Валентина Миронова биофизик - http://welemudr.mirtesen.ru/blog/43284245242/kvantovyiy-Perehod-sostoyalsya…?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1: другие произведения.

Квантовый Переход Состоялся...

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Валентина Миронова биофизик - http://welemudr.mirtesen.ru/blog/43284245242/kvantovyiy-Perehod-sostoyalsya…?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1 (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 31/01/2016. 22k. Статистика.
  • Статья: Россия
  • Скачать FB2
  • Оценка: 3.00*3  Ваша оценка:

       КВАНТОВЫЙ ПЕРЕХОД СОСТОЯЛСЯ...
      
      
      Все ещё помнят ожидания 2012 года, страх неизвестности, ожидания катаклизм, которыми нас пугали... Переход состоялся, но не такой заметный как мы его ожидали.
      
      В январе 2013 года было рассказано об эксперименте, который длился 10 лет, с 2003 года. Учёные ядерщики работали с атомом водорода (он же - протон) и зафиксировали сначала пульсацию частицы протона, он, то уменьшался, то снова становился обычных размеров.
      
      Учёные считали это ошибкой, влиянием других составных частей извне, но, в конце концов, протон принял новое значение. Было сделано открытие, что частица протона уменьшилась на 4%.
      
      Изменилось всё - его скорость, вращение, направление, диаметр. На первый взгляд - подумаешь, протон изменился, ерунда! Но вслед за ним "поехала" вся органика, т.к. она состоит из водорода. Поменялась плотность Материи. (Левашов писал о свойствах Материи, что мы перейдём в другое Пространство, где будет больше света).
      
      За протоном двинулись и остальные частицы, и то, что считалось ядерной физикой незыблемым, предстало совершенно в другом виде, в чужом. Словно мы инопланетяне и попали на другую Планету. Те законы, которые были установлены до 2013 года, вдруг перестали работать, потому что плотность Материи стала другой.
      
      Порядка 10 ведущих Институтов Атомной физики, реакторов, лазерной техники перепроверяли друг друга, но всё время приходили к одной, новой величине атома водорода.
      Если судить по Законам трёхмерного Мира, то это невозможно, но, тем не менее - физика начала раскрывать свои изМЕРения. Это подтверждают астрофизики расчётами многомерности нашего Пространства.
      
      Мы живём в другом измерении! Состоялся Квантовый Переход, частица с одного уровня энергии перешла на другой уровень энергии, при этом повела себя как Нейтронная звезда - была большая, а стала маленькой.
      Считайте, что мы живём на другой Планете, поэтому все Законы начинают работать по другому. Учёные сталкиваются с этим на каждом шагу. Законы которые мы знаем - это законы Мира прошлого!
      
      Январь - март 2013 год стал богатым на радикальные научные открытия в астрономии и астрофизике, которые посыпались как из рога изобилия.
      
      На орбите Земли летает немецкий телескоп Шпицер, который точнее знаменитого Хаббла на несколько порядков, он увидел ультракрасные (нам известно инфрокрасное излучение, а тут, ультра - новый физический термин, означает - ещё глубже в Материю) излучения Галактики, они ярче обыкновенных в 60 раз.
      
      Это открытие было сделано спонтанно. Судите сами, ещё в декабре 2012 года их не было, а январе 2013 года они появились, за сутки. Значит, произошло что-то за эти сутки, что заставило поменяться Мир?
      
      Обыкновенная электромагнитная шкала, которая представлена в учебниках физики, справочниках, увеличилась на три октавы в инфракрасном диапазоне и три октавы в ультрафиолете. У нас стало на шесть октав выше. Это открылась Материя, которой до 2013 года не было, она была по разным причинам не проявлена, а теперь проявилась и физические приборы её могут зафиксировать.
      
      Ещё одно открытие - до 2013 года учёные знали, а нас с вами пугали, что наша Солнечная система двигалась в Чёрную дыру.
      
      Учёные Новосибирска говорили, что мы идём в область совершенно неизведанных энергий, которых раньше не было и непонятно что с этим будет дальше.
      А сейчас дыры нет! А это астрофизический объект и он пропал. В центре нашей Галактики теперь Чёрной дыры нет.
      
      Учёные сильно испугались, это открытие засекретили и из интернета оно пропало спустя два месяца после оглашения. Был такой сайт "Мембрана", куда учёные публиковали свои находки, теперь этого электронного журнала нет. На Чёрной дыре он прекратил своё существование.
      
      Что же произошло? Оказалось, что Чёрная дыра - это дверь, которую мы с вами прошли, и дверь закрылась. Но, вместо Чёрной дыры появился другой Объект, это тоже научное открытие, уже 2014 года - Магнитар.
      
      Пульсирующая Звезда, но не Пульсар. Эта Звезда во все стороны разбрызгивает жидкое магнитное поле. Это некая субстанция, которой пока нет названия (это не плазма). Она разумная, состоит из гранул. Гранулы у неё бывают маленькие, на уровне элементарных частиц и большие, например, величиной с Землю.
      
      Сначала этот Магнитар услышали в марте 2014 года в радиодиапазоне и стали наблюдать, а в мае - увидели.
      
      Совершив переход, мы оказались на первых этажах Тонкого плана, фактически, "на том Свете", с чем мы вас и поздравляем! Здесь частоты другие и органика другая, но это не должно вас пугать никоим образом, наши тела раскрываются своим ходом.
      
      А вот, Магнитар засветился, синим цветом (до мая 2014 года он не светился). Ещё в 2005 году учёные нейрофизиологи открыли в Гипокампе у человека участок, который называется Голубое или Синее пятно. Он давно известен, но на него не обращали особого внимания, ну мало ли чего в мозге у человека есть...
      
      Летом 2014 года это Синее пятно в мозге тоже засветилось, у всех. Гипокам проецируется на точку Жизни и заведует жизнью человека на Тонком плане и выше. Этот синий цвет, если прищуриться, иногда виден, как серебряный нимб над головой. Это наше новое органическое Тело и оно пульсирует созвучно Магнитару. Это единая система, у них один базовый ритм - вальс.
      
      Октава, на котором исполняют вальс наше Синее пятно и Магнитар в центре Галактики - включает в себя три новых октавы.
      
      Получается, что энергетический спектр нового водорода, совершенно отличен от спектра старого водорода. Это спектр ультракрасный цвет, более глубинный, чем инфракрасный цвет. Именно этот диапазон стал ведущим. Мы живём и не знаем, что уже воспринимаем совершенно другие энергетические спектры.
      
      Пришло время, о котором нам говорили - вот будете жить в Тонком Мире, а там - всё мыслью управляется, захотел - стул передвинул, захотел - сам взлетел... Но, пока мы не дошли до такой концентрации мысли и до осознания себя. В связи с этим начались разные феномены нашего тела....
      
      Первый феномен - свечение нимба, до Перехода было Золотым (нимбы у святых на иконах...), потому что было очень жёсткое магнитное поле вокруг Земли, и оно сдерживало нашу генетическую структуру. А сейчас это поле по факту очень мягкое и нежное и тем не менее очень прочное, как паутина.
      
      У нас теперь другая нервная система, мы перестаем видеть только в трёхмерности, у нас становятся другие глаза. В течение последних тысяч лет до Перехода , как минимум 26 000 лет, у нас в глазу у всех было так называемое слепое пятно.
      
      Это зрительный нерв, который уходит глубоко в череп, и он затыкался некой белковой тканью, как заглушкой. Это слепое пятно закрывало три четверти нашего сферичного зрения, но мы этого не замечали, так как мозг нивелирует такие нюансы, и создаётся иллюзия, что мы видим всё.
      
      Тем не менее, наличие слепого пятна позволяло нам жить в 3-х мерном Пространстве Яви, ограниченном, жёстком и не замечать Присутствие Нави. Теперь мы перешли на "тот Свет" и это слепое пятно стало растворяться и исчезать в глазу, и сейчас нам постепенно открывается доступ к видению многомерности (Навных миров).
      
      Это открытие Планетарного масштаба, и это заметили учёные всех стран. Изменился Тимус, вилочковая железа, она сама по себе очень сакральна. Сейчас в Тимусе проявляется тот самый Протей. Здесь он локализуется, а потом разбрызгивается по всем нашим тонким нервным каналам заполняя нервную систему.
      
      И иммунный надзор Протея изменился, если раньше эта система иммунитета была формальна, то теперь она отслеживает каждую человеческую мысль и теперь стало так важно - уметь думать!
      
      Думать прежде, чем подумал. Сбывается всё тут же и сейчас, и главное понятно почему. Следующее изменение организма - миндалевидное Тело. Это тоже в районе Гипокампа, можевичка.
      
      Квантовый Переход состоялся. - Мысль переключается на осознанное восприятие. До Перехода это был "дом страха", им правила лимбическая система. А лимбическая система - это "бей" или "беги", как у животных. Сейчас это переписывается на уровне клеточного механизма. Вместо "бей" и "беги" начинает проявляться осознанное восприятие текущего момента.
      
      Нам не нужно знать - как это все делается. Вы не сидите в медитации, вы не едите только вегетарианскую пищу, вы живёте, как и жили раньше, а органика тела меняется сама.
      
      В головном мозге растворятся старые пакеты нейронов и образуются новые. Как это проявляется в быту? Старые пакеты нейронов - это все наши материализованные привычки, которые вошли на уровне автопилота в нашу кровь, плоть, всё, что мы делаем механически (взял спичку, поставил чайник, зажег газ....), мы это делаем и часто не замечаем - как. Теперь наступает псевдо потеря памяти, она наступает тогда, когда человек не подвергается никакому внешнему воздействию.
      Например, сидит на лавочке или дома в спокойном состоянии и вдруг раз - ничего не помню... Это длиться мгновения, 3-5 секунд и вы снова входите в вашу текущую жизнь. Но при этом у вас выключаются какие-то старые Пакеты, старые знания-привычки, которые уже вам не нужны. В энергетическом плане они были в структуре мозга, и мозг освободился от них.
      
       Псевдозабывчивость - это освобождение места для новых знаний и способностей. Мозг заполняется этим. Приходит Яснознание, новые умения. До Перехода у нас этого не было, чтобы что то получить нам надо было пройти Школу, приобрести опыт, набраться знаний, а сейчас это проявляется само по себе как Дар!
      
      До определённого момента вы не знаете ещё чем обладаете, но появляется ситуация и вы начинаете пользоваться готовым даром. Экономится время, экономятся силы, много ещё чего...
      
      И вы видите ситуацию не с одной стороны, а сразу с нескольких сторон. Для себя примите, что когда у вас наступит псевдозабывчивость или что-то, вроде склероза, вы примите это совершенно спокойно и знайте, что это не болезнь, а Планетарный Переход. И это только первый этап.
      
      Полосатое Тело в мозгу - это осознанная координация мускульной активности. Раньше можно было сидеть и болтать ногой, и совершенно не думать - болтать и болтать. А после Перехода начинаешь осознавать: а чего это я болтаю ногой? Мне это не комфортно. Пошли другие связи в мозгу, поменялись аксоны, другие нервные импульсы. Они не плохие - они другие!
      
      Водород и протон это одно и то же. Вода на новом Тонком уровне - это кипящая субстанция, но не кипяток. Просто новый водород мгновенно перестраивает структуру воды. Её формула была Н2О, а теперь она колеблется.
      
      Мысли спокойные - вода одной формулы, активное сознание - вода принимает свойства другой формулы. Это может поменяться в течении секунды и сразу меняется вся биохимия, совершенно другой метаболизм клетки. Цикл Крепса "поехал" в другую сторону, цикл Крепса - это энергетическая мельница, там, где нужно выделяется водород, где нужно поглощается. А если водород другой, значит идёт и другая биохимия.
      
      Врачи, кстати это знают и фармакологи забили тревогу, потому, что фармакологические препараты вдруг стали терять свои свойства. Поскольку протон стал другой, поменялась симметрия внутри атома ядра, она стала другая. И это всё началось с весны 2013 года.
      
      Будет меняться экономика. Формально изменился атом водорода, а потянул за собой экономические дела.
      
      Поменялся водород соответственно поменялся и уран, он имеет другие изотопы и делится по другому. Никаких взрывов и страшилок, никакого повышения уровня радиации, просто уран стал жить меньше, чем жил раньше.
      
      Если раньше период распада был 235 лет, то сейчас намного меньше. Поэтому на атомных станциях его будут чаще загружать или станции перейдут на другой вид топлива.
      Вместо трехмерной интуиции, теперь надо развивать глубинное многомерное чувствование. Это новое отношение с Миром. Вы выражаете своё Намерение и Вселенная начинает выстраивать под вас события, которые приводят к исполнению ваших желаний.
      Возникает вопрос: как это сделать? Словами..., мыслью. Мозг начинает меняться.
      
      Две половинки начинают срастаться. Извилина начинается на одной половинке и идёт, переходит на другую и в результат мозг меняется, формируется другой мозг.
      
      Он даёт радужное сияние, но, мозг не просто меняет излучение, он не просто выстраивает логические цепочки, а действует в процессе озарения.
      
      Это из серии Божественной халявы, по другому эти вещи трудно объяснить. В одночасье вы начинаете видеть изнанку процесса, не так как мы привыкли - судить, а понимать поводы участников, которые привели к этой ситуации.
      
      Иногда вы можете заболеть - будете чувствовать высокую температуру, но градусник покажет 36,6 или в крайнем случае 35,5. Как же так? Температура 36,6 уже не показатель, что с тобой всё в порядке. Такие кратковременные повышения энергетической плотности в организме, в клетке нужны для перехода на другой уровень. Это нужно чтобы вашу физику не выбивать из привычного состояния.
      
      Это переписывается органика! Это ваше тело переходит на другой уровень.
      Если в какой-то момент перестаёт биться сердце, нет пульса, дыхание поверхностное - это происходит кратковременный переход мозга на многомерную работу, то что в эзотерике называется Огненная Прана.
      
      Наше тело из жёсткой, прочной структуры, благодаря уменьшенному водороду, стало как бы "разжижаться", переходить на световой уровень. Это называется - биокристаллическая основа. Но, кристалл не жёсткий, а как вода - аморфный, который может принять любую структуру.
      
      Есть два революционных открытия прошлого века - что вся Материя это сгущённый свет, и она, Материя, управляется сознанием человека, это подтверждение всех эзотерических доктрин. А сейчас мы будем учиться управлять Материей через сознание на уровне быта.
      И эти переходы органики в световое состояние, происходят сейчас в основном безболезненно.
      
      Не считая остановившегося сердца, не считая ощущения высокой температуры..., которые не влияют на самочувствие, это всего лишь новые градации новой органики, нового водорода.
      И конечно, ДНК раскрывается совершенно с другой стороны, то что считали мусорным, вновь вдруг раскрыло свои многомерные стороны, когда человек становится восприимчивым - он вспоминает свои прошлые воплощения как вчерашний день. И эта информация не отягощает - ну было и было....
      
      Март 2013 года, опубликованы результаты полученные телескопом Планк - Индия, он был запущен 14 мая 2009 года, это результаты по новой реальности. Учёные решили измерить - многомерна ли Вселенная? Эксперимент был начат в 2009 и закончен в декабря 2012 гг., накануне Перехода, весной 2013года телескоп был выключен и сброшен. Но, он уже накануне Перехода показал, что Тёмной материи стало меньше, чем считали учёные. Уже на тот момент мы стали разуплотняться.
      
      Уточнена была постоянная Хаббла, вокруг которой идут сейчас многочисленные споры, она говорила об интенсивном расширении Вселенной. Так вот, утверждение об интенсивности расширения Вселенной не верно.... Оказывается, Вселенная стала меньше, Галактики никуда не разбегаются и большой вопрос - был ли этот большой взрыв сам по себе?
      
      Если уходить в открытия нейрофизиологии и квантовой генетики, то возникает парадоксальная ситуация, что большого взрыва как такового не было. Была иллюзия трёхмерная, а поскольку все наши божественные структуры начинают сейчас раскрываться очень быстро, то нам уже не нужно играть в эти Игры.
      
      Изменилось Время, изменилась энергия, изменилось наше восприятие и мы становимся теми многомерными существами, которые были изначально задуманы всеми Высшими Силами.
      
      Ещё одна характеристика нашего времени, это то что вы сами себе можете теперь делать лекарства, и то что вам нужно. Например: берёте бутылочку, наливаете туда воду из под крана . Берёте бумажку и пишете - это моё лекарство от депрессии, я восстанавливаюсь быстро. Написали и положили под банку, а банку поставили у изголовья своей кровати.
      
      Помните, что всё это надо проделывать с юмором, утром проснуться и выпить. Вода при этом меняет структуру. Уже ставились такие эксперименты, проводили пробу структуры воды - она оказывалась разная, всё зависит от глубины сознания, от веры. Всё происходит на уровне детского восприятия - чем легче вы относитесь к современной действительности, тем быстрее и лучше будет получаться.
      
      В курсе ли вы, что смех меняет сознание? Лёгкий, как у детей смех идёт на созидание, это те же вибрации, которые резонируют с синим Магнитаром в центре Галактики. Посмеяться - значит с резонировать с космосом.
      
       Улыбайтесь себе перед зеркалом! Подружитесь со своим отражением в зеркале.
      Эта улыбка вырабатывает особый гормон окситоцин. Вашему мозгу абсолютно всё равно, делаете это вы преднамеренно или действительно вам смешно. Эта улыбка запускает сакральные процессы омоложение ваших тканей.
      
      Изменилась радиация, изменился свет Солнца, соответственно изменилась гамма радиации.
      Новость - мозг может излучать сильную гамму радиацию, но она перестала быть разрушающей, поскольку этот уменьшенный водород - для него гамма радиация это естественный спектр.А мы из него состоим из этого водорода.
      
      А теперь подумайте - раньше гамма радиация была смертельной, а сейчас мы из неё состоим и даже излечиваемся. Фактически в каждом из нас работает свой небольшой андронный коллайдер. Клетки, атомы вырабатывают свой свет.
      
      Начал работать мозг сердца, вы в курсе, что сердце имеет свой мозг? О нём говорили эзотерики, мы относились к нему так - это где-то там...далеко...
      
      У женщины раскрывается её глубинная ипостась, которую все древние назвали - Богиня или женское божество.
      
      На фото аурокамеры у многих современных людей видно белое пятно, на уровне сердца, там идёт как бы разрыв цветов, между жёлтым и зелёным. Это открывается многомерность тонких полей человека, идёт тенденция к разуплотнению материи.
      
      Если вы сфотографируетесь и у вас проявится такое пятно, причём оно может появиться на уровне половой чакры, или на уровне горла, или сердца - это совершенно нормальное явление. Это так по-другому работает тело.
      
      Если раньше человек видел многомерную реальность (Тонкий план) и его запихивали в психушку, то сейчас эти видения становятся нормой.
      
      Сейчас надо думать не перед тем - что сказать, а думать перед тем, как подумать, потому что тут же идёт материализация.
      
      Кто-то может говорить, что это материализуем не мы, а какая-то божественная энергия, а мы просто оказались в данный момент, в данной ситуации...НО!!!
      
      В любом случае мы и есть та самая божественная энергия. У нас энергетических центров на много больше, чем 49, они уходят туда - в центр Галактики и дальше. Эта самая мгновенная материализация как раз и есть, что Пространство, Вселенная, Высший Разум открыл доступ к нам самим. Это не кто-то за нас делает, а мы сами с вами делаем. Я, вы, все, кто высказывает Намерение. Поэтому нужно думать, прежде, чем подумать.
      
      Мир фактически разделился во время Квантового Перехода, на тех кому нужна материальная эволюция - жить в материи, жить в насилии, в негативе (пить, курить) - они идут к другой материи. Мы сейчас пока с ними стоим в одном шлюзе но движемся к разным выходам...
      
       Это и есть разделение Реальности - одни налево, другие направо.
      
      Вначале будем наступать на грабли, набираться опыта. Как использовать Божественную халяву? Для начала - просто знать и делать.
      
      Например заряжать воду вместо лекарства. Написать на листке, поставить стакан с водой и поставить на ночь у изголовья, а утром выпить.
      
      Материализовать желания. Есть волшебная фраза - в моей реальности всё получается (проговаривать своё желание) легко и изящно! Это не аффирмация, её не надо долго повторять - всё делается легко и быстро, сказал и пошёл делом заниматься...
      
      Главное прочувствовать то, что говорите, научиться доверять Пространству.
      Это можно применять к отношению с детьми, к самочувствию, в отношении к госучреждению, к транспорту, к получению информации, к покупке того чего надо... Экспериментируйте!
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Валентина Миронова биофизик - http://welemudr.mirtesen.ru/blog/43284245242/kvantovyiy-Perehod-sostoyalsya…?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1 (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 31/01/2016. 22k. Статистика.
  • Статья: Россия
  • Оценка: 3.00*3  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка