Журавлёв Владимир Николаевич: другие произведения.

Критические ошибки медицинской науки стран Запада, да и всей медицины в целом при лечении туберкулеза и других наиболее распространенных заболеваний

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 05/11/2016. 13k. Статистика.
  • Статья: Россия
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

      Критические ошибки медицинской науки стран Запада, да и всей медицины в целом при лечении туберкулеза и других наиболее распространенных заболеваний
      
      
      
      Похоже медицина на Западе целиком и полностью зависит от небольшого числа людей создавших себе имя в науке и от их угнетенного сознания произошедшего от слишком большой коммуникативной перегрузки существующей в их антогонистическом обществе.
      Нарколепсия это название синдрома хронической усталости очень похожего по своему состоянию на состояние человека при ВИЧ или СПИДе, когда в человеке нет ни одного здорового органа или неповрежденной системы. И главным образом, при этом заболевании поражается психика смещающая сознание заболевших к противоположной границе нашего мира. Здесь значительно повышается личный резонанс до 13,5 Гц и поэтому все действия такого больного переварачивают для него весь окружающий мир на 180 градусов и ставят его практически на "уши"!
      Само название - Нарколепсия придумано в марте месяце, американцами, несколько лет назад, характеризующего человека когда он полностью обессилен, его иммунная и эндокринная системы полностью выключены, а сознание смещено в пространстве в противоположный и самый дальний конец нашего мира. Состояние это очень похоже на состояние наркоманов во время наркотического угара, возможно поэтому оно и названо таким словом.
      Восприятие реальности находящегося в нем человека полностью искажено и такой человек во всем видит только негатив, а в людях только врагов. Отсюда он всего боится, что делает его опасным для окружающих, так как он начинает во всех своих проявлениях действовать, как против самих здоровых людей, так и против всего нашего мира, который полностью перестает понимать.
      Чаще всего это заболевание образуется тогда, когда рядом со здоровым человеком находится близкий ему человек, практически любого возраста, заболевший аутизмом, например от неправильной позы сидения за компьютером, когда страдает осанка позвоночника, а сам заболевший начинает забирать здоровую энергетику окружающих и жить за счет их иммунной системы, так как его собственная энергетика уже полностью разрушена.
      Отсюда, когда человек заболевает нарколепсией его собственный резонанс зашкаливает до самого предела. Он оторывается от реальности и его мировосприятие сильно искажается. Такой человек становится способен негативно преобразовать целый рабочий коллектив в котором находится и ставит его на свои "рельсы" и вот тому доказательство:
      - Туберкулез это хроническое инфекционное заболевание, вызываемое микобактерией туберкулеза (Mycobacterium tuberculosis). Микобактерия была открыта в 1882 году немецким бактериологом Р. Кохом, поэтому ее часто называют палочкой Коха.
      Механизм заражения туберкулезом происходит только при сильной сутулости, особенно когда человек долго находится в неудобной позе -согнувшись, верхней частью туловища, что приводит к смещению верхней частью назад 3,4 и 5 грудных позвонков. Иногда к ним присоединяются еще несколько позвонков, но и этих вполне хватает что бы заболеть серьезно и надолго.
      Здесь иммунная система в легких полностью выключается, что резко ослабляет всю работу легких и тогда микобактерии туберкулеза, которые широко распространены в окружающей среде легко достигают незащищенного места и начинает там активизироваться.
      Носителями и источником инфекции чаще всего являются больные люди и крупный рогатый скот заболевающий при тех же условиях и полном отсутствии иммунной системы в области легких. Заражение в основном происходит через дыхательные пути, то есть через проникновение паразита в организм хозяина через нос и реже - алиментарным путем, что происходит при употреблении зараженной пищи или воды, а также через загрязненные руки человека.
      После проникновения в организм человека при совершенно не работающей иммунной системе - микобактерии инфицируют макрофагов, образуя в дальнейшем микобактериальные фагосомы. Микобактерии противодействуют дальнейшему превращению фагосомы, нарушая процессы лизиса бактериальной клетки. Такой механизм защиты, опять таки при не работающей иммунной системе, позволяет микобактериям выживать в клетках хозяина. Но стоит включить иммунную систему в области легких и проблема сразу же легко решается.
      Находясь в макрофаге, микобактерии активно размножаются. После гибели макрофага, бактерии попадают во внеклеточную среду и дальнейшее существование бактерий уже зависит от иммунных свойств организма - активности макрофагов и Т-лимфоцитов.
      К роду микобактерий относится несколько десятков видов. Основную угрозу для здоровья людей несут микобактерии человека (Mycobacterium tuberculosis) и микобактерии бычьего типа (Mycobacterium bovis). Кроме них, патогенными свойствами обладают микобактерии Mycobacterium africanum, М. microti, М. canetti, М. caprae, М. pinnipedii.
      Эти виды проводят к развитию туберкулеза человека с его типичными клиническими и морфологическими признаками. Перечисленные микобактерии составляют, так называемый, комплекс туберкулезных микобактерий (МТВС). Выделяют также Мycobacterium avium complex - M. avium, М. avium paratuberculosis и др. В него входят бактерии, вызывающие диссеминированные процессы внелегочной локализации у человека.
      Все микобактерии чрезвычайно устойчивы к внешней среде. Например в высохшей мокроте и при нахождении в пыли они могут находиться до года, а в почве до полугода. Их высокая устойчивость создает значительные трудности в борьбе с этой инфекцией.
      Важной особенностью микобактерий является их свойство долгое время находиться в организме человека в латентном, спящем, состоянии. При определенных ситуациях латентная фаза, протекающая без клинических проявлений, может перейти в активную форму. Скрытое протекание инфекции и стертость клинических проявлений существенно затрудняют раннюю выявляемость заболевания.
      Именно поэтому диагностика латентного туберкулеза является крайне важной для всей мировой медицины, но не для меня. Я могу сказать, что опасность появляется сразу же, как только теряется иммунная система в легких. И тут же необходимо заметить - при отличной осанке позвоночного столба туберкулеза никогда не бывает.
      Я много работал с такими больными в Китае и лечил до 20 человек одновременно, за секунду, но потом тратил уже несколько минут, что бы объяснить им, как надо вести себя после этого лечения и меня все прекрасно понимали. Результат такого моментального лечения людей без применения лекарственных средств состоял в знании и использовании законов физики для пространства северного полушария нашей планеты!
      В другом полушарии все это делается совершенно подругому, но так же полностью отсеивая какие-либо методы бактериологического исследования, занимающие очень много времени и без применения лекарственных средств имеющих одни побочные действия для любого, даже полностью здорового, организма.
      И вот недавно мне попалось новое заявление медиков из США - специалисты приблизились к победе над туберкулезом, устойчивому к антибиотикам. Заявляется, что с помощью комбинации из семи антибиотиков можно вылечить туберкулез с множественной лекарственной устойчивостью всего за 9 месяцев. Я такого еще не видел, хотя сам лечу туберкулез за несколько минут вместе с разъяснинием всей полезной информации к дальнейшему образу жизни этого человека.
      Они пишут, что сейчас на лечение туберкулеза у них уходит в два раза больше времени. Один из антибиотиков, клофазимин, до недавнего времени в основном использовался для лечения проказы, передает New Scientist. В ходе исследования, продолжавшегося два года, 821 человек из 1006 больных туберкулезом с множественной лекарственной устойчивостью выздоровел. По словам экспертов, новый метод лечения не только эффективнее, но и дешевле. Эффективность метода якобы была подтверждена еще ранее в ходе небольших исследований.
      Одновременно заявляется, что метод не будет работать у людей с устойчивостью к препаратам второй линии, используемым для лечения туберкулеза. Эта форма устойчивости редко встречается в Африке, но она распространена в бывших советских республиках. Почти 50% случаев туберкулеза с множественной лекарственной устойчивостью приходится на Индию, Китай и Россию. Meddaily.ru
      Мое мнение - здесь нужно включить голову, а не думать противоположным местом, ведь причина туберкулеза не в каких-то неизвестных причинах, а в полне известных - выходе верхней частью назад 3 грудных позвонков, что нарушает местное кровообращение и полностью гасит иммунную системув легких.
      И если их вернуть, поставив на свое место, то и болезни не будет, а вот ставить позвонки на место никто не умеет или просто не хочет, потому что зарабатывать на этом больших денег им уже не предоставится возможным. Ведь вся такая работа осуществляется только сконцентрированной мыслью и практически мгновенно, так как мысль распространяется в пространстве со скоростью быстрее скорости света!
      Исследовательсекая группа университета Монреаля, которая находилась в таком же критическом состоянии - нарколепсии, тоже сделала свое открытие и выявила зависимость ожирения человека не от диабета второго типа, как происходит обычно, а от работы фермента Альфа-6/бета-гидролазы (ABHD6), локализованного в гипоталамусе - отделе мозга, ответственного за выработку гормонов. Как ими было выявлено, блокирование фермента приводит к неизлечимому ожирению, которое невозможно убрать ни упражнениями, ни лекарствами, ни диетами.
      Теперь они считают, что если человек никак не может избавиться от лишнего веса, а после жестоких диет жир возвращается снова, то это далеко не всегда следствие слабости характера. Возможно, это плохая работа особого фермента. Зачем им так сложно закручивать свою мысль, можно подумать, что ожирение это слабость характера. Видимо они не работают в медицине и не знают что такое диабет второго типа, а просто какие-то случайные люди.
      Как заявил профессор университета Монреаля Тьерри Алкьер, исследования на людях пока не начались, однако уже понятно, что человек, который никак не может скинуть вес, скорее всего страдает нарушением работы белка ABHD6. Самое удивительное в том, что блокирование белка ABHD6 не в гипоталамусе, а в периферических органах и жировой ткани, защищает и от ожирения, и от диабета 2 типа.
      Поэтому для разработки эффективной терапии ожирения требуются многолетние исследования. Разработки эффективного лечения ожирения требует нескольких лет, - "отметил соавтор исследования Стефани Фултон, - но мы уже сейчас знаем, что ожирение действительно начинается внутри головы, и это может быть никак не связано с силой воли". riaami.ru
      Отсюда у меня есть предложение - я могу показать этим специалистам от медицины как можно работать, даже не видя своих пациентов - совершенно и одновременно избавлять людей от ожирения простой сменой образа жизни и исправлением осанки, пусть напишут мне на почту и я сделаю это без прямого контакта с их пациентами, то есть даже не зная имен, пусть они их обозначат просто условными номерами 1,2,3 ... А славу излечения пациентов они могут взять себе.
      Вот еще один пример "грамотного подхода" - вывод психолога Марка Гриффитса из Университета Ноттингем Трент. "Российская газета" приводит его слова: "Во время просмотра фильма ужасов мы переживаем то, что вряд ли удалось испытать в реальной жизни. Это производит эффект катарсиса, обеспечивая выход эмоциям и накопившемуся разочарованию". Это похоже он говорит только про себя и утверждает, что фильмы ужасов дают всплеск в активности иммунной системы.
      Но странно, что об этом же говорят сотрудники Университета Ковентри. Эксперты брали на анализ кровь у добровольцев до, во время и после просмотра фильмов ужасов. В результате после просмотра "ужастиков" в крови повышалась концентрация лейкоцитов. Аналогичная ситуация наблюдается при попадании в организм инфекционного агента.
      По словам исследователей, фильм ужасов инициирует нечто похожее на реакцию, известную как реакция борьбы или бегства. В кровь выбрасывается большое количество адреналина, который мобилизует иммунную систему и даже может поспособствовать потере веса. Правда, если у человека имеются проблемы с сердцем, подобный всплеск адреналина потенциально смертельно опасен для него. Meddaily.ru И тогда как их понимать?
      Но если учесть, что такие фильмы значительно нагружают психику, ослабляют нервную систему, настраивая организм на негатив и сильно повышают личный резонанс зрителя, что резко снижает его иммунную систему, то я совершенно и полностью не согласен с их доводами и считаю приведенные выше высказывания Западных ученых чистым бредом сивой кобылы, а не как высказываниями тех людей, которые отвечают за здоровье общества в своих странах.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 05/11/2016. 13k. Статистика.
  • Статья: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка