Журавлёв Владимир Николаевич: другие произведения.

Краткий путеводитель безопасности по астральным путешествиям.

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 1, последний от 06/02/2012.
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 05/02/2012. 9k. Статистика.
  • Обзор: Россия
  • Иллюстрации: 1 штук.
  • Оценка: 7.00*5  Ваша оценка:

         []
      
      
      Краткий путеводитель безопасности по астральным путешествиям.
      
      
      
      Пишу по просьбе моих читателей и поэтому предупреждаю сразу, здесь информация только по безопасности путешественника находящегося уже в астрале, но никак не методика самого входа или возврата из него обратно. Указанная тема уже описывалась в моих статьях многократно и подробности по данной теме, как это делается, можно прочитать на моих сайтах.
      Астральные выходы можно осуществить как осознанно, понимая суть дела, и что с вами происходит, так и, по большей степени случайно или не осознанно. Случайные выходы в астрал обычно случаются у людей психически и физически абсолютно здоровых, обладающих очень низким собственным резонансом в пределе до 0,01 Гц, обычно в приграничных состояниях перехода ко сну или обратно. А осознанные выходы по большей части происходят у людей со сколиозом или с ним же, но в скрытой, незаметной форме, при выходе в сторону, с небольшим отрывом всех шести тонких тел от седьмого физического тела.
      По своему опыту могу сказать, что в большей степени спонтанному выходу в астрал более всего подвержены молодые люди, по большей части девушки, высоко духовно продвинутые и ещё не затронутые проблемами нашей цивилизации, и таких как вам понятно очень и очень мало в наше время.
      Так вот, когда происходит сам выход, не важно, сознательный или не сознательный, и вы появляетесь там, в астрале, то помещение, в котором вы находитесь, сразу же предстаёт в совершенно ином, другом свете, яркость красок блекнет и теряется, хотя этого сразу заметить не возможно. А вся видимая картина предстаёт по-другому, как бы, охватывается взглядом со стороны. Но более заметные превращения реальности происходят при перемещении границы вашего физического пространства, когда вы оказываетесь уже в астральной реальности.
      Удивлять начинает практически всё, как выглядит земля в астрале, как яркие краски меркнут своими подробностями. Эту землю освещают уже не звезды и луна, как у нас, а вообще всё вокруг светится само и излучает свет.
      Выходы обычно происходят на границе сна, то есть в сумерки или тёмное время суток, поэтому каждая травинка там светиться, каждая деталь городского пейзажа как бы очерчена своим светящимся контуром. Солнца нет, небо темное, а все видно! Видно до подробности. Тела своего не чувствуется и даже смотреть на себя не хочется, ощущается лёгкость, а присутствует только радость и главная мысль - надо больше узнать об этом мире и опыта набраться!..
      Выходя в новое пространство, не важно, каким способом, вылетев в открытое окно, пройдя сквозь стену или просто моментально переместившись в нужное место видимого зрением нового пространства, открывшегося перед тобой, сначала не понимаешь, что находишься в ином измерении. Всё вроде бы привычно. Привычная знакомая улица.
      Но вдруг замечаешь, что ты буквально плывёшь над улицей, зависая на высоте, зависящей от твоего собственного желания, и это несколько обескураживает. Потом обращаешь внимание, что заметные черты окружающего знакомого пейзажа плавно меняются, переходя в незнакомое нагромождение домов и улиц, заканчивающихся тупиками.
      Хочется полететь вдоль своей знакомой улицы, что бы увидеть одного своего знакомого, однако, повернув на другую знакомую улицу, влетаешь в непонятный лабиринт из домов. Понимая, что не пройти. Значит, не судьба...
      - И вдруг обнаруживаешь, что за тобой кто-то увязался. Обычно одна или несколько хорошо видимых, различимых фигур привычной земной конфигурации, но так же легко парящих за тобой на расстоянии. Спонтанно возникает мысль, лечу это я, не по земле иду, а про себя не знаю, как выгляжу со стороны, вдруг, что не так?! А поскольку оказываешься в тупике улиц, и потребуется мимо этих фигур возвращаться обратно, возникает вопрос...
      Но теряться, здесь не стоит. Присмотритесь более внимательно, и немного замедлив скорость движения. Если фигура не будет обгонять вас, если она без капюшона, закрывающего лицо, и если оно открыто и без гримасы, то бояться ничего не надо это такой же любопытный человек, но возможно с немного большим, чем у вас самих опытом.
      Если же на голове капюшон или на лице видна гримаса, то здесь опасность - это может быть мытарь. Это особая категория людей живущих за счёт чужой энергетики. Они очень любят новичков без опыта, так как с ними всё просто и доступно. - Это энергетические вампиры, которые подключаются к людям на тонких планах, и живут за счёт их иммунной системы, постепенно разрушая физическое тело своего донора.
      Со временем, за время длительных путешествий по астралу, можно постепенно научиться видеть таких сущностей из Тонкого мира, даже в нашем мире. Которые, как прозрачные тени плывут сзади за ничего неподозревающими людьми, или витают над ними, и стараются спровоцировать ничего не подозревающих людей на выяснение отношений, скандалы и разного рода разборки между собой.
      При этом, когда люди открываются своим негативным эмоциям, вампиры-мытари начинают подпитываться энергией от ссорящихся граждан. Они неощутимо прислоняют свои длинные руки-щюпальцы к спине скандалящихся и вытягивают из них их жизненную силу. Но, люди ссорятся, ругаются, матерятся, ничего не видя, и не ощущая, и при этом незаметно для себя отдают вампирам свою энергию. Ощущение потери приходит к сознанию человека значительно позже, но списывается им на усталость, заботы о семье и перегрузку на работе, хотя это совершенно не так.
      Вампиры тонких миров в виде тени всегда присутствуют там, где горе и проблемы, а так же где неграмотность, потому, что грамотный человека всегда сильнее всяких сущностей, так как обладает большим количеством тел, а соответственно и большей силой. Особенно сильна его мысль, и если её правильно направить себя всегда можно защитить. Главное знать, для чего и пишется эта статья.
      От вампиров можно защититься очень просто, даже если откровенно показать им, что вы их видите. Или если проявляете независимость от окружающей вас обстановки, а так же смелость и уверенность всем своим ровным поведением. Хотя существа из Тонкого мира способны не только паразитически подпитываться энергией людей, но и наносить ощутимый вред здоровью, вплоть до летального исхода. Но они не любят сильных духом, и сами отвяжутся от вас. Вы, находясь даже в астрале всегда сильнее и это необходимо помнить и показывать всегда, но в открытый конфликт вступать, никогда не советую.
      У каждого тонкого мира существует своя структура общества и своя общественная жизнь. Она похожа в общих чертах на жизнь людей, но одновременно, существенно отличается от нас. Их иерархия определяется не известностью, богатством или родственными связями, как у нас, а знаниями, умениями что-то делать и различными достижениями в науке. Описать подробнее их жизнь, словами нашего мира очень трудно, так как у нас не хватит слов для красочного описания понятий, которые существуют у них.
      Жители астрала способны и умеют воздействовать на предметы нашего плотного материального мира, хотя постоянно ограничивают себя в этом, так как затраты энергии у них на такие действия несоизмеримы с производимой работой и требуют от них длительного последующего восстановления. Общение между собой и с нами людьми может осуществляться независимо от расстояния - мгновенно, так как оно здесь, как и время не играет никакой роли.
      В их неоднородном по своему составу сообществе существуют отдельные высокоразвитые индивидуальности, обладающие очень большой реализационной властью. Но возможность общения людей с ними возможны только на их уровне, что совершенно невозможно реализовать из-за нашего материалистического мышления. Их интеллект это нечто общее между душевностью, высокоразвитым умом и ощущением предвидения развития ситуации в определённом пространстве.
      Функции речи у них нет. Времени у них тоже не существует. Астральные сущности общаются на своём энергополевом уровне, но одновременно могут создавать у человека иллюзию восприятия голоса или изменения своего внешнего вида. Для поддержания жизнедеятельности и зарядки внутреннего аккумулятора используют космические излучения, что даёт им несравненно больше энергии, чем нам.
      Поэтому у жителей астральных планов в жизнедеятельности полностью отсутствуют какие-либо биохимические процессы, и существуют лишь полевые низко электрические взаимодействия, которые можно даже разглядеть как хаотичное перемещение светящихся объектов самой разнообразной фантастической формы. Они мне порой напоминают вид нервного аксона, так как все светятся по контуру вместе со своими длинными светящимися усиками.
      Находясь в астрале можно перемещаться, практически, на любые самые дальние расстояния - мгновенно, даже если вы и не знаете точного адреса объекта, с которым хотите встретиться. Перемещение в нужном направлении происходит быстро и без ошибок поэтому, никогда не сомневайтесь, это вносит только ошибки, сумятицу и путаницу. А потом может помешать вам, вернуться назад.
      Но если всё делать не спеша, изучая окрестности и привыкая продвигаться по прямой, то вы никогда не заблудитесь даже в астральных лабиринтах. А вообще советую иметь в голове некий компас, запоминая повороты. Я примерно так же ориентируюсь в лесу, где вошёл в лес там и выйду, несмотря на проведённое в дороге количество часов.
  • Комментарии: 1, последний от 06/02/2012.
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 05/02/2012. 9k. Статистика.
  • Обзор: Россия
  • Оценка: 7.00*5  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка