Журавлёв Владимир Николаевич: другие произведения.

Краткий перечень печатных работ:

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 23/09/2009. 5k. Статистика.
  • Очерк: Россия
  •  Ваша оценка:

      Краткий перечень печатных работ:
      
      
      1. Журавлёв В. Н. Бесконтактная диагностика. Предмет познания - человек, или путь к совершенству - в знании. "Диля", С. Петербург, 1999.
       2. Журавлёв В. Н. Из записных книжек целителя. Бесконтактная диагностика. "Диля", С. Петербург, 2000.
       3. Журавлёв В. Н. Развитие сознания, подсознания и психики человека. "Диля", С. Петербург, 2001.
       4. Журавлёв В. Н. Рецепты, советы и комментарии по здоровью. "Петрополис", С. Петербург, 2004.
       5. Журавлёв В. Н. Психология гармонии. "Петрополис", С. Петербург, 2004.
       6. Журавлёв В. Н. Великая тайна жизни, познавая - преобразуйся. "Петрополис", С. Петербург, 2004.
       7. Журавлёв В. Н. Психокибернетика. "Петрополис", С. Петербург, 2004.
       8. Журавлёв В. Н. Концепция резонансно-системного подхода в развитии самосознания человека и его личных качеств. "Петрополис", С. Петербург, 2004.
       9. Журавлёв В. Н. Книга для умной женщины. "Петрополис", С. Петербург, 2005.
       10. Журавлёв В. Н. Заповеди долгой уверенной жизни. "Петрополис", С. Петербург, 2005.
       11. Журавлёв В. Н. Технология здоровья. Часть 1. "Петрополис", С. Петербург, 2005.
       12. Журавлёв В. Н. Технология здоровья. Часть 2. "Петрополис", С. Петербург, 2005.
       13. Журавлёв В. Н. Технология преобразования пространства и условий существования человека. "Альфарет", 2005.
       14. Журавлёв В. Н. Технология здоровья. Часть 3. "Петрополис", С. Петербург, 2006. Журавлёв В.Н. Жить долго и качественно - Новые возможности без медикаментозного существования человека, "Петрополис", С. Петербург, 2008
       15. Журавлёв В.Н. Информационный взгляд на причины психических заболеваний и методы их успешного лечения, "Петрополис", С. Петербург, 2008
       16. Журавлёв В.Н. Тайны характера и поведения современного человека, "Петрополис", С. Петербург, 2008
       17. Журавлёв В. Н. Знания развивающие самосознание современного человека, "Петрополис", С. Петербург.
       18. Журавлёв В. Н. Настольная книга удачливого и независимого от обстоятельств человека, "Петрополис", С. Петербург.
       19. Журавлёв В. Н. Технология информационной медицины. "Петрополис", С. Петербург.
       20. Журавлёв В. Н. Новая книга развивающегося человека. "Петрополис", С. Петербург.
       21. Журавлёв В. Н. Доклад на научно практической Конференции Клуба независимых учёных Евразия - Астробиологические и космические факторы социальной анатомии и общей системы безопасности Российского гражданского общества 29 июня 2001 года г. Москва.
       22. Журавлёв В. Н. Международная академия МАИСУ. Проблемы космической безопасности, Статьи в книгах N8, 9, 10, Издательство "Интан", Санкт-Петербург, 2002.
       23. Журавлёв В. Н. Межакадемический информационный бюллетень 19, Издательство "Интан", Санкт-Петербург, 2002.
       24. Журавлёв В. Н. Международная Академия МАИСУ Вестник-Январь 2003 Преобразуй себя - принцип Биоэнергорезонансной медицины, Санкт-Петербург. 2003.
       25. Журавлёв В. Н. Международная Академия МАИСУ Вестник-Душа и Вселенная, Стр. 69, (Апрель 2003) Сборник посвящён 300-летию Санкт-Петербурга и 300-летию Петрозаводска, Санкт-Петербург. 2003.
       26. Журавлёв В. Н. Душа и вселенная. Сборник - Материалов международного конгресса от 2002 года, Фундаментальные проблемы естествознания и техники. Под редакционной издательской комиссией: Всероссийского геологического общества, Русского географического общества, С. Петербургского общества горных инженеров, С. Петербургского Физического общества, Военного университета связи, Международной Академии информатизации, связи и управления, Международного клуба учёных, РАЕН, РАЭН, Научного центра "ТЕКСИД" (США), ООО "Промышленная экология". Издание том N 27, С. Петербург, 2004.
       27. Журавлёв В. Н. Применение законов квантовой физики в единой резонансной медицине. Материалы научно-практической конференции, посвящённой 10-летию Международной Академии "Информация, Связь, Управление в технике природе обществе": "Фундаментальные проблемы Ритмо-Резонанса". Стр. 65-75, Под редакцией: Международной Академии "Информация, Связь, Управление в технике природе обществе"; НИИ астробиологических проблем и космической безопасности им. С. И. Репьева; НИИ Ритмо-Резонансных процессов; НИИ Единой Ритмо-Резонансной медицины; НИИ Энергоинформационной технологии и Социально-Технической Экспертизы; НИИ Иконологии, Выпуск первый. Российское общество трезвости и здоровья. С. Петербург, 2004.
       28. Журавлёв В. Н. Доклад - Информационная диагностика и Ноосферные явления. 8-9 апреля 2005 года на международном симпозиуме и Конференции (Ноосферные инновации в культуре, образовании, науке, технике и здравоохранении.)
       29. Журавлёв В. Н. Доклад - Медицинские и социальные аспекты эволюционной информациологии. Международная Академия МАИСУ, Межакадемический информационный бюллетень- 21 Юбилейный 60-летию Победы посвящается, Санкт-Петербург 2005.
      
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 23/09/2009. 5k. Статистика.
  • Очерк: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка