Журавлёв Владимир Николаевич: другие произведения.

Книга - 54 Познаем мир, историю и возможности своего организма

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 15/05/2019. 334k. Статистика.
  • Путеводитель: Россия
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

      МЕЖДУНАРОДНАЯ АКАДЕМИЯ МАИСУ - "ИНФОРМАЦИЯ, СВЯЗЬ, УПРАВЛЕНИЕ В ТЕХНИКЕ, ПРИРОДЕ, ОБЩЕСТВЕ"
      
      
      
      
      
      Журавлёв В. Н.
      
      
      
      
      
      Познаем мир, историю и возможности
      своего организма
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      С. Петербург
      
      2018 -2019 год
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      Мудрость не в седых волосах, они говорят только о старости.
      
      
      Александр Невский великий человек своего времени
      
      
      
      
      Одним из наиболее сложных периодов в истории России по праву считается XIII век - продолжаются княжеские меж усобицы, разрушившие единое политическое, экономическое, духовное и культурное пространство русского народа, а в то время к восточным рубежам страны в 1223 году подходят грозные завоеватели из глубин Азии - монголо-татары.
      В это тяжелое время в 1221 году, в городе Переяславле-Залесском, на свет появляется второй, младший, сын из Рюриковичей - Александр Ярославович. Его мать Феодосия, по всей видимости, была дочерью знаменитого торопецкого князя Мстислава Мстиславича Удалого.
      Мальчик родился с ДНК индиго, что давало ему надежную иммунную систему, сквозную память, хорошо развитую интуицию и правильно работающую логику восприятия реальности. Все это, в то давнее время было большой редкостью и люди, понимающие это, говорили, что он пришел поднимать страну с колен. Его отец, переяславский князь Ярослав, скоро займет киевский престол, что предопределяет ему поддерживать порядок во всей русской земле, а такой сын будет ему самым надежным помощником.
      Малолетнего князя Александра вместе со старшим братом Федором отец в 1228 году оставляет на княжение в Новгороде под опекой тиуна Якуна и воеводы Федора Даниловича. Несмотря на невнимательность Ярослава к Новгороду, новгородцы повторно призывают его в 1230 году, надеясь, что князь поступит, как и прежде: оставит княжить своих отпрысков, а сам будет "пропадать в низовых землях".
      В январе 1231 года Александр формально становится новгородским князем. До 1233 года он правил вместе со своим старшим братом. Но в этом году Федор умер - его внезапная смерть случилась перед самой свадьбой, когда все уже было готово к свадебному пиру. Реальная же власть целиком оставалась в руках его отца. В 1236 году Ярослав Всеволодович занял освободившийся киевский престол. С этого времени шестнадцатилетний Александр становится самостоятельным правителем Новгорода.
      В 1233 году 12-летний Александр под отцовским стягом первый раз участвует в военном походе на Дерпт - Юрьев. Поход не принес удачи, а разорение Батыем в 1237-1238 годах Северо-Восточной Руси стало причиной активизации деятельности Ливонского ордена и Швеции, направленной на захват территорий Новгородской республики.
      Самое начало его княжения пришлось на страшную пору в истории Руси - нашествие монголо-татар. До Новгорода полчища Батыя, обрушившегося зимой 1237-38 года на Русь, не дошли. Но большая часть Северо-Восточной Руси, ее крупнейшие города - Владимир, Суздаль, Рязань и другие - были разрушены из-за личных психических проблем со здоровьем у местных князей. Они создавали себе излишние удобства по жизни, что плохо и сказалось на их личном физическом и психическом здоровье, а в таком не стабильном психоэмоциональном состоянии договориться с соседом о взаимопомощи никогда не удастся. То же самое и сейчас происходит с людьми, так что в нашей жизни ничего нового не происходит. Все уже было и не раз и множество цивилизаций перемещалось на новый уровень развития забирая с собой только духовно продвинутых и эмоционально сдержанных и гармоничных людей. Остальные же не прошедшие испытание послужили строительным материалом для новых цивилизаций.
      Многие князья, с поврежденной от неправильного образа жизни психикой, не могли договориться друг с другом, не доверяли никому, так как по состоянию своего личного резонанса они имели различные отклонения в восприятии пространства, а такие люди долго не живут, то поэтому, многие из таких князей погибли в молодости, в том числе и дядя самого Александра великий князь Владимирский Юрий Всеволодович и все его сыновья. Происшедшая катастрофа перевернула весь ход русской истории и наложила неизгладимый отпечаток на судьбы русских людей, в том числе, конечно, и Александра. В связи с этим великокняжеский престол получил отец Александра Ярослав уже в 1239 году. Ему повезло, что в первые годы княжения, не пришлось непосредственно столкнуться с иноземными завоевателями.
      А главная угроза в те годы исходила для Новгорода с запада. С самого начала XIII века новгородским князьям приходилось сдерживать натиск усиливавшегося Литовского государства. В 1239 году Александр строит укрепления по реке Шелони, защищая юго-западные рубежи своего княжества от литовских набегов. В том же году произошло важное событие в его жизни - Александр женился на дочери полоцкого князя Брячислава, своего союзника в борьбе с Литвой. Свадьбу устроили в Торопце - важном городе на русско-литовском пограничье, а повторный свадебный пир - в Новгороде.
      Но еще большую опасность для Новгорода представляло продвижение с запада немецких рыцарей-крестоносцев из Ливонского ордена Меченосцев, объединившегося в 1237 году с Тевтонским орденом, а с севера - Швеции, которая в первой половине XIII века усилила наступление на земли финского племени тавастов, традиционно входившие в сферу влияния новгородских князей. Можно догадаться, что известие о страшном Батыевом разгроме Руси побудило правителей Швеции к перенесению военных действий на территорию собственно самой Новгородской земли.
      Шведское войско вторглось в новгородские пределы летом 1240 года. Их корабли вошли в Неву и остановились у устья ее притока Ижоры. Поздние русские источники сообщают, что шведское войско возглавлял знаменитый в будущем ярл Биргер, зять шведского короля Эрика Эриксона и многолетний правитель Швеции, однако исследователи с сомнением относятся к этому известию. По свидетельству летописи, шведы намеревались "захватить Ладогу - попросту же сказать и Новгород, и всю область Новгородскую".
      В 1240 году шведы высадились в устье Невы для похода на Новгород, а рыцари Ливонского ордена осадили Псков. Шведский предводитель прислал Александру надменное послание: "Если можешь, сопротивляйся, знай, что я уже здесь и пленю землю твою". Александр обдумав ситуацию принял самое правильное решение и решив не дожидаться военной активности шведов с небольшой дружиной новгородцев и ладожан выдвинулся к Неве и, застав шведов врасплох, нанес им сокрушительное поражение. Полная победа Александра превратила его в героя, а особый ореол личности князя придало то, перед битвой ижорскому старосте Пельгусию было видение, будто по Неве плыла ладья с русскими воинами и святыми Борисом и Глебом, которые пришли помогать сроднику своему.
      Однако некоторым знатным новгородцам, с измененным от сколиоза воображением показалось, что якобы князь Александр возгордился этой победой, поэтому они "указали ему путь из города", но вскоре взятие ливонцами Пскова и продвижение их вплоть до самого Новгорода заставило новгородцев опять изменить свое мнение, и в 1241 году Александр вновь становится князем новгородским. Ведь люди со сколиозом и поврежденной психикой всегда видят немного вперед и соответственно повышено чувствительны к страху за свою жизнь, поэтому они и отыграли назад.
      5 апреля 1242 года на Чудском озере новгородцы и суздальцы наголову разбили войско Ливонского ордена, уничтожив тем самым возможность дальнейшего продвижения западных соседей на Восток. Только в одном Ледовом побоище было пленено, из элиты, 50 рыцарей, чего никогда ранее ни с кем не случалось.
      В 1245 году литовский князь Мидовинг вторгся в русские пределы. Узнав об этом, Александр собрал дружину и выступил в поход, а когда литовцам стало известно о приближении князя и войско Мидовинга побежало, испугавшись одного его имени, но новгородцы нагнали его и нанесли сокрушительное поражение. За пять лет своей деятельности Александр сумел расширить новгородские владения, отвоевав у Ливонского Ордена часть Латгалии.
      Теперь главным стратегическим направлением внешней политики Александра становятся отношения с Ордой. Он прекрасно понимает, что многие властители русских городов и судеб человеческих погрязли в роскоши и лени, и с ними договориться о чем либо будет невозможно и отсюда В 1246 году князь Ярослав отправился в Каракоруме, а на следующий год князь Александр отправился на Волгу к Батыю, который тепло принял князя и даже стал его приемным отцом, так как они были абсолютно здоровыми людьми и разговаривали между собой на одной волне, с полным пониманием друг друга. Поэтому Александр Невский правил Русью вплоть до 1263 года. В разные годы жизни князь Александр имел титулы князя Новгородского, Киевского, а впоследствии великого князя Владимирского.
      - Основные военные победы князь Александр одержал еще в молодости. Во время Невской битвы - 1240 год, ему было от силы 20 лет, во время Ледового побоища - 22 года. Впоследствии, благодаря развитой интуиции и отлично работающей логики он прославился более как политик и прекрасный дипломат, хотя периодически ему приходилось выступать и как военачальнику, поэтому за всю свою жизнь князь Александр не проиграл ни одного сражения.
      Битва со шведами на Неве была первым по-настоящему серьезным испытанием для молодого новгородского князя. И Александр с честью выдержал его, проявив качества не только прирожденного полководца, но и государственного мужа. Именно тогда, при получении известия о вторжении, и прозвучали его ставшие знаменитыми слова: "Не в силе Бог, но в правде!"
      Собрав небольшую дружину, Александр не стал дожидаться помощи от отца и выступил в поход. По пути он соединился с ладожанами и 15 июля внезапно напал на шведский лагерь. Битва закончилась полной победой русских. Новгородская летопись сообщает об огромных потерях со стороны противника: "И пало их многое множество - наполнили два корабля телами лучших мужей и пустили впереди себя по морю, а для прочих выкопали яму и побросали туда без числа".
      Описание жизни Александра особо выделяет подвиг шестерых "храбрецов" из полка Александра: Гаврилы Олексича, Сбыслава Якуновича, полочанина Якова, новгородца Миши, дружинника Савы из младшей дружины - подрубившего златоверхий королевский шатер и Ратмира, погибшего в схватке. Рассказывает это описание и о чуде, совершенном во время битвы - на противоположной стороне Ижоры, где вовсе не было новгородцев, впоследствии нашли множество трупов павших врагов, которых поразил ангел Господень.
      В год Невской победы рыцари в союзе с "чудью" - эстонцами захватили город Изборск, а затем и Псков - важнейший форпост на западных рубежах Руси. На следующий год немцы вторглись в новгородские земли, взяли город Тесов на реке Луге и поставили крепость Копорье. Новгородцы обратились за помощью к Ярославу, прося его прислать сына. Ярослав сначала отправил к ним своего сына Андрея, младшего брата Невского, но после повторной просьбы новгородцев согласился снова отпустить Александра. В 1241 году Александр Невский вернулся в Новгород и был восторженно встречен жителями.
      И вновь он действовал решительно и без всякого промедления. В том же году Александр взял крепость Копорье. Немцев частью пленил, а частью отпустил домой, изменников же эстонцев и вожан повесил. На следующий год с новгородцами и суздальской дружиной своего брата Андрея Александр двинулся к Пскову. Город был взят без особого труда; немцы, бывшие в городе, перебиты или отосланы в качестве военной добычи в Новгород. Развивая успех, русские войска вступили в Эстонию. Однако в первом же столкновении с рыцарями небольшой сторожевой отряд Александра потерпел поражение.
      Один из воевод, Домаш Твердиславич, был убит, многие взяты в плен, а уцелевшие бежали в полк к князю. Русским пришлось отступить, но 5 апреля 1242 года на льду Чудского озера "на Узмени, у Вороньего камня" произошла битва, вошедшая в историю как Ледовое побоище. Немцы и эстонцы, двигавшиеся клином - по-русски, "свиньей", пробили передовой полк русских, но затем были окружены и полностью разбиты. "И гнались за ними, избивая, семь верст по льду", - свидетельствует летописец.
      В оценке потерь немецкой стороны русские и западные источники немного расходятся. Согласно Новгородской летописи, погибло бесчисленное множество "чуди" и 400 - в другом списке 500 немецких рыцарей, а 50 рыцарей попали в плен. Впрочем, различия с русскими источниками отчасти могут быть объяснены тем, что русские считали всех убитых и раненых немцев, а автор "Рифмованной хроники" - только "братьев-рыцарей", то есть только элиту, то есть действительных членов рыцарского Ордена.
      Эта победа принесла громкую славу двадцатилетнему князю. Именно в ее честь он и получил почетное прозвище - Невский. Русские, по свидетельству той же летописи, потеряли всего 20 человек. Возможно, что потери шведов преувеличены - показательно, что в шведских источниках нет упоминаний об этом сражении, а русских - преуменьшены. Сохранился составленный в XV веке синодик новгородской церкви Святых Бориса и Глеба в Плотниках с упоминанием "княжих воевод, и новгородских воевод, и всех избиенных братии нашей", павших "на Неве от немец при великом князе Александре Ярославиче" - их память чтили в Новгороде и в XV, и в XVI веках, и позже. Тем не менее значение Невской битвы очевидно - шведский натиск в направлении Северо-Западной Руси был остановлен, а Русь показала, что, несмотря на монгольское завоевание, в состоянии защищать свои границы.
      В том же году между Новгородом и рыцарским Орденом был заключен мирный договор, по которому состоялся обмен пленными, и возвращались все захваченные немцами русские территории. Летопись передает слова немецких послов, обращенные к Александру: "Что заняли мы силою без князя Водь, Лугу, Псков, Латыголу - от того всего отступаемся. А что мужей ваших в плен захватили - готовы тех обменять - мы ваших отпустим, а вы наших пустите".
      Успех сопутствовал Александру всегда, например в битвах с литовцами. В 1245 году он нанес им жестокое поражение в ряде битв: у Торопца, под Зижичем и возле Усвята - недалеко от Витебска. Многие литовские князья были перебиты, а иные захвачены в плен. "Слуги же его, насмехаясь, привязывали их к хвостам коней своих, - рассказывает автор Жития. - И начали они с того времени бояться имени его". Так были прекращены на время и литовские набеги на Русь.
      Известен еще один, более поздний поход Александра против шведов - в 1256 году. Он был предпринят в ответ на новую попытку шведов вторгнуться в пределы Руси и основать крепость на восточном, русском, берегу реки Наровы. К тому времени слава о победах Александра разошлась уже далеко за пределы Руси. Узнав даже не о выступлении русской рати из Новгорода, но только лишь о подготовке к выступлению, захватчики "побегоша за море".
      На этот раз Александр направил свои дружины в Северную Финляндию, недавно присоединенную к шведской короне. Несмотря на тяготы зимнего перехода по заснеженной пустынной местности, поход закончился успешно: "И повоевали Поморье всё - одних убили, а других в полон взяли, и обратно возвратились в землю свою со множеством полона".
      Но Александр не только воевал с Западом. Около 1251 года был заключен договор между Новгородом и Норвегией об урегулировании пограничных споров и разграничении в сборе дани с огромной территории, на которой проживали карелы и саамы. Тогда же Александр вел переговоры о женитьбе своего сына Василия на дочери норвежского короля Хакона Хаконарсона. Правда, переговоры эти не увенчались успехом из-за вторжения на Русь татар - так называемой "Неврюевой рати".
      В последние годы жизни, между 1259 и 1262 годами, Александр от своего имени и от имени своего сына Дмитрия - провозглашенного в 1259 году новгородским князем "со всеми новгородцы" заключил договор о торговле с "Готским берегом" - Готландом, Любеком и немецкими городами и этот договор сыграл важную роль в истории русско-немецких отношений и оказался весьма долговечным - на него ссылались даже в 1420 году.
      В войнах с западными противниками - немцами, шведами и литовцами - ярко проявился полководческий талант Александра Невского. Но совершенно по-иному складывались его отношения с Ордой.
      После смерти в 1246 году отца Александра великого князя Владимирского Ярослава Всеволодовича, отравленного в далеком Каракоруме, великокняжеский престол перешел к дяде Александра князю Святославу Всеволодовичу. Однако спустя год того сверг брат Александра Андрей, князь воинственный, энергичный и решительный. Последующие события не вполне ясны. Известно, что в 1247 году Андрей, а вслед за ним и Александр совершили поездку в Орду, к Батыю. Тот отправил их еще дальше, в Каракорум, столицу огромной Монгольской империи - "к Кановичам", как говорили на Руси.
      Братья вернулись на Русь лишь в декабре 1249 года. Андрей получил от татар ярлык на великокняжеский престол во Владимире, Александр же - Киев и "всю Русскую землю" - то есть Южную Русь. Формально статус Александра был выше, ибо Киев по-прежнему считался главным стольным городом Руси. Но разоренный татарами и обезлюдевший, он полностью потерял свое значение, а потому Александр едва ли мог быть удовлетворен принятым решением. Даже не заезжая в Киев, он сразу же отправился в Новгород.
      Ко времени поездки Александра в Орду относятся его переговоры с папским престолом. Сохранились две буллы папы Иннокентия IV, адресованные князю Александру и датированные 1248 годом. В них предстоятель Римской церкви предлагал русскому князю союз для борьбы против татар - но при условии принятия им церковной унии и перехода под покровительство римского престола.
      Папские легаты не застали Александра в Новгороде. Однако можно думать, что еще до своего отъезда и до получения первого папского послания князь провел какие-то переговоры с представителями Рима. В ожидании предстоящей поездки "к Кановичам" Александр дал уклончивый ответ на предложения папы, рассчитанный на продолжение переговоров. В частности, он соглашался на построение в Пскове латинской церкви - кирхи, что было делом вполне обычным для древней Руси такая католическая церковь - "варяжская божница" - существовала, например, в Новгороде еще с XI века. Папа расценил согласие князя как готовность пойти на унию. Но такая оценка была глубоко ошибочной.
      Оба папских послания князь, вероятно, получил уже по возвращении из Монголии. К этому времени он сделал выбор - и не в пользу Запада. Увиденное по дороге на пути от Владимира к Каракоруму и обратно произвело на Александра сильное впечатление: он убедился в мощи Монгольской империи, здравомыслии их царей и дружеском расположении к нему, а также в невозможности разоренной и ослабленной Руси противиться власти татар.
      "Некогда же пришли к нему послы от папы из великого Рима с такими словами: "Папа наш так говорит: слышали мы, что ты князь достойный и славный и земля твоя велика. Потому и прислали к тебе из двенадцати кардиналов двух искуснейших... чтоб ты послушал учение их о законе Божьем".
      Князь же Александр, подумав с мудрецами своими, отписал к нему, так говоря: "От Адама до потопа, от потопа до разделения языков, от смешения языков до начала Авраама, от Авраама до прохождения Израиля сквозь Красное море, от исхода сынов Израилевых до смерти царя Давида, от начала царства Соломонова до Августа царя, от начала Августа и до Христова Рождества, от Рождества Христова до Страдания и Воскресения Господня, от Воскресения Его и до Восшествия на небеса, от Восшествия на небеса и до царства Константинова, от начала царства Константинова до первого собора, от первого собора до седьмого - все то хорошо ведаем, а от вас учения не принимаем". Они же возвратились восвояси.
      В этом ответе князя, в его нежелании даже вступать в прения с латинскими послами проявилась отнюдь не какая-то его религиозная ограниченность, как может показаться на первый взгляд. Это был выбор и религиозный, и политический. Александр отдавал себе отчет в том, что Запад не сможет помочь Руси в освобождении от ордынского ига ведь борьба же с Ордой, к которой призывал папский престол, могла оказаться гибельной для страны. Не готов был Александр пойти и на унию с Римом, а именно это было непременным условием предлагавшегося союза, ведь он прекрасно чувствовал людей и видел сразу, что такой союз окажется ярмом для Руси.
      Принятие унии - даже при формальном согласии Рима на сохранение всех православных обрядов в богослужении - на практике могло означать лишь простое подчинение латинянам, причем одновременно и политическое, и духовное. История господства латинян в Прибалтике или в Галиче, где они ненадолго утвердились в 10-х годах XIII века, наглядно доказывало это.
      
      Борьба Александра Невского со шведами и немцами
      Автор карты - Коряков Юрий
      Так князь Александр избрал для себя иной путь - путь отказа от всякого сотрудничества с Западом и вместе с тем путь вынужденной покорности Орде, принятия всех ее условий. Именно в этом увидел он единственное спасение как для своей власти над Русью - пусть и ограниченной признанием ордынского суверенитета, - так и для самой Руси.
      Князь Александр Невский принадлежит к числу тех великих людей в истории нашего Отечества, чья деятельность не просто оказала влияние на судьбы страны и народа, но во многом изменила их, предопределила ход русской истории на многие столетия вперед. Ему выпало править Русью в тяжелейший, переломный момент, последовавший за разорительным монгольским завоеванием, когда речь шла о самом существовании Руси, о том, сумеет ли она уцелеть, сохранить свою государственность, свою этническую самостоятельность или исчезнет с карты, подобно многим другим народам Восточной Европы, подвергшимся нашествию одновременно с ней.
      "Своей осторожной осмотрительной политикой он уберег Русь от окончательного разорения ратями кочевников. Вооруженной борьбой, торговой политикой, избирательной дипломатией он избежал новых войн на Севере и Западе, возможного, но гибельного для Руси союза с папством и сближения курии и крестоносцев с Ордой. Он выиграл время, дав Руси окрепнуть и оправиться от страшного разорения".
      Александру, удалось достичь своих целей. Осенью 1263 года, уже больной, Александр вернулся на Русь. Добравшись до Нижнего Новгорода, князь совсем занемог. В Городце на Волге, уже чувствуя приближение смерти, Александр принял монашеский постриг, согласно поздним источникам, с именем Алексея и 14 ноября скончался. Тело его перевезли во Владимир и 23 ноября похоронили в соборе Рождества Богородицы Владимирского Рождественского монастыря при огромном стечении народа.
      Известны слова, которыми митрополит Кирилл возвестил народу о кончине великого князя: "Дети мои, знайте, что уже зашло солнце земли Суздальской!" По-другому - и, может быть, более точно - выразился новгородский летописец: князь Александр "потрудился за Новгород и за всю Русскую землю".
      Церковное почитание святого князя началось, сразу же после его смерти. Житие рассказывает о чуде, случившемся при самом погребении: когда тело князя было положено в гробницу и митрополит Кирилл, по обычаю, хотел вложить в его руку духовную грамоту, люди увидели, как князь, "будто живой, простер руку свою и принял грамоту из руки митрополита... Так прославил Бог угодника своего".
      Спустя несколько десятилетий после кончины князя было составлено его Житие, которое впоследствии неоднократно подвергалось различным переделкам, переработкам и дополнениям - всего насчитывается до двадцати редакций Жития, датируемых XIII-XIX веками. Официальная же канонизация князя Русской Церковью состоялась в 1547 году, на церковном соборе, созванном митрополитом Макарием и царем Иваном Грозным, когда были причтены к лику святых многие новые русские чудотворцы, ранее почитавшиеся лишь местно.
      Ныне Церковь празднует память святого и благоверного великого князя Александра Невского два раза в году: 23 ноября - 6 декабря по новому стилю и 30 августа - 12 сентября.
      По словам митрополита Кирилла, Александр Невский был политиком, защищал Россию "очень тонкой и мужественной дипломатией". Он понимал, что невозможно было в тот момент победить Орду, которая "дважды проутюжила Россию", захватила Словакию, Хорватию, Венгрию, вышла на Адриатическое море, вторглась в Китай. "А почему он не подымает борьбу с Ордой? - спрашивает митрополит. - Да, Орда захватила Русь. Но татаро-монголам не нужна была наша душа и не нужны были наши мозги. Татаро-монголам нужны были наши карманы, и они выворачивали эти карманы, но не посягали на нашу национальную идентичность. Они не были способны преодолеть наш цивилизационный код.
      А вот когда возникла опасность с Запада, когда закованные в броню тевтонские рыцари пошли на Русь - никакого компромисса. Когда папа римский пишет письмо Александру, пытаясь взять его на свою сторону... Александр отвечает "нет". Он видит цивилизационную опасность, он встречает этих закованных в броню рыцарей на Чудском озере и разбивает их, так же как он чудом Божьим разбивает с маленькой дружиной шведских воинов, которые вошли в Неву".
      Александр Невский, по словам митрополита, отдает "надстроечные ценности", позволяя монголам собирать дань с России: "Он понимает, что это не страшно. Могучая Россия вернет себе все эти деньги. Надо сохранить душу, национальное самосознание, национальную волю, и нужно дать возможность того, что наш замечательный историософ Лев Николаевич Гумилев называл "этногенезом". Все разрушено, надо же силы скопить. А если бы не скопили силы, если бы не замирили Орду, если бы не остановили ливонское нашествие, где была бы Россия? Ее бы не было".
      Как утверждает митрополит Кирилл вслед за Гумилевым, Александр Невский был создателем того многонационального и многоконфессионального "русского мира", который существует по сей день. Именно он "оторвал Золотую Орду от Великой Степи".
      Своим хитроумным политическим ходом он "склонил Батыя не платить дань монголам. И Великая Степь, этот центр агрессии против всего мира, оказалась изолирована от Руси Золотой Ордой, которая стала втягиваться в ареал русской цивилизации. Это первые прививки нашего союза с татарским народом, с монгольскими племенами. Это первые прививки нашей многонациональности и многорелигиозности. С этого все началось. Он положил основу такому миробытию нашего народа, которое определило дальнейшее развитие Руси как России, как великого государства".
      - http://rushist.com/index.php/russia/2812-aleksandr-nevskij-kratkaya-biografiya
      - https://histrf.ru/lichnosti/biografii/p/alieksandr-nievskii
      - https://24smi.org/celebrity/1294-aleksandr-nevskiy.html
      - http://kremlion.ru/praviteli/nevskiy/
      В наше перестроечное для всего мира, на новую энергетику, время душа Александра Невского тоже перестраивается - она обрела все новые признаки совершенной души и теперь вместе с возросшим числом, до 30% населения планеты Земля, людей получила пропуск в космическое содружество.
      Вы заметили, как медленно растет процент совершенствующихся и развивающихся душ на Земле? Он начался с 2% три месяца назад и теперь идет, постоянно, каждый день, а теперь вырос до 30% - это все работа тех немногих продвинутых и гармонично развитых людей, кто помогает остальным самосовершенствоваться и расти до уровня ангела тем, кто еще может начать внутренне бороться со своими психическими и физическими недостатками и исправив их добиться свободного прохода за пределы Солнечной системы, в открытый союз Космического содружества из которого когда-то мы и вышли.
      За длительный, 26 620 лет, срок пребывания здесь, мы, здесь, отработали свои прежние неправильные поступки и теперь снова становимся полноценными гражданами Космического содружества. С чем я и поздравляю вас!
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      Лучше всех умеют воспитывать детей бездетные.
      
      Интересная вещь эта доказательная медицина
      
      
      
      
      https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSXz-fo632FLQJuSoDl11bMGNk0oSOtId-FPzhL3aNsL-5ykoJV
      Интересная вещь эта доказательная медицина, не перестаю удивляться. Беспощадная и справедливая, хотя она не объясняет причин или механизмов, тем не менее способна оценить эффективность и безопасность любой методики, для которой возможно создать дизайн массивного исследования. На сегодняшний день известны и даже применяются техники не только плацебо-иглоукалывания, но даже плацебо-операций, при которых человека разрезают, а потом зашивают. И, надо сказать, при некоторых психосоматических состояниях у таких операций есть свой ограниченный эффект.
      Все практики, которые базируются на необоснованной научно-теоретической базе или имеют ограниченный эффект - обычно в рамках эффекта плацебо, но часто преподносятся как эффективные и недешево обходятся пациенту и всей системе здравоохранения, называются шарлатанскими. И я с этим полностью согласен.
      Но уже существуют такие, уникальные и пока не признанные методики лечения, которые прямо творят чудеса исцеления и работают совершенно без применения фармацевтических средств. Они опередили свое время, но пока никак не воспринимаются современной научной мыслью или медициной, хотя и базируются на современной квантовой физике и многих достижениях современных ученых, которых в свою очередь тоже не признают.
      Хотя возможно, когда-то в будущем, на такие практики обратят внимание новые ученые, которые придут на смену современным и этим пробьют стену непонимания. И если это случится, то вся фармацевтика, возможно, останется не у дел или начнет заниматься препаратами, разрабатываемыми на базе достижений этих лечебных методик, и добьется совершенно необозримых сегодня вершин.
      Так как я сам понимаю этот вопрос, о признании лечебных методик, то будущим людям придется совершенно изменить понимание существующего вокруг них мира и ничего не оставить из того, что было им известно до этого. А вполне и даже это совершенно не понадобится, так как наш мир полностью изменится, а мы уйдем отсюда жить в дальний космос, где такие методики уже давно существуют.
      По моему мнению, у многих из существующих сегодня практик нет никакого будущего, что переведет их из разряда полу шарлатанских в разряд полностью не эффективных или очень ограниченно эффективных - как, например, траволечение или массаж, который я вообще не рекомендую делать, так как после него остаются сильные мышечные блоки, которые долго напоминают о себе болью.
      А травы, с последними преобразованиями и трансформациями нашего мира вообще изменили все свои химические и физические свойства и теперь ими лечиться не имеет смысла, так как побочных действий от них стало значительно больше, чем искомого или ожидаемого результата.
      Хорошо, что сегодня научное сознание, хотя и частично, в отличие от религиозного, не догматично - в идеале и открыто к изменениям, если эти изменения основаны на вновь сделанных недавно открытиях или найденных новых доказательствах.
      Однако на сегодняшний день все нижеперечисленные практики, особенно практики целительства, исследованы довольно неплохо, я еще помню исследования академии наук России с 1911 года, и доказали свою состоятельность, но в умах современных ученых с материалистическим застоем в голове эффективности своей якобы не доказали. Просто у нас общий фон сильно портят шарлатаны от науки, который хватало всегда и везде, где пахнет деньгами.
      Итак, есть несколько самых распространенных, якобы, шарлатанских практик: гомеопатия, остеопатия, рефлексотерапия, включая иглоукалывание, детоксикация - включая агрессивное клизмирование и советская физиотерапия. Есть еще шарлатанские методы обследования, но они применяются нечасто.
      Объясняю, почему якобы. Все в свое время было, когда-то, передовым и работало, но наш мир, особенно сейчас, преобразуется и трансформируется. Он изменился за последние три месяца восемь раз - изменилась физика, изменились мы и наш мир. Ну и как тут при всем этом не изменится все другое? Просто теперь надо искать новые пути, как диагностике, так и в лечении.
      Теперь нет никакой необходимости расписывать, какие выдуманные принципы лежат в основе этих методов и что они обещают лечить - они просто пережили себя. Последние многочисленные исследования показывают их неэффективность.
      Самая слабая доказательная база у гомеопатии. Ни в одной области применения эффект гомеопатии не превысил эффект плацебо. В тех ситуациях, когда гомеопатия безвредна, я не стану биться копьями за ее отмену. Эффект плацебо - это тоже эффект. Однако, к сожалению, есть три вида вреда, которые гомеопатия массово наносит здоровью людей.
      Гомеопаты берут на себя слишком много и пытаются лечить своими сахарными шариками состояния, требующие немедленного медицинского вмешательства. Гомеопатия теперь просто не работает и поэтому лечения эпилепсии, онкологии, сахарного диабета или других серьезных заболеваний - это вредительство чистой воды. Часто стоящее жизни пациентам.
      Да у нас вообще такие заболевания правильно лечить не умеют, хотя берутся и лечат якобы, но не вылечивают. А зачем? Врач работает по давно разработанной методике и, если не получилось - он не виноват. Свои деньги он заработал, а все другое сегодня никого не заботит. Посмотрите - самые больные люди сегодня - это врачи и что вы от них хотите. Это в Советское время были люди, а теперь - человечишки, хотя есть врачи с именами, но пользы от них не более чем на 20%.
      Вот, я раньше работал в НИИ и были у меня двое знакомых, настоящих специалистов. Оба военные и учились в Китае. Один делал диагностику по пульсу - знал около двухсот видов пульса, а другой по его диагностике лечил иголками - все! Вот это были врачи. Их и тогда не понимали все коллеги, а сейчас никому никакие новшества и даром не нужны.
      Многие гомеопаты берут на себя слишком много и не только они одни - рекомендуют избегать эффективных методов профилактики болезней, в первую очередь прививок. Гомеопатия и антипрививочное сообщество - старые друзья. Их объединяет ненависть к медицине, развившаяся вследствие патернализма (Патернализм - система отношений, при которой власти обеспечивают потребности граждан, которые в обмен на это позволяют диктовать им модели поведения, как публичного, так и частного характера.) и эмоционального выгорания врачей, с которыми сталкивается средний российский пациент.
      Гомеопаты бывают не всегда недобросовестными, используя в гомеопатических препаратах реально действующие вещества: гормоны, противосудорожные и прочие. Недавно в США запретили гомеопатические средства для прорезывающихся зубов с белладонной, которые привели к смерти нескольких младенцев.
      Реально действующие вещества приводят к кратковременному эффекту - ведь стероидные гормоны - это вообще чудесный избавитель от множества симптомов, но никак не лечат болезнь. Противосудорожные оказывают кратковременный эффект при эпилепсии, но пагубно влияют на лечение в целом, потому что невозможно даже определить дозу препарата - ведь формально его там нет. Противоэпилептические лекарства работают так, что понижать дозу никак нельзя, поэтому после исчезновения первичного эффекта подбор какой-то терапии становится трудновыполнимой задачей.
      Во многих развитых странах на государственном уровне отказываются от гомеопатии, потому что неразумно тратить деньги налогоплательщиков на методы с доказанной неэффективностью. У нас в стране процесс обратный: гомеопатия, прежде никогда не входившая в структуру системы здравоохранения, хотя и признана лженаукой комиссией Российской академии наук, получила новую жизнь под названием релиз-активных препаратов.
      Под этим именем пере изобретённая заново гомеопатия будет и дальше поддерживаться государством. А многие методики лечения, разработанные современными специалистами основанные на применении квантовой физики задвинуты далеко под сукно. Вполне возможно, что производимые отечественной фарминдустрией релиз-активные препараты будут даже включены в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов, как сейчас в него включены отечественные же иммуномодуляторы, не применяемые в развитых странах.
      Пока эти препараты назывались гомеопатическими, включать их в жизненно необходимые и важнейшие лекарственные препараты все же стеснялись. А теперь кому-то от медицины или от олигархов удалось протолкнуть новую трактовку и теперь они готовы убавлять население страны до норматива 15 000 человек на каждого олигарха в обслугу и больше не надо. Америкой такая программа уже запущена по всему миру и видимо добралась и до нас, и поэтому уже сегодня и у нас 63 % смертей в России происходит от не качественных продуктов питания, которые выпускают наши олигархи.
      Остеопатия - это область медицины, которая позволяет врачу при помощи рук выявлять и исправлять нарушения подвижности в теле человека. Она пришла к нам из США. Любая потеря подвижности в мышцах, связках, суставах или органах может сказаться на здоровье.
      Так, например, растяжение лодыжки средней тяжести в детстве, которое не вылечили, так как не могли вовремя увидеть, оставляет мышечный блок, который может повлиять на баланс таза и привести к появлению поясничной грыжи в зрелые годы. Задача остеопата - вылечить причины ваших проблем и избавить обострений и рецидивов и ему это удается, если он настоящий специалист, а не шарлатан.
      Остеопатия на сегодня - это псевдонаучное учение, как считает наша медицинская наука, в рамках которого разнообразные состояния организма "лечатся" с помощью физических манипуляций на опорно-двигательном аппарате. Как и ее более популярная за рубежом сестра хиропрактика, остеопатия якобы доказала свою ограниченную эффективность только при болях в спине.
      Но это не так, просто никто не хочет вникать в очень сложную технологию, ведь проще провозгласить - псевдонаука, и использовать устаревшую фармацевтику, за которую хорошо доплачивают фармацевтические корпорации.
      Если бы она преподносилась как одна из методик избавления от спинальных болей, (как она и есть на самом деле) она не была бы шарлатанской, но, к сожалению, якобы неопытные остеопаты очень любят ставить несуществующие диагнозы, вроде "подвывиха шейного позвонка в родах", такой диагноз действительно существует и поставить его на место могут только настоящие остеопаты и очень опытные целители. Такой диагноз сегодня можно поставить любому ребенку, родившемуся у матери со сколиозом. Другим - очень зашоренным материализмом медикам, такое вообще не под силу в силу их внутренней слепоты.
      Представьте - женщина со сколиозом, у нее вся правая сторона тела опущена вниз, такое состояние осанки человека приводит к тому, что родовое отверстие в тазу женщины перекрывается примерно на половину, а ребенок идет головой вниз, ну и как ему пройти? Наши медики про осанку человека или не говорят вообще или говорят вскользь, сами с такими же проблемами, поэтому у всей современной молодежи множественные травмы позвоночника, вот наиболее повреждаемые места позвоночника при рождении ребенка у матери со сколиозом, который-то и болезнью сегодня не считается:
      • Первый шейный позвонок.
      • Первый грудной позвонок.
      • Пятый грудной позвонок.
      • Двенадцатый грудной позвонок.
      Первый шейный позвонок - это означает нарушение мозгового кровообращения, то есть шизофрению и начальную стадию аутизма. Первый грудной позвонок - это множественные нарушения в работе щитовидной железы и всей эндокринной системы. Пятый грудной позвонок - множественные нарушения в работе сердечно-сосудистой системы, влажные ладони, подмышки и район солнечного сплетения. Человеку всегда жарко, ходит по улице всегда без шапки и страдает несколькими видами аллергий. Двенадцатый грудной позвонок - это диабет второго типа, сначала жирные ноги и ягодицы, а потом оплывет и все тело, но врачи поймут причину только через 25 лет после начала заболевания. Повышенный износ левого тазобедренного сустава, покачивание головы влево, а потом и хромота с укорочением левой ноги.
      Но, к сожалению, наша медицина этого не понимает и полностью отрицает, но я вам скажу - отработал в медицине много лет, написал более полсотни книг, и такие проблемы обнаруживаю сразу и так же быстро решаю, даже не встречаясь лично с пациентом.
      Представьте как бы было удобно лечиться таким образом, но у нас проще запретить, чем переучиваться, когда многим и так неплохо живется. Особенно этим отличается наша академия наук, видимо "старпеды" совсем разум потеряли во время последних перестроечных процессов, происходящих с нашим миром.
      Человек может все, если включит в работу свой головной мозг и начнет им пользоваться, а если начнет в этом тренироваться, постоянно, то способен добиться того, что вообще человек делать не способен. Оказывается можно задерживать дыхание на 9-10 минут, можно нырнуть без акваланга на глубину 214 метров, можно босиком простоять на гвоздях 12 часов подряд. Также можно выдержать огромный вес, в несколько раз превышающий вес тела напрягая соответственным образом свой мышечный корсет. Да еще много чего можно, все описать просто места не хватит.
      Нашим академикам никак не понять, как можно лечить ребенка или взрослого переносом какой-то непонятной информации с помощью квантовых точек, включая перестройку ДНК, на тела членов всей семьи одновременно, произведенное во времени или пространстве, или просто при разговоре по телефону совершенное на этот момент. А сейчас как раз такое при моей работе и происходит. Для меня теперь открыто все и работать с любым объектом я могу так, что способен восстановить тело и душу человека взяв за основу любую его жизнь в далеком прошлом.
      Как-то недавно я посмотрел время своего рождения в прошлом и оказалось, что родился я 65 миллионов лет назад в созвездии Ориона, а потом жил чуть ли не на всех планетах солнечной системы. Я имел, во времени, различные тела и разную генетическую структуру, и разный цвет кожи.
      И можно только догадаться, какой опыт я накопил в своем подсознании. А теперь я, постепенно, поднимаю и открываю эти закрытые временем пласты прежней информации, которую накопил за все прошедшие годы. И чего тут удивляться, что я смогу делать в ближайшем будущем, если мне такое удастся! Хотя и сейчас я могу немалое - почитайте, на сайте: Сервер Заграница Авторы, мою 53 книгу и все сомнения, и вопросы полностью отпадут.
      У всех больных родителей, зачастую все их проблемы глубоко скрыты, не только от их самих, но и врачей, если люди вампиры энергетически на ком-то "висят", то есть живут за чужой счет, просто убивая того человека, у кого скрыто берут его здоровье.
      Поэтому, те люди у кого проблемы с осанкой передаются по роду более трех поколений ребенок всегда будет очень больной, поскольку родители являются энергетическими вампирами и виснут на энергетике своего малыша и поэтому его не вылечить никакими современными средствами. - Он к ним ближе, защищаться не может, а его клетки обновляются очень быстро, поэтому оба родителя сразу "повисают" на его энергетике, живя за его счет, и тогда любое лечение, лишь одного ребенка, становится просто бесполезным.
      - Мир-то изменился, а мышление больных людей нет. Они порой просто зависают в межвремении и так существуют, принося окружающим один лишь вред личному здоровью и расстройство нервной, иммунной и эндокринной системам.
      Посмотрите, какие сумасшедшие суммы в миллионах рублей требуются и затрачиваются таким детям на бесполезное лечение и как их собирают на нашем телевидении. Но любое такое лечение за рубежом лишь временное облегчение, а через несколько лет такой "вылеченный" ребенок умирает, но деньги получены и никого это не волнует. Получается народные деньги уходят заграницу, но ожидаемого результата никому не приносят.
      По этому поводу я долго разбирался и оказалось, что сегодня очень выгодно зарабатывать на таких больных в интернете - образовываешь фонд помощи больным людям. Выбираешь нескольких больных, публикуешь их фотографии на сайте и полностью замыкаешь все контакты только на себя. И таких фондов великое множество, а деньги идут огромные и поэтому эти приживалы живут припеваючи, и работать не требуется, так как вся помощь измеряется только деньгами, а отчет - все что придумаешь сам.
      В наше время рефлексотерапия также исследована достаточно хорошо и также показала свою полную неэффективность. Плацебо-контролируемые исследования не выявили ни лечебной, ни диагностической ценности. Все исследования, показавшие обратный результат, впоследствии были опровергнуты по причине ошибок или прямого мошенничества.
      Такое же происходит и с разными капельницами - совершенно пустое дело, только кровь разбавляют и этим сильно ослабляют организм. Не однократно ко мне обращались с вопросами почему у больного человека, в течении 3-4 дней не взять кровь на анализ? Разобрался - оказалось, ему ставили капельницы в течении нескольких суток и вся кровь оказалось разбавленной до состояния содержимого капельницы прозрачного цвета. Родственникам приходилось давать подписку врачам в том, что они отказываются от капельниц под свою ответственность и тогда больные сразу же шли на поправку.
      Детоксикация - комплекс мер, предназначенных для очищения организма от мифических "токсинов", - к счастью, применяется в педиатрии довольно редко. Однако я наталкивался на этот способ даже при лечении аутизма, (что полная чушь) который связывали с накоплением этих самых токсинов. Наука никаких токсинов (в этом понимании) в организме выявить не может, они существуют только в головах адептов детоксикации.
      Добавлю насчет аутизма - здесь идет пережатие сонных артерий позвонками шейного отдела позвоночника при длительном наклоне шеи на угол от 30 до 45 градусов вперед. Такое происходит от родовых травм, если у матери сколиоз, и еще от неправильного использования компьютера или смартфона. Ну и как тут выправить позвоночник одним очищением организма от шлаков? Наши медики помощь оказать в таких случаях не могут, а я ставлю позвонки, даже не дотрагиваясь до больного.
      Делаю, теперь, это просто, одним желанием помочь и все становится на место в течении миллисекунд. А еще совсем недавно, лет десять назад, так же бесконтактно приходилось ставить почти каждый позвонок, отдельно, на свое место просто силой сконцентрированной мысли.
      Шлака в организме всегда полно, например, большая часть нашего генетического материала - это тоже чистый шлак. Однако в том виде, как его понимают специалисты по детоксикации, то есть как какие-то залежи мусора в печени или кишечнике, организм в себе не держит. Если вы сомневаетесь, сходите на колоноскопию и попросите диск с записью.
      Последнее популярное лечение, которое тоже относят к шарлатанству, правда, не очень прибыльное, практикуется в поликлиниках и санаториях. Оно, парадоксально, исходит не из религиозных представлений, как предыдущие, а из научно-материалистических. Это физические методы лечения, или советская физиотерапия.
      Сама идея, что физическое воздействие - звуковое, тепловое, электромагнитное и другое может помочь в излечении заболеваний, вполне закономерна. В конце концов, отчасти мы используем температуру, делая теплые или холодные компрессы, а электричество для фибрилляции желудочков. Однако проблема советской физиотерапии в том, что она попросту, особенно сегодня, не работает.
      Даже удивительно, насколько слепая вера в бесполезный метод затмевала взгляд нескольких поколений советских физиотерапевтов, которые упорно не видели, что насморк не проходит быстрее от 10 сеансов КУФ. Но если энергетически воздействовать на состояние диска третьего шейного позвонка по моей методике, то насморк проходит за 20 минут.
      Если вы боитесь, что не можете самостоятельно отличить шарлатанство от эффективных методов лечения, просто зайдите на сайт - http://world.lib.ru/z/zhurawlew_w_n/ Там вполне адекватно и объективно описаны все возможные методы лечения почти всех заболеваний. - https://deti.mail.ru/article/para-slov-o-sharlatankih-praktikah-glava-iz-knigi-/?frommail
      
      Не нужно быть сильно сладким, а то съедят... и горьким быть не следует - пожуют и выплюнут.
      
      
      Состояние международной науки на сегодня, как и состояние людей на Западе - критическое
      
      
      
      Мне наиболее часто задают один и тот же вопрос - почему до сих пор, в нашем обществе, не выявлена причина появления и длительного существования логических и когнитивных ошибок в теоретической картине мира, нарисованного наукой. Отвечаю. - Да потому, что крыша едет у почти всех людей перегруженных коммуникативно, психика нарушается, а знаний о том мире где они живу у них совершенно нет, что бы как-то себя восстановить, поэтому совершенно другое восприятие всей картины и состояния своего бытия.
      Все в нашем мире и окружающей реальности устроено намного проще, только надо помнить не все то истинная реальность, что можно подержать в руке. Поэтому, советую, немного отойдите от материализма мешающего жить нам последние лет 500 и убедитесь, что ваша мысль тоже материальна. Для начала начните думать так как хотите жить и у вас получится, а уже тогда начните творить себя свою жизнь и свой быт. Только думайте яркой позитивно направленной картинкой и у вас все получится.
      Люди, что работают в науке и в других областях жизни, зачастую, одинаковы и порой не грамотны в быту, то есть в мелочах жизни - не до воспитаны, как говорю я. Образование есть, а воспитания нет! В науке они может чего-то и достигли, а в личном воспитании и внутреннем духовном развитие могут быть абсолютным нулем. И если у человека с осанкой позвоночника есть проблемы, то у него всегда изменено мозговое кровобращение, и его взгляд на жизнь будет всегда искажен по отношению к норме и истинной реальности. То есть, он смотрит на мир с другой удаленной в чужой мир точки зрения и поэтому наш мир для него не всегда лучший.
      Отсюда и другой взгляд на все окружающее и на историю и науку. Здоровый человек никому свою реальность не навязывает и учит людей, когда его просят и даже уходит из жизни, зачастую, незамеченным. А вот в прямую противоположность ему люди с параноидальным "мозолем" в голове. Они всегда имеют на все свое мнение, отличающееся от всех других.
      Обычно, некая негативная направленность или параноидальная агрессия часто в скрытой или завуалированной форме в них всегда превалирует. Они всегда чем-то недовольны, подчеркивают, не лучшую сторону событий, отличаются от большинства людей своим неуемным характерным, скрытым или открытым экстремализмом, иным отношением к жизни, поведением или разговором, а возможно еще чем-то специфическим, которого придерживаются с завидным постоянством. Они постоянно стараются руководить и учить всех, быть впереди, на виду и чем-то запомнится и выделиться, в каждом конкретном случаи. Это их стиль жизни.
      К сожалению, их очень много, где-то около 80 % населения планеты. Когда они умирают о их смерти говорят долго и противоречиво, но никогда правильно. Теперь, они уходят от нас навсегда, так как люди с проблемами психики к новому рождению уже не выдаются, а просто послужат основой к новой цивилизации в другом мире и в другом нижестоящем к человечеству образе.
      Наша цивилизация заканчивается и здоровым людям надо уходить в галактическое сообщество, их уроки окончились. Они оправдали свое земное развитие и будут жить теперь вечно, а оставшиеся или умершие в последние годы будут вынуждены доказать свою состоятельность по новой. Им понадобится снова прожить 26 620 лет, добраться до своего прежнего человеческого состояния и через новую эру опять доказать себя уже как человек, через новые года новой эры, то есть прожить еще 26 620 лет. Они будут наказаны за эту жизнь жизнью в виде какой-нибудь амебы в водной цивилизации, а пройти такую школу намного труднее чем в человеческой шкуре сегодня.
      К своему 125-летию знаменитый журнал Science опубликовал список величайших загадок, которые стоят перед современной наукой. Большая их часть касается самых насущных проблем человечества, но на первом плане по-прежнему стоят извечные философские вопросы.
      Всего в списке как раз 125 научных проблем, по числу лет существования своего журнала, но для удобства редакция поделила их на 25 главных и 100 второстепенных. Стоит отметить, что все вопросы, по мнению редакторов Дональда Кеннеди и Колина Нормана, отнюдь не праздные и могут быть решены в течение следующих 25 лет.
      Первой в списке значится тайна, волновавшая человечество с древнейших времен: строение Вселенной и материи. В наши дни ученых больше всего интересует природа таинственных темной материи и темной энергии, из которых, по последним данным, состоит 95% всего сущего. "Сегодня самые сложные вопросы связаны с самыми большими и самыми малыми объектами. Мы, возможно никогда не узнаем ответа на эти вопросы, но зато в процессе поисков усовершенствуем свои знания и общество", - считает Дональд Кеннеди.
      Он прав, но, если не изменить материалистический подход к науке ничего не измениться как ни старайся. Наш мир изменился и продолжает меняться и поэтому старыми методами и подходами его уже не понять.
      Второй по значимости вопрос, не менее древний и столь же философский, - природа сознания. Как мыслительная деятельность связана с биологическими процессами, насколько они ее обуславливают? В последние годы исследователи этой проблемы наконец переходят от голых рассуждений к практике, хотя экспериментальных данных пока очень мало и все по выше указанной причине.
      Нас, вместе с нашей цивилизацией, просто, готовят покинуть Землю и Солнечную систему навсегда, отсюда и многие вопросы, и состояние нашего восприятия жизненного пространства связано напрямую с этим фактом. Если присмотреться, то можно понять, что не все из нас готовы жить в космическом или галактическом содружестве, так наши земные споры, разногласия, да и просто разнообразная шизофрения в головах множества людей в тех мирах совершенно не допустима.
      Мы поэтому здесь и находимся что бы развиться в самых сложных, трудных условиях и проявить наилучшие качества необходимые нам в будущем, поэтому часть психически больного населения, которого сегодня через край - до 80% населения, никуда не пройдет и начнет опять с самого низа новый круг 26 620 лет.
      Остальные пункты в списке касаются насущных задач, стоящих перед человечеством. Лечение болезней - многие методики, если не большинство, перестали работать, продление жизни - никакого сдвига, а проблемы экологии и демографии занимают большую его часть несмотря на кажущиеся достижения.
      В предисловии составители рейтинга объясняют, зачем он нужен. По словам Дональда Кеннеди, перечисление задач, стоящих перед наукой, помогает оценить имеющиеся достижения. С другой стороны, великие загадки всегда были лучшим стимулом для новых открытий. По мнению известного научного обозревателя Тома Зигфрида, "крупнейшие прорывы в науке совершаются на границе между знанием и незнанием - там, где ставятся самые важные вопросы".
      Итак, список величайших научных загадок по версии журнала Science:
      1. Из чего состоит Вселенная.
      2. Каковы биологические основы сознания.
      3. Как вся наследственная информация помещается в 25 тыс. генов, имеющихся в нашей ДНК.
      4. Насколько индивидуальные особенности человека важны для лечения - проблема "персональной медицины", учитывающей генетический код человека.
      5. Можно ли объединить все законы физики в один.
      6. На сколько можно увеличить продолжительность жизни.
      7. Как происходит регенерация органов.
      8. Стволовые клетки и выращивание органов и тканей.
      9. Вне половое размножение растений соматическими клетками.
      10. Что происходит в недрах Земли.
      11. Существуют ли во Вселенной братья по разуму.
      12. Когда и где зародилась земная жизнь.
      13. Разнообразие видов: почему в одних местах обитают сотни животных и растений, а в других - единицы. (Здесь хочется сказать, поскольку знаю, что такие места образуются там, где собственная частота резонанса пространства выходит за пределы нашего мира, то есть в порталах или точнее в переходах в другие миры другие законы физики другие и поэтому наш мир с ними не стыкуется.)
      14. Какие генетические особенности делают человека человеком.
      15. Как мозг хранит и "читает" воспоминания.
      16. Как возникло поведение, ориентированное на сотрудничество, и зачем в животном мире альтруизм.
      17. Как обобщать данные наблюдений в биологии - так называемая системная биология.
      18. Синтез сложных химических веществ и "выращивание" нано структур. (Можно менять любую химическую формулу одной силой мысли человека, знающего то, чего он хочет, но для этого он должен быть психически здоровым. Замечу - любое, даже малейшее нарушение мозгового кровообращения, сдвигает его видение в сторону и отсюда искомый результат не получится никогда. Знаю по опыту длительной работы.)
      19. Теоретические пределы возможностей компьютера. (Кстати, спрогнозировать такие пределы может любой здоровый мозг человека.)
      20. Можно ли блокировать реакции иммунной системы. (Скажу поскольку занимаюсь этим вопросом, уже давно - можно, притом спокойно, одним усилием мысли.)
      21. Играет ли Бог в кости? (Нет!) Есть ли под квантовыми принципами неопределенности и не локальности более глубокий смысл. (Да.)
      22. Можно ли создать вакцину от СПИДа. (Вакцина совершенно не нужна, так как СПИД и другие подобные болезни - (эпилепсия, шизофрения, нарколепсия и многие другие) уже успешно лечатся мною, но, опять же без использования материалистического подхода. Просто врачу надо думать по-другому, а все действия по лечению больного производит информация, направленная по нужной частоте, в подсознание пациента, даже без личного знакомства или прямого контакта с ним.)
      23. Чем грозит глобальное потепление. (Эти процессы управляемы и при правильном подходе проблемы не составляют.)
      24. Энергетика будущего - чем человечество заменит нефть. (Воды у нас достаточно и водородные двигатели давно изобретены и работают прекрасно и безвредно, поэтому не вижу никакой проблемы, кроме мешающей этому агрессивной политики нефтяных международных корпораций.)
      25. Рост населения Земли и ограниченность ресурсов: как достичь всеобщего благосостояния, не опустошив планету. (Тут требуется национальная идея, принятая сознательно всем обществом каждой отдельной страны, основанная на заветах их предков и никакая ссылка на развитие науки в современном обществе не даст такого результата, как обобщенный опыт предков, сохранившийся в народе.)
      В настоящее время в научные исследования, по всему миру, вкладывается больше средств, чем когда-либо прежде. Не возникает сомнения, что это способствует развитию благосостояния и прогресса цивилизации, хотя вводит в заблуждение большую массу народа. Поэтому все больше ученых задаются вопросом, не приблизилась ли современная наука к своему концу, а я считаю - это похоже именно так и происходит. Народы деградируют из-за неправильного образа жизни, наука из-за неправильного подхода, основанного лишь на одном материализме.
      Издание The Atlantic опубликовало результаты опросов исследователей, которые оценили значение научных открытий, сделанных недавно и десятилетия назад. Лента.ru рассказывает о тревожных выводах ведущих научных специалистов.
      В прошлом ученые часто открывали странные и противоречащие здравому смыслу явления, чья природа загадочна даже для специалистов, хотя это и способствовало дальнейшему развитию науки. Так в конце XVIII века итальянский ученый Луиджи Гальвани обнаружил феномен сокращения мышц лягушки под действием электрического тока. Удивленный своим открытием он тщательно изучил явление, что сделало его основателем электрофизиологии.
      В конце XIX века немецкий физик Вильгельм Конрад Рентген случайно открыл неизвестное икс-излучение, которое получило название рентгеновского. Этот прорыв в науке повлек за собой открытие радиоактивности, строения атомного ядра и переворот в классической физике.
      Трудно определить, насколько значительно то или иное открытие. Порой проходит несколько десятилетий, прежде чем научное сообщество, в том числе Нобелевский комитет, признает заслуги ученого, который получил важные результаты. Не существует идеальной системы, позволяющей сразу определить, на какие исследования следует выделять деньги, а каких ученых - награждать. Лучший известный способ понять значение того или иного открытия - опросить независимых экспертов.
      
      Изображение: Patrick Collison and Michael Nielsen
      Рост финансирования, публикаций и количества ученых в XX веке.
      Издание The Atlantic попросило около сотни физиков из ведущих институтов провести ранжирование исследований, получивших Нобелевскую премию, по их значению для науки. Ученые сравнивали между собой 1370 пар открытий, определяя, что важнее, например, открытие нейтрона или обнаружение реликтового излучения - заполняющего всю Вселенную теплового излучения, возникшего в эпоху рекомбинации водорода. Это позволило оценить каждое десятилетие XX века по тому, насколько большой вклад в физику был сделан в это время. Тут надо отметить, что в расчет брались годы самих открытий, а не получения Нобелевских премий.
      В первом десятилетии, по мнению опрошенных, произошло мало интересного. Шведский изобретатель Нильс Густав Дален создал автоматический регулятор для источников света на маяках и буях. Это был солнечный клапан, который обеспечивает выделение горящего газа в ночное время или в плохую погоду. А с 1910 по 1930 год последовал золотой век физики.
      Начала развиваться квантовая механика, а Альберт Эйнштейн предложил теорию относительности за которую он Нобелевскую премию так и не получил. Понимание законов Вселенной начало радикально меняться. Была изобретена рентгеновская кристаллография, открыт нейтрон и антиматерия, предложен принцип корпускулярно-волнового дуализма. Кроме того, были получены фундаментальные знания о радиоактивности и ядерных силах.
      После этого периода произошел существенный спад с последующим возрождением в 60-х годах. Подъем был связан с открытием реликтового излучения и разработкой Стандартной модели физики частиц. Последняя представляет собой лучшее из имеющихся на настоящий момент теоретических конструкций, которая описывает свойства трех из четырех фундаментальных взаимодействий всех известных частиц и предсказывает несколько еще не открытых.
      Однако период 40-80-х годов все же уступает периоду 10-30-х годов по значимости. Самые лучшие открытия последних десятилетий уже не настолько важны, как те, что произошли в первой половине XX века. А сегодня и вообще каждая новая теория, например, Английских ученых каждые полгода меняется на противоположную и полностью опровергает предыдущую. Видимо у них шизофрения высшего общества распространилась и даже на ученых, что вполне и понятно.
      Еще совсем недавно на весь мир прогремели новости об открытии бозона Хиггса и гравитационных волн. Однако существование этих явлений было предсказано десятилетия назад. До сих пор Нобелевский комитет предпочитает награждать физиков за работу, проделанную в 70-х и 80-х годах. Только несколько открытий, сделанных позже 90-х, были удостоены премии, включая создание конденсата Бозе-Эйнштейна, изучение графена и доказательство ускоренного расширения Вселенной.
      Похожую картину можно увидеть в других областях науки, включая химию и биологию. Хотя вторая половина XX века богаче на открытия, чем первая, эта разница незначительна, а в последние годы Нобелевскую премию получают, в основном, ветераны. Из всего этого вытекает мрачный вывод: несмотря на увеличение финансирования, человеческих ресурсов и развитие технологий, научные исследования становятся все менее эффективными.
      Биологи открыли CRISPR и провели расшифровку человеческого генома усилиями многих институтов, но эффект от этого пока что бледнеет по сравнению с открытием ДНК, сделанным Фрэнсисом Криком и Джеймсом Уотсоном. Исследовательские инструменты становятся все больше, но мы открываем все меньше частиц по сравнению с огромным пантеоном, о котором стало известно в XX веке.
      Конечно, такой подход имеет недостатки. Во-первых, не все значительные прорывы получают Нобелевскую премию. Альберт Эйнштейн получил награду за открытие фотоэффекта, а не за свои теоретические наработки, которые были подтверждены значительно позднее.
      Кроме того, нельзя исключить предвзятость членов Нобелевского комитета, которые не далеко, если судить по делам, ушли от английских ученых, и до сих пор предпочитают премировать старые работы. Математики и ученые из других областей премию не получают, и огромный массив менее важных открытий также не рассматривается. Однако ситуация не может не внушать тревогу.
      Можно дать несколько объяснений тому, что научный прогресс замедляется. Экономисты Бенджамин Джонс и Брюс Вайнберг заметили, что средний возраст ученого, сделавшего открытия, за последнее время вырос с 37 до 47 лет, что составляет примерно четверть продолжительности его рабочей карьеры.
      Это означает, что исследователю приходится знать больше и дольше учиться, чтобы делать важную работу. В настоящий момент, чтобы сделать крупное открытие, нужны усилия десятков людей и научных групп. Когда Резерфорд открыл ядро атома, он был один, а бозон Хиггса был открыт при участии тысяч людей. Отсюда в течение XX века исследовательские группы увеличились, по размеру, вчетверо.
      Все это может быть признаком того, что наука почти вплотную приблизилась к своему концу. Больше нечего исследовать, а оставшиеся загадки Вселенной, например, существование темной материи, останутся недосягаемыми из-за их чрезмерной сложности.
      Есть и другая точка зрения, согласно которой люди сами создают новые области знания, компьютерные науки, и сосредоточены на их исследовании, а не на прорывных открытиях. Тем не менее уменьшение отдачи от науки сказывается и на росте производительности труда.
      Однако мое личное мнение значительно отличается от приведенного выше - все дело в сложности перестройки наших человеческих организмов живших последние 26620 лет в пределах Солнечной системы и реакции на это действие, что ведет к "разбраковки" людей на тех кто вернется в космическое содружество и тех кто не заслужил этого из-за своего психоэмоционального состояния. Нас сюда поместили исправиться, но видимо не все это полностью осознали и вот теперь расхлебываем.
      По словам экономистов Тайлера Коуэна и Роберта Гордона, к экономическому буму привело изобретение двигателей внутреннего сгорания, радио, телефонов, сборочных конвейеров и многого другого. Однако сверхзвуковые лайнеры и космические корабли так и не обрели такого же распространения. К информации читателя - наш мир уже давно меняется коренным образом.
      За последние полгода он изменился восемь раз, так же, как и мы сами. Все это не могло не сказаться на ученых и их мышлении. Ведь изменилось наше физическое тело, по частоте собственного резонанса, и по генетике, а тонкие тела, даже, пополнились новым космическим телом, что не могло не отразиться и на работе головного мозга, тех людей, которые имели проблемы со своей осанкой.
      Сегодня мы все, держим экзамен на зрелость и возможность жить дальше в космическом содружестве, за пределами Солнечной системы - вечно, в любой нами выбранной форме жизни или молекулы нашего тела послужат строительным материалом для будущей цивилизации. Поэтому, только от каждого из нас зависит его будущее - будет оно или нет.
      - https://utro.ru/articles/2005/07/06/455621.shtml
      - https://lenta.ru/articles/2018/11/22/science_end/
      
      
      Никому не хватает денег, зато ума хватает всем.
      
      
      Врожденные и обретенные патологии человека и уникальные методы их современного лечения с помощью переноса информации
      
      
      
      Врожденные патологии - это всегда проблемы родителей, притом, не одного поколения в семье, и чаще всего они связаны с 3-4-м поколением людей живущих "без царя в голове". Работая, часто не видя самого пациента, а через родителей проблемного ребенка, я главным образом решаю проблемы патологии, которые встречаются не только у маленьких детей, но и вполне взрослых людей. Для этого лучше всего подходят методики работы во времени, которые я разработал еще в конце прошлого века.
      Для решения подобных проблем здесь затрачивается меньше всего времени, а результат получается сразу. Для полного, комплексного лечения больного человека хватает времени в несколько минут, чтобы подключить его подсознание, а потом заставить пройти по комнате с закрытыми глазами в свое прошлое, где он был еще здоров, захватить сознанием это состояние и вернуться назад из этой или из любой другой точки в любой прошлой жизни. Такая информация в каждом из нас хранится всегда и использовать ее можно, когда понадобится.
      Просто надо знать, что наши внутренние резервы не измеримы и если человек способен правильно образно думать, то он способен перенести любую, даже самую грубую операцию, направленную на восстановление его личного здоровья. Он может спокойно перенести операцию, проведенную без стерильности осуществляемую случайными подручными, не стерильными инструментами и никогда никакого заражения не получит.
      Дело в том, что, когда нас лечат врачи мы в этом никакого личного участия не принимаем и в этом наша беда. Мы просто и глупо доверяемся. А если бы были грамотны, то наше участие в нашем спасении всегда бы давало положительный эффект и смертность населения понизилась до каких-то жалких десятых долей процента.
      Я понимаю, многие скажут человек ослаблен, обездвижен или придумают еще что-то в оправдание, но это не так - наш мозг работает всегда и для его включения в процесс лечения руки не требуются. Мысль, которая будет им выработана и усилена воображением способна творить чудеса. Проверьте и убедитесь, все ваши опасения, насчет того, что вы сделаете что-то не так напрасны, подсознание стоит на страже вашего здоровья и оно не позволит этому помешать, так что опасности при таком вмешательстве в свой организм не бывает.
      Наибольший, пока, применяемый мною выход, во времени в прошлое, осуществлялся за семь жизней назад потому, что все жизни до этого были с одной определенной патологией, которую я лечил, и взять от них какой-либо полезной информации мне не удавалось. То есть я прогоняю подсознание за пределы имеющейся патологии, беру там здоровую информацию организма и возвращаю назад, обходя точку заболевания и выводя пациента за ту точку, из которой он выходил назад, по моей команде. Действует беотказно.
       Значительно реже использую другую методику, чем-то созвучную с вышеописанной, когда патология человека тесно связана с его больными родственниками. Тогда похожую манипуляцию провожу одновременно со всеми больными людьми их рода во времени или в пространстве, в зависимости от того, где мне лучше взять требуемую мне информацию.
      Если верить в себя и понимать, что в тебе частица бога, который может все, тогда и ты сам становишься богом и тоже способен на все. Когда ты здоров, с гармонией в душе, тогда работать надо уверенно, всё получится. Но если ты заболел, а процесс самовосстановления затянул и твой собственный резонанс значительно повысился, тогда ты уже не способен не только помочь другому, но не всегда и себе самому.
      Тут всегда будет вкрадываться искажение, которого ты не осознаешь, так как твоя точка зрения смещена в пространстве в другой мир, и возможно во времени, и ты уже не сможешь правильно оценить не только ситуацию, но изменить ее. Об этом надо помнить и отсюда контролировать свое состояние постоянно, развивая в себе сверхчувствительность.
      Любую работу я произвожу по принципу, подсказываемому мне собственным подсознанием и иногда для исправления длительной семейной патологии, требуется всего лишь просто захотеть помочь людям, попавшим в беду. Такие возможности стал чаще применять в последнее время, после квантового скачка, когда сильно изменилась вся физика нашего мира.
      Но здесь не все так просто как может показаться человеку со стороны. Во-первых, надо знать, что необходимо изменить в каждом конкретном организме, в какой последовательности и до какой степени, то есть, должен быть накоплен определенный опыт и развитые соответствующие навыки работы. А это приходит только с длительной практикой.
      Во-вторых, четко это все представить в своем воображении и связавшись с подсознанием пациента передать ему нужную информацию. Затем проверить насколько переданная информация усвоилась и какой результат получен при этом действии. Поэтому необходимо четко и быстро уметь диагностировать во времени и пространстве, так как иногда бывает надо сравнить полученный результат с каким-то моментом в прошлом или будущем, чтобы оценить к чему приведет произведенное тобою преобразование.
      Таким образом можно лечить, практически, все сложные заболевания и патологии. Я обычно пользуюсь тем способом, который подскажет мое подсознание. Поэтому иногда лечу, например, эпилепсию - прямым методом, то есть ставлю голову руками, на фантоме, в атланте на место, убирая наклон и восстанавливая кровообращение, иногда произвожу это во времени, например в прошлом, в самом начале возникновения заболевания, а иногда в пространстве - нахожу в прошлом здоровое состояние и переношу его на организм в настоящем.
      И вот продолжая исследования в этом направлении я обратил внимание на существующий у многих людей какой-то внутренний тормоз в отношении истинной истории Земли и всех новых технических и технологических открытий. Длительное время занимаясь изобретательством и рационализацией вспоминаю как было трудно пробиться в этом деле, поэтому я решил исследовать тех людей, которые особо тормозили в этом деле. И что б вы думали нашел тормоз.
      Оказалось ограничение, в виде некой специфической информационной программы, находилось в головном мозге людей в самом последнем тонком теле на проекции гипоталамуса. Программа задавала подспудное стремление человека к управлению другими людьми. При заранее заданных условиях она срабатывала и мгновенно повышала электрический потенциал в мозге человека после чего включалась другая подпрограмма и уводила его сознание к нужным действиям.
      Как выяснилось эта программа была установлена рептилоидами нижнего мира для своей безопасности и торможения нашей цивилизации в своем развитии еще 400 лет назад. На основании этого открытия я принял нужные меры и уничтожил эту программу в сознании людей своей страны повсеместно, поэтому начиная с 2019 года, как я надеюсь, наши люди освободятся от оков и будут более свободны в технологическом и научном развитии.
      А еще можно работать совершенно по-другому, более технологичнее что ли. Я так тоже работаю, но значительно реже, когда ощущаю в этом необходимость. Я считаю, что любая болезнь человека приводит не только к нарушению мозгового кровообращения, но и к возможной деформации одного из парных генов. Такой перекос всегда можно обнаружить, ведь состояние генов можно посмотреть на внутреннем экране и проверить на симметричность или даже просто прощупать и сравнить.
      Управлять генами я умею, через перенос информации, и через изменение частоты цепочки генов, что тоже приводит к выправлению деформации одного из парных генов, произошедшего ранее из-за неправильной работы головного мозга человека, например при Аутизме. И потому этот метод позволяет легко справляться со всеми заболеваниями, к примеру, с эпилепсией, шизофренией, простатитом, раком, болезнью Паркинсона и многими другими.
      У человека, по прикидкам различных исследователей, полученным мною из интернета, (я сам лично не считал) могут быть, как минимум, 700 генов и более, а значит к большому количеству ошибок приводящими к тем или иным серьезным заболеваниям. Устранив с помощью моей "генной инженерии" причины этих деформаций в ДНК, я легко избавляю человека от мучавших его хворей.
      Хотя врожденные патологии чаще всего встречаются у детей, но они как правило, напрямую зависят от родителей. И если родителей не исправлять, то устойчивого лечения во времени удержать на долго не удается. Нового, здорового состояния, обычно хватает детям на две - три недели, а потом больная энергетика родителей добивает их и снова перестраивает, так как родители подключаются к энергетике своих детей и начинают жить за их счет. Тогда родители ощущают себя здоровыми, а дети снова больными.
      Дело в том, что клетки молодого организма детей растут и обновляются намного быстрее, чем у взрослых и поэтому их энергетики обычно хватает обоим родителям, а то еще и бабушке для "безбедного" существования длительное время, пока ребенок не вырастит. Тогда родителям придется искать нового донора, так как ее, уже, не будет хватать и самому ребенку.
      Как это предотвратить? Да никак, вампиризм осуществляется через подсознание и часто совершенно не осознается самим вампиром. Лишь очень редко пожилой вампир делает это сознательно.
      А обычно люди подключаются к здоровым спонтанно и когда их иммунная система восстановится - они чувствуют себя прекрасно, не смотря на наличие плохой осанки и массы различных заболеваний, которые очень долго протекают скрыто. Отсюда они всегда считают себя здоровыми и лечиться или, что-то менять в себе, например, образ жизни, даже, для восстановления своего ребенка не собираются.
      Врожденные патологии - это огромный пласт болезней абсолютно любых систем и органов. Та или иная врожденная проблема встречается довольно часто, однако они не всегда так серьезны, чтобы это влияло на образ жизни. Это могут быть врожденные аномалии сердца, почек, неправильного развития и роста конечностей или, например, своеобразное развитие соединительной ткани.
      Многие из этих проблем выявляются сейчас на скрининговых УЗИ, прежде о них даже не подозревали, потому что они редко сразу проявляются клинически. Хотя, если у женщины сколиоз, то проблемы с ребенком можно не и искать приборно - они всегда есть, обязательно, и по большей части тяжелые, так как в наше время эта проблема с осанкой людей началась с 1911 года и такими выросли не менее 4 поколения родителей. Поэтому сейчас это есть и сомневаться не надо, а надо исправлять осанку матери. Без этого здорового ребенка не будет.
      Серьезные врожденные патологии встречаются все чаще, хотя их не всегда видят наши врачи, а то и специально не замечают, чтобы потом на этом заработать. Врачи советуют - главное, выполнять все наши рекомендации и своевременно проходите обследования и скрининги, но умалчивают об основных вопросах, где осанка является основным ключом к здоровой и счастливой жизни. Очень редко услышишь теперь совет врача насчет исправления осанки и даже, если он сделан, то, как ее исправить никто не говорит. Вот в чем наша главная сегодняшняя проблема!
      Поэтому быть сегодня здоровым во многом лотерея. Конечно, есть факторы риска: и экология, и курение, и случайный прием бесполезных препаратов, и различные инфекции, но иногда они никак не влияют на плод, а бывает, что при совершенно нормальной беременности рождается ребенок с нарушениями, которые произошли от генетического сбоя уже в этой жизни матери.
      Врожденная патология - это не всегда прямые генетические нарушения, пороки развития или нарушения, связанные с проблемами в перинатальном периоде - до, вовремя или сразу после родов. Большинство из них напрямую зависят только от осанки матери во время беременности, так как в организме начинают образовываться мышечные блоки, а от них изменяется работа всего организма женщины.
      Генетические поломки происходят постоянно, но проявляются только в том случае, если сломался значимый участок генома - это бывает редко, хотя и его можно всегда быстро отремонтировать и если после этого исправить образ жизни нанесший такой вред, то он больше не повторится. Иногда генетические проблемы закладываются в нас изначально, можно сказать, в момент зачатия. Повлиять на них, часто, невозможно, так как и найти их может не каждый специалист.
      Молодые женщины меня часто спрашивают правда ли, что у возрастных мам чаще рождаются больные дети? Нет отвечаю я, если у матери прекрасная осанка проблем у ребенка не будет никогда. Но такая зависимость есть всегда если у матери сколиоз, это когда правое плечо ниже левого или развитая сутулость при аутизме. - То есть, если мать не умеет правильно пользоваться смартфоном или, если работает за монитором компьютера, установленным ниже линии зрения по горизонту. Возраст отца роли не играет никакой, главное, что бы он был психически и физически здоров.
      Надо всегда помнить, любые пороки - это определенный сбой информационной системы организма. Эти факторы обычно напрямую зависят от образа жизни, действий и мышления родителей. -
      http://medical-diss.com/medicina/optimizatsiya-lecheniya-vrozhdennyh-i-priobretennyh-porokov-razvitiya-naruzhnogo-i-srednego-uha-s-uchetom-sostoyaniya-reg#ixzz5ZmPGOKmj
      - https://deti.mail.ru/article/pediatr-fedor-katasonov/
      
      
      В каждой крупной личности есть что-то написанное самым мелким шрифтом.
      
      Лицо современника - шизофрения,
      проблема возникновения
      
      
      
      Здоровые люди с хорошей осанкой никогда не беспокоятся за свое будущее, они уверены, что если захотят, то в любое время всего добьются. А вот люди имеющие начальные нарушения своей осанки, в противоположность полностью здоровым, переживают сплошное расстройство и нервное беспокойство за свое будущее, за недостаток денег и за свою карьеру, что вызывает факт повального обвала их психоэмоциональной сферы. Такое происходит по всей планете, что серьезно сказывается на физическом здоровье и даже внешнем виде людей.
      Поэтому заметно меняется весь вид людей - лицо напряженное и все в прыщах, глаза колючие - разные по размеру и цвету, рот перекошен на сторону, фигура помятая, сутулая и кривая, так что, со временем, прямой и красивой осанкой похвастаться не может практически никто.
      Официально, по статистике, число больных людей якобы уменьшается, но психиатры и все здравомыслящие люди Земли, а это от 20 до 30% населения мира уверены, что оно только растет. По статистике и на практике, психически больны все врачи, за редким исключением немногих, так как вирус шизофрении теперь передается по воздуху через энергетику человека, поэтому число зарегистрированных психических расстройств в России, по данным Росстата и уменьшается, ведь больной человека сам себя протестировать не способен, да и других видит в искажении.
      Вроде бы снижается, по сравнению с 1990-ми годами и количество суицидов, но растет число различных транспортных происшествий и бытовых скандалов. Но так ли всё хорошо на самом деле? Согласно данным Росстата, за период с 2005 по 2016 год число пациентов, впервые взятых под наблюдение с психическим расстройством, сократилось. Однако, по моему мнению, это означает лишь снижение выявляемости болезни.
      По моим ориентировочным представлениям, так как я работаю каждый день со всем миром, распространенность возможной психопатологии в нашей стране и за рубежом, если учитывать смещение сознания человека вперед от сколиоза и других проблем, связанных с нарушением мозгового кровообращения от неправильно использования смартфонов и компьютеров колебаться от 60% у нас и до 80% на Западе, то есть это 6 из 10 и 8 из 10 человек больны физически и, что наиболее опасно - психически.
      Вот например - номофобия - это современное психологическое расстройство, которое выражается в ощущении постоянного страха потери своего телефона. В первую очередь таким психическим проблемам подвержены школьники старших классов и студенты, и при этом процент таких людей постоянно растет.
      Еще 10 лет назад исследования социальных служб Европы выявили, что 58% мужчин и 47% женщин паникуют, если остаются без мобильной связи, когда он разряжается и прерывается доступ в интернет. 55% опрошенных заявили, что главная причина переживаний - невозможность связаться с семьей или близкими.
      Вот только сколько времени вы реально используете смартфон и интернет для общения с родителями, а сколько тратите на видео, споры в соцсетях и обработку фотографий?
      Еще немного страшной статистики: 65% людей в США спят рядом со смартфоном или засыпают с ним в руках. 34% признались, что реагировали на телефон во время интимной близости. Каждый пятый американец на словах выразил готовность неделю ходить босиком, чем расстаться на аналогичный срок с телефоном. И глупо считать, что в России, особенно в крупных городах, эти показатели сильно отличаются.
      Занижение сегодняшней статистики вызвано тем, что многие больные не обращаются за помощью к нужным или настоящим специалистам, а их собственная голова совершенно не способна анализировать обстановку, так как в эту работу способен включиться только один процент головного мозга. Причины бывают разные - например, не все осознают происхождение своего недуга от самых простых вещей, от неправильной позы сна например или от позы сидения за столом.
      Прежде чем попасть к психиатру, люди обычно обходят множество врачей и пока обследуются доходят до полной "ручки". Например, большинство девушек в гонке за красотой доходят до анорексии и не понимают, что сильно опоздали с лечением своего психического состояния - на многие годы.
      Здесь надо, прежде, лечить психику, а анорексия сама пройдет, как только избавитесь от шизофрении. Сразу же станете красивой, умной и желанной. Сразу, никакие, лайки не станут востребованными, а новая интересная жизнь увлечет своим разнообразием. Появятся настоящие верные друзья и даже образуется семья.
      Крышу-то у людей, сегодня, все больше сносит по-настоящему. Сначала своей лечебной практики я лечил, в основном, проблемы позвоночника и суставов, в разных вариантах, потом сложные заболевания органов и систем организма, далее решал вопросы иммунной и эндокринной систем, затем основными обращениями стали проблемы с психикой, после этого лечил, больше всего, нарколепсию, а теперь, наиболее частыми стали проблемы с психикой и заболевания анорексией и болезнью Моргеллонов.
      Возьмем ту же депрессию которая сейчас является основной проблемой у молодежи. Человек на протяжении длительного времени чувствует себя плохо, настроение снижено, он постоянно испытывает слабость, разбитость, любое обычное дело на работе или дома дается ему с трудом. Себе он объясняет свое состояние переутомлением, стрессом, нагрузкой на работе, недосыпом или еще чем-то, думает, что нужно отдохнуть и немного потерпеть и все станет на место.
      Но ничего не помогает, самочувствие продолжает ухудшаться, появляются тревожные мысли о серьезном заболевании, как правило, нарушается ночной сон. На этом фоне снижается аппетит, человек начинает терять вес, а значит уже появились проблемы с психикой. Но признать, то, что у него нарушилась психика человек не может, так как существует давняя навязанная обществом предвзятость - я же не сумасшедший. На самом же деле все, наоборот.
      Люди начинают обращаться к разным врачам, искать информацию по своему состоянию в интернете. Находят, что это похоже на проявление, например, онкологии. Человек начинает себя в этом убеждать, делает дорогостоящие обследования. Врачи ничего не обнаруживают, а человек думает, что специалисты что-то скрывают. Проходит много времени, прежде чем он попадает к психиатру и начинается лечение.
      Порой такие промедления в диагностировании могут привести к серьезным последствиям, в том числе инвалидизации. Например, если речь идет о шизофрении. В 2016 году в Москве проводилось исследование случаев регистрации этого заболевания. Средний возраст тех, кому поставили такой первичный диагноз, оказался 37 лет.
      Учитывая, что обычно заболевают шизофренией молодые люди в возрасте от 18 до 25 лет, получается, что большинство из них жили с этой проблемой уже по меньшей мере 10 лет, не получая профессиональную помощь. К психиатру некоторые из них попали уже с определенной группой инвалидности.
      Помимо того, что психическое заболевание не всегда просто выявить, некоторые люди осознанно скрывают свой диагноз. Во-первых, проблема в стигматизации психиатрии. Люди боятся оказаться в поле зрения психиатра, несмотря на то что им на самом деле окажут реальную помощь. В понимании многих это клеймо.
      Во-вторых, это осуждение знакомы и друзей, и опасения потерять работу, проблемы с оформлением водительских прав. Представьте, что вы за рулем. Авария, вы не виноваты, нарушила правила другая машина. Выясняется, что виновник ДТП принимает психотропные лекарства, замедляющие реакцию.
      Их ему порекомендовали в частном порядке. С одной стороны, водитель понимал, что ему нужна помощь и обратился за ней, но с другой - скрывал психическое расстройство, принимал препараты и продолжал при этом управлять автомобилем. Вы, конечно, будете его обвинять, он подвергал опасности людей. Но оказавшись в такой ситуации, сами не сделали бы так же? Думаю, сделали.
      У нас в стране давно нет принудительного помещения пациента в психиатрический стационар, если он не представляет опасности для общества. Сам же больной, практически, не осознает необходимости лечиться, и он этого никогда не сделает, так как не способен к восприятью такой проблемы - больной мозг себя протестировать не способен, как и компьютер с испорченным процессором, а его никто не может к этому принудить, если только течение заболевания не угрожает окружающим или самому больному.
      Наличие же такой угрозы у нас, часто фиксируют лишь постфактум. Достаточно вспомнить историю с обрушением жилого дома в Ижевске. У Александра Копытова, устроившего этот взрыв, экспертиза выявила психическое заболевание, только постфактум. По словам самого Копытова, он постоянно слышал различные чужие голоса, которые и подтолкнули его к совершению данного преступления.
      Со своей проблемой мужчина даже обращался к неврологу, а тот порекомендовал ему обратиться к психиатру. Но до этого дело не дошло, заняться его лечением и поместить в психиатрический стационар позволило лишь постановление суда, хотя такие варианты возникают с людьми, диагноз которых уже был подтвержден.
      В моей практике бывали разные случаи, когда человек несколько месяцев пролечился в психбольнице, а после того, как его выписывали, снова начал избивать своих родителей, так как опять же не совпадал с ними по личному резонансу и совершенно не воспринимал, как родню, а только как врагов. Те звонили в больницу, но обратно его не брали, а через некоторое время он совершал какое-то особо тяжкое преступление, и только тогда его снова забрали на лечение.
      Часто, совсем, до психиатров не доходят и люди с самым распространенным сегодня диагнозом, тревожно-депрессивным расстройством остаются наедине сами с собою, постепенно вырождаясь до аутизма и полной умственной деградации. Одни опасаются встречи с неквалифицированными специалистами, а другие не понимают, зачем вообще обращаться за помощью, если ситуация, для него, вроде бы, не критическая. Отсюда в глазах многих россиян такой болезни вообще не существует, а на самом деле ситуация с психикой, постепенно только ухудшается.
      Если так пойдет дальше, то у нас получится как в Европе или Америке, где 80% населения имеют множественные проблемы с психикой. Вот почему Американцы любят забрасывать ноги на стол? Да потому, что из-за сколиоза у них развито воображение и оно выходит за пределы физического тела, поэтому они, увидев такую позу один раз, например, в кино, хотят изобразить из себя большого босса, но не знают, чем такая поза заканчивается.
      А заканчивается такая поза тем, что ломается кобчик и в организме постепенно повышается гормональный фон. Со временем он приводит к агрессивности мышления, гиперактивности, к постепенной смене половой ориентации, а потом и смене пола на противоположный. Остановить такой процесс кроме меня, на планете не может никто.
      Мне же приходилось помогать таким людям не раз, производя свой сеанс, лишь при связи по телефону - совершенно не зная больного в лицо. Эти люди уже по 4-5 раз меняли пол на противоположный и мне всегда удавалось остановить, такой непонятный для медиков всех стран, процесс.
      Уровень толерантности к душевным больным в нашей стране постепенно растет. Пациенты все-таки стали меньше бояться обращаться к психиатру, а если говорить о поколении до 20 лет, о молодежи, то там вообще понятия стигмы уже нет как такового.
      Более того, среди молодого поколения порой даже наблюдается обратный эффект. Конечно, не у всех, но у отдельных людей появляется даже условная желательность болезни. Раз ты болен, немощен, значит, можешь сидеть сложа руки, ничего не делая, быть жертвой болезни. По-моему, во многом рост числа депрессий связан и с этим. Это становится универсальным симптомом психического расстройства. Что бы ни происходило с человеком, всё называют это, одним словом, "депрессия".
      Рост числа депрессий, неврозов и других психоэмоциональных расстройств наблюдается не только в нашей стране. Он напрямую связан с переформированием нашего мира в новую цивилизацию и с широким распространением сотовых телефонов и компьютеров по миру. Люди просто безграмотно пользуются благами цивилизации и поэтому получают сложные психоэмоциональные проблемы, которые отнимают у них светлое будущее жизни в космическом содружестве. По последним данным, проблемы психического здоровья имеются у 80% населения Евросоюза и США.
      По моему мнению на психике россиян, сегодня, негативно отражаются не условия современной жизни и какие-то бытовые трудности, а полная потеря контакта с предками по роду и самоуверенность в своих действиях, которая построена на безграмотности.
       Нестабильная социально-экономическая ситуация, которая иногда возникает у нас на горизонте, на нас, людей в возрасте, уже совершенно не влияет, так как мы прошли 90 - годы и теперь ничего не боимся. Мы потеряли многое и приобрели опыт, закалились в передрягах и поумнели, хотя для молодежи это время тяжелое.
      Для многих из них ориентиры нравственности потеряны навсегда, а новых они не получили, поэтому не уверены в завтрашнем дне, вынуждены постоянно приспосабливаться к новым законам, новым налогам, новым проблемам. Для них появились новые образцы жизни, рекламируемые радио "Эхо Вашингтона" телевидением, новые герои и новые идеалы.
      Для молодежи идет постоянное изменение и ускорение темпа жизни, а ведь иногда хочется расслабиться, отдохнуть, не беспокоиться о будущем ежеминутно. Но я по опыту могу сказать расслабляться очень вредно для любого организма. После любых расслаблений, как правило наступает период, после чего начинаешь сожалеть, но поезд уже ушел и выход тут один на давай себе поблажек даже под самыми благовидными позывами. - Я бы мог привести вам такое количество примеров, что они бы заняли целую книгу, поэтому просто поверьте профессионалу и все.
      А вот то, что негативно-нестабильную обстановку в стране и Западный образ жизни активно и навязчиво создают и нагнетают СМИ и телевидение - это очень существенно. День за днем нам показывают коррупцию власти, убийства, разводы, скандалы, то, что весь мир против нас, кругом война и все это складывается в голове молодежи с опять же навязанным параноидальным потребительским образом жизни Запада.
      Еще немного усилий НКО и их выкормышей и у нас стране как в Европе или США, разовьется полная бездуховность, безнравственность, потеря стыда, половые извращения могут стать нормой в жизни, наряду с совершенным отсутствием гордости за свою страну. Этого нельзя допустить.
      Я живу рядом с ледовым стадионом и, как психолог, постоянно наблюдая за людьми после концертов рок музыки заметил, что психоэмоциональная сфера людей сильно меняется в негативную сторону. Собственный резонанс молодежи порой повышается на те слишком опасные частоты, которые выходят за пределы физики нашего мира. Притом такое состояние сохраняется очень долго после чего люди живут в полной невменяемости, чуждого нам мира. А мы-то находимся среди них! И поэтому давно пришел к выводу, что рок музыка должна быть ограничена лишь небольшими площадками для выступлений, иначе катастрофа сознания неминуема.
      Психика некоторых людей просто не выдерживает такой концентрации негатива, когда, еще каждый новый день меняется магнитная составляющая окружающего нас пространства и при этом у людей сильно нарушается мозговое кровообращение, поэтому на какое-то время человек может повести себя совершенно не адекватно. Отсюда, так часто, в стране, происходят скандалы, трагедии, катастрофы и другие негативные проявления, а не далее, как вчера, такой человек еще вполне был адекватным.
      По моим ощущениям и по состоянию моих пациентов, некое состояние нестабильности в стране все-таки, пока, существует, особенно, с молодежью, которой пудрят мозги люди, работающие на пятую колону, оплачиваемую через НКО, спецслужбами США.
      Отсюда говорить о влиянии среды на психику людей тоже можно и нужно: эндогенные психозы имеют не только генетическую природу от родственников, живших несколько поколений, неправильно и постоянно совершавших различные ошибки, но и часто происходят от некачественных продуктов питания, которые в очень критических масштабах подделывают наши пищевые олигархи. - https://news.mail.ru/society/35542731/?frommail=1
      - https://www.miloserdie.ru/article/7-novyh-sposobov-lechit-neizlechimye-bolezni/
      -https://studme.org/61919/psihologiya/psihologicheskaya_pomosch_diagnostika_semeynyh_otnosheniyah
      
      Все идёт к лучшему, поверьте,
      но самым мерзопакостным путём
      
      Будущее жителей Земли
      
      
      
      В последнее время с нашим миром, как и с нами всеми произошло множество преобразований. Они просто разделили общество на два типа людей. Одни, продвинутые люди, уходят жить в далекий космос, покидая солнечную систему и станут бессмертными, другие, зястрявшие в развитии, остаются на Земле, но для того, чтобы доказать свою личностную состоятельность им понадобятся многие десятки тысячелетий.
      Наши тела, а их раньше было 7 изменились до неузнаваемости и теперь их стало 8, но с совсем другой резонансной частотой, выросшей на многие тысячи Гц! Практически все мы ушли из мира, в котором родились и выросли. Мы, не только изменились до неузнаваемости внутри, но и одновременно несколько раз перестроили свою генетику и иммунную систему, хотя это прошло для большинства людей совершенно незаметно.
      А дело в том, что у нас сейчас до 70% населения нашего шарика имеет нарушение мозгового кровообращения в разной степени поражения мозга, от неправильного образа жизни и поэтому он у них работает и обрабатывает всю информацию на других, более высоких частотах, чем мозг - здоровых людей. Это шизофрения, хотя у многих в разной стадии развития патологии.
      Но в космосе психиатрических лечебниц нет, поэтому эти люди остаются на Земле, на новый виток исправления собственных шибок с периодическим рождением и смертью и новыми попытками исправиться. Хотя могу сказать заранее, по опыту своей практики, вряд ли у них что-то получится. Как указывает опыт моей длительной и уникальной работы, люди уходящие из жизни с нарушениями психики к новому рождению больше не выдаются.
      Они застревают в тамбуре между мирами и остаются жить какое-то время, пока есть возможность существовать энергетическим вампиризмом за счет оставшихся живыми других своих родственников по роду и генетике. Этим своим состоянием такие ушедшие родственники являются, просто, "гирей" на шее и этим самым выкашивают "косой" весь свой род под корень. Я работал с такими людьми, просто диву даешься, когда разрываешь причинноследственную цепочку по роду из десятков психически больных людей.
      Людям приходится иначально познавать и осваивать мир, в котором они уже прожили большую часть жизни. Для них это очень сложно, так как мир вокруг их здорового тела становится совсем другим, незнакомым, непонятным и это очень сложно понять своим новым мозгом. Они становятся как дети - их приходится учиться даже самым простым истинам, а вот понять изнутри, что ты изменился и начать жить по-новому, будучи уже взрослым очень трудно.
      Люди с больной психикой всегда очень агрессивны по отношении к здоровым людям. Они сразу же начинают драку или скандал с ничего, только почувствовав, что энергетика здорового подавляет их сознание, так как ощущают ее на очень большом расстоянии, но всегда, из-за измененной работы своего больного мозга сделают виноватым своего противника, даже если он просто ангел. И их всегда поймут и всегда поддержат такие же люди от власти, где теперь таких множество.
       Поэтому все здоровые люди для них как самые первые опасные враги и они их постоянно патологически боятся и поэтому проявляют агрессию всегда первыми и всегда в самой агрессивной форме, будь это родственник или просто случайный прохожий на дороге. Возьмите, к примеру Украину, кто не сними, тот агрессор.
      Фашисты были точно такими же психически больными на тонком плане, но, к сожалению, наша медицина это факт не подтверждает, а зря. Но это продлится уже не долго, моя информационная медицина уже на пороге, и она как теория Жореса Алферова насчет световодов в самом начале совершенно его пути не воспринималась никем.
      Наши медики, в силу разных причин плохо физику изучали и это для них стало "плотиной" к новым знаниям. А вот я применил ее в прошлом веке и стало значительно легче работать, переносить нужную информацию на любой больной организм и стал лечить людей без таблеток, капельниц и уколов. Только одной информацией, зато какой результат! Лечить все, быстро, качественно и даже без личной встречи с больны. Это просто фантастика, но она реальна.
      Любая информация переносится квантами в пространстве мгновенно. Это теперь знают все, кто хоть немного знаком с физикой, но вот как доходит до дела, все это сразу забывают. Я же это помню и поэтому могу взять ее для своих нужд, как в прошлой жизни человека так и просто преобразовать ее в пространстве настроив на нужную волну собственного резонанса.
      Насчет резонанса надо немного поподробнее. - Это частота, на которой существует любой живой организм, любого мира и характеризует его состояние в зависимости от параметра и диапазона частот того мира, в котором этот организм находится. Чем ниже такая частота, тем лучше функционирует организм, ну и обратно чем выше резонанс, тем хуже этот организм воспринимает параметры того мира, в котором сам и находится.
      Вот эти-то параметры и нарушаются в нас при любом заболевании и чем сложнее заболевание, тем выше резонанс. Вот пример. Для наглядности я применю старую шкалу частот, (еще начала прошлого года, теперь она другая и значительно выше) она проще, так как частоты были, тогда, в прошлом, для нас материальном мире значительно ниже.
      При полностью здоровом организме и хорошей прямой осанки, у человека, его резонанс находился, обычно, в пределах от 0,01 до 0,1 Гц! Но, если у человека одно плечо становилось ниже другого на полтора сантиметра, то его резонанс становился равный 3 Гц.
      А если помните - нарушение психики фиксировалось уже при частоте 2,6 Гц. Если на 2,5 сантиметра, то собственный резонанс был уже от 5 до 7 Гц, а это одна из множества различных фаз параноидальных состояний и шизофрении. А вот еще и при дополнительной сутулости у человека полностью нарушается мозговое кровообращение и его резонанс становился равным 12 Гц и это уже - аутизм.
      Теперь, с появлением смартфонов и планшетов таких людей становится все больше каждый божий день. Посмотрите в любом транспорте, в метро, только полностью здоровые, а это в основном пожилые люди не пользуются техникой при поездке, а все остальные давно и глубоко больные люди. Они как телеграфисты с упоением давят на кнопки посылая СМС своему соседу, сидящему рядом.
      Их лица всегда напряжены, без улыбки, они несимметричны, глаза разные, посажены на разных уровнях, рот кривой, щеки в прыщах от разрушенной щитовидной железы, зубы разрушены от мышечных блоков и прежде всего, плохо у них с психикой. То есть мы все живем в психушке.
      Я тут подслушал в автобусе разговор двух пожилых женщин - у нас из дома выйти, порой, опасно, не знаешь, к чему вернёшься и еще вернёшься ли? Или тебя собьет на тротуаре случайная машина или твой безголовый сосед взорвет по дури половину дома.
      Не учитывая этот фактор в своей работе современная мировая медицина фактически, мгновенно, догоняет каменный век и поэтому существуют великое множество различных благотворительных фондов, которые вполне успешно живут за счет нашей с вами порядочности и жалости к страждущим. И почему-то всех наших больных они лечат только за очень большие деньги и только заграницей.
      Опираясь на свой жизненный опыт, я предлагаю любую информацию не принимать напрямую, всегда нужен глубокий и подробный анализ ситуации, и правильный вывод придется делать вам всем. Так вот, используя свои отработанные методики, я получил некоторую информацию о нашем недалеком будущем, в котором рептилоиды нижнего мира, опираясь на "серую массу" оставшуюся после распада США, снова попытаются придержать нашу цивилизацию в своем развитии что бы обезопасить себя от безудержности людей и тогда, продвинутые люди уже вполне развившейся цивилизации Земли покинут ее навсегда. Они станут бессмертными и будут жить в космическом содружестве открытого космоса.
      Я бы не говорю, что можно радоваться всем, ведь только до 30% населения планеты можно будет сказать повезло - они теперь будут бессмертными и жить бесконечно в космическом содружестве, в любой выбранной ими форме жизни, приходя в нее без рождения, а силой воли, так как отработали свою карму и прежние "грехи", за которые их сюда поместили на долгие 26620 лет, а остальным, считай прямо, не повезло - они начнут снова жить со средневековья под полным неусыпным контролем нижнего мира или вообще с образования подводной цивилизации, что бы опять поднявшись до людей опять доказывать свою состоятельность нашим кураторам.
      Землю, как и прежде, оставляют закрытым от других объектом, служащим для перевоспитания провинившихся в космическом содружестве. Как мне удалось выяснить 70% населения нашей планеты остается жить здесь же, как и прежде, на новый срок, хотя сначала их хотели просто переработать в строительный материал. Но! Теперь пошли навстречу и по просьбе некоторых сообществ космического содружества оставят жить на Земле, но на четыре уровня ниже нашего прежнего материального мира и не на суше, а в воде, в океане.
      Если судить по состоянию ДНК, то сегодняшним людям там придется жить в образе чем-то похожими на электрических скатов. То есть, им теперь придется доказать свою состоятельность, сначала там, в водном мире, а потом постепенно перерождаясь и понижая свою частоту резонанса подниматься и расти до прежнего материального мира и до сегодняшнего образа людей, чтобы заслужить право вернуться в Космос. Даже не представляю на сколько лет им придется здесь задержаться. Хотя можно подсчитать.
      Осуществить переход из одного мира в другой можно только при самом низком собственном резонансе и только в момент квантового скачка, а это 26620 тысяч лет и таких периодов они должны прожить четыре, так как их мир будет иметь частоту примерно 40 тысяч Герц! А потом еще надо вернуться в материальный мир, перейти в новый, с очень низким личным резонансом, пройти новую трансформацию мира - дойти до 5 тысяч Гц личного резонанса, чтобы восстановить возможность выхода за пределы Солнечной системы, а это еще один срок. Так что не позавидуешь, но зато останутся жить.
      А вообще, до этого шага, космических покровителей, было другое предложение, вообще их переработать на материал для строительства новой цивилизации, но благодаря высоко духовности одних из наших кураторов такое наказание заменили на новое испытание опустив души этих людей на 4-6 уровней ниже существующей цивилизации и дав таким образом новый шанс доказать свою состоятельность. А что вполне гуманно, чем полное уничтожение, которое предлагалось немного ранее?
      
      - Моня, я шо-то не поняла! Это кто ж тебе вместо меня настроение испортил?
      
      
      Протянул руку, и ты в другом мире, как это делается?
      
      
      
      Параллельные миры существуют и каждый из нас способен жить в любом их них, если знает возможности своего организма. Правда тут всплывает другой вопрос зачем нам другие миры? Мы пришли сюда по своей воле, сами, предварительно, выбрали этот путь познания и развития себя в этом, повторяю - выбранном мире. Тогда зачем менять?
      Уже давно выяснилось, параллельно с нашим миром развиваются еще сотни параллельных реальностей, но только разделенных другими диапазонами частот собственного резонанса и поэтому другими физическими принципами и другим временем. В любом другом мире оно свое.
      То есть мельчайшие частицы, составляющие любой объект, имеют определенную собственную частоту - резонанс, свою скорость вращения электронов, протонов и других частиц, а также свое направление вращения спинов вокруг определенных частиц или вокруг самого атомного ядра. И на все это можно повлиять силой концентрированной мысли и образного представления человека правильно управляющего истинной реальностью с помощью элементарных частиц квантовой физики.
      Как оказалось, при моем отдельном исследовании, все наши человеческие души прожили очень длительную жизнь в космическом пространстве - это многие сотни миллионов лет и весь накопленный за это время опыт осел в нашем подсознании и поэтому оно знает как все это делать. В такие моменты, когда не знаешь, что делать надо обращаться именно к нему.
      Подсознание способно всегда быстро и реально помочь в моментально промелькнувшей, со скоростью молнии подсказке, в виде картинки, ощущения или действия и надо уметь только выделить эту подсказку и воспользоваться ею моментально. Она-то и подскажет как изменять частоту силой мысли, ведь я просто не имею права давать некоторые четкие подробности, когда у нас до 70% населения имеет различные проблемы в своем психическом здоровье, а здоровый человек может все.
      У здорового человека, с хорошей осанкой, ощущение реальности никогда не смещается в пространстве, и он видит и ощущает всегда только истинную реальность. А вот, например, человек у которого в наличии сколиоз или существуют какие-то изменения в психическом здоровье всегда смещен в пространстве и времени и поэтому у него никогда не происходит стыковки с реальной, желаемой целью. Он не находится в гармонии, а всегда в борьбе. У него всегда вот, вот и что-то срывается, у него всегда найдется проблема, когда что-то мешает или люди, или обстоятельства. Отсюда конкретно желаемая цель никогда не достигается.
      И посмотрите сколько таких людей вокруг. Прежде всего это люди с очень высоким самомнением о себе, называющие себя или считающие себя "звёздами". Это большинство журналистов до 90% и других людей с повышенной коммуникативной нагрузкой, которую они создают себе сами из-за желания как-то выделиться в своем же обществе.
      Дело в том, как только вы на что-либо посмотрите, эта реальность распадается на бесконечное число других возможностей, которые начинают существовать одновременно. Все эти другие возможности одновременно существуют в параллельных мирах. Все эти миры относительно реальны и представляют собой то, что называется "ветвями" общей реальности.
      А если говорить проще и доступнее мы силой своей концентрированной мысли, меняем собственную частоту - резонанса группы определенных частиц находящихся в каком-то из параллельных пространств, что дает возможность настроиться своим организмом на само это пространство и увидеть или ощутить его.
      Главным элементом управления пространством является осанка человека. Позвоночник человека - это реально действующий физический колебательный контур управляющий реальностью в каком-то одном из миров на частоту которого он ближе всего настроен по своей частоте.
      Поэтому, с тем, с чем больше совпал по частоте собственного резонанса, то видишь и способен ощущать его. Но у нас, на сегодня, существует, уже восемь тел, одно из которых чисто физическое, а остальные тонкие информационные и могут иметь какие-то различия от физического тела. Все зависит от той информации, которая хранится в генетической цепочке конкретного тела, и эта информация способна легко меняться или корректироваться при правильном управлении и применении нужной информации.
      Главным образом, информационные сбои информации в цепочке ДНК происходят в физическом теле и после физической смерти человека они проецируются на ближайшее тонкое тело, которое остается после смерти человека в его душе. И чем больше человек живет с проблемами, дающими информационный сбой, происходящий от неправильного образа жизни, ну, например от неправильной позы сна, тем глубже в тонкие тела уходит эта информация.
      При этом, после каждого нового рождения души человека эта информация начинает проецироваться в сознании и сдвигает его в сторону от фактической существующей реальности, откуда и происходит то, что люди называют невезением, а на самом деле человек просто видит свою жизнь в искажении через прошлые ошибки. Поэтому очень важно всегда думать в позитивном ключе, а этому способствует лишь прямая осанка и генетическая стабильность во всех информационных уровнях конкретного тела.
      Такие информационные сбои, на любом уровне всех восьми тел, легко исправляются духовно-нравственным выравнивающим воздействием, настоящего целителя, вот только сам больной этого понять уже не способен. Поэтому я часто работаю, совершенно не видя и не зная своего пациента, а веду диалог лишь с его родственниками, которые и принимают итоги такой, казалось бы, невидимой работы с очень трудным пациентом.
      Привожу пример, совсем недавно у меня был один пациент, безрезультатно находящийся в больнице длительное время, с диагнозом шизофрения, лейкоз и рак одновременно. Лечение в больнице облегчения больному не приносило и какой-либо перспективы на будущее не давало.
      Поэтому ко мне, по телефону, обратился близкий человек, который жил в Израиле и очень беспокоился о своем родственнике. Этот человек, не только позвонил ко мне с диагностикой своего родственника, но и согласился оплатить работу. При диагностике выяснилось, что проблема была в другом, более молодом, близком человеке "утонувшем в планшете со своими беспрерывными играми". Поправив этого больного, я фактически убрал его негативное энергетическое воздействие на ближайшего родственника и таким образом вылечил сразу двух людей - одного от аутизма, а другого от нескольких тяжелых заболеваний одновременно.
      Действие производилось без медикаментозно, только переносом нужной информации на конкретный организм, что сам пациент ощутить никак не мог, только через четыре часа он стал думать по другому, и его заграничный родственник смог донести до него нужную информацию о правильном образе жизни, которая была сразу правильно воспринята и принята к исполнению, хотя до моего воздействия никакого понимания между ними не было совершенно.
      Увидеть новое пространство другого мира можно двумя способами. Безопасным способом - находясь в "тамбуре" между мирами и не переходя физическим телом в новые условия существования своего организма, когда все видимое будет ощущаться как бы в легкой молочной пелене. И опасным методом полностью перейдя в новые физические и временные условия, которые уже будут реально воздействовать на организм своими новыми законами, что может оказывать на организм человека какие-то негативные воздействия вплоть до разрушения грубых или тонких оболочек вашего тела.
      Такое воздействие на все тела человека, находящегося в другом мире, может происходить очень медленно, и сам "путешественник" этого может не заметить или не понять. А может и очень быстро, при этом изменить или разрушить, как правило самую грубую оболочку, что приведет к дальнейшему невозврату обратно в свой мир. Физическую, материальную оболочку, в отличии от тонких, воссоздать никогда не удается, поэтому в этих случаях, главная забота именно о ней.
      Однако сам, не подготовленный человек, оказавшийся в такой ситуации, не всегда осознает в каком состоянии он находится и как что-то сделать в дальнейшем, поэтому рекомендую ознакомиться с моими же статьями на подобную тему, на моих сайтах. Их легко найти в поисковой строке любого браузера, если правильно указать мою ФИО. Мои работы и статьи расположены на 157 сайтах, поэтому желающий всегда легко найдет, что ищет.
      Доступная в интернете интерпретация квантовой физики с точки зрения множественности миров утверждает, что, замечая и запоминая свое переживание, наблюдатель становится частью наблюдаемого. Эту теорию становится легче понять, если принять во внимание события, когда каждый мир представляет определенный аспект взаимоотношения наблюдатель-наблюдаемое.
      Отсюда согласно теории множественных миров, квантовая система способна быть наблюдаемой во многих возможных состояниях. Когда происходит наблюдение, система, например электрон или кусок дерева, распадается на все возможные состояния, связанные с соответствующими состояниями наблюдателя. Иными словами, возникает много состояний, в каждом из которых имеется определенное взаимоотношение наблюдатель-наблюдаемое. Это позволяет частицам и атомам двигаться в нескольких направлениях одновременно, или одновременно вращаться по часовой и против часовой стрелки.
      На бумаге, волновая функция - просто математический объект, обозначаемый буквой пси (Ψ) используется для описания квантового поведения частиц. В зависимости от эксперимента, волновая функция позволяет учёным вычислять вероятность наблюдения электрона в каком-то конкретном месте, или шансы того, что его спин ориентирован вверх или вниз. Но математика не говорит о том, что на самом деле такое волновая функция. Это нечто физическое? Или просто вычислительный инструмент, позволяющий работать с невежественностью наблюдателя касательно реального мира?
      Использованные учеными для ответа на вопрос тесты очень тонкие, и им всё ещё предстоит выдать однозначный ответ. Но исследователи оптимистичны в том, что развязка близка. И им, наконец, удастся ответить на вопросы, мучавшие всех десятки лет. Может ли частица реально быть во многих местах одновременно? Делится ли Вселенная постоянно на параллельные миры, в каждом из которых существует наша альтернативная версия? Существует ли вообще нечто под названием "объективная реальность"?
      Споры о существе реальности начались ещё давно - тогда, когда физики выяснили, что волна и частица - лишь две стороны одной медали. Классический пример - эксперимент с двумя щелями, где отдельные электроны выстреливаются в барьер, имеющий две щели: электрон, ведёт себя так, будто проходит через две щели одновременно, создавая полосатый рисунок интерференции с другой её стороны.
      В 1926 году австрийский физик Эрвин Шрёдингер придумал волновую функцию для описания этого поведения и вывел уравнение, позволявшее вычислять её для любой ситуации. Но ни он, никто либо ещё, не мог ничего рассказать о природе этой функции. Хотя с практической же точки зрения её природа не важна.
      Копенгагенская интерпретация квантовой теории, созданная в 1920-х годах Нильсом Бором и Вернером Гейзенбергом, использует волновую функцию просто как инструмент для предсказания результатов наблюдений, позволяя не думать о том, что происходит при этом в реальности.
      Нельзя винить физиков в такой модели поведения, у нас так везде принято - "заткнись и считай", поскольку она привела к значительным прорывам в ядерной и атомной физике, физике твёрдого тела и физике элементарных частиц. Поэтому в науке советуют не волноваться относительно фундаментальных вопросов.
      Но некоторые люди всё равно волнуются. К 1930-м годам Эйнштейн отверг копенгагенскую интерпретацию, не в последнюю очередь потому, что она позволяла двум частицам спутывать свои волновые функции, что приводило к ситуации, в которой измерения одной из них могли мгновенно дать состояние другой, даже если они при этом разделены огромными расстояниями.
      Чтобы не смиряться с этим "пугающим взаимодействием на расстоянии", Эйнштейн предпочитал верить, что волновые функции частиц были неполны. Он говорил, что возможно, у частиц есть некие скрытые переменные, определяющие результат измерения, которые не были замечены квантовой теорией.
      Эксперименты с тех пор уже продемонстрировали работоспособность пугающего взаимодействия на расстоянии, что отвергает концепцию скрытых переменных, но это не остановило остальных физиков завязнувших в материализме интерпретировать их по-своему. Эти интерпретации делятся на два лагеря. Одни соглашаются с Эйнштейном в том, что волновая функция отражает наше невежество. Это то, что философы зовут пси-эпистемическими моделями. А другие рассматривают волновую функцию как реальную вещь - пси-онтические модели.
      Чтобы понять такую разницу, представим себе мысленный эксперимент Шрёдингера, описанный им в 1935 году в письме Эйнштейну. Кот находится в стальной коробке. Коробка содержит образец радиоактивного материала, у которого есть 50% шанс испустить продукт распада за один час, и аппарат, отравляющий кота в случае, если этот продукт будет обнаружен. Поскольку радиоактивный распад - событие квантового уровня, пишет Шрёдингер, правила квантовой теории говорят, что в конце часа волновая функция внутренностей коробки должна быть смесью из мёртвого и живого кота.
      "Грубо говоря, - мягко выражается Федриччи, - в пси-эпистемической модели кот в коробке либо жив, либо мёртв, и мы просто не знаем этого из-за того, что коробка закрыта". А в большинстве пси-онтических моделей существует согласие с копенгагенской интерпретацией: пока наблюдатель не откроет коробку, кот одновременно будет и жив, и мёртв.
      Но тут спор заходит в тупик. Какая из интерпретаций истинна? На этот вопрос сложно ответить экспериментально, поскольку разница между моделями очень тонка. Они, по сути, должны предсказать то же квантовое явление, что и очень успешная копенгагенская интерпретация. Эндрю Уайт, физик из Квислендского университета, говорит, что за его 20-летнюю карьеру в квантовых технологиях "эта задача была как огромная гладкая гора без уступов, к которой нельзя было подступиться".
      Всё поменялось в 2011 году, с опубликованием теоремы о квантовых измерениях, которая вроде бы устранила подход "волновая функция как невежество". Но по ближайшему рассмотрению оказалось, что эта теорема оставляет достаточно место для их манёвра. Тем не менее, она вдохновила физиков серьёзно задуматься о способах решения спора путём тестирования реальности волновой функции.
      К тому же Маруни уже разработал эксперимент, который в принципе работоспособен, и он с коллегами вскоре нашёл способ заставить его работать на практике. Эксперимент был проведён в прошлом году Федриччи, Уайтом и другими.
      Для понимания идеи теста представьте две колоды карт. В одной есть только красные, в другой - только тузы. "Вам дают карту и просят определить, из какой она колоды", - говорит Мартин Рингбауэр, физик из того же университета. Если это красный туз, "случается пересечение, и вы не сможете сказать этого определённо". Но если вы знаете, сколько карт в каждой колоде, можно подсчитать, как часто будет возникать такая двусмысленная ситуация.
      Такая же двусмысленность случается и в квантовых системах. Не всегда можно одним измерением узнать, например, как поляризован фотон. "В реальной жизни просто отличить запад от направления чуть южнее запада, но в квантовых системах это не так просто",- говорит Уайт. Согласно стандартной копенгагенской интерпретации, нет смысла спрашивать о поляризации, поскольку у вопроса нет ответа - пока ещё одно измерение не определит ответ в точности.
      Но согласно модели "волновая функция как невежество", вопрос имеет смысл - просто в эксперименте, как и в том, с колодами карт, не хватает информации. Как и с картами, возможно предсказать, сколько двусмысленных ситуаций можно объяснить таким невежеством, и сравнить с большим количеством двусмысленных ситуаций, разрешённых стандартной теорией.
      Именно это и проверяли Федриччи с командой. Группа измеряла поляризацию и другие свойства в луче фотонов, и находила уровень пересечений, который нельзя объяснить моделями "невежества". Результат поддерживает альтернативную теорию - если объективная реальность существует, то существует и волновая функция. "Впечатляет, что команда смогла решить такую сложную задачу таким простым экспериментом", - говорит Андреа Альберти, физик из Университета Бонна (Германия).
      Вывод ещё не полностью высечен и запечатлен в граните: поскольку детекторы улавливали лишь пятую часть использованных в тесте фотонов, приходится предполагать, что утерянные фотоны вели себя точно так же. Это сильное предположение, и сейчас группа работает над тем, чтобы уменьшить потери что бы выдать более определённый результат.
      В это же время команда Маруни в Оксфорде работает с Университетом Нового Южного Уэльса (Австралия), чтобы повторить такой опыт с ионами, которых проще отслеживать. "В ближайшие шесть месяцев у нас будет неоспоримая версия этого эксперимента", - говорит Маруни. И это сказано уже после квантового скачка, что значительно радует и возможно приближает к истинности результата уже в новых физических параметрах нашего мира. Но даже если их ждёт успех и победят модели "волновая функция как реальность", то и у этих моделей есть разные варианты и экспериментаторам придётся выбирать все же один из них.
      Одна из самых ранних интерпретаций была сделана в 1920-х годах французом Луи де Бройлем, и расширена в 1950-х американцем Дэвидом Бомом. Согласно моделям Бройля-Бома, у частиц есть определённое местоположение и свойства, но их ведёт некая "пилотная волна", которая и определяется как волновая функция. Это объясняет эксперимент с двумя щелями, поскольку пилотная волна может пройти через обе щели и выдать картину интерференции, хотя сам электрон, влекомый ею, проходит только через одну щель из двух.
      В 2005 году эта модель получила неожиданную поддержку. Физики Эммануэль Форт, сейчас работающий в Институте Лангевина в Париже, и Ив Кодье из Университета Париж Дидро задали студентам простую, по их мнению, задачку: поставить эксперимент, в котором капли масла, падающие на поднос, будут сливаться из-за вибраций подноса. К удивлению, всех вокруг капель начали образовываться волны, когда поднос вибрировал с определённой частотой. "Капли начали передвигаться самостоятельно по своим собственным волнам", - говорит Форт. "Это был дуальный объект - частица, влекомая волной".
      С тех пор форт и Кодье показали, что такие волны могут провести свои частицы в эксперименте с двумя щелями точно, как предсказывает теория пилотной волны, и могут воспроизводить другие квантовые эффекты. Но это не доказывает существование пилотных волн в квантовом мире. "Нам говорили, что такие эффекты в классической физике невозможны, - говорит Форт. - И тут мы показали, что возможны".
      Ещё один набор моделей, основанных на реальности, разработанный в 1980-х, пытается объяснить сильную разницу свойств у больших и малых объектов. "Почему электроны и атомы могут быть в двух местах одновременно, а столы, стулья, люди и коты - не могут", - говорит Анджело Баси, физик Триестского университета (Италия). Известные как "коллапсные модели", эти теории говорят, что волновые функции отдельных частиц реальны, но могут терять свои квантовые свойства и приводить частицу в определённое положение в пространстве.
      Модели были построены так, что шансы такого коллапса чрезвычайно малы для отдельной частицы, так что на атомном уровне доминируют квантовые эффекты. Но вероятность коллапса быстро растёт при объединении частиц, и макроскопические объекты полностью теряют свои квантовые свойства и ведут себя согласно законам классической физики.
      Один из способов - это проверить - искать квантовые эффекты у больших объектов. Если верна стандартная квантовая теория, то ограничений на размер нет. И физики уже провели эксперимент с двумя щелями при помощи больших молекул. Но если верны модели коллапса, то квантовые эффекты не будут видны при превышении определённой массы.
      Разные группы планируют искать эту массу, используя холодные атомы, молекулы, металлические кластеры и нано частицы. Они надеются обнаружить результаты в ближайшие десять лет. "Что классно с этими экспериментами, так это то, что мы будем подвергать квантовую теорию точным тестам там, где её ещё не проверяли", - говорит Маруни.
      - https://fil.wikireading.ru/88307
      - https://habr.com/ru/post/388179/
      - https://ru.wikipedia.org/wiki/
      Все же одна модель "волновая функция как реальность" уже известна и любима писателями-фантастами. Это много мировая интерпретация, выработанная в 1950-х Хью Эвереттом, который в то время был студентом Принстонского университета в Нью-Джерси.
      В этой модели волновая функция так сильно определяет развитие реальности, что при каждом квантовом измерении Вселенная расщепляется на параллельные миры. Иными словами, открывая коробку с котом, мы порождаем две Вселенные - одна с мёртвым котом, а другая - с живым.
      Сложно разделить эту интерпретацию и стандартную квантовую теорию, поскольку их предсказания совпадают. Но в прошлом году Говард Вайзман из Гриффитского университета в Брисбейне с коллегами предложил модель мультивёрса, которую можно проверить.
      В этой модели нет волновой функции, есть частицы подчиняются классической физике, законам Ньютона. А странные эффекты квантового мира появляются потому, что между частицами и их клонами в параллельных вселенных есть отталкивающие силы. "Отталкивающая сила между ними порождает волны, распространяющиеся по всем параллельным мирам", - говорит Вайзман.
      Используя компьютерную симуляцию, в которой взаимодействовали 41 вселенная, они показали, что модель грубо воспроизводит несколько квантовых эффектов, включая траектории частиц в эксперименте с двумя щелями. При увеличении количества миров рисунок интерференции стремится к реальному. Поскольку предсказания теории разнятся в зависимости от количества миров, говорит Вайзман, можно проверить, права ли модель мультивёрса - то есть, что никакой волновой функции нет, а реальность работает по классическим законам.
      Поскольку в этой модели волновая функция не нужна, она останется жизнеспособной, даже если будущие эксперименты исключат модели с "невежеством". Кроме неё выживут другие модели, например, копенгагенская интерпретация, которые утверждают, что нет объективной реальности, а есть лишь вычисления.
      Но тогда, как говорит Уайт, этот вопрос и станет объектом изучения. И хотя пока никто не знает, как это сделать, "что было бы реально интересным, так это разработать тест, проверяющий, есть ли у нас вообще объективная реальность за гранью реальности".
      В это же время другие исследователи, опирая на уже известные факты из физики, не надрываясь, никому ничего не доказывая, ни с кем не споря делают свое дело исследуя возможности информационной медицины и работают в пространстве и времени для поиска и исправления различных ошибок людей совершенных ими в своей жизни. Поэтому итог такой работы поражает воображение своей результативностью и скоростью.
      
      
      Жизнь слишком коротка, поэтому надо уметь уходить с плохого фильма. Бросать плохую книгу. Уходить от плохого человека, хотя их и много.
      
      
      Моргеллонова болезнь
      
      
      
      Из-за давно укоренившегося в медицине материалистического подхода к человеку, болезнь Моргеллонов долгое время принималась за чистый бред психически больных людей, то есть совершенно сумасшедших в прямом смысле этих слов и поэтому таких больных всегда лечил только психиатр, называя болезнь 'бредовым паразитозом'. Но теперь, медики, хотя бы убедились, что она действительно существует и что она, пожалуй, самая страшная болезнь, для которой у материалистически думающих людей никогда не найдется никаких объяснений. Хотя, так называемый - бредовый паразитоз тоже существует, и очень важно отличать эти две совершенно разные болезни, поскольку их лечение будет также абсолютно различаться.
      Первое известное миру упоминание о симптомах болезни появилось лишь в 2003 году, хотя до этого случаи заболевания тоже встречались, но не получали никакой огласки. Мэри Лейтао, мама маленького мальчика Дрю, вынула у сына из ранки под губой подозрительную темную нить. Ребенок к тому же жаловался на зуд, говорил, что по нему ползают букашки.
      Мальчика показывали всем доступным для семьи врачам и все они признали его полностью здоровым, так как на материальном плане человеческого тела никаких проблем никогда нельзя было обнаружить. Но перечисленные выше симптомы не прекращались.
      Мать стала искать похожее и начав читать медицинскую литературу в статье XVII столетия на французском языке нашла нечто схожее по симптоматике, где после купания в водоеме из кожи целой семьи по фамилии Маргелонс появились черные волоски. Назвали это тогда болезнью Моргеллонов (Morgellons) - то есть болезнь носит одноименное название с именами первыми ею заболевшими людьми. - http://www.medicalj.ru/diseases/infectious/1423-bolezn-morgellonov
      Болезнь проявлялась в виде черных волос, появляющихся из язв на теле заболевших. Сначала считалось, что заражение происходило в прудах или загрязненных водоемах, но впоследствии эта версия не оправдалась.
      Медики думали, что в открытые ранки на теле людей попадали некие споры, которые впоследствии развивались в организме человека, окутывая тело под кожей как бы длинными волокнами похожими на черную жесткую щетину. Рост инородного тела вызывал сильную боль для человека. Далее выросший организм покидал тело все через те же появляющиеся на теле язвы, оставляя после себя потомство, которое развивалось там вновь.
      В нашей стране аналогом этого организма считается 'конский волос', поэтому родители в деревнях запрещали детям купаться в местах, где были зафиксированы случаи заражения, а уже зараженных лечили с помощью золы ольхи или осины, посыпая место язвы, через которую и вытаскивали 'конский волос', который притягивался к золе. Такова настоящая история Моргеллоновой болезни, но то, что происходит сегодня, имеет совершенно иную природу.
      Теперь же симптомы Моргеллоновой болезни лишь частично похожи на такое заболевание, которое протекает достаточно страшно. На теле больного появляются незаживающие язвы, через которые наружу торчат волокна разных цветов. Иногда они напоминали волосы, паутинки, нити, а иногда гранулы, семечки и даже маленьких жучков. Самое страшное, что ведут они себя как абсолютно живые организмы с развитым интеллектом и их собственный резонанс 40 Гц действительно говорит, что они реально гости из другого мира. Наш мир - это частоты 20-23 Гц и все, что выходит за эти частоты есть порождение других миров.
      Я серьезно занимался этим вопросом несколько лет, перерыл огромную массу различной информации и фактов, подробно, во времени и пространстве, рассмотрел все попавшиеся мне случаи заболевания и пришел к мнению об умышленном чисто физическом создании обстановки для проникновения этих не званных гостей в наш мир. Притом они проникают только в то тело, которое по своим физическим параметрам очень близко подошло к саморазрушению своего физического организма, всем своим беспутным образом жизни и таким же неправильным питанием. Обычно это люди с серьезным нарушением психического здоровья и как правило в третьем или даже четвертом поколении.
      Но вот недавно мне встретился такой пациент, у которого уже 10 предыдущих поколений родственников жили с различными психическими проблемами, передающимися по роду. И чего у них только не было. Из-за сложности проявлений этой болезни я взялся помочь бесплатно и у меня получилось восстановить психику, эмоциональную и иммунную систему по всем телам мгновенно, но убрать проявления самой Моргеллоновой болезни в виде существующих в мышечной и подкожной ткани существ другого мира не получилось.
      Из-за того, что болезнь продолжалась очень долго, моих усилий для преобразования проявлений с изменением их частоты на наш мир не удалось. При анализе выяснилось, что есть возможность исправить или преобразовать только частоты до 30 тысяч Герц, но не более, а здесь 60 тысяч, и все только потому, что при длительности заболевания во второй цепочке ДНК выключается последний ген, который и препятствует этому. Проверив преобразование с изменением кода ДНК на специально созданном фантоме теперь решил, что попробую применить это открытие и на человеке.
      Главное, что недостатка подобных заболеваний у пациентов с Украины сегодня нет. Вот только почему-то все они считают, что ими, с такими сложными заболеваниями, которые не берет современная медицина, должны заниматься совершенно бесплатно? Этот момент меня совершенно не удивил, так как я уже привык к тому, что психически больные пациенты, обычно, еще и учат меня как их лечить, но одновременно не хотят выполнять моих рекомендаций по изменению своего неправильного образа жизни и приходится их заставлять чуть ли не силой это делать. Хорошо я умею на этом настоять.
      Обычно, порождения чужих миров, в виде шевелящихся под кожей, разнообразных твердых субстанций, по большей части черного цвета, при попытках их захватить или вытащить пинцетом стремятся развернуться и уходят в более глубокие ткани оставляя за собой след из капли практически свернувшейся крови. В местах, где все-таки удавалось извлечь инородное тело, язва заживает, но оставляет рубец на коже.
       Поэтому человек заболевший болезнью Моргеллонов страдал не только физически, но и морально испытывая: нестерпимый зуд и боли под кожей, неконтролируемые судороги, опухание суставов, провалы в памяти, выпадение волос и ногтей, слабость, трудности в общении и длительную депрессию, доводящую до частых мыслей о суициде. Все это указывает на резкое нарушение мозгового кровообращения, которого медики из-за материалистического подхода к человеку заметить совершенно не могут, а поэтому и вылечить тоже не могут.
      Несмотря на довольно стремительные темпы распространения Моргеллоновой болезни по всему миру, врачи бездействовали, упорно ставя диагноз психическое расстройство. Только когда стало известно, что заболевших исчисляют уже не сотнями, а десятками тысяч - медики стали понимать, что глупо считать всех неожиданно сошедшими с ума. Отсюда отдельные специалисты стали строить версии появления заболевания.
      По одной из предложенных версий причиной болезни являются Генно Модифицированные Организмы, что врачи, по моему мнению, понимают меньше всего и на то, как правило, и сваливают, которые при попадании в тело человека вызывают мутацию генов, в результате которой появляются синдромы Моргеллоновой болезни.
      По другой версии вся ответственность лежит на плечах некачественной текстильной продукции, завезенной к нам из Китая и Вьетнама. Дешевая хлопчатобумажная промышленность этих стран часто заражена спорами паразитов, которые через кожу проникают в наше тело. С этой частью я по большей части могу согласиться, так как при полном отсутствии иммунной системы и высоком собственном резонансе человека возможно заражение такими паразитами, которые, находясь в организме, со временем перерождаются в среде высокочастотного резонанса.
      В доказательство второй версии приводят статью некого Даниэля Элкана опубликованную в журнале New Science. В ней он описывал одного из пациентов, который годами обнаруживает 'волокна, похожие на гибкий пластик, некоторые извиваются зигзагообразно. Они тонки, как шелк паутинок, но достаточно крепки, чтобы даже прорвать кожу, если за них сильно потянуть'. Ну что же, обе версии звучат довольно убедительно, но истина как всегда где-то рядом, поэтому будем рассуждать.
      Основная и главная причина возникновения, данного, заболевания людей до сих пор никому, достоверно, не известна. Ученые, базирующиеся на материализме никогда, даже близко не подойдут к решению этой важной задачи, но у меня, подходящего к решению любой задачи человека с помощью физики и кибернетики, имеются не только серьезные гипотезы, но и конкретные факты. Эти факты я сначала отработал на специально созданных фантомах, а уже потом на конкретных больных людях. У меня их было всего несколько человек, но я получил прекрасный результат лечения.
      Вторая и второстепенная причина, но более массовая из них такова, что в болезни виновата генетически модифицированная сельскохозяйственная продукция - всем известные продукты с аббревиатурой ГМО, изменённая с помощью микроорганизмов Agrobacterium.
      Третья наиболее распространенная и массовая причина заболевания людей - это умышленное заражение людей с помощью распыления самолетами США специальных аэрозольных средств, приводящих к заболеванию. Этот факт неоспорим и уже доказан многими специалистами.
      Agrobacterium представляет собой универсальную машину по переносу искусственных и чужеродных генов в наш организм и созданию в нем чужеродных белков, не всегда совпадающих по собственной частоте с нашим миром. А это значит, что они, эти гены, живут по законам других миров и поэтому подходя материально мы не можем с ними ничего сделать - ни обнаружить, ни воздействовать средствами нашего мира, а они, находясь внутри нас могут изменять структуру ткани через влияние на ДНК человека.
      Таким образом, Agrobacterium потенциально не только может, но и совершенно определенно осуществляет горизонтальный перенос ДНК - перекрёстное загрязнение ДНК человека от ГМО, и может считаться одной из важных причин болезни Моргеллонов.
      Агробактерии не только заражают клетки человека и животных новыми по своему резонансу генами, но также вызывают миграцию генов в них. В настоящее время Агробактерии трансформировали по крайней мере 80 различных нерастительных видов включая дрожжи, другие грибы, морские водоросли, клетки млекопитающих и человека, а также грамположительную бактерию стрептомицетов Streptomyces lividans.
      В настоящее время с помощью агробактерий уже даже удалось смоделировать заболевание Моргеллонов на животных, а потому эта теория считается лидирующей. Определено, что волокна, выделенные из язв, содержат ряд грамоотрицательных бактерий с высоким собственным резонансом, то есть частотой другого мира, способных генетически трансформировать клетки растений и человека. Но не факт, что болезнь Моргеллонов и вызывается этими бактериями, возможно, это только вторичная инфекция в очаге поражения. Высказывается так же возможность участия в патологическом процессе бартонеллы и бабезии. Подозреваются также и бактерии, колонизирующие хлопок.
      В одном научном исследовании я как-то прочитал, что волокна в коже человека при болезни Моргеллонов состоят из кератина и коллагена, в чем полностью сомневаюсь, так как физическое вещество другого мира средствами нашего мира определить невозможно. Там другие законы и физика, на уровне атомного ядра, тоже другая.
      Поэтому болезнь Моргеллонов, я могу объяснить лишь как сверхкритическое состояние всей полевой тонкоматериальной 'матрешки' человека в целом, притом, где главной жертвой этого состояния является психика, которая повреждена на протяжении нескольких поколений у представителей этого рода. Эта проблема иерархически пронизала уже все тело вплоть до кожного покрова, включая даже состояние волосяных луковиц. Отсюда эту болезнь я отношу к болезням состояния души, тех людей, которые ведут антидуховный и антиобщественный образ жизни похожий на образ жизни жителей Украины и части населения США или Европы, где полная деградация верхушки уничтожает все остальное население. Заглядывая вперед, скажу, пройдет еще лет десять и такой национальности как украинец может вообще не остаться на карте нашего мира.
      Это говорит о том, что болезнь Моргеллонов не может быть связана со спирохетами борелия (Borrelia burgdorferi), которые вызывают болезнь Лайма, так как болезнь Лайма сопровождают до нескольких коинфекций и не может быть связана с этим. Переносчики борелий - клещи.
      Еще одна теория гласит, что причиной болезни, в том числе у животных, могут быть цианобактерии, и что заражение может произойти, к примеру, при купании в загрязненных ими водоемах. Эти бактерии обладают свойством мимикрии, они подстраиваются под цвет среды, может быть этим и объясняется разный цвет нитей под кожей.
      Но она не выдерживает критики, так как все люди с болезнью Моргеллонов имеют очень большую собственную частоту резонанса, и даже Аутисты меньше, хотя все остальные параметры у них абсолютно одинаковые. У обоих так же активирован последний ген в цепочке ДНК, то есть это следующая ступень деградации человека - с полным разрушением психики, поступательным развитием аутизма, но уже плотно связанная и с потреблением в пищу ГМО.
      Отсюда, традиционному лечению, такая болезнь, в нашем мире, не может быть подвергнута, так как излечивать мы можем только средствами нашего мира, а тут совершенно другие законы развития и лечить такую болезнь придется только понижением частоты всего организма до нормы и тогда все остальное само перейдет в новые и здоровые параметры работы организма. Правда, иногда надо и генетикой заняться и исправить один выключенный ген.
      Такие изменение, у меня, производятся всегда, при работе с самыми тяжелыми и не излечимыми заболеваниями. И всем ученым рано или поздно придется понять не все проблемы в жизни решаются медикаментозно, где-то без физики просто обойтись невозможно. Поэтому учите физику ребята и 'карты вам в руки'.
      Заглядывая вперед, скажу скоро вообще вся медицина изменится навсегда, так как новая физика позволит, намного проще, применить разработанные мною принципы и лечить все без проблем. Правда, если сам человек, внутренне, сопротивляется таким изменениям они не сработают.
      У некоторых больных, например, обнаруживались патогенные грибки (Dictyostelium discoideum и другие), в том числе эндофитные грибы и симбиозы микроорганизмов и еще бы их не было бы, ведь организм деградирует и совершенно открыт для всего патогенного. Это может быть любой причиной для заражения любыми средствами и даже при использовании зараженных хлопковых тканей.
      А вот не в пользу теории об инфекционном поражении говорят факты того, что воздействие на ранку серебра останавливает рост нитей и правильно - серебро меняет всю физику живого организма доводя резонанс до нормы нашего мира, тогда элементы чужого мира просто гибнут, но нарушенное болезнью мозговое кровообращение это всё равно не позволяет изменить ситуацию, поэтому эффект такого лечения минимальный.
      Для правильной диагностики и назначения лечения следует исключить все возможные причины сильного зуда. Кожный зуд может быть вызван заболеваниями: чесотка, вши, глистные инвазии, аллергия, хотя здесь все совершенно другое. Зуд может возникнуть при проблемах со щитовидной железой, при нарушении работы почек и печени. Также необходимо исключить болезнь Лайма. Одновременно надо учитывать, что при таком состоянии ДНК все это в организме уже присутствует, хотя общий анализ крови при болезни Моргеллонов всегда как бы в норме, а анализы на паразитов ничего не выявляют. Сам диагноза - болезнь Моргеллонов официально не существует, но факт существования синдрома подтвержден многими врачами.
      Поскольку медикам не известна психическая причина болезни, то и лечение исключительно симптоматическое и своей целью имеет только облегчение зуда, снятие воспаления, воздействие на другие имеющиеся у пациента беспокоящие симптомы. Лечение очень длительное и всегда без нужного результата, ведь и сам человек свой образ жизни совершенно не меняет, а значит его собственный резонанс совершенно не уменьшается. Отсюда врач может только порекомендовать вам различные препараты, в зависимости от конкретных симптомов.
      Антибиотики для лечения бактериальной инфекции, связанной с болезнью Лайма и коинфекций - это основной протокол лечения болезни Моргеллонов только для США:
       Противогрибковые препараты для лечения грибковой инфекции
       Противопаразитарные средства для избавления от паразитов
       Обезболивающие препараты для снятия боли в мышцах и суставах
       Антигистаминные средства для уменьшения зуда и раздражения кожи
       Снотворные препараты для улучшения сна
       Препараты для детоксикации организма
      Фонд исследования болезни Моргеллонов рекомендует попробовать несколько различных методов, которые позволяют очистить язвы и удалить из них возможные волокна. Прежде чем использовать эти методы, проконсультируйтесь с врачом насчет их безопасности, это особенно необходимо в том случае, если у вас есть открытые ранки и язвы.
      Проводите пилинг кожи, не пораженной волокнами, во время принятия ванны или душа. Для этого подойдет аптечный скраб или просто мелкая соль, смоченная водой. Добавляйте дезинфицирующие растворы в воду для принятия ванн. Можно добавить в теплую воду соль (1,5 килограмма на ванну) и полежать в такой ванне 10 минут. После этого следует смыть соль чистой водой и высушить кожу.
      Также медиками рекомендуется добавлять в ванну слабый уксус, перекись водорода или бентонитовую глину. Предварительно проконсультируйтесь с врачом, чтобы не вызвать раздражение язв. После купания обработайте здоровую кожу оливковым маслом. Наносите масло на кожу без повреждений и расчесов после того, как она высохнет. Таким образом вы увлажните кожу и удалите волокна, которые вызывают раздражение. Но самым главным при всем при этом срочно необходимо изменить образ жизни и образ мышления.
      Профилактика болезни Моргеллонов как раз и заключается в том, чтобы понизить собственный резонанс и полностью восстановить нарушенное ранее мозговое кровообращение. Для этого необходимо выправить осанку всего позвоночника - Поднять и выпрямить вертикально шею, поднять опущенный вниз подбородок до линии горизонта и так держать их всегда!
      Сама по себе болезнь не уходит никогда, она только мутирует и может развиться до самых обширных поражений всех тканей и полного разрушения организма человека. Когда ваше окружение страдает аутизмом и вас начинают вампирить на внутренней энергетике ваши же близкие - это самое страшное. От этого ваш собственный резонанс повышается, и вы открываетесь паразитам другого мира в полной мере.
      Правда, мне были известны разные чудики из США, которые заражали организм пациентов нематодами, а потом лечили от них, но их быстро лишили лицензии за такую работу, хотя минимальный эффект начинал проявляться и за это хватались многое больные, ведь болезнь иначе совершенно неизлечима.
      Первым ученым, который серьезно отнеся к этому редчайшему заболеванию, и стал его изучать, был Рэнди Ваймор, руководитель исследовательской программы Morgellons Research Foundation. Проведя ряд исследований, ученый заявил, что это не психическое расстройство, это не ГМО и даже не текстильная промышленность: - Это не черви, не насекомые, не фрагменты человеческой кожи или волос. Вообще эти нити появляются не извне - они просто материализуются внутри тела и в этом он был совершенно прав.
      В 2008 году ученому удалось получить гранд на исследование заболевания. Извлеченные из тел больных волокна были отправлены в Оклахому для более глубокого изучения. После ряда анализов ученые заявили, что не знают, что это такое. Тогда материал был передан на изучение криминалистам, которые сначала провели спектроскопический анализ, который не дал результатов, так как волокно не схоже не с одним из 800 волокон, находившихся в базе данных. А затем сделали хроматографический анализ, который так же не выявил соответствий ни с одним из 90 тысяч органических веществ, находящихся в базе.
      Более точный ответ, что это такое удалось дать профессору биохимии и клеточной биологии из Нью-Йоркского университета Виталию Цитовскому. Он установил, что волокна содержат род грамотрицательных бактерий, способных генетически трансформировать не только растения, но также и клетки человека! Однако сказать стопроцентно, что дело в этих бактериях он не смог, так как требовалось провести дополнительные исследования, которые и дадут необходимую статистику.
      Выяснив, что возбудителями страшного заболевания могут быть некие бактерии, у ученых возник резонный вопрос. Как они попадают в организм человека? Ответ пришел неожиданно. Оказалось, что первоисточниками распространения данного заболевания являются весьма загадочные и таинственные химтрэйлы.
      Химтрэйлы (химические пути) - это следы химических веществ, оставленные в воздухе загадочными самолетами. Ранее люди не понимали, зачем с самолетов распыляют химикаты. Было много версий от удобрения, до испытания военными химического и бактериологического оружия. Впоследствии попавшие под опыление страдали астмами, аллергиями, головными болями, тошнотой и сыпью.
      Люди стали боятся Химтрэйлов, более того несколько человек решили отдать осадки, осевшие на землю из химических облаков, благодаря этому ученым и далось выяснить страшную тайну. - Американские магнаты решили, что население земли слишком большое и поэтому решили его заметно уменьшить таким способом, притом сделать это буквально по всему миру, где летают их самолеты.
      Когда сравнили образцы из Химтрэйлов, и людей, заболевших Моргеллоновой болезнью, выяснилось, что Химтрэйлы над Техасом и, скажем, над Австралией практически одинаковы по составу. Но важно не это, а то, что волокна, распыляемые с самолетов, являются как бы 'зачаточным' вариантом тех, что растут из тела больных. То есть это как бы их 'предморгеллоновская стадия'. У жертв болезни Моргеллонов эти волокна более развиты и напоминают тончайшие нанопровода, то есть они попали на благоприятную 'почву' и начали развиваться.
      Установленная таким образом взаимосвязь дала, возможно, более подробно изучить прочес заражения и инкубационного периода заболевания. Спустя некоторое время известный радиоведущий Джефф Ренс официально заявил, что Моргеллонова болезнь не что иное как продукт вторжения извне в человеческие ткани нанотехнологий, проявляющееся в виде самореплицирующихся трубочек и цветных волокон, со множеством датчиков или 'антенн' и объектов других видимых конфигураций, часть из которых переносят то, что может оказаться генетически измененными или сращенными вместе молекулами ДНК и РНК, чего в нашем мире просто быть не может из-за слишком высокого собственного резонанса объектов.
      Иными словами, как бы это фантастично не звучало, эти нанороботы образуясь в организме человека, копируют его клетки, видоизменяют под собственные нужды и программируют ДНК на производство таких же вредоносных клеток. В дальнейшем из готовых, перепрограммированных бактерий (материала) строятся тончайшие провода, которые окутывают все тело. Процесс строительства человек ощущает, как чью-то возню под кожей.
      Интересно и то, что все эти нанороботы действуют как единый организм по принципу улья. Для своей работы они используют биоэлектрическую энергию человеческого тела, его минералы и другие элементы. К тому же они снабжены собственным автономным питанием, при помощи которого осуществляется связь с внешним миром, то есть они живые и способны принимать информацию посредством микроволн, электромагнитного поля и ультрафиолетового излучения. - https://www.google.ru/search?client=safari&rls=en&q=%3Cimg+class=art-img+src=/images/cont-images/Articles/2014_03/morgellonova-bolezn-7.jpg+border=0+alt=&ie=UTF-8&oe=UTF-8&gfe_rd=cr&dcr=0&ei=kq18WvHdO8GDuAHd4ofgDw
      По мнению ученых уже до двадцати миллионов американцев, уже имеют в своем теле эти сенсоры, антенны, провода, зонды, матрицы, сетки, решетки и прочее - все это в нанопараметрах, а темпы распространения болезни Моргеллонов примерно до 1000 человек в день и эти темпы будут с каждым годом возрастать.
      На сегодняшний день известно, что очаги болезни уже зафиксированы во всех 50 штатах США, в Великобритании, в Австралии, Нидерландах, Украине и, к сожалению, России. Вот так нам аукнулась дружественная политика в отношении США, алкаша Ельцина. Наше небо было открыто для самолетов США, а теперь мы расхлебываем большой ложкой ту не дальновидную предательскую политику.
      Хотя некоторым людям и трудно поверить, что правительства ведущих сран заражают своих же сограждан, но перспективы такого опыления весьма заманчивы для толстосумов многих стран. Судите сами, человек, обработанный нанороботами не способен реально оценить существующую обстановку вокруг себя, но способен точно и четко принимать и исполнять команды своих хозяев из США на очень больших расстояниях. И аппаратура такая уже работает.
      То есть это означает, что вся наша и не только наша оппозиция и есть такие зомбированные люди, которые осуществляют скрытый и полный тотальный контроль над ситуацией в стране. Их пока еще относительно мало из общей массы всего населения нашей страны, но если спецслужбы и правительство будет долго хлопать ушами, то даже жалеть о прошлой гармоничной жизни скоро будет некому. Не о таком ли психотропном оружии мечтают правительства многих стран.
      А спасение есть и решение слишком простое, что бы ему могли внять мои, пораженные страшным вирусом, современники - это обращение к заветам наших предков, к их осознанному и подверженному постоянному контролю сознанием всех своих действий и поступков, направленным вперед - к предстоящему, давно ожидаемому переходу человечества за границу солнечной системы, с выходом во Вселенную, где нас ждет бессмертие, и жизнь, которая теперь откроется нам навсегда, после этого, последнего, перехода в тонкий мир.
      Наша частота, то есть собственный резонанс после этой нашей последней предстоящей смерти и переходе в новый мир, при выходе из ментального тела и переходе в казуальное тело, повысится, и мы сможем преодолеть ранее запретную для нас границу, долго сдерживающую, нас в пределах солнечной системы, уже более 26620 лет нашей прежней жизни. Так что спасение 'утопающих' в руках самих 'утопающих'.
      
      
      Есть сотни субъективных мнений
      и объективное моё
      
      
      
      Виды психологической помощи человеку - семейная психотерапия и ее особенности в информационной медицине
      
      
      
      - Шизофрения - один из видов психических заболеваний, причины которого в разных областях научного знания локализованы в разных сферах: от социальной до генетической (найдены гены маркеры, отвечающие за экспрессию шизофрении в локализованные хромосомах). Разные взаимно противоречивые трактовки этиологии этого заболевания устойчиво сохраняются в разных областях психологического, клинического и философского знания.
      Прежде чем начать разговор о семейной психотерапии, обратимся к родовому понятию психологическая помощь. Современный профессиональный словарь в основном выделяет три термина, обозначающие разные формы оказания психологической помощи: психологическая коррекция, психологическое консультирование и психотерапия. Несмотря на то, что за каждой из практик психологической помощи стоят свои цели и методы, грань между ними не столь очевидна.
      Психологической коррекцией будем называть помощь, в которой подготовленный специалист помогает клиенту приобрести навыки, необходимые для адекватной социализации: учебные (навыки устной речи, чтения, счета, письма) и поведенческие (навыки коммуникации и контроль поведения). Процедуры помощи в этом случае основаны на модели модификации поведения (в бихевиористской парадигме) и имеют вид тренировки навыков. Здесь позиция специалиста оценочная.
      Специалист в области психологической коррекции обычно ориентирован на понятие нормы и выступает от лица какой-либо организации, чаще всего учебного или социального учреждения. Из этого следует, что оценка эффективности работы производится не клиентом - получателем помощи, а учреждением, членом которого тот является. Оценка, таким образом, объективирована и исходит от других - родителей, учителей, социальных работников.
      Под психологическим консультированием понимается "профессиональное взаимоотношение между обученным консультантом и клиентом, которое предпринимается с целью помочь клиенту прояснить его взгляды на его жизненное пространство и научить достигать жизненно важные цели через хорошо обдуманные выборы и решение проблем эмоциональной и межличностной природы".
      Особенно сложно провести границу между психологическим консультированием и психотерапией. Ученые приводят результаты исследования, в котором группе профессионалов-психотерапевтов и группе профессионалов-консультантов демонстрируют видеозапись сеанса психологической помощи с просьбой определить, к какому виду помощи относится отснятый материал.
      Оказалось, что обе группы квалифицировали предъявленный материал в соответствии со своей профессиональной принадлежностью: психотерапевты назвали этот вид работы психотерапией, а консультанты - консультированием. Эта информация позволяет утверждать, что грань между консультированием и терапией весьма тонкая, и ее определить также сложно, как в момент раннего утра определить - это еще ночь или уже утро.
      Следующее определение психотерапии дает представление о его значительном сходстве с консультированием: "Психотерапия является процессом, цель которого - вызвать изменения. Этот процесс происходит в рамках профессиональных отношений, характеризующимся наличием договорных обязательств между участвующими сторонами, доверительностью и эмпатией. В ходе этого процесса в центре внимания эксплицитно или имплицитно оказывается личность клиента, техника психотерапии или и то, и другое. В результате происходят устойчивые изменения в различных сферах жизни клиента".
      Несмотря на то, что отличия между терапией и консультированием могут быть найдены и обозначены в описательной, а нестрогой форме, многие специалисты утверждают, что различий между ними меньше, чем сходства, и что существует большая зона пересечений, в которой консультирование и психотерапия неразличимы. Различие также сведены к минимуму в обыденном языке в странах Европы и в США. Далее я буду использовать термины "психологическое консультирование" и "психотерапия" как близкие по значению и взаимозаменяемые понятия.
      Семейную психотерапию я лично выделяю в отдельный особый метод, обращенный не к отдельному индивиду, а к семейной группе. Он возник в США в 1950-е годы. Для меня лично нет сложности провести диагностику любой семьи еще до встречи с ее конкретными представителями. Я делаю такую диагностику мгновенно, по уровню энергетики, определяя собственный резонанс, который сразу указывает мне на существующую у каждого члена семьи личную проблему. Поэтому я не делаю попыток для того, чтобы понять особенности функционирования семьи, в которой один из ее членов наверняка болен шизофренией или аутизмом.
      "Семейная терапия - это психотерапевтический метод, цель которого так изменить нарушенные отношения между членами семьи, чтобы с помощью изменений в динамике и структуре отношений - в семье и ее подсистемах полностью исчезли все жалобы, все проблемы и симптомы всех отдельных членов семьи, а также улучшилось функционирование системы в целом".
      Отличия семейной психотерапии от других видов индивидуальной и групповой работы у меня всегда отсутствуют, так как я обычно рассматриваю всех членов семьи и ее окружение при любых обращениях ко мне, ведь все контактируют друг с другом и всегда оказывают друг на друга определенное влияние, которое меня интересует всегда.
      Первичной единицей анализа в семейной терапии, для меня являются отношения, которые складываются между членами семьи, и я их сразу оцениваю по личному резонансу каждого. В этом мне помогает большой опыт работы в этой области медицины. Вся моя работа осуществляется практически мгновенно - одним мысленным посылом к каждому из них, притом не обязательно что бы они были рядом со мной, достаточно даже одно телефонное обращение любого члена семьи, сделанное по телефону или через социальную сеть.
      Сам результат такой работы, людьми ощущается примерно через четыре часа, когда полностью восстановится мозговое кровообращение головы и уберутся все мышечные блоки. Тогда сразу ощущается легкость во всем теле, возвращается гармония и уверенность, которой уже давно не ощущалось.
      - https://studme.org/203707/psihologiya/psihoterapiya_semi#521
      
      
      Природа помогает жить, любовь - выжить, а чувство юмора - пережить.
      
      Недалекое будущее нашей цивилизации
      
      
      
      Для начала скажу, что по моим личным исследованиям, смерти для души человека нет. Душа бессмертна и живет вечно, но существуют условия, которые оказывают на ее будущее определенные воздействия. Они связаны с окончанием срока развития любой цивилизации и переходом людей в новое пространство.
      Это как раз то, что происходит сегодня и будет продолжаться еще 10 лет. Только на этом этапе может учитываться психоэмоциональное состояние человека, которое способно повлиять на его следующую жизнь в новом заслуженным его прежним образом жизни пространстве.
      Вы, наверное, и сами обратили внимание на тот факт, что уже 30 % детей, сегодня, рождаются не только с психическими отклонениями, но и множественных других недостатков. А большая часть взрослых людей "слетают с катушек" чуть ли не каждый день и после этого надолго застревают в нем. Это как раз и есть, я бы сказал кармическое наказание.
      Наша цивилизация завершает свое существование в цикле длящимся уже 26620 земных лет и переходя по резонансу в другой частотный диапазон становится способной покинуть солнечную систему навсегда, хотя при определенных условиях может, сам момент перехода и затормозить на определенное время. Такая информация была известна еще нашим предкам, по нашему прежнему календарю, который заменил нам, подмененный Европой Петр I.
      Переход нашей цивилизации с повышением собственного резонанса всех объектов обеспечивают ряд космических факторов от нас не зависящих. Это обеспечивается периодическим циклом сближения двух солнечных систем - нашей солнечной системы и другой такой же солнечной системой во главе с черным карликом, поэтому мы ее можем и не заметить.
      Другая солнечная систем проходит через нашу под углом, примерно, в 45 градусов и с самого начала контакта магнитных полей начинает влиять на магнитную составляющую нашего мира и пространства и тем самым перестраивает наши организмы на новые, более высокие волны собственного резонанса. Такое событие происходит по всем телам человеческого организма всего один раз за весь цикл существования цивилизации в солнечной системе, но зато после этого нам открывается свободный возврат в космическое содружество.
      Частота собственного резонанса цивилизации за весь процесс преобразования повышается до частоты существующей вокруг солнечной системы высокочастотного пояса, блокирующего выход за свои пределы, который после этого для нас становится открытым. Не происходи такого события мы бы никогда не имели возможность покинуть нашу солнечную систему.
      Переход цивилизации по частоте собственного резонанса осуществляется одновременно со всеми предметами и средствами, используемыми этой цивилизацией в своем обиходе, поэтому мы никогда не находим ни инструмента, ни техники строителей пирамид, ни их материальных ценностей, например, цивилизации Инков, ни других прежних цивилизаций. Нам, идущим за ними следом остается только, то, что ими не используется во время перехода или потеряно. Поэтому мы можем найти только заброшенные развалины или забытые захоронения.
      Если говорить о нашем ближайшем будущем, то можно выделить по годам, следующие важные для общества и людей события.
      2019 год - рухнет международная финансовая система, о причине которой вы и сами уже догадались.
      2020 год - произойдет распад США на несколько конфедераций и части отойдут Мексике, Канаде и России. Кстати, Аляска сама к нам обратится, за помощью и мы ей не откажем.
      В 2021 году - может произойти ядерная война Израиля с арабами, но пострадает сам же Израиль, после чего исчезнет с карты мира как независимое государство. Причину вы тоже знаете. В последнее время многим людям их правящей элиты страны сносит голову и поэтому соображать будет некому, а агрессивность военных прет через край постоянно. Если у народа Израиля здравомыслие, чем они отличались все время, не возьмет верх и он не сменит правительство война неизбежна. Поэтому для такой маленькой страны хватит всего одной атомной бомбы из Пакистана, сброшенной на мертвое море.
      2022 год - народу объявится учитель, которого уже давно ждут люди всей нашей планеты. Он сможет ходить по воде и летать по воздуху, творить чудеса исцеления и полностью завладеет умами народов всего мира. Поэтому, очень быстро, полностью отомрёт прежняя религия и начнется новая эра. Образуется новая мировая власть. Учитель уже пришел к нам и давно находится здесь, но он пока еще познает наш мир, которым будет руководить последующие десять лет, до самого массового перехода людей в космическое содружество.
      Постепенно, люди переселятся с Земли в далекий космос, то есть пойдут через южный портал за своим учителем, до 30 % высокодуховной и высоконравственной части населения, которые будут иметь резонанс равный барьеру вокруг солнечной системы. Теперь он им не помешает - остальным же придется ждать нового цикла в 26620 и опять доказывать свою состоятельность.
      2023 год - общество полностью нарушит все прежние технические запреты рептилоидов нижнего мира - откажется всех углеводородов, освоит холодный ядерный синтез, привлечет и начнет использовать новые виды, запрещенных ранее генераторов и водородных двигателей. Люди, теперь, будут использовать как ресурсы, все то, что сегодня ресурсами совершенно не считается. Энергия на Земле станет, полностью, доступной всем людям Земли и станет совершенно бесплатной. Она будет передаваться по одному проводу используя прежнюю проводку и в некоторых случаях даже по воздуху.
      2024 год - информационная медицина, разработанная мною, еще в прошлом веке, начнет применяться повсеместно и совсем не станет неизлечимых заболеваний.
      2025 год - ученые разработают концепцию плавающих городов, и большая часть людей нашего мира начнет жить именно на воде.
      2026 год - после всех этих преобразований на прямой контакт с нами, выйдет подводная цивилизация.
      2027 год - произойдет постепенное отмирание вооруженных сил.
      2028 год - ученые разработают и внедрят новую доктрину мира.
      2029 год - ученые изобретут и начнут использовать машину времени с ограниченными по перемещению в пространстве и времени возможностями, которую будут использовать для науки и изучения вопросов истории планеты или ее будущего.
      2030 год - возможно, что произойдет восстание рептилоидов нижнего мира с начальным захватом части бывшей территории США, где в большей степени проживает психически недоразвитое население, такое же, как и на Украине. Учитывая все это Учитель начнет переселять продвинутое население Земли через южный портал в космическое содружество, где люди будут заниматься интересующим их делом и жить вечно - без смерти, в любом придуманном и созданном одной силой мысли телом.
      Территория же подчинившаяся рептилоидам постепенно деградирует и под их руководством образует новую цивилизацию материального плана с очень низким, как это было у нас самих, собственным резонансом, и очутится, по своей развитости, в средних веках. То есть все пойдет по своему кругу сначала.
      Ну как-то так, как говорил, в таком случае князь, из мультика о трех богатырях, но не забываем, что часть высокоразвитых и духовно продвинутых людей способна по своим показателям показателями вносить изменения позитивного плана в развитие своей цивилизации, правда мало кто из них знает о своих способностях, и поэтому, то что написано мною может происходить немного по другому сценарию, а так все верно сказано, как и увидено во время временных путешествий.
      
      Что такое писательская жизнь? Ни одной мысли вслух. Что такое писательская смерть? Выход в свет.
      
      
      Кто живет на Луне?
      
      
      
      Мне недавно задали вопрос, кто живет на Луне? Понравилось - интересный вопрос, действительно кто? Пришлось надолго задуматься как узнать историю жителей нашего спутника. Начал вспоминать все имеющиеся в моем арсенале способы заглянуть в прошлое и всплыло - сделать это через подсознание, путешествуя во времени. Понятно, что не в кино сходить, картинка будет не такая цветная и не всегда напрямую управляемая силой мысли, но попробовать нужно.
      Дабы не отвлекаться во время медитации пришлось остаться одному, улечься на диване, лечь на спину, закрыть глаза и попытаться оказаться в далеком прошлом, когда начали свершаться искомые события. Учитывая мои прошлые изыскания и помятуя, то, что я уже живу 65 000 000, твердо убедил себя в возможности такого путешествия в прошлое и заставил себя начать перемещение в прошлое.
      Пришлось долго лежать, слушая как тело затвердевая превращается в камень, а потом продолжительно, буквально, продираясь в полной темноте сквозь множество воспоминаний именно к выбранным моментам и вдруг начало постепенно светлеть, как в молочном тумане. Туман потихоньку светлел и таял. Себе, я еще раз поставил задачу и сказал, увидеть самое начало!
      Прежде всего, на что я обратил внимание, когда туман разошелся, так это на мягкий тропический климат, слегка парило, было утро. Я как бы висел над водой недалеко от берега какого-то материка очень похожего с высоты и под углом, на кривой, немного вытянутый блин. Почему-то вспомнилась Антарктида. Вдруг из подводы начали появляться три пирамиды, вылетающие одна за другой.
      Так как я был не в телах, а в чем понять мгновенно было трудно, то посчитал себя всемогущим, поэтому мог делать все, решил опуститься ниже уровня воды и посмотреть откуда они взялись. На приличной глубине обнаружил портал в виде большого круга, сине-зеленого цвета по контуру. Он находился в вертикальном положении и перпендикулярно к берегу. Из него они и появились, эти пирамиды. Их было всего три.
      Даю себе команду посмотреть на берег и оказываюсь у подножия этих пирамид, немного выше уровня почвы, как бы паря медленно передвигаюсь по радиусу. Это были корабли пришельцев. Они вышли на Землю и стали разгружаться. Пассажиры пирамид были высокими, отдаленно похожими на нас, но с сильно вытянутым назад черепом и удлинённым широким лицом. В общем, лицо грубое, как будто вытесано топором и какое-то не выпуклое как у нас.
      Решаю, что надо проследить что будет дальше и вдруг все замелькало, как при перемотке пленки и вижу совсем другой материк и опять с большой высоты. Материк в виде кольца, слева расширение по территории с каким-то клином полуостровом суши, немного вниз, к другому материку, а справа с выходом в океан из круглой внутренней бухты. Кольцо материка приличное по толщине, но в километрах считать не стал. Притом этот материк находится как бы на полюсе, тоже. Определил это, когда решил немного подняться выше. Стал рассуждать и пришел к выводу действительно северный полюс.
      Кругом светло и тепло, климат мне понравился какой-то внутренней устойчивостью, определил это по обильной зеленой растительности и животному миру. Зверья было много и похоже на него никто не охотился. Солнце, пока я был там стояло почти в зените и только пошло по кругу, но за горизонт не уходило.
      Люди живут по всему кольцу, как бы в одном городе, но не очень плотно. Есть транспорт, который летает по воздуху без шума. Опять знакомые вытянутые назад черепа и те же лица. Определяю их собственный резонанс 20 кГц! Смотрю ДНК, 5 генов выключены и вижу, что он полностью совпадает с ДНК людей Индиго нашего времени.
      Здесь есть какие-то производства, и поэтому заглядываю на один "завод", где, как оказалось что-то делают. В одном здании, проникая через окно, вижу порошки, идущие по конвейеру в коробках, заполненных до верху, и то, что из их делают в больших установках похожих на прессы. То были разные толстенькие и длинненькие спирали, небольшого диаметра, цилиндры, трубочки и разнообразные колечки. Прямо как у нас.
      Были и другие какие-то вещи, разной формы и размеров, не на что земное, известное мне не похожее. Их прессуют и спекают, из порошков вольфрама, кобальта и метала брусита, тоже белого порошка. Я такого названия не знал. Оно само всплыло в голове. Когда потом посмотрел в интернете - выяснилось, что это минерал, гидроксид магния Mg (OH)2. Были и другие коробки с чем-то, но вот людей в самом цеху не было, а все работало.
      Солнце почти в зените - надоело и вот я уже смотрю на ночное небо, тоже замечательное! Долго смотрю. Звезды как бы близко и крупно, но увеличиваю фокус и обращаю внимание, так это на неподвижную звезду в центре над полюсом. В голове мысль Альфа из созвездия Дракона. Интересно сейчас ее видно там? Концентрируюсь и новые мысли они оттуда. Но это так проскочила догадка или ошибка не стал проверять.
      Мысленно продвигаюсь по времени и вижу - Земля наклоняется по оси, смотрю как идет похолодание от центра, люди переселяются на материки по соседству, и потом дальше вниз на юг. Ускоряюсь по шкале времени, так как события не радуют и вижу опускание основного материка в воду океана. Лед уже на других материках.
      Двигаюсь дальше - вижу примерно современную территорию Испании, и кольцевую структуру города возможно Атлантиду в полукольце вдающимся в ее с южной стороны средиземного моря, которое значительно меньшее по территории чем сейчас и мельче. Люди тоже мельче, но все равно высокие и имеют многие разнообразия по цвету кожи. Резонанс тот же, то есть они.
      Технологии развиты, летают какие-то корабли, некоторые сильно шумят. Форма совершенно разная у всех, то есть делают похоже "через колено", каждый для своих нужд, а не на заводе. За одним большим проследил - летел в Антарктиду, где у них был большой город.
      Ускорившись по времени, заметил, как весь материк вместе с городом покрывается льдом, и вся растительность погибает. Но как поинтересовался подводным порталом, выясняется он активно используется. Летают туда и обратно на новых и разнообразных кораблях. Большая часть таких небольших кораблей похожа на летающие тарелки, треугольники или пирамиды. Под этим углом зрения не понять, что, так как близко побоялся приближаться. Похоже они используются или индивидуально или семьями, как обычный транспорт.
      На что обратил особое внимание, так на новое явление - пролетел один белый шар небольшого размера. Решил наглеть по полной. Догоняю и пробую врезаться в оболочку и появляется догадка - плазма, хотя не знаю, как она выглядит. Но внутри скрывается большой пустой объем и в центре какая-то большущая железяка похожая на две лежащие друг на друге тарелки. По кругу, сверху, какие-то круговые ободки и накладки. Проверяю частоту пустого объема - не наш мир = 60 кГц. То есть летят, скрываясь и притом не заходя в наш мир.
      Видел, как дно средиземного моря моментально и резко опустилось в районе Гибралтара и море заполнилось новой тяжелой водой из атлантического океана. Почти весь берег по кругу тоже опустился, или вернее вода залила его. Атлантида, город на кольцевых островах, тоже уходит под воду - заливается водой и гибнет примерно 10 % оставшегося там населения.
      Все люди оставшиеся там были со сколиозом, они затянули свое переселение на материк и в основном на юг в Антарктиду, где останутся жить их около 40 % населения. Остальные расселятся по космосу и главным образом около 60 % на нашем спутнике Луне.
      Постепенно на самом дне расширившегося Средиземного моря стало образовываться темное пятно, которое сверху видно. Оно из непонятно чего состоит, но с собственным резонансом 40 кГц, что указывает на негатив для нашего существования, так как наш собственный резонанс сегодня 5 кГц.
      Снова перехожу по времени ближе к настоящему - постепенно внешний вид атлантов меняется - голова, менее вытянутая назад, но все равно увеличенная, а рост уменьшился. Но живут они только на юге, в Антарктиде подо льдом и на Луне. Откуда пришла информация после возникновения внутреннего вопроса - непонятно!? Генетика та же, резонанс тоже. Почему ничего не изменилось непонятно? Хотя вроде бы должно.
      Подхожу ближе к порталу под водой и меня затягивает мгновенно, и вот я уже вышел из какой-то огромной ямы или глубокой темной дыры на поверхность Луны. Наблюдаю целую цепочку прозрачных стеклянных сферических и довольно крупных полусфер, видимо это город.
      Он расположен под поверхностью. Рядом еще несколько цепочек. Входа не заметно, да и лесть туда, под почву, не хочется. Вокруг что-то летает неизвестно куда, модели кораблей совершенно разные, да и сами люди, наблюдаемые мною в скафандрах тоже разные, видимо с других планет. Летают и в верх, и над поверхностью. Тут как гостиница или вокзал, движение постоянное и хаотичное.
      Захотелось домой - очутился у дыры, прыгнул вниз, вернее ринулся мысленно - пролетел как внутри Эйфелевой башни через такое же как у внутри круглой сетки сужение оси прохода и уже в полной темноте. Ощущаю затекшее тело, даже не шевелюсь, запоминая и повторяя в памяти все увиденное. Стало как-то прохладно.
      
      Мы, похоже перестали смотреться в зеркало, поэтому всегда считаем себя умнее других и отсюда постоянно оказываемся в дураках.
      
      
      Причины психических расстройств
      сегодняшнего дня
      
      
      
      Изучая гостей нашей планеты, из наиболее близко расположенных к нам 12 миров и нескольких более далеких, по своей высокой частоте резонанса, которые даже для этих 12 являются пока недостижимыми, как и эти первые для нас самих, обратил внимание на то, что их лица всегда подчеркнуто пропорциональны как лица статуй египецких фараонов. Такая пропорция лица сохраняется всегда, несмотря на форму, размеры или расу людей других цивилизаций.
      В принципе, те кто станет потом фараонами, были тоже гостями, только прибывшими намного раньше нас, по времени и успевшими пожить в нескольких предыдущих нам цивилизациях. Со временем, они начали готовиться к переходу на более высокую частоту и тут появились мы, а они постепенно поднялись выше, поэтому мы их сейчас не видим, хотя их на Земле, в районе Антарктиды и на Луне, еще очень много.
      Пропорциональность во всем говорит о том, что эти люди очень здоровые, прежде всего в психике, уверенные в себе, спокойные, духовно продвинутые и высоко нравственные, и главное все внутреннее состояние у них четко сбалансировано.
      В открытом космосе, во многих исследованных мною цивилизациях, больниц и психушек не обнаружено, лечить там тоже некому - там все проблемы у людей исправляются силой собственной мысли или программным путем, потому, что там все люди владеют информацией в полной мере, в которую у нас большинство, с повреждением своего психического состояния, не верят, по соей глупости.
      У нас же практически не найти человека с такими параметрами. Если присмотреться к окружающим, то можно заметить, что одна сторона лица никогда не соответствует, по симметрии, другой, так как у наших людей - во-первых, повально у всех неправильный образ жизни, что приводит их, сначала, к сколиозу, потом, к сердечно-легочной недостаточности, когда даже для разговора в нужном ритме приходится постоянно жестикулировать руками, а попросту размахивать ими.
      Во-вторых, мы все совершенно не грамотны, поголовно, в этом четко заинтересованы власти многих стран нашего мира. Буквально никто не желает нас сделать грамотными, те, кто сам может или пытается это сделать всегда блокируется по всем параметрам на всех ступенях власти.
      Любая такая помощь, в гармонизации и правильном, грамотном развитии людей общества, мгновенно пресекается как вредная и опасная для любого общества. Отговорки самые разнообразные, а в конечном смысле начинаешь понимать, что реальная власть не у людей - они пешки. Всем миром правят рептилоиды нижнего мира, они-то и есть реальные хозяева. Их сегодня очень много среди нас, особенно на различных уровнях власти.
       Властей такое положение дел устраивает. Мы не грамотны, вся наука искажена, история переделана, что бы утаить от нашего взгляда поступки корыстных соседей и их проделки, живем не долго, хотя возможности есть, постоянно болеем и не успеваем продвинуть свою цивилизацию заметно вперед, что очень устраивает наших подземных соседей. Им главное, что бы мы не развивались и не угрожали им своими достижениями.
      Рассмотрим пример, одной такой неграмотности, как ближе мне, опять, по медицине, хотя об этом может рассказать любой грамотный человек, с умной головой на своих плечах. Возьмем мужчин повышенной "мохнатости", то есть обросших по всему телу темными волосами.
      Женщины считают этих "абрамгутангов" очень страстными любовниками, что действительно почти так, как у них очень повышена сексуальная активность. Дело в том, что здесь специфически, при рождении, сломан кобчик.
      Обычно и чаще кобчик ломается с выдвижением нижнего конца кобчика вперед, а здесь нижняя часть остается на месте, а выдвижение идет назад верхней частью. Это приводит к сильному повышению уровня гормонов в организме, что заканчивается тем, что все тело покрывается волосами. Но это еще не самое страшное, а самое страшное, то, что яички у таких мужчин не получают нужного развития и поэтому у них возникает большая проблема с потомством, а если дети и рождаются, то всегда духовно слабые и очень больные.
      У женщин такие проблемы с кобчиком вызывают, появление усиков, с возрастом. На какое-то время повышается либидо, могут развиться различные половые извращения, но со временем и неизменно меняется половая ориентация, что через 25-30 лет так же неизбежно приведет к смене пола на противоположный.
      В-третьих, наша цивилизация не духовная, не энергетическая или информационная, а поэтому существует при наличии грубой оболочки своего физического тела и многих других тонких тел, которые очень подвержены, смене собственного резонанса, грубым воздействиям сильного магнитного фона, не правильно растределенной нагрузки на позвоночник, отрицательно реагирующей на его скручивание по оси, а также на энергетические воздействия мыслеформ окружающего нас мира, поэтому постоянно надо проводить анализ окружающей обстановки что бы быть здоровым.
      Все важные достижения наших предков замалчиваются власть имущими, история искажается, технологии утаиваются, знания запрещаются и прячутся, поэтому мы так и живем.
      Я уже давно задумал тему этой статьи, где хотел объединить все известные мне знания по человеку, его психоэмоциональные проблемы, но все время затягивал начало работы из-за обилия материала и тут вдруг новые обстоятельства меня с подвигли ускорить процесс написания указанного материала, так как я совершенно случайно оказался свидетелем чужого разговора и это вынудило меня ускорить работу.
      Но начну с самого начала. В последние годы я постоянно использую собственное подсознание как компас, указывающий направление во всех моих действиях, совершаемых по жизни. Поэтому моя жизнь течет гладко, как бы сама по себе, притом постоянно контролируется определенной внутренней программой от совершения случайных сбоев. Мое сознание при этом не перегружается и позволяет каждый день совершенствовать себя в различных сферах, почти в автоматическом режиме.
      То есть, иногда, автоматически и неожиданно приходит в голову мысль, сделать то-то и то-то - прочитать какую-нибудь статью в интернете, сходить куда-нибудь, спонтанно изменить свое ДНК, настроив его на какой-то известный мне пример живого существа нашей Вселенной или повысить собственную частоту резонанса до определенного предела. Я это делал уже многократно и, если не ошибаюсь, более 65 раз, только, одно ДНК перестраивал.
      Говоря честно не все мои прежние попытки внутренней перестройки, были успешными, и в основном только тогда, когда я начинал входить в азарт и предварительно не проверял, как мне подойдет это изменение. Поэтому, очень редко, приходилось делать откат, до прежнего, устраивавшего меня состояния.
      Надо заранее сказать, тут я совершенно ничего не боялся, так как исправить ошибку можно было, практически, мгновенно, одной правильно сконцентрированной мыслью, если бы, вдруг, могли появиться какие-то неприятные внутренние ощущения.
      Находясь, днем, в центре города, я как-то автоматически зашел в незнакомое пустое кафе и совершил это уже второй раз за короткое время, хотя я в кафе, практически, не бываю годами. Тут опять сработало подсознание. Зашел в зал, "залез" в один укромный уголок и что бы мне не мешали открыл в пространстве зала, портал, в виде стены, между мною и остальной частью зала.
      Изучением порталов других миров, с другим, отличным от нашего мира собственным резонансом я занимаюсь давно, как и черными и белыми дырами. Эксперименты провожу в значительно уменьшенном, по отношению к нормальным размерам этих объектов размерах, то есть в микроскопических. Поэтому опасности для нашего мира или людей нет никакой.
      Существующие или создаваемые силой мысли порталы и дыры можно использовать для путешествий в другие миры. Но одновременно дыры дают возможность совершать путешествия, еще и во времени, а не только в пространстве. Для путешествий одном направлении в новый мир используется черная дыра, но обратно только белая, так как в черную с обратной стороны не войти, тебя просто выталкивает совершенно другая физика.
      Обычное перемещение, в дыре, происходит всего за пять секунд, и ты там, несмотря на любое, самое, удаленное расстояние. Но как я обратил внимание при таком перемещении, в тонких телах, там можно сместиться и в сторону, и ты сразу оказываешься в другой галактике с новыми параметрами, а вот как оттуда вернуться я еще не понял, поэтому шел только напрямую.
      Портал делается силой мысли - легко, одним мгновенным изменением частоты на заданном, очерченным взглядом, участке пространства. Как это делается каждый должен понять сам иначе трагедия или ты знаешь, как определять частоту и как открыть портал и управлять им или ты просто гибнешь. Особенно легко это получается, когда частота портала не слишком удалена от частот нашего мира. Наш мир имеет частоту 5 кГц и поэтому я брал ближайшую к нашему миру частоту 15 или 20 кГц.
      Ближайший к нам мир с частотой 15 кГц не заселен высокоразвитыми существами, там живут Бикфуты или снежные люди, хотя по некоторым параметрам у них иногда больше возможностей чем у нас. Наиболее развитые цивилизации живут в более высоких частотах - от 30 - 40 кГц, а физические свойства материи тут почти такие же, как и у нас. Здесь даже зеленоватый туман не появляется при открытии пространства, просто иногда становятся заметны некоторые специфические оптические свойства воздуха, которые разбивают изображение на отдельные пиксели в виде квадратиков или треугольников, да и то ненадолго.
      Все это, людьми, воспринимается как временное ухудшение зрения или как расфокусировка. Обычно такое бывает при резком наклоне головы, резком вставании, смене магнитного поля, когда разворачивается по оси первый позвонок, который вызывает нарушение кровообращения в верхней части головы.
      Немного отгородившись незаметным "забором", занялся анализом обстановки. Зачем я тут? Обычно я постоянно все анализирую и исследую вокруг себя, а сейчас, еще, меня заинтересовала внезапно объявившаяся группа людей, плотно усевшихся за одним столом в практически пустом кафе. Они как-то странно сидели, не как наши люди. Да и выглядели тоже странно, чем-то напоминая Английских шпионов из секретных служб. Я как-то читал, что туда подбирают только середнячков по внешности и росту, у которых не за что зацепиться взгляду, да и одевают их тоже специфически - то есть незаметно.
      Так вот они были какие-то незаметные как Английские агенты. Одеты по-разному, но вместе с тем и немного одинаково. Их одежда ничем не отличалась друг от друга, хотя только, если хорошо приглядишься - можно выделить немного разные оттенки серого цвета. Их одежда была качественная и добротно подогнанная по фигуре и сшита, видимо, на заказ.
      Лица незнакомцев были как бы вышедшие из-под одного штампа. Зацепиться взгляду было не за что. Сидели они очень прямо как дворяне за парадным столом у короля, с прямой спиной и головы держали прямо, и плечи у них были на одной линии по горизонту. Говорили спокойно, гладко и размеренно. Эмоций ни каких не проявляли. Меня это очень заинтересовало.
      Поэтому я сразу стал анализировать их внутреннее состояние, проведя полную диагностику по всем параметрам. Все у них было как всегда у людей, но только все было в идеале. Зацепиться было не за что - люди нормальные, без изъянов, что для сегодняшнего дня большая редкость. Столько здоровых людей в одном месте, поэтому проверил состояние ДНК и тут же удивился.
      Я, не далее, как вчера, через внутреннюю подсказку своего подсознания, немного себя усовершенствовал и обе спирали ДНК по подсознанию изменил по всем четырем отрезкам цепочки одинаково. То есть, в четырех отрезках выключил по 5 генов, что дало мне усиленную иммунную систему и повысило стойкость остальных систем.
      Это состояние ДНК я обнаружил при диагностике, у одних инопланетян, которые исследовали наших людей периодически похищая их. Сообщение об этом событии я узнал из статьи, прочитанной недавно в интернете.
      У этих людей ДНК было тоже, как и у меня?! То есть, все эти же гены были тоже выключены. - Просто не поверил, проверяю снова и вдруг выясняется, что у них не двойная спираль ДНК, а их спираль состоит из шести ленточек? Тогда проверяю их собственный резонанс и выясняется - их частота в сто раз больше нашей, то есть они белые драконы!!!???
      Хорошо, я их знаю, - изучал, и даже писал статью про них. Это самый "верх" по развитию в космической цивилизации. Они стоят, просто, над всеми. Это огромные белые гиганты драконы с крыльями, ростом от двадцати до сорока метров, когда они в своем теле. А тут?
      Поэтому, провел краткий анализ возможностей своего организма в адаптации к новому состоянию, а потом перестроил себе их ДНК, но все отдельные цепочки с выключенными генами так и остались не изменившись. Проверил, внутренне, ничего критического не произошло. Стал смотреть подробнее и нашел, что моя внутренняя частота с 5 кГц выросла до 100 кГц!
      Ну хорошо. Далее, проверяю код исправления ошибок в ДНК - РНК, что бы он в полной мере работал в новых условиях и не происходило сбоев, настраивая его, как у них. Собственный резонанс сразу возрос до 120 кГц! Прекрасно! Шанс на возможные будущие перестройки похоже значительно возрос, а то я уже что-то затормозился, немного в дальнейшем самосовершенствовании. Частоту что-то не дает поднять и генетику не знаю на что настроить, хотя сама возможность существует, как показывает подсознание.
      Одновременно со всей этой перестройкой пропала моя иммунная система во всех телах. Плохо, но смотрю подсознание говорит, что это организм настраивается на новые частоты и все восстановится, как это было всегда при такой внутренней работе.
      Поэтому переключился вниманием на разговор моих соседей, который сначала их обнаружения воспринимал как малосущественный звуковой фон, а тут постарался услышать и понять все. Разговаривали они в том же спокойном темпе, не спорили, а только комментировали какие-то события и прислушавшись я понял говорят о событиях нашей земной жизни.
      Соседи говорили о том, что в связи с большим изменением частот нашего мира источились какие-то преграды между нами и ближайшими подземными жителями нижних миров и они получили возможность проявляться в нашем мире, что их это не устраивало, по какой-то причине.
      Потом мне долго не удавалось поймать нить беседы, но постепенно понял - они здесь с целью разобраться в конфликте. Оказывается, нижние жители Земли, а как я это понял, похоже это рептилоиды, слишком перестарались защищая себя от нашей агрессии и возможной атомной войны способной уничтожить планету. Они постоянно, через своих агентов вмешиваются в наши внутренние дела, тормозят технологическое развитие цивилизации, развязали все войны, за последние нескольких сотен лет, навязали нам веру в бога, и курируют ее до сих пор, но искомого результата это им не принесло.
      Нижние жители повсеместно тормозили и продолжают тормозить развитие нашей цивилизации по всем важнейшим техническим направлениям через своих агентов влияния - зомбировали сознание людей на тонком плане и перестарались. Их "забота" обошлась им самим боком, агрессия людей возросла неимоверно и вышла из-под контроля, да так, что они сами испугались за психоэмоциональное состояние подконтрольных им людей.
      Поэтому сюда вынуждены были прибыть наши "верхние" кураторы, для принятия соответствующих мер. Предложений было выдвинуто несколько и большинство сводилось к тому, что должна исчезнуть Англия или большая часть Америки. Как они это сделают я не понял. Так же было озвучено предложение разделить США на несколько разно полярно настроенных регионов и тем самым уменьшить опасность учитывая, что зомбированные люди, хоть и очень агрессивны, но еще и очень трусливы и войну, поэтому, первыми не развяжут.
      Одновременно, самым главным, стало обсуждаться предложение спровоцировать спонтанный крах международной финансовой системы и этим тоже яко бы обезопасить нижних жителей. Разговор мне стал, как-то, не интересным и пока ничего нового не было предложено я, слушая беседу одним ухом, на какое-то время, непонятно зачем, посмотрел на свое преобразованное тело со стороны и обнаружил, что колени у меня, как и, оказалось, у них, почему-то прогибались немного вперед. Видимо очень длинные ноги надо было как-то сложить? Ну я-то причем?
      Странно - зачем это? Примерно на полметра колени выходили вперед и только в чисто информационном плане, но, одновременно, на всех телах. Физически, на ощупь все было, как всегда, и я решил, что надо убрать эту проблему, если можно. Пока раздумывал, разобрался и убирал лишнее, видимо прошло какое-то время, соседи исчезли. Поэтому решил, в себе, нового, пока ничего не переделывать, а стал обдумывать статью по причинам возникновения психического заболевания человека нашего времени.
      Большинство людей удивляется, почему, несмотря на растущий уровень материального благополучия, депрессивные и тревожные состояния встречаются сегодня гораздо чаще, чем тридцать или сорок лет назад. Одна из причин в том, что сегодня осведомленность в вопросах психического здоровья, у наших медиков, совершенно отсутствует.
      Если бы она у них была, то того безобразия в нашем мире, что происходит с нами, не было бы. Сегодня у большинства людей нашей планеты диагностируют психические расстройства, которые несколько десятилетий тому назад осталось бы незамеченным буквально для всех. Но это еще не все.
      У нас даже политики и высшие руководители большинства стран слетают с катушек до полной шизофрении очень часто. И пока они восстанавливаются успевают натворить столько, что потом другим приходится разгребать годами.
      Отсюда рост числа самоубийств по всему миру наглядно демонстрирует, что возросло количество людей, столкнувшихся с проблемами психических заболеваний. Мы значительно более загружены, чем наши предки, и имеем гораздо меньше возможностей для восстановления, а к тому же еще наша цивилизация заканчивается, и мы должны освободить свое место для другой.
      Сложнейшая ситуация с людьми сегодняшнего дня, происходит от ежедневного, периодического и сильнейшего повышения магнитного фона нашей планеты, в связи с переходом на новый уровень развития цивилизации и трансформацией нашего сознания в восприятии окружающего нас пространства. Просто наша цивилизация готовится к расставанию с Землей. Мы прожили здесь 26620 лет и многим из нас пришла пора уходить. Цикл нашего воспитания и испытания закончился.
      Вся эта проблема просто лавиной навалилась на всю нашу жизнь и теперь особенно негативно проявляется в корпоративной сфере, а также многих других областях нашей жизни и заключается не в упорном труде, а в неэффективности восстановления психоэмоционального состояния людей после трудового дня.
      Повышенная потеря активности, апатия, тревожность и депрессия - это некоторые из сигналов о том, что нужно сделать небольшой перерыв для восстановления. Эти сигналы, в отличие от физических симптомов, более слабые, и мозгу их легко проигнорировать. Для человека нет ничего необычного в том, чтобы продолжать усердно работать, хотя, иногда, разум и чувства умоляют о перерыве.
      Большинство эмоциональных сигналов можно заглушить при помощи лекарств. Прием таблетки кофеина в три часа дня может обеспечить хороший эмоциональный подъем - дневной перерыв в расчет не берется, но регулярно полагаться на кофеин как средство взбадривания совершенно опасно.
      Аналогичным образом курение, алкоголь и прочие якобы релаксанты не заменят коротких осознанных перерывов для анализа и управления своим состоянием, необходимых для естественного расслабления методом глубокого дыхания или выполнения упражнений.
      Конечно, недостаточность отдыха - это не единственная причина возникновения апатии, нарушения сна, тревоги или депрессии, но в современных условиях это как бы основная причина. Сам по себе упорный труд не плох. Долгие рабочие часы и целенаправленные усилия могут быть плодотворными до тех пор, пока ради работы не приходится урезать время для других занятий, которые делают человека счастливее.
      Например, депрессия - это самое распространенное психическое расстройство и в мировом масштабе одна из основных болезней, приводящих к инвалидности. Чуть ли не 70% человек во всем мире страдают от депрессии и женщины больше подвержены этому расстройству, чем мужчины, так как в большей степени живут на эмоциях.
      Для больных депрессией свойственны подавленное состояние, потеря интереса и способности получать удовольствие, чувство вины, низкая самооценка, нарушения сна и аппетита, утомляемость и плохая концентрация. Возможны даже симптомы, которые невозможно объяснить объективными физическими причинами. Депрессия, как долговременная, так и эпизодическая, может существенно мешать повседневной жизни, работе и учебе. В наиболее тяжелых случаях депрессия может довести до самоубийства.
      Существующие на сегодня профилактические программы, помогающие снизить заболеваемость депрессией как у детей, так и у взрослых совершенно не работают, так как не учитывают быструю смену магнитного фона нашей планеты.
      Современное ведение пациентов с депрессией должно включать психосоциальные элементы, в частности, выявление факторов стресса, таких как финансовые проблемы, сложности на работе или психологическое насилие, и источников поддержки, таких как члены семьи и друзья. Важно обеспечить сохранение и возобновление социального взаимодействия и участия в жизни общества.
      Биполярное аффективное расстройство - этим видом психического расстройства страдают миллионы человек по всему миру. Для него характерно чередование маниакальных и депрессивных эпизодов с периодами нормальной жизни. Маниакальные эпизоды включают возбужденное или раздраженное настроение, чрезмерную активность, речевой напор, значительно завышенную самооценку и сниженную потребность во сне.
      Эффективных средств в лечении острых проявлений биполярного расстройства, как и многих других проблем в нарушении психического состояния людей и профилактики их рецидивов так же не существует, так как медиками совершенно не учитывается аспект и состояние осанки пациентов, а без этого эффективную помощь психике оказать, совершенно, невозможно.
      Шизофрения и другие психозы являются тяжелым психическим расстройством, от которого страдает многие миллионы человек по всему миру. Психозы, такие как шизофрения, характеризуются искаженным мышлением, восприятием мира и собственной личности, эмоциями, речью и поведением. В число распространенных психотических симптомов входят галлюцинации, бред со стойкими ложными убеждениями или подозрениями, прочно сохраняющиеся даже при наличии фактов, свидетельствующих о противоположном. Люди с такими расстройствами всегда испытывают трудности при работе и обучении.
      В результате отсутствия свободного доступа к медицинским и социальным услугам часто возникает стигматизация и дискриминация. Кроме того, лица, страдающие психозами, подвержены высокому риску нарушения прав человека, например, при длительном содержании в лечебных учреждениях.
      Как правило, шизофрения развивается у людей в любом возрасте, на почве резкого нарушения мозгового кровообращения и сдвигах позвонков шейного отдела, вперед и назад, например при различных травмах, не правильном пользовании компьютером или смартфоном. Каких-то эффективных методов медикаментозного лечения в сочетании с психосоциальной поддержкой на сегодня совершенно не имеется. Однако у информационной медицины огромный позитивный опыт в этом деле имеется, но он не воспринимается медициной поскольку очень дешев и не использует никакой фармацевтики.
      А вот деменцией страдают не менее 50 миллионов человек по всему миру. Это синдром, обычно хронический или прогрессирующий, при котором происходит деградация когнитивной функции - способности мыслить, в большей степени, чем это ожидается при нормальном старении.
      Здесь, тоже из-за того же нарушения мозгового кровообращения, по причине мышечных блоков в косых мышцах происходит деградация памяти, мышления, понимания, речи и способности ориентироваться, считать, познавать и рассуждать. Нарушение когнитивной функции часто сопровождается, а иногда предваряется ухудшением контроля над эмоциональным состоянием, а также деградацией социального поведения или мотивации.
      Одновременно, при коммуникативной нагрузке, резко повышается нервная возбудимость основных желез эндокринной системы, как и в первом случае, и тогда проблемы при общении с людьми просто неизбежны.
      В нашей жизни, к развитию деменции приводят различные болезни иммунной системы и травмы, которые вызывают повреждение мозга, наподобие болезни Альцгеймера или инсульта. Обычно это происходит на фоне длительного нарушения осанки человека.
      В настоящее время не существует какой-либо терапии для излечения деменции или изменения хода ее развития. Пока только исследуются многочисленные новые лекарственные средства, да они и бессмыслены в таких случаях. Тем не менее неграмотные медики считают, что можно многое сделать для поддержки и улучшения жизни людей с деменцией, тех, кто осуществляет уход за ними, и их семей. Они просто не знают физики процесса, поэтому так и говорят. А вообще уход за таким человеком, в настоящее время, очень опасен для самого медицинского персонала потерей всей иммунной защиты и возникновением у него таких же проблем.
      Расстройства развития, включая аутизм - это общее понятие, которое включает в себя как умственную отсталость, так и комплексные нарушения развития, в том числе аутизм. Как считается, они якобы проявляются в детстве и сохраняются во взрослом возрасте, вызывая нарушения или задержку в развитии функций, связанных с развитием центральной нервной системы.
      На самом деле это не так, в отличие от многих других психических расстройств, расстройства развития может протекать в любом возрасте, равномерно, без ярко выраженных периодов рецидива и ремиссии и только наши слепые медики, не знающие правильной диагностики психических заболеваний, могут говорить иначе. Они физику не учили и поэтому не способны замерить собственный резонанс своего пациента.
      Умственная отсталость характеризуется нарушением развития по различным направлениям, в том числе в области когнитивной функции и адаптивного поведения. Недостаточное умственное развитие постоянно мешает справляться человеку с повседневными бытовыми задачами.
      Симптомы комплексных расстройств развития, таких как аутизм, включают нарушение социального поведения, коммуникативных и речевых функций, ограниченность интересов и повторяющиеся действия, уникальные для каждого пациента. Расстройства развития обычно проявляются не только в младенчестве или раннем детстском возрасте, но и практически в любом возрасте, если человек забывает о правильной осанке. Пациенты с подобными расстройствами часто демонстрируют умственную отсталость той или иной степени.
      Крайне важно участие членов семьи в уходе за пациентами и разъясняющим им их ошибки по жизни у этого больного человека, с расстройствами развития. Самим родственника больного необходимо правильное понимание того, какие факторы вызывают у них стресс и, наоборот, успокаивают их, а также какая среда наиболее благоприятна для их обучения. Упорядоченный режим дня с регулярным временем кормления, игры, обучения, общения с окружающими и сна помогает избежать излишнего стресса. Как дети, так и взрослые с расстройствами развития, а также лица, осуществляющие уход за ними, должны иметь возможность регулярно обращаться за медико-санитарными услугами.
      Детерминанты психического здоровья, в каждом случае, могут быть совершенно различными, но всегда они напрямую связаны с нарушенной осанкой человека, тогда психические расстройства могут включать в себя не только индивидуальные качества, такие как способность управлять собственными мыслями, эмоциями, поведением и общением с окружающими, но и социальные, культурные, политические и экологические факторы, такие как национальная политика, социальная защита, уровень жизни, условия работы и поддержка окружающих.
      Травмы и стресс в раннем возрасте тоже могут вызывать психические расстройства. - Сколиоз бабушки, матери, отсюда плохая наследственность, не правильное питание, перинатальные инфекции и неблагоприятное воздействие окружающей среды также могут влиять на развитие наших детей. Но главным образом портит современную медицинскую статистику - это полное отсутствие, в воспитании молодежи в школе, знаний о правильном положении позвоночника человека в его жизненном пространстве.
      Раньше, в каждой школе, все учителя следили за осанкой детей и всегда объясняли почему надо это делать. Сегодня этого нет. При социализме, да и позже, на выходных, а иногда по вечерам в будни, многие семьи собирались с друзьями, тут же находились и дети. Большинство коренных Ленинградцев жили в коммуналках, поэтому сложности для общения не было ни у кого, все были равны и одинаковы. Теперь каждый сам по себе, в одиночку или живет как кощей.
      Раньше люди собираясь, беседовали, ели, отдыхали и смеялись. Сегодня я встречаюсь со своими друзьями значительно реже - чаще всего мы общаемся в чате, по телефону, электронной почте и, как правило, почему-то, многие рассеянны или встревожены. Этим мы расплачиваемся за свое отношение друг к другу, усугубляем совместный стресс.
      У нас есть первичная потребность в удовлетворении и отдыхе, но как люди, наделенные свободной волей, мы можем проигнорировать эту потребность, подавить свои инстинкты и пойти против своей природы. Мы верим, что можем гнать самих себя до бесконечности и что, подобно науке, создающей все более быстрые, надежные и прочные машины, можем бесконечно совершенствовать свои способности.
      Придерживаясь свободного взгляда на человеческую природу, мы пытаемся приучить себя к меньшей потребности в отдыхе - меньше спать, меньше отдыхать, меньше делать перерывов, - чтобы больше успеть и выйти за пределы своих возможностей. Но нравится нам это или нет, предел существует, и, продолжая нарушать требования природы, насилуя себя, мы рискуем поплатиться - как по отдельности, так и все вместе.
      Например, под психозами - психотическими расстройствами, я понимаю самые яркие проявления современных психических заболеваний, при которых психическая деятельность больного не соответствует окружающей действительности, отражение реального мира в сознании резко искажается, что проявляется в нарушениях поведения, повышенной агрессии, появлении несвойственных в норме патологических симптомов и синдромов.
      Чаще всего психозы развиваются не в рамках так называемых эндогенных заболеваний как считают медики, а по прозаической причине нарушения мозгового кровообращения от длительных игр на планшете или смартфоне. Поэтому игровая зависимость самая страшная проблема наших, всех людей от подростков и молодежи и до самого пожилого возраста.
      Я как врач знаю это лучше других. Все потому, что стоит посидеть несколько дней согнувшись над экраном и мозг головы перестает работать совсем, хотя сам больной начинает считать, что вылетели именно его оппоненты.
      Между понятиями психоз и шизофрения нередко ставят знак равенства, что совершенно верно и даже аутизм от них ушел совсем не далеко. Все такие проблемы возникают при развороте шейных позвонков по оси, выходе в сторону с наклоном верхней части или, просто, полном выходе двух позвонков вперед - встречно, друг к другу, при ночном потягивании в положении лежа. Всего этого вполне достаточно чтобы человек полностью перестал воспринимать окружающую реальность.
      К тому же многие психические расстройства могут встречаться при целом ряде заболеваний: болезни Альцгеймера, старческом слабоумии, хроническом алкоголизме, наркомании, эпилепсии, олигофрении и другими, вызываемое приемом некоторых лекарственных средств, наркотиков, либо так называемый психогенный или "реактивный" психоз, возникающий вследствие воздействия сильной психической травмы - стрессовой ситуации с опасностью для жизни, потери близкого человека и так далее.
      Нередко встречаются так называемые инфекционные - развивающиеся вследствие тяжелого инфекционного заболевания, соматогенные - вызванные тяжелой соматической патологией, например инфарктом миокарда и интоксикационные психозы. Самым ярким примером последних служит алкогольный делирий или "белая горячка".
      Психические заболевания, на сегодня, в период постоянных магнитных бурь и перестройки нашего организма и изменения генетического кода являются весьма распространенным видом патологии. Данные статистики в разных регионах отличаются друг от друга, что я связываю с различными подходами и возможностями выявления и учета этих порой сложных для диагностики состояний, хотя проявления психозов поистине безграничны, что отражает богатство человеческой психики. Основными проявлениями психозов являются:
      галлюцинации - в зависимости от анализатора выделяют слуховые, зрительные, обонятельные, вкусовые, тактильные. Галлюцинации могут быть простыми - звонки, шум, оклики и сложными - речь, сцены. Наиболее часто встречаются слуховые галлюцинации, так называемые "голоса", которые человек может слышать доносящимися извне или звучащими внутри головы, а порой и тела.
      В большинстве случаев голоса воспринимаются настолько ярко, что у больного не возникает ни малейшего сомнения в их реальности. Голоса могут быть угрожающими, обвиняющими, нейтральными, императивными - приказывающими. Последние по праву считаются самыми опасными, так как часто больные подчиняются приказам голосов и совершают поступки, опасные для себя или окружающих.
      Например, все бредовые идеи - суждения, умозаключения, не соответствующие действительности, полностью овладевающие сознанием больного, совершенно не поддаются коррекции путем разубеждения и разъяснения, то есть современные психологи, психотерапевты и другие специалисты, работающие по устаревшим, сегодня, методикам совершенно бесполезны.
      Уже два года как все прежние методики психологов перестали работать, так как наш мир коренным образом пере трансформировался. За это время в нашем мире изменилось совершенно все от физики до биологии. Целыми днями у всех жителей планеты совершенно нет иммунной системы, она просто выключена после последнего изменения магнитного фона. Я знаю, она включится, но, когда это будет никто не знает, а поэтому люди, пока, находятся в "выключенном" из активной жизни состоянии. Все "ползают" полный день как сонные мухи по стеклу ни инициативы, ни желания работать или чего-либо делать или менять. Мир полностью "заснул", а время идет, события развиваются.
      Содержание бредовых идей множества больных людей планеты, где лидерами являются шизофрения и аутизм может быть самым разнообразным, но чаще всего встречаются: бред преследования когда больные считают, что за ними ведется слежка, их хотят убить, вокруг них плетутся интриги и организуются заговоры, хороший пример, большинство чиновников и правительства Англии, США, Канады и многих стран Европы, где люди полностью вылетели в прострацию, полностью потеряли здравый смысл, среди них Украина, Польша, страны Прибалтики, Грузия.
      И заметьте это те, кто ближе всего по духу к Англии и США, которые являются основными проводниками политики рептилоидов, а они и есть основной тормоз в развитии всей цивилизации планеты уже несколько сотен лет, начиная с внедрения веры в наше сознание и заканчивая всеми основными проблемами сегодняшнего дня.
      У таких пораженных людей может развиваться любой бред воздействия - как со стороны экстрасенсов, инопланетян, спецслужб с помощью излучения, радиации, "черной" энергии, колдовства, порчи, бред ущерба - в подсыпании яда, кражи или порчи вещей, желания выжить из квартиры, ипохондрический бред - когда больной убежден, что страдает какой-то болезнью, часто страшной и неизлечимой, упорно доказывает, что у него поражены внутренние органы и требует оперативного вмешательства. Встречается также бред ревности, изобретательства, величия, реформаторства, иного происхождения, любовный, сутяжнический и так далее.
      Далее могут развиваться двигательные расстройства, проявляющиеся в виде заторможенности - ступора или иного возбуждения. При ступоре больной застывает в одной позе, становится малоподвижным, перестает отвечать на вопросы, смотрит в одну точку, отказывается от еды. Больные в состоянии психомоторного возбуждения, наоборот, находятся все время в движении, говорят без умолку, порой гримасничают, передразнивают, бывают дурашливы, агрессивны и импульсивны - совершают неожиданные, немотивированные поступки.
      Расстройства настроения, проявляющиеся депрессивными или маниакальными состояниями. Депрессия характеризуется, в первую очередь, сниженным настроением, тоской, подавленностью, двигательной и интеллектуальной заторможенностью, исчезновением желаний и побуждений, снижением энергетики, пессимистической оценкой прошлого, настоящего и будущего, идеями самообвинения, мыслями о самоубийстве. Маниакальное состояние проявляется необоснованно повышенным настроением, ускорением мышления и двигательной активности, переоценкой возможностей собственной личности с построением нереальных, порой фантастических планов и прожектов, исчезновением потребности во сне, расторможенностью влечений - злоупотреблением алкоголем, наркотиками, неразборчивыми половыми связями. И все это уже считается обычными нормами поведения людей как в США, так и Европе.
      Все вышеперечисленные проявления психозов относятся к кругу позитивных расстройств, названных так потому, что появившаяся во время психоза симптоматика как бы добавляется к, еще, до болезненному состоянию психики больного. А если учесть, что психически больными, в разной стадии обострения этого опасного заболевания, в перечисленных странах являются до 80% населения, то сразу становится ясным - мы живем в психиатрической клинике, и все по желанию наших нижних соседей. Так может быть нам пора вмешаться в их негативную деятельность или может просто договориться, учитывая их грамотность, да зажить по-новому. Контакты у нас с ними уже давно есть!
      К сожалению, довольно часто - хотя и не всегда у людей, перенесших психоз, несмотря на полное исчезновение его симптомов, появляются так называемые негативные расстройства, которые в ряде случаев приводят к еще более серьезным социальным последствиям, чем само психотическое состояние.
      Негативные расстройства называются так потому, что у больных происходит изменение характера, личностных свойств, выпадение из психики мощных пластов, ранее ей присущих. Одновременно все эти события проявляются, даже, на лице больного - отсюда искривление улыбки, с наклоном или сужением губ, на одну сторону, опускание уголков рта или их поднятие, резкое падение зрения, жесткость взгляда, внутренняя настороженность и изменение формы и разреза глаз.
      Отсюда больные становятся вялыми, малоинициативными и пассивными. Часто наблюдается снижение энергетического тонуса, исчезновение желаний, побуждений, стремлений, нарастание эмоционального притупления, отгороженности от окружающих, нежелание общаться и вступать в какие-либо социальные контакты. Нередко у них исчезают присущие им ранее отзывчивость, душевность, чувство такта, а появляются раздражительность, грубость, неуживчивость, агрессивность.
      Кроме того, у больных появляются расстройства мышления, которое становится нецеленаправленным, аморфным, ригидным, бессодержательным. Часто эти пациенты настолько теряют прежние трудовые навыки и способности, что им приходится оформлять инвалидность.
      Все эти параметры, в наше время, восстанавливаются, с помощью информационной медицины, мгновенно, полной перезагрузкой внутренней энергетики на информационном плане, то есть, как при сбое программного обеспечения на компьютере - выключил, включил - перезагрузил и все мгновенно восстановилось! Но путей к такой перезагрузки существует огромное множество и какой путь избрать решает каждый сам.
      Наиболее часто - особенно при эндогенных заболеваниях встречается периодический тип течения психозов с возникающими время от времени острыми приступами болезни, как спровоцированными физическими и психологическими факторами, так и спонтанными.
      Следует заметить, что существует и одно приступное течение, наблюдающееся чаще в юношеском возрасте. Больные, перенеся один, порой затяжной приступ, постепенно выходят из болезненного состояния, восстанавливают трудоспособность и никогда уже не попадают в поле зрения психиатра. В ряде случаев психозы могут хронифицироваться или переходить в непрерывное течение без исчезновения симптоматики в течение всей жизни, что как раз и наблюдается в наше время, связанное с окончанием срока существования цивилизации.
      В неосложненных и незапущенных случаях стационарное лечение длится, как правило, полтора-два месяца, но, как правило, существенного результата не приносит. Именно этот срок дается врачам их методиками лечения, чтобы полностью справиться с симптоматикой психоза и подобрать оптимальную поддерживающую терапию, но результата фактически никто не достигает. Методики уже устарели.
      В тех же случаях, когда симптомы болезни оказываются резистентными к препаратам, требуется смена нескольких курсов терапии, что может затягивать нахождение в стационаре до полугода и более. Но что следует знать всем, здоровья, даже здоровых людей хватает только на два года такого лечения, при нахождении в стационаре. Дело в том, что там все больны и сами врачи в первую очередь, ведь там специфическая больная энергетика. Начинать любое лечение надо именно с нее.
      Главное, что необходимо запомнить всем - лучше туда не попадать, следите за сохранением своей осанки и беда вас минует. Если этого не делать пенять уже будет не на кого.
      На протяжении веков в обществе сформировался искаженный собирательный образ душевнобольного. К сожалению, в представлении все еще многих людей - это неопрятный, небритый человек с горящим взором и явным или тайным желанием наброситься на окружающих.
      Душевнобольных боятся, потому что, якобы, "невозможно понять логику их поступков", а фактически ее вообще не существует. Психические болезни возникают тогда, когда человека собой не занимается, а плывет по жизни без применения компаса.
      Многие люди полагают, что причиной душевных заболеваний являются тяжелые условия жизни, длительные и тяжелые стрессы, сложные внутрисемейные отношения, отсутствие сексуальных контактов, что в корне не верно. Душевнобольных считают или "слабаками", которые просто не могут взять себя в руки или, впадая в другую крайность, изощренными, опасными и безжалостными маньяками, совершающими серийные и массовые убийства, сексуальные насилия, что на самом деле таким и является. Полагают, что люди, страдающие психическими расстройствами, не считают себя больными и не способны думать о своем лечении, что тоже верно.
      К сожалению, родственники больного часто усваивают типичные в обществе взгляды и начинают относиться к несчастному в соответствии с господствующими в обществе заблуждениями. Нередко семьи, в которых появился душевнобольной, во что бы то ни стало стремятся скрыть свою беду от окружающих и тем самым еще более усугубляют ее, обрекая себя и больного на изоляцию от общества.
      Психическое расстройство - такое же заболевание, как и все другие и напрямую связано с образ жизни людей и поэтому передается по наследственности каждому новому поколению в более обостренной форме.
      Поэтому считаю должны быть основные причины стыдиться того, что эта болезнь проявилась в вашей семье. Такая болезнь всегда имеет биологическое происхождение, то есть возникает в результате нарушения обмена ряда веществ в головном мозге и развивается при нарушении мозгового кровообращения от травмы шейного отдела позвоночника, опять-таки связанного с не правильным образом жизни. Поэтому не грамотным жить в нашем обществе нельзя.
      Страдать психическим расстройством - примерно то же самое, что болеть диабетом, язвенной или сердечной болезнью, другим хроническим заболеванием, которое напрямую связано, тоже, с нарушением осанки и ничего более. Поэтому такими заболеваниями болеют не грамотные, самоуверенные, вспыльчивые люди, с постоянно влажными ладонями, которые считают себя умными и грамотными и поэтому часто пишут множество совершенно бесполезных, а то и совершенно вредных книг. Они постоянно и совершенно не обоснованно учат других как жить правильно, возьмите, например Америку, Англию или Украину с Польшей.
      Душевная болезнь, сегодня, является основным признаком моральной слабости, деградации семьи и полной неграмотностью всех людей этой семьи по роду. Хотя немного раньше, на два года все это могло быть совершенно по-другому. Тогда у нас был запас времени, а сейчас его нет!
      Понимаете, психических больных, в Космическом сообществе лечить некому, мы и так, уже, изолированно живем в нашей Солнечной системе в "клинике и тюрьме" для исправления своих прежних ошибок и, если мы будем опять больными - нас туда обратно, в космос, никто не пустит.
      Душевнобольные люди, сами, не могут усилием воли устранить симптомы болезни, так как больными себя не признают. Ведь даже сломанный компьютер не способен себя протестировать и оценить!
      Все психические заболевания сегодня очень энергетически заразны. Не забывайте наш мир, за последнее время, серьезно изменился и трансформировался. Теперь заболевания напрямую передается по энергетике, притом через большие расстояния, поэтому заболеть аутизмом и шизофренией вполне возможно, хотя тесного общения с больным и не было.
      Привожу пример сегодняшнего дня. Позвонила хорошая знакомая из Питера и попросила посмотреть и продиагностировать свою младшую сестру, которая живет на Дальнем Востоке. Говорит разговаривала с ней сегодня как с совершенно чужим человеком и даже разругались на ровном месте. Ставлю диагноз Аутизм от длительной игры на смартфоне. Она подтверждает - уже были жалобы ее мужа, на то, что жена пристрастилась к играм.
      А вот какие последствия. - Я ее смотрел быстро и кратко, не защищаясь, поэтому наши энергетики невольно соприкоснулись, несмотря на несколько тысяч километров, между нами. Не прошло и пяти минут как у меня полностью пропала вся иммунная система по всем восьми телам и стали ощущаться неприятные внутренние моменты в различных системах жизнеобеспечения.
      Стал анализировать и искать и нашел, что эта больная энергетически, полностью, нашла меня и повисла на иммунной системе, восстановив этим, себя полностью. У нее появилась иммунная система, а у меня вовсе исчезла, да так, что началась подниматься температура, правое плечо упало, левое поднялось, участился пульс, мне стало жарко, руки потекли и началась осуществляться полная перестройка, с переходом на другой режим, экономного выживания. Пришлось принять меры защиты, хорошо я этим владею, в полной мере, а так бы и до психушки не далеко.
      Согласно статистическим данным случаи агрессивного поведения среди душевнобольных встречаются очень часто. Фактор наследственности у больных всеми психическими заболеваниями проявляется так же, как у больных онкологическими заболеваниями или сахарным диабетом, эпилепсией и другими проблемами.
      Если больны двое родителей, притом не в первом поколении, то ребенок рождается полным инвалидом. Если в первом поколении, то он заболевает примерно в 50% случаев. Большинство людей с психическими расстройствами совершенно не понимают, что они больны, и не стремятся к лечению, хотя на самых начальных стадиях болезни человеку действительно трудно ее понять и принять.
      Способность человека принимать решения относительно собственного лечения значительно повышается, если члены его семьи занимают заинтересованную позицию, одобряют и поддерживают его решения. И, конечно, не стоит забывать, что многие гениальные или знаменитые художники, писатели, архитекторы, музыканты, мыслители страдали серьезными психическими расстройствами, да и сегодня страдают в полной мере.
      Самые активные из них на 100 % больны и никогда не станут здоровыми, а вот уехать за границу смогут точно, там таких же больше и их понимают их лучше. А то, что там настоящая психушка до их ума уже не доходит. Несмотря на тяжелый недуг, им удалось обогатить сокровищницу человеческой культуры и знаний на 2 %, а обессмертить свое имя достижениями и открытиями на 100 %, хотя и вреда окружающим им людям нанесено на все 400 %. Вот и выбирайте сами, что лучше и важнее.
      Для родственников, чьи близкие страдают тем или иным психическим расстройством, может оказаться полезной информация о начальных проявлениях психоза или о симптомах развернутой стадии заболевания. Тем более полезными могут оказаться рекомендации о некоторых правилах поведения и общения с человеком, находящимся в болезненном состоянии.
      В реальной жизни часто бывает трудно сразу понять, что происходит с Вашим близким, особенно если он напуган, подозрителен, недоверчив и не высказывает прямо никаких жалоб. В таких случаях можно заметить лишь косвенные проявления психических расстройств. Психоз может иметь сложную структуру и сочетать галлюцинаторные, бредовые и эмоциональные расстройства - расстройства настроения в различных соотношениях. Приведенные ниже признаки могут появляться при заболевании все без исключения, либо же по отдельности.
      Проявления слуховых и зрительных галлюцинаций:
      Ј Разговоры с самим собой, напоминающие беседу или реплики в ответ на чьи-то вопросы - исключая замечания вслух типа "Куда я подевал очки?"
      Ј Смех без видимой причины.
      Ј Внезапное замолкание, как будто человек к чему-то прислушивается.
      Ј Встревоженный, озабоченный вид; невозможность сосредоточиться на теме разговора или определенной задаче.
      Ј Впечатление, что ваш родственник видит или слышит то, что вы воспринять не можете.
      Появление бреда можно распознать по следующим признакам:
      Ј Изменившееся поведение по отношению к родственникам и друзьям, появление необоснованной враждебности или скрытности.
      Ј Прямые высказывания неправдоподобного или сомнительного содержания - например, о преследовании, о собственном величии, о своей неискупимой вине.
      Ј Защитные действия в виде зашторивания окон, запирания дверей, явные проявления страха, тревоги, паники.
      Ј Высказывание без явных оснований опасений за свою жизнь и благополучие, за жизнь и здоровье близких.
      Ј Отдельные, непонятные окружающим многозначительные высказывания, придающие загадочность и особую значимость обыденным темам.
      Ј Отказ от еды или тщательная проверка содержания пищи.
      Ј Активная сутяжническая деятельность - например, письма в полицию, различные организации с жалобами на соседей, сослуживцев.
      Как реагировать на поведение человека, страдающего бредом:
      Ј Не задавайте вопросы, уточняющие детали бредовых утверждений и высказываний.
      Ј Не спорьте с больным, не пытайтесь доказать своему родственнику, что его убеждения неправильны. Это не только не действует, но и может усугубить имеющиеся расстройства.
      Ј Если больной относительно спокоен, настроен на общение и помощь, внимательно выслушайте его, успокойте и постарайтесь уговорить обратиться к врачу.
      Практически при всех депрессивных состояниях и аутизме могут возникать мысли о нежелании жить. Но особенно опасны депрессии, сопровождающиеся бредом - например, виновности, обнищания, неизлечимого соматического заболевания. У таких больных на высоте тяжести состояния практически всегда возникают мысли о самоубийстве и повышенная суицидальная готовность.
      О возможности суицида предупреждают следующие признаки:
      Ј Высказывания больного о своей ненужности, греховности или вине.
      Ј Безнадежность и пессимизм в отношении будущего, нежелание строить какие-либо планы.
      Ј Наличие голосов, советующих или приказывающих покончить с собой.
      Ј Убежденность больного в наличии у него смертельного, неизлечимого заболевания.
      Ј Внезапное успокоение больного после длительного периода тоскливости и тревожности. У окружающих может возникнуть ложное впечатление, что состояние больного улучшилось. Он приводит свои дела в порядок, например, пишет завещание или встречается со старыми друзьями, с которыми давно не виделся.
      Предупредительные меры:
      Ј К любому разговору на тему суицида относитесь серьезно, даже если вам кажется маловероятным, что больной может попытаться покончить с собой.
      Ј Если возникнет впечатление, что больной уже готовится к суициду, не раздумывая, немедленно обращайтесь за профессиональной помощью.
      Ј Спрячьте опасные предметы - бритвы, ножи, таблетки, веревки, оружие, тщательно закройте окна, балконные двери.
      Все члены семьи, где появился душевнобольной, вначале испытывают смятение, страх, не верят в случившееся. Затем, когда это всех их достанет по полной, начинаются поиски помощи. К сожалению, весьма часто в первую очередь обращаются не в специализированные учреждения, где из-за устаревших методик существенно помочь так же не способны, а могут только усугубить, как и в лучшем случае, к врачам других специальностей или к целителям, экстрасенсам, специалистам в области нетрадиционной медицины, коих сегодня пруд-пруди, но грамотных из них есть не более 10 %. Сам работаю в этом сегменте и знаю все.
      Причиной этого является ряд сложившихся стереотипов и заблуждений. Многие люди испытывают недоверие к психиатрам, другие к целителям, что напрямую связано с искусственно раздутой средствами массовой информации в годы перестройки проблемой так называемой "советской карательной психиатрии" или сегодняшними гонениями наших замшелых академиков современной информационной медицины, которой они совершенно не понимают.
      С консультацией психиатра большинство людей в нашей стране до сих пор связывает различные тяжелые последствия: постановка на учет в психоневрологическом диспансере, поражение в правах - ограничение возможности вождения автотранспорта, выезда за границу, ношения оружия, которого добиться способны только бандиты, нормальному человеку лучше с ним не связываться, угроза потери престижа в глазах окружающих, социальная и профессиональная дискредитация.
      Боязнь этого своеобразного клейма, или, как сейчас принято говорить, "стигмы", убежденность в сугубо соматическом - например, неврологическом происхождении своего страдания, уверенность в неизлечимости психических расстройств методами современной медицины и, наконец, просто отсутствие понимания болезненного характера своего состояния заставляют заболевших людей и их родственников категорически отказываться от всяких контактов с психиатрами и приема психотропной терапии - что действительно опасно зомбированием сознания, а не серьезным лечением или единственной реальной возможности улучшить их состояние. Следует подчеркнуть, что после принятия в 1992 г. нового Закона РФ "О психиатрической помощи и гарантиях прав граждан при ее оказании" большинство из вышеперечисленных опасений читаются как бы безосновательными, но совершенно не работают в реальной жизни.
      Все психозы представляют собой сложную группу заболеваний, в которую входят состояния различного происхождения, принципы лечения для них едины. Во всем мире самым эффективным и надежным методом лечения психозов считается медикаментозная терапия. Только хочется сразу спросить, где хоть один положительный результат.
      Когда мне в ответ приводят пример или показывают человека, вылечившегося от этого заболевания, я всегда вижу, уже, не человека, а то, что с ним произошло после такого химического лечения - он стал зомби. Сознание погашено, иммунная система отравлена, эндокринная система выключена и то, что от него осталось так и существует в пограничном состоянии между мирами, а не здесь и сейчас - в нашем мире. Правда врачи называют это - жизнь!?
      Сегодня медицинская помощь больным оказывается в случае самостоятельного и добровольного обращения в диспансер, по их просьбе и с их согласия. Несовершеннолетним пациентам в возрасте до 15 лет помощь оказывается по просьбе или с согласия их родителей либо законных представителей их прав.
      В группу диспансерного наблюдения входят больные, страдающие тяжелыми, стойкими или часто обостряющимися психическими расстройствами. Диспансерное наблюдение может устанавливаться решением комиссии врачей-психиатров независимо от согласия лица, страдающего психическим расстройством, и осуществляется путем регулярных осмотров врачами психоневрологических диспансеров - ПНД. Прекращение диспансерного наблюдения осуществляют при условии выздоровления или значительного и стойкого улучшения состояния больного. Как правило, наблюдение прекращают при отсутствии обострений в течение пяти лет.
      Следует отметить, что часто при появлении первых признаков душевного расстройства обеспокоенные родственники предполагают худшее - шизофрению. Между тем, как уже было сказано, психозы имеют и другие причины, поэтому каждый больной требует тщательного обследования. Иногда промедление с обращением к врачу чревато самыми тяжелыми последствиями - психотические состояния, развившиеся вследствие опухоли головного мозга или инсульта.
      Для выявления истинной причины психоза необходима консультативная помощь квалифицированного психиатра с использованием сложнейших высокотехнологических методов или простая и короткая телефонная консультация специалиста по информационной медицине, который сможет сразу оказать реальную помощь, сделав человека здоровым, мгновенно, укажет причину заболевания и подскажет как ее избежать в дальнейшем, чего не какой психиатр не способен сделать никогда.
      - https://cyberleninka.ru/article/n/osnovnye-printsipy-lecheniya-psihicheskih-rasstroystv-rol-i-mesto-psihofarmakoterapii
      - http://www.psychiatry.ru/lib/1/book/28/chapter/65
      - https://psyclinic-center.ru/nashi-metody
      - https://www.who.int/ru/news-room/fact-sheets/detail/психические-расстройства
      - http://www.pobedish.ru/main/depress?id=141
      - https://ru.unimed.org/отделение/психиатрия
      - http://bekhterev.ru/upload/documents/psikhiatr2017-2018.pdf
      - http://www.bekhterev.ru/clinika/psihiatriya/podrostki/index.php
      - http://ru.cchr.org/cchr-reports/the-real-crisis/introduction.html
      - http://www.pobedish.ru/main/depress?id=141#ixzz5aWvdxeNc
      
      
      Как ученый врач могу заявить, если у вас нету денег, то разлука с Родиной вам не грозит.
      
      
      Секрет работы любого настоящего целителя, не только, в его личном здоровье, но и в знании физики, а также законов природы и в умении управлять ими.
      
      
      
      Описанный ниже опыт, с квантовой физикой, показывает, что у каждого из нас существует своя реальность, тем более у больных людей, когда существует большое расхождение по частоте собственного резонанса.
      Многим людям, дружащим со своей головой, давно известно, что каждый человек, в зависимости от своего образа жизни, мышления и поступков настроен на определенную волну собственного резонанса. Эта частота находится не только в пределах частот нашего мира, но и может быть очень близко подходить к самой нижней границе или, как правило, быть выше всех таких ограничений.
      У психически здорового, гармоничного и духовно продвинутого человека такая внутренняя частота резонанса может быть значительно ниже, чем у большинства других людей, живущих вокруг него, но она не может быть меньше наименьшей частоты окружающего его мира. Поэтому такой человек всегда выделяется своим внешним видом и определенным внутренним просветлением.
      С такими людьми, не только, всегда, хочется пообщаться, но и просто приятно находиться рядом с ними. Такие люди чисты, светлы и внутренне обогащены и этим своим богатством всегда щедро делятся с другими.
      А бывает и наоборот, что значительно чаще в наше время, при нарушении психического здоровья внутренняя частота человека значительно выше частот нашего мира и тогда человек тоже выделяется, не только своим внешним видом, с особой внутренней жесткостью и напряжением, правда более заметным для наблюдательных людей, но и особенно поведением и отношением ко всем, что находится вокруг него.
      Случаются, даже такие случаи, когда собственный резонанс у человека настолько высокий, что выходит даже не только за пределы нашего мира, но и за частоты нескольких соседних миров и тогда человек, внутри которого другие миры, со своими частотами и со своими, другими законами физики, заболевает так сложно и специфически, что наши медики помочь ему совершенно не способны. К таким заболеваниям относятся например - болезнь Моргеллонов.
      Я уже давно знаком с такими проблемами здоровья своих пациентов, но всегда успешно решаю их, если они не очень запущены. А вот недавно встретился случай с такой проблемой, что я просто отказался. При диагностики выяснилось, что подобные проблемы со здоровьем у людей этого рода происходят уже более десяти поколений, ну и что тут сделаешь?
      Где взять нужную здоровую информацию? Ладно, наконец, покопавшись в прошлом можно, например, найти информацию, от Евы, как от предка, но как быть с воспитанием, которого никогда не было в этой семье и никогда не было ощущения своего здорового тела. Такой человек просто генетически привык к себе прежнему, и что любое новое внутреннее преобразование воспримет как неприятное и агрессивное.
      Он просто не знает приятного ощущения здорового организма и воспринимает его с неудовлетворением. Я как-то помогал таким людям, но если болезнь передалась через многие поколения, то после полного исправления состояния здоровья появляются жалобы, что атмосферное давление человека не устраивает. Легкость в членах является опасной и может спровоцировать падение, а состояние окружающего их мира им подозрительна и пугает. Они даже на свой дом смотрят новыми глазами, и он их не устраивает.
      Все это, и конечно, можно скорректировать и постепенно исправить, но проблем и капризов здесь хватит на очень длительное время. Обычно такие больные, диктуют определенные условия оказания им необходимой помощи. То есть лечить их нужно, только по ими же разработанными методикам, никогда не бросать их после самого лечения, притом делать это бесплатно, так как они все деньги потратили на предыдущее лечение у других врачей и теперь у них денег нет совершенно!
      Что особенно выделяется у людей с высоким собственным резонансом, так это яко бы враждебность нашего мира к этому человеку, поэтому он всегда перевозбужден, агрессивен, всегда на страже к любому событию и к любому человеку. И если этот человек здоров, то конфликт с ним неизбежен.
      Так вот недавно я узнал про новый эксперимент в области квантовой физики, который продемонстрировал ошеломляющую идею, которая раньше высказывалась лишь в узких рамках теории, но поэтому всегда отвергалась и высмеивалась всеми учеными. Оказалось, что при правильных условиях два человека могут наблюдать одно и то же событие с различным результатом - и оба будут правы!
      Согласно исследованию, которое сейчас можно найти на портале ArXiv, физики из университета Хериот-Ватта впервые продемонстрировали, как два человека могут получить опыт "разной реальности", воссоздав на практике классический умозрительный эксперимент по квантовой физике.
      В эксперименте участвуют два человека, наблюдающие одни и тот же фотон - наименьшую количественную единицу света, которая в разных условиях может проявлять свойства как волны, так и частицы. Фотон может существовать только в одном из этих двух состояний, но до того, как кто-либо измерит его, он находится в так называемой "суперпозиции" - то есть, оба условия выполняются в одно и то же время.
      Такая ситуация очень помогает в работе настоящего опытного целителя, так как применяя квантовую физику для информационного переноса всегда можно выбрать один нужный вариант из "суперпозиции", и он всегда будет правильным и решающим при лечении сложных заболеваний.
      В рамках мысленного эксперимента один ученый спокойно анализирует фотон и определяет его положение. Другой же, не зная об измерениях первого, способен подтвердить, что фотон, а значит и все измерения первого ученого, все еще существуют в квантовой суперпозиции всех возможных результатов из которого всегда можно выбрать любой.
      В результате, каждый ученый находится в своей собственной реальности. Причем технически оба правы даже в том случае, если не согласны друг с другом.
      Чтобы воплотить эту теорию в жизнь, потребовалась экспериментальная лазерная установка с системой расщепления лучей и серия из 6 фотонов, которые были измерены различными устройствами, заменявшими двух человеческих ученых. Согласно MIT Tech, разработки подобной установки предпринимались и раньше, однако это первый случай, когда кому-то удалось провести эксперимент до конца.
      Хотя само исследование еще не прошло рецензирование и не было опубликовано в академическом журнале, его результаты не вызывают сомнений. Они являются доказательством того, что, когда дело доходит до квантовой физики, понятие "общая объективная реальность" попросту... перестает существовать. Это как раз то, что я описал в самом начале статьи.
      
      Только когда похороны будут проводить за счет лечащего врача, медицина по-настоящему станет - платной.
      
      
      Мои новые исследования с генетикой
      
      
      
      
      Продолжаю себя усовершенствовать каждый день, по всем направлениям, работаю как днем, так и вечером и поэтому провожу новые исследования не только по генетике, но и по собственному резонансу и всем другим направлениям. Результат налицо, открыл новые возможности организма людей.
      Стал способен восстанавливать иммунную и эндокринную систему с нужными параметрами. С ДНК вообще тайн не стало. Но работа по описанию проделанной работы идет очень медленно, писать, совершенно, нет настроения, потому что, здесь, поймут меня лишь единицы читателей. Тема очень сложная.
      Иногда я, все-таки, заставляю себя работать над этой статьей и вот что у меня получилось, с генетикой в позитивном плане, для развития новых личностных качеств и не только, в это тяжелое время испытаний. Начнем с некоторых подробностей, о которых многие не знают.
      В каждой клетке человека - за исключением половых клеток - существуют 23 пары хромосом, в каждой из которых содержится от 1,7 до 8,5 см ДНК. Если вытянуть ДНК всех хромосом в цепочку, то ее длина составит около 2 м. Суммарная ДНК всех клеток организма наберет уже 20 млрд км - этого с запасом хватит на то, чтобы несколько десятков раз протянуть нить до Солнца и обратно. Остается лишь удивляться, с каким чудесным мастерством все это упаковано в клеточном ядре, размер которого измеряется в микрометрах.
      Человеческий геном содержит около 4 000 дефектов, среди которых множество разных заболеваний, главным из которых является сколиоз. Отсюда каждый человек является носителем каких-то специфических проблем из этих 4 000 дефектов. Это сделано специально для развития и отбора, с целью что бы люди жили осознано и контролировали себя, а также для исправления и развития у них доступа к процессам внутренней структурной детоксикации, которые так понадобятся нам, когда планета войдет в Галактическое Содружество.
      Своей внутренней генетикой можно управлять достаточно легко с помощью квантовой манипуляции с дополнительным включением головного мозга. Это является прямым следствием высвобожденных функций мозга. Такое можно осуществлять на разных стадиях развития своего организма. Я для этого, немного ниже напишу специальную статью.
      В качестве подготовки к этому моменту могу предложить вам несложную тренировку по способности управления воздушными потоками, например, пламенем свечи, защищенным перевернутым высоким стаканом. С течением времени, человек, обладающий некоторым контролем высвобожденных квантовых способностей, может заставить пламя следовать ритму его мысли, увеличиваться, уменьшаться или отклоняться в любую сторону, даже при средней активации своего мозга. Проверь на что вы способны и готовы ли вы к новой жизни в Галактическом Содружестве.
      ДНК не просто пассивно хранится, как пленка в кассете. Оно должно постоянно работать и открывать информацию то одного, то другого участка цепочки для считывания белкам. В результате клетке приходится параллельно решать две практически взаимоисключающие задачи. Однако эволюция нашла весьма изящные подходы, и многие из них мы начинаем раскрывать лишь в последние годы. Сегодня в этой области регулярно происходят настоящие прорывы. Они не только многое объясняют на фундаментальном уровне, но и открывают дорогу для лечения старых болезней и создания новых лекарств.
      Для удобства в работе с генами я разбил двухметровую цепочку ДНК, на четыре отрезка по 50 сантиметров. С более короткими отрезками стало удобнее работать. Каждый отрезок, теперь, можно увеличивать или уменьшать в масштабе для удобства проведения конкретного исследования и как оказалось каждый из них имеет свою специфику. Выяснилось каждый из них информационно определен именно для своих конкретных функций.
      Наиболее информативным является первый отрезок, так как в нем каждый ген практически чем-то задействован и отвечает за самые важные запрограммированные природой функции. Второй и третий отрезки существуют для выполнения контрольных и вспомогательных функций, а четвертый для хранения патологий, накопившихся в организме и их исправления.
      Я подошел к определению хранимой в гене информации по его электрическому потенциалу. Так О это нормальное определенное природой состояние гена. + это потенциал аномального состояния гена и чем он выше, тем хуже это сказывается на состоянии организма. - это потенциал активированного какими-то событиями состояние гена. Чем ниже его потенциал, тем активнее включена и работает функция, за которую отвечает ген.
      
      А теперь посмотрим, как это все работает. Так, например, для развития сверх гибкости своего тела, что бы можно было выгибать суставы по желанию нужно изменить - выключив всего один ген в четвертой четверти цепочки ДНК. Тогда вы сможете работать в цирке.
      ___________ ___________ __________ _____________
      
      Например, для развития магнетизма своего тела, чтобы к нему плотно прилипали металлические предметы, нужно выключить всего два гена в первой и второй четверти цепочки ДНК. И чем длиннее "черточка", идущая вниз, то есть ниже электрический потенциал гена, тем активнее включается в работу этот механизм. То есть можно увеличивать или уменьшать величину вашего внутреннего магнетизма. Только не советую притягивать к себе танки и грузовики! Сами понимаете, с танком на груди ходить совершенно неудобно, ведь он весит 60 тон.
      _____________ _______________ _____________ _________________
      
      
      Для того что бы ваш организм мог пропускать через себя большой электрический ток, нужно опять выключить пару других генов в первой и второй четверти цепочки ДНК.
      
      ___________ ___________ ___________ _____________
      
      
      Для того чтобы развить в себе суперпамять и быть способным запоминать любые события, происходящие в вашей жизни, нужно "выключить" активизируя три гена в трех четвертях цепочки ДНК. Место каждого гена на конкретном отрезке указано точно.
      __________ __________ ____________ ______________
      
      
      Для того чтобы у вас развилась возможность эхо локации необходимо выключить по одному гену согласно представленного рисунка. Тогда вы получите способность находить золото крупными самородками, забытое природой на больших глубинах в нашей земле. А если без шуток, то место, где можно вырыть колодец на своем участке, определите запросто. Это уже проверено на одном совершенно не во что не верящем человеке. Работает.
      
      _________ __________ ___________ _______________
      
      
      Для того чтобы научиться не бояться холода надо сделать так.
      
      ___________ ___________ __________ _____________
      
      Для того что бы стать "железным человеком" надо свои гены активизировать как указано на рисунке. Тогда ваше тело получает дополнительную прочность за счет боле глубинного залегания кровеносных сосудов.
       ___________ ___________ __________ _____________
      
      Для того что бы повысить терпимость к боли надо свои гены перестроить вот таким образом.
      ___________ ___________ __________ _____________
      
      
      Для того что бы стать супербойцом и удар вашего кулака сделать наподобие кувалды надо сделать так.
      ___________ ___________ __________ _____________
      
      Для того что бы овладеть, в йоге внутренним огнем, надо свое ДНК перестроить так, как сделано на нижнем рисунке.
      ___________ ___________ __________ _____________
      
      Для повышения энергетики рук нужно перестроиться так.
      ___________ ___________ __________ _____________
      
      Для изменения уровня Пикацина в организме и возможности есть все, вплоть до железа, нужно перестроить свое ДНК так.
      ___________ ___________ __________ _____________
      
      Для обретения свойств суперсамурая, надо перестроиться так.
      ___________ ___________ __________ _____________
      
      Для обретения рентгеновского зрения, надо перестроиться так. Замечу один ген активизирован вниз, а другой выключен в обратную сторону - вверх!
      ___________ ___________ __________ _____________
      
      Для обретения густых волос.
      ___________ ___________ __________ _____________
      
      Вот так выглядит генетика энергетического вампира.
      ___________ ___________ __________ _____________
      
      Генетика сверх гибкого человека.
      ___________ ___________ __________ _____________
      А вот так генетика, у которого на лбу растут рога.
      ___________ ___________ __________ _____________
      
      При таком состоянии генов, человек полностью обрастает шерстью по всему телу, притом, повышение уровня гормонов у него не происходит.
      ___________ ___________ __________ _____________
      
      Генетика заболевания при - ихтиозе Арлекина
      ___________ ___________ __________ _____________
      
      Заболевание - свиной нос.
      ___________ ___________ __________ _____________
      
      Вот так выглядит генетика циклопа с одним глазом.
      ___________ ___________ __________ _____________
      
      ДНК человека с носом картошкой.
      ___________ ___________ __________ _____________
      
      ДНК русалки. Хотите плавать как рыба и жить в воде?
      ___________ ___________ __________ _____________
      
      Ген старости, когда человек считает себя старым, у него автоматически, подсознанием, выключается второй ген, если смотреть слева. Не забудьте, в верх выключено - вниз включено и активизировано, хотя по правилу все наоборот + потенциал включено, а - потенциал выключено.
       ___________ ___________ __________ _____________
      
      Вот, например, такая генетика помогает, легко, изучать иностранные языки.
      
      ___________ ___________ __________ _____________
      
      
      Ну пока все, больше с другим состоянием ДНК, мне ничего не встречалось в практике и не приходилось изучать или исправлять, хотя каждый новый день приносит новые открытия. Это меня радует.
      
      
      Того, кто пьет, чтобы забыться, обязательно забудут.
      
      
      Почему мы такие разные? Или как наладить взаимопонимание
      
      
      
      Человек может видеть и ощущать прошлое, настоящее и будущее, не сдвигаясь с места. Он может управлять различными событиями, развивающимися как во времени, так и в пространстве и даже космическими событиями по своему желанию. Одновременно, человек способен информационно управлять своим организмом только силой своей же мысли, по своему желанию, и также любым другим живым организмом, существующим в огромном или далеком космосе по своему желанию, но только в позитивном плане, тогда все осуществляется просто и быстро. То есть человек всемогущ!
      Таким образом я как-то изучал свое прошлое с помощью подсознания и выяснил, что родился в Сетке, созвездия Ориона. И это произошло 65 000 000 лет назад. Тут же выяснилось, что я выглядел как типичный представитель рептилоидов с зеленовато-коричневой кожей, специфической головой, вытянутой назад и вперед и с гребнем, проходящим по всему позвоночнику сзади до окончания хвоста. Просто красавчик!
      Но ни это главное, что меня порадовало, а то, что знания, скрытые в моем подсознании, оказались, практически, бесконечными. Еще бы за столько лет, даже у ленивого их накопится в подсознании столько, что хватит на очень долгие годы безбедного существования, а если их еще и постоянно дополнять, что я и делаю каждый день, то, можно жить как бог - все знаешь, все умеешь и все можешь. Только научись пользоваться своим подсознанием в нужный момент, и ты действительно как бог.
      В уникальность всего одного живого существа во вселенной я не верю и поэтому, если учитывать, то что мы все здесь, на Земле, собравшиеся, люди не местные, а приехавшие, да еще с огромными запасами знаний, то значит и жить должны как короли. Вот поэтому я и пишу этот текст, который поможет каждому из вас открыть себя и научиться управлять событиями в своей жизни по своему выбору.
      Начнем с того, что даже Вселенных оказывается великое множество, я сам выяснил это совсем недавно, не говоря уже о галактиках, солнечных системах и созвездиях, а планет вообще не перечесть, хотя не все они приспособлены для проживания такой биологической жизни какая существует у нас на Земле. Поэтому жизнь во всем вышеперечисленном многообразии может быть любая, самая разнообразная - начиная от энергетической, в виде энергии или информации и до, например жизни в камне.
      Биологическая форма, существующая на основе кислорода и водорода может быть не единственной. А если камни - это некая разновидность неорганической жизни на основе кремния и кальция? Просто метаболизм такой жизни настолько растянут во времени, что люди даже не рассматривают саму возможность присутствия жизни там, где её не видно человеческому глазу. Ну и что? Раз человеческий глаз не видит полёта пули, так что... пуля тоже не существует?
      Представляете какими медленными мы предстаём в глазах обыкновенной мухи? А какими метеорами мы кажемся черепахе? Они нас тоже не видят, если мы идём, или тем более бежим. Точно так же, как мы не успеваем разглядеть, пронёсшегося мимо лица, шмеля.
      Теперь представим себя камнем. Для него вероятно 100 лет длятся так же, как для нас одна секунда. Разве может он почувствовать или разглядеть что-либо рядом с собой? Пока он только вздохнёт, несколько поколений людей успевают сменить друг друга. Мы для него невидимые микробы, или неизведанный вид излучения, либо энергии. Кстати, весьма разрушительной для него. Скажете такого не может быть? - https://kadykchanskiy.livejournal.com/64326.html
      Так вот! Вид жизни любого живого существа может быть самый разнообразный, что и, просто, представить себе невозможно, да к тому же в каждом из множества миров существуют свои правила и своя физика пространства, существующая по определенным правилам. А мы, при жизни в космическом сообществе и его пространстве, сами вольны и способны выбрать себе направление личного обучения этой самой жизни. Вот с этого я и хочу начать суть статьи.
      Повторяю, в каждом мире свои правила и свои возможности физики, а здесь на планете Земля они самые жесткие, специально созданные, для испытания характера, всех здесь находящихся с других планетных систем и других планет. Во-первых, здесь надо пробыть определенный четкий срок равный 26620 лет чтобы потом получить возможность вернуться обратно в космическое содружество обновленным, так как вокруг Солнечной системы существует невидимый высокочастотный пояс не позволяющий всему имеющему низких собственный резонанс присущий нашему материальному миру покинуть Солнечную систему, до своего полного срока, и перестройки организма на новую - высокую частоту собственного резонанса.
      Как раз такая перестройка происходит в наши дни, и мы готовимся к такому переходу обратно домой. Поэтому сейчас, особенно ночами идет постоянная перестройка и преобразование всех наших систем организма на более высокие частоты. Поэтому наш собственный резонанс за последнее время значительно повысился и достиг значения 5 кГц! И это почти от 1 Гц, того, что мы имели при своем рождении на Земле.
      Правда многие люди травмированы, уже в утробе, когда у матери проблемы с осанкой, при родах, с теми же обстоятельствами, при жизни от физических травм при отсутствии опыта, не предоставленного им родителями и поэтому многие люди настолько в плохом состоянии, что они не развиваются при новой специфической магнитной составляющей обстановке нашего пространства, а только деградируют.
      Почитайте журналы астрофизики и убедитесь сами - ни один искусственный космический объект созданный, за все время существования наших земных космических программ, не вышел за пределы Солнечной системы, а идет по кругу, на границе системы. Пройти за пределы может лишь объект, имеющий частоту самого этого барьера и не иначе. Многие из нас, а это не более 30 % населения планеты уже достиг этой частоты.
      Остальные же люди, только, имеют шанс сделать это, для чего и пишется статья. А вот сделают ли они его это уже их собственный выбор. Я могу только предложить им помощь в своем преобразовании и не больше. Заставить их я не могу, да и не хочу.
      Здесь, на планете Земля, по моему мнению - тюрьма, для всех, кто когда-то оступился в своей прошлой жизни, в далеком космосе, и одновременно школа мужества для тех немногих, что рискнули сами получить такой жесткий опыт души, кто пришел сюда по своей воле.
      Время, существования нашей цивилизации, заканчивается, поэтому уходить за пределы Солнечной системы все души будут, скоро, но по-разному. - Умершие, без нарушения своего психического здоровья и уже преобразованные души, будут уходить самостоятельно - через барьер за пределами нашей системы, сами по себе, а живые только через специальный портал, давно существующий здесь и расположенный в Антарктиде.
      Куда вы там пойдете, в своем материальном теле, и какой, далее, выберете путь будите способны знать только по прибытии на место, так как там ваше подсознание откроется и все знания, полученные и накопленные при всех ваших прошлых воплощениях, будут доступны сразу в полном объеме.
      Для того, чтобы быть готовым к такому переселению, с дальнейшей бесконечной жизнью в космическом содружестве надо быть грамотным и здоровым психически, и соответственно понимать, что от чего зависит и что способствует тому, чтобы ваш взгляд на пространство, в котором вы живете не искажался, а ведь от него зависит ваше психическое здоровье. Что здесь и самое главное.
      Этому, у нас, служит правильная осанка позвоночника, так как при нарушении осанки собственный резонанс повышается, что и ведет к прямому нарушению психического здоровья. Многие люди и даже опытные специалисты медики этого не знают, поэтому лечить психику начинают таблетками и уколами, чем себя и убивают полностью и окончательно.
      Я же делаю все наоборот, я просто, мгновенно, меняю информацию в матрице души человека на правильную, делая полную информационную перезагрузку и тот моментально становится абсолютно здоровым и не только психически, но и физически, так как вся информация может браться из самого первого образца с которой человек и родился первый раз в образе человека на нашей планете. Это делается как перезагрузка системы компьютера легко и быстро, когда знаешь свое дело.
      Воплощения с других планет здесь не пройдут и поэтому я их не использую, ведь у них могут быть другие физические условия, которые могут привести к внутреннему конфликту.
      Вот вам пример как осанка влияет на мировоззрение человека и его взгляд на свою и чужую жизнь. Стою я с приятелем на улице, и мы смотрим на одно и то же событие происходящие перед нашими глазами, но видим его по-разному. У него сколиоз и правое плечо ниже левого на 1,5 см. Поэтому его взгляд смещен по частоте собственного резонанса в сторону другого мира, а я нахожусь в этом мире.
      Получается я вижу событие в истинной реальности, так как совпадаю с ним по частоте находясь в мире в котором оно и происходит в текущий момент, а мой оппонент видит его несколько смещенным по времени и в другом пространстве, на несколько более высокой частоте собственного резонанса.
      Поэтому мы видим и воспринимаем его совершенно по-разному. Я воспринимаю его позитивно направлено, а он его видит негативно направленным, так как физически все же находится в этом мире, хотя и воспринимает его с другого пространства.
      При разговоре двух людей это выглядит, иногда, даже смешно, если не так горько. - Пример, иду по улице с женой и разговариваем не о чем. Вдруг она начинает придираться к моим словам совершенно на пустом месте. Смотрю, распаляется все больше и больше, хотя я уже молчу. Делаю вывод, надо выяснить почему так происходит?
      Провожу мгновенную диагностику, по фантому поставленному на линии горизонта, перед собой и вижу правое плечо у нее почему-то опустилось. Одновременно замечаю, что она случайно перевесила свою сумку на длинном ремешке на левое плечо, а что бы она не соскальзывала, стала немного приподнимать его.
      Это действие, по правилу сопромата значительно понизило правое плечо, что и вызвало заметное повышение собственного резонанса, связанное с этим последующее изменение психического состояния, смещение воображения - вперёд, влево и новое ощущение совершенно чужого ей мира, поэтому она так и распылилась.
      Одновременно с опусканием правого плеча значительно участился пульс, повысилось сердечное давление, стала проявляться легкая сердечно-легочная недостаточность, взбухла печень, вспотели ладони рук и подмышки, поэтому здравомыслия от нее ожидать было слишком большой роскошью, и я решил ничего не говоря, молча исправить положение.
      Направлением концентрированной мысли мгновенно опускаю ей левое плечо назад, на свое прежнее положение и вдруг слышу - а чего это я так распылилась, даже жарко стало. Ты не скажешь? - Вот тебе и здрасти! Так что осанка - это ключ к пониманию между людьми, миру в семье и счастью по жизни. Помните это мои дорогие читатели.
      
      Вы видели человека, который никогда не врет? Его трудно увидеть, его же все избегают.
      
      
      Что такое осанка человека и как она влияет на его жизнь?
      
      
      
      Осанка - это нормальная поза необходимая для сохранения физического, психического и эмоционального здоровья человека и его правильного, не искаженного восприятия окружающего пространства. Хорошая осанка, как правило, сопутствует хорошему здоровью. Плохая осанка обычно свидетельствует о множественных нарушениях и сбоях информационной программы, находящейся в ДНК и отражающейся на физическом здоровье, а также психическом и эмоциональном восприятии сложившейся вокруг человека ситуации.
      Осанка, также напрямую влияет на последующую реинкарнацию человека, то есть его новое появление в материальном мире для накопления жизненного опыта, где он уже, перед этим, прожил предыдущую жизнь. От качества предыдущей жизни и соответственно состояния психического здоровья в момент смерти зависит будет ли он снова жить как личность или распадется на молекулы, в виде строительного материала Вселенной.
      Мы здесь, на Земле, находимся для накопления и наработки жизненного опыта, который хранится в нашем подсознании будет в дальнейшем использован после повышения нашего личного резонанса, от давно запланированных и происходящих с периодом 26 620 лет космических событий. После этих событий мы или живем вечно или нас просто нет!
      Особенности осанки определяются измерениями и описанием тела человека во всей совокупности - с головы до ног. Это правильное положение головы и пояса верхних конечностей, изгибы позвоночника в грудном и поясничном отделах, форма грудной клетки и живота, наклон таза, положение нижних конечностей.
      Правильную осанку - можно охарактеризовать как естественное положение туловища, во время которого любые нагрузки на область позвоночного столба будут распределяться равномерным образом, при этом сохранятся все природные изгибы позвоночника.
      Признаки правильной осанки:
      Ј голова слегка приподнята и вместе с туловищем держатся прямо;
      Ј плечи несколько отведены назад, грудная клетка развернута;
      Ј плечи, по горизонту, находятся на одном уровне;
      Ј голова и позвоночник сзади составляют прямую вертикаль;
      Ј живот подобран;
      Ј в поясничной части имеется небольшой изгиб вперед;
      Ј при взгляде сбоку позвоночник имеет углубление в шейном и поясничном отделах (лордоз) и выпуклость в грудном отделе (кифоз);
      Ј ноги прямые, смыкаются без особого напряжения мышц;
      Ј внутренние части стоп не касаются пола.
      Нарушение любого из этих признаков говорит о том, что осанка неправильная.
      Кифоз - состояние известное как сутулость, это несбалансированная позиция, которая способна привести к болезненным ощущениям в спине и боли в области шеи. Кифоз, возникающий в районе грудного отдела позвоночника, клинически проявляет себя в виде синдрома "округлой спины", что в дальнейшем неизбежно приведет к аутизму.
      Данное заболевание может развиться из-за постоянной сутулости, например, при неправильной посадке во время игры на смартфоне или планшете перегрузки суставов плеч и наличия слабых мышц спины. Выпрямленный позвоночник способствует выпячиванию грудной клетки вперед, что неверно трактуется как "военная осанка".
      Лордоз - это осанка, при которой происходит искривление позвоночного столба, обращенное выпуклостью вперед. Такое патологическое состояние может развиваться в любом возрасте как следствие врожденной или приобретенной патологии позвонков.
      Сколиоз - это болезнь, характеризующаяся искривленным позвоночным столбом, который приводит к неадекватному, то есть находящемуся на разном по горизонту уровне положения плеч, наклону шеи и позвоночника. В таком положении формируется ущемление нервных корешков и кровеносных сосудов. Это, в свою очередь, приводит к появлению боли, нарушению кровоснабжения внутренних органов и создает условия для их заболевания.
      
      
      Влияние осанки на здоровье человека
      
      
      Всем известно, что организм человека - обладает сложной структурой и все в нем взаимосвязано. В том числе, неправильная, неестественная поза нашего тела в прямую влияет на позвоночник, искривляя его. Это, в свою очередь, нарушает нормальное кровообращение, ведет к смещению внутренних органов, нарушая их естественные функции. Причем, если на начальном этапе эти нарушения практически на выражены, то со временем, данная патология становится причиной развития патологий.
      Вот несколько примеров:
      - боковое искривление позвоночника ведет к деформации грудной клетки, от чего возникают проблемы с дыханием;
      - неправильное положение шейного отдела, через косые мышцы разворачивает по оси позвонки, вызывает нарушение кровообращения этого участка, способствует развитию остеохондроза, а также вызывает нарушение мозгового кровообращения провоцируя головные боли и начальное развитие различных психических заболеваний;
      - постоянно опущенные плечи, ссутуленная спина создают излишнее давление на грудную клетку, диафрагму. Возникает негативное воздействие на внутренние органы, расположенные в брюшной полости, органы малого таза, на всю на мочеполовую систему организма;
      - осанка тела человека, нарушенная в течение многих лет, провоцирует возникновение межпозвоночных грыж, что является, в том числе, причиной сильнейших болей области спины, поясницы у людей среднего и старшего возраста, вплоть до невозможности нормально двигаться. Одновременно может развиться рак, который возникает всегда и только при нарушении местного кровообращения в мышцах, тканях, органах. Так что шутить с этим вопросом никому не советую.
      
      
      Как устранить нарушения?
      
      
      Устранить любые нарушения в своем организме простому, не искушенному в тонкостях нашего пребывания на Земле человеку, всегда не просто. Исправить неправильную осанку, безусловно, можно, всегда и очень быстро, но для этого надо быть подкованным по многим, самым разнообразным, вопросам.
      Процесс восстановления не длительный, как может показаться любому врачу, на него уйдет всего две минуты, если воспользоваться моими уникальными методиками опубликованными на моих 157 сайтах в интернете. Так что запасаться терпением, не потребуется, надо, просто, посмотреть в интернете или самому вспомнить сопромат, ибо связанное с исправлением плотной мышечной структуры скелета с его помощью происходит быстро. Тут не потребуются ни какие специальные упражнения, так как они только повредят, а также не понадобится изменять привычный образ жизни. Подробности смотрите на сайте - http://world.lib.ru/z/zhurawlew_w_n/
      Возможно, еще понадобится заменить свой привычный матрас и подушку на ортопедические. Их можно купить в специализированных магазинах. Всем посоветую, больше двигаться, часто ходить пешком примерно по 6 километров в день. Обязательно понадобится следить за положением своего тела в пространстве, когда сидите, лежите и ходите, а особенно при подъеме предметов с уровня пола. Не забудьте - поднимать предметы с пола требуется за счет ног. То есть никогда не наклоняйтесь буквой "Г" и ничего так не поднимайте, иначе сорвете спину обязательно. Тут же надо постоянно следить чтобы правое плечо было выше левого, хотя бы на 1 мм. Это связано с нашим проживанием в северном полушарии.
      Держите спину прямо всегда, не забрасывайте ногу на ногу при сидении никогда. Если условия работы предполагают долгое сидение, используйте офисное кресло с регулирующийся спинкой, подлокотниками и с возможностью регулирования высоты.
      Помните, что не только состояние физического здоровья напрямую зависит от осанки. Она влияет, также, на настроение, уверенность в себе и на гармоничное мышление. Наверное, вы замечали, что люди жизнерадостные, благополучные обычно держат голову прямо, у них всегда расправлены плечи, уверенная походка. А людей усталых, грустных, имеющих множество проблем, всегда можно заметить по опущенным плечам, ссутуленной спине. Исправляя свою осанку, вы вместе с ней улучшайте свое самочувствие и отношение к жизни.
      Не забудьте, что причинами травматизма и заболеваний, которые могут возникнуть при занятиях физическими упражнениями, являются различные нарушения правильного обеспечения тренировок, нерациональная организация и методика занятий, неполноценное техническое и материальное обеспечение, а также неудовлетворительное здоровье занимающихся.
      Для профилактики таких отрицательных явлений рекомендуется придерживаться ряда необходимых условий. Заниматься физическими упражнениями следует в одно и то же время, однако не раньше, чем через 2 часа после приёма пищи. Сложные упражнения необходимо разучивать последовательно, равномерно увеличивая их количество и нагрузку.
      Очень важно соблюдать гигиенические правила касательно спортивного инвентаря, обуви и одежды. Место, где проводятся спортивные занятия, также должно соответствовать санитарным нормам. - https://multiurok.ru/files/osanka-i-ieie-znachieniie-kak-osanka-vliiaiet-na-z.html
      - http://cgon.rospotrebnadzor.ru/content/62/1335/
      - http://window.edu.ru/resource/566/65566/files/m08-200.pdf
      - https://sibac.info/studconf/hum/xxxii/42080
      - https://wek.ru/nepravilnaya-osanka-negativno-vliyaet-na-psixiku-cheloveka
      
      Иногда движение вперёд является результатом пинка сзади
      
      
      Эпоха деградирующих личностей, зародившаяся в Западном мире, прорывается в Россию
      
      
      
      За последний, по космическим меркам, очень короткий период времени, люди нашей планеты сильно изменились. За это время мы получили новое космическое тело в виде небольшого светлого шарика, которого у нас раньше не было, наша генетика изменилась более восьми раз, а собственный резонанс, то есть частота нашего организма, возрос с 1 Гц до 5 кГц! Но мы, в своем большинстве, этого и не заметили, хотя наш президент Путин, да и сам патриарх Кирилл успели высказаться по этому поводу, уже, несколько раз.
      Ну что ж делать, такие огромные, космического формата, процессы происходили с нами медленно и глобально по всему шарику, поэтому, люди, занятые своими повсеместными заботами, просто, ничего не заметили.
      Такой современный исторический период смены нашей Земной цивилизации на новую и перехода части духовно полноценных людей в космическое содружество на Западе, наверное в издевку, называют временем либеральных ценностей и, если мы этот период переживем, он будет определен в дальнейшем как эпоха деградации и дегенератов.
      Так как реализация подобных "либеральных" идей приводит в итоге не только к доминированию дегенеративных социальных процессов, но и деградации всего общества, то каждый пункт комплекса либеральных ценностей оказался элементом единой системы алгоритмов деградации большей части населения нашей Земной цивилизации.
      Поэтому, повсеместно, деградирующее население США и зомбированная ими Европа уже одной ногой находятся в могиле, а в скором времени их догонят люди из других стран, которые потеряв связь со своими предками утратили национальные, духовные ценности и попали под влияние других, чуждых развращенных ценностей, духовно прогнившего Запада.
      Мы приходим в этот физический и сложный для нас мир за информацией, которую будем применять и использовать в тонком мире. Дело в том, что душа каждого человека живет вечно, а умирает только его внешняя физическая оболочка.
      Тонкие же тела, несущие информацию о накопленном опыте человека, если он психически здоров и имеет собственный резонанс тела, позволяющий ему пройти в тонкий мир, остаются, сохраняя всю накопленную за прошлую жизнь информацию, в подсознании, уже нового рождающегося примерно через, не позднее 80 лет человека.
      Но если психическое состояние умирающего человека нарушено, то его собственный резонанс значительно повышается до границ более высоких миров, что препятствует ему пройти в тонкие миры, для дальнейшего возрождения.
      Застревая, по своей высокой собственной частоте, в тамбуре между разными мирами душа такого человека сначала энергетически вампирит, всех близких себе, по генетике, оставшихся жить родственников, а потом окончательно уничтожив всех растворяется в пространстве и сама, служа Вселенной в качестве строительного материала.
      Те же души кто проходит в тонкий мир и пересмотрев свой, накопленный ранее опыт, обычно сами идут на Землю за новым недостающим им опытом, обычно делая это за короткий промежуток времени. Но есть немногие продвинутые и редкие души, которые меняют направление своего дальнейшего развития или просто "застревающие" в информационном плане - их насильно направляют снова к рождению на Землю, так как они переоценили свои возможности, но духовного развития нужного уровня еще не получили.
      Все души попавшие на Землю должны пройти полный цикл развития цивилизации не превышающий 26 620 лет и потом повысив свои частоты от минимального до уровня частоты переходного портала обязаны покинуть планету что бы стать полноправными и равноправными членами космического содружества и жить вечно в любой, выбранной ими форме.
      Те же, кто не достигнет такого уровня, а это происходит только при отсутствии правильной осанки, дальнейшего нарушения мозгового кровообращения и последующим нарушении психического здоровья остаются на планете, перемещаясь вниз и образуя новую нижестоящую цивилизацию, например морскую. То есть им для того, чтобы догнать ушедших в космос своих сородичей понадобятся уже два цикла развития по 26 тысяч лет. Помните об этом! Проще проявить здравомыслие сегодня, чем потом кусать свой рыбий хвост.
      Сегодня, свобода личности человека на Западе превратилась в тиранию больного шизофренией и аутизмом большинства над психически здоровым меньшинством, и я здесь не оговорился. Причем чем меньше меньшинство, тем меньше у них возможности для защиты своей свободы и меньше власти.
      Помимо того, что дегенераты и носители информационных алгоритмов деградации и полного разрушения личности в здоровом обществе уже находятся в большинстве, либерализм дал им силы и власть бороться со здоровыми и гармонично развитыми людьми, которых они не переносят по внутренней энергетике на очень большом расстоянии.
      Так развилась и широко проявила себя довольно интересная идеологическая структура - миссионерство деградации. Причем над этой структурой работали довольно серьезные, в прошлом, ученые, у которых было имя, но которые "спятили" окончательно и подвели, опираясь на свои прошлые заслуги, все существующее общество.
      Они придумали окно Овертона - пиар и методы управления толпой, а также комплекс мер под названием "цветная революция" и применили весь этот "букет" у себя, потому что они делали все это счастье, именно, для себя. Ну а потом уже разнесли его по миру.
      Поэтому полную дегенеративность этого пункта в системе либеральных ценностей можно считать доказанной.
      Индивидуализм пропагандирующий, что интересы личности, разделяющей либеральные ценности, выше интересов общества. Это прямая кульминация дегенеративной идеологии. Другими словами, в обществе все равны, но если человек дегенерат, то законы ему не писаны.
      Любое общество, любое государство, любое соглашение и наконец совесть подразумевает, что человек признает ценность социальных отношений и ограничивает свои потребности настолько, чтобы эти отношения могли существовать, но агрессивное миссионерство для этого элемента системы либеральных ценностей приводит к "законному" разрушению всех выше перечисленных отношений, так как автором этого процесса является лицо, которое не способно к конструктивному созиданию.
      Например, цивилизованный человек не ходит в голом виде там, где ему это приспичит, он открыто не навязывает обществу свое мнение, потому что соотносит свои действия с мнением окружающих. Это банально, не этично и противоречит нормам общественной культуры, наконец, общественное место не предназначено для подобного поведения. Но в рамках концепции современного индивидуализма либерал позволяет себе ходить голым там, где ему хочется. Он позволяет себе не только пропагандировать различные извращения, но и даже, открыто, учит этому детей. Такое поведение постоянно пропагандируется и практикуется в современной Европе и США, и его всегда можно найти в видеороликах на ютубе с точно таким или подобным поведением.
      Тем самым "либерал" разрушает сложившуюся структуру социальных процессов. Но при этом не дает ничего взамен. То есть индивидуализм приводит только к чистой деградации всей социальной структуры.
      Правовое и политическое равенство подразумевает под собой формирование властных органов посредством выборов и предполагает, что у всех групп электората есть равные возможности.
      Прямо говоря "либералы" не признают государственное управление наукой. И на этом основании они утверждают, что у условного государственного процесса 2+2 итогом может быть не только 4, но и любое другое число, которое взбредет "просвещенному" в государственных делах электорату.
      Поэтому наравне с верным результатом "4" в выборах будут участвовать и другие варианты, которых будет намного больше и которые по факту будут ложными. Таким образом шансы принять правильное решение минимизируются настолько, насколько это возможно.
      В итоге это уже вторая после индивидуализма по своей силе дегенеративная идея комплекса либеральных ценностей, а сколько их еще впереди, ведь наша цивилизация еще просуществует в этой шизофрении целых десять лет на Земле. Поэтому нет ничего удивительного в том, что "либералы" всего за 27 лет умудрились уничтожить множество, в прошлом, прогрессивных и сильнейших этносов нашего мира.
      Терпимость и плюрализм - это все теперь показывает, что 2+2 может быть равно не только 4. Да, это полная чушь скажет любой здравомыслящий человек, но пока, смиритесь. Вера в силу человеческого разума - этот пункт, который противоречит, сейчас, сам себе и всему вышеперечисленному. Теперь это венец абсурда или вишенка на торте комплексной деградации человечества Земной цивилизации.
      Если человек разумен, то зачем в это верить? Если человек разумен, то как он дошел то до жизни такой в США и Европе? И как он, видя Европу и США повторил все это на Украине? И почему в США видя вообще все это ничего не меняют? Да просто потому, что все цивилизации, существующие на Земле с самого своего раннего развития, контролируются и управляются рептилоидами, прибывшими сюда намного раньше нас.
      В США, с самого основания государства, скажу прямо, собрались не лучшие люди, а лишь отбросы различных государств и мирового сообщества людей, которые не могли устроится или найти себе применения на своей родине.
      Изначально это были люди со сколиозом, и поэтому совершенно другим взглядом на свое существование. Это были люди начавшие деградировать, психически больные или просто бандиты с полностью искажённой психикой и поэтому они искали другого места, где бы иммунная система здоровых людей не раздражала бы их постоянно. И они нашли такое место, где жили гармонично развитые, но обезоруженные индейцы, которых им пришлось попросту сначала уничтожить, чтобы очистить место для своей ущербной энергетики.
      Рептилоиды живут под Землей и очень бояться, что цивилизации, овладевшие ядерным оружием, могут помешать их развитию своей агрессивностью и поэтому нас постоянно притормаживали, нападая на Землю с верху, бомбардируя наши города на всех континентах со своих кораблей ядерным оружием и периодически полностью уничтожая, достигшие хорошего уровня, развивающиеся цивилизации.
      Для достижения своих корыстных целей рептилоиды развили и навязали нам существующую сегодня на Земле веру в бога, тем самым привязав к нам вторую контролирующую нравственность - власть. О тех, кто из них курирует это направление на Земле я уже писал в своих книгах и эти сведения можно прочитать на моем сайте - Сервер Заграница Авторы.
      Рептилоиды и до сих пор совершают все церковные чудеса, что бы повлиять на сознание и этим задавить наше природное самосознание и навязав полное бессилие, хотя на самом деле грамотный и психически здоровый человек, практически, всесилен, как бог! Ведь человек и на самом деле является его частицей, поэтому способен на все, когда его мозг постоянно развивается и способен контролировать этот процесс постоянно.
      Все очень просто - теперь мы живем в эпоху дегенератов, верить в их разум так же глупо, как и следовать фальшивым либеральным ценностям. В итоге даже наше государство, которое родилось в криминальных 90-х и наследовало от тоталитарных режимов, монархизма и бандитизма множество неприглядных черт, выглядит вполне конкурентоспособным по отношению к многим странам запада.
      К счастью, все эти травмы на теле нашей социальной структуры не дают развернуться либеральным процессам в полную силу. И поэтому, возможно, что мы дотянем до момента коллапса западной цивилизации и в таком случае у нас будет шанс свернуть на путь своего более конструктивного социального развития. - http://xn----ctbsbazhbctieai.ru-an.info/новости/эпоха-дегенератов-наступившая-в-западном-мире-прорывается-в-россию/
      А пока очередное видеообращение бывшего сотрудника разведывательных служб Америки Эдварда Сноудена повергло российскую общественность в шок. Более 80% продуктов, товаров, удобрений и лекарств, ввозимых в Россию из США, представляют опасность для населения. С таким сенсационным заявлением Сноуден выступил в прямом эфире 56 телеканала.
      "Россияне не знают о том, что большинство из того, что они едят уже давно заражено..." - говорит он.
      Достоверность данной информации сейчас подтверждают эксперты, но сомневаться не приходится. Информаторы Сноудена продолжают сообщать ему все новые разведданные о деятельности Америки против России.
      Как известно, продовольственное эмбарго не распространяется на ввоз из США мясной и рыбной продукции, сельхозпродукции, различных видов популярных товаров: снэков, безалкогольных напитков. Что уж говорить о полуфабрикатах для ресторанов быстрого питания, популярность которых небывало высока у российских граждан, у которых отсутствует самоосознание самого своего земного существования. По словам Сноудена. Во всех продуктах, которые потребляют россияне содержится бомба замедленного действия - особая разновидность паразитов.
      Поставки импортируемой продукции из США за 2015 год имеющей высоких собственный резонанс, то есть по своей частоте, принадлежащей другим мирам и напрочь разрушающей частоту гармонии организма нашего мира:
      
      Сноуден: "На первый взгляд это кажется смешным. Но в Америке давно ведутся крупномасштабные исследования разрушительного воздействия паразитов на организм человека. Подопытных заражают специально выведенными формами гельминтов. Обнаружить их наличие в организме практически невозможно.
      Это опаснейший биоматериал, главное назначение которого в прямом смысле "сжирать" и психически разрушать человека изнутри!"
      
      Не путайте их с простейшими видами типа аскарид или остриц. Это особые микро-разновидности. Попадая в тело человека, данные паразиты мигрируют по всему телу и вызывают ослабление мышечного тонуса. Зачастую скопления паразитов в том или ином органе человека обнаруживается только после вскрытия.
      Самая лучшая среда для их обитания, размножения и жизнедеятельности - человеческая печень, мышечная ткань, глазные яблоки и конечно же, головной мозг, которого паразиты достигают в течение 10-12 лет. Это крайняя степень заражения, после которой человек никогда уже не сможет восстановиться. Разрушение организма происходит медленно, человек даже не успевает это почувствовать.
      На вопрос, почему никто раньше не бил тревогу по этому поводу, Сноуден дал вполне убедительный ответ:
      "Приведу несколько фактов. Заглянем в статистику смертности в России. В 87 % случаев главная причина - внутримозговое кровоизлияние, проще говоря инсульт. Или вообще, смерть от сердечно легочной недостаточности в молодом возрасте.
       Случайность ли это? За последние 20 лет данные заболевания вышли на первую строчку среди причин смертности населения. Врачи, теперь, ставят этот диагноз при любом нарушении работы мозга и сердца. Но, а что реально послужило причиной, никто никогда не узнает, ведь в данном случае даже вскрытие не производится. Человек либо овощ, либо труп".
      Самыми частыми первыми симптомами являются быстрая утомляемость, слабость, головная боль, нарушается сон и взрывная психика.
      "Мы привыкли списывать это все на что угодно: магнитные бури, давление, стрессы. Только не подозреваем, что в нас уже запущен механизм уничтожения", - говорит Сноуден.
      Путей заражения множество. Главная опасность - рестораны быстрого питания, популярные газированный напитки. Особую опасность представляет спортивное питание, биологические добавки, лекарства и вакцины - заражение через них происходит в 100% случаев.
      С пищевым гигантом из Америки Роспотребнадзор борется уже давно. Штрафы, предписания, иски в суд. Но все без толку. Два года назад сеть ресторанов быстрого питания была на грани закрытия. В Москву даже прилетали представители из Америки. В очередной раз пообещали навести порядок, но продолжили экспансию в регионы.
      Сельскохозяйственная сфера России тоже оказалась под угрозой. Данное заявление вызвало шок у представителей Россельхознадзора. Большая часть используемых удобрений закупается в США. Они также оказались заражены яйцами смертельно опасных паразитов. Фермеры удобряют ими почву, обрабатывают овощи и фрукты.
      Сноуден: "Бороться с этим бесполезно. Механизм уже запущен. Америка понимает провальность своих действий на политической арене и готова использовать любые методы, чтобы хоть как-то поставить Россию на колени. Разложить ее изнутри в прямом смысле! Идет незримая война. Поэтому призываю всех граждан быть бдительными. Только так вы сами сможете обезопасить себя и своих близких от возможной опасности". - http://xn----ctbsbazhbctieai.ru-an.info/новости/сша-давно-травят-россиян-биологическим-оружием-новое-откровение-эдварда-сноудена/
      Или вот еще что - Европа уже давно отказалась от вредоносного пальмового масла и маргарина - ученые уже доказали, что это абсолютный смертельный яд. А в России пищевые корпорации продолжают безнаказанно травить все население, которая вызывает десятки смертельных заболеваний. И в первую очередь у детей и подростков.
      Наши пищевики и чиновники или подкуплены или просто психически больны так как постоянно навязывают обществу пальмовое масло. О том, что пальмовое масло - это яд, сегодня знает каждый. И каждый знает, что вредно есть жаренное даже на подсолнечном масле. А вот почему это вредно, объяснит далеко не каждый.
      И даже ученые долгое время объяснить этого не могли. Лишь новейшие исследования, проведенные Европейским агентством по безопасности продуктов питания (EFSA) и Объединенным экспертным комитетом по пищевым добавкам (JECFA) позволили окончательно ответить на вопрос, а чем же вредно пальмовое масло.
      Между тем, эти вещества были открыты еще в семидесятых годах прошлого века, однако детально изучать их вредоносное воздействие на человеческий организм начали лишь недавно. И уже сегодня доказано, что эти соединения крайне токсичны.
      Европейское агентство по безопасности продуктов питания (EFSA) по заказу Еврокомиссии (правительства Евросоюза) провело огромное, многолетнее исследование, чтобы узнать: насколько вредны рафинированные масла. И оказалось, что безопасный уровень потребления такого вещества, как 3-MCPD составляет 0,8 мг/кг массы тела человека в день. Если больше - начинаются опасные последствия, о которых сказано выше.
      Корпорации, продающие эту гадость, богатеют - а народ медленно вымирает. Когда же власти России - вслед за европейскими - тоже задумаются о законодательном ограничении "масляного" производства? - http://xn--b1amnebsh.ru-an.info/новости/страшнее-ртути-и-цианида-как-нас-травят-ядовитым-пальмовым-маслом/
      
      
      Любимая работа для писателя - это состояние, когда ты подходишь к своему компьютеру с большой радостью, какую испытывает голодый человек подходя к холодильнику, где лежит не доеденная ранее ножка цыплёнка.
      
      
      Технология выхода в тонкий мир астрала
      
      
      
      Наблюдая за людьми в повседневной жизни, во время диагностики, проводимой мною по телефону или прямой работе, я всегда просматриваю пациентов по всем существующим у них восьми телам. Полученный за время длительной работы опыт духовного целителя, позволяет мне, одновременно, просмотреть прошлое пациента, время начала возникновения заболевания, узнать причину, степень его развития и проследить как оно будет развиваться во времени, например, по годам или месяцам, то есть как тебе надо, так и смотреть.
      Все это постоянно развивало меня по разным направлениям общечеловеческих знаний и теперь я могу узнать все что меня заинтересует во времени или пространстве, и рассмотреть любое событие в своем развитии. Одновременно эта возможность позволяет увидеть любое будущее событие, повлиять на него или предсказать варианты развития с возможными отклонениями от основной информационной оси развития.
      Наблюдая за людьми, я понял, человеку никогда нельзя терять постоянную связь с вселенной. Это связь осуществляется через позвоночный столб на самой низкой частоте собственного резонанса, того мира, в котором живет человек. Если связь с вселенной существует, то возможные, небольшие отклонения по собственной частоте резонанса постоянно нивелируются вселенной и человек ощущает себя здоровым и счастливым. Если этого нет, то человек болеет и тем сложнее, чем выше его собственный резонанс.
      Изучая таких людей, в наше нелегкое время перемен, когда мы готовимся к переходу нашей цивилизации в новую формацию космического содружества, я выяснил, что при воздействии на людей с поврежденным позвоночником, повышенного магнитного поля, во время магнитных бурь, происходит следующее - у них информационно первый шейный позвонок, то есть атлант, информационно разворачивается по своей оси на 360 градусов, а пульс резко замедляется. То есть голову и здравомыслие у человека полностью сносит, напрочь, самооценка и самоконтроль исчезают.
      Это полностью перекрывает мозговое кровообращение, физическое тело человека, фактически, начинает погибать и отключается, после чего тонкие тела спонтанно отрываются вверх, а человек выплывает сознанием в астрал. Он способен соображать и видеть окружающие события на частоте собственного резонанса, но уже не нашего, а другого соседнего к нам мира.
      Медленно всплывая вверх сознание, обычно, проходит сквозь все этажи и крышу дома, в котором ранее находился человек и зависает на небольшой высоте. Человек, когда медленно взлетает, видит свое лежащее на постели физическое тело, но повлиять на процесс движения вверх или на остановку не способен, хотя если бы он знал, как легко сознанием управлять своей частотой резонанса, то это бы было ему доступно в любой момент.
      Тут можно, сразу при отрыве от тела, вернуться в него обратно или, например, исправить разворот атланта силой мысли, что тоже приведет к желаемому результату. Для этого можно захотеть увидеть причину отрыва и тут же повлиять на нее.
      Смотреть на это лучше, не разворачиваясь к своему оставляемому на постели телу, а сделать это, например, на ментальном экране впереди себя. Или можно создать свой информационный фантом и разглядывать его по любым параметрам, проникая внутрь или разворачивая в нужной проекции. Воздействие или исправление осуществляется силой образно представленной мысли.
      Чтобы мои читатели, не очень хорошо понимающие серьезность, ответственность и опасность такого дела, не наделали лишних глупостей я, здесь, не приведу методику, как просто менять частоту своего резонанса. Я уже сталкивался с полной безответственностью многих людей, имеющих различные проблемы с позвоночником. Ведь каждое такое, совершенно не заметное для неспециалиста повреждение позвоночника, всегда меняет психику людей, и они порой проявляют себя не с самой лучшей стороны.
      Они, вредя себе, считают, что развивают и совершенствуют свой организм, например физическими упражнениями, но на самом деле их сознание смещено в другой мир и они сами себя обманывают и разрушая полностью, уничтожают свое тело и душу. Такова плата за разрыв и потерю тесной связи с вселенной.
      Наша молодёжь имеющая проблемы с осанкой, спит в не правильной позе, немного разворачиваясь вперед, на постель и поэтому, от разворота в поясничном отделе позвоночника, у всех развивается скрытый диабет второго типа, который обнаружится врачами только лет через двадцать двадцать пять, когда его лечить будет совершенно бесполезно.
      В основном, в проблеме молодежи виноваты родители, которые сами не следили за осанкой. Поэтому их проблемы накладываются на детей, находящихся в утробе, а к ним добавляются новые получаемые при проходе по родовым путям и получается инвалид с детства. Вылечить такого ребенка современная медицина не способна - лечение надо начинать с родителей, так как врачи воспитаны в чисто материалистическом духе и самостоятельно думать не способны. Их, должностными инструкциями зажали со всех сторон и поэтому они всего бояться.
      А если медикам дали бы небольшую свободу и немного расширили бы образование по техническим дисциплинам, то образное мышление таких специалистов было бы способно творить чудеса! Они бы лечили любые заболевания, например в далеком прошлом, когда оно только возникло, еще у бабушки данного ребенка. Поэтому у нас вообще не было бы ни одного больного человека во всем международном обществе, а так мы живем просто в сумасшедшем доме и находимся в постоянно прессинге с их стороны.
      А так сегодня, чистые психи правят большей частью земного человечества, постоянно угнетают и уничтожают, абсолютно здоровых людей, находящихся в меньшинстве, раздражающих их всей мощью своей здоровой иммунной системы. Они тормозят прогресс, своим смещенным в пространстве взглядом на наш мир, который постоянно видят в сильном смещении в пространстве и сильном искажении.
      Так вот такие, скрыто, психически больные люди и есть первые спонтанные путешественники в астрал, ментал, казуал и другие тонкие миры, в зависимости от того какое их тонкое тело, от физического, оторвется первым. Выход в астрал обычно осуществляется при нахождении в постели и под утро, реже ночью.
      Тут есть небольшой секрет. Под утро нам часто хочется спонтанно потянуться, ну а лежа этого делать совершенно нельзя, ведь нагрузка на мышцы не равномерная, поэтому при не правильном развороте тела или при потягивании можно заработать мышечный блок.
      Такие блоки опасны, особенно, тем кто не делает ежедневную зарядку или тем, у кого тонус, пониженный по другим причинам, тогда косые мышцы спины при блоке напрягаются разворачивают информационно несколько позвонков в одну строну или сразу попарно в две стороны. А это, в свою очередь приводит к нарушению местного тканевого кровообращения. Притом, на рентгене это обнаружить невозможно, ну а томографию мы ежедневно не делаем, поэтому проблемы нарастают и нарастают, пока все не заболит.
      Последствия от таких множественных и частых утренних потягиваний бывают самые разнообразные, от местного затемнения тканей, вплоть до рака тканей или органов, ведь развернувшийся позвонок сам на место не встанет, да и массаж только ухудшит состояние. А люди этого не знают и вредят себе длительной баней с распариванием или массажем. Одновременно простые физические нагрузки при спортивных тренировках становятся тоже совершенно неприемлемыми и даже опасными, способными только ухудшить ваше состояние.
      При наличии у вас в организме множественных мышечных блоков создать себе более серьезную проблему совершенно не сложно, нужно подождать пока весь позвоночник информационно не развернется в левую сторону с самого верха и тогда путешествие в астрале вам обеспечено с гарантией.
      При выходе в тонкие тела, вы всегда находитесь в полном сознании и как бы ощущаете все свое тело в очень облегченном состоянии, но управлять им или говорить уже не способны. Подниматься вверх можно на большие высоты и все это зависит от прочности и способности вашей голубой нити растягиваться. Заметить ее можно не всегда, хотя есть условия, когда это сделать можно.
      При выходе тонкими телами ваш собственный резонанс сразу повышается до самой высокой частоты того мира, в который вы выходите и какие тела у вас остаются наружными. То есть вы приобретаете ту частоту, на которой позволяется находиться в самом конце другого мира, но еще не входя в пределы другого мира или тамбура между мирами.
      Все это говорит о том, что вы не получаете требуемого или искомого, многими, внутреннего гармоничного ощущения, так как, даже для нового мира ваше психическое здоровье является нездоровым изначально. Хотя легкость и невесомость присутствуют всегда, но появляется много других незнакомых опасностей, так как вы уже видите, то, что раньше от вас было скрыто совершенно, а теперь оно, для вас, совершенно на виду.
      Вы можете в немного белесой, молочноватого вида среде, наблюдать совершенно скрытые от нашего мира события. Можете наблюдать как открытый космос, так и события, происходящие в непосредственной близости, и убедитесь, что населенность тех миров не меньше нашего мира, а то и значительно плотнее.
      Опираясь на собственный опыт, хочу заметить, что физика в разных мирах совершенно различная, а время там не всегда характеризуется лишь одной координатой, но и бывает, скоростью течения события, а также дополнительным ускорением течения времени по оси пространства.
      Такое представление, что время имеет скорость течения и ускорения я воспринимаю как существование различных времен, нелинейно связанных друг с другом, когда система претерпевает критические изменения по меняющейся частоте собственного резонанса, то есть время способно менять свою скорость, как ускоряясь, так и замедляясь.
      Вы будите способны видеть все, скрытые от вас, ранее, инопланетные корабли других миров, которых здесь всегда в избытке и все их подробные действия. Одновременно появляется способность видеть, как наш мир, так и одновременно, не всегда приятных сущностей, того мира в котором находитесь, и они могут впрямую не только напугать, но и навредить вам, так как ваше движение в этом пространстве всегда будет значительно ограничено.
      Однако для воли человека непреодолимой преграды не существует. Я сам в этом убеждался неоднократно. Поэтому грамотный человек способен силой воли, в любых условиях, или сразу вернуться назад, или немного изменив свой резонанс, в пределах граничных частот, того мира и этим самым позволить себе создать некоторую дополнительную свободу для более качественного мышления и возможного передвижения в заданном пространстве.
      Посмотреть там есть на что и в подробностях, но лучше бы этого не видеть, так как при вашем возвращении назад вы будите смотреть на свой мир уже новыми глазами, а жизнь станете понимать и воспринимать иначе, понимая, что смерти нет. Так что следите за осанкой и проблем у вас не будет.
      
      Самое вредное - это жизнь: от неё все умирают.
      
      
      Лечение самых сложных современных заболеваний новейшим способом переноса необходимой информации с помощью информационной медицины
      
      
      
      Я уже давно, взял за правило изучать себя при любой возможности. Обычно такое желание, чаще, проявляется к исходу дня. Когда я достиг определенных сдвигов в перестройке физического тела и уже несколько раз преобразовал собственное ДНК, появился определенный опыт и стало интересно, каких вершин можно достичь в своем совершенствовании дальше.
      Изучая и развивая себя каждый день, обычно по вечерам, лежа на спине, на своем любимом диване, я по очереди рассматривал и изучал все свои тела, по возможности трансформировал их, и вот наконец добрался до своего космического тела, которое появилось у нас совсем недавно.
      Сначала оно выглядело как маленький светлый шарик, но он оказался способен постепенно развиваться и при осознанной жизни человека увеличиваясь в диаметре и меняя цвет от оранжевого до чисто белого. Шарик был не простым. У него оказалась очень богатая внутренняя структура, по своему содержанию абсолютно похожая на структуру звезд типа солнца.
      Например, рассматривая лежа на диване, солнечные системы, наше солнце, планеты, черные и белые дыры, галактики, созвездия, другие космические объекты я узнал очень многое. Оказывается, любая пусть самая маленькая точка вселенной - это точная копия самой вселенной. Поэтому рассматривать, изменять и управлять этой точкой можно, так как и самой вселенной. Правда оказалось, для этого надо иметь особый допуск и определенную внутреннюю степень гармоничности развития.
      Тут же, совершенно случайно, при специальном исследовании, выяснилось, что я этим занимаюсь слишком давно. Если судить только по моей земной жизни, то уже не менее 2000 лет. Да еще много лет до этого, когда я находился и жил в далеком космосе. Жалко, что тот богатый опыт очень глубоко скрыт в моем подсознании и открывается только при достижении определенных ступеней в развитии своего современного тела. Работа над ним требует большого упорства, настойчивости и очень больших знаний, которые приходится собирать каждую, относительно свободную минуту.
      Выяснилось, солнце вращается по часовой стрелке, так же, как и его внутреннее ядро. Внешняя поверхность Солнца очень горячая, но внутри него расположено крупное ядро, с очень низкой температурой, а через центр полюсов проходит сквозное отверстие, через которое постоянно пролетают различные инопланетные космические корабли.
      У меня сложилось мнение, что это какой-то портал, сделанный самой природой. Анализируя электромагнитные потоки и их направления, проходящие внутри звезды, я пришел к выводу, что возможно с низу нашего светила расположена черная дыра, а сверху белая, что для инопланетных кораблей препятствием не является и они открыто летают, не зависимо от частотных характеристик самих кораблей, электромагнитных потоков солнца и их направления внутри звезды. Они научились управлять частотами, так как не застряли и не утонули в материализме как наша наука, зависящая от воли рептилоидов.
      Рассмотрев некоторые из самых крупных межпланетных кораблей и их структуру, понял, что они построены на основе совсем другой физики, далеких от нас миров, совершенно трудной для нашего мира восприятием. Если рассуждать нашими категориями, то управление осуществляется силой образного мышления через специфическую нейро сеть, настроенную на определенный экипаж. Никакого ручного или механического управления на всех рассмотренных мною кораблях обнаружено не было.
      Во вселенной все устроено по одному принципу, поэтому внутренняя часть человеческого космического тела, просто, дублировала наше светило по всем параметрам, исключая, только, внешний размер. У него внутри, на полюсах, было расположено сквозное отверстие, так же, как и на солнце, а по центру находилось вращающееся по часовой стрелке магнитное ядро. Электромагнитные потоки были такой же направленности и вполне сопоставимой силы.
      Так вот, все эти параметры, как космического формата, так и нашего внутреннего микромира совершенно одинаковые и успешно поддаются необходимым, подчеркиваю, только гармоничным трансформациям и внутренним перестройкам, как по частоте собственного резонанса, так и по своей электромагнитной составляющей, куда входит сила магнитного потока и его направление.
      При дальнейшем исследовании, зайдя немного вперед по времени развития космического тела в пространстве нашей Планеты, я обнаружил, что скорость вращения внутреннего ядра, его объём и направление вращения зависит от частоты собственного резонанса души человека.
      Частота души земных людей, в наше время, находится в больших пределах от максимума + 10 Гц до минимума - 1 Гц и это пока предел для немногих новых, очень молодых людей на земле. В основном, для большей части развитых и развивающихся людей этот резонанс от + 6 до + 2 Гц.
      Экспериментируя над собой дальше, я, только сегодня, достиг определенных успехов в приближении своей цели и освоения 9, а потом и 10 уровня "божественности". Здесь совершенно развитая, можно сказать до предела, генетика и новый уровень совершенствования космического тела. Этот уровень не мое изобретение, а принятая оценка развития цивилизации наивысшего уровня в галактическом содружестве. Нас же, те кто давал эту оценку 9 и 10 уровня считают, пока, стоящими на 0 ступеньке. Есть с чем сравнить.
      Я уже убедился, что развитые люди Земли, не осознавая происходящего, обязательно пойдут за мной, как это было не раз, за последние полтора года. При достижении определенной частоты собственного резонанса, у них, поменяется направление вращения ядра космического тела, а потом увеличится скорость его вращения по оси, а далее начнет, по-крупному, совершенствоваться цепочка всего ДНК.
      Процесс этот неизбежный для всех думающих, о своем будущем людей, но скорость достижения результата у всех окажется разной. У кого-то на это уйдут тысячелетия, у кого-то миллиарды лет. И то, что мои сегодняшние исследования развиваются столь стремительно, не заслуга одной этой жизни. Как оказалось я к этому иду уже не менее нескольких тысячелетий.
      Необходимо заметить, что все измерения и преобразования проводились мною в определенном масштабе удобном для длительного исследования и были чисто условными. Поэтому к своему внутреннему преобразованию нужно подходить с великой осторожностью и держать все под постоянным контролем и анализом, тогда появляется возможность спокойного управления всеми внутренними процессами.
      Многим читателям, наверное, уже известно, что окислительно-восстановительный потенциал (ОВП) - важнейший показатель для жидкости внутренней среды организма человека имеет отрицательные значения, которые обычно находятся в приделах от -50...-200 мВ. ОВП питьевой воды и растворов лекарственных препаратов практически всегда больше нуля и обычно находится в пределах от +100 до +400 мВ. Это справедливо практически для всех типов питьевой, дистиллированной воды, лекарственных растворов, получаемых самыми различными способами, и чрезвычайно пагубно влияет на организм.
      Жидкость с положительным ОВП, проникая в ткани человеческого организма, отнимает электроны от клеток и тканей, которые состоят из воды на 80-90 %. В результате этого биологические структуры организма - клеточные мембраны, органоиды клеток, нуклеиновые кислоты и другие подвергаются окислительному разрушению. Так образом организм изнашивается, стареет, жизненно важные органы теряют свою функцию.
      Понимая, что любой организм, потерявший непрерывную связь с вселенной, которая осуществляется через специфическую настройку позвоночника, непременно начинает заболевать, так как вселенная не может его корректировать, подстраивая под свои гармоничные частоты в автоматическом режиме, и опираясь на эти известные факты, я с помощью гармонизации внутренних процессов в организме способом переноса необходимой информации научился управлять ими.
      Обычно все заболевания в живом организме образуются от нарушения местного тканевое кровообращения в группе мышц или органе. В этом месте, по понятным причинам "голода", иммунной системы нет, поэтому здесь и развиваются самые различные заболевания. Поэтому моей основной задачей стало то, чтобы мгновенно восстанавливать иммунную систему по всему организму, наиболее простым методом. Этим методом оказался информационный перенос.
      Длительно наблюдая за капиллярным и тканевым кровообращением в организме человека и животных, я пришел к выводу, что развитие любых заболеваний и прочих проблем происходит от встречного информационного разворота определенных позвонков нашего позвоночника. Это никакой современной техникой обнаружить невозможно, но со временем происходит и чисто физический разворот этих же позвонков по оси позвоночника, который также часто остается незамеченным или просто на него не обращают внимания.
      Позвонки разворачиваются, обычно, попарно и встречно, а если подробнее, то при неправильно распределённой нагрузке на позвоночник или от резко повышенного магнитного фона часто разворачивается один или несколько позвонков с левой стороны вперёд на 180, а то и 360 градусов в информационном плане, а далее что бы человек не падал вестибулярный аппарат разворачивает встречно другой более нижний позвонок для равновесия общей конструкции тела.
      Такой разворот может произойти практически в любом отделе нашего позвоночника, сверху до низу и тогда все, что находится между этими позвонками мгновенно перестает питаться кровью и нарушает туда допуск клеток иммунной системы для своевременного вмешательства.
      Что бы это исправить требуется информационно поставить позвонки, попарно, на свое место и дополнительно проверить в каком состоянии находятся диски этих позвонков. Если есть воспалительный процесс, что иногда встречается при запущенности заболевания, тогда нужно его погасить и одновременно расслабить косые мышцы этих позвонков, тогда указанная в списке, ниже, болезнь погаснет и через четыре часа исчезнет сама собой.
      Перечень редких заболеваний:
      Аквагенная крапивница - 5 шейный позвонок повернуть назад слева, а 6 шейный повернуть назад справа. Что они выключали и какие нарушения вызывали я писать не буду чтобы не засорять ваше понимание процесса уникального лечения.
      Альфа-маннозидоз - 10 и 12 грудные позвонок поставить на свое место. Первый позвонок - (10) всегда разворачивается вперед через левую сторону, а второй ниже - (12) через правую.
      Аспартилглюкозаминурия - 5 поясничный и 3 крестцовый позвонок необходимо вернуть на свое место.
      Ассоциация MURCS - 7 и 9 грудные позвонок.
      Атаксия телеангиэктазия - 10 и 12 грудные позвонок. Сила заболевания и разновидность напрямую зависит от угла разворота указанных позвонков.
      Атипичный гемолитико-уремический синдром - 1 и 3 поясничный.
      Атрезия желчевыводящих путей - 10 грудной и 1 поясничный позвонок.
      Бета-маннозидоз - 8 и 12 грудой позвонок.
      Близнец-паразит - 1 и 4 крестцовый позвонок.
      Боковой амиотрофический склероз 3 и 5 шейный позвонок.
      Болезнь Александера - 3 и 6 грудной позвонок.
      Болезнь Баттена - 9 грудной и 3 поясничный позвонок.
      Болезнь Бильшовского - Янского - 3 и 9 грудной позвонок.
      Болезнь Вильсона - Коновалова - 10 и 12 грудные позвонок.
      Болезнь Вольмана - 3 и 7 крестцовый позвонок.
      Болезнь Галлервордена - Шпатца - 3 и 5 крестцовый позвонок.
      Болезнь Гиппеля - Линдау - 5 поясничный и 3 крестцовый позвонок.
      Болезнь Гоше - 5 и 7 крестцовый позвонок.
      Болезнь Гюнтера - 3 и 5 поясничный позвонок.
      Болезнь Куфса - 3 и 7 крестцовый позвонок.
      Болезнь Менкеса - 11 грудной и 1 поясничный позвонок
      Болезнь Ниманна - Пика - 4 и 6 грудной позвонок.
      Болезнь Ниманна - Пика, тип C - 5 и 7 грудной позвонок.
      Болезнь Пертеса - 7 и 9 грудной позвонок.
      Болезнь Помпе - 1 и 2 крестцовый позвонок.
      Болезнь Сантавуори - Халтиа - 1 и 2 крестцовый позвонок.
      Болезнь Тея - Сакса - 5 и 7 крестцовый позвонок.
      Болезнь Урбаха - Вите - 3 и 5 шейный позвонок.
      Болезнь Фабри - 1 и 3 поясничный позвонок.
      Болезнь Фарбера - 1 и 4 поясничный позвонок.
      Болезнь Филдс - 11 и 12 грудной позвонок.
      Буллёзный эпидермолиз - 3 и 4 крестцовый позвонок.
      Восковидные липофусцинозы нейронов - 1 и 5 поясничный позвонок.
      Врождённая атрофия микроворсин - 3 и 6 шейный позвонок.
      Врождённая дистрофия стромы роговицы - 1 и 3 шейный позвонок.
      Врождённая нечувствительность к боли с ангидрозом - 1 и 4 грудной позвонок.
      Врождённый клапан задней уретры - 3 и 6 крестцовый позвонок.
      Гетеротаксия - 1 и 5 грудной позвонок.
      Гидранэнцефалия - 1 и 7 шейный позвонок.
      Гипофосфатазия - 1 и 3 шейный позвонок.
      Гранулярная дистрофия роговицы II типа - 3 и 4 шейный позвонок.
      Дефицит ароматазы - 1 и 2 поясничный позвонок.
      Дефицит цитохрома P450 оксидоредуктазы - 9 и 10 грудной позвонок.
      Дистрофия роговицы Авеллино - 1 и 4 шейный позвонок.
      Дифаллия - 1 и 5 шейный позвонок.
      Кивательный синдром - 1 и 5 грудной позвонок.
      Кортикобазальная дегенерация - 1 и 5 поясничный позвонок.
      Криз Фабри - один 7 крестцовый позвонок.
      Куру (болезнь) - 3 и 4 шейный позвонок.
      Лейциноз - 1 и 6 шейный позвонок.
      Мальформация Арнольда - Киари - 3 поясничный и 3 крестцовый позвонок.
      Маннозидоз - 3 и 5 крестцовый позвонок.
      Мегацистис (плода) - 1 и 5 крестцовый позвонок.
      Микрофтальм - 3 и 4 крестцовый позвонок.
      Множественная сульфатазная недостаточность - 4 и 5 поясничный позвонок.
      Мраморная болезнь - 4 и 6 шейный позвонок.
      Мраморность кожи - 5 и 6 шейный позвонок.
      Муковисцидоз - 8 и 10 грудной позвонок.
      Муколипидоз - 9 и 10 грудной позвонок.
      Мультисистемная атрофия - 3 и 5 шейный позвонок.
      Недостаточность кислой фосфатазы - 3 и 5 грудной позвонок.
      Оптиконевромиелит - 1 и 7 грудной позвонок.
      Паразитарные краниопаги - 1 и 3 крестцовый позвонок.
      Паранойя - 1 и 3 шейный позвонок.
      Пароксизмальная ночная гемоглобинурия - 2 и 7 шейный позвонок.
      Первичная цилиарная дискинезия - 8 и 10 грудной позвонок.
      Пикнодизостоз - 5 и 7 шейный позвонок.
      Прогерия - 2 и 3 поясничный позвонок.
      Рассекающий остеохондрит - 12 грудной и 1 поясничный позвонок.
      Ретинобластома - 3 и 4 шейный позвонок.
      Саркоидоз - 1 и 3 грудной позвонок.
      Сиалидоз - 1 и 4 грудной позвонок.
      Сиалолипидоз - 1 и 5 грудной позвонок.
      Синдром Алажилля - 3 и 5 грудной позвонок.
      Синдром Ангельмана - 4 и 5 грудной позвонок.
      Синдром Блума - 5 и 7 крестцовый позвонок.
      Синдром ван Богарта - Шерера - Эпштейна - 4 и 7 грудной позвонок.
      Синдром Вильямса - 5 и 7 шейный позвонок.
      Синдром Вискотта - Олдрича - 3 и 5 грудной позвонок.
      Синдром Герстмана - Штраусслера - Шейнкера - 9 и 10 грудной позвонок.
      Синдром Гудпасчера - 8 и 9 грудной позвонок.
      Синдром Дента - 10 и 12 грудной позвонок.
      Синдром Картагенера - 3 и 5 крестовый позвонок.
      Синдром Кернса - Сейра - 1 и 5 крестцовый позвонок.
      Синдром Клейне - Левина - 6 и 7 крестцовый позвонок.
      Синдром Клювера - Бюси - 1 и 3 поясничный позвонок.
      Синдром Коккейна - 1 и 3 крестцовый позвонок.
      Синдром Корнелии де Ланге - 5 и 7 шейный позвонок.
      Синдром кошачьего крика - 3 и 7 шейный позвонок.
      Синдром Лёша - Нихена - 3 и 7 грудной позвонок.
      Синдром Лея - 4 и 5 шейный позвонок.
      Синдром лиссэнцефалии Миллера - Дикера - 3 и 4 грудной позвонок.
      Синдром Макла - Уэльса - 1 и 5 грудной позвонок.
      Синдром мышечной скованности - 4 и 7 грудной позвонок.
      Синдром нечувствительности к эстрогенам - 1 и 3 поясничный позвонок.
      Синдром повреждения Неймегена - 1 и 2 шейный позвонок.
      Синдром Протея - 1 и 3 поясничный позвонок.
      Синдром Робинова - 1 и 5 шейный позвонок.
      Синдром Санфилиппо - 1 и 3 шейный позвонок.
      Синдром Стивенса - Джонсона - 1 и 5 грудной позвонок.
      Синдром Стиклера - 1 и 5 крестцовый позвонок.
      Синдром Ушера - 4 и 5 крестцовый позвонок.
      Синдром GRACILE - 4 и 7 крестцовый позвонок.
      Синдром ROHHAD - 3 и 4 крестцовый позвонок.
      Сиреномелия - 4 и 6 шейный позвонок.
      Сирингомиелия - 2 и 3 шейный позвонок.
      Сфинголипидоз - 3 и 5 шейный позвонок.
      Транспозиция органов - 4 и 10 грудной позвонок.
      Трихотиодистрофия - 3 и 5 крестцовый позвонок.
      Тройной синдром - 1 и 5 поясничный позвонок.
      Тяжёлый комбинированный иммунодефицит - 1 и 7 шейный позвонок.
      Фатальная семейная бессонница - 5 шейный и 1грудной позвонок.
      Фациокардиоренальный синдром - 3 и 5 грудной позвонок.
      Фибродисплазия - 1 и 4 крестцовый позвонок.
      Фукозидоз - 1 и 4 поясничный позвонок.
      Цистиноз - 5 и 6 крестцовый позвонок.
      Эктродактилия - 3 и 7 крестцовый позвонок.
      GM1-ганглиозидоз - 5 и 6 шейный позвонок.
      GM2-ганглиозидоз - 6 шейный и 1 грудной позвонок.
      GM2-ганглиозидоз (вариант АБ) - 6 шейный и 3 грудной позвонок.
      HDR-синдром - 2 и 7 шейный позвонок.
      
      
      
      Оглавление
      
      
      
      1. Александр Невский великий человек своего времени.
      2. Интересная вещь эта доказательная медицина.
      3. Состояние международной науки на сегодня, как и состояние людей на Западе - критическое.
      4. Врожденные и обретенные патологии человека и уникальные методы их современного лечения с помощью переноса информации.
      5. Лицо современника - шизофрения, проблема возникновения
      6. Будущее жителей Земли.
      7. Протянул руку, и ты в другом мире, как это делается.
      8. Моргеллонова болезнь.
      9. Виды психологической помощи человеку - семейная психотерапия и ее особенности в информационной медицине.
      10. Недалекое будущее нашей цивилизации.
      11. Причины психических расстройств сегодняшнего дня.
      12. Секрет работы любого настоящего целителя, не только, в его личном здоровье, но и в знании физики, а также законов природы и в умении управлять ими.
      13. Мои новые исследования с генетикой.
      14. Почему мы такие разные? Или как наладить взаимопонимание.
      15. Что такое осанка человека и как она влияет на его жизнь?
      16. Эпоха деградирующих личностей, зародившаяся в Западном мире, прорывается в Россию.
      17. Технология выхода в тонкий мир астрала.
      18. Лечение самых сложных современных заболеваний новейшим способом переноса необходимой информации с помощью информационной медицины.
      
      
      
      Литература
      
      
      
      1. Психотерапия - что это? Современные представления. М.: Независимая фирма "Класс", 2000.
      2. Батурова Н.В. Магомедова Е.В. Пахомова Т.А. Сороченко Е.Н. Влияние осанки на здоровье человека. Презентация. Электронный ресурс - Режим доступа. - URL: http://www.myshared.ru/slide/229000/
      3. Булгакова Н.Ж., Морозов С.Н., Попов О.И. Оздоровительное, лечебное и адаптивное плавание: учебное пособие для студентов высших учебных заведений. М.: Академия, 2005.
      4. Грачев О.К. Физическая культура: учебное Пособие. Ростов на Дону: Март, 2005.
      5. Рубцова И. В, Кубышкина Т.В., Лукшина Н.В. ОСАНКА. СРЕДСТВА И МЕТОДЫ ОЦЕНКИ И КОРРЕКЦИИ. Учебно-методическое пособие для вузов. Электронный ресурс.
      
      
      
      
      Интернет
      
      
      
      DANNY G/CC0, РИА "Новости", https://psyclinic-center.ru/nashi-metody, https://cyberleninka.ru/article/n/osnovnye-printsipy-lecheniya-psihicheskih-rasstroystv-rol-i-mesto-psihofarmakoterapii,
      http://www.psychiatry.ru/lib/1/book/28/chapter/65,
      https://www.who.int/ru/news-room/fact-sheets/detail/психические-расстройства, http://www.pobedish.ru/main/depress?id=141,
      https://ru.unimed.org/отделение/психиатрия,
      http://bekhterev.ru/upload/documents/psikhiatr2017-2018.pdf,
      http://www.bekhterev.ru/clinika/psihiatriya/podrostki/index.php,
      http://ru.cchr.org/cchr-reports/the-real-crisis/introduction.html,
      http://www.pobedish.ru/main/depress?id=141#ixzz5aWvdxeNc,
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 15/05/2019. 334k. Статистика.
  • Путеводитель: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка