депрессии, гнева, и нелогичности действий;
       повышенная склонность к интенсивным, бурным отношениям с семьей, друзьями и близкими, и особенно со здоровыми людьми, включая полярные проявления любви, неприязни или гнева;
       нестабильность личности, которая часто приводит к внезапным изменениям в чувствах и стремлениях, а также к перемене целей и планов на будущее;
       опасное импульсивное поведение, ведущее к очень большим расходам, кутежам, небезопасному сексу, злоупотребление наркотиками, проявлению безрассудства за рулем, а также перееданию;
       периодические перепады настроения, с эпизодами продолжительностью от нескольких часов до нескольких дней;
       хроническое ощущение душевной пустоты и скука;
       вспышка сильного гнева и проблема контроля над эмоциями;
       связанные с постоянным стрессом параноидальные мысли и потеря связи с реальностью.
      Людей с пограничным расстройством личности огорчает любое изменение обстановки вокруг них, даже незначительная разлука с близким человеком, например, командировка. Они не только способны увидеть неприязнь и гнев в эмоционально нейтральном лице здорового человека с низким резонансом, но и стараются на него напасть, что бы объяснить кто прав. Умеют красиво говорить и проявляют мастерство изворотливости, когда пытаются добиться своей цели или избежать наказания. Поэтому никогда не признаются в совершении преступления и не идут на компромисс со здоровыми людьми.
      Большая часть людей с пограничным расстройством личности показывают признаки суицидального поведения, и примерно 10% процентов из них пытались покончить жизнь самоубийством несколько раз. Самоповреждающее поведение, не разумный пирсинг, всё это связано с пограничным расстройством личности. Это порезы, ожоги, вырывание волос и многое другое. Эти люди жёсткие экстремалы, стараются причинять себе вред, чтобы таким образом управлять своими не сдерживаемыми эмоциями, чтобы наказать себя скрытно и выразить свою боль.
      С такими людьми в прямом контакте я не работаю никогда. Обычно обращаются те, кто страдает от таких людей - родственники, соседи, друзья, партнёры по бизнесу или просто знакомые. Поэтому мою работу всегда оценивают здоровые люди, которые могут дать реальную оценку и сразу увидеть реальный позитивный результат моего вмешательства в их жизнь.
      Вся работа, осуществляется за одну информационную посылку, по заранее составленной программе, которая внедряется в солнечное сплетение больного по фантому, создаваемому мною по памяти из подсознания заказчика. За короткое мгновение изменяется и восстанавливается буквально всё в таком больном человеке, что если он даже не изменит образ жизни, эффект держится довольно долго.
      Отсюда я всегда прошу заказчика, под каким-нибудь благовидным предлогом, после встречи с оппонентом и оценки его адекватности, просветить того в его прошлых ошибках, как бы ненароком, что бы избавить того от новых ошибок в будущем. И тогда появляется стойкость к новым ошибкам и распутной, не контролируемой сознанием жизни.
      
      Счастье - это хорошее здоровье и плохая память.
      
      Не видимая опасность не знает границ
      
      
      
      Как возникают различные психические и эмоциональные нарушения? Почему они порой носят массовый характер? В старину такие явления приписывали влиянию потусторонних сил, а заболевших считали одержимыми демонами. Давайте рассмотрим ситуацию.
      Любое стрессовое состояние создаёт вокруг себя отрицательную атмосферу соответствующую резонансу самого стресса. Все люди, имеющие не устойчивую иммунную систему, которые попадают на волну действия такого негатива, постепенно перестраиваются на его частоту. Поэтому, даже, если вы в настоящий момент процветаете, живёте без забот и потрясений, то неприятных ситуаций вам всё равно не избежать, если ваш собственный резонанс превышает частоту 2,6 Гц!
      Эта частота говорит о том, что ваш позвоночник находится не в лучшем состоянии и требует срочного медицинского вмешательства, так как в междисковом пространстве, в месте подвывиха позвонков, происходит выброс адреналина, который открывает путь для внедрения вирусов в ваш организм. И в этом месте возможно образование междисковой грыжи, что будет способствовать повышению резонанса до более опасных частот.
      В истории Земли известны многие виды массовых психозов и неврозов, но большинство из них начинаются при достижении собственным резонансом частоты 10 Гц. Сюда входят как танцевальные марафоны, так и эпидемии смеха и многие другие похожие 'эпидемии'. А вот, например, при редко проявляемой, у человека, частоте 7,5 Гц появляется опасность заболеть психическим заболеванием Синдром Котара. Здесь человек считает себя умершим и соответственно ведёт себя.
      Одновременно опасность, с частотой от 7 до 12 Гц, подстерегает нас и с экрана телевизора, где прославляется один разврат, криминал и агрессия или из интернета, да, в конце концов, достаточно, просто выйти на улицу, что бы зацепить энергетического вампира, например, в транспорте, в магазине или от соседа по одной площадке на собственной лестнице. От чужого стресса можно скрыться разве что в непроходимом лесу. Но так ли уж стоит беспокоиться о том, что чужие горести вторгаются в нашу жизнь? Ведь чужие беды - это чужие беды, и сколь бы сострадательны вы ни были, напрямую они вас не касаются, не так ли?
      И всё же чужие беды не только вредны, но и очень опасны, а стресс не просто опасен, но и заразителен. Моя уникальная работа в области информационной медицины говорит о том, что стресс передаётся по частоте высокого резонанса и поражает 'почти' здорового человека делая его больным и прежде всего, поражает его психоэмоциональное состояние, от чего уровень стрессового гормона кортизола значительно повышается.
      Примеров тому очень много и они показывают, что эффективность заражения повышается при проявлении симпатии или сочувствия, а сильный стресс даёт себя знать даже, вообще без, каких-либо, устойчивых эмоциональных связей между людьми.
      Эффективность передачи стресса зависит не только от способа наблюдения и сопереживания человека, однако, разница тут не слишком большая. Если кто-то наблюдал человека в стрессе непосредственно в момент своей психологической нагрузки, то ответный стресс возникает в 100% случаев.
      Если же чужой стресс показан в видеозаписи, то отклик будет почти таким же. Здесь мы, разумеется, можем вспомнить про телевизор - нам не обязательно быть личными свидетелями людских горестей и бед, достаточно посмотреть их по ТВ, чтобы стресс передался и нам. При этом мужчины и женщины ощущают чужой стресс одинаково негативно, как внезапно нахлынувшую волну холода, озноба и значительной усталости, на короткое время, а потом остаётся только усталость и раздражение.
      Чернуха, пошлость, уголовщина и негатив, преобладающие по ТВ и в сети отрицательно влияют на психоэмоциональное состояние, значительно повышают собственный резонанс людей и сильно сказываются на всех физиологических и гормональных показателях при проведении диагностики.
      Изначально стресс возникает как адаптивная реакция организма, помогающая выбраться из трудной ситуации, но когда стрессовые изменения становятся хроническими, когда стресс, что называется, переходит в вялотекущую стадию, вот тут-то и возникает очень значительная угроза всему здоровью.
      Стресс, в первую очередь вредит иммунитету, так как полностью разрушает его на всех уровнях, преобразует психическое равновесие в чистую агрессию, провоцирует воспаление, болезни сердца, злокачественные опухоли и тому подобное.
      Описанная мною заразительность стресса придаёт всему этому ещё большую актуальность, в наше время, если смотреть на это из международных позиций, когда взаимное понимание пропадает, казалось бы, у самых братских народов. И главное это психоэмоциональное состояние не знает границ, а распространяется на другие соседние страны и наши друзья, настоящие друзья, в прямом смысле, неожиданно 'взбрыкивают' без повода, и начинают нарушать ранее оговорённые обязательства.
      Хочу напомнить, всё сложное начинается с простого! Проявил самоуверенность, посчитал себя умнее предков, забыл их заветы и уроки насчёт сохранения осанки, понадеявшись на современную медицину и в результате 'вылетел' на самую дальнюю границу нашего мира и перестал понимать своих же вчерашних друзей. Так, что всё в нашей грешной жизни имеет большое значение, помните об этом - всегда.
      
      Ничто не создает таких проблем, как желание улучшить свою жизнь.
      
      Трудно ли быть богом?
      
      
      Человек - хозяин своих мыслей, он создатель своего характера и своей жизни, он тот, кто творит своё положение в мире, своё окружение и свою судьбу. В качестве существа, наделенного могучей силой, гигантским интеллектом и любовью, в качестве господина собственных мыслей он владеет ключом к любой ситуации и несёт в себе возможность преображения и возрождения, и свободную возможность стать таким, каким он хочет.
      Человек сам себя создает и разрушает, в арсенале его разума находятся орудия разрушения, но в то же время и инструменты, с помощью которых можно воздвигнуть здания радости, могущества и мира. Верный выбор и правильное пользование своими мыслями позволят нам достичь божественного совершенства. Только от нас зависит встать нам на путь саморазрушения либо на путь совершенства близкого к божественному. - Так считали развитые, духовно продвинутые люди прошлых веков, так считаю и я сам.
      Поэтому возникает вопрос, а трудно ли быть богом современному человеку? Ну, хотя бы в какой-то, пусть даже в одной, маленькой, части человеческих знаний и возможностей, допустим, это будут те знания, которые тебя больше интересуют.
      Кому как, всё зависит от того хочешь ли ты стать продвинутым человеком и достичь способностей бога. Многие просто смеются. Некоторые удивляются, а кто-то говорит, что это невозможно. А я считаю, что можно всё! Надо просто захотеть. И если это не нарушает гармонию пространства, мягко вписываясь в него - проблем нет. Главное нужно перестать, не доверять самому себе, перестать удивляться разным мелочам и сконцентрироваться на главном, понимая, что всё зависит от самого тебя.
      Поэтому начните доверять тому, что видите глазами, что ощущаете руками, то есть сознанием, или тому, что говорит ваше 'контролируемое' сознанием подсознание. Своему подсознанию нужно доверять полностью и безоговорочно, а для этого нужно им управлять без сомнений и жёстко целенаправленно, но всегда бескорыстно, так как его обманывать нельзя.
      Подсознание человека понимает только да, нет, белое, чёрное, то есть то, что конкретно определено. Оно знает всё, так как занимает 98,5% головного мозга и всегда стоит на охране вашего здоровья как броня, поэтому если оно что-то говорит, в какое-то мгновение времени - это всегда правильно и спорить с ним бесполезно. Отсюда если вы, неожиданно, задались каким-то вопросом и вдруг необъяснимым образом в вашем сознании, как молния, на короткий момент высветился правильный ответ, то это и есть подсказка подсознания, она всего верна, и в чём сомневаться не приходится.
      С подсознанием нужно общаться на 'трезвую голову' потому, что если ваш собственный резонанс выше 2,6 Гц, то ваше реальное видение смещено и вы видите искажённое пространством и временем событие, которое при норме резонанса от 0,1 и до 1 Гц может быть совершенно другим. Это всё равно, что смотреть на бочку с разных точек пространства расположенных под углом 90 градусов друг к другу. Один видит круг, другой квадрат и каждый прав, а понимания между ними нет.
      Это как на Украине, все думают об одном и том же, но верхушка говорит одно, а народ совершенно другое, и каждый считает себя правым. Притом, верхи и часть населения зомбированы за двадцать лет независимости западными доброхотами, а другие сохранили свою самобытность и остались здоровыми и независимыми, от иностранных программ, давящих на сознание и искажающих подлинную реальность.
      Наш мир это очень маленькая часть большой Вселенной, каждая из этих маленьких частей живёт по своим законам времени и пространства, и имеет определённую полосу частот собственного резонанса. У нас, в эту полосу входят частоты, примерно от 0,01 до 13,5 Гц. При переходе за указанные параметры частот, собственного резонанса, нашего мира, через тамбур между мирами в 0,5 Гц, человек, как и любое живое существо, теряет своё физическое тело, оставаясь только в тонких энергетических телах.
      Так устроена Вселенная и другого варианта не дано. И если вы не признаёте такого факта, хотя бы условно, на время, что бы потом утвердится в этом, то богом вам не стать потому, что все ваши действия в пространстве и времени будут не стыковаться с существующей реальностью или просто противоречить ей.
      Для того чтобы убедиться в этой реальности, а поначалу я тоже сомневался, мне пришлось опробовать варианты сказанного на детях у которых нет препятствий, так как и опыта в этом нет. Тут всё начинается с чистого листа. Отбор детей 5-7 лет, производился только по категории состояния личного здоровья, когда их собственный резонанс был не выше 1 Гц, то есть все они были здоровыми во всех отношениях.
      Я задавал детям 'простые задачи', по определению цвета и формы того предмета, что я задумывал мысленно, и кидал им в руки перебрасывая с расстояния через всю длину комнаты, сам не приближаясь к ним. После небольшой тренировки, ошибок не было, ни по цвету, ни по форме. Притом, если учитывать моё развитое воображение, то в сложности задачи сомневаться не приходится.
      Когда человек не знает, что что-то сделать нельзя, то он не сомневается в этом и достигает заданное условие, используя свои внутренние возможности подсознания и астрального видения. Я детям тоже сначала подсказывал астрально - чётко представляя брошенный предмет и его цвет, но потом они натренировались и стали обходиться только своим подсознанием. Причём, никаких трудностей данная задача не вызывала, как с закрытыми, так и открытыми глазами, дети ошибок не допускали, считывали мои короткие мысли, буквально, влёт.
      Мы люди, очень зависим от микроэнергетического состояния окружающей среды, очень чувствительны к ней и наше мировоззрение полностью зависит от нашего собственного резонанса. Хотя наша техническая научная среда и медицинская наука, до сих пор этого не понимают.
      Поэтому, если человек находится в окружающей среде высокого резонанса то, он переживает внутренний стресс, которого порой не сознаёт, чувствует себя очень плохо, но при длительности этого стресса все ощущения дисгармонии пропадают, и наступает время, когда меняется его мировоззрение и мироощущение, после чего всё гармоничное вокруг него, становится агрессивным, а агрессивное - гармоничным. Такая ситуация сказывается даже на потомстве людей.
      Длительный стресс родителей, через их собственный резонанс перекодирует цепочку РНК, - (код исправления ошибок ДНК), после чего сама цепочка ДНК начинает делать ошибки при считывании и психологическая травма отца не только увеличивает риск новых психических расстройств у него самого, но также переходит на его потомство.
      Статистика четко указывает на то, что, например, дети людей, переживших ужас геноцида красных кхмеров в Камбодже, или дети ветеранов войны во Вьетнаме имеют более высокий уровень самоубийств, чем наблюдается, в среднем, среди их сограждан. Частично это положение связано и с социальными факторами, то есть с манерой взаимодействия психически нестабильных родителей с их детьми. Об этом я уже указывал во многих своих книгах, на множестве примеров из практики.
      К сожалению, очень высокие уровни стресса у современных людей означают, что негативные изменения в микроуровнях РНК будут передаваться по наследству всё большему количеству людей. В итоге через десяток поколений, во многих странах, не думающих о будущем, скорее всего аномалией, будет считаться не депрессивный человек, неадекватно реагирующий на события, а наоборот - довольный жизнью уравновешенный и гармонично сложенный человек.
      Отсюда, в Европе так и происходит, где разные 'придурки', 'уроды' и 'сексуальные извращенцы' пытаются навязать своё психическое уродство остальному здоровому большинству населения. Дело в том, что высокий собственный резонанс человека, отличает его от других людей сверхповышенной нервной деятельностью, активностью и настойчивостью, что и делает извращенцев более напористыми и агрессивными в достижении своих целей, не смотря на любое сопротивление со стороны. А здоровые люди, не агрессивны, не любят пустой борьбы и отсиживаются в это время, по углам.
      Тому пример и Украина, где картина развивается при вмешательстве США, когда создаётся зомбированная верхушка с высоким собственным резонансом, которая 'дурит' население страны, приводя его к стрессу, а уже дальше к тому положению, что описано выше. Изложенное мною можно подвергнуть обструкции, но сама ситуация и положение дел от этого не изменится. Я занимаюсь подобными исследованиями, без перерыва, 40 лет и поэтому оспорить меня не удастся никому, аргументов у меня всегда будет больше.
      Небольшое отступление: - Недавно, во Франции создали 3D-зеркало, при помощи которого любой пациент может в реальном времени увидеть собственные внутренние органы, пишет blog.imena.ua. Зеркало-рентген создано путем объединения технологий компьютерной и магниторезонансной томографии, рентгеновского обследования, компьютерной анимации и системы захвата движений Kinect.
      На поверхность 'зеркала', представляющую собой огромный экран, выводятся изображения, собранные рентгеном и магнитно-резонансной томографией. После обработки данных в зеркале высвечивается система внутренних органов и скелет человека.
      В свою очередь, камера захвата движения Microsoft Kinect отслеживает движение двух десятков различных суставов, включая колени, локти и запястья. Все медицинские изображения анимируются графическими процессорами, таким образом, позволяя человеку смотреть на внутренности своего тела в реальном времени и позволяет правильно управлять своим организмом. Но это пока доступно только учёным, а не простым людям.
      Надеюсь, что с появлением этого устройства в наших поликлиниках мне будет легче доказывать свою правоту насчёт важности осанки в здоровье человека, и лечения различных болезней только действием на выправление дефектов той же осанки. А пока медицина слепа, как маленький котёнок, и постоянно оспаривает факт влияния осанки на здоровье человека, но будем надеяться времени на внедрение, много не требуется, главное, что новая диагностическая система уже запатентована.
      Как исследователь, я постоянно пытался проверить, насколько просты мои методики целительства и их доступность для совершено случайных людей далёких от медицины. Для примера, я выбрал двух людей, работающих в промышленности и совершенно не имеющих к медицине никакого интереса. Ими оказались мужчина и женщина из моих бывших пациентов.
      Они согласились пройти месячное обучение, - по два часа в день и 15 минут практики, входящие в эти же два часа. Сначала была теория, которая потребовала их согласия на неоспоримое восприятие выдаваемой мною информации, как на безусловную истину. Сделал я это чтобы не терять времени на споры и лишние объяснения, неизбежные в таком случае. Хочу заметить, что от этого, у учеников, появилась некая стабильность и уверенность в себе, воображение начало развиваться ускоренными темпами, а подсознательные подсказки начали считываться сознанием, без неизбежных в любом новом деле ошибок.
      Сначала любое изменение в пространстве производилось только с помощью рук и полного представления того образа действий, которое осуществлялось для изменения обстановки, но постепенно руки стали выполнять только роль проявления эмоционального состояния данного ученика, а основная работа производилась уже мысленно.
       Так, учениками, выполнялась работа по управлению погодой - прекращение дождя, стирание облаков на небе, по вызову общественного транспорта в нужное место в определённое время и многие другие задачи по диагностике и восстановлению здоровья создаваемых мною фантомов, условных пациентов с различными заболеваниями.
      Постепенно, уверенность в выполнении задаваемых действий нарастала и требовала всё меньше усилий для своего достижения. В конце курса обучения обучаемые могли диагностировать состояние любых живых и не живых объектов, а также могли изменять их внутренние параметры в востребованных мною пределах.
      И последний момент, был, достигнут в самом конце учебного процесса, это изменение установленных параметров простым желанием ученика, что-то сделать, а всё остальное делалась его подсознанием без контроля сознания. То есть, не применялось зрительное желание, совмещённое с технологией совершения самого процесса преобразования. Тут хочется задаться главным вопросом, не это ли есть воля и сила проявления божественного?
      
      Жизнь - это как игра в карты. Успех в ней зависит не от того, какая карта выпадет, а от мастерства игрока.
      
      История одного письма
      
      
      
      Недавно я получил электронное письмо от женщины и решил его опубликовать, потому, что проблема была, казалось бы, серьёзная, а решилась всего за несколько секунд.
      - После родов у меня начали серьёзно и настойчиво болеть суставы запястья на обеих руках, колени и правое плечо. Болело не всё сразу, одновременно, а сначала одно через 3 дня проходило и начинало болеть другое и так на протяжении нескольких месяцев.
      Со временем, боли начали уменьшаться, а через месяц пропали. И спустя десять месяцев боли снова возобновились, только уже не проходящие, а постоянные. Поэтому я была вынуждена обратиться к ревматологу с болями в правом плече, левом запястье, на четырех пальцах обеих рук и левом колене, которое болело особенно сильно, а скованность, после сна, продолжалась по утрам около 1 часа. Суставы на запястье и плече казались более теплыми.
      Перед приемом у врача сдала общий крови и анализ на СРБ. Общий был хороший, а СРБ ++++. Врач поставил мне диагноз: реактивная артропатия, не исключая дебют РА. Поэтому мне назначили 'Аэртал' порошок 2раза в день по 1 пакетику и 'Делагил' по 1 таблетке в день.
      Через месяц снова пришла на прием к врачу. Один палец на правой руке уже не разгибался, начало болеть второе колено, плюс 2 пальца правой ноги, правое запястье и всё остальное, что болело раньше. Скованность в теле, по утрам, длилась уже до двух часов.
      Перед приемом, снова, сдала различные анализы - всё оказалось в норме. СРБ стал +++, ревматоидный фактор ++. Поставили диагноз: серопозитивный ревматоидный артрит и сразу же предложили сделать укол 'Дипроспана' с 'Ледокоином' в ЛЗС и плечевой сустав. А дальше 'Преднизалон' по 1 таблетке в день и 'Делагин' по 1 таблетке в день и 'Нимулид' при необходимости.
      После укола 'Дипроспана', буквально, через пару часов боли начали стихать. Спустя день почувствовала себя нормально. Палец, который, вообще, разогнуть не могла, стал, спокойно, разгибаться. Но через несколько дней всё повторилось. Неужели мне придётся жить на уколах всю жизнь?
      Я поставил свой диагноз, как всегда, в таких случаях, заочно, так как собственный резонанс пациентки оказался 13,5 Гц, и этим заболеванием была нарколепсия. Данное заболевание происходило от её же больной матери, которую та пригласила, помочь, в свою семью с другого города, после рождения ребёнка. Мать оказалась сильным энергетическим вампиром, а донором выбрала ближайшее - свою дочь. - За секунду я преобразовал обеих женщин силой одной своей мысли и желанием, что бы они были здоровы. Сделал это одновременно, по своей методике, и больше ни у кого, ничего не болело. Закупленные ранее лекарственные средства больше не понадобились.
      А вообще-то нарколепсию никто по-настоящему не понимает и до сих пор, лечить не умеют, так как низковольтная микроэнергетика медиками не признаётся, поэтому человеческая энергетическая структура и остаётся повреждённой, не смотря на все изощрения медицины, с применением ею массы совершенно бесполезных химических препаратов, каждый их которых имеет массу побочных действий.
      Счастье - это когда не надо врать, что тебе хорошо.
      
      
      Как решать проблемы климата? Возможно, не стандартно.
      
      
      Люди, работающие в тяжёлых условиях низких температур и оторванности от цивилизации, постоянно перегружены, от чего их собственный резонанс постоянно растёт, достигая критических величин. Отсюда происходит заражение таким состоянием и окружающего пространства самой Антарктиды.
      А уже этот показатель - высокий собственный резонанс пространства Антарктиды - 12 Гц, это большая проблема, что создаёт неудобство всему остальному миру. Таяние крупных ледников в западной части Антарктиды способно, под воздействием потепления климата, привести к подъему уровня Мирового океана приблизительно на метр. Этот процесс, для учёных, кажется необратимым.
      Длительное таяние шести самых больших ледников этого района - Pine Island, Thwaites, Haynes, Smith, Pope и Kohler - уже в значительной степени способствовало подъему уровня океана, ежегодно выбрасывая такой же объём воды, как и Гренландия. В этих ледниках содержится столько воды, чтобы поднять уровень океанов на 1,2 метр, и ледники тают намного быстрее, чем прогнозировалось ранее. Быстрое таяние льдов может дестабилизировать другие ледяные пласты в этой части Антарктиды и привести к потенциальному росту уровня воды на 3 метра в ближайшие столетия.
      Если сосредоточиться на одном леднике Thwaites, самом крупном в западной части Антарктики, ширина которого составляет 120 метров, то можно обнаружить, что разрушение ледника уже началось. Ледник может исчезнуть в течение нескольких столетий, что приведет к росту уровня океана на 60 сантиметров. Компьютерные модели указывают на ускорение таяния льда в будущем, при этом на сегодняшний день какие-либо механизмы стабилизации ситуации отсутствуют.
      Я предлагаю изменить собственный резонанс ледника методом квантовой передачи информации на расстояние, понизив до нормы в 1 Гц. И затем собственный резонанс людей работающих в Антарктиде, что моя методика позволяет сделать быстро, а потом, понизить его и на самой материковой части, что возможно даст позитивный результат, а таяние льдов постепенно прекратится.
      Сама телепортация, необходимой информации однажды уже осуществлялась учёными. Им удалось передать на расстояние в 3 метра квантовую информацию - в данном случае квантовое состояние электрона, характеризующегося определенным спиновым состоянием частицы. В эксперименте ученые использовали алмаз, который охладили до сверхнизких температур. Высокоупорядоченная организация кристалла позволила ученым изучить спиновые состояния единичных электронов и добиться высокой надежности передачи информации о состояния частицы.
      Квантовая телепортация является важным этапом в создании квантовых компьютеров и сетей, в которых вместо классических единиц информации - битов, используются их квантовые аналоги - кубиты. Вычислительные аппараты, функционирующие на основе законов квантовой механики, предполагают существенное повышение быстродействия и полной безопасности выполнения операций.
      Я же применяю подобную квантовую передачу, необходимой информации, одной силой собственной мысли и у меня получается. Сегодня 15 мая 2014 года, от этой даты можно отслеживать информацию в научных журналах и сделать вывод о том, как работают мои методики по преобразованию пространства и насколько они действенны. Ждать осталось недолго всего-то какой-то пяток-десяток лет.
      
      Счастье - это когда получаешь удовольствие от каждого мига жизни.
      
      Изнанка Евросоюза оказалась без подкладки
      
      
      
      Постоянное здоровье и счастье покоятся главным образом в абсолютной внутренней гармонии и прочном душевном здоровье в семье. Отсюда каждого человека нужно оценивать не по тому, кто он есть, а по тому, чего он желает добиться. Ключ к такой гармоничной умственной визуализации лежит в том, чтобы связать воедино все эмоции, ощущения, мысли и образы. Но не всегда и не у всех так получается.
      Возьмём, например, недавнюю победу на Евровидении бородатой женщины. Её заболевание называется Гирсутизм, это, прежде всего, психическое заболевание, но певица, у которой шифер с крыши съехал уже давно, всё же становится кумиром всей Европы, что и характеризует, по моему мнению, Евросоюз как рассадник различных психических извращений.
      Данное заболевание характеризуется очень высоким собственным резонансом, здесь преобладает избыточный рост волос на теле и лице у женщин. Оно приводит к появлению лишних волос в области верхней губы, подбородка, грудной клетки, на спине и животе. При гирсутизме часто наблюдается нарушение регулярности менструального цикла, маточные кровотечения, бесплодие, анемия.
      Здесь два - первый и последний гена цепочки ДНК, активизированы, а предпоследний выключен. Это единственный такой вариант расположения генов в моей практике. Почему такое происходит, я ещё не задавался вопросом, так как у меня был всего один такой пациент, которого я избавил от этой проблемы.
      Гирсутизм наблюдается от 2 до 10% женщин имеющих высокий собственный резонанс, живущих в тех семьях, где постоянные проблемы психоэмоционального состояния являются подавляющими. Заболевание может быть столь выраженным, что заставляет женщину прибегать к различным методам механического удаления избыточных волос. При гирсутизме наблюдается рост грубых, пигментированных стержневых волос в андроген-зависимых зонах, обладающих повышенной чувствительностью к мужским половым гормонам - андрогенам: на лице, груди, вокруг ареолы соска, на животе, спине, бедрах.
      Гирсутизм является не только косметологической проблемой отдельного человека, но и важнейшей проблемой всей его семьи. Заболевание говорит об том, что родители не дружат с головой всю свою жизнь, что свидетельствует о наличии в организме заболевшего серьезных патологических процессов, требующих коррекции со стороны, психолога, а потом гинеколога и эндокринолога. Здесь главным является дефект психики, а уже потом эндокринной системы.
      Если заболевание не лечить, то у женщин постепенно развиваются признаки вирилизации, то есть мужские черты, когда начинает нарастать мышечная масса, грубеет голос, появляется облысение на висках, усилится половое влечение, уменьшатся размеры молочных желёз, появятся жировые отложения на животе по мужскому типу. Одновременно происходят изменения женских половых органов: увеличивается клитор, уменьшаются половые губы и прекращается образование влагалищной смазки.
      С такими пациентами в контакте работать, - себе дороже. Их поведение в присутствии здорового и адекватного человека, с низким резонансом, вызывает критику и неудержимую агрессию в его адрес, даже в случае ранее высказанного желания лечиться. Поэтому моё лечение, заключается только в дистанционном понижении до нормы собственного резонанса пациента, методом спирали, и далее изменению состояния 3 генов в цепочке ДНК, восстановления позвоночника и всей эндокринной системы.
      Наиболее стойкий результат получается, если, параллельно исправить все негативные семейные взаимоотношения. Дело в том, что когда моя пациентка переехала к родителям, то начали возникать похожие проблемы, после чего пришлось исправлять и родителей, заочно, что бы результат моей работы стал неизменным.
      Счастье есть удовольствие без раскаяния.
      
      Любая болезнь, выявленная на ранних стадиях, поддаётся успешному лечению, в том числе рак, шизофрения, нарколепсия и аутизм
      
      
      
      Например, в России каждый третий пациент погибает от рака в течение года после постановки диагноза. Основная проблема таких диагнозов - ставятся слишком поздно. Одной из причин я называю скрытое течение заболеваний. То есть больной совершенно не следит за собой и обращается за помощью только тогда, когда симптомы становятся настолько очевидными, что уже мешают нормальному течению жизни слишком явственно. К сожалению, к этому времени многие возможности лечения, а значит, и шансы на выздоровление уже упущены.
      Большинство широко известных заболеваний, таких как эпилепсия, болезни Альцгеймера и Паркинсона, аутизм, нарколепсия и шизофрения, непосредственно связаны с неправильной работой мозга, а если быть более точным - с нарушением мозгового кровообращения. Так или иначе, мозг практически всегда и обязательно вовлечен в функционирование организма. К сожалению, все эти заболевания и нарушения функционирования мозга трудно диагностируются или вообще не диагностируются, особенно если они относятся к тонкоматериальной и психической сфере человека.
      Это только для официальной медицины, а для информационной медицины такие параметры значительно увеличиваются. Здесь всё напрямую зависит от желания пациента быть здоровым и от желания услышать человека, который тебя лечит. Хотя чаще получается наоборот, тебя слышат только его родственники, и приходится работать только с ними, так как главную часть донесения информации до сознания больного им приходится делать уже после основного лечения. А до этого такие пациенты не только меня не слышат, так не слышат и своих близких людей, которые о них беспокоятся.
      Но самая важная причина таких пациентов в невнимательном отношении к самому себе, очень длительное время. Повсеместно неправильный, и агрессивный к людям, образ жизни, вредные привычки, как бы избито это ни звучало, являются серьёзными факторами развития любого заболевания, и рака в том числе. А вот наследственная предрасположенность - это только для врачей, когда они не знают, что делать с больным.
      Если выделить главную причину всех заболеваний, то чаще всего, этим бывает погоня за деньгами. Я за свою практику насмотрелся на таких людей и ни один из них не закончил вторую половину жизни с теми деньгами, которые заработал не честно. - Все они пошли ему на лечение. И в итоге ни денег, ни здоровья, ни друзей.
      Кроме того, в России не прижилась семейная культура - домашних профосмотров, я бы так назвал. У меня на многих сайтах имеется масса различных методик по самодиагностике, но мало кто ими пользуется, - самоанализом заниматься никто не хочет. Все мы ленивы дальше некуда и каждый считает, что если он ничего не ощущает, значит всё и обстоит прекрасно, совершенно не думая, что если, у него, нарушится мозговое кровообращение, то уже ничего и никогда не увидишь.
      Одновременно, мы не любим обращаться к врачу, даже когда сильно 'прижмёт', а при возникновении проблем со здоровьем вместо того, чтобы идти в поликлинику или в больницу, занимаются самолечением. Что уж говорить о профилактических обследованиях, когда еще ничего не болит.
      Наконец, не секрет, что болеть это всегда дорого. Что же касается рака, то затраты на его лечение достигают всегда нескольких миллионов рублей. Поэтому, даже если диагноз поставлен вовремя, финансовое положение многих пациентов не позволяет им получить необходимое лечение в полном объеме.
      В нашей жизни опасность может грозить практически с любой стороны. К примеру - сладкие напитки опасны для здоровых и стройных мужчин. Чем больше они пьют, тем ниже качество спермы и ниже показатели подвижности сперматозоидов, пишет The Health Site. Помимо сладких напитков, опасно держать ноутбук на коленях. Это грозит бесплодием для мужчин, а у женщин от этого повышается риск выкидышей и нарушений менструального цикла.
      Я советую, - заботиться о своём здоровье ещё до того, как оно стало ухудшаться. А чтобы выявить заболевание на ранних стадиях, необходимо регулярно устраивать домашние профосмотры. Одновременно, стоит подумать о финансовой подушке, которая в случае обнаружения серьёзного заболевания не оставит вас и вашу семью без средств к существованию.
      
      Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенести свое внимание на другие вещи, оно придёт и тихонько сядет на плечо.
      
      Депрессия
      
      
      
      Депрессия одного из членов семьи, это такая опасность, которая может поставить под удар благополучие даже крепкой семьи. Жизнь с человеком, который постоянно несчастлив и негативно настроен, очень непроста. Постепенно такой человек становится энергетическим вампиром и приводит всех окружающих к нарколепсии. А это такое опасное состояние, когда жизнь проходит как во сне. Поэтому важно знать основные правила, которые помогут вам в борьбе с недугом.
      Депрессивные расстройства варьируются по степени тяжести, но в любом случае они влияют на психоэмоциональное поведение человека и его отношения с окружающими. Депрессия, главным образом, зависит от нарушения мозгового кровообращения, происходящего, чаще всего, во время сна или от магнитных бурь, когда происходят незаметные подвывихи позвонков шейного отдела позвоночника, которые пережимают сонные артерии, питающие мозг.
      Далее возникают изменения биохимических процессов в головном мозге, что затрагивает настроение, мышление, сон, аппетит, жизненный тонус человека и все остальные факторы, которые, в свою очередь, оказывают большое влияние на брак и семейные взаимоотношения. Здесь главное - никакими упреками или обвинениями ничего не исправишь.
      Поэтому не злитесь на больного - берегите нервы. Ведь иметь дело с человеком в депрессии очень нелегко, особенно если он пренебрегает социальными или бытовыми обязанностями. Тем не менее, старайтесь воздерживаться от агрессии, претензий и упреков в его адрес. Это лишь усугубит состояние. Здесь даже быть одной командой тоже не получится.
      А необходимо сделать вот что - просто небольшое усилие над собой, собраться и выпрямившись потянуться вверх, не отрывая пяток от пола, мысленно вращаясь против часовой стрелки, изобразив из себя обычный штопор, который как шило пронизывает пространство. - И больше ничего не потребуется - работает физика. Вся ваша энергетика полностью меняется: восстанавливается иммунная система, эндокринная система, а собственный резонанс понижается мгновенно.
      
      Всё в жизни относительно, но иногда непонятно, относительно чего?
      
      СПИД
      
      
      Сегодня, мы отвлечемся от множественных точечных успехов медицины в лечении конкретных болезней и попытаемся взглянуть на человеческий организм и проблемы его функционирования с другой стороны. Организм состоит из отдельных органов, которые объединены несколькими системами. Координирует работу всех органов и систем головной мозг, функционирование которых тесно взаимосвязано между собой.
      Так что стоит немного нарушится мозговому кровообращению как вы уже изменяет своё отношение к своей жизни, меняете взгляды и привязанности, меняете друзей и врагов, и всё от того как вы неправильно проспали одну ночь. Стоит развернуться на живот во время сна и вся жизнь изменилась.
      По классификации из официальных медицинских источников каждый элемент организма подвержен десяткам различных патологий, для исправления которых рекомендованы конкретные индивидуальные действия и лекарственные средства. Как правило, при тщательном диагностировании всегда выявляются дополнительные сопутствующие патологии и также симптомы различных болезней, которые не обязаны появляться все одновременно.
      Наш мозг может ощущать одну проблему на каждый определённый момент времени. Поэтому, несмотря на общепризнанность тесной взаимосвязи органов, и систем организма, лечится только одна конкретная патология, хотя если смотреть объективно, что этот процесс выглядит неестественно.
      Если говорить о конкретных заболеваниях, например о СПИДе, то, никакого прогресса в лечении этого тяжелого заболевания в стране практически не было никогда. Россия уже серьезно отстает даже от развивающихся стран - лечение дорогое, а доступ к нему имеют только до 30% нуждающихся.
      Ключевая тема, по моему мнению, это информационная профилактика мозгов ещё в семье - детстве и проводимая на почве веры в бога. Только вера даёт стабильность и устойчивость любой личности. Люди не верующие не знающие, что они в чём-то нуждаются.
      Годовой курс лечения от СПИДа в России стоит 2000 долларов, в то время как в других странах 100 долларов. Стоимость самих лекарств ещё значительно выше. Это связано с тем, что закупки препаратов идут через дистрибьюторов, а другие методы закон не предусматривает.
      Но на самом деле, для лечения СПИДа, по методике информационной медицины, требуется всего одна секунда. Методика мною уже давно описана и успешно применяется уже два десятка лет, если не больше - нужно сосредоточиться и сделать... - Тогда в чём проблема? Похоже, трудно найти статью в интернете, почитать и подумать головой.
      Привожу один из отзывов после проведённой мною работы по лечению СПИДа - голова человека наполняется знаниями, которым просто неоткуда было бы взяться ранее. Здесь возрождается настоящий водопад новых идей, облеченный в какую-то возвышенно стихотворную форму, что для данного человека было в диковинку. Многого было сразу не понять и оставалось лишь всё пассивно пропускать через свое сознание.
      Вокруг открывался совершенно другой мир, и всё стало восприниматься предельно четко и ясно. Стали понятны многие причины и следствия большинства событий, начали пониматься истины, кто есть кто, и это понимание было не плодом размышлений, а приходило откуда-то целиком и сразу. Возрастало острое понимание, что изменение настолько новое, что вы уже не тот, кем был раньше.
      Но это ещё не всё. Случается, что от изменения и нового восприятия критических событий люди ощущают обновление своей души. За этим, как правило, следует полное изменение личности человека: его привычек, черт характера и всего остального.
      Счастье есть удовольствие без раскаяния.
       Л.Н.Толстой
      
      Аномалии в развитии женских половых органов
      
      
      
      Первое обращение пациентов по поводу широко расставленных ног в области паха и развития различных аномалий в области половых органов натолкнуло меня на интересное открытие. Оказывается шириной этого пространства можно легко управлять и одновременно исправлять ошибки неправильного образа жизни человека без каких-либо последствий.
      Это чистая физическая травма нижней части крестцового отдела позвоночника, обычно происходящая от родовой травмы, травмы полученной в раннем детстве или уже во взрослом состоянии, но значительно влияющей на всю дальнейшую жизнь человека.
      Сначала я научился регулировать, лишь, ширину расстановки ног в паховой области, у молодых девушек. Потом у людей любого возраста, что ими воспринималось ими как 'косметический' дефект, особенно когда они ходят в брюках. Но потом обратил внимание на то, что это позволяет лечить половую сферу и исправлять различные дефекты половых органов, а так же делать любую форму и величину обеих ягодиц и что наиболее важно восстанавливать природное сексуальное влечение через изменение, к норме, общего гормонального фона.
      Мне, самому, сначала показалось, что это лишь чисто внешний дефект, но потом выяснилось, что это более серьёзная проблема всего организма в целом, значительно влияющая на общее психоэмоциональное состояние человека.
      В современной медицине, до сих пор, принято считать, что в развитии аномалий женских половых органов главную роль играют наследственные, экзогенные и мультифакториальные факторы - характер наследования которых не может быть объяснен менделеевскими законами, моногенного наследования. Поэтому возникновение пороков развития гениталий относят к критическому периоду внутриутробного развития, что на самом деле не всегда правильно. Хотя иногда в основе проблемы и лежит отсутствие слияния каудальных отделов парамезонефральных мюллеровых протоков, отклонения в преобразованиях урогенитального синуса, а также патологическое течение органогенеза гонад, который зависит от развития первичной почки. Такие отклонения составляют примерно 16 % всех аномалий.
      Но, по моим исследованиям и успешной практике лечения пациентов с подобными патологиями, выяснилось, что аномалии развития половых органов чаще всего возникают при патологическом течении беременности у матери, имеющей физические травмы позвоночника ниже 7 грудного позвонка, и происходить это может в разные сроки беременности. То есть, это ранние или поздние гестозы, наличие инфекционных заболеваний, интоксикаций и эндокринных нарушений в организме матери. Или физические травмы ребёнка, полученные им при прохождении по родовым путям, когда у матери наличествует сколиоз в любой форме. - Проверить наличие сколиоза всегда можно перед зеркалом по методикам, приведённым во многих моих книгах.
      За всё время работы с такими пациентами встретился всего один случай, когда аномалии развития женских половых органов, по моему мнению, могли возникнуть под влиянием вредных факторов внешней среды, от отравления токсическими веществами, произошедшими на работе. Воздействие было оказано на эндокринную систему, восстановление которой, для меня трудности не представляет.
      Наряду с аномалиями в развитии гениталий, по указанной выше причине, происходят, примерно в 40 % случаев, различные аномалии мочевыделительной системы. - Это одностороння агенезия почки, кишечника, атрезия заднего прохода, костей, а также врожденные пороки сердца.
      Из-за физической травмы от ушиба, или от простуды и воспаления, с парным разворотом, в разные стороны двух самых нижних позвонков крестцового отдела, могут образоваться следующие типы нарушений:
       Агенезия - отсутствие органа.
       Аплазия - отсутствие части органа.
       Атрезия - недоразвитие или заращение канала или отверстия.
       Гетеротопия - наличие клеток того или иного вида в другом органе.
       Гиперплазия - разрастание органа.
       Гипоплазия - уменьшение органа.
       Стеноз - сужение канала.
       Полное отсутствие матки, что встречается крайне редко и только при сопутствующих тяжелых пороках развития.
      Аплазия влагалища происходит вследствие недостаточного развития нижних отделов мюллеровых проходов и сопровождается аменореей, когда половая жизнь становится уже не возможной. - Сегодня, аплазию влагалища лечат только хирургическим путем. Для создания искусственной вагины используют кожаный лоскут или участок сигмовидной или прямой кишки. Последнее время искусственную вагину создают хирургически из брюшины заднего свода, но пока есть нарушения в крестцовом отделе результат всегда будет весьма посредственный.
      
      Не переходите улицу на тот свет.
      
      Феномен массовой шизофрении
      
      
      
      Моё мнение - наша жизнь представляет собой огромный муравейник, где мы суетимся без толку и постоянно делаем сами себе больно. На Земле мы живём как во сне". - Исследуя феномен повсеместного шизофренического состояния и массового психоза населения на Украине, я обнаружил одни и те же корни с Европейской инквизицией средних веков и с германским фашизмом.
      А всё потому, что большинство широко известных заболеваний, таких как эпилепсия, болезни Альцгеймера и Паркинсона, аутизм, нарколепсия и шизофрения, непосредственно связаны с неправильной работой мозга, а если быть более точным - с нарушением мозгового кровообращения. Оно происходит даже при небольшом наклоне шеи вперёд и отклонении от вертикального положения шейного отдела позвоночника.
      И если посмотреть вокруг, то практически у 80% населения планеты имеются такие изменения разной степени повреждения, что и говорит об обстановке в мире. Взаимного понимания нет, и не предвидится, когда люди настроены на разные частоты восприятия нашего мира.
      Так или иначе, мозг практически всегда и обязательно вовлечен в функционирование организма. К сожалению, все эти заболевания и нарушения функционирования мозга трудно диагностируются или вообще не диагностируются, особенно если они относятся к тонкоматериальной и психической сфере человека.
      В XV-ХVII веках инквизиторы имели собственный резонанс 10 Гц. Их задачей было обнаруживать и истреблять всех носителей ереси - активных, пассивных и потенциальных людей с низким собственным резонансом, а население воспитывать ужасом.
      Особый интерес шефа СС к проблеме ведьм был связан, с легендой о том, что одна из древних представительниц рода Гиммлера, по имени Пасакуая, была ведьмой и очутилась на костре инквизиции. Немного позже, его ближайший сподвижник Рейнгард Гейдрих с гордостью доложил шефу, что среди предков Гиммлера действительно была ведьма - Маргарета Химблер из Маркельсхайма, сожженная на костре 4 апреля 1629 года.
      Возможно, это и привело Гиммлера к мысли о создании 'картотеки ведьм', ведь его вообще привлекали наиболее мрачные стороны жизни людей потому, что собственный резонанс его, был равен 12 Гц и иначе он просто не мог думать.
      Правда, появились и некоторые современные отличия видимо связанные с общим повышением магнитного фона окружающего пространства. На Украине личный собственный резонанс людей на физическом плане равен 12 Герц, а в Германии он был равен единице, но на тонких телах собственный резонанс у них совершенно одинаковый и составляет частоту в 15 Герц.
      Такое положение на Украине сформировалось под активным вмешательством 'Римского клуба' в документах, которого прямо говорится:
      Установить правление Единого Мирового правительства - Новый Мировой Порядок с единой церковью и единой денежной единицей.
      Полностью разрушить национальное самосознание и национальное достоинство.
      Разрушить религию и в особенности христианство, за исключением своей собственной, созданной для своих собственных нужд и необходимости.
      Добиться полного контроля над каждым человеком, без исключения, путём использования средств управления сознанием.
      Полностью развалить промышленное производство и производство электроэнергии в так называемом постиндустриальном обществе.
      Легализовать разврат, наркотики и порнографию.
      Сократить население больших городов.
      Прекратить все научные исследования, за исключением необходимым только нам самим.
      Различными способами осуществить немедленное уничтожение населения планеты, сократив его до 3 миллиардов человек.
      Полностью ослабить моральный дух наций и их самосознание.
      Не разрешать народам решать свою судьбу, полный контроль, а развитие только по нашим лекалам.
      Эта высокая частота собственного резонанса тесно связана с образом жизни, мышления и поступками людей, которые хотят править миром. Она полностью выходит за границы нашего мира существующего в пределах 0,01-13,5 Гц, и показывает, что в душе такой человек является дьяволом в плоти и настроен, лишь, на негатив и полное разрушение любого духовного или физического плана существующей реальности.
      Такие разрушающие физическое психическое и эмоциональное здоровье, отрицательные изменения в сознании людей могут произойти только при длительном целенаправленном информационном воздействии на духовную сферу человека частотой высокого резонанса, притом любые коллективные изменения реализуются только через воздействие на коллективное сознание.
      Для этого применяются различные средства массовой информации, куда входят телевидение, радио, печатные средства массовой информации и интернет. Воздействие на сознание усиливается музыкой с высокой частотой и тактом. Поэтому я не видел полностью здоровых людей работающих на нашем телевидении, радио или 'утонувших с головой' в интернете. Их диапазон частот постоянно колеблется в пределах от 3-5, 7-10 и до 12 Гц. А при наличии магнитных бурь и повышенной солнечной активности все эти показатели просто зашкаливают.
      Теперь, становится понятна назойливая мысль, звучащая в головах таких людей: 'почему мы так плохо живём?' Ведь они для чего-то нового ничего не сделали сами. Поэтому постоянно всем недовольны и готовы 'вспыхнуть' или 'взорваться' при малейшем пустяке. Это Майдан в умах и в личной жизни. Их так настроили пропагандой самонадеянности, а собственного ума уже нет, идёт разжижение мозгов в натуральном виде.
      У таких людей, так сильно нарушено мозговое кровообращение, что думать уже стало совершенно нечем, и при желании подумать проявлялась, одна злость, агрессия и шло лишь разрушение мира, в котором находится сам человек, так как он в него не вписывается по частоте и поэтому не понимает.
      Находящиеся в таком состоянии журналисты, как и многие другие люди, подвергающиеся мощной коммуникативной нагрузке, соответствующей резонансу высокой частоты, представляющие различные средства массовой информации полностью подменяют собой собственные оценки и восприятие мира большинства людей, и становятся общим знаменателем для всех, а защищёнными остаётся только небольшая часть духовно продвинутых людей.
      Поэтому в информационном плане общественного восприятия такая, высоко резонансная, власть становится даже важнее, чем законодательная, исполнительная или судебная, ведь её восприятие идёт на одной частоте. Отсюда, если обеспечить контроль над подаваемой обществу информацией и полностью исключить альтернативные точки зрения - то это и станет для значительной части людей настоящей новой реальностью.
      Положение, какое имеется сегодня на Украине и есть специально организованный Соединёнными Штатами массовый психоз населения. Это означает, что поддавшееся действию психоза люди по-настоящему серьёзно больные и сумасшедшие. У них выборочно отключена логика и самоанализ, отсюда они принимают на веру только точку зрения 'авторитетной' личности или группы лиц.
      Здесь образование и воспитание в семье или обществе, никакой, роли уже не играет. Но такое положение легко меняется, если очистить информационную составляющую тонкого плана, чего могут делать только 'избранные' высоко продвинутые люди.
      Уровень 'логики' у людей, подвергнутых высокочастотной обработке, полностью отсутствует и оценке рассудком не поддается, потому, что даже и не ощущается им. Поддавшимся психозу кажется нормальным любая патология, которая воспринимается ими как норма.
      При высоком собственном резонансе совершив даже ошибочный выбор, человек будет склонен его всегда оправдывать и обосновывать. Не его сюда завели, а он сам, он лично сюда зашел! Он так решил и гордится этим! Поэтому чем больше у человека чувства собственной значимости, тем менее он склонен признавать свои ошибки. Именно это мы сейчас и массово наблюдаем.
      Этих, покинутых богом людей роднит с такими же неудачниками по всему миру то, что они никогда не принимают на себя ответственность за свои же поступки. У них всегда виноват кто угодно - кроме них. Никто из них никогда не виноват, потому что они действительно и на самом деле не способны думать даже на один шаг вперед, ведь шизофреническое состояние отключает им рациональность мышления, заменяя его искорёженной верой в ценности, принадлежащие совсем другому, но никак не нашему миру.
      Момент заражения, от поражённых вирусом высокого резонанса людей, незаметен и происходит мгновенно, на микро энергетическом уровне тонких тел, притом бесконтактно, а само существование тонких тел у человека полностью отвергает наша медицинская наука. Для подобного заражения достаточно только одного недоброжелательного взгляда, причём другого у таких людей и не бывает.
      Поражённый вирусом, при встрече с другими, здоровыми людьми, распространяет на всех окружающих свой высокий резонанс. Это приводит их к такому же, как и у больного шаблонному, стереотипному рассуждению и утверждению, мыслительного суррогата, предназначенного для манипулирования сознанием, путем внедрения необходимых представлений, оценок, действий, замещающих собой акт критически осмысленного восприятия ситуации развивающейся в данном пространстве.
      Главная опасность в том, что такие бактерии и даже вирусы, имеющие слишком высокий резонанс очень устойчивы к любым лекарственным препаратам нашего мира. Тут надо иметь такие же лекарства, высокого резонанса, а это будет уже другой - не наш мир, или иметь возможность понижать собственный резонанс таких больных людей, что никто, за исключением нескольких десятков людей, наподобие меня, делать не умеет, да и научиться не хочет. Отсюда, наша проблема в гордыне - раз я не знаю этого, значит, этого и нет.
      Здесь хочется заметить, что ничего не происходит бесследно и об этом необходимо помнить всегда. В первую очередь это относится к нашим словам, которые ежедневно произносят люди Земли. Звуковые колебания произносимых нами слов несут определённый резонанс, вложенный в конкретную эмоцию.
      И очень часто в этих словах негатив, злоба или ненависть, что формирует определённые поля и постепенно превращает окружающее пространство в порталы для прохода в другие миры более высокого резонанса, чуждого нашему миру. Оттуда, через эти проходы, приходят различные негативные для нас ситуации, сущности чуждые нашему миру и такие сложные заболевания, которые не может вылечить современная медицина, базирующаяся лишь на материалистическом представлении о мире.
      Вот пример: - Недавно у меня в городской квартире, где я постоянно слежу за гармонизацией микроклимата, неожиданно, на плинтусе стали появляться капли какого-то масла, но без запаха и вкуса. Капли, вытекали из-под верхней части плинтуса и стены, протекали по нему, и скапливались на полу. Несколько раз я вытирал следы, но масло появлялось снова и снова, хотя в этом месте ему взяться было неоткуда. Тогда я просто проверил резонанс этого места, и он оказался очень высоким. Пришлось его понизить до нормы, и проблема исчезла навсегда.
      
      
      
      Споры дают результаты только у грибов.
      
      Немного о Вселенной и всём остальном вокруг нас
      
      
      
      Вселенная, на то и Вселенная - она всего одна, а вот отличающихся по частоте и своему мироустройству пространств различных миров, в ней великое множество. Моя мысль о существовании параллельных миров, высказываемая во множестве изданных разными издательствами книг, в наши дни, уже широко признана многими учёными.
      Проникнуть в другой мир можно, даже не используя мощный энергетический удар, как это вероятно, и случилось со знаменитым 'Элдриджем'. Подобные переходы могут происходить не только в результате воздействия мощного электромагнитного или гравитационного полей, но и простым мысленным усилием человека, способным мгновенно изменить собственный резонанс своего тела.
      У нас людей существует 7 тел. Второе тело после видимого и ощущаемого физического, есть первое тонкое тело. Оно называется эфирным, или по-другому энергетическим, телом человека. Это тело является точной копией физического тела. Оно идеально точно повторяет его силуэт, но немного выходит за его пределы, примерно на 5 см.
      Эфирное тело связывает клетки организма микро энергией и общей информацией в единое слаженное целое с остальными тонкими телами человека. В настоящее время, учёными кроме эфирного тела, уже неплохо исследованы - астральное и ментальное тела. Если бы наша медицина учитывала их существование и способности частотного самовосстановления, то уже бы давно лечила бы любые заболевания за очень короткий срок, как это делаю я, возможно используя для этого лишь один интернет.
      Вот как описывает 'филадельфийский эксперимент' Боб Фрисселл: 'Каковы бы ни были результаты Филадельфийского эксперимента, он действительно имел место в реальной жизни и проводился Военно-Морскими Силами США в 1943 году.
      Для этого использовался военный корабль USS Eldridge. Ученые хотели сделать этот корабль невидимым для радара, а не полностью незримым. Во время данного эксперимента цвета пространства вокруг корабля изменялись в цвете от красного до оранжевого, желтого и характерного зеленого тумана.
      Весь эксперимент занимал не слишком много времени, но достичь иной его фазы экспериментаторам так и не удалось. Это примерно, то же самое, что поднять реактивный самолет на несколько метров над землей, а затем заглушить мотор. Иными словами, эксперимент мгновенно провалился.
      Военный корабль со всей командой исчез из поля зрения наблюдателей примерно на четыре часа и когда он появился, некоторые из членов экипажа были буквально вдавлены в палубу. Двоих моряков нашли в отсеках, некоторых не нашли вообще, а остальные попеременно то дематеризовывались, до полной не видимости, то снова материализовывались. Само собой разумеется, что все уцелевшие были полностью дезориентированы'.
      Но провал эксперимента не остановил американских военных, и в 80-х годах была сделана еще одна попытка - Монтоукский проект, которая породила временную петлю и как бы связала два эксперимента воедино: 'Двое из членов команды бросились в воду в надежде добраться до суши вплавь. И они действительно оказались на суше, но не в Филадельфии, а в Лонг-Айленде - в одном из районов Нью-Йорка, в 1983 году. Они 'выплыли' именно в это время, так как тогда проводился аналогичный эксперимент, получивший название 'Монтоукский Проект'. Он был связан с Филадельфийским Экспериментом 1943 года. Эти двое были братьями, их имена - Дункан и Эдвард Камероны'. Оба эксперимента проводились 12 августа.
      А вот еще одно свидетельство о филадельфийском эксперименте, которое получил американский математик и астроном Моррис Джессуп в 1956 году от физика К. Алленде, бывшего 'другом друга' А. Эйнштейна: 'Может, вас заинтересует, что теория единого поля была действительно разработана Эйнштейном в 20-е годы. Но он отверг ее по нравственным соображениям - полученные результаты испугали его... Несмотря на это, расчеты, выполненные на ее основе моим другом Френклином Рено, были реализованы военными и оправдали себя с точки зрения физических феноменов...'
      'Результатом проведённого эксперимента была полная невидимость военного корабля, над которым он проводился, и всего его экипажа. Использованное для этого поле имело форму сфероида, сплющенного на полюсах и растянутого на сотню ярдов за борт корабля. Лица, находившиеся внутри поля, видели друг друга, как размытые силуэты, а снаружи им не было видно ничего.
      Сегодня осталось очень немного людей из того экипажа. Большинство из них сошли с ума. Один из них просто неожиданно и спонтанно телепортировался пройдя сквозь стенку квартиры на глазах жены, ребенка и двоих своих товарищей, а потом исчез.
      Несколько человек до сих пор находятся в этом поле и сейчас, где каждый может получить помощь от своих товарищей, если внезапно попадет в их пространство и станет для всех невидимым независимо от своей воли. Единственное спасение - это быстрое прикосновение к нему других людей и мгновенное отключение поля.
      Когда во время эксперимента кто-то попадал туда, то рассказывал, что его тело и лицо как бы деревенеет и быстро становится по-настоящему очень холодным, а человек там фактически замерзает. Размораживание, после этого, длилось по несколько часов, люди сменяют один другого, и, став видимыми, обретя нормальную массу и вес, но большинство всё же сходит с ума... Те, к кому сознание возвращалось, утверждали, что такое состояние - самое худшее, что может случиться с человеком на этом свете'.
      Все эти факты просочились, в конце концов, в официальную печать, не смотря на военное ведомство США, которое ассигновало 2 миллиона долларов на опровержение всех фактов связанных с 'филадельфийским экспериментом'. А деньги, как известно, просто так на ветер не бросают.
      Однако, скорее всего, 'выпадение из реального хода времени' в данном случае связано не с перемещением в параллельное пространство, а с перемещением в тамбур между двумя нижними мирами, как некий 'временной мешок', где, по моим данным, не существует даже времени.
      Подобные 'филадельфийскому', безграмотные эксперименты со временем и пространством приводят к тому, что в нашем трехмерном пространстве-времени открываются каналы связи с одномерным миром, даже минуя двухмерные миры неорганических сущностей.
      Суть восходящей спирали эволюции человечества состоит в том, чтобы двигаться к многомерному сознанию и жизни в многомерных реальностях высших миров. Путь же деградации, который, например, сегодня развивается на Украине и Киеве, ведёт к падению в двух и одномерные миры демонического ада. Возврата оттуда уже нет, но эти люди этого не поймут, так как их мышление это мышление совсем другого мира.
      Теперь становится понятным, почему А. Эйнштейн уничтожил свои положения теории общего поля и пришел в конце своей жизни к глубокой и подлинной вере в Бога. Он понял всю опасность подобных экспериментов для человечества, которые могут привести к его полной деградации. Путь к высшим мирам лежит через создание внутренней - духовной, а не внешней 'машины времени'.
      Учитывая вышеизложенное, насчёт духовного развития человека, я продолжаю эксперименты своего дальнейшего развития. Поэтому каждую свободную минуту использую для тренировок. Выезжая за город на автобусе я считаю людей на следующей остановке, задолго до того как автобус к ней подъедет.
      Иногда до следующей остановки более 10 километров, но мне удаётся сознанием переместиться туда во времени, и как бы посмотреть из окна на людей, которые будут там находиться в момент подхода моего автобуса. Ошибок не было ни одной. Я так же пробовал определить вышел ли автобус с кольца и где территориально он находится, так как я сажусь в него примерно посередине пути.
      
      Друзья делают жизнь счастливой, враги интересной.
      
      Общение с не проявленным миром
      
      
      
      В возможность общаться с умершими близкими, верят примерно 40% людей, но вступали с ними в контакт все 60-70%. Учёные, без разговоров, отмахиваются от этой темы, считая их плодом воображения, слишком впечатлительных людей, но часть населения вполне уверена в таком контакте.
      Так как эти контакты служат психотерапией после смерти кого-то из близких людей, то о взаимном контакте можно договориться в любое время - заранее или значительно позже уже после смерти конкретного человека. В нашем обществе не принято относиться к ним серьезно. Скорбящие родственники, несмотря на душевное облегчение, которое приносят им контакты с умершими, боятся обсуждать их прилюдно, так как они уверены, что их сочтут не вменяемыми. Отсюда из-за недостатка информации об подобных фактах общество не верит в потусторонние коммуникации.
      Пытливый человеческий разум всегда стремился приподнять ту тайную завесу, за которой находится так называемый потусторонний мир - мир теней и призраков. А то, что он действительно существует, не вызывает сомнения у многих, и прежде всего у тех, кто пережил опыт клинической смерти.
      Среди скептиков - главным образом люди, философски относящиеся к реалиям нашего бытия, никак не претендующим на роль вместилища Вечности. Но вполне вероятно, что вы не хотите ограничиться лишь информацией на эту тему, получаемой от других, и желаете лично наладить связь с загробным миром.
      На тему выбора способов связи написано много книг различными авторами: например Юргенсон Ф. описывает феномен электронного голоса; Михаил Окунь, говорит о том, что у каждого живого существа существует свой мир. Под этим они подразумевают, что можно создать канал связи с душами умерших.
      Однако современная техника открывает в этом плане такие возможности, о которых спиритологи прошлого могли только мечтать. Ваши компьютер, телефон, видео - и аудио-магнитофоны и радио помогут в налаживании контактов с ушедшими на тот свет.
      Кандидат технических наук Вадим Свитнев и его коллеги из Российской ассоциации инструментальной транскоммуникации (РАИТК) сделали то, что еще недавно казалось мистикой. - Они разработали способ информационного общения с усопшими. При помощи специально разработанных приборов и компьютера ученые построили мост в иной мир, куда уходят все, кто жил Земле. Этот контакт позволил наконец-то дать ответ на самый сокровенный ответ - есть ли загробная жизнь? И что ждет там наши души?
      - Умереть невозможно, мы все живы. У нас мир гармонии и справедливости, - ответил ученым абонент с того света. Электронная аппаратура, выхватывая эти слова из мнимого небытия, исказила речь, но Вадим и Наташа Свитневы, их дети Павел и Егор сразу узнали родной голос, мягкий и добрый: - Это наш Митя! Сын Дмитрий Свитнев погиб в автокатастрофе, когда ему был двадцать один год.
      Вот фразы, полученные российскими учеными из иного мира. Они свидетельствуют о том, что оставив тело, люди продолжают жить в вечности. И помогать тем, кто пока остался на Земле. - Здесь другая физика, другие отношения, всё совсем другое.
       'Вам близко до нас. Всем помогает терпение позволяющее исполнять желания. Я здесь полностью живой. Смерть не значимый фарс. Погибнуть невозможно. Я хочу, чтобы вы верили. Всё в тумане бегаете. В будущем встретимся. Кто называет людей смертными? Приходят к нам ваши мысли. Вы никогда не умрете. Плотные миры видятся как сросшиеся сугробы. Исчерпали вы плохую реальность. Веря, можешь всякое. Мы в будущем не другие. Смерти я не видел'.
      Как свидетельствуют в своих сообщениях контактёры с того света, там их встретили близкие люди - чтобы утешить и дать понять, что они не одиноки. В первые сорок дней усопший обретает свою новую сущность, и вновь ощущает себя здоровым и молодым. Все утраченные органы, волосы, зубы восстанавливаются. Но это не земное физическое тело, оно принадлежит другому миру и обладает иными свойствами, может проходить сквозь препятствия, мгновенно перемещаться в пространстве.
      Все воспоминания о земной жизни сохраняются и даже те, которые мы считали забытыми. Половые же различия у мужчин и женщин остаются. Но любовь имеет другой характер - дети рождаются только на Земле. Животные и растения здесь тоже есть. Есть высочайшая техника и искусство.
      Кто желает, занимается любимым делом, используя приобретенный в земной жизни опыт. Все учатся, постоянно развиваясь духовно - у более опытных и просветленных, у высших иерархов, у ангелов. Во всех действиях есть божественный смысл. Оттуда, из вечности, они опекают земной мир - полигон для воспитания бессмертных душ.
      - Свитневым удалось сделать то, над чем пять десятилетий бились исследователи во всем мире. Они не просто вышли на контакт с иным миром. Они установили адресную связь, устойчивую и прочную. И оператором с той стороны стал их сын Митя.
      - Наш сын перешел в иной мир 10 октября 2006 года, - рассуждает Наталия. - А родился 1 января 1985 года. Почти зеркальные даты. А в Интернете его ником были четыре буквы MNTR. Это зеркальное отражение имени МИТЯ. Кроме этих, есть множество других невероятных числовых и логических совпадений, убеждающих нас в том, что сюжеты всех историй, которые мы проживаем, написаны рукой Единого Творца. А для Бога нет ничего невозможного. Как и для безграничной любви.
      Митя Свитнев отозвался с того света на зов родителей - аппаратура комплекса 'Трансрадио' приняла его голос. - Свитневы, наконец-то мы дождались! - прозвучали слова с того света.
      Формирование такого канала может осуществляться медиумом или экстрасенсом, обладающим способностью связываться с умершими, с духовными помощниками или другими существами из потустороннего мира. Такой канал действует как канал связи между теми существами из духовного мира, кто хочет передать послание, и теми, кто пребывает в физическом мире. Связь может происходить посредством слов, записи или печатания на бумаге, а так же специальным способом радио и телесвязи.
      Независимо от того, каким способом медиум получает послание, как правило, в нем содержится много важной информации. Послания могут быть пророческими, простыми или просто приземленными, хотя встречаются мудрые, просветительские и разговорные, как будто с вами говорит близкий друг из нашего мира.
      Послание можно получить лично, а иной раз даже по телефону. Если вы никогда не видели медиума в состоянии глубокого транса, то вам стоит принять участие в спиритическом сеансе - это очень поучительный опыт. Когда экстрасенс открывает канал связи, находясь в сознательном состоянии, он использует свои интуитивные способности для установления связи с духом, желающим передать послание кому-то другому.
      При этом он чувствует себя совершенно нормально, полностью бодрствует и может начать или остановить сеанс, если его прерывают. После окончания сеанса он ясно помнит его короткое время, а некоторые детали сможет вспомнить даже через долгое время, особенно если информация затрагивает его как экстрасенса. Иногда проходящая через него информация может помочь ему не меньше, чем человеку, для которого он получает послание.
      Вот, к примеру, связь, которую можно осуществить через компьютер: создайте пустой документ. Защитите себя мысленным визуализированным Белым Светом и войдите в состояние легкого транса, 'отключившись' от реальности, как будто мечтаете. - Попросите высшие силы предоставить какую-нибудь информацию, которая будет для вас полезной.
      Затем напечатайте или запишите информацию, которую получили либо посредством видения, либо на слух, либо просто она прояснилась в вашей голове. Затем выйдите из транса, сосредоточившись на реальности и прочитайте записанное вами. Вы можете заметить, что интонации отличаются от тех, с которыми вы обычно говорите или пишете. Определите, насколько полезна вам эта информация в данное время. Обязательно поблагодарите своих потусторонних помощников.
      
      Больше всего голове мешает работать шум изнутри.
      
      Антибиотики увеличивают риск смерти от остановки сердца
      
      
      Будьте осторожны! - Распространенный антибиотик кларитромицин, связан с повышенным риском внезапной остановки сердца на 76%. Он принадлежит к классу макролидных антибиотиков. Его применяют для лечения ряда бактериальных инфекций, включая пневмонию, бронхит, отит, инфекционные заболевания кожи и горла и так же в комплексном лечении язвы желудка.
      
      Скажи мне, о чём ты думаешь, и я скажу, чем.
      
      Как я недавно 'лечил' лунатизм и что получилось
      
      
      О лунатизме ходит много легенд. Его всегда описывали, как признак сумасшествия. Многие люди верили, что пробуждение лунатика опасно, и что из-за сильного ощущения опасности лунатик может нанести себе вред, но всё это так и осталось лишь на уровне мифов. И хотя люди ещё считают, что лунатизм представляет собой редкую психическую болезнь, но на самом деле, это не так.
      Лунатизм является разновидностью нервного расстройства. Нужно отметить, что наиболее подвержены этому расстройству дети и подростки. Среди взрослых лунатики встречаются гораздо реже - примерно 1 человек на 1000 населения. Затрагивает эта проблема только людей, имеющих определенные особенности головного мозга в виде специфических мышечных блоков в шейном отделе, что проявляется как склонность к образованию очагов перевозбуждения.
      - Сомнамбулизм, это не признак сумасшествия, это признак резкого нарушения мозгового кровообращения. Почти так же, как при эпилепсии, здесь только не задеты лобные доли мозга. Лунатик не в состоянии проснуться под влиянием внешних раздражителей, поэтому лучше всего постараться отвести его обратно в постель.
      Кроме того, доказано, что лунатизм может иметь и наследственный характер, если оба родителя подвержены сомнамбулизму из-за сколиоза, то с очень большой вероятностью можно предполагать его и у ребенка. Совсем не обязательно, что ребенок будет вставать и ходить. Проявляется лунатизм и единичными движениями рук и ног. Ребенок может, в такие моменты, пытаться что-то объяснить родителям, или о чем-то настойчиво просить.
      Сам по себе лунатизм опасности для человека не представляет. Однако лунатики во время своих ночных похождений могут причинить вред себе или даже окружающим. Около 25% лунатиков наносят себе различные повреждения. Бывает, что люди в таком состоянии могут даже выпасть из окна. Некоторые лунатики ходят по крыше или выходят на улицу, что тоже небезопасно.
      Что касается вреда для окружающих, то науке известны случаи, когда человек в таком состоянии даже совершал убийства. Понятное дело, что после пробуждения он абсолютно ничего не помнил, свои действия объяснить не мог.
      Как-то в медицинском журнале я прочитал фразу: Лунатизм - явление без четкого определения, его невозможно объяснить. Этот человек может во сне просыпаться и длительно ходить по улице или заниматься домашними делами, например, подметать пол во второй половине ночи. Но бывают и более оригинальные случаи: некоторые люди, страдающие сомнамбулизмом, говорят на различных иностранных языках, которых никогда не изучали раньше, или могут зависать в воздухе, неподвижно. У каждого лунатика свои особенности, но их происхождение - непонятно.
      Поэтому, вспомнился недавний, редкий даже для меня, случай помощи 'лунатику' и вот что вскрылось при диагностике этого человека. Внешним осмотром никаких патологий мною выявлено не было, хотя обычно даже первый взгляд и наводит на мысль о главной проблеме, а здесь ничего. Нет никаких поражений органов или систем организма, ни сколиоза, нет ни какого-либо другого нарушения в позвоночнике, причём, ни на физическом, ни на эфирном или в астральном плане. Везде чисто.
      Перехожу глубже, и в ментальном теле проявляется два застарелых мышечных блока, один на уровне 3-5 позвонков, шейного отдела позвоночника и второй на уровне 6-8 позвонков грудного отдела. Верхний блок во время сна пережимает сонные артерии на входе и выходе из головы, а второй блок в это же время изменяет всю работу сердца.
      В результате всего этого действия, во время сна, на высокой подушке, резко меняется внутричерепное давление, потому что в ментальном плане - голова, в атланте, наклоняется на правый бок градусов на 15, и вот тогда проявляется явление сомнамбулизма, которое чаще всего случается через час-полтора после засыпания в фазе медленного сна.
      Это выглядит так - человек поднимается с постели и начинает выполнять какие-то стереотипные движения. Глаза его при этом открыты. Действия могут не соответствовать уровню развития человека и его навыкам. В процессе сомнабулизма взгляд постепенно застывает, а зрачки сужаются.
      Похоже, что здесь торможение центральной нервной системы не достигает необходимых участков головного мозга, отвечающих за двигательную активность, и тогда возникает сомнамбулизм. Мне так же стало понятно почему, когда наблюдается поверхностное торможение, в левом полушарии, а в правом возбуждение, то спящий человек может сидеть или говорить во сне.
      Переход из сомнамбулизма в состояние бодрствования происходит постепенно, явление завершается обычным физиологическим сном спустя минут 15 или больше, а иногда такой интервал доходит и до часа. С пробуждением утром человек ничего не помнит о сомнамбулизме, который случился у него среди ночи.
      Исправить мышечные напряжения и блоки трудности для меня не представляет, но если применить правила сопромата, то это можно сделать и одним взмахом руки за одно резкое движение. Работает мысль, а рука применяется просто как усилитель её действия. - Да! Лунатизм после этого, у пациента, прошёл навсегда, так что мокрый коврик у постели жена больше не оставляет.
      Похожий случай, с мышечными блоками, случился с человеком, который не мог заснуть на протяжении нескольких месяцев. У него образовался случайный блок, от утреннего потягивания в постели, на уровне 4-5 шейный позвонки, 7-8 грудные позвонки и на уровне 12 грудной и 1 поясничный позвонок. Получалось, что его иммунная система сначала значительно возросла, во всех телах одновременно, и голова, как бы увеличилась вообще до очень значительных размеров, не поддающихся измерению, но потом иммунитет пропал совершенно.
      Такие блоки часто происходят от случайного непроизвольного потягивания в лежачем положении на спине, что обычно случается у людей под утро. После образования этих блоков, постепенно, весь позвоночник у него, энергетически, развернулся по оси в тонком плане ментального тела на 90 градусов вперёд, а потом такое же произошло и на физическом теле и всех остальных, то же.
      Пациент не только перестал засыпать, но и ещё начал полнеть в бёдрах, от того что развился диабет второго типа. Здесь образовалось состояние как при нарколепсии, но только без привязки к вампиру. Отсюда, отсутствие сна уже перестало восприниматься им как физическое страдание и переносилось совершенно легко.
      Состояние полного разворота всего позвоночника, энергетически, на 90 градусов, не давало засыпать, совершенно, так как создавало мощную пульсовую волну, проходящую по позвоночнику до гипофиза, от чего он значительно перевозбуждался. Сознание человека, в этом случае, сместилось на противоположную границу нашего мира, и параметр времени для него заметно замедлился, что он сам, даже начал ощущать по своему состоянию. Время совсем перестало делиться на ночь и день и стало как единый неделимый процесс жизни.
      Кстати, проявились некоторые объективные подтверждения наличия некого процесса "консервации" организма. Температура тела перестала превышать 34 градуса, то есть организм как бы погрузился в состояние анабиоза и предельно замедлил процессы обмена веществ.
      
      
      
      Литература
      
      
      
      1. Всероссийское научное общество кардиологов. Профилактика, диагностика и лечение артериальной гипертонии. Российские рекомендации., Кардиоваскулярная терапия и профилактика, 2004.
      2. Дедов И. И., Шестакова М. В. Диабетическая нефропатия. Универсум Паблишинг. М., 2000.
      3. Оганов Р. Г., Масленникова Г. Я. Развитие профилактической кардиологии в России, Кардиоваскулярная терапия и профилактика. 2004. ? 3.
      4. Каратеев А.Е. Применение нестероидных противовоспалительных препаратов. Клинические рекомендации - Каратеев А.Е., Насонов Е.Л., Русский медицинский журнал. , 2006., ?14.
      5. Болдырева Г.Н., Добронравова И.С., Шарова Е.В., Жаворонкова Л.А. Отражение адаптивных перестроек мозга человека при нарушении церебральных функций в параметрах межполушарной асимметрии когерентности ЭЭГ \\ Журн. высш. нервн. деятельности. 1993. Т.43. ?.2.
      6. Анохин П.К., СудаковК.В. Реципрокные взаимоотношения гиппокампа и ретикулярной формации ствола в условиях электронаркоза, Доклад. АНСССР, 1970, вып.192, ? 4.
      
      
      
       Материалы интернета
      
      
      
      
      Medportal.ru,'Интересная газета. Магия и мистика' ?23 2013 г., "Интересная газета', 'Невероятное" ?21 2013 г.,MIGnews.com, Meddaily.ru, Pannochka.net. Магия и мистика" ?3 2013 г., http://www.b17.ru/blog/9522/, сайт MIT, http://paranormal-news.ru/news/programmirovanie_nashego_soznanija/2014-03-09-8653,О. Жеребцова, - "Интересная газета', http://www.tomalogy.com/,
      Надежда Попова, AstroGuide.ru, М.Костин, "Интересная газета, http://www.b17.ru/elza-mif/, Le Monde, nlo-mir.ru/teoria/28393, Мир непознанного" ?8 2014 г. stimka.ru, AstroGuide.ru,
      http://www.psychiatry.ua/books/actual/paper085.htm, http://planeta.moy.su/news/ponimanie_prednaznachenija_boleznej_i_puti_izbavlenija_ot_nikh/2014-07-22-11082#ixzz38E1WLysE, esoreiter.ru.
      
      
      
      Оглавление
      
      
      1. Вступление.
      2. Материализм мышления и боязнь новизны, а в результате отставание медицины от существующей реальности наших дней.
      3. Как спишь? - Вроде бы мелочь, но какой проблемой всей жизни она становится.
      4. Роль телевидения в нашей жизни, только разрушающая, а жаль.
      5. Иван Охлобыстин сказал.
      6. Устройство мира, в котором мы все живём, но которого не знаем.
      7. Скрытое электромагнитное и физическое действие магнитных бурь на организм человека.
      8. Энергетический вампиризм реальность наших дней.
      9. Артериальная гипертензия у больных с резонансом 5 Гц.
      10. Инфекционные обострения хронической обструктивной болезни легких.
      11. Особенности патологии верхних отделов желудочно-кишечного тракта у больных остеоартрозом.
      12. По мере старения организма вероятность побочных эффектов от приема лекарственных средств значительно увеличивается.
      13. Головная боль и стресс всегда в связке.
      14. Проделки сущностей из параллельного мира.
      15. Несколько примеров энергетического вампиризма, когда помочь современными средствами не может никто.
      16. Гениальность, ах лучше бы её и не было!
      17. Собственный резонанс - портрет нашего современника.
      18. Зомбирование сознания - основная причина неверия человека в свои силы.
      19. Светлой памяти, просветлённого, Густаво Рола.
      20. Работаем над воплощением своей мечты.
      21. Очередные перлы заокеанской медицинской науки.
      22. Реальность развития медицинской науки настоящего времени, как она есть, то есть совсем не различима.
      23. Новые способы лечения старых заболеваний методом целительства.
      24. Здоровый человек не может быть один, или длительно находиться в отрыве от общения с себе подобными.
      25. Синдром Альстрема - редкое заболевание человека.
      26. Прокрастинация.
      27. Экзорцизм - с разных сторон понимания проблемы.
      28. Пограничные состояния и их опасность.
      29. Не видимая опасность не знает границ.
      30. Трудно ли быть богом?
      31. История одного письма.
      32. Как решать проблемы климата? Возможно, не стандартно.
      33. Изнанка Евросоюза оказалась без подкладки.
      34. Любая болезнь, выявленная на ранних стадиях, поддаётся успешному лечению, в том числе рак, шизофрения, нарколепсия и аутизм.
      35. Депрессия.
      36. СПИД.
      37. Аномалии в развитии женских половых органов.
      38. Феномен массовой шизофрении.
      39. Немного о Вселенной и всём остальном вокруг нас.
      40. Антибиотики увеличивают риск смерти от остановки сердца.
      41. Как я недавно 'лечил' лунатизм и что получилось.
      
      
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 27/03/2017. 309k. Статистика.
  • Путеводитель: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка