Журавлёв Владимир Николаевич: другие произведения.

Книга - Новые реалии современной жизни человека

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 27/03/2017. 163k. Статистика.
  • Путеводитель: Россия
  • Иллюстрации: 1 штук.
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

       МЕЖДУНАРОДНАЯ АКАДЕМИЯ 'ИНФОРМАЦИЯ, СВЯЗЬ, УПРАВЛЕНИЕ В ТЕХНИКЕ, ПРИРОДЕ, ОБЩЕСТВЕ'
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      Журавлёв В. Н.
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      Новые реалии современной жизни человека
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      С. Петербург
      
      2016 год
      
      
      
      
      Здоровье - это когда все болит, но еще есть силы, чтобы не идти к врачу.
      
      
      Делаем окончательный выбор вектора своей жизни
      
      
      
      Людей создали на планете Земля представители очень далёкой от нас цивилизации 'Дети звёзд' - так они себя называют. Это очень красивые высокодуховные люди высокого роста, с голубыми глазами и густыми рыжими волосами. Они представили нас в виде одной из многочисленных форм жизни, кстати, похожей на себя, созданных ими на Земле с помощью той всеобщей жизненной силы - микроэнергетики, которую они считали и считают основой и источником всего сущего в мире. Оно так и есть на самом деле - ведь используя эту силу, они добились всего.
      Это красавцы, в которых нельзя не влюбиться с первого взгляда. Они просто светятся от своей благожелательности. Им для общения совершенно не требуется язык. Они передают свою мысль на любое расстояние. Их мысль становится материальной в любом из наших миров, только при правильном представлении необходимой информации, а это чистая физика.
      Эту силу мы, земляне, называем проявлением Божественности или Богом. Такая сила присутствует в каждом из нас в одинаковой мере и поэтому мы подобны богу и можем практически всё, но не все это понимают из-за отсутствия опыта и самоанализа в своём мышлении и поэтому не только отстают в саморазвитии, но и постепенно саморазрушаются. И хотя эта божественная часть существует как всемогущее божественное начало во всей Вселенной, но она не воплощена в какой-либо конкретный образ.
      По их представлениям божественное начало именуется Светом Вселенной или Наивысшим Началом всего сущего. Наверное, поэтому, когда они думают, то начинают светиться прямо с головы. Что касается современного человечества, то, по мнению 'Детей звёзд' или рыжеволосых красавцев с голубыми глазами, оно должно духовно переродиться, найдя свет своего существования, чтобы избежать дальнейшей деградации и, в конце концов, полного самоуничтожения. Я бы перевёл это как развитие духовности и полного внутреннего совершенствования.
      Только при этом условии землянам удастся стать одной из космических цивилизаций, а в последующем вступить в контакты с другими подобными нам цивилизациями. С человечеством в его нынешнем состоянии космическое сообщество устанавливать связь не хочет и это вполне логично, ведь от нашего неустойчивого психоэмоционального состояния одни проблемы даже на Земле, и зачем переносить их в Космическое сообщество.
      За выполнением этого правила следят, условно назову их так - 'Серые', которые являются одной из контролирующих цивилизаций за всеми преобразованиями, происходящими во Вселенной. Вся цивилизация 'Серые' именно так оценивает нас современных землян и считает надежду на наше самоусовершенствование совершенно нереальной задачей. Даже меня, в последнее время, тоже стали одолевать такие же сомнения, несмотря на то, что я добился определённых успехов в смягчении обстановки на нашей планете и они видны не вооружённым взглядом любому обывателю.
      По их убеждению, нынешние обитатели Земли представляют собой отрицательный результат их эксперимента по выведению породы - Человека Разумного. Ведь закладывая, на уровне ДНК, в сознание родоначальников человечества те принцилы и нормы поведения, которые, по-видимому, послужили, основой библейских Десяти Заповедей, 'Серые' предполагали, что они сработают и что человечество не опустится до нынешнего уровня духовного разложения и полного самоуничтожения.
      По их мнению, исправить тут уже ничего нельзя, и выход один - уничтожить всех обитателей Земли, пока они сами не уничтожили Землю. Процесс уже запущен, и только в наших совместных силах остановить его, несмотря на то, что 'Серые' не хотят оставить на ней ни каких следов существования нынешней цивилизации и затем 'начать' все сначала.
      'Серые' считают, что, будучи виновниками создания неудавшегося человечества, они имеют полное право так поступить. Более того им уже приходилось поступать так в далеком прошлом, поскольку это не первая их неудачная попытка населить Землю. 'Серые', по согласованию рыжеволосыми красавцами установили окончательную дату приведения в исполнение своего плана и он уже наступил. Просто оглянитесь назад, проведите анализ последних событий из своей жизни, и, сделав вывод из всего осмысленного, вы сами со мной согласитесь.
      Шанс образумить человечество уже почти закончился провалом, остались последние попытки Детей Звёзд, а в поведении землян не происходит никаких положительных сдвигов. 'Серые' приступают к поголовной ликвидации нашей цивилизации через облучение специальными частотами энергетических центров в нашем позвоночнике, изменяющими эндокринную и иммунную системы в нашем организме. Прислушайтесь к себе, и каждый сам поймёт, что я прав. Используйте последний шанс!
      Энергетический потенциал, заложенный в каждом из нас, без исключения, поистине безграничен, так как в нём присутствует истина Божественного Огня, но далеко не все осознают это. Большинство людей, прожив жизнь, полную земных страстей и суетных увлечений, лишь на пороге смерти начинают осознавать, что есть иная, Высшая Реальность и её избежать невозможно. Но, увы, прозрение к ним приходит слишком поздно. А ведь если бы это произошло раньше, то вся жизнь их сложилась бы по-другому.
      Все мы живем в великие времена квантового скачка и значительных перемен нашего внутреннего психоэмоционального состояния. Изменения происходят почти каждый день и так быстро, что не каждый человек успевает осознавать их и следовать велению Времени. Тем более что для этого, прежде всего, необходимо измениться внутри себя, изменив свое собственное Сознание.
      Фундаментальные выводы новой физики показывают, что любая реальность создаётся самим наблюдателем, и в качестве авторов мы сами же задействованы в её создании. Недавно учёные физики были вынуждены признать, что Вселенная представляет собой 'ментальную' конструкцию, что поток знаний движется к немеханической реальности, а Вселенная начинает больше походить на грандиозное мышление, чем на колоссальный механизм.
      Разум больше не выглядит названым гостем, случайно вторгшимся в область материи, наоборот нам следует провозгласить его её создателем и властителем. Нам ещё предстоит привыкнуть с бесспорным заключением, что Вселенная имеет не материальную, а духовно-ментальную природу.
      Мы перешли в ментальный мир, и теперь если вы измените собственное Сознание, вам будет подвластно всё, что пожелаете, ведь атомная структура мира изменилась, наше тело разуплотнилось, а сила мысли значительно усилилась. Поэтому вы становитесь властелином Вселенной и можете управлять мыслью любыми процессами в нашем мире, если делаете свои дела в позитивном ключе. - Для вас больше не существует никаких препятствий.
      Может быть, поэтому, ко мне особо часто стали обращаться люди со всей страны и даже очень много из-за рубежа, с огромной просьбой, чтобы я научил их своему мастерству, и дал им возможность работать духовным целителем. При этом указывают совершенно разные причины, побудившие их обратиться ко мне. Возможно, часть из них считают, что работать силой мысли, а не физически, это очень лёгкая работа.
      Поэтому хочу их предупредить, как специалист, много лет занимающийся помощью больным, страждущим людям, мне хочется сказать тем, которые пойдут за мной, что они выбрали очень сложный путь, и он не принесёт им ни славы, ни почёта. И всё от того, что в нашей стране слишком много технически грамотных людей, но слишком мало духовно развитых, что и делает их выбор очень сложным.
      Всех нас долго и своеобразно зомбировали на материализме после революции 1917 года, что продолжается и до сих пор. Люди слишком ограничены техническими знаниями, но совершенно не знакомы с духовной сферой, хотя эти знания позволили бы им добиться значительно большего успеха в жизни, если бы они ими владели.
      Хорошо, что до сих пор существуют люди, которые избирают помощь другим людям своим главным жизненным трудом и своей основной профессией. Но они очень скоро начинают понимать, за счёт полного погружения в процесс помощи 'ближнему', что их изначальные мотивации терпят крах.
      Те, кому они помогали и даже реально помогли, через короткое время теряют жизненный позитив, так как ведут прежний, разрушающий личное здоровье образ жизни. Они совершенно не следят за своей осанкой, а уж о чём-то другом говорить совершенно не приходится.
      Эти бывшие пациенты не хотят менять свои вредные привычки и не готовы к новым преобразованиям своего организма. Они не хотят менять ничего и даже не в тех количествах рекомендованных им, каких хотелось бы. Эти 'утопающие' как-то не спешит хвататься за круг, который ему беспрестанно бросают. Тогда спасатель пересматривает свои убеждения и, скорее всего, приходит к таким выводам: Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Бесполезно помогать человеку, если он сам не хочет себе помочь.
      Это становится заметным довольно быстро по отсутствию положительных изменений в жизни у этого человека и даже если вы его совсем недавно сделали совершенно здоровым - он всё равно приходит к своей болезни. Дело в том, что когда вы ему помогли, особенно когда это происходит бесплатно или за чисто символическую оплату, то он считает, что всегда может снова обратиться к вам, и вы ему поможете опять.
      Поэтому я вам советую, что бы ваша работа закрепилась, и ваш пациент за неё держался 'зубами' восстановите ему психоэмоциональную сферу и берите высокую плату за свой труд. Это не значит, что денежная сумма должна быть запредельная, просто она должна быть оценена как реальная самим пациентом. Тогда, оценив вашу работу он будет держаться за ваши советы и рекомендации, после того как его голова включится до него дойдёт, что он расплатился своим трудом за своё здоровье. А свой труд ценят все. Раз у него есть своя голова на плечах, пусть он её и использует.
      Но если вы не восстановили его психоэмоциональное равновесие, то он не сможет воспользоваться своей головой. Он будет считать, зачем надевать свою голову на плечи, если давно ею не пользовался. Вы поможете и в следующий раз, и опять и снова. Вы отдаёте своё время, деньги, здоровье, надежду, а результаты могут быть или мизерные или вообще никакие. А ведь всё эти усилия вы могли бы потратить лично на себя.
      Поймите, это его жизнь и он сам её выбрал. Если она ему не нравится, то тогда уже давно всё изменил бы, но если не меняет даже с вашей помощью, значит, вы ему не помогли или он сам ничего не хочет, и больше с ним не возитесь, тут уже никак не помочь со стороны. Это его личный выбор, пусть и такой странный, но его нужно признавать.
      Мозг человека имеет очень сложное и загадочное для медиков строение, и это неспроста - ведь он контролирует работу всех органов и систем. И даже кратковременное отключение мозговой деятельности чревато грозными последствиями, поэтому слабыми людьми я называю людей с резким нарушением мозгового кровообращения, а короче говоря, аутистов разных форм и состояний.
      За появление таких больных в обществе ответственность должны брать на себя родители или другие родственники, которые не проследили за сменой их состояния, и подвергли всех огромной опасности, так как они вырастили энергетического вампира и очень опасного для здоровья окружающих.
      Вернуть здоровье после аутизма и спасти человека от умственной деградации для меня очень просто, но проследить за дальнейшим выполнением моих советов и рекомендаций должны именно родные. Именно они должны будут указать уже выздоровшему человеку безопасный образ жизни и предупредить, чего нельзя делать, что бы снова не заболеть.
      Аутисты от того и слабые, что у них нет сил нет воли и желания что-то поменять внутри они пусты, они постоянно замыкаются в себе. Этот процесс вечен. Помогая таким людям без опыта, человек сам лишь огребёт большие проблеы на свою голову, нежели чем действительно принесёт пользу другому человеку. Слабые люди - это всегда скрытые энергетические вампиры, им всегда будет всего мало: вашего внимания, времени, денег или сил.
      Они рассматривают 'доноров' не более чем ресурс, пусть полностью или частично и не осознают этого. Помня это, не позволяйте слабому человеку паразитировать на себе и не путайте себя с Матерью Терезой. Это у неё была совершенно уникальная миссия на Земле, от чего она и пострадала, оставшись в нашем мире мытарем. Если к вам лично не являлся Бог и не давал такой миссии, значит у вас она другая.
      У нас, люди проявляют полную безграмотность в вопросах существования человека в тонких мирах, в которые он попадает после своей смерти, а надо бы знать, что их ожидает за поведение здесь - ведь всё не так просто! Оказывается, после смерти жизнь не только продолжается, но и её качество и длительность напрямую зависит от частоты собственного резонанса.
      Если человек вёл беспутный образ жизни, то и соответственно не следил за своей осанкой, поэтому у него нарушалось мозговое кровообращение, чего он просто не мог заметить, и соответственно изменялось психическое состояние, которое незамедлительно повышало его собственную частоту. И когда эта частота резонанса повышалась выше 3 Гц, то после смерти его дальнейшая жизнь уже не стоила ни гроша, ведь состояние личного резонанса значительно сказывается на состоянии души, её психоэмоциональном состоянии и качестве дальнейшего существования.
      Миров куда мы можем попасть после смерти и выбора форм дальнейшей жизни великое множество. Всё зависит напрямую от отягощения души её действиями в материальном мире. Даже небольшая разница в собственном резонансе является значительным препятствием, для достижения видимого или ощутимого желаемого действия в каком-либо из близких миров. Ведь они все рядом, практически один в одном. Но проходить через них можно, и только низкие миры прочно изолированы от других.
      Человек, с высоким резонансом уже не проходит в тонкие миры, как все здоровые люди, а остаётся мытарем, то есть бестелесной сущностью, которая без тела не могла бы подзаряжать свою внутреннюю батарейку' находясь в нашем материальном мире. И поэтому его душа начинает по-разному 'доставать' своих оставшихся жить родственников и близких что бы зарядиться снова. По большей части это делается, когда они спят, и поэтому многие не придают никакого значения этому, а надо бы было задуматься ведь всегда можно, что-то придумать.
      То место, куда попадает душа умершего, зависит от её собственного резонанса, то есть частоты, на которую она настроена и отсюда то, что она делает там и как существует, напрямую зависит от этого. Эта частота собственных колебаний тонкой энергетики души лежит в очень небольших пределах от 0 до 2,6 - норма, что позволяет пройти в тонкие миры и продолжить своё дальнейшее существование. Частота от 2,6 до 3 Гц - позволяет сделать это же с задержкой до понижения резонанса и от 3 до 13,5 Гц - патология - когда душа остаётся в нашем мире как мытарь и существует за счёт своих живых родственников или близких знакомых, тем самым убивая их.
      После смерти они тоже становятся мытарями, и существуют до полного растворения своей энергетики, испытывая муки ада, и погибают очень медленно и мучительно. Ниже я привожу пример этого состояния построенного на опыте моей длительной и вполне успешной работы с людьми.
      Подобных случаев у меня в практике встречалось очень много, но я приведу лишь один пример одной моей пациентки, что бы ни загружать вас лишней информацией: - 'У меня 10 лет назад умерла бабушка. Мы с ней жили в разных городах. Умерла она на руках своих больных сына и внучка. В час и день её смерти она приснилась мне, придя ко мне в сознание, во сне и сказала, что я ей нужна как наиболее здоровый человек, способный ей помочь.
      До этого мы мало очень общались, да и то случайно, так как она всегда болела и мне была совсем не интересна. Я жила от неё далеко, а когда вышла замуж, то уехала ещё дальше. По словам мамы, бабушка прожила очень тяжелую жизнь, так как по своей глупости стала инвалидом, после чего её характер испортился окончательно.
      Когда мы с мамой бывали у неё в гостях, она все время лежала, поэтому мы общались с ней мало. А тут она сниться мне, как живая и близкая бабушка. Рассказывает мне, что умирает уже неделю, не может уйти. Что ей очень тяжело, что родные, чтобы не слышать её стонов, закрыли дверь в её комнату и не приносят ни воды, ни еды, ей очень одиноко и больно.
      Мне стало её очень жалко, и когда она ушла в мир иной, то сказала, что придет ещё, попросила вспоминать её и пожалеть. Бабушка на протяжении 10 лет периодически приходила ко мне во сне. Рассказывала, как живет, что там находиться очень страшно, и она постоянно испытывает моральное угнетение, видимо, поэтому после таких снов я ощущала себя разбитой.
      Темные души, которые захватили Землю в тонком мире, построили тюрьмы для тех, кто сюда попадает. В них фантомы умерших людей хранятся в каких-то шкафах в тёмных ящиках, из которых выпускают только для издевательства над ними. Здесь занимаются постоянным садизмом - пытают, мучают, сжигают и даже возрождают, для дальнейших мук, (так как здесь все захватчики настроены на частоту 5 Гц, а их рабы значительно больше, поэтому они и слабее).
      Бабушка объясняла, что когда их пытают и мучают, у них отнимают энергию жизненного опыта, и память прошлых воплощений, забирая их себе, после чего остаётся только страх. Когда они закончат этот процесс всех отпускают, оставляя без воли, без осознанности своей личности, что наиболее страшно, ведь они просто тают в пространстве навсегда.
      Когда человек умирает и пролетает по ребристому изгибающемуся тоннелю на яркий свет, то многим удаётся избежать этой тюрьмы сразу же, как только они из тамбура увидят этот распределитель, в который их затягивает. Дело в том, что надо идти не сюда, а на самый светлый, нежный и приятный свет, а не сворачивать раньше времени и не слушать чужих заманивающих действий. Но, это могут сделать лишь более продвинутые души, которые помнят опыт умирания из прошлой жизни.
      Те же кто, с высокой частотой, минует этот страшный поворот, через 40 дней могли начать жить в нашем бестелесном мире, и когда у них заканчивается собственная энергия, они начинают подключаться к телам своих родных, пока те спят. То есть они становятся энергетическими вампирами, иначе бы полностью погибли, уйдя в землю.
      Хотя вампиры сохраняли своё сознание, но всё равно без чужой энергетики жить уже не могли, а родственники страдали от их, заболевали и потом, умирая с высоким резонансом, повторяли путь предыдущих поколений. В основном вампиры подключаются к позвоночнику на уровне поясницы, к надпочечникам, почкам и на половой сфере. Куда они присасывались, тот орган и страдал больше всего'.
      В связи с началом квантового скачка, произошло неожиданное для меня преобразование негативных миров до резонанса в 2 Гц. Все жители были перемещены, в новый полуматериальный мир, где остаются, прозябая на уровне призраков, волоча своё жалкое существование, но без возможности возродиться и что-то исправить.
      В этом мире, в основном, люди имевшие сколиоз различной степени, не получившие возможности вознестись выше. Этот мир обнесён высокой стеной и охраняется стражниками похожими внешностью на роботов. Стражи без эмоций, но имеют расчёт жить за счёт живых, так как у них не развито левое полушарие.
      Отсюда, наши, ушедшие в мир иной предки очень просят нас помочь им, так как там сильно страдают из-за лишения силы, отсутствия опыта и возможности что-то исправить в своей жизни. Но это касается только для душ с резонансом выше 3 Гц, а другим открыты все возможности набирать дальнейший опыт и совершенствовать развитие. Только здесь, в нашем материальном мире, можно им помочь и себе тоже. Мы здесь обладаем силой, знаниями, скрытыми в подсознании и ещё много чем о чём даже не подозреваем.
      У нас даже церковь, не владеет этими вопросами, а жаль. Ведь много умерших людей, за свои земные дела причисляются к лику святых, хотя совершенно ими не становятся. Чаще они вампиры и по жизни и после неё. Ну, представьте себе, если человек страдал всю жизнь, тяжело болел, имел отклонение психики и высокий резонанс, куда он попадёт? - Он просто мытарь, а мы сочувствую его жизненным страданиям или внешними устремления к богу, делаем его иконой и он начинает нас разряжать, когда мы мысленно открываясь ему, обращаемся за помощью. Помощи тут никакой, а проблемы у нас постоянные.
      Вот пример. Я обладаю хорошей энергетикой, так как постоянно слежу за осанкой, поэтому мою энергетику (иммунную систему) легко обнаружить на расстоянии пяти километров. У меня большая церковь почти во дворе, поэтому я часто захожу туда. И как только я прихожу в помещение, ко мне в фарватер, сразу же, пристраивается служка лет 19 и следует за мной до самого выхода из церкви. Зато, после его энергетического контакта со мной мои ноги наливаются такой тяжестью, что я ели-ели выхожу наружу.
      Один раз я даже обернулся к нему и спросил, что ему от меня нужно, и он ответил правду: 'Мне тепло и легко, когда я следую за вами'. Этот парень с больной психикой и это видно не только по лицу, но и по фигуре и всему угнетённому состоянию. Он очень полный от диабета второго типа и при среднем росте весит не менее 150 килограмм. Я его просмотрел, живого места нет, всё больное. У него из-за матери сколиозницы была родовая травма шейного отдела позвоночника, приведшая к аутизму, поэтому он такой больной и был.
      Я даже поговорил со священником и спросил его, - зачем он держит парнишку при церкви, ведь тот наносит непоправимый для многих здоровых людей вред и этим отваживает их от бога. А так как сам священник был сколиозником, то он меня не понял - совершенно и такое происходит со многими священнослужителями.
      Прошлым летом я ездил по монастырям и везде такая же картина. Больны не только монахи, но и многие священники, ведущие постоянную службу в храме. А это значит, они переносят свои проблемы на людей, которые приходят к ним за психоэмоциональным равновесием или здоровьем.
      - Разговорился с одним из монахов, со связкой старинных ключей на поясе, об их жизни в монастыре, - отец Глеб, пятнадцать лет в монастыре. Он из соседней деревни, жил неустроенно и поэтому пришёл в монастырь. По своей немощи сторожит какое-то древнее здание и ворота в его двор.
      Говорит быстрее бы умереть, совсем устал жить. Выглядит действительно скверно. Пришёл в монастырь за облегчением, но стало ещё хуже, а теперь и уходить некуда. И таких полно. Я помог ему, и пока мы говорили около получаса, он ожил, поблагодарил меня, и сказал, что теперь попросится на другую работу.
      Так что ваше будущее, мои читатели, зависит от осознания сегодняшнего дня, всё в ваших собственных руках, хотя наше преобразование ещё продолжается, и даже я не могу сказать, чем вся тонкоматериальная перестройка закончится. Берегите себя, следите за осанкой и тогда жизнь в физическом теле не окончится для вас трагически.
      
      Мастер, вытирая руки, сдает машину клиенту и попутно с ним болтает:
      - А вот Вы кем работаете?
      - Хирург, операции на сердце провожу...
      - И много платят?
      - 300 000 тыс. за операцию
      - Вот блин... ведь по сути одно и то же делаем, ты движки перебираешь и я тоже... а мне всего 20 000 рублей платят...
      - Хочешь так же как я получать?
      - Конечно!!!!
      Хирург достает из кармана пачку денег и заводит мотор...
      - Перебирай...
      
      
      Каприз - начальная основа
      серьёзного психического заболевания
      
      
      
      В поведении каждого из людей всегда отыщется какая-нибудь странность или причуда, которая, как мы думаем, свойственна только определённому человеку и ошибаемся, потому что, согласно науке, каждой нашей мелкой прихоти, привычке или 'лёгкой придури' можно найти своё строгое научное объяснение. Это я почти всегда делал, когда при заочной диагностике, проводимой по телефону, всплывал какой-нибудь забытый фактик из жизни моего пациента.
      Вот характерный пример. Мужчина со сколиозом и собственным резонансом 5,4 Гц. - Родился от матери с сильным сколиозом и резонансом 7 Гц, то есть родовое отверстие в тазовых костях матери было сильно перекрыто, и поэтому при рождении ребёнок сразу не задышал, получив при реанимации травму всего крестцового отдела позвоночника. Вы сами, наверное, догадываетесь, как это делается до сих пор, когда хирург, своей мохнатой лапой, бьёт по попке малыша, что бы тот задышал.
      Отсюда, мой пациент, страдал парурезом - боязнью мочеиспускания в присутствии других людей. Он даже сначала не признался в этом, когда я его спросил в первый раз, и только после моих объяснений, дал утвердительный ответ. Он считал это капризом и поэтому даже не считал этот факт каким-либо заболеванием.
      Помню, при нескольких первых случаях мне даже пришлось провести небольшое исследование. И вот что выяснилось. Если рядом с таким больным, в туалете, находился человек с ослабленной иммунной системой, то он всегда, даже против своей воли, подключался и повисал на чужой иммунной системе как раз в области крестца, чем полностью перекрывал мочеиспускание больного. Ведь энергетические выбросы в этой области крестца всегда открывали для него 'дверь'.
      Со временем накопления опыта я стал беречь своё здоровье и перестал долго разговаривать по сотовому телефону, а так же что-то доказывать людям. Просто делал своё дело - убирая все обнаруженные мною проблемы в организме пациента, совершенно не заостряясь на 'маловажных деталях', хотя, если говорить правду, в любом организме ничего маловажного нет. Каждый фактор имеет важнейшее значение и играет большую роль в нашей жизни.
      Следующий момент, мне встречается всё больше и больше, особенно в последнее время, это машинальное обкусывание ногтей. Такой факт, иногда, сознанием человека совершенно не фиксируется или оправдывается и переводится на что-то другое. Онихофагия - это одно из самых распространенных психических расстройств современности, которое выражается в навязчивом обкусывании ногтей, примерно у 46% людей в возрасте от 10 до 18 лет.
      А происходит по очень простой причине - отсутствии осанки, когда шея подростков длительно наклонена вперёд, например, при бесконечных разговорах молодёжи по телефону, что заставляет седьмой шейный позвонок, выходить верхней частью назад, и вытесняет первый грудной позвонок верхней частью вперёд. От этого нарушается кровообращение в кончиках пальцев рук, они немеют, мёрзнут, а ногти сохнут и ломаются.
      Тоже, как и в первом случае, очень надоело убеждать людей об этом факте, а особенно подростков - они совершенно не соглашаются и постоянно спорят, отсюда о проблеме сообщаю только родителям или другим членам семьи, пусть проследят, так как такая психическая 'малость' обязательно скажется и на их личных взаимоотношениях. Я всегда прав в таких вопросах, так как реально вижу любой организм как целый отлаженный 'механизм' во взаимодействии.
      Алекситимия - неспособность человека осознать или выразить свое психоэмоциональное состояние. Это тоже заболевание и развивается оно при нарушении прямой осанки человека. Люди понимают собеседника без слов, если являются настроенными на одну волну собственного резонанса. Когда же этого нет, то возникает недопонимание. Например, если разница в резонансе больше 1,5 Гц, то происходит недопонимание, а если больше 3-4 Гц, то 'рисуется' такая картина, когда девушка заявляет, что её возлюбленный недостаточно с ней искренен. - Он никогда не делится с ней своими переживаниями, он какой-то вечно отстраненный, его совершенно не волнует, что происходит у неё в душе, и так далее.
      Можете верить, можете не верить, но две из трех подобных жалоб можно объяснить медицинским явлением, называемым 'Алекситимия'. Этот термин означает неспособность человека осознать и выразить словами собственное психоэмоциональное состояние.
      Алекситимия в той или иной степени есть у каждого из нас, ведь вряд ли кто из нас может похвастаться своей отличной осанкой. Однако в самых тяжелых случаях это состояние может серьезно отравить нам жизнь. Уверяю, Алекситимия мешает жить примерно 20 % людей, причем мужчин среди них больше, чем женщин.
      Насильственное эмоциональное выражение или псевдобульбарный аффект. - Представьте: начальник отчитывает вас за какой-нибудь серьезный промах, а вы ощущаете, что ещё секунда - и расхохочетесь, и ничего не можете с собой поделать. Пытаетесь взять себя в руки - понимаете же, чем это вам грозит, но, как бы вы себя ни сдерживали, виноватый вид постепенно сменяется глупой улыбкой, потом сдавленным смешком, и вскоре из вас вырывается настоящий громкий истерический гогот.
      Такое состояние бывает при сильном сколиозе и собственном резонансе человека не менее 8 Гц. Дело здесь в том, что логика полностью выключена, а воображение настолько активизировано, что само управляет человеком, говоря ему: 'ты игрок по жизни и всегда рискуешь'.
      Непереносимость или не одобрение определённых звуков. Практически каждый из нас не выносит какой-нибудь звук: пенопластом по стеклу, мелом по доске, скрип качелей, чавканье и многое другое. Нормально это или нет, зависит от того, что это за звуки и насколько они мешают вам жить.
      А вот психическое расстройство под названием 'мизофония' - это уже состояние, когда раздражение вызывают обычные, ничем не примечательные звуки. Например, звуки, которые издают другие люди, когда едят, дышат, кашляют или занимаются другими совершенно привычными и нешумными делами.
      Здесь одно заболевание психики накладывается на другое. То есть мизофония на нарколепсию, когда головной мозг совершенно в стопоре и реагирует практически на любой, даже не громкий звук.
      Оппозиционное расстройство неповиновения. В большом коллективе всегда найдется кто-нибудь со сколиозом, который воспринимает в штыки всё, что идет 'сверху', особенно когда начальник уравновешенный и здоровый человек. Из-за резонанса в 5 Гц он считает своей главной целью подрывать авторитет начальства самым шумным и неприятным для последнего способом. Он препирается и спорит по каждому ничтожному поводу и получается, что начальник его терпит до поры до времени.
      
      Когда нечего делать, принимаются за великие дела.
      
      Анализируем ошибки, избегаем их и стремимся
      к личному счастью
      
      
      
      Все ошибки люди начинают делать только тогда, когда наше воображение отрывается от проекции собственного тела в пространстве, а резонанс повышается выше 3 Гц, то есть если правое плечо становится ниже левого и притом происходит это на одном из тонких планов. Эта ситуация становится возможна только тогда когда физическое тело теряет правильную осанку на длительный срок, а человек не принимает никаких мер к её восстановлению.
      Человек продолжает спать не на боку, а с наклоном на живот, когда верхняя нога выходит за габариты нижней ноги вперёд. От этого позвоночник человека разворачивается по собственной оси, возникают множественные мышечные блоки и напряжения, что прямым образом изменяет мозговое кровообращение, полностью меняя мир вокруг него и его внутренние ощущения.
      Здесь заметно гасится вся логика, логическое рассуждение, а воображение значительно вырывается вперёд. Человек становится игроком по жизни, когда совершенно перестаёт приходить к желаемому, но всегда к ощутимому и так близкому и желаемому результату. Когда повышается его высокомерие, задиристость и агрессивность из-за того, что его, всё больше, перестают понимать люди не настроенные с ним на одну волну.
      Эта характеристика поведения присуща всем поэтам, музыкантам и художникам всех времён и народов. Это люди с активным воображением, которые живут оторванными от здорового общества и которому постоянно завидуют, но с дальнейшим нарушением их мозгового кровообращения начинают открыто конфликтовать. Такой процесс, деградации сознания людей, бесконечный и он может продолжаться до полного уничтожения сознания как такового.
      Но не считайте, что вы уже упустили свой шанс. В жизни каждого из нас бывают различные взлеты и падения в зависимости от обстановки в которой мы находимся и нашей реакции на неё. Наша реакция на любую ситуацию всегда будет верной и чёткой, если мы контролируем осанку своего позвоночника. В осанке прочно связаны законы физики и здоровья нашего головного и костного мозга, а так же вся правильная работа всех систем и органов нашего организма.
      Жизнь в материальном теле, есть учёба, мы за этим сюда и пришли в эти суровые условия, что бы получить опыт для использования его при жизни уже в тонких мирах. Там без него нам делать нечего. Поэтому жизнь именно такая, и состоит из падений и взлётов.
      Но не считайте, что упустили нужное время. Каждая прожитая вами ситуация подводила вас именно к тому моменту, в котором вы находитесь сейчас. И каждый момент вашей жизни, включая теперешний, вы начинаете заново.
      Если в вас есть смелость признать, что вам страшно, когда вы можете смеяться даже сквозь слезы и говорить, когда ваш голос дрожит от нерешительности, если в вас достаточно уверенности просить о помощи, когда она вам нужна, и мудрости принять помощь, когда вам её предлагают, то у вас есть всё для того, чтобы сделать вашу жизнь значительно лучше.
      Исправьте осанку перед большим зеркалом. Как это сделать я уже подробно описывал. Помните, осанка исправляется по правилам сопромата. Если одно плечо ниже, то поднимать его надо за счёт наклона верхней части туловища и опускания противоположного плеча. Методика занимает всего две минуты.
      Далее, никогда не используйте неудачные личные отношения в качестве отговорок. Жизнь не всегда сводит или знакомит нас с людьми, с которыми нам хочется встретиться. Но порою, она представляет нам людей, с которыми нам нужно встретиться и которые должны оказать нам помощь.
      Никогда не меняйтесь в угоду другим людям, если это не идеально здоровый и всесторонне развитый человек. Насколько бы громогласными ни были мнения других людей, не давайте им выбирать, кем вам быть. Прислушайтесь к своему подсознанию, и оно никогда не обманет вас. Если конечно у вас хорошая осанка и ваше подсознание доступно сознанию.
      Не спрашивайте у себя, чем вы им не нравитесь, лучше спросите, почему вы тратите свое время, волнуясь о том, что они о вас думают. Если вы никому не вредите своими действиями, знайте, вы всё делаете правильно. Продолжайте идти вперед. Будьте счастливы. Будьте собой. И если это кому-то не понравится так тому и быть. Вы не обязаны угождать всем вокруг.
      Не терпите негативных людей и негативное мышление. У них высокий резонанс и от них одни неприятности. - Показателем негатива являются напряжения в лице, застывшие жёсткие глаза, кирпичный цвет лица и аллергическая реакция на коже. Кривая осанка, перекошенная фигура и опущенный вниз подбородок или спина колесом.
      Пришло время отставить в сторону все ненужные ссоры и негатив вместе с теми, кто их вызывает. Вы просто перестаёте их замечать и на них реагировать. А для того чтобы вас не вышибали из равновесия собирайтесь в точку где-нибудь за габаритами своего тела и оттуда наблюдайте за обстановкой.
      Окружайте себя только теми, кто заставляет вас улыбаться. Любите тех, кто относится к вам хорошо, и молитесь о тех, кто этого не делает. Забудьте о негативе и настройтесь на позитив. Жизнь слишком коротка, чтобы быть несчастными. Мы делаем ошибки и оступаемся, и это часть жизни, но после мы поднимаемся и продолжаем идти дальше, ибо это смысл жизни.
      Не витайте своими мыслями в иных местах и временах, а для этого сохраняйте хорошую осанку. Тогда ваш день больше никогда не повторится. Наслаждайтесь им. Цените каждую его секунду. Зачастую мы просто не понимаем ценность того момента, в котором мы живем, пока он не превратится в воспоминания. И однажды мы можем понять, что то, что мы считали незначительными мелочами, на самом деле было самым важным в нашей жизни. Цените то, что у вас есть, пока вам не пришлось вспоминать о том, что у вас было.
      Меньше думайте о том, чего у вас нет, и больше о том, что у вас есть, используя силу образного представления. Тогда у вас будет всё, что вы себе представите. На это уйдёт не более полугода.
      Большинство людей обманывают и себя, и других, прежде всего потому, что они уделяют куда больше внимания тому, чего им якобы не хватает, чем тому, что у них есть. Вместо того чтобы думать, чего вам недостает, подумайте о том, чего не хватает другим и тогда сможете выбирать и материализовать нужное лично вам.
      Не живите тем, что вы не в силах изменить, хотя при правильном мышлении вы можете ВСЁ! Если бы вы никогда не падали, то не смогли бы научиться вставать на ноги. Если бы вам не приходилось отпускать кого-то и идти дальше, вы бы никогда не поняли, что в вас достаточно силы, чтобы выстоять в одиночку. Если бы вы не теряли надежды, то не обрели бы веры. И порою лучшее в вашей жизни идет сразу же за худшим. Вы можете или идти дальше, или продолжать вспоминать о том, что вы не в силах изменить. Но помните, жизнь всё равно уйдет вперед, с вами или без нас. И любая боль делает вас сильнее, если вы не позволите ей вас уничтожить.
      Никогда не жертвуйте своим счастьем ради счастья других - это их выбор. Не позволяйте угаснуть собственному счастью, когда пытаетесь осветить чужую жизнь. Смысл вашей жизни не в том, чтобы делать других счастливыми, а в том, чтобы быть счастливым и делиться своим счастьем с другими.
      Не теряйте из виду собственные цели и идеалы. Знать, кто вы это одно, но верить в себя и жить собственной жизнью совсем другое. Общество оказывает на нас такое давление, что мы порою забываем, что, прежде всего, мы должны быть верны самим себе. Не теряйте себя на жизненном пути. И старайтесь всегда и всюду быть собой невероятным, потрясающим, восхитительным собой.
      Если вы говорите, что собираетесь что-то сделать, сделайте это! Если говорите, что собираетесь где-то быть, будьте там! Если говорите, что испытываете определенные чувства, они должны быть настоящими! Живите так, чтобы никому даже в голову не пришла бы мысль усомниться в вашей честности, чтобы, вспоминая о прямоте, непосредственности и целостности личности, люди вспоминали и о вас.
      И запомните, как бы вы ни старались, жизнь никогда не будет совершенной, пока вы не достигните совершенства внутри, то есть в вас должна быть полная гармония, предусмотрительность, огромный запас знаний и опыта. Даже если вы вложите в нее все ваши усилия без остатка, ей никогда не достичь абсолютного совершенства пока вы сами не достигните внутреннего совершенства. Но достигнув его, вы сможете управлять миром полной гармонии.
      Хотя в жизни иногда будет возникать короткое время неопределенности, когда у вас всё будет валиться из рук, но это временно и связано с вашим дальнейшим развитием. Поэтому по мере того, как вы будете идти вперед по вашему жизненному пути, вы непременно поймете, что каким бы чёрным ни был день, стоит улыбнуться, и он станет хоть чуточку, да лучше.
      
      Все жалуются на отсутствие денег, а на отсутствие ума-никто.
      
      Психика это такая тонкая штука ...
      
      
      
      Разбираясь в одном событии, я обнаружил очень интересную историю, с которой хочу поделиться с вами. Для этого я провёл целое расследование. В десятилетнем возрасте у одного ребёнка умерла прабабушка, которая была известной художницей. Перед смертью она долго болела и так как у неё была повреждена психика, то она не прошла в тонкий мир, а осталась мытарем в нашем мире, в котором без физического тела душе существовать невозможно.
      Поэтому не найдя лучшего варианта прабабушка, через сновидения, подключилась к энергетике своего правнука на физическом плане. И её это поначалу вполне устраивало. Но со временем она проникла в тонкие структуры и оболочки души ребёнка, и даже освободила физическое тело, заняв собою его сознание и подсознание. Со временем ребёнок вырос и в нём проявился талант художника.
      Внешне, на физическом плане, человек был, вроде бы, здоров, но на тонких планах ему постоянно не хватало энергетики, и он стал во время прорисовки лица своего заказчика подключаться к тем, кого рисовал. Отсюда, после получения своего портрета заказчик резко и тяжело заболевал. А когда он умирал, художник находил себе новую жертву, и так продолжалось до бесконечности.
       Да, картины нередко становятся виновниками странных событий. Например, знаменитая репродукция, это не само полотно с картины испанского художника Джованни Браголина 'Плачущий мальчик' подожгла не один десяток домов на севере Англии в середине 80-х годов XX века. В те годы 'Плачущий мальчик' неожиданно приобрел у любителей живописи необычную популярность, несмотря на слишком высокий собственный резонанс полотна, хотя и покупали его вполне здоровые люди. О чём они тогда думали, остаётся только гадать.
      Одна полиграфическая компания на хорошей бумаге напечатала репродукции, которые так же несли в себе высокий резонанс и были очень опасны для здоровья людей, но мгновенно разошлись, несмотря на это. Просто, покупающие понравившуюся картинку люди были совершенно не грамотны и совершенно не думали о собственной безопасности. А потом запылали дома, в которых висели эти репродукции. Полиция провела расследование, и выяснилось, что моделью для 'Плачущего мальчика' послужил сын художника.
      Малыш отказывался плакать для правдоподобия позирования, и тогда психически больной аутизмом, злобный папаша стал зажигать и жечь возле его лица спички. Наконец ребенок не выдержал и заплакал со словами: 'Что б ты сам сгорел!' Не прошло и месяца, как мальчик от заболевания нарколепсией и нервного перенапряжения скончался от высокой температуры, а ещё через пару недель в доме Браголина, где висела картина, возник пожар, в котором погиб и сам художник, и почти все его работы.
      Славу картины-поджигательницы заслужили и 'Водяные лилии' Клода Моне, нарисованные почти при таких же обстоятельствах. Первым от неё пострадал сам художник - его мастерская едва не сгорела, лишь только последний мазок лег на полотно. Горели и все владельцы 'Водяных лилий' - кабаре на Монмартре, дом французского мецената, и даже Нью-Йоркский музей современного искусства.
      Большим мастером по умерщвлению своих героев был и русский художник Илья Репин после того как заболел аутизмом. Едва ли не на следующий день после завершения работы над их портретами умерли композитор Мусоргский, хирург Пирогов, политик Столыпин, а писатель Всеволод Гаршин бросился в пролет лестницы после того, как Репин написал с него этюд головы царевича для картины 'Иван Грозный убивает своего сына'.
      Почти все его друзья, которых он запечатлел на другом знаменитом полотне 'Запорожцы пишут письмо турецкому султану', по разным причинам умерли сразу после того, как работа была впервые выставлена. Испугавшись произошедшего, художник немедленно закрасил на ней изображение собственного сына.
      Несмотря на то, что такие картины художников, вызывающие беспокойство и гибель людей, тщательно изучаются 'специалистами' им ничего не удаётся обнаружить. Подход к исследованию слишком материалистический, поэтому ничего и не находят.
      Химики исследуют краску и холст, физики - воздействие солнечных лучей на изображение, парапсихологи ходят вокруг полотен с биорамками, а нужно подходить с головой, поэтому у них результат, как правило, оказывается нулевым и ничего сверхъестественного они не обнаруживают.
      Несколько лет назад в Эрмитаже пошли на беспрецедентный шаг - изъяли из экспозиции древнюю икону, с изображением Христа заряженную кем-то до очень высокого резонанса. Сотрудники жаловались, что длительное пребывание возле иконы вызывает плохое самочувствие. Несколько смотрительниц из этого зала скоропостижно скончались.
      Приглашенный специалист провел экспертизу и установил, что икона вместо очень низких частот распространяет вокруг себя энергию, заставляющую человеческий мозг вибрировать на большой частоте. А это не может вынести психически здоровый человек, так как у него резко нарушается мозговое кровообращение.
      К аналогичным выводам в разное время приходили и другие исследователи: в Новой и Старой Пинакотеке в Мюнхене, в Лувре, в других галереях устанавливали приборы, фиксирующие движения глаз зрителей и время, проведенное у картины. Было доказано, что в ряде картин явно присутствует некая энергия, когда психически больные художники вкладывали в них всю свою ненависть к нашему миру, так как он для них был слишком грубым.
       Вкладывая негатив в картину, они поглощали энергетику смотрящих на неё людей, и этим поддерживали своё существование, сначала в нашем мире, а потом и в мире мытарей, поддерживая своё существование. Такое перенасыщение полотна огромной негативной энергией неизбежно приведёт любого здорового человека к смерти и притом он останется в статусе мытаря, как и сам художник.
      Я проверил состояние Ильи Репина на настоящий момент. - У него, несмотря на то, что умер и притом давно, до сих пор иммунная система во всех телах как у живого человека. Это говорит о том, что программа заложенная подсознанием в его картины работает до сих пор и он 'раздевает' людей существуя мытарем, в нашем мире, убивая людей и живя за их счёт. Поэтому мой вам совет, не нравится картина, срочно уйдите от неё! Не играйте с судьбой.
      
      Человек, осознающий свои недостатки, умнее, чем он сам о себе думает.
      
      Как нужно помогать людям
      
      
      
      
      Наше общество всегда настаивает на необходимости помогать ближнему. Нам говорят, что мы должны помогать людям просто так и даже тогда, когда они этого не ждут. Помощь ближнему человеку может быть различной, но самой действенной помощью является правильный совет, а не материальная помощь, как может показаться многим не сведущим в этом вопросе.
      Но народный опыт учит нас - никому никогда не давать невостребованных советов. Человек может находиться с вами не на одной волне и поэтому совет может воспринять как агрессию с вашей стороны. Отсюда не пытайтесь помогать людям, если они об этом не просят - никогда. Это не неотзывчивость, а просто жизненный опыт.
      Перестаньте помогать случайным людям с очень высоким собственным резонансом, которые этого не заслуживают. Они не изменят образ жизни и опять станут такими же, как были раньше. Это не всегда просто, ведь нас всегда учили, что нужно помогать людям. Так вот, теперь необходимо разучиться, это делать.
      Оказывайте помощь только тем людям, кто этого просит и всегда за какую-то компенсацию вашего потерянного времени или вложенного в них труда. Тогда ваши усилия принесут существенную помощь просившему человеку, ведь за неё заплачено своим трудом! Если кому-то ваши советы не по карману, можно предложить другой способ компенсировать ваши усилия или время. И хотя многим людям очень хочется и нравится помогать, но перестаньте помогать людям, которые не ценят вашей помощи.
      
      В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче.
      
      
      Специфика работы головного мозга
      
      
      
      Мозг - самый важный орган нервной системы любого живого существа. В коре головного мозга, составляющей внешнюю поверхность мозга, в тонком слое серого вещества, состоящем из сотен миллионов нейронов, ощущения становятся осознанными, генерируется вся произвольная активность, и происходят высшие ментальные процессы, такие как мышление, память и речь.
      Например, мозг человека состоит из воды на 78%, на 15% из жира, а остальные 7% составляют - белки, гидрат калия и соль. Мозг это электронный сверхбыстрый компьютер, поэтому во Вселенной нет ничего более сложного из того, что мы знаем, что сопоставимо с нашим мозгом.
      Головной мозг человека составляет часть центральной нервной системы, состоит из органов, находящихся внутри черепной коробки окруженных защитными мембранами, мозговыми оболочками, между которыми находится спинномозговая жидкость, предназначенная для амортизации при травмах. Человеческий мозг весит около 1300 г. По своему размеру и сложности эта структура не имеет равных в животном мире.
      У мозга очень сложное строение, он включает в себя миллионы нейронов, чьи клеточные тела сгруппированы в нескольких отделах и составляют так называемое серое вещество, тогда как другие содержат только нервные нити, покрытые миелиновыми оболочками, и составляют белое вещество. Мозг состоит из симметричных половин, мозговых полушарий, разделенных длинной бороздой толщиной 3-4 мм, внешняя поверхность которой соответствует слою серого вещества, где кора головного мозга состоит из различных слоев тел нейронов.
      Головной мозг человека состоит из:
      коры головного мозга, самого объемного и важного органа, поскольку он контролирует всю сознательную и большую часть бессознательной деятельности тела, кроме того, он является местом, где протекают ментальные процессы, такие как память, мышление и тому подобные процессы.
      мозгового ствола, состоящего из варолиева моста и продолговатого мозга. В мозговом стволе находятся центры, регулирующие жизненные функции, в основном мозговой ствол состоит из ядер нервных клеток, поэтому он серого цвета.
      мозжечока, принимающего участие в контроле равновесия тела и координации движения, осуществляемого телом.
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      Хочется заметить, что даже при нормальном мозговом кровообращении человек никакой власти над своим головным мозгом не имеет, он принимает решение всегда сам. И это ставит нас в очень щекотливое положение. Но у ума есть одна уловка: мозг сам все решения принимает, и вообще всё делает сам, но посылает человеку сигнал - ты, мол, не волнуйся, это всё сделал ты сам, и это было твое личное решение.
      Мозг как микроэлектронное устройство потребляет всего от 10 - 30 Ватт мощности. Это мощность самой маленькой лампочки. Наиболее тренированный мозг в лучшие из своих креативных мгновений потребляют, не более 30 Ватт.
      А вот реальному суперкомпьютеру нужны мегаватты. Настоящие мощные суперкомпьютеры потребляют энергию, которой хватит для электрификации небольшого города. Из этого следует, что мозг работает на микроэнергиях, совершенно другим способом, нежели компьютер.
      Это наталкивает на мысль о том, что, если бы мы узнали всё-таки, как он действует, это бы повлияло на все сферы нашей жизни, включая даже энергетическую, тогда бы можно было во всём пользоваться меньшим количеством энергии. Ведь в прошлом году все компьютеры мира сравнялись по производительности с однимчеловеческим мозгом.
      Многие люди задаются вопросом, не отсюда ли нервные и психические расстройства выходят на первое место в мире среди болезней, ведь эти заболевания начинают опережать по количеству онкологию и сердечнососудистые заболевания, что являет собой не только кошмар, но, кроме всего прочего, очень большое динамическое бремя для всех развитых стран.
      Я исследовал этот вопрос и чётко могу заявить - не отсюда и на то есть совершенно весские основания. И хотя многие люди хотят, чтобы все были нормальными и здоровыми людьми, но существует другая международная группа могущественных людей, которые этого совершенно не хотят, но хотят, что бы все люди - знали мало, жили плохо, много болели и приносили бы баснословные прибыли монополиям.
      За короткий промежуток недавнего времени они просто уничтожили по всему миру два десятка ведущих учёных доказавших, что вся фармацевтическая промышленность людям совершенно не нужна. Что современная медицина и фармацевтическая промышленность просто наживаются на людях, отравляя их и получая за это огромные деньги. Это были известнийшие учёные нашего мира, которые погибли при самых странных обстоятельствах за самый короткий промежуток времени после оглашения своих научных выводов в прессе или на телевидении.
      И это уже не первый такой случай массовой гибели учёных, работающих в одной области знаний и добившихся значительный открытий, способных изменить весь мир. Только на моей памяти таких случаев было, по крайней мере, три. Предпоследний случай произошёл в 90-х годах прошого века и погубил всех ведущих микробиологов мира работающих над одной проблемой. Я тогда сам работал в научно исследовательском институте и мне были знакомы некоторые из погибших учёных, по их работам с превеликим трудом публиковавшимися в научных журналах, в виде короткого научного сообщения или небольшой статьи.
      Но норма состояния головного мозга это не только хорошее кровообращение при правильной осанке человека, но и то, что упирается в патологию при значительном нарушении мозгового кровообращения и даже, то, что иногда проявляется как гениальность. Потому что гениальность это не норма, а специфическое нарушение кровообращения вызвашее неправильную работу мозга с 'прекосом'.
      И, как правило, эти люди, дорогой ценой оплачивают свою гениальность всей своей жизнью. Из них огромный процент людей, которые либо спиваются, либо кончают с собой, так как у них резко проявляется аутизм и жизнь становится не мила, а получить так необходимую для существования энергию им не удаётся.
      Ведь семьи и другие близкие люди их уже давно покинули из-за сложностей совместной жизни, а чужие люди таких просто сторонятся, так как у них даже на лице написаны все их пороки. Так что острый психоз, шизофрения, или что-нибудь другое с психическим состоянием у них непременно проявляется, что их и губит окончательно. И это огромная статистика, а не просто бабушкины разговоры.
      Если сравнивать мозг с компьютером то, как и в компьютер, мы должны в мозг установить необходимые нам программы. Какие-то программы в нём уже стоят, а какие-то нужно где-то получить и закачать, и мы их закачиваем туда всю свою жизнь, пока не помрём. Закачивая программы, мы меняемся и перестраиваемся, ведь главная задача мозга это учёба, не в узком, банальном смысле - вроде знать, кто такой Достоевский или Зощенко, а в самом широком смысле, ведь он поглощает информацию всё время, иначе просто деградирует и погибает.
      В нас больше ста миллиардов нейронов. В разных материалах приводятся разные цифры, да и как их сосчитать всерьёз. У каждого из нейронов, в зависимости от типа, может быть до 50 тысяч связей с другими частями мозга. Мозг это не просто нейронная сеть, это сеть сетей в кубе.
      В мозге 5,5 петабайт информации это три миллиона часов просмотра видеоматериала или триста лет непрерывного просмотра. Это ответ на вопрос, не перегрузим ли мы мозг, если мы будем потреблять 'лишнюю' информацию. Да, мы его можем перегрузить, но не 'лишней' информацией.
      Для начала, что такое информация для самого мозга? - Это не только знания. Мозг занят нашими движениями в пространстве, занят перемещением калия и кальция через клеточную мембрану, тем, как работают почки, что делает гортань, как меняется состав крови и многим другим происходящим в нашем организме.
      Мы знаем, конечно, что в мозгу есть функциональные блоки, что есть какая-то локализация специфических функций. И мы думаем, как глупцы, если мы делаем языковую работу, когда в мозгу активируются зоны, которые заняты речью. Так вот нет, не будут. То есть они будут задействованы, но остальные участки мозга тоже будут принимать в этом участие, а внимание и память в этот момент тоже будут работать.
      Если задание зрительное, значит, зрительная кора тоже будет работать, если слуховое - то слуховая. Ассоциативные процессы тоже всегда будут работать. Одним словом, во время выполнения какой-либо задачи в мозге не активируется какой-то отдельный участок, а просто мозг всегда работает весь. То есть участки, которые за что-то конкретное отвечают, вроде бы есть, и в то же время их как бы нет.
      У мозга так организована память, что она быстроходнее, чем у любого компьютера и организована семантически. (Семантика является разделом лингвистики, изучающим смысловое значение единиц языка.) То есть, скажем, информация о собаке вовсе не лежит в том месте, где собрана наша память о животных.
      В нашем мозгу большинство процессов идет параллельно, в то время как компьютеры имеют разные модули и работают сериально. Кратковременная память у нас тоже организована не так, как в компьютере. В компьютере есть 'железо' и 'софт', а в мозгу эти две части нераздельны. Нам лишь кажется, что компьютер выполняет много работ одновременно, но на самом деле он просто очень быстро скачет с задачи на задачу.
      Если мы сидим все своё свободное время в интернете, то неизбежно появляется то, что в мире признано болезнью называемой Аутизм, а обыватели называют это компьютерной зависимостью. Её лечат те же специалисты, которые лечат наркоманию и алкоголизм, и вообще разные мании, но никогда не вылечивают из-за неправильного подхода к причине данного заболевания.
      В конкретном случае, человек, сидящий за монитором, всегда сидит, наклонив шею и голову немного вперёд, что является его главной ошибкой. Этого хватает, чтобы голова в атланте начала смещаться вперёд и вниз, притом, чем ниже шея, тем тяжелее становится голова (примерно, весом до 28-30 килограмм), поэтому все шейные позвонки подворачивается вперёд и назад через позвонок в своей верхней части.
      Такое изменённое, с наклоном вперёд назад, состояние позвонков шейного отдела позвоничника перекрывает сонные артерии, питающие головной мозг и он постепенно разжижается так, как начинает проявляться резкое нарушение мозгового кровообращения вызывающее психическое заболевание - Аутизм.
      После этого происходит нарушение работы весьма обширной нейронной сети головного мозга, и человек становится врагом всему прогрессивному, передовому и здравомыслящему. И главное, что агрессия будет происходить в изощрённой, часто, скрытой от всех форме, и всегда направлена только против абсолютно здоровых людей.
      Внезапно возникшая ссора, это как раз про такой случай. - Вспомните, как часто вы это наблюдаете по TV в криминальной хронике, но изворотливость и хитрость виновника ситуации всегда перекладывается на невиноватого. Поэтому в агрессии всегда обвиняют невиновного, а не того кто создал опасную ситуацию.
      Медики этого не знают и поэтому занимаются самообманом и обманывают пациентов, там, где необходимо применить знания сопромата и физики, которых они не знают - ведь они не технари. Отсюда, это их лечение специальными препаратами постепенно делает человека полным инвалидом, хотя если уметь, то Аутизм лечится, или правильно сказать организм человека восстанавливается без всяких лекарств и без последующих последствий.
      Наблюдая за людьми долгое время, я пришёл к выводу о деградации популяции людей. Мало того, что у большинства мозг работает не правильно из-за отсутствия правильной осанки, так они ещё им и не пользуются когда необходимо. Казалось бы есть сложности по жизни, возьми и разберись, а не можешь сам спроси того кто в этом лучше понимает, но не тут-то было. Начинает проявляться непонятно откуда появившаяся 'гордость', 'заносчивость' 'самоуверенность', которые мешают помочь самому себе. Поэтому люди болеют и главным образом психическими заболеваниями, а уже потом и соматикой.
      Любое обучение, я имею в виду, любую работу, которая делается мозгом и которая сложна для него, стимулирует наш мозг и развивает его. Искусство передается от мастерак ученику, от личности к личности. Ведь нельзя научиться кулинарии по книжке. Для этого нужно стоять и смотреть, что и как это делает другой более опытный человек.
      Поэтому есть некоторые правила, которые касаются когниктивного и креативного мышления. Одно из них - нужно снять когнитивный контроль: перестать оглядываться на других, престать бояться ошибок, не смотреть, как и что делают соседи, перестать себя корить. Ваш мозг не должен быть занят вычислительной работой, как калькулятор. Поэтому на Западе на предприятия нанимают специальных людей, которые на производстве живут своей жизнью, не подчиняясь никаким законам, а потом дают совет руководству, как всё изменить и получить большую прибыль.
      В основном это люди с очень развитым воображением, оторванные от реальности, но из-за сколиоза и неправильной работы мозга, не так как у других, они способны увидеть то чего никто не увидит. Сделать что-то они сами не могут, но их советом можно воспользоваться умным и толковым людям и тогда всё желаемое получится.
       Не порали и нам всем задуматься, а то у нас остаётся всего 30 лет до полной деградации, после чего через 15 лет сработает закон сохранения популяции и начнётся полное возраждение уже нового поколения людей, но не нас с вами. Есть законы природы, которые неизбежны для всех, и это надо помнить.
      
      Если вам долго не звонят родственники или друзья... значит у них все хорошо.
      
      
      Опасность высокого собственного резонанса, как людей, так и вещей и различные мифы для людей, верящих в них
      
      
      
      Номер телефона +359 888 888 888 в первый раз попал к женщине, которая страдала аутизмом и зарядила его частотой в 12 Гц. После этого каждый, кто становился обладателем этого телефонного номера в Болгарии, умерал преждевременной смертью от инфаркта или инсульта. В результате этот номер телефона операторы были вынуждены закрыть навсегда. Казалось бы, только номер - вертуальный набор цифр, но заложенная в него хозяйкой этого номера мыслеформа оказалась опасной для множества людей.
      Серебрянная ваза - Ваза Бассано, была сделана в 15-м веке и подарена 61 летним женихом своей невесте накануне свадьбы. Жених страдал аутизмом и образным представлением, которому можно было позавидовать. Поэтому, утром невесту обнаружили мёртвой с вазой в руках.
      Каждый, кто становился владельцев вазы после первой владелицы, вскоре умирал. Произошло очень много смертей, прежде чем семья, наконец, спрятала вазу. В 1988 году ваза вновь нашлась, на уже красовалась надпись 'Остерегайтесь, ваза приносит смерть'.
      Вскоре вазу Бассано продали на аукционе и думали, что проклятие уже не действует. Фармацевт, который приобрел её, умер через три месяца. А потом случилось ещё три смерти новых хозяев, прежде чем семья в отчаянии попросила полицию, взять вазу на хранение.
      Шкафчик с диббуком, в еврейском фольклоре диббуком называется - злой дух. Люди предполагают, что это смог сделать человек, которому удалось пережить Холокост, и который случайно вызвал демона, заключив его в шкафчик. Но тут и демона вызывать не надо, если сам страдаешь психическим заболеванием после такого пережитого и перенесённого тобою стресса. Отсюда все вещи, которыми часто пользуется человек, с резонансом 12 Гц, заряжаются его высоким резонансом и становятся опасными для всех здоровых людей с низким собственным резонансом.
      Кевин Маннис купил этот шкафчик на распродаже имущества в 2001 году, и вскоре после этого у него нарушился сон, а ему начали сниться кошмары о злой ведьме. Маннис отдал коробку матери, у которой случился инсульт в тот же день. Последующий хозяин шкафчика также утверждал, что ему начали сниться демонические кошмары и начало развиваться странное заболевание кожи. Это не выдержала эндокринная система и стала разрушаться щитовидная железа.
      Плантация Миртов считается наиболее населенным привидениями домом в США, а также одним из наиболее часто посещаемых зданий в мире, и всё потому, что вся семья, купившая этот дом, просто болела аутизмом из-за нарушения осанки и постоянного стрессового состояния.
      Плантация была построена в 1796 году на месте индейского могильника. Кроме того, по слухам, на этом месте было совершено как минимум десять убийств. Считалось, что на этой плантации стояло зеркало с привидениями, в котором якобы содержались духи Сары Вудрафф и её детей, но на самом деле оно было обычным, а гнетущую обстановку создавало присутствие самих неупокоенных душ прежних хозяев. Это и нравилось людям настроенным на такую же негативную волну резонанса, что и бывшие хозяева дома, ведь находящимся на такой частоте всегда близка такая обстановка, как и их собственный резонанс.
      Свадебное платье - привидение. Это платье когда-то принадлежало Энн Бейкер, которая никогда не надела его, но после того, как отец выгнал любимого девушки из дома, она сошла с ума. Отсюда платье зарядилось высоким резонансом в 12 Гц, и было значительно позже отдано историческому обществу, которое передало его музею-квартире Бейкеров.
      Свидетели утверждают, что платье во время полнолуния движется само по себе. Да ещё бы ему не двигаться, когда сама хозяйка в период обострения находилась в нём, а так как она была бестелестна, то и не видима для нас, поэтому люди видели лишь одно платье.
      Замок Белкорт имел собственный резонанс 12 Гц, поэтому стал известен своими многочисленными задокументированными случаями появления призраков. Пожалуй, наиболее известные паранормальные объекты в замке - это два стула, которые облюбовали духи. Посетители, которые сидели на стульях, говорили, что им холодно и неуютно или даже чувствовали, что садятся на кого-то, а несколько посетителей даже были сброшены со стульев какой-то невидимой силой.
      Кукла, когда-то принадлежавшая больному аутизмом художнику Роберту Юджину Отто, как рассказывают, была одержима злыми духами. Эту куклу ему подарил слуга с багамских островов, который вскоре умер от нарколепсии, как поговаривали люди, знавшие их, не без вмешательства своего хозяина и они были правы. Художник просто жил за счёт своего слуги 'съедая' его изнутрии энергетически. Ну, а кукла, как и всё вокруг, было очень высокого резонанса и вызывало негативную реакцию только у здоровых людей. Тех же из людей, кто имел высокий резонанс, это даже развлекало, так как они попадали в свою стихию.
      Ходят слухи, что картина 'Мученик' обладает злой аурой. Художник, страдающий серьёзным психическим заболеванием - аутизм зарядил её сильнейшим негативом. Он, даже, вместе с красками использовал собственную кровь. После написания картины он покончил с собой, а теперь новым хозяевам картины постоянно мерещится темная фигура художника, которая бродит по дому.
      Этот фиолетовый сапфир из Дели, ошибочно названный Делийским сапфиром, на самом деле является большим аметистом. Первоначально он был украден одним психически больным человеком из священного храма Индры, индуистского бога погоды и войны.
      Этот камень, находясь в храме, имел низкий собственный резонанс, но так как для укравшего он был красивой игрушкой, то отсюда обрёл резонанс своего обладателя. Поэтому все его последующие владельцы заболели нарколепсией, потеряли здравось мышления и даже их близкие родственники начинали болеть и разоряться один за другим, как только камень с негативом попадал в их руки.
      Жуткая куколка Пупа была сделана по образу и подобию своей владельцы в семье, которой из-за больного деда все страдали нарколепсией. Говорили, что хозяйка настолько любила куклу, что всегда и повсюду носила её с собой. Владелица также утверждала, что кукла разговаривает с ней.
      Тем не менее, после того, как хозяйка куклы умерла в 2005 году, новые хозяева, попавшие под её влияние, поместили куклу в стеклянную витрину. Очевидцы заявляют, что кукла периодически меняет позу за стеклом, как будто стараясь выбраться оттуда. Она постоянно изменяет выражение лица, а также вокруг неё все вещи менят своё местоположение.
      Кукла Летта была сделана 200 лет назад в Румынии цыганкой для своего сына, который впоследствии утонул. Ошибочно считается, что дух мальчика вселился в куклу, где и пребывает поныне. На самом деле кукла попала к новой больной хозяйке и стала обладать, от неё, паранормальной аурой.
      Например, когда куклу выносят на улицу, начинается дождь, собаки ненавидят её и постоянно пытаются напасть, а люди чувствуют необъяснимые страх и грусть. Но это ещё не всё: кукла также движется сама по себе, меняя позы или садясь.
      Владельцы замка Бларни имеют от сколиоза очень развитое воображение. Они лишены логики, так как их собственный резонанс равен 5 Гц. Поэтому они, для привлечения туристов придумали версию, что камень, заложенный на вершине стены замка Бларни, наделяет человека даром красноречия, но только в том случае, если к этому камню он прикоснётся губами.
      Наблюдающими за этим замечено, что сделать это не так-то просто, так как камень назвали 'самой негигиеничной достопримечательностью Европы'. Но одновременно поддерживается идея хозяев, если же от камня отломать кусок, на человека могут свалиться самые разнообразные несчастья.
      Новый миф от коренного народа в Новой Зеландии Маори, которые перед тем, как направиться на битву, вырезали из дерева маски и статуэтки. По убеждениям маори, в масках селятся души воинов, павших в бою. Проклятие масок не представляет никакой угрозы для других мужчин, но если маски коснется беременная женщина или женщина, у которой началась менструация, то это навлечет на неё череду неудач и болезней.
      Улуру - гигантская, священная скала, расположенная в глубине австралийского материка. К ней ежегодно приезжают тысячи посетителей благодаря созданной местным населением легенде. Вывозить камни из страны - незаконно запрещено, но некоторые смелые туристы захватывают с собой камушек на память. Тем не менее, принято утверждать, что на этих туристов, якобы, ложаться проклятия, несчастья, и впоследствии они присылают все камни почтой назад в Австралию, сопровождая их письмами с извинениями.
      Алмаз 'Черный Орлов', также известный как 'Глаз Брахмы', был украден из индуистского храма и легенда гласит, что кража повлекла за собой проклятие, хотя на самом деле этого не было, так как его резонанс не изменился, что происходит при проклятии. Алмаз сменил ряд владельцев, многие из которых покончили жизнь самоубийством, так как страх за такое богатство привёл их к нарушению психики, от чего они и погибли. Позже алмаз, был приобретен Чарльзом Ф. Винсоном, который распилил его на три части, в попытке разрушить мифическое проклятие.
      Эта кукла под именем Анабель, заряженная высоким резонансом, была куплена в 1970 году в антикварном магазине женщиной для дочери, обучавшейся на курсах медсестёр. Вскоре после этого в общежитии, где жила дочь, начали происходить загадочные и жуткие вещи. Когда Донна и её соседка по комнате Энджи приходили домой, они заставали куклу в новых разных позах и разных местах.
      Постепенно начали появляться послания 'Помоги нам', а на кукле после этого проявляться пятна крови. По понятным причинам, Лу, приятель Донны и Энджи, решил избавиться от куклы. Это явно весьма не понравилось кукле, и в ту же ночь Лу кто-то попытался задушить во сне.
      В итоге вызвали специалистов по паранормальному, которые решили, что кукла является на самом деле порталом в ад, что и было на самом деле, который использовался демонами, для прохода в наш мир. После нескольких неудачных попыток экзорцизма, куклу поместили в специальную стеклянную коробку в оккультном музее Уорренов. Смотрители музея заявляют, что кукла движется в нём и поныне.
      Двое дайверов достали в Красном море по красивой раковине. И один из них на следующий день, после магнитной бури слетел 'с катушек'. Его собственный резонанс достиг 12 Гц, и ему вдруг захотелось владеть раковиной своего товарища. Тот отказался. Но шизофреническое состояние сделало своё дело - он зарядил мощным негативом, понравившуюся ему раковину.
      Когда раковина оказалась дома, сразу же ситуация в нём полностью изменилась. Отношения в семье обострились. Взаимопонимание пропало. Люди приходили в дом, чтобы выспаться и снова разбежаться из него. Цветы перестали цвести, а кошка пропала из дома и оказалась на даче - сама, несмотря на большое расстояние.
      Когда ко мне по телефону обратилась хозяйка, то я нашёл негатив мешающий семье жить дружно на одном из подоконников. Не зная, что это я исправил ситуацию, удалив негатив. Уже на следующий день обрадованные люди позвонили снова и доложили, что ситуция у них в доме полностью восстановилась.
      Таинственных братьев с их мистическим заболеванием уже прозвали 'детьми Солнца'. Днём 13-летний Шоаиб Ахмед и 9-летний Абдул Рашид ведут себя как самые обычные дети. Но как только Солнце скрывается за горизонтом, они оба становятся 'овощами' и становятся полностью неспособными к движению и разговору.
      Профессор Пакистанского института медицинских наук Джавет Акрам заявил, что не может даже предположить, чем вызваны такие симптомы, хотя такое творится в мире не впервые. Есть даже целое племя индейцев, которое живёт в двух мирах, как говорят они сами. Часть суток они живут в нашем материаьном мире, а вторую половину в совершенно другом, далёком от нас мире. Когда их собственный резонанс значительно повышается в определённое время, они просто засыпают в нашем мире и охотятся в другом, а потом каждый день возвращаются обратно и так проходит вся их жизнь.
      Такие случаи поставили 'на уши' нашу науку и стали серьёзным вызовом для современных учёных. Вся медицина после проведённых всевозможных медицинских исследований находится в недоумении. А всё здесь очень просто, люди живут 12 часов, в материальном теле, а другие 12 часов в астральном.
       В прошлые века были частыми случаи, когда ниоткуда появлялись неизвестные люди и заявляли, что приехали из стран и городов, которых не существуют на Земле, и говорили на неизвестных никому из наших людей языках. Кто они? Путешественники из параллельных Вселенных? Нет, всё совершенно ни так.
      Эта история описана в книге Джона Тимбса 'Книга года о фактах в науке и искусстве' - 1852 г. В ней Тимбс писал: 'В конце 1850 г. в маленьком городке в районе Лебас, рядом с Франфуртом-на-Одере, появился странный человек. Никто не знал, откуда он. Он говорил по-немецки с акцентом и внешне выглядел как европеец. Его допросил бургомистр Франкфурта. Чужестранец сказал, что его зовут Джофар Ворин, он приехал из страны Лаксария, расположенной на континенте Сакрия. Он не понимает ни один европейский язык, кроме немецкого языка, но пишет и читает на лаксарийском и абрамианском языках'.
      'Абрамианский язык, по его словам, это письменный язык духовенства в Лаксарии, а на лаксарийском говорят простые люди. Он сказал, что его религия по форме и доктрине такая же, как христианство. Страна Лаксария расположена в сотнях километрах от Европы и отделена от неё океаном. Он прибыл в Европу в поисках пропавшего брата. По дороге он потерпел кораблекрушение, но не мог показать свой маршрут на карте или глобусе. По его словам, на Земле существует пять континентов: Сакрия, Афлар, Аслар, Ауслар и Ефлар. Учёные мужи из Франфурта-на-Одере изучили слова незнакомца и поверили ему. Потом Джофара Ворина отправили в Берлин. В прусской столице он стал предметом слухов и множественных научных обсуждений'.
       'В 1905 г. в Париже арестовали молодого человека, говорившего на неизвестном языке. Он сумел объяснить, что он гражданин Лисбии, не путать с Лиссабоном, - пишут Вилсон и Грант. - А в 1954 г. на таможне в Японии задержали человека с паспортом, выданном в стране Тауред' которой нет в нашем мире.
      Но такая страна, как и другие выше перечисленные неизвестные, нам страны существуют, но уже в другом мире, и другом диапазоне собственных частот, хотя и здесь же на Земле, ведь прибывшие к нам проникали в наш мир с частоты своего мира = 15 Гц, и = 20 Гц.
      Недавно японские таможенники задержали подозрительного человека, предъявившего им свои документы, и отвели его в комнату для допросов. В ходе допроса выяснилось, что человек свободно говорил по-французски, по-испански и даже по-японски.
      При нём были водительские права страны Тауред. Таможенники попросили его указать на карте, где находится его страна. Он сначала указал на область Андорры, маленькой страны, расположенный между Францией и Испанией, но затем быстро понял, что его страны нет на карте! Жуткая тишина установилась в комнате, мужчина и таможенники смотрели друг на друга в полном недоумении. Человек сказал, что никогда не слышал об Андорре, а его страна Тауред существует более 1000 лет.
      Кроме того, в паспорте этого человека были таможенные штампы за пять лет, он приезжал в Токио, много раз и ни когда не возникало никаких проблем. Не зная, что делать, мужчину поместили в номере на верхнем этаже соседнего отеля и заперли. Два вооружённых охранника стояли за дверью всю ночь. На следующее утро таможенники прибыли в гостиничный номер и обнаружили, что человек исчез так же таинственно, как и прибыл. Все дальнейшие расследования по данному делу ничего не дали.
      И хотя учёные до сих пор придерживаются своей теории и утверждают, что закон причинно-следственной связи просто-напросто означает, что любое событие должно иметь причину, а причина должна предшествовать событию, поэтому коммуникация сквозь время нарушила бы эту причинно-следственную зависимость.
      Но видимо она всё равно нарушается, так как множественные факты это доказывают, когда переход осуществляется смещением по частоте собственного резонанса, где стрела времени совсем не фиксируется при переходе тамбура между мирами и опять включается с выходом из него, но уже по другим законам нового мира.
      Частота резонанса меняется от психофизического состояния самого объекта и определённого магнитного поля действующего на планету из космоса, поэтому из-за совпадения этих редких факторов таких переходов и не так много фиксируется. Тем более что переход через тамбур между мирами осуществляется всегда по особым правилам, так как там время является величиной постоянной.
      Большое количество загадок паранормальных явлений, вроде сверхъестественных способностей людей, чему история знает немало примеров, как раз и основано на нарушении этих законов: тонкоматериальные путешествия, телекинез, дар предвидения, экстрасенсорное восприятие и многое другое из нашей жизни.
      Продолжая исследовать возможности перемещения во времени и пространстве, а также выхода людей за пределы нашего пространственно-временного измерения, я считаю, что вероятно это происходит, как и случае с квантовой запутанностью. Поэтому напрашивается вывод, что экстрасенсорные феномены имеют гораздо более тесное отношение к науке, чем это представляется многими нашими учёными.
      
      Если Фортуна повернулась задом - это судьба.
      
      Неграмотность родителей, основная причина заболеваний и смертности молодёжи до 18 лет
      
      
      
      После революции 1917 года, когда были разрушены не только устои государственности, но и устои семьи, люди перестали помнить заветы предков и всё, то чему учили нас прежде. А раньше состояние осанки человека всегда стояло на первом месте. Ведь осанка это здоровье и прежде всего психическое, это уверенность в себе и своём будущем. Это взаимное уважение и полное понимание в обществе, в котором вы живёте. Это гармония души и тела, да это просто длительная спокойня жизнь без каких-либо проблем вообще!
      А теперь мы пожинаем плоды прошлой самоуверенности, когда неграмотный народ, руководимый заинтересованными в захвате власти корыстными людьми под благовидными предлогами, полностью разрушил устои семьи, все межсемейные связи, все традиции, а ничего нового, кроме технологии и техники человеку не дали. Поэтому, потеряв основы науки жизни, наработанные мудростью и опытом наших предков, мы за последние мирные годы стали терять очень много подростков и молодёжи.
      Так по статистике основными причинами смертности за последние годы среди молодежи 10-14 лет стали ВИЧ, СПИД, ДТП и утопление 26% всех случаев, причем транспортные происшествия стали основной причиной смерти у молодёжи уже в возрасте 15-19 лет 15% и 20-24 лет 16%. (Подчёркиваю, что ВИЧ инфекцию, официально, так и не обнаружили.) Проблем у молодёжи со здоровьем столько, что за голову хватаются не только врачи, но и учёные всего мира.
      Главной причиной заболевания и смерти детей являются их семьи. Матери стали основной причиной смертельных случаев среди детей младшей группы и молодых женщин до 24 лет, это 32% случаев. В период, с 1990 года по настоящее врем, частота небезопасных половых связей, как фактор риска, поднялась на вторую позицию для молодых людей любого пола и возрастом до 19 лет. Злоупотребление алкоголем стало наиболее важным фактором риска, среди мужчин и женщин до 20%. У молодых людей до 24 лет, частота употребления наркотиков составила около 5%.
      Влияние различных факторов риска различается у различных стран, а также и в пределах страны. Например, в возрастной группе до 24 лет частота употребления наркотиков была наиболее высокой в Катаре и составила 5%, за ней следовал показатель 5% в Объединенных Арабских Эмиратах, причем частота злоупотребления алкоголем была наиболее высокой в России, где составила 22%,а следующую позицию заняла Беларусия с 21%.
      Налицо возрастающая необходимость в новой и полной информации по укреплению здоровья и снижению показателя заболеваемости, а так же рисков заболеваний среди молодых людей на последующих этапах их жизни. Для этого как нельзя лучше подходит информационная медицина, которая за своё длительное существование доказала неоспоримость своих постулатов.
      Кроме того, в связи с большой вариабельностью показателей рисков и заболеваемости среди различных стран, общий подход к улучшению состояния здоровья в течение этого важного периода жизни будет безуспешным, если не принять во внимание особенности каждой страны. Эти, результаты обосновывают необходимость решения финансовых и технических проблем для эффективного сбора данных о факторах риска для здоровья молодежи и их детерминант в медицинской информационной системе.
      Одновременно, хочется предупредить, что проблемы со слухом начинаются у молодёжи до 18 лет, работающей в наушниках, например у тинейджеров. Отсюда более 28% из них жалуются на постоянный звон в ушах, состояние, которое до сих пор было характерно в основном для людей старше 60 лет. Но большинство молодёжи посещают клубы и пользуются наушниками, постоянно подвергая себя полной потери слуха.
      Страдающие от звона в ушах подростки, первое время, легче переносят громкие звуки, чем их ровесники и не жауются на этот симптом. Однако ухудшения слуха они пока не ощущают, так как когда слуховые нервы повреждены, клетки мозга становятся чувствительнее к доходящим до них импульсам, поэтому повреждение первое время не очень заметно. Но с возрастом слух людей с повышенной толерантностью к громким звукам будет значительно ухудшаться.
      Мы также широко применяем пестициды, которые увеличивают риск развития аутизма у детей. Пестициды помогают бороться с комарами, которые переносят множество вирусов, способных вызвать отек головного или спинного мозга, сообщает Zee News. Их исследование показало, что у детей, живших в районе распыления пестицидов, риск аутизма и задержки развития был повышен на 25% по сравнению с теми районами, кто жил в местах, где использовались другие методы борьбы с пестицидами.
      Как сообщает - The Daily Mail - шизофрения, и биполярное расстройство чаще диагностируются у мужчин с кандидозом (это одна из разновидностей грибковой инфекции, вызывается микроскопическими дрожжеподобными грибами рода Candida). А вот у женщин эта же инфекция выливается в плохие показатели обычного теста на память. Ученые пока предполагают, хотя точно не знают, вызывает ли грибок развитие психических расстройств. Не исключено, что общее ослабление иммунитета стоит за выявленной закономерностью.
      - А на самом деле всё наоборот - когда резко меняется магнитный фон от сильнейших магнитных бурь последнего времени, вместе с повышением собственного резонанса нарушается психика и отсюда вылетает иммунная система вместе с эндокринной системой. Конечно же, именно на этой основе, когда в организме отсутвуют защитные силы и развивается кандидоз, а не наоборот.
      Медики подчеркивают: с грибковой инфекцией нужно бороться в любом случае. Предотвратить её развитие поможет отказ от активного потребления сахара, ненужных курсов антибиотиков, следование режиму гигиены. Стресс также способствует ослаблению иммунитета и, как следствие, появлению кандидоза.
      - Здесь тоже всё поставлено с ног на голову, причём здесь сахар или режим гигиены. Главным фактороя является прямая осанка позвоночника! Это, то самое главное, что мы все забыли. Я же, по своим методикам, бесконтактно выправляю осанку человека, даже не находясь с ним рядом, чем понисуществует!
      И так уже длительное время с одним качественным результатом, без таблеток и даже личной встречи с пациентом. Почему бы не перенять имеющийся у меня уникальный опыт на уровне какого-нибудь научного медицинского института. Главное есть результат и притом достижимый практически мгновенно.
      
      Занять свое место в жизни не сложно. Сложнее привыкнуть к мысли, что это место тебя достойно.
      
      
      Дар ясновидения подарок судьбы
      или упорная работа над собой
      
      
      
      Ещё с древности ясновидящие считались служителями великих Богов. Они отождествлялись с ними и практически были ими. Многие правители специально приглашали к себе ясновидящих и целителей с целью получения вечной жизни и правдивых ответов на все волнующие их вопросы. Так, исходя из исторических сводок, у Александра Македонского был свой придворный провидец, он же - оракул, который указывал ему на нужные стратегические шаги в сражениях и исход каждой битвы. К сожалению, из-за легкого сколиоза с резонансом всего в 3 Гц Александр Македонский не поверил предсказанию опасности и не прислушался к предсказанию о своей скорой гибели, посчитав его ошибочным, поэтому и поплатился.
      Исторически доказан тот факт, что в Египте жрецы обладали мощной внутренней энергетикой и благодаря связи с информационным полем Вселенной могли черпать бесконечные знания от прошлых поколений и предсказывать будущее.
      Сегодня на нашей планете также существуют несколько тысяч людей, наделённых даром ясновидения и возможностью предсказывать будущее на основе различных фактов, но в основном обыватели на них смотрят с опаской и стараются обходить их стороной, а зря. Такие знания можно использовать как для развития общества, так и для личных целей каждого.
      Но очень часто слово 'сверхспособности' в понимании людей бывает окутано неким ореолом мистики, волшебства, тайны, а порой и опасности, но это происходит лишь от того, что у человека существует скрытая форма какой-либо фобии. Я считаю, что обладание 'сверхспособностям' вполне нормальное явление для грамотного человека в зрелом возрасте, когда он начинает часто задумываться над тем, как устроен наш мир.
      Поэтому здоровые и здравомыслящие люди любую новую или неизведанную информацию воспринимают с интересом, но видимо у нас большинство людей со сколиозом и с нарушением психики, поэтому неизвестное и неизведанное их просто пугает и таких большинство. Мне это очень хорошо известно, когда люди боятся того чего сами не могут.
      С одной стороны - это даже на руку всем целителям и экстрасенсам, которые и без того в большинстве случаев страдают от своего дара, если сами страдают от сколиоза. Тогда у них пригашена логическая функция головного мозга, а воображение выходит вперёд с отрывом от тела и поэтому они часто сами не знают, как применить своё умение или дар. Отсюда из-за постоянной не стыковки желаемого с действительностью появлялись страдания, которые заключаются в отрешённости от мира и, особенно при непонимании их обычными, не одарёнными людьми.
      Учёные сходятся во мнении, что экстрасенсорные и целительские способности людей зачастую зависят от врождённых свойств и от состояния психики, передающихся по наследству, но это не всегда так. Я знал многих людей из целителей, которые пришли к этому, как и я сам, то есть через поиск себя или хобби, когда любимое дело переходит в призвание.
      Тоесть дар целительства может передаваться от родственника к родственнику, но это очень редко. Хотя в древние времена считалось, что у ведьмы обязательно родится ведьма или ведьмак. Они также обладали в большинстве своём даром ясновидения, так как могли определять болезни людей, просто посмотрев на них.
      Я тоже делаю диагностику, почти мгновенно, но на информационном плане, что совсем другое, поэтому вижу и обнаруживаю значительно больший объём информации чем, если бы просто осматривал какие-то системы организма их взаимодействия, или просто рассматривать органы в состоянии как они есть.
      Во первых, здесь включается интуиция и богатый длительный опыт целительства, а во вторых даётся свобода от времени и возможность рассматривать любые состояния в развитии, как назад, так и вперёд по жизни твоего пациента. Это даёт громадное приимущество перед медициной, так как мгновенно можно оценить результат и одновременно внести необходимые изменения, если они вдруг потребуются.
      Все информационные воздействия происходят мгновенно, и только согласуясь с законами физики, то есть по соответствующей спирали или использованием правил сопромата, при работе с позвоночником, что позволяет переносить данные на любое расстояние, к неизвестному тебе объекту в неизменном виде. Например, для исправления ошибок в ДНК или изменения его состояния в нужном направлении я применяю возможности кибернетики. Если бы не было всего этого, даже не представляю, как бы можно было делать то, что делаю я как целитель.
      В истории медицины я знал нескольких талантливых врачей и целителей, которые сделали очень много для народа России, но все они работали с переносом информации не на самого человека, а на приготавливаемое ими лекарственное средство, которое с одного применения было способно вылечить самое сложное заболевание.
      Это очень высокий класс работы, благодаря пониманию которого я пришёл к необходимости повысить своё образование в области переноса информации. Пришлось учиться и медицине и кибернетике одновременно для своего дальнейшего развития. Но всё окупилось гармонией души и широчайшими возможностями в медицине.
      В истории человечества известны и другие выдающиеся ясновидящие, которые смогли предсказать сотни судьбоносных для Земли событий. Это Дельфийский Оракул, Ванга, Мессинг, Кейси. Все они обладали даром от рождения, только у некоторых он открылся спонтанно, а некоторым пришлось его развивать самостоятельно.
      Предсказания Ванги были зачастую не прямыми из-за отсутствия образования, а иносказанными, что затрудняло их восприятие и понимание, но по сей день, многие предсказания пользуются большой популярностью у людей. Она предсказывала землетрясения, наводнения, смену политической власти, конец света. Она могла заглядывать и в прошлое, где раскрывалась перед ней картина древнего мира, иные миры, что было чистейшей правдой. Но она жила на Земле не одна, поэтому находились люди способные изменить будущее, которое их лично не устраивало, и поэтому многие предсказания просто зависали в истории.
      Стоит отметить, что в предсказаниях Ванги чётко прослеживается мысль о том, что человечество не одиноко на Земле. - Это так и есть - миров множество и все здесь на Земле, ведь для того что бы переместиться в другое пространство параллельного нам мира ходить никуда не приходится, для этого нужно, просто, сменить собственную частоту резонанса. А это сделать очень легко, когда ориентируешся в своём жизненном пространстве как у себя в квартире.
      Я согласен с тем, что современные люди - это пятая раса на нашей планете. Такого же мнения придерживались и Рерихи - известные в советские времена эзотерики, просветлённые на Тибете. Именно там им открылся дар ясновидения, открылся тайный язык и тайны древних.
      Они утверждали, что антланты - это одна из рас людей, которая претерпевала несколько наводнений и погружений под воду, от чего у них выработалась способность жить под водой. Атланты существовали многие века параллельно с развитием современного человека и обладали теми знаниями, которые раскрываются нам только сегодня.
      Это тоже реальность, ведь атланты переселились к нам с Марса в далёком прошлом, а их генетика, есть генетика людей индиго, их примерно 45% жителей нашей планеты. Здесь, отличие от других людей всего в пяти генах, в первой четверти цепочки ДНК. Причём четыре гена выключены, а один активирован, но дают они человеку многое. Здесь особенно активизируется интуиция и по новому работает мозг, недаром Ванга утверждала, что атланты и сегодня присутствуют среди людей и делятся с ними сокровенными знаниями.
      Кейси и Ванга предсказания свои делали в полной темноте. Он во сне - она же была слепой с детства. Учёные дают разные прогнозы реальности, но я считаю и связываю это с тем, что во время отсутствия зрительной активности человек переходит в несколько иное состояние и его подсознание активизируется, а сознание тормозится, но не оключается полностью.
      Это примерно как во сне, ты уходишь, погружаясь в себя, но совершенно не похоже на летаргический сон, как считают некоторые 'теоретики' со сколиозом и отрывом от истинной реальности. Человеческий дух может путешествовать в пространстве и времени, совершенно не погружаясь ни в какой сон, иначе это будет путешествие только в одну сторону. В период такого путешествия по мирам путешественник способен познать скрытую в нашем мире информацию, но она не закрыта для него во время бодрствования. И это не феномен, это скорее, научная закономерность.
      Скептики, а точнее люди со сколиозом и нарушением мозгового кровообращения в своей голове, считают ясновидящих и экстрасенсов шарлатанами и безбожниками, те касаются тайны божественной. Но ситуация лишь в большой разнице собственных резонансов. Ведь разница всего в 1,5 Гц уже даёт такое не понимание, а если больше, то и вообще дело может дойти до драки, даже если никто не откроет рта и ни слова не произнесёт.
      Я всегда утверждал и уже доказал практически, что сверхспособности можно развивать у любого нормального здорового человека, если ему объяснить небольшие хитрости. Всего за один месяц, с занятиями по два часа в день я научил всему, что знал сам и воспитал не одного отличного специалиста, способного на работу в любых условиях и готового к развитию своих способностей в области диагностики различных объектов и лечения любых заболеваний.
      У нас в стране в ряде военных учебных заведений тоже когда-то были созданы специальные курсы, на которых подготовку проходили сотни будущих офицеров, имеющих парапсихологические способности. Основная задача курсов заключалась в том, чтобы наделить курсантов возможностью запоминать большие объемы информации, оперировать в уме большими информационными потоками и большими числами.
      Кроме того, их учили развивать высокую работоспособность и уникальные возможности человеческого тела, которые давали бы возможность выдерживать механические воздействия и различные экстремальные условия. И у них всё получалось, как нельзя лучше, но всё зависит не от их собственного желания, а от руководства, которое в данном случае повело себя неправильно и всё быстро прикрыли, когда появились новые недалёкие люди.
      ЦРУ США и прочие разведывательные управления в прошлом веке активно занимались проверкой деятельности ясновидящих и вполне убедились в их реальных возможностях, а потом и долго их использовали в военных и разведовательных целях. Связано это было с мировым тоталитарным режимом Америки, которому нужно было, чтобы ясновидящие говорили только надиктованный ими текст, а люди в него верили. Но большинство действительно великих экстрасенсов игнорировали любые нападки на них.
      В наше время мало кто не обращался к экстрасенсам за помощью, и большей частью все они остались довольны их работой. Но, сегодня новая ситуация так как с головой люди совершенно не дружат из-за жёсткой магнитной обстановки. А в особенности это касается тех, у кого случилось в жизни большое горе. Например, смерть близкого, пропажа без вести ребёнка, просто чёрная полоса в жизни, после чего прошёл стресс, а потом у человека сносило 'крышу' и уже все здоровые люди становились для них врагами.
      Поэтому такие больные обращаются уже не к специалистам, которых не понимают, а к таким же, как и они, больным психически, а точнее к шарлатанам. Отсюда и результат, работающий на минус, а то и значительно хуже. Не все, кто выдаёт себя за одарённых ясновидением людей, имеют такой дар. Сегодня магия и ритуальные услуги стали частью обычного мира. Это уже не порицается и ведьм с колдунами не сжигают на кострах. Напротив, их ценят и к ним обращаются за советом. Этот совет иногда способен спасти жизнь или открыть тайну смерти.
      Стоит отметить, что не все обладатели экстрасенсорных способностей имеют дар исцелять. Одни могут сделать хорошую диагностику, другие поправить здоровье, следующие заглянуть в прошлое и предложить человеку несколько вариантов разрешения ситуации. Но настоящий дар целительства у многих из них может быть закрыт.
      Сегодня учёные отмечают возросшее число необычных детей индиго с развитой интуицией, они могут очень быстро выстраивать причинно-следственные связи и быстро давать прогнозы на будущие события в жизни людей. Это тоже своего рода экстрасенсорика. Дети нового поколения сильно отличаются от предшественников, они более талантливы и имеют ряд преимуществ.
      В настоящее время такие дети намного чувствительнее к эмоциям близких людей, более ранимы и понимают их с полуслова. Многие прорицатели предсказывали будущее, в котором жить на одной Земле будут люди новой расы и их предшественники.
      И теперь медики всё чаще констатируют факт того, что у людей оба полушария мозга работают более синхронно, что и должно быть у всех здоровых людей, при наличии прямой осанки - обязательно. Это говорит о большей развитости их чувствительности ко всему, что находится вокруг. Считаю, что это перед нами растёт поколение новых людей, большинство из которых обладают сверхспособностями. Время покажет кто прав, а пока ясновидящие, в меру своих сил, по всему миру, стараются помочь каждому в них нуждающемуся и каждому, кто захочет познать себя, что бы развиваться дальше.
      
      Количество проблем прямо пропорционально размеру заработной платы.
      
      
      Гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь
      
      
      
      Гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь представляет собой хроническое заболевание, обусловленное периодическими забросами желудочного и кишечного содержимого в пищевод. Это состояние, но сопровождающееся изжогой, возникающей более 1 раза в неделю в течение 6 месяцев, и характерными внепищеводными клиническими проявлениями, развивается при сколиозе.
      Здесь сколиоз протекает при резонансе всего 3 Гц, то есть почти в начальной стадии, но задевает и разворачивает 5,6,7 позвонки грудного отдела, которые через нервные корешки, зажатые в левой стороне тела, открывают входной и выходной сфинктер (клапаны) желудка, что в конечном моменте и приводит к указанному заболеванию.
      Одновременно, ниже по позвоночнику 8,9,10 позвонки развёрнуты встречно через правую сторону тела и это оказывает влияние на работу сердца пациента, изменяя его давление в сторону понижения. Отсюда потливость в организме не наблюдается, ни в каких точках, как если бы давление было повышенным.
      Широкая распространенность заболевания, до 30% населения, связана с тем, что пациент во время сна разворачивается вперёд на постель в области верхнего плеча, когда спит на боку. То есть он не поддерживает верхнее плечо ладонью нижней согнутой в локте руки, на которой лежит и не образует замок препятствующий развороту. От этой позы происходит мышечное напряжение от 5 до 10 позвонка и повоночник скручивается по диску посередине между 7 и 8 позвонками.
      Прогрессивное рецидивирующее течение заболевания практически у 90% больных в течение года, а также наличие тяжелых клинических проявлений при низком качестве жизни. Здесь же можно отметить недостаточную эффективность этиопатогенетического, противорецидивного и профилактического лечения, что сказывается не правильным лечением самой причины данного заболевания.
      Дело в том, что для нашей медицины, до сих пор, наиболее острыми вопросами проблемы гастроэзофагеальной рефлюксной болезни являются разгадка этиологии этого заболевания, а также расшифровка механизмов преходящих расслаблений нижнего пищеводного сфинктера - основного звена патогенеза заболевания. Одновременно тайной остаётся, составление эпидемиологической картины и ранняя диагностика пищевода Баррета.
      Целью настоящей статьи явилось желание наконец-то открыть глаза нашим медикам для правильного изучения вопросов эпидемиологии ГЭРБ, диагностики эндоскопически негативной формы и изучениея распространенности Helicobacter pylori у больных с ГЭРБ. Ведь мне приходилось часто бороться с этим заболеванием у своих пациентов, и всегда правильно действуя на позвоночник пациента избавлять его, мгновенно, от болезни, притом делать это силой своего мышления и даже не прикасаться к человеку руками.
      Небольшое отступление, из технологии лечения. - Если я при лечении мыслью не применяю законы физики и не переношу информацию по спирали соответственно закрученной по нашему пространству и сопромата, когда не учитываю, что действие надо оказывать на противоположное плечо, то мне никогда не удаётся помочь пациенту быстро и качественно, даже если я поставлю все позвонки на своё место. Межпозвоночный диск между 7 и 8 позвонками остаётся в обострении и проблема неправильной работы клапанов остаётся. А, казалось бы, всего лишь мысль, но и мыслить тоже надо правильно, ничего никогда не упуская.
      Так что для ранней диагностики в поликлиниках необходимо не обязательное гистологическое обследование больных с эндоскопически негативной формой гастроэзофагеальной рефлюксной болезни, а проверка их в плане правильности осанки. Нужно просто поставить пациента перед собой, заставить выпрямиться и сравнить уровни плеча, если правое плечо ниже левого на 1,5 см, то необходимо принимать надлежащие меры, так как в плане ранней диагностики и активного ведения больных с пищеводом Баррета, его рассматривают как предраковое состояние.
      Почему правое плечо? Да потому, что смещение с закручиванием позвоночника в нашем полушарии идет всегда влево, как и всего живого в природе, а это указывает на то, что левое плечо при развороте становится всегда выше! Поэтому при нагрузке необходимо учитывать, на каком плече носить тяжести, например сумку. То есть это надо делать всегда на правом плече, поднимая его, а если вы носите тяжести в руке, внизу - то всегда в левой руке.
      Но наши женщины этого никогда, в своём большинстве, не учитывают и поэтому сколиозницы. Они носят сумки, на левом плече поднимая его, им так удобнее, то есть, именно поэтому они оторванные в голове от существующей вокруг них реальности и живут в своём нарисованном мире.
      Они живут в совершенно другом придуманном ими мире, поэтому у них никогда нет стыковки по желаемому и действительностью. Логика в таком состоянии всегда гасится, а воображение 'выбегает' с отрывом вперёд. Они хорошо видят будущее, но никогда не способны состыковать его со своим желанием. Это игроки по жизни и всегда проигрывают, оставаясь без денег и поддержки, за редким исключением.
      Но, у таких женщин, существует и ещё одна, главная проблема, - родовспомогательной функции. У таких матерей родовое отверстие всегда перекрыто и сильно заужено. Поэтому роды по большей части сложные и существует опасность кесарева сечения, но тогда страдает ребенок и его характер становится флюгером или как у тряпки на ветру. То, если он не прошёл по родовым путям, то он никогда не будет проявлять бойцовский характер и не постоит за себя ни в споре, ни в жизни. Это будет ни боец и солдат, а коврик, о который все солдаты вытирают ноги, при входе в казарму.
      Нимогу не дополнить, здесь, ещё одного фактора. Дети у таких женщин по большей части рождаются с повреждённым крестцовым отделом. Это приводит к более широкой расстановке ног в паховой области и, например, девушки, поэтому ходят не на ногах, а как бы на широко расставленных 'спичках'. Ведь у них ноги тонкие, кривые и больные. А вот у мужчин, рождённых от женщин со сколиозом, развивается 'искривлённое' половое влечение, а современем, через 25 лет, они все приходят и к смене пола.
      Дети у сколиозниц рождаются с большим трудом и всегда травмируются вплоть до изменения ДНК! Поэтому в семьях, где болеют маленькие дети надо всегда и в первую очередь лечить мать. И только после этого можно помочь страдающему малышу. А у нас всё делают наоборот - собирают с людей или на телевидении деньги для лечения за границей, а когда ребёнок прибудет домой мать его, своей энергетикой, снова 'топит'.
      Но вернёмся к главной теме. - Высокая частота встречаемости НР при ГЭРБ, и обнаружение НР в биоптатах слизистой пищевода, не косвенно указывают на возможную патогенетическую роль этого микроорганизма. Но не в возникновении рефлюксэзофагита, а в необходимости восстановления прямой осанки у конкретного пациента.
      Это совершенно не требуют или диктует необходимость проведения срочной эрадикационной терапии у этой категории больных, а просто говорит о неправильном положении человека во время сна, о чём его и нужно проинформировать, но наша медицина никогда этого не делает, иначе она не заработает себе на хлеб с маслом.
      
      Лотерея: косвенный налог на плохое знание математики.
      
      Склонность к депрессии и поза сидения
      за компьютером взаимосвязаны
      
      
      
      Активные пользователи соцсетей склонны к депрессии и это уже не вопрос, а утверждение врачей. Чем больше времени человек проводит в социальной сети, тем выше у него риск депрессии. К такому выводу пришли ученые из Университета Питтсбурга. В 2014 году специалисты опросили 1787 американцев в возрасте от 19 до 32 лет. Исследователи оценили уровень депрессии у добровольцев, передает The Economic Times.
      Также участники рассказали, как часто они пользовались самыми популярными на тот момент соцсетями (Facebook, YouTube, Twitter, Google Plus, Instagram, Snapchat, Reddit, Tumblr, Pinterest, Vine и LinkedIn). Исследование показало: в среднем добровольцы проводили в социальных сетях около 61 минуты в день и посещали страницы в соцсетях примерно 30 раз в неделю.
      Больше чем у четверти участников уровни депрессии оказались высокими. Ученые заметили тесную связь между использованием соцсетей и депрессией. Так, у добровольцев, которые в течение недели наиболее часто пользовались социальными сетями, риск депрессии был повышен в 2,7 раза по сравнению с теми, кто редко использовал соцсети.
      А у участников, которые больше всего времени проводили в социальных сетях в течение дня, вероятность депрессии оказалась повышена в 1,7 раза по сравнению с добровольцами, в день тратившими на соцсети меньше времени. Специалисты учли факторы, которые могли повлиять на результаты, включая возраст, пол, этническую принадлежность, семейное положение, жизненную ситуацию, уровни доходов и образования.
      Исследователи объясняют: из-за информации на страницах друзей в социальных сетях у человека появляется чувство зависти и возникает иллюзия, будто другие люди счастливее и успешнее его. К тому же, негативно влиять на настроение могут ощущение траты времени впустую и интернет-зависимость. Кроме того, в наши дни очень распространено киберзапугивание - эмоциональное унижение с использованием информационных технологий, в том числе, соцсетей. Оно тоже повышает риск депрессии.
      Одновременно хочу заметить, что высота установки экрана монитора и поза седения за ним играют очень большую и важную роль в нарушении мозгового кровообращения и в развитии стрессовой ситуации, которая неизбежно перенесётся на близких людей и станет источником нарушения взаимоотношений в семье и болезни, прежде всего психики. Надо добавить, что при малейшем нарушении психики человека его критическое восприятие самого себя полностью пропадает, и он становится 'диктаторо' для всех окружающих его людей.
      Отсюда, поза сидения за монитором должна быть только с прямой спиной, а сам монитор располагаться на линии горизонта по уровню глаз. Только такая поза является безопасной и позволяет более длительно работать на компьютере.
      Но, ещё необходимо помнить о технике безопасности. В сети, по моим наблюдениям, практически нет здоровых, психически, людей, поэтому общаясь с ними в сетях, вы подвергаете себя большой опасности. Стараясь понять человека собеседника из социальных сетей вы, подсознательно настраиваетесь на частоту его резонанса, а она может быть очень высокая, поэтому вы становитесь похожим на собеседника из сети, но теряете связь и взаимное понимание со своей семьёй, родителями и друзьями по жизни.
      Помните это и выбирайте, что вам приятнее, жить в виртуальном мире психически больных людей или жить в дружбе и понимании с живыми людьми, родственниками и друзьями. Это понимание защитит вас от болезней и позволит жить в гармонии и здоровье.
      
      Мудрость - это не морщины, а извилины.
      Движения человека могут многое рассказать о его характере
      
      
      
      Исследователи из Университета Эксетера выяснили: движения людей, у которых много общего, как правило, похожи. Ещё бы им не быть похожими, ведь они настроены на одну частоту собственного резонанса. Так в ходе эксперимента специалисты предлагали добровольцам имитировать движения друг друга, сообщает Prothom Alo. Как показало исследование, люди с похожими движениями в коллективе вели себя более организованно, но я бы сказал не организованно, а слаженно, так как они живут в одной воле и у них существует полное понимание друг друга. Но вот о здоровье здесь говорить не приходится, так как это не говорит о состоянии резонанса и высоте его волны.
      Кроме того, при выполнении совместных задач они действовали примерно одинаково. А еще таким людям проще было договориться в процессе межличностного взаимодействия. Ученые говорят: у каждого человека есть так называемая индивидуальный моторный профиль. Он передает едва заметные отличия движений человека от движений других людей, например, скорость движения, раскачивание фигуры в пространстве и синхронизация положения тела.
      По своей работе могу дополнить, что аутисты в сильно запущенной форме болезни, при ходьбе, всегда сильно качаются из стороны в сторону в верхней части корпуса. Это же встречается и при значительном сколиозе, в области нижних грудных позвонков и с частотой собственного резонанса от 5 Гц, когда у человека обе ноги находятся не в суставе. Тогда он качается, а обе ягодицы при хотьбе дёргаются.
      Специалисты считают, что по индивидуальному моторному профилю человека и особенностям его взаимодействия с другими людьми можно оценивать состояние психического здоровья и это верно. Кстати, исследователи из Канадского института перспективных исследований уверены: походка сильно влияет на настроение. Если её контролировать и изменить, то можно стать здоровее и счастливее.
      
      На своих ошибках учатся, на чужих наживаются.
      
      Тысячи людей живут с пограничным аутизму состоянием
      
      
      
      Тысячи людей живут с пограничным аутизму состоянием, не подозревая об этом. Я всегда говорю и пишу об этом, но тут и Бристольский университет, Институт Броуда и Общеклиническая больница Массачусетса тоже выявили связь между мозговым кровообращением, генетическими мутациями и характерными для аутизма легкими симптомами расстройства социализации, казалось бы, у здоровых людей.
      Отталкиваясь от мутаций, которые вкупе с мозговым кровообращением способны провоцировать аутизм, ученые проверили отдельные из них, с точки зрения появления трудностей социального взаимодействия, коммуникации и нарушений речи. Оказалось, отдельные генетические факторы действительно связаны с определенными поведенческими чертами характера, а также особенностями психологического развития у, казалось бы, здоровых детей.
      Но лишь при определенном сочетании наклона шейного отдела позвоночника вперёд, наклона головы в атланте вперёд, состояния мозгового кровообращения и генетических рисков возникают заболевания аутического спектра. Получается, что есть некое промежуточное состояние между нормой и отклонением. Комментирует один из авторов исследования Элис Робинсон: 'Мы можем использовать данные о поведении и когнитивных особенностях, чтобы раскрыть механизмы действия генетических факторов. Теперь у нас есть способ узнать, какие заболевания и другие фенотипические признаки ведут к аутизму и полной умственной деградации человека'.
      Могу добавить, что проще диагностику аутизма делать по лицу, тут никогда ошибок не бывает, хотя сам заболевший, даже при наличии всех признаков одновременно и вместе никогда себя больным не считает. Вот эти признаки: лицо напряжённое и чаще бардового цвета или в тёмных пятнах, глаза жёсткие колючие, уголки рта опущены, подбородок массивный, плоский, подгубная ямочка постепенно исчезает. Этот перечень даже не в полном порядке - это аутизм.
      А отсюда - этот человек постоянно замкнут на себя, является энергетическим вампиром, и очень опасным для психически здоровых людей при их совместном общении. С ними у него понимания нет никогда. Он враг всех здоровых людей, а прежде всего самого себя. Отсюда всегда внезапно возникшее непонимание друг друга и ссора, которая может довести до драки или случайного убийства.
      
      Окpужение пешек создаёт иллюзию, что ты коpоль...
      
      Сдвиг сознания во времени и пространстве
      вполне реальная вещь
      
      
      
      Был у меня один знакомый пожилой человек, у которого жена болела аутизмом. Она часто повисала на нём энегетически. И вот однажды он обратился ко мне за помощью в один из тех коротких периодов, когда жена его отпустила, так как к ней приехала сестра, и она переключилась на неё. Данный случай был очень интересен мне как показатель нового состояния человека - резкого нарушения мозгового кровообращения на фоне сильного сколиоза и очень высоком собственном резонансе в 13,5 Гц. Мы договорились встретиться через пару дней, и когда он пришёл ко мне, то жена его уже снова достала.
      Поэтому, что бы ему помочь как можно лучше, я решил его подробно исследовать, ведь работа в кабинете для меня стала большой редкостью, так как подобные вещи я уже проводил только заочно. К тому же я собирался поправить его жену в самом начале, что бы упростить себе работу с пациентом. Но меня что-то удержало, видимо подсознание сработало ещё тогда, когда я пригласил поработать, с ним в кабинете, чего давно не делал.
      Так вот, несмотря на нарколепсию, а это резкое нарушение мозгового кровообращения и синдром хронической усталости одновременно, у него ещё был сильный сколиоз, который заключался в том, что тонкие тела пациента выходили по спирали влево и с небольшим отрывом от физического тела. Это состояние говорило, что человек хорошо видит будущее и полностью ощущает его, но физически отстаёт или тормозит в восприятии реальности нашего мира.
       У него вообще было много интересного для меня, хотя я и писал, ещё в ранних книгах, о возможности такого временного сдвига. А здесь он сам это отмечал, так как жил с реальным отрывом вперёд по времени так, как слышал голос любого говорившего человека с небольшим опережением, ещё до того как человек начинал говорить. У него существовала ещё одна проблема нестыковки в настоящем, он никогда не мог проити через открытые двери, чтобы не зацепиться правым плечом за косяк двери.
      Это был реально первый подтверждённый самим пациентом случай, когда человек слышал речь людей до того, как замечал движения их губ. Его ситуация дает уникальную возможность понять как наш мозг воспринимает информацию слышимого и видимого находясь сдвинутым сознанием за границу физического мира.
      У пациента было повышенное кровяное давление, так как ладони были влажные и одновременно потели подмышки и солнечное сплетение, как это происходит у большинства сколиозников, хотя они, сами, этого совершенно не замечают. Все эти факторы говорят о том, что помимо одного временного промежутка 'сейчас' в здоровом теле человека, в нашем мозгу существует много отрезков времени находящихся в каждом тонком теле сдинутом в пространстве, а так как данный человек жил сознанием со двигом вперёд, то и воспринимал наш мир именно оттуда.
      После принятых мною мер с его женой ситуация со смещением тонких тел оставалась, хотя резонанс значительно понизился, но после выправления осанки убрался и временной сдиг. Я наблюдал его какое-то время, но мои рекоменлации, которые я передал для его жены, сделали своё дело и никаких проблем в состоянии их здоровья больше не возникало.
      
      Не все идеи рождаются в полушариях мозга... иногда их заменяют полушария ягодиц.
      
      Большое депрессивное расстройство -
      бесполезный приём антидепрессантов
      
      
      Большое депрессивное расстройство является одним из наиболее распространенных, психических заболеваний у детей, подростков и многих людей разного возраста, не следящих за своей осанкой. Ребёнок или взрослый, находящийся в таком состоянии, имеет собственный резонанс 8 Гц и если это учтывать, то можно сразу сказать, что проблема заключается в неправильном пользовании компьютером или телефоном.
      Причиной заболевания становится дительный наклон головы вперёд, когда первый шейный позвонок смещается вперёд и этим положением вышибает первый грудной назад, что и частично перекрывает мозговое кровообращение. И если это не пресечь в самом начале, то может развиться аутизм, когда будет повреждён уже весь позвоночник шейного отдела, а резонанс повысится уже до 12 Гц.
      Здесь необходимо заметить, что критическое восприятие состояния своего организма полностью прекращается уже при резонансе 5 Гц и человек считает причинами своего недовольства жизнью любую отвлечённую маломальскую причину, но ни как не себя самого.
      У нашей медицины, пока, и как всегда в любых сложных случаях, нет единого мнения по поводу необходимости применения фармакологического вмешательства в этой группе больных, а также относительно предпочтительного препарата. То есть качество результатов при большинстве использованных процедур и их сравнении признано очень низким.
      Что касается эффективности, других лекарственных средств то его нет совершенно, ведь тут надо ставить указанные позвонки одновременно в противоположные стороны, а не травить ослабленный организм ещё больше, ослабляя его. А так как это сделать для материалистически думающего человека невозможно, то и вылечить, даже такую несложную проблему никто не может.
      Как кибернетик, физик, а также и медик я исследовал наш материальный мир с различных сторон и в различных полосах частот и пришёл к выводу, что он находится в пределах от 0,01 до 13,5 Гц. Поэтому я был вынужден ввести в разрабатываемую мною информационную медицину новый параметр - собственный резонанс объекта. Где собственный резонанс это частота, излучаемая любым объектом нашего мира в окружающее пространство и говорящая о его состоянии, то есть о здоровье живого или состоянии не живого объекта и его месте, по частоте, в этом пространстве.
      Это нововведение в медицину, позволило мне производить самую точную дистанционную диагностику любых объектов, включая людей и не живых предметов находясь от них на любом сколь угодно удалённом расстоянии, от нашего материального мира, а также от живых существ или объектов других параллельных нам миров. Для этого просто необходимо определить, по разработанной мною, ранее, шкале частот, конкретную частоту выбранного объекта.
      Поэтому все тайны нашей Вселенной стали доступны для моего подробного всестороннего исследования. Это открыло возможность управления ими на расстоянии, через изменение их собственного резонанса по действующим законам физики, сопромата и кибернетики. Точнее и надёжнее инструмента для научных исследований пока никто не изобрёл.
      Теперь, пользуясь частотой - собственным резонансом, можно определить любые параметры любого объекта нашей Вселенной. Например, какого-то объекта из других миров и даже, переместить его, из другого мира, в наш мир и затем поднять его до нашего уровня развития, чтобы он не был опасным людям, как чупакабра, которая пока для нас опасна, когда она появляется в нашем мире.
      Её появление здесь, в нашем мире, говорит то, что она развилась и поднялась по шкале своего мира вверх, а потом эволюционировала и перешла к нам, но появилась с самого низа шкалы резонанса, поэтому и опасна, как опасны люди с высокой частотой собственного резонанса для всех здравомыслящих людей с низким резонансом. Они тоже находятся при частотах от 12 до 13,5 Гц и так же опасны, как чупакабра или как часть психически больных жителей, например, Украины, Европы или США, находящихся у власти.
      Они ведут неправильный образ жизни, их позвоночник развёрнут по оси, почасовой стрелке и поэтому они больны, (тонкости сознательно упускаю) и прежде всего психически, а свои проблемы переносят на здоровых людей, что бы их вампирить энергетически и жить за их счёт. Если они бы не проявляли агрессии, то погибли бы быстро и полностью, а так живут, процветают, да и ещё строят весь мир по своей линейке.
      Я понимаю, что всё знать не возможно, даже в рамках одной специальности, но кругозор необходимо развивать постоянно, поэтому я и работаю во всех сферах возможного применения моей специальности. Но даже гениальные идеи и выдающиеся изобретения не находят понимания среди современников.
      Только попрошествии целых десятилетий и осмыслением новым взглядом они становятся востребованными, поэтому остается либо сожалеть о потерянном времени, либо самому наверстывать упускаемое время. - Ведь наша цивилизация развивается в ложном направлении, а мир попросту самоуничтожается, идя на поводу богатых и сильных мира сего, живущих со сдигом психики по фазе собственного резонанса - политиков и деятелей науки.
      Но, вернёмся к основно цели нашей статьи. - При изучении профиля пользы и риска в случае использования антидепрессантов при кратковременном лечении большого депрессивного расстройства медиками установлено, что все препараты реально не несут однозначных преимуществ ни для детей, ни для подростков, ни для взрослых людей. Вероятно, только по этой причине медицина применяет флуоксетин, считая его наилучшим выбором при назначении медикаментозного лечения, хотя это совершенно не правильно. У нас, до сих пор, нет никаких медицинских препаратов без побочных действий.
      Это надо помнить всем - одно лечишь, другое калечишь, и только информационная медицина восстанавливает организм без побочных действий, так как все преобразования в организме происходят под контролем подсознания человека, стоящем на страже его здоровья.
      Отсюда чтобы не лечили таким методом, для организма будет только вред! Поэтому предлагаю свой испытанный временем метод информационной медицины, способный силой правильно сформулированной мысли и образного представления человека вылечить любую болезнь, будь то психическое заболевание или соматическое. Для человеческой мысли нет преград!
      У женщин различного возраста, по той же причине, что у детей или подростков, нередко наблюдаются нетипичные признаки более резкого нарушения мозгового кровообращения, уже при резонансе 10 Гц, связанные с неправильным использованием телефона и компьютера.
      Это происходит когда человек подносит ухо к телефону и наклоняет голову при разговоре, а не телефон к уху или сидит сутулившись за монитором, вместо того что бы поставить экран выше и выпрямить спину. Среди симптомов присутствует сильная, приступообразная боль в одной руке или ноге, внезапно наступивший приступ икоты, потеря сознания на короткое время, внезапная боль в груди, удушье, учащенное сердцебиение или бессонница.
      И опять здесь же пережимаются сонные артерии смещёнными позвонками от уставшего от неправильной позы позвоночника, а страдает мозг, соответственно вылетает иммунная и эндокринная система, психика, а за ней и приходит соматика. Поэтому некоторые специалисты связывают повышение вероятности развития инсульта у женщин, находящихся в периоде менопаузы, с действием гормонозаместительных препаратов, которые назначают для уменьшения симптомов климакса.
      Многие наши соотечественники склонны к бесконтрольному приему нестероидных противовоспалительных средств. И такая привычка при любой боли обращаться к анальгетикам поддерживается весьма агрессивной (и не всегда добросовестной) рекламой. В то же время большинство людей не имеет представления о том, что многие НСВП повышают риск развития тромбозов и инсульта.
      В конкретном случае, склонность к самолечению может сыграть с человеком очень неприятную шутку. Разумеется, держать в доме обезболивающие препараты необходимо, но при их выборе следует посоветоваться с врачом и пройти обследование, чтобы оценить состояние своей сердечнососудистой системы, (если есть сколиоз, то состояние этой системы всегда критическое) и, конечно же, не стоит их употреблять при любом недомогании.
      Депрессия является неоспоримым фактором, способствующим развитию инсульта. Согласно проводимым медиками результатам обследования более чем у 300 тысяч больных, риск развития инсульта для лиц, имеющих склонность к депрессии, повышен на 45-50 %. Причина этого явления не выяснена, так как составляющая осанки ими не учитывается и на что она влияет тоже. А это их большая ошибка, возможно допускаемая сознательно, как считаю я.
      Ученые предположили - не знаю, на что они опирались, что люди мрачные и слишком серьезно относящиеся к жизненным передрягам больше, чем весельчаки, подвержены нездоровым привычкам (перееданию, курению, отказу от физической активности). Кроме того, такие индивидуумы тяжелее переносят стрессы, что ведет к более существенному износу сосудов головного мозга. Мне, это и так всегда видно, простым глазом натренированного человека, по состоянию осанки и виду лица человека.
      Статистика показывает то, что наибольшее количество инсультов (в том числе и с летальным исходом) приходится на холодное время года. Для людей, относящихся к старшей возрастной группе, снижение температуры воздуха на один градус увеличивает риск развития нарушения мозгового кровообращения почти на 4%. Ученые полагают, что это связано с повышением артериального давления от сжатия просветов сосудов и сгущениея крови, а также затруднением её перекачки сердцем, которые происходят при похолодании. Вот здесь они не ошиблиь и это радует.
      Различные нарушения сна могут свидетельствовать о возможной вероятности проявления инсульта. Такие явления, как храп или обструктивное апноэ сна, тоже являются факторами риска, увеличивающими вероятность развития инсульта.
      При безконтрольном подсознанию сне или бессознательных разворотах человека во время сна, мозг спящего человека начинает страдать от пережатия позвонками сонных артерий и недостатке кислорода. Кроме того, такое состояние ведёт к периодическим сбоям сердцебиения, резким колебаниям артериального давления и появления потливости, результатом которых становится нарушение мозгового кровообращения, иммунная система и психика. Для людей, уже перенесших инсульт, нарушения сна опасны возможностью повторного 'удара'.
      Инсульт является тяжелым заболеванием, часто приводящим к инвалидизации - потери трудоспособности в случае болезни или смерти больного. Здесь, дело в том, что при магнитной бури и от высокой частоты магнитной составляющей нашего пространства образуются мышечные блоки и напряжения, которые влияют на позвоночник.
      От смещения позвонков шейного отдела голова в атланте, так же как и уровень плеча при сколиозе смещается, с небольшим поворотом, влево вверх, сильно перекашивая голову. И хотя часто такие смещения происходят только на информационном, тонком плане, но часто проецируются и на физический план, а человек заболевает.
      Отсюда, не учитывая тонких тел человека, указанные проблемы решить невозможно, поэтому медики не справляются и лишь по причине материалистического подхода к человеку. - Чем лучше окружающие будут осведомлены об этом и особенностях инсульта, тем выше вероятность спасения человека, с которым случилось нарушение мозгового кровообращения или большое депрессивное расстройство.
      
      Все тайное становится явным совершенно не вовремя.
      
      Мысль как двигатель прогресса в информационной медицине
      и не только
      
      
      
      Природа так устроена, что даром нам ничего не даётся, даже если ты прираждённый гений. Если нет работы над своим развитием, то и результата никогда не будет. К примеру, для того, что бы добится имеющейся у меня, на сегодня, возможности в грамотном и результативном управлении мыслью я потратил десятки лет каждодневных тренировок - с утра до вечера, плюс практическая работа и подробный анализ проделанной работы.
      Зато был вознаграждён за заслуги. Теперь жизнь любого человека для меня открытая книга. А сколько было сомнений, неуверенности и ошибок, хорошо, их анализ и разбор 'полётов' всегда вносил ясность и вселял уверенность в будущих успехах.
      Интуиция - это первое что я развил в себе и поэтому она никогда меня не подводила. Отсюда мне стало понятно - всё во Вселенной взаимосвязано и подчиняется одним законам природы и без учёта этого ничего не получится, поэтому пришлось стать наблюдателем за окружающим пространством. Я стал учиться у природы, наблюдая практически за всем, что происходило вокруг меня.
      Для начала как кибернетик, я стал изучать наш материальный мир в аналоговом, а потом и в цифровом формате и оказалось, что многие задачи, решаемые в одном формате, совершенно не решаются в другом. Потом я стал искать возможные пределы и границы нашего мира, которые были крайне необходимы в работе, и по частотам опытным путём определил их лежащими в пределах частот от 0 до 13,5 Гц.
      Это дало мне твёрдую точку опоры для работы с теми объектами, которые находились в другой полосе частот, и позволяло наблюдать их, например, в тонкоматериальном плане, то есть лежащими за границами нашего мира, но, совершенно не видя их в нашем мире, например, используя только зрение.
      На основе открытого информационного поля, появились новые возможности рассматривать причины и следствие различных событий, даже, если объект переместился из нашего мира в другой мир, или наоборот появился в нём при своём развитии и росте. Это позволило исправлять ошибки наших предков совершённые в далёком прошлом.
      Например, случай из практики целителя, в одной семье все мужчины умирали очень рано, буквально в расцвете сил, а вот женщины жили долго и все доживали до 100 лет. Такую задачу передомной поставила одна клиентка, приехавшая проконсультироваться по данному вопросу, так как двое мужчин в их семье подошли к критическому сроку.
      Стал исследовать во времени и обнаружил в далёком прошлом вредоносную программу, в виде родового проклятия установленную по роду родителями на одного из своих представителей женского рода. Когда я это сказал, женщина попросила прерваться и созвонилась со своей прабабушкой, которая подтвердила этот, известный в их семье факт. Мне оставалось только, как-то обойти в пространстве момент совершения проклятия.
      Это можно было сделать несколькими способами.
      - Исправить критическое психоэмоциональное состояние давно умерших родителей на момент совершения факта проступка, дочерью в прошлом, и тогда бы они не совершили того что сделали после оценки сложившейся ситуации.
      - Исправить критическое психоэмоциональное состояние родителей ещё до момента совершения проступка их дочерью и тогда бы они просто не пошли на такой шаг сами.
      - Исправить критическое психоэмоциональное состояние родителей на настоящий момент нашего времени, а потом разъяснить им ситуацию и уговорить, простить свою дочь за то, что она вышла за муж по любьви, но против воли родителей. И тогда бы они сами сняли негативную информационную программу.
      - Взять позитивную информацию, существовавшую в далёком прошлом, ещё до совершения проклятия в семье и перенести её на семью в нашем времени.
      - Просто убрать силой правильно сформированной мысли негативную тонкоматериальную информационную программу с семьи в настоящем времени.
      На каждый их этих, перечисленных выше вариантов работы, необходимо было затратить различное количество энергии и совершить разное количество времени. Но и ещё пришлось просчитать, как проведённая мною работа скажется во времени и пространстве, на тех людях, которые жили и умерли от проклятия в прошлом, и узнать имею ли я право на совершение такой работы. Поэтому я выбрал, по интуиции, самый оптимальный вариант работы, на который я был способен в то время, и критические сроки жизни мужчин в этой семье перестали существовать навсегда.
      При дальнейшем анализе ситуации выяснилось, что все ранее умершие в этой семье мужчины, остававшиеся на границе мира как мытари, но не вампиры, а просто зависшие в пространстве между мирами души, прошли, после совершённой мною работы, в тонкий мир и продолжили своё развитие дальше. И таких случаев, о которых можно написать гору романов или исторических повествований, у меня было предостаточно, просто не для всех хватало времени на очень подробный анализ.
      Поэтому, движение мысли управляющей моим мысленным лечебным процессом всегда происходит согласно физическим законам нашего пространства по специфически закрученной циклоидальной пространственной спирали, благодаря которой совершается формирование мощного крутящегося семеричного потока информации, как бы расположенного по наружной поверхтности одной оси.
      Скрученная таким образом информация чем-то напоминает торнадо состоящее из семи нитей, на каждое тело человека, а поэтому способна преодолеть любые расстояния, совершенно не растрачивает своего содержания и мгновенно усваивается подсознанием любого живого обьекта для его преобразования в нужную сторону или не живого обекта для его гармонизации и снижению собственного резонанса. Таким образом, я иногда запускаю, после магнитных бурь зависщую домашнюю электронную технику, например на кухне, компьютеры или телефоны. После чего они работают совершенно без проблем.
      Вся тонкость процесса лечения человека или восстановления работоспособности техники заключается в таком вращении, похожим на имплазивные вихревые процессы, которые повсеместно существуют в живой природе, правда, мы на них совершенно не обращаем своего внимания.
      Исследуя вихревые потоки информации, создаваемые НЛО для лечения человека (Это о заметке из случайной газеты, указанной мне подсознанием после мозгового штурма, по исследованию которой впервые создавалась информационная методика лечения эпилепсии, я писал ещё раньше.). Эти моменты я применил для лечения эпилепсии, я обнаружил, что при определенной форме вихря его движение становится самоподдерживающимся и не нуждается в подкачке внешней энергии и более того, само может служить источником энергии.
      Если необходимой для лечения человека информации задать циклоидальное движение под воздействием определённых частот, то это приведет к образованию структур, состоящих из энергии и низкочастотной тонкой материи, которая способна на любом расстоянии преобразовать любой живой организм одновременно на всех семи телах и практически избавить его от любой болезни. Этот же момент с некоторыми добавлениями можно использовать для телепортации в другое пространство или время. Кругом тонкие энергии и сплошная физика, только управление осуществляется мозгом человека.
      Так, я одно время записывал свои, короткие, видеоролики с определённой информацией, на видео и давал просмотривать тем людям, которые жили от меня далеко или даже на другом от меня континенте и с которыми работал как семейный врач, результат воздействия на организм людей был совершенно одинаковым.
      Подобно запущенная, один раз, в пространство информация, может постоянно находиться в нём, не угасая и её можно в любой момент нейтрализовать или использовать, направлять на любой необходимый для преобразования объект, совершенно, не создавая ничего нового. Для этого я давал каждой программе - полного восстановления организма условное обозначение и любое 'лечение' множества объектов или телепортацию куда-либо можно было осуществлять много раз с минимальными затратами на расходуемые 'материалы'.
      
      Умный слышит с полслова.
      
      Старение организма это признак внутренней
      деградации личности
      
      
      
      Воспоминание о смерти и о старении твоего организма означает, что вы заметили течение времени и это подсказывает вам, что вы становитесь ближе к тому, что имеет важность и главное смысл для вас. В общепринятой реальности любое тело стареет и, в конечном счёте - умирает. Это звучит как очевидная истина, большинство людей стараются забыть это, как будто времени для него не существует, и упорно продолжает отождествлять себя со своей прежней внешностью.
      Держась, за свою уходящую индивидуальность и говоря:- 'Нет, я не старею' - вы как человек, не признающий общепринятых моральных правил поведения отвергаете свою перевоплащающуюся природу. Такое одностороннее представление о жизни только отравляет ваш дух, а односторонность может начать подавлять и раздражать ваше тело.
      Как ни странно отказ от представления, что мы существуем вечно или, вспоминая о смерти, может вести к свободе от ограничений времени, пространства и всего остального в этом мире общепринятой реальности. Ведь сегодня представляется ясным, что пожилые люди могут испытывать депрессию не потому, что это типично для процесса старения и не из-за биологических изменений, а из-за психологических проблем, наподобие разорванных взаимоотношений, или потому, что они поняли для себя смысл старения и смерти.
      Многие сердечные заболевания создаваемые нарушением осанки от сколиоза вызывают заметные симптомы. - Когда сердце ослабевает, появляется повышенная потливость, жар, духота и людям снится, что они меньше работают или совсем ничего не делают. И это всё происходит от нарушения кровообращения, которые обусловлены закупоркой сонных артерий.
      Их постепенное засорение трудно обнаружить, пока закупорки не создают симптомов в органах, не получающих достаточно крови. Отсюда люди, начинающие ощущать расстройства кровообращения, нередко говорят, что чувствуют в своем теле своего рода команду 'Стоп!'. Многим слышится: 'Перестань делать то, что ты всегда делал'. Это включается и порывается наружу подсознание.
      Отсюда стареющая печень менее эффективно удаляет яды из крови, а люди со всевозможными заболеваниями печени часто говорят об изменении своего образа жизни и личной истории. Они рассказывают о том, как они без необходимости играли с жизнью, считая её неизменной данностью, а не временным даром.
      В то время как традиционная медицина сосредоточивается, в основном, на сохранении нашей физической формы, информационная медицина видит в смерти всего лишь один из многих параллельных миров по отношению к повседневной жизни.
      С её точки зрения, мы представляем собой сочетание смерти и жизни. В обыденной жизни мы до такой степени маргинализируем смерть, что она пугает нас, и мы видим её на заднем плане всего, что делаем. Однако, с точки зрения страны грез, смерть - это только конец нашего отождествления с определенными характеристиками, и начало раскрытия нового потенциала к новым перспективам.
      А теперь обратите внимание, как написан только что почитанный вами участок текста и сравние его с участком написанным ниже. Первый написан мною при резонансе 5 Гц, а нижний уже при частоте резонанса в 0,1 Гц. Что вам приятнее и понятнее читать? Сделайте вывод какая частота ближе для вас и на какой частоте вы сами.
      К сожалению, сложившиеся в обществе стереотипы, скепсис и патологическая заматериализованность в большинстве случаев оказывает пагубное влияние на личность человека и объективность его мировосприятия. Поэтому, когда считаешь, себя подвластным времени, начинаешь стареть, и это происходит ускоренно, если ты находишься уже в зрелом возрасте.
      То есть ты себя осазнаёшь, но уже перестал за собой следить, и управлять процессами в собственном организме, пустив всё дело на самотёк. Считаешь что старение неизбежно, и оно происходит, а осознаёшь себя правильно, можешь замедлить и даже обратить вспять процесс старения к годам молодости, задора - крепкого здоровья. - Необходимо помнить любой процесс в твоём организме зависит от качества работы твоего головного мозга.
      Главное во время избавиться от навязываемого извне убеждения, что тело стареет потому, что так принято. Квантовое физика и правильное мировоззрение, учит тому, что мы постоянно создаём и разрушаем свои тела. То, что тело есть плотный, стабильный объект, это иллюзия.
      Тело есть постоянный и контролируемый процесс и до тех пор, пока этот процесс направлен вами в сторону обновления, клетки тела остаются молодыми, и при этом не важно, сколько времени прошло и насколько сильна энтропия, которой вы подвергаетесь. Поэтому, чтобы иметь обновленовляемое тело, следует быть готовым к восприятию новых представлений, ведущих к новым решениям.
      Мы воспринимаем мир как реально существующий потому, что так воспринимают его наши чувства и именно от них зависит, как мы видим и осязаем пространство и его предметы. Но чувства это процесс управляемый нашим мозгом и это не только нам кажется - это действительно так! Отсюда мы видим всё вокруг нас, так как захотим.
      Если мы допустим, что можем ощущать, например запахи, от цветов видимые нами на поляне в бинокль, то так и будет. Мы же можем мысленно приблизить свой нос к цветку, несмотря на расстояние и почувствуем его реальный запах. Всё дело в тренировке, просто, если ты допускаешь это, то оно реально, но если отвергаешь с порога, то тоже так и будет, как считает твой мозг. Но мозгом можно управлять через сознание и подсознание.
      Как-то в молодости я прочитал книгу одного 'ленивого', но ищущего человека, которому, видимо, было нечего делать и он, сидя в кресле на балконе своего загородного дома решил научиться ощущать запах цветов, обнаруженных им в бинокль на клумбе перед домом. Он рассматривал лужайку, клумбу, букет цветов в соседнем окне, стоящем на подоконнике в бинокль и постепенно научился различать любые запахи на любом от него расстоянии.
      Он просто мысленно переносил свой нос к этим цветам, в чём я сначала засомневался, но когда приступил в тренировке, стало получаться. Так что все возможности у нас зависят только от нашей уверенности. Когда веришь в себя, можешь всё. Ведь человек натура ищущая, он гармоничен и позитивно настроен, если он здоров и его резонанс не превышает 2,6 Гц, но если резонанс выше он болен и тогда способен только на негатив в самых различных его проявлениях. Тогда он тряпка на ветру, и никогда ничего не добъётся в своей жизни.
      Каждая твердая частица твоего тела может, по твоему желанию, превратиться в пучок энергии, вибрирующий в необъятной пустоте нашей Вселенной и ей можно управлять, добиваясь невероятных результатов. Если рассматривать человека в этом аспекте, то становится невероятным, что человек вообще может стареть.
      Клетки новорожденного ребенка не являются чем-то новым, атомы, которые их составляют, циркулируют во Вселенной миллионы лет. Однако ребенок создается Разумом, который собирает клетки воедино и создает уникальную форму жизни, которая на самом деле существует в качестве тонкоматериальной души тоже примерно от 8 тысяч лет, если не более.
      Жизненного опыта у неё хватает, если она захочет включить своё подсознание. Но нас воспитывают не правильно, и определённым людям не требуется грамотное население - такими людьми сложнее управлять и поэтому мы есть такие не грамотные материалисты. А уж пора бы мозги включить! Отсюда я считаю, что старение организма это внешняя маска, прикрывающая потерю связи с внутренним Разумом.
      Квантовая физика утверждает, что универсальное энергетическое информационное поле, в котором мы живем и в котором есть любая нужная нам информация, постоянно изменяется, превращаясь ежесекундно во что-то новое. Например, каждую секунду в клетке нашего организма совершается шесть триллионов реакций, и еслиперестать управлять этим процессом или пустить всё на самотёк, то это приведет к различным расстройствам в нашем организме.
      Эти расстройства в сознательном управлении организмом, есть информационные поломки, и есть старение. Однако наш организм может восстанавливать себя сам. Кожа меняется раз в месяц, клетки устилающие стенки желудка, каждые 5 дней, печень каждые шесть недель, а скелет каждые 3 месяца. К концу этого года 98% атомов вашего тела будут заменены новыми. Если это делать осознанно, можно добиться хорошего результата.
      По опыту работы духовного целительства, считаю, невидимый мир совершенно реальным миром, а наше тело лишь иллюзией, служащей для получения новой информации. И если мы ничему не учимся, живя здесь в материальном теле, это говорит об отсутствии анализа, желания развиваться или полного отсутствии мозгов в нашей голове, как оно и есть на самом деле. То есть мы попали в ловушку, поставленную теми, кто не хочет нашего личного развития. И если мы хотим избавиться от старения, то должны включить в себе безмерную творящую силе, заложенной в нашем первоисточнике.
      Мы единственные создания на Земле, способные менять внутреннюю биологию посредством мыслей и чувств, ктомуже, наделённые знающей о феномене старения нервной системой. Мы наделены сознанием и наше тонкоматериальное состояние влияет на то, что мы осознаём. Однако, каждую такую установку старой парадигмы можно заменить новой, более полной и объёмистой версией желаемой истины.
      Наш мир обладает определенными, управляемыми нашим сознанием свойствами. Эти свойства не следует воспринимать как отдельно существующие от наблюдателя. Они состоят из объективных фактов, на которых мы обычно основываем свою реальность, но на самом деле они не являются в основе своей достоверными. Они, просто, такие, как вы их истолкуете.
      Например, у вас сколиоз, отсюда воображение излишне активизировано, а логика значительно притуплена, то есть вы, отлично видите будущее, но не способны связать желаемое с реальностью. Отсюда вы живёте в придуманном вами мире, и вы его постоянно поддерживаете в таком придуманном вами состоянии, но он для нормального и здорового человека не подходит, так как по своим параметрам может удовлетворить только такого же больного настроенного на вашу частоту. Обычно это частота разонанса 5 Гц.
      Поэтому люди с таким резонансом, например художники, поэты, журналисты или артисты считают себя аваргандом, то есть идущими впереди и более правильно понимающими правила хорошего тона существующей реальности. А на самом деле они просто открыли дверь в шизофреническое состояние и пытаются туда прорваться изо всех сил. И обычно все туда прорываются, через недлительное время.
      У людей имеющих сколиоз сразу же развивается сильное желание всех учить своему новому взгляду на жизнь, всех перестраивать и критиковать, поднимая этим свою собственныю значимость. Критического восприятия свмого себя или реальности, в которой он живёт, у сколиозников просто не бывает, хотя существуют сотни вещей и процессов, происходящих в организме и на которые он не обращает внимание, но которые могут быть взяты под реальный контроль. И так во всём по всей жизни.
      Но если иметь прямую осанку, то есть, быть здоровым тогда не возникает никакой сложности для понимания или восприятия себя. Тогда сам факт фокусировки вашего внимания на автоматических процессах, происходящих в вашем теле, будет тоже автоматическим и изменит процесс вашего старения, поскольку с течением времени способность нашего организма к координации этих функций значительно слабеет.
      Все так называемые непроизвольные функции, от сердцебиения и дыхания до пищеварения и гормональной регуляции могут быть взяты под контроль. В лабораториях, где исследуются ум и тело, пациенты научились силой воли понижать кровяное давление или уменьшать выделение кислот, ведущих к язве. Почему бы не использовать эти способности в процессах старения? Почему бы не сменить старые стереотипы восприятия на новые? Для этого существует многочисленные техники, которые человек может поставить на службу себе. Вот только, для этого, надо следить за своей осанкой и тогда здравомуслие не потеряется.
      Нам кажется, наши тела состоят из плотной материи, но физика и реальность показывает, что каждый атом на 99,9999 % состоит из пустого пространства, а субатомные частицы, со скоростью света проносящиеся через это пространство, в действительности представляют пучки вибрационной энергии. Вся Вселенная, включая и ваше тело это не-вещество и, причем не-вещество мыслящее.
      Пустота внутри каждого атома пульсирует в виде незримого разума с определённым резонансом, и чем он ниже, тем крепче и здоровее человек. Генетики помещают разум в ДНК, но лишь для вящей убедительности. Жизнь возникает, когда ДНК переводит свой закодированный разум в своего активного двойника РНК, которая в свою очередь внедряется в клетку и передает биты разума тысячам энзимов, а те потом используют бит разума для производства протеинов. В каждой точке этой последовательности энергия и информация должны обмениваться между собой, иначе никакой жизни не будет.
      Когда мы стареем, поток этого разума по разным причинам снижается. Этот возрастной износ был бы неизбежен, если бы человек состоял только из материи, но энтропия не затрагивает разум, невидимая часть нас самих не подвластна времени. В Индии этот поток разума называют праной и могут управлять ею, увеличивать или уменьшать, перемещать туда-сюда и манипулировать ею с целью сохранения физического тела молодым и здоровым.
      
      
      
      Есть ли экстрасены на самом деле или их просто придумали люди?
      
      
      
      Принято считать, что экстрасенс - это человек, который обладает способностями к недоступному для большинства людей более тонкому восприятию мира, которыми не обладают и наши учёные слишком зацикленные на материализме, поэтому наука доказать такое явление не может, а потому считает, что экстрасенсов в реальности не существует, а есть только шарлатаны.
      Несмотря на такой скептицизм, из виду нельзя упускать реальные рассказы знакомых и друзей, рассказывающих об этих необычных людях, помогающих своим собратьям далеко не привычным путем, но очень результативно. К сожалению, бороться со сложившейся ситуацией по признанию экстрасенсорики никто не желает, слишком силён аппарат тех, кто этому сопротивляется, но зато те, кто сталкивался с паранормальным, никогда не скажет, что экстрасенсов нет.
      На сегодняшний день все больше людей открыто рассказывают публике о своих экстрасенсорных возможностях и приглашают на сеансы, дабы помочь несчастным женам вернуть мужа, смертельно больным выздороветь, а неудачникам добиться колоссальных успехов, хотя это не всегда так. В этой сфере, где всё непонятно очень много шарлатанов и просто жуликов любящих деньги. От этого чаще отчаявшиеся граждане попадают в лапы шарлатанов, для которых подобные мероприятия стали просто хорошим заработком. Это настораживает и отталкивает многих неграмотных людей от реальной помощи, которые сами не могут сделать вывод, на что способна экстрасенсорика и как она может помочь им в решении их насущных проблем.
      Обратной стороной медали, в этом деле, выступает телевизионная программа 'Битва экстрасенсов', в которой, по-большей части, принимают участие не экстрасенсы, а люди со сколиозо. Они имеют смещённое вперёд сознание, а отсюда, иногда, могут видеть какие-то события в будущем, но никогда не могут совместить увиденное с реальностью или применить с пользой для себя.
      А так как они приимущественно со сколиозом и сильно развитым воображением, то обладают не сверхвозможностями, а просто рисуются и обманывают даже себя самого, как и все люди с нарушениями в осанке, ведь их собственный резонанс от 3 до 5 или 8 Гц, что здоровой психикой назвать нельзя. Отсюда поднятие своей значимости, саморисование и показуха, напичканная различными ненужными в работе атрибутами, что я называю 'костылями'. А на костылях далеко не уйдёшь.
      Я давно обладаю возможностью видеть прошлое и будущее, и постоянно применяю это в ежедневной работе, но в ограниченных рамками моей работы возможностях. Поэтому скажу, таких универсалов, каких хотят показать на экране в жизни нет. Я в этой области эксперт и прежде чем написать почти пять десятков книг, я изучил всё, что только можно было достать при моей настойчивости и прочитать. И к тому же постоянная и успешная практика в течение 45 лет, тоже что-то значит.
      Я начинал работать с самого начала официального признания и открытия экстрасенсорики в нашей стране. А до этого это была просто запретная и закрытая для обычных обывателей тема. Отсюда даже моим специальным образованием приходилось учиться только по лекциям читаемым в институте. Наша очень 'заматериализованна' власть очень боялась, что бы чего не вышло, и всё прикрывала достаточно плотно, хотя сама пользовалась услугами ещё со времён - Ивана Грозного.
      Если верить увиденному, на экране, то некоторые люди были способны силой мысли, на энергетическом уровне или телепатией рассказать о прошлом, настоящем и будущем, что вполне реально, но не для тех людей, которые учавствуют в конкурсе. По моей оценке, настоящий специалист в 'цирке' не участвует, а там всё было наиграно и отрежессировано.
      Со временем, на смену этой популярной программе пришла ещё одна передача под названием 'Следствие ведут экстрасенсы'. В этой передаче победители или участники 'Битвы экстрасенсов' помогают сотрудникам МВД раскрыть самые запутанные преступления - узнать причину загадочной смерти или найти пропавшего без вести человека. Это вполне возможно, сам часто находил или возвращал пропавших без вести людей, делая это даже не выходя из дома, и реально, но такая работа не для экрана.
      Сейчас, даже, становится нормальным то, что полицейские в своем распоряжении имеют штатного экстрасенса, упрощающего расследование в разы. По словам ясновидящих, они считывают информацию с пространства или по энергетике любого человека, стоит только взглянуть на фотографию или взять в руки его вещь, а можно это делать даже не зная имени человека. Главное задача поставлена, а тот, кто её ставил, знает, о чём говорит, тогда всё возможно.
      Такие вещи вполне возможны, так как со временем появляется опыт, что даёт 100% результат. Это здорово помогает в раскрытии преступлений. В основном это делают люди с генетикой 'индиго', у них специфическим образом работает мозг и более развитая интуиция. Я уже научился легко перестраивать любого, настраивая ДНК как надо. Там требуется изменить работу всего пяти генов.
      Но в мире, думающим материалистически, полного скептицизма и неверия, ни во что, сложно дать утвердительный ответ на вопрос всё ли может экстрасенсорика? Человек устроен так, что не поверит в ясновидение, если ученые доступно не расскажут, кто такие эти люди и как именно это с ними происходит.
      Представьте, как сложно объяснить какое-то сложное устройство человеку без специального образования, а ведь в экстрасенсорике одновременно объеденены различные науки - Кибернетика, Физика, дисциплина Сопромат и Медицина одновременно. Здесь даже доктор наук в одной из указанных областей ничего не поймёт и сам же не во что, не поверит. Поэтому, есть ли экстрасенсы, решайте сами, но если вы дружите с головой и носите её наплечах постоянно, вы наблюдательны, привыкли делать выводы, то я уверен вы скажете да!
      
      
      
      Лечение и профилактика мелиоидоза
      
      
      
      Мелиоидоз (синонимы болезни: мнимый сап, болезнь Флетчера-Стэнтона, болезнь Уитмор, септицемия морфинистов, псевдохолера, псевдоентерит). Это острая инфекционная болезнь из группы бактериальных зоонозов, влечётся палочкой псевдосапу, характеризуется преимущественно контактным механизмом заражения, течением по типу септикопиемии, образованием гранулем и абсцессов в органах и тканях, поносом, обезвоживанием, наблюдается в острой и хронической форме.
      Источником инфекции являются различные животные - крысы, мыши, свиньи, лошади, крупный рогатый скот, домашние животные - кошки, собаки. От них возбудитель с экскрементами, гнойными выделениями попадает в почву или воду.
      Основной механизм передачи мелиоидоза контактный, реже заражение человека происходит алиментарным (когда вирус проникает в организм через желудочно-кишечный тракт) и ещё реже аспирационным или трансмиссивным путем (это когда происходит попадание зараженной крови, содержащей возбудителей инфекции, в кровь здорового человека). Заражение от человека не встречается, однако известны случаи мелиоидоза легких у медицинских работников больниц, где лечились такие больные. Дело здесь в том, что самые больные люди, это сами врачи.
      Восприимчивость к этой болезни не высока, так как заболевают только люди с выключенной иммунной системой от нарушенной осанки и с собственным резонансом от 4 Гц и более. Мелиоидоз наиболее опасен для стран Юго-Восточной Азии, района Карибского моря и Австралии.
      Возбудитель мелиоидоза проникает в организм человека преимущественно через поврежденную кожу или, реже, через слизистую пищеварительного канала. Из входных ворот инфекция распространяется лимфогенным путем, попадает в регионарные лимфатические узлы, которые часто нагнаиваются. Проникая в кровь, бактерии попадают во внутренние органы и ткани, вызывают образование специфических гранулем, подвергающихся казеозному и гнойному распаду с образованием мелких и крупных абсцессов.
      Лечение проводят при помощи антибиотиков, хотя можно было бы просто восстановить иммунную систему, но лечат по старинке от локализации инфекции. Для пациентов с более легкой степенью болезни врачи назначают такие антибиотики как имипенем, пенициллин, доксициклин, цефтриаксон. Для пациентов с тяжелой формой болезни назначают комбинации нескольких антибиотиков. Легочная форма мелиоидоза длится достаточно долго. Если спустя шесть месяцев анализ на Burkholderia pseudomallei остается положительным, производят хирургическое удаление абсцессов в легких с лобэктомией.
      Людям с полностью выключенной иммунной системой и высоки собственным резонансом, куда входят больные раком, СПИДом и проходящим курс химиотерапии, необходимо избегать контакта с почвой, различных работ на земле и употребления загрязненной воды, особенно при проживании в сельскохозяйственных районах, ведь существующее на сегодня лечение мелиоидоза представляет лишь прямую угрозу для жизни.
      
      
        
        Литература
        
        
        
        Билхарц Л. И. Осложнения гастроэзофагеальной рефлюксной болезни, Российский журнал гастроэнтерологии, гепатологии и колопроктологии, - 1998 г. - ?5.
        Ивашкин В. Т., Трухманов А. С. Болезни пищевода. Патологическая физиология, клиника, диагностика, лечение. М., 2000 г.
        Саблин О. А., Гриневич В. Б., Богданов И. В. с соавт. Современная тактика лечения больных гастроэзофагеальной рефлюксной болезнью, Российский журнал гастроэнтерологии, гепатологии и колопроктологии, 1999 г. ?5.
        
          
        Материалы интернета
          
        
        Журнал Trends in Cognitive Sciences, Журнал Nature Communications, MIGnews.com, http://samlib.ru/s/sheglow_w_n/, ufonews.su, earth-chronicles.ru/, mixstuff.ru, MixStuff.RU, Phys.org, http://www.gastroscan.ru,
        http://www.rg.ru/2009/12/30/taina.htm, http://paranormal-news.ru/news/voennaja_tajna_10003/2012-12-10-5818, Meddaily.ru,
        http://www.stoletie.ru/territoriya_istorii/magi_v_pogonah_2009-11-11.htm
          
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 27/03/2017. 163k. Статистика.
  • Путеводитель: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка