Журавлёв Владимир Николаевич: другие произведения.

Кто творит нашу историю?

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 1, последний от 05/12/2019.
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 04/12/2019. 9k. Статистика.
  • Статья: Россия
  • Иллюстрации: 2 штук.
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

      Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос.
      Он носом тянется туда, куда душою не дорос.
      
      
      
      Кто творит нашу историю?
      
      
      Прежде чем я перейду к теме исполинов, живших древности подробнее, что, конечно, очень интересно само по себе, прежде, оговорюсь: у меня нет информационного очевидца из того времени, так что буду опираться здесь и в дальнейшем на различные документы, версии и находки археологов.
      
    img src=ostankiwelikana-1.png
      
      Разбирая мифологические истории о великанах, становится немного тревожно на душе, поскольку каждый раз, когда большой и тяжелый гигант идет по земле, то возможно, в данной точке пространства происходит локальное землетрясение. Хочу сказать, что сказки и мифы древних народов всегда и рано или поздно подтверждаются историей и археологическими раскопками, но некоторые люди до сих пор уверены, сказания о цивилизации великанов, выдуманные байки, поэтому я пишу не для них.
      Последними исследованиями, подтверждено, что на идею существования 5-7 метровых обителей Земли в прошлом, указывают многочисленные гигантские скелеты, обнаруживаемые на всех континентах планеты. Замечу, на протяжении многих лет, тайна существования великанов остаётся одной из самых обсуждаемых тем, и представляет собой непрерывный спор между мифологией и реальностью.
      Любители секретов уверяют, в деле о великанах таится чрезвычайно важная тайна истории. Поскольку, когда вопрос заходит о расе гигантов и доказательства их существования в прошлом, все тут же становится недоступным для изучения открытым сообществам учёных. Неужели в этом действительно есть нечто невероятное, требующее сокрытия правды от людей?
      В доказательство привожу исторические факты - Верховный суд США постановил обнародовать Смитсоновскому институту засекреченные документы, датированные началом 1900 годов, доказывающие, что организация принимала участие в крупном историческом сокрытии доказательств, показывающих, что гигантские человеческие останки в количестве десятков тысяч были найдены по всей Америке, и уничтожены по приказу высокопоставленных руководителей для защиты господствующей хронологии эволюции человека, существовавшей в то время.
      К примеру в 1940 году, на раскопах в Румынии, при поиске объектов старины в руинах самой большой цитадели великого лидера Буребиста - царь Дакии 82 - 44 г. до н. э., который был убит во время мятежа, состоялось историческое открытие. Один из рабочих раскопал огромный череп, почти в три раза больше размеров современного человека. И тут началось действо в традициях 'теории заговора' - на место раскопок прибыли 'важные' археологи, рассмотрели находку, и, всех удалили с места раскопа.
      
      
      img src=ostankiwelikana-2.png
      
      Согласно истории, здесь были обнаружены скелеты великанов и некоторые вещи их быта. Все невероятные находки были, срочно, загружены в грузовики военных, выставивших кордон вокруг местечка на время работ, и дальнейшая судьба изумительных артефактов неизвестна. По имеющимся данным, было обнаружено около 80 скелетов, большинство из которых достаточно хорошо сохранились для исследований.
      
      
      
      Румынские артефакты, тем не менее, являются лишь одним из множества подобных известных случаев о таинственной расе великанов, поскольку имели место и другие многочисленные раскопки, с аналогичными результатами немыслимых находок. И так всегда и повсеместно, все тихо и забыто.
      В минувшие годы, жители Скаяны, села в Дондюшанском районе Молдавии, занимаясь разбивкой яблоневых садов, наткнулись на древнее кладбище с огромными костями. Как и находки с родины графа Дракулы, черепа были в три раза больше головы обычного хомо сапиенса. Наряду со скелетами, были извлечены фрагменты керамики, ювелирных изделий и статуй из металла.
      По данным местных исследователей, сразу же после сообщения об открытии находки, на место, срочно, прибыла команда археологов. Группа специалистов завершила раскопки и, таинственно исчезла вместе с артефактами. Здесь, даже, не появилось никаких публичных заявлений о значимости найденного, и все, что было связано с открытием, быстро стало очередной историей только на интернет форумах.
      Я давно считаю, что мы все, современные люди Земли, созданы цивилизацией рептилоидов как биороботы, после того как они уничтожили, предыдущую нам, цивилизацию великанов, жившую здесь перед нашей цивилизацией. Как только великаны технически развились, что стали представлять собой опасность для других жителей, живущих внутри нашей планеты, то они сразу неожиданно и таинственно исчезли.
      
      
      
      Сами, рептилоиды, появились здесь, многие миллионы лет назад, вместе с самыми первыми жителями планеты, лемурийцами, которые, в то время даже не имели материального физического тела, а находились лишь в ментальном теле.
      Правда все это соответствовало тому состоянию планеты и прежнему климату, но Земля развивалась, космическая обстановка в солнечной системе менялась и поэтому появлялись новые цивилизации, так как одни развивая уходили поднимаясь по частоте собственного резонанса в более плотные слои, а другим требовалось большое время для личного преобразования и они дожидались квантового скачка что бы иметь возможность подняться выше и тоже перейти в галактическое сообщество.
      Рептилоиды постоянно, в течении миллионов лет, добывали на нашей планете различные материалы - золото, драгоценные камни и кристаллы, редкоземельные элементы, платину, радиоактивные элементы, древесину, да и просто строительные материалы, в виде камня для своей далекой цивилизации, которые отвозили к себе на родину большими космическими кораблями. Пользуясь своим техническим превосходством, они, различных людей, всех предыдущих цивилизаций, живших на планете, как раз и использовали для добычи полезных ископаемых.
      Поэтому примерно 2/3 имеющихся на Земле вулканов, вулканами на самом деле не являются. Они никогда не извергались, но дымятся постоянно. Это просто огромные терриконы с отвалами отходов от добычи ископаемых, которые подожжены внутри с помощью специально доставленных из космоса бактерий, перерабатывающих эти отходы.
      Со временем рептилоиды нашли более безопасное место для своей цивилизации и переселились под Землю. Многим уже известно, что Земля полая и имеет два выхода на поверхность, расположенных в полярных зонах планеты. Но поверхность планеты рептилоиды из-под своего контроля не выпускали никогда и поэтому всегда заселяли новыми цивилизациями, которых сами разрабатывали и потом использовали, для своих основных целей.
      Они и нас с вами разработали генетически, базируясь на наработках своих предшественников с других планет и потом поселили здесь, тоже для того, чтобы занять пустое место, если вдруг из космоса появятся конкуренты на Землю, поэтому постоянно курируют жизнь в солнечной системе и ведут полный контроль над жителями, живущими на поверхности этой планеты. Поэтому наш организм не очень подходит для жизни на этой планете, но рептилоидов это устраивает, так как этим самым тормозится ускоренное развитие нашей цивилизации.
      Цивилизация рептилоидов очень могущественная в солнечной системе, для нее нет ничего невозможного, отсюда, как только появляется опасность, они меняют обстановку на верху. Но у них, среди нас, есть определенные, очень преданные рептилоидам биороботы, которые и делают тут 'погоду.' Это банкирские дома Европы и Америки, к тому же все королевские дворы Европы и президенты Америки связаны между собой генетически.
      Постоянно вмешиваясь в наше развитие, рептилоиды, через своих подставных людей из Англии и Германии, подменили нам царя Петра Первого, во время его поездки в Голландию и этим самым перекроив, на свой лад, всю историю России. Документы, доказывающие это были недавно обнаружены в Германии.
      Одновременно, рептилоиды, в конце 17 и в начале 18 века, в последний раз, применили свое ядерное оружие для подавления мощнейшей цивилизации того времени Тартарии, которая занимала собой всю Европу, Азию, Сибирь, Китай и Индию. Разбомбив самые важные опорные пункты и города в Сибири, а потом объединив, через Англию армию Наполеона и власть в Петербурге они добили остатки Тартарии в Москве и Казани.
      И вот теперь они достают и нас, но, так как у нас имеется ядерное оружие, и мы его можем применить в момент внешней агрессии, они теперь действуют более скрытно. Каждый мыслящий человек может убедиться сам в моих словах.
      Для выживания нас с Земли они используют высокий магнитный фон создаваемый, не только солнцем, но и с космических кораблей и установок, расположенных на планетах солнечной системы. Одновременно они облучают планету высокими частотами, что негативно действует на всех жителей Земли одновременно.
      В этом каждый может убедиться сам, если проанализирует обстановку последних лет жизни, когда встает утром полностью 'разбитый и выжатый' как лимон, когда потом нет никакого взаимопонимания ни на работе ни дома, отсюда вывод делайте сами, ведь истина ближе, чем вам кажется.
      - http://hronokod.ru/tsivilizatsiya-velikanov-ispolinskie-zhiteli-planety/
      - https://uctopuockon-pyc.livejournal.com/tag/великаны
      - http://www.chesterton.ru/everlasting-man/part1-chapter03.htm
      - https://kadykchanskiy.livejournal.com/324941.html
      - https://www.pinterest.ru/pin/686869380651220804/
      - https://www.pinterest.ru/pin/860187597557136540/
  • Комментарии: 1, последний от 05/12/2019.
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 04/12/2019. 9k. Статистика.
  • Статья: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка