Журавлёв Владимир Николаевич: другие произведения.

Контакты с ушедшими в другой мир родственниками это норма, но никак не аномалия

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 61, последний от 11/12/2023.
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 28/03/2016. 5k. Статистика.
  • Статья: Россия
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

      Контакты с ушедшими в другой мир родственниками это норма,
      но никак не аномалия
      
      
      
      Базируясь на длительном, собственном опыте уникальной работы с людьми могу сказать, что 80% людей хотя бы единожды вступали в контакт со своими умершими близкими, причем эти контакты, если и были зрительные или слуховые, то они никогда не были связаны с каким-либо психическими расстройствами.
      Так, потерявшие своих родственников люди часто рассказывают о том, что видели усопшего сидящим в его любимом кресле или диване и слышали, как тот зовет их, пытаясь привлечь внимание, чтобы что-то им сказать. Люди рассказывали мне, что видели силуэты близких людей, слышали их голоса, ощущали прикосновения, чувствовали запахи и всё это то, что мы называем ощущением присутствия, которое не связано ни с каким-либо из пяти наших чувств.
      Если верить моим и другим исследователям со всего света, то складывается картина, что предсмертный опыт ежегодно переживают несколько сотен тысяч человек в каждой крупной стране за год. И, как правило, у них возникает ощущение того, что они покидали свое тело и видели его со стороны, а также проникали в другие измерения и могли возвращаться, оттуда, управляя только своими желаниями и силой мысли.
      Так, у большей части людей со сколиозом и нарушенным от этого мозговым кровообращением, (при собственном резонансе выше 3 Гц, что не пропускает их глубокие тонкие миры), а значит и очень активизированным воображением, всегда перед глазами проносилась вся жизнь, как в ускоренной киноленте. Кто-то видел её с начала до конца (при собственном резонансе до 10 Гц), кто-то - задом наперед (при собственном резонансе до 5 ГЦ), кто-то - только отдельные выделенные моменты (при собственном резонансе до 2,6 Гц). Но у людей с хорошей осанкой (при собственном резонансе до 2 Гц) таких видений небыло совершенно и они ощущали себя здесь и сейчас и могли совершенно спокойно перемещаться в различных направлениях и любых доступных сознанию пространствах, одновременно ощущая подсознанием, куда заходить опасно, при условии, если они хотят вернуться назад.
      В случаях, когда у людей нарушения осанки отсутствовали, их возраст по большей части, в процессе клинической смерти, был преклонным, и они во всех случаях говорили о внезапно возникшем чувстве всепоглощающей любви, которую испытывали, оказавшись "по ту сторону" нашего мира. Примерно половина из них ощущала при этом огромный восторг, сознавая, что, наконец-то, освободились от телесной оболочки и от всех земных проблем.
      Большая часть из них сообщали о возможной встрече с Богом или некими высоко стоящими светящимися существами, а также умершими родственниками. При этом все осознавали, что общаются с ними, не разговаривая, а телепатически. Здесь же часть людей сообщали, что познали многие, если не все тайны Вселенной, но когда они возвращались к жизни после клинической смерти, это неограниченное знание куда-то исчезало и в их материальной оболочке больше не проявлялось.
      Часть из этих людей с резонансом 0,2 Гц перемещалась в будущее по своей воли и могла получать информацию о будущих событиях и даже самостоятельно принимала решение остаться "по ту сторону" или вернутся обратно. Следует заметить, что при резонансе в 2 Гц это же решение за них принимали уже их "проводники", которые говорили о незавершенной ими миссии в реальном мире.
      Из этой же группы часть людей смогла использовать своё пребывание в тонких мирах для решения каких-то сложных задачь совершенно не рашаемых ими в физическом теле. Там этот предмет или нерешаемая раньше задача представала перед ними по мысленному желанию в своём многомерном воплощении и во всей "красе". Находясь там, они, смогли увидеть свой предмет более подробно и запомнить тонкости решения, которые использовали уже после своего возвращения к жизни.
      У людей с существенным нарушением осанки, которых привалирующее большинство, особенно в последнее время, и резко нарушенным мозговым кровообращением при высоком собственном резонансе (12 или 13,5 Гц) таких ощущений не возникало, но зато они все путешествовали по различным нижним сферам загробного мира, а некоторые даже рассказывали, что побывали в аду.
      Там они понимали, что возможно это их судьба, но способа как исправить ситуацию, находясь здесь не находили, а подспудно воспринимали, что это сделать можно только находясь в физическом теле и поэтому возвращались к жизни с новыми намериниями.
      Половина вернувшихся людей (с низким резонансом до 2,6 Гц) рассказывала, как они передвигались по голубовато-сереневому рифленому тоннелю, ведущему к свету, но останавливалиь перед самым выходом. При этом они могли управлять скоростью и направлением движения полета к источнику яркого свечения. Но людям с резонансм в 3 Гц, казалось, что они уже движутся не по трубе, а лишь по темноватому проходу похожему на лестницу и управления продвижением вперёд или назад уже не происходило, просто, им казалось, что как будто они ползли, находясь на коленях.
      На основе бесед с людьми, у меня сложилось определённое мнение - большая часть людей в той или иной форме верят в различные формы жизни после смерти, но боятся рассказывать, так как их могу принять за умалишённых. В основном это люди со сколиозом от 5 Гц. При этом надо заметить, что настоящие лишённые ума, и поэтому самоконтроля или самоанализа, психически больные люди, никогда не считают себя больными.
  • Комментарии: 61, последний от 11/12/2023.
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 28/03/2016. 5k. Статистика.
  • Статья: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка