Журавлёв Владимир Николаевич: другие произведения.

Кто такие энергетические вампиры?

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 29/10/2015. 8k. Статистика.
  • Статья: Россия
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

      Кто такие энергетические вампиры?
      
      
      
      Наверное, каждый вспомнит неожиданно накатившееся на него состояние внезапной усталости, которое сопровождается внутренним жаром, заметным повышением температуры и мощным синдромом хронической усталости, происходившее после беседы с очень неприятным человеком. Тогда своим подсознанием, вы ещё чётко ощущали опасность, но в сознании безосновательно понадеялись, что управляете ситуацией. В этом неожиданно приобретённом состоянии можно отчетливо различить чуждое вам чувство слабости, опустошенности и отрешённости.
      Если обратиться за разъяснением к знаниям информационной медицины, это можно объяснить тем, что человек, который общался с вами, был очень болен, имел собственный резонанс 12 Гц и у него был дефицит своей энергетики, происходящей от резкого нарушения мозгового кровообращения. Поэтому вся его внутренняя энергетика ушла на борьбу с болезнью, а ему самому пришлось подпитываться от окружающих. Подключение к чужому организму, в данном случае происходит через раздражение собеседника или вызывание у него сочувствия к себе. Поэтому вампиры бывают двух типов - солнечного или лунного типа, то есть скрытые.
      Это естественная функция организма в случаях, если он погибает. В другом случае энергетика вашей батарейки может быть утрачена, когда человек испытывает большое раздражение, стресс или гнев.
      Мы вполне серьезно, а иногда в шутку называем таких собеседников вампирами, хотя это и есть вампиризм в его натуральном виде. Таких людей, кто сознательно или подсознательно получает энергию от других, сегодня, слишком много.
      Когда человеку не хватает своей энергии, сразу же возникает скандал, с первым встречным здоровым человеком, обладающим этой так необходимой вампиру энергией. Обычно другого повода, для спонтанного скандала, кроме воровства энергетики не бывает, зато других обвинений в таких случаях всегда в избытке. У вампиров слишком активизировано воображение, поэтому они очень изворотливы и способны придумать или организовать любые поводы, что бы потом свалить их на невиновного пострадавшего, встреченного им совершенно случайно.
      Все те, кто попадает под категорию энергетических вампиров, неизбежно и под любым поводом, постоянно, отнимают жизненную энергию у окружающих - по-другому они просто жить не могут. Основная же масса людей, которые используют нашу энергию, приходится на близких нам людей или родственников, возрастом от четырнадцати и более лет.
      Обычно вампирами становятся люди длительное время проводящие за компьютером, с низко установленным экраном или подолгу разговаривающие по телефону при наклоненной вперёд шее и опущенным вниз подбородком. Такие позы приводят к резкому нарушению мозгового кровообращения, вызывают у них безпричинную агрессию, полное непонимание существующей реальности и жёсткий конфликт только с полностью здоровыми людьми.
      Одновременно, тяжёлый застой кровообращения головного мозга вызывают длительные стрессы, неожиданная потеря дорогого человека и другие длительны заболевания позвоночника происходящие в области шеи.
      Знакомая ситуация: свекровь ведет разговор с невесткой, домогаясь неизвестно чего, до тех пор, пока та не среагирует агрессией или истерикой. Как только это произошло - всё, свекровь моментально успокаивается - ведь она получила то, чего хотела, и поэтому теперь чувствует себя вполне удовлетворенно. Невестка же, наоборот, будет ощущать на себе осадок случившегося и длительно пребывать в угнетённом состоянии духа. А всё по той причине, что потеряла свою энергию.
      Следует заявить, что вампиры отличаются сильной и беспричинной обидчивостью, повышенной раздражительностью, к тому же они очень злопамятны и всегда вспыльчивы, буквально без причины. Таким вампиром может оказаться любой сутулый человек, не следящий за своей осанкой, который не столь давно перенёс хирургическое вмешательство или имеет онкологические заболевания.
      Какое же влияние оказывает энергетическая подпитка вампира на здоровье жертвы? Прежде всего, такая подпитка вампира вызывает заболевание - Нарколепсию. Заболевание вовсе не связано с наркотиками, но вызывает похожее состояние и характеризует собой полный упадок сил мощнейшего синдрома хронической усталости, делая заражённого таким же вампиром в отношении всех здоровых людей.
       Дефицит чего бы там ни было - всегда вызывает отрицательные явления. После любого общения с вампиром может внезапно испортиться настроение, появиться усталость, проявиться сонливость, одновременно утратиться сон, развиться головокружение и головная боль, а иногда и потеря сознания от высокой температуры.
      Прекрасно, если человек знаком с физикой и подсознательно сообразит, как применить свои знания к восстановлению организма. Но такими знаниями в не обходимом комплекте, в приложении к медицине, обладают лишь немногие, поэтому самому выйти из этого состояния очень и очень сложно. Хотя мне для получения столь необходимого результата требуется, лишь одно короткое мгновение. Методика такого лечения уже давно, мною, отработана.
      Совсем другое дело, когда приходится очень болезненно и долго переносить невыносимое состояние, в результате контакта с вампиром. Если же подпитка происходит ежедневно или достаточно часто, то жертве могут угрожать очень серьезные заболевания, даже онкологические.
      Кстати, восстановление утраченной энергии особенно тяжело осуществляется в холодное время года. А вообще, энергетические вампиры губительно воздействуют на всё, что находится вокруг них. Например, в их квартирах из-за очень высокого собственного резонанса могут открыться порталы в иные миры, более низкого, по отношении к нам, плана. Поэтому для других людей жизнь в таких квартирах становится настоящим адом.
      В их помещениях не приживаются многие комнатные растения - березка, фикус, кактус, а собаки не выносят долгое время находиться вблизи таких людей и также заболевают, как их хозяева. Отсюда собаки могут неожиданно проявить агрессию и сильно покусать любого здорового человека. Если вампир становится хозяином собаки, то такая собака живет недолго и быстро умирает.
      Распознать вампира очень просто - первый признак это ощущение дискомфорта во время контакта с таким человеком. Во вторых это очень сутулый человек уголки рта, которого всегда опущены вниз, лицо жёсткое, напряжённое, а глаза колючие и никогда не блестят. Если появилось такое подозрение, нужно либо срочно выстраивать защиту, уходя всеми телами вверх, над головой и одновременно сжаться в очень маленький шарик, либо вообще срочно прерывать такое общение.
      Еще издавна, знающие люди практиковали такую защиту от вампирического воздействия. Крестные матери специально вышивали для детей крестильные рубахи. Вышивка имела свойство магической информационной защиты от отрицательного воздействия любого типа. Традиции такой вышивки в каждом городе Древней Руси имели уникальную историю, и теперь они постепенно возрождаются.
      Можно самостоятельно изготовить оберег из ниток, дерева, камня или носить ладанку, главное, что бы в ней была определённая информация, которая была способна противостоять высокому разрушающему резонансу вампира. В церкви можно купить ладан, который привозят из Иерусалима. Такой ладан нужно зашить в тряпочку, украсить её и носить в виде медальона. Но лучше всего проявлять внимательность, включить анализ и просто всегда избегать, подобных, встреч заранее. Народный способ рекомендующий сомкнуть кисти рук и скрестить ноги, уже давно не помогает.
      Как быть, если общения с вампиром не избежать никак? Они атакуют до тех пор, пока не получат от вас живительную силу - вашу энергетику, притом присосутся к вам надолго, а если будут встречать вас, хотя бы иногда, то и навсегда. Когда им это удалось, они лишь слегка успокаиваются, но всё же продолжают быть агрессивными. Поэтому, наиболее рациональным средством защиты от вампиризма является лишь полное прекращение всяких контактов с ним.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 29/10/2015. 8k. Статистика.
  • Статья: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка