Кто мы и откуда?: другие произведения.

Кто мы и откуда?

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 4, последний от 27/10/2016.
  • © Copyright Кто мы и откуда? (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 01/02/2012. 5k. Статистика.
  • Статья: Россия
  • Иллюстрации: 1 штук.
  • Оценка: 5.16*8  Ваша оценка:

      Кто мы и откуда?
      
       []
      
      Более 90 миллионов американцев жили в своих прошлых жизнях на других планетах. К такому поразительному выводу пришли недавно, независимо друг от друга, несколько американских исследователей.
      Множество людей во время сеансов регрессивной (реинкарнационной) терапии, известной как "возвращение в прошлую жизнь", когда пациенты вспоминают прошлое, чтобы разобраться в проблемах нынешней жизни, рассказали разным экспертам удивительно похожие истории о своих прошлых жизнях в других мирах, что исключает возможность случайного совпадения, сообщает Weekly World News.
      "В исследовании, проводившемся в течение последних пяти лет, приняли участие более 6000 человек, пожелавших узнать о своих прошлых жизнях. Одна пятая из них, находясь под гипнозом, поведала о том, что жила ранее на других планетах", - говорит признанный во всем мире эксперт по паранормальным явлениям Брэд Стайгер, являющийся автором более 160 книг об уфологии и загадках мира и мироздания.
      По его словам, удивительно аналогичные выводы были сделаны докторами Эдит Фиоре, Фредериком Ленцем и Р. Лео - тремя ведущими специалистами, проведшими сотни сеансов регрессивной терапии.
      После анализа всех данных, полученных в результате сеансов гипноза, ученые выявили три основные группы инопланетян, живущих сегодня в США.
      Первая группа - беженцы.
      Согласно гипнотическим воспоминаниям этих людей, в прошлой жизни они вынуждены были покинуть свои дома на родной планете из-за кровопролитных войн или катастрофических стихийных бедствий и отправиться в поисках новой родины за миллионы миль на незнакомую Землю.
      Другие вспоминали, что во время перелетов от звезды к звезде их космические аппараты по разным причинам совершали аварийную посадку на нашей планете и взлететь обратно уже не могли.
      Внешне "беженцы" похожи на нас физически, но в интеллектуальном плане намного продвинутое нас.
      Вторая группа - утописты.
      В эту категорию попали люди, которые раньше жили на далекой планете с дневным небом красного цвета и двумя спутниками, светящими, как наша Луна, на протяжении всей ночи.
      "Утописты" прилетели к нам с планеты, свободной от преступности и голода, где полностью удовлетворяются любые потребности жителей. "Они небольшого роста и веса {похожи на земных карликов), но с массивной, в виде купола, головой, покрытой длинными золотистыми волосами, - комментирует Брэд Сгайгер. - Растительность на лице отсутствует, кожа золотисто-коричневого цвета, а глаза цвета янтаря".
      "Утописты" пришли на Землю в качестве миссионеров или преподавателей, чтобы помочь нам не скатиться в хаос.
      Третья группа - светящиеся фонари.
      Эта странная группа, по словам Стайгера, состоит из существ, которые родной планете обходятся без пищи и не нуждаются в жилье. Они представляют собой сгустки энергии с высоким интеллектом, парящие над бесплодной, каменистой, засушливой планетой без каких-либо очевидных признаков жилья, воды и растительности.
      Иногда они называют себя светящимися фонарями, но большую часть времени эти существа вообще совершенно невидимы.
      Вы тоже можете быть инопланетянином!
      Инопланетян, живущих сегодня рядом с нами, можно отличить от обычных землян по следующим признакам.
      1. Сон. Пришельцы любят поспать. Если же время ночного сна по каким-либо причинам ограничено, они "наверстывают" упущенное днем. В противном случае, во второй половине дня они будут ходить как "сонные мухи".
      2. Мечты. Людям, которые некогда жили на других планетах, часто снятся цветные сны, способность летать, а также их посещают видения красивых незнакомых городов, наполненных яркими огнями.
      3. Чувствительность к свету. Пришельцы сообщают, что не могут находиться на солнце слишком долго, у них начинают сильно болеть глаза и голова. Те же самые симптомы наблюдаются, если они хота бы полчаса, без перерыва, смотрят телевизор.
      4. Чувствительность к электромагнетизму.
      Инопланетяне чувствуют себя неуютно, если находятся слишком близко от воздушных линий электропередачи или рядом с микроволновой печью.
      5. Необычные физические характеристики. Они имеют более низкое, чем обычно, кровяное давление и температуру тела, а также редкие группы крови.
      6. Творчество Люди, которые когда-то жили на других планетах, в нынешней жизни имеют довольно близкое отношение к музыке, литературе и живописи.
      7. Странное беспокойство. Долго находясь в закрытом помещении, они испытывают чувство, что в данный момент они должны быть в другом месте или, по крайней мере, на улице, на свежем чистом воздухе.
      8. Чувствительность к влажности. В периоды высокой влажности воздуха они раздражительны, испытывают трудности с дыханием, у них появляется насморк, головные боли и боли в ушах.
      "Если вы обнаружили у себя большинство из этих черт, то вы тоже можете быть инопланетянином, жившем в предыдущей жизни на другой планете", - констатирует Брэд Стайгер.
      
      "Интересная газета. Мир непознанного" ?22 2010
  • Комментарии: 4, последний от 27/10/2016.
  • © Copyright Кто мы и откуда? (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 01/02/2012. 5k. Статистика.
  • Статья: Россия
  • Оценка: 5.16*8  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка