Журавлёв Владимир Николаевич: другие произведения.

Куда исчезает взаимопонимание?

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 11/09/2013. 3k. Статистика.
  • Статья: Россия
  •  Ваша оценка:

      Куда исчезает взаимопонимание?
      
      
      
      Один мой знакомый предприниматель договорился с другим предпринимателем объединить свои силы в одном совместном проекте для того что бы добиться хорошего результата и соответственно получить просчитанную заранее, прибыль. Но при решающей встрече в условленном месте его напарник повёл себя так, как будто и договорённости никакой не было. Вот меня и попросили разобраться в этом деле.
      Причина оказалась совсем прозаическая и ничем не отличалась от десятков других, с которыми мне приходилось работать не раз. Как раз за день до условленной встречи один из договорившихся поговорил со своей тещей по телефону, и так как она была в очень плохом состоянии, то повисла на нём энергетически, что и дало такой негативный результат.
      До этого случая, он всегда был здоровым человеком, следил за своим физическим и эмоциональным здоровьем, на всё реагировал спокойно и рассудительно, но случился казус. Родственнику не откажешь, да тем более поговорить по телефону в тяжёлую для него минуту, тем более что она всегда казалась здоровой и проблем никаких от неё не возникало. А тут она заболела и в связи с этой серьёзной болезнью потеряла самооценку, что бывает при таких случаях повсеместно.
      Человек, после разговора, полностью 'вылетел', да так, что тоже потерял не то что самооценку, но и память, и ориентацию в пространстве одновременно. И если бы не его секретарь, который напомнил, то вообще бы не приехал на встречу, от которой из-за его нового состояния результата всё равно никакого не было, так как он находился в полной прострации. Ведь его собственный результат был 13, 5 Гц! При нарколепсии человек часто теряет ориентацию, память и сон одновременно, хотя всё время спит на ходу. Он ели ходит, спит на ходу и ничего не соображает из-за разрыва пространства в большом диапазоне частот.
      Разобравшись в этой ситуации, я принял меры к исправлению критического положения дел. - Поправил больную тёщу, скорректировал психоэмоциональное состояние предпринимателя, и через пару дней встреча вновь состоялась с ожидаемым позитивным результатом. При развитии дела все смогут получить, что хотели, соответственно вложенному в дело проценту.
      Это последний критически опасный месяц 2013 года, когда магнитная составляющая пространства резко меняется в больших пределах, но с октября начнётся более устойчивое состояние Вселенной, и мне кажется, таких резких и критических случаев станет значительно меньше. По крайней мере, так хотелось бы.
      К сказанному выше, есть серьёзные предпосылки, в 2013 году произойдёт окончание четырёхсотлетнего цикла развития России и начнётся 'золотой век'. Одновременно произойдёт начало 'железного века' в истории развития США. Поэтому мы стоим на пороге грандиозных изменений в истории всего человечества и будем свидетелями этого процесса сами.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 11/09/2013. 3k. Статистика.
  • Статья: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка