Журавлёв Владимир Николаевич: другие произведения.

Куда пропали предыдущие значительно развитые цивилизации?

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 08/06/2022. 24k. Статистика.
  • Статья: Россия
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

      Ну хоть пять минут в сутки подумайте о себе плохо. Когда о тебе плохо думают - это одно... Но сам о себе пять минут в день... Это как тридцать минут бега.
      
      
      Куда пропали предыдущие значительно развитые цивилизации?
      
      
      
      Верьте ли вы, друзья, или нет, но современное человечество может исчезнуть через пару лет из этого материального мира, так как наш личный резонанс стал критически повышаться и это будет не первый случай исчезновения цивилизации с лица Земли. Исчезновение некоторых, известных нам древних цивилизаций, было вызвано войнами, изменением климата, болезнями, вторжениями, извержениями. Но в большинстве случаев эти причины являются скорее всего предположением ученых историков, а на самом деле все было по-другому и сейчас мы в этом будем разбираться.
      Тайны многих древних цивилизаций интересовали общественность еще со времен древнегреческого философа Платона, который впервые упомянул в своих диалогах 'Тимей' и 'Критий' о загадочном 'острове Атласе'. Теперь это всем привычнее его другое название - Атлантида. Спустя тысячелетия современные ученые так и не смогли приблизиться к разгадке местонахождения великих империй, но, тем не менее, существует несколько научных обоснований.
      - Атлантида была высокоразвитая и высоконравственная цивилизация и основная часть империи погибла в результате природного катаклизма. Оставшиеся остатки империи полностью деградировали в результате мощнейшего стресса и переместились в грубые миры на частоту 100 Гц где и остались навсегда.
      Древняя могущественная империя - рекордсмен по площади и численности населения, она занимала часть территории Южной Америки. В результате многолетних исторических исследований удалось доказать прямую наследственную связь между инками и андской цивилизацией. Кроме того, благодаря старинным артефактам нашлось подтверждение наличия у инков административного деления и хорошо налаженных экономических отношений.
      Там никто и никогда не был замечен в коррупции и не совершал кражи. Отличительной особенностью цивилизации инков считается наличие у них уже в то время до 7 тысяч почтовых отделений. Мало того, этот народ обладал собственной системой измерительных величин, календарем, архитектурой и музыкальной культурой. До наших дней дошла уникальная письменность инков - узелковое письмо кипу, навыки которого передавались от рода к роду. Большая часть таких знаков до сих пор не расшифрована.
      За всю историю человечества на планете существовало огромное количество народов и целых цивилизаций, которые не дожили до сегодняшнего дня. Историки и археологи активно занимаются изучением каждой из них. Вот только если об одних информации много, и можно узнать, как они появились и пропали с авансцены истории, то судьба многих других для исследователей продолжает быть туманной. Вашему вниманию я представляю целый ряд цивилизаций, загадка исчезновения которых остаётся, до сих пор, неразгаданной.
      - В результате падения астероида и последующей смены климата цивилизация, в результате последующей стрессовой ситуации, переместилась в грубые миры с частотой 20 Гц.
      Ольмеки жили в южной и центральной Мексике, приблизительно в 1400-х гг. до н.э.: их остатки обнаружили на территории современных Сан-Лоренцо, Потреро-Нуэво и Теночтитлане. Представители этой культуры оставили после себя пирамиды, дворцы, скульптуры, и даже курганы. Уровень их обработки свидетельствует о том, что данная цивилизация ныне именуется учёными как самая древняя и развитая цивилизация среди всех известных американских народов. А вот о причинах исчезновения ольмекской народности, которая произошла в 400-х годах до н.э., не известно ничего. Выдвигается несколько теорий: климатические изменения, сейсмическая и вулканическая активность, либо вообще выдвигаются мнения о похищении цивилизации неизвестными существами.
      Теперь исследую их историю, и я сам, используя свой инструментарий, который всегда при мне. Сначала сделаем диагностику самим людям этой высокоразвитой цивилизации. Психически здоровых людей в этой цивилизации, на момент исследования, пред тем, как она пропала из нашего мира было всего 5 %, остальные страдали различными психическими заболеваниями.
      Все эти люди потеряли свой интеллект, который в самом начале составлял свой максимум - 60 %, полностью утратили нравственность, ну просто совсем. Люди накопили в организме радиоактивный элемент калий 40 регулирующий длительность жизни биологического организма до 70 %. Одновременно хочется сказать про ДНК, которое полностью угроблено и все гены вышли за пределы цепочки, что даже цепочка РНК не способна все исправить, хотя она для этого и предназначена нашей природой.
      В связи со сказанным выше эта цивилизация невольно подняла свой собственный резонанс до 30 Гц и незаметно для себя перешла в другой мир на этой же планете, но уже не видимый нами. Там условия жизни значительно жестче наших, но уже ничего не поделаешь, а вернуться обратно грехи не пускают. Вот так и живут. У них есть возможность перемещаться во Вселенной, но только на своей частоте, так что они с нами никогда не пересекутся. Хотя я просмотрел ситуацию их возврата к нам - можно сделать, но будет себе дороже.
      Тут не удивительно, что данная цивилизация исчезла из нашего мира, объясню в чем дело. По моим наблюдениям в нашей солнечной системе, как и во Вселенной все взаимосвязано тонкими голубыми нервными волокнами, это как вижу их я. И если где-либо происходит какое-то событие с высоким собственным резонансом, то мгновенно реагирует вся Вселенная, защищаясь от негатива. Эта защитная реакция Вселенной и она непоколебима.
      Вы, наверное, наслушались сообщений по радио и TV, что у нас на планете зачастили магнитные бури, о которых раньше как-то почти не говорилось? Так вот во время солнечной магнитной бури резко повышается магнитный фон окружающего нас пространства, который служит реакцией Солнечной системы на негатив пространства планеты, иначе говоря, реакцией на высокий резонанс людей, находящихся в компактном проживании, и все это опять же действует на нас самих с усилением неприятных моментов во всем организме.
      То есть имеющаяся на сегодня массовая шизофрения населения нашей планеты связана с высоким комфортом жизни населения отдельных стран и их жизнью за счет угнетения другой части населения, а также с проблемами потери духовности, нравственности и интеллекта, как раз с тем с чем связана гибель предыдущих цивилизаций или их перемещением на более высокую частоту и переходом в другие грубые миры.
      Я даже просчитал возможность их возврата обратно в наш сумасшедший мир, что мне было под силу, и понял какой конфликт это положение бы вызвало на планете, даже если бы я привлек всего одну из ранее ушедших цивилизаций. Дело в том, что наша цивилизация самая отсталая из всех бывших на нашей Земле, поэтому мы бы были немедленно уничтожены.
      Все наши внутренние болевые неприятности начинаются в организме как бы случайно и происходят от утолщения межпозвоночных дисков от 5 до 30 сантиметров, приводящих к развороту наклоненных верхней частью позвонков по часовой стрелки до 360 градусов. И чем выше действующая от Солнца магнитная составляющая частоты, тем ниже по позвоночнику опускается болевые ощущения. Притом ощущаются проблемы более явственно там, где уже раньше были проблемы.
       Наш собственный резонанс людей, находящихся в здоровом состоянии организма, должен равняться 0 Гц. Поэтому я специально исследовал эти моменты и выяснил, что при высоком собственном резонансе, то есть частоте, на которой функционирует наш человеческий организм, и он у 88 % людей нашей планеты очень часто доходит до 100 Гц или значительно больших величин, вызывает смену полярности в организме, из которого уже самостоятельно человеку не выйти - нужен человек имеющий большую степень свободы чем мы имеем на Земле.
      Что бы сменить такую измененную полярность в организме человека, его надо было по старой моей методике, переместить на планету с большей степенью свободы и только там удавалось это исправить, вернув утраченное здоровье. То есть я перемещал больных фантомно на Вегеру, где 5 степеней личной свободы, а не 3 как на Земле, и спокойно его перестраивал там, а потом возвращал на Землю и снова совмещал с живым человеком.
      Теперь же, когда я значительно продвинулся в своем личном развитии, обрел 100 % интеллект и все другие параметры моего организма тоже повысились до такой же величины, а состояние Калия 40 в моем организме пришло к 0, степени свободы у меня стали доступны в максимуме и равняются 15. После всего этого я стал способен пропуская через себя исправлять полярность одним своим желанием.
      Таким же образом я стал способен управлять погодой по своему желанию в любой точке планеты, да и что там планеты во Вселенной стал способен управлять любыми процессами, и на это уходит всего несколько минут. Не веря подобным чудесам, я так натренировался, что теперь не сомневаюсь в возможностях человеческого организма ни на процент!
      То есть при проблеме психического здоровья и больном позвоночнике электромагнитный северный полюс с головы человека переходит на ноги, а южный поднимается в голову, при этом все сознание человека тоже переворачивается, и он видит мир в перевернутом виде, поэтому всегда агрессивен, проявляет упрямство и готов навредить самому себе лишь бы исправить ситуацию. Вот таких людей сегодня 88 % населения Земли, которые полностью утратили человечность, интеллект, нравственность и духовность. Поэтому для них смена пола чистый пустяк и к том уже они не знают, что примерно через 10 лет им снова придется это делать.
      Скорость смены таких событий напрямую зависит от количества гормонов в организме, то есть от состава и качества повреждения позвоночника в районе поясницы и крестцового отдела позвоночника. Но об этом их никто не предупреждает, так как все это приносит огромную прибыль тому, кто это пропагандирует, а потом на дураках наживается.
      А наш поясничный отдел позвоночника повреждается очень легко и просто - от сколиоза, от неправильного сидения, от неправильной позы сна, от не правильного подъема тяжести с уровня пола - ребенка, например, просто от большой тяжести и еще множества мелких причин защиту от которых нам должны были дать наши родители, но они забыли это сделать в связи с загруженностью на работе.
      Территорией Набатейского царства называется регион, где находится нынешние Израиль, Иордания, Сирия и Саудовская Аравия. Сохранилась и столица государства - город Петра, который буквально высекли из скалы применив оружие богов Аджну.
      Известно, что в основном набатеи занимались торговлей драгоценными камнями и металлами, натуральным шёлком, слоновой костью, чему способствовало выгодное географическое положение. Кроме того, в отличие от других древних цивилизаций, в Набатейском царстве не было рабства. Однако успешная и передовая на первый взгляд цивилизация примерно 4 веке до н.э. внезапно, но при этом очень организованно уходит с отлично обжитого места. Исходя из этих данных, историки сделали лишь один вывод относительно исчезновения набатеев: торговые пути сменились, и территория оказалась невыгодной для проживания.
      А теперь исследую я. Все те же проблемы и болезни, что и у нас самих, но частота ухода в другой мир уже 10 Гц. Уйдя туда, они продолжили деградировать дальше и тоже оказались на частоте 30 Гц. Выхода в космос у них нет, так что влачат свое существование только на Земле.
      Аксумское царство располагалось на территории современной Эфиопии, и датируется 1 веком нашей эры, а столица именовалась Аксум и была торговым городом. Основным предметом сбыта были слоновая кость и золото, а покупателями зачастую становились Индия и Древний Рим. Об успешности достатке этой народности говорит, в частности, наличие собственной монетной расчётной системой. Другим известным памятником культуры Аксумского царства - это стелы, дошедшие до наших дней. Об исчезновении цивилизации спорят до сих пор: зачастую выдвигаются предположения о возможном завоевании государства еврейской царицей Юдифью, стихийные бедствия или изменения климата, либо упадок и голод по причине торговой изоляции.
      А теперь посмотрим, что с ними случилось на самом деле. - Деградировали быстро и со сложностями, не всей цивилизацией перешли на частоту 40 Гц. На прежнем месте остались 2 % населения, потомки которых и сегодня живут в Эфиопии.
      Довольно известная древнегреческая цивилизация, которая существовала приблизительно с 1600-х гг. до н.э. Микенская культура отличалась сильной военной организацией, имевшей, в частности собственный морской флот. В мирные же годы микенцы занимались торговлей, причём сбывалась продукция ремесленников, так как территория их расселения была бедна на природные ресурсы. А вот о том, куда делись представители этой цивилизации, дискуссии не утихают десятилетиями. Самыми популярными версиями являются природные катаклизмы, военный упадок, классовый конфликт.
      - Деградировали быстро из-за нападения со стороны соседей, после чего стрессовое состояние и за два дня, и они переместились в грубые миры на частоте 60 Гц.
      На территории современной Камбоджи, а также Вьетнама, Таиланда и Лаоса можно найти величественные остатки некогда сильнейшего государства юго-восточной Азии IX столетия. Среди историков она известна как Камбуджадеша, и отличается яркостью и богатством культуры. Однако просуществовала столь сильная империя всего 500 лет, после чего непонятно по какой причине она прекратила своё существование. Историки и археологи считают наиболее вероятной версией исчезновения Кхмерской империи экономический упадок из-за постоянных войн.
      А теперь посмотрим, что с ними случилось на самом деле. - Полная деградация души от пресыщения жизнью и растления сознания, а затем переход на частоту 20 Гц.
      На территории Восточной Европы примерно пять тысяч лет назад существовала богатейшая земледельческая цивилизация - Трипольская культура. Вот только загадок после себя оставила достаточно: например, совершенно непонятно, зачем трипольцы через каждый 50-70 лет полностью сжигали свою деревню, чтобы на этом же или другом месте выстроить новую.
      Совершенно непонятны и причины, по которым они исчезли с исторической карты. Самыми популярными версиями в этом отношении являются климатические изменения, завоевание трипольской культуры другой или мирная ассимиляция с соседствующими племенами в результате общего упадка.
      - От войны они не погибли и это хорошо! Ну а дальше, как по нотам - деградация личности и растление сознания. Полностью всем составом они за 5 дней перешли по частоте 60 Гц и там застряли навсегда. Высокоразвитыми они никогда не были и такими же остались.
      Хараппцы - эта древневосточная цивилизация развивалась в долине реки Инд с 3300 по 1300 года до н.э. Во времена расцвета здесь проживали около 5 млн. человек. Хараппцы достигли значительных успехов во многих направлениях. Они в специальных печах получали бронзу, свинец и так далее, обрабатывали слоновую кость, золото и раковины.
      Есть сведения, что с ранних периодов у людей Хараппской цивилизации были свои стоматологи. У них была и своя письменность, сохранились скульптуры, сосуды и другие произведения искусства, поражавших своей анатомической точностью. Около 1900 года стали появляться признаки упада, а уже к 1700 г большинство городов этой цивилизации были заброшены.
      - Деградации населения не было, нравственность не пострадала, эпидемии тоже не было, но были сильные враги и цивилизации всю уничтожили под корень.
      Археологи смогли установить, что на острове Пасхи или по-другому, на Рапа-Нуи, первые люди появились в 1200 году н.э. Откуда прибыли первые поселенцы, пока неизвестно, но есть несколько гипотез.
      Когда-то первые рапануйцы на склонах вулканов выращивали бананы и разводили сады. Они держали кур, ловили рыбу, которой было много у скалистых берегов острова, охотились на черепах.
      Когда-то существовало несколько племен, которые жили в огромных хижинах. Иногда они воевали, после чего победители съедали мясо побежденных. На острове долго существовал каннибализм.
      В XVIII веке здесь высадились европейцы. К этому времени цивилизация Рапа-Нуи уже исчезла. Есть несколько гипотез, объясняющих это. Самая распространенная - вырубка лесов, из-за которой остров, когда-то с богатой растительностью, остался без деревьев. Это нарушило экологию и сказалось на жизни местного населения, оно стало деградировать, а потом и вовсе исчезло из-за постоянной вражды и каннибализма.
      - Дело в том, что большинство приведенного выше справедливо. Из трех общин была одна самая крупная и наиболее развитая, имела свою письменность и деградировавшая первой. Поэтому произошел конфликт с духовно продвинутыми, остальными племенами. Шизанутые и перебили своих соседей, а потом сами вымерли поскольку вся природа была уничтожена.
      Это государство существовало в II-XI веках. Это первая цивилизация, появившаяся на территории Эфиопии. Она раскинулась там, где проходили важнейшие торговые пути из Египта и других стран в Индию и Китай.
      Местное население активно вело торговлю, продавая золото, слоновую кость, шкуры зверей, а также рабов. Местные цари завоевывали соседние государства, расширяя территорию страны.
      В 333 году государственной религией Аксума стало христианство. С VIII века начался упадок, а в XI века оно исчезло. Эфиопские евреи сокрушили его, истребив всех правителей.
      - Государство было духовно развитым, поэтому разгромлено шизоидными соседями, вроде безнравственных американцев, многие попали в плен и в рабство и там все погибли.
      Народы Хеттов создали могущественную древнюю державу на территории Малой Азии, которая получила название Хеттское царство. Оно было устроено по конфедеративному принципу, то есть правители не покушались на суверенитет захваченных стран, оставляли у власти их царей. Те могли передать ее своим наследникам.
      Вассалы, доказавшие свою преданность, могли участвовать в управлении Хеттского царства. Общество было духовно продвинутым, очень терпимым. Здесь не было смертной казни. Те, кто совершал преступления, должны были заплатить высокий штраф.
      Женщины в государстве имели высокий социальный статус. У них имелись своя пехота и колесницы, в качестве оружия они использовали небольшой треугольный лук.
      Постепенно Хеттское царство стало ослабевать из-за постоянных войн с внешними врагами и стычками внутри государства. В XII веке до н. э. из-за раздоров в стране начался голод. Агрессивная группа средиземноморских народов из соседей окончательно уничтожило и разграбило ослабевшее Хеттское царство.
      Это одна из первых цивилизаций на Земле, которая появилась около 6 тысяч лет назад в районе Месопотамии. Это уникальное государство Шумеров, у которого уже тогда была своя письменность. Они использовали для письма пиктограммы. Вначале у них было около тысячи знаков, потом это число сократилось до 600.
      Считается, что письменность - это их изобретение, как и колесо, сельскохозяйственные орудие, гончарный круг и многое другое. После них осталось огромное количество произведений искусства.
      До наших времен дошла шумерская литература. Прежде всего, это 'Эпос о Гильгамеше', где рассказываются шумерские легенды.
      Историки и исследователи считают, что история человечества начинается именно с Шумер, это колыбель цивилизации. В середине II тысячелетия до н. э духовно продвинутую Шумерскую цивилизацию поглотила агрессивная, шизоидная и более сильная Вавилонская империя, и Шумеры перестали существовать.
      До того, как в Америку прибыли корабли Колумба, здесь жили высоко нравственные индейские племена и народности, которые находились на разных уровнях развития. Но на небольших участках Нового Света, в Мезоамерике и Андах, испанцы обнаружили высокоразвитые цивилизации.
      У мезоамериканской цивилизации был свой календарь, в котором весь год делили на 4 сезона. Они отслеживали и записывали такие события, как лунные или солнечные затмения, фазы Луны и т.д. У них была своя письменность, а также двадцатеричная система счисления. Все цивилизации Мезоамерики исчезли после испанской колонизации Америки навсегда.
      На северо-западе Апеннинского полуострова в I тыс. до н.э. существовала древняя Этрусская цивилизация, которая оказала сильное влияние на римскую культуру. Многие римские обычаи были заимствованы у этрусков: гонки на колесницах, гладиаторские бои, погребальные обряды. У них они научились возводить арочные своды у зданий. Этрусские врачи прекрасно разбирались в анатомии, вызывали восхищения у римлян. У них был свой театр, они любили боевые состязания.
      В V столетии до н.э. этрусское государство боролось с Римом, и победа была за более агрессивно настроенными римлянами. Та часть, которая еще сохраняла независимость, приняла сторону соперника, чтобы сражаться с галльскими племенами и другими врагами. Постепенно обе цивилизации объединились, энетруски перенимали образ жизни римлян, и история этого государства завершилась.
      Минойская цивилизация - получила такое название в честь мифического царя Миноса. Эта цивилизация развивалась на острове Крит с 2700 по1400 гг. до н. э.
      Жители этого государства занимались морской торговлей, иногда - пиратством. У них были дружественные отношения с Древним Египтом. Они умели плавить бронзу, производили керамику.
      Минойцы строили многоэтажные дома (до 5 этажей), а также уникальные дворцовые комплексы. У них были водопроводы и канализация. Это поздний период минойской цивилизации.
      - Минойская цивилизация нравственно деградировала, потеряла свою духовность, за три дня полностью перешла в грубые миры с частотой 40 Гц, где и была уничтожена другой более сильной и агрессивной цивилизацией.
      - США история повторяется, Америка уже подошла к своей критической точке так же, как и многие цивилизации прежних времен. Жадность, стремление к накопительству, захватническая политика в отношении к соседям сказывается на психическом здоровье людей, составляющих это прогнившее общество. Больная психика ведет людей к половым излишествам, а повышенный гормональный фон к смене пола и новому повреждению психики, а также нарушениям в структуре ДНК и РНК.
      Все это сказывается на частоте пространства, где проживают больные люди, этот резонанс на сегодня 10 МГц, а должно быть ровно 0. Поэтому уже начался переход этого пространства в другие тонкие миры вместе с людьми и это будет навсегда! Все это вместе сказывается на природе, климате и опять же на людях, таким образом цивилизация уничтожает сама себя. Остановить этот процесс на планете не способен никто. Мне это доступно в полной мере, но их не жалко. Я таким людям даже не сочувствую.
      
      Теперь, надеюсь, всем стало понятно, что потеря нравственности, интеллекта и духовности грозит любой цивилизации полной деградацией и если она не способна защищаться, то и гибелью от агрессивных соседей. Поэтому помните добро должно быть с кулаками!
      - https://news.rambler.ru/other/43061373/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
      - https://news.rambler.ru/other/43061373/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
      - https://interesnoo.xyz/10-цивилизаций-которые-исчезли-навсегд/?
      - https://novate.ru/blogs/130322/62368/
      - https://zen.yandex.ru/media/novate.ru/6-civilizacii-zagadka-ischeznoveniia-kotoryh-ostaetsia-nerazgadannoi-6292662400cde16d53b1d7de
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 08/06/2022. 24k. Статистика.
  • Статья: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка