Журавлёв Владимир Николаевич: другие произведения.

Квантовый переход в новый мир и новые условия нашего существования

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 25/02/2016. 10k. Статистика.
  • Статья: Россия
  • Скачать FB2
  • Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Квантовый переход в новый мир и в новые условия нашего существования

  •    Проблема этого мира в том, что здоровые и воспитанные люди полны
       сомнений, а хамы и идиоты полны уверенности в своей правоте
       изменить всех под свою гребёнку.
      
      
       Квантовый переход в новый мир и новые условия нашего существования
      
      
      
      
      Ещё наши предки знали и завещали нам определённые правила жизни, которые нам будут необходимы в самые сложные времена, происходящие с периодом 19500 лет. Они оставили нам специальные реперные знаки на нашей планете в виде комплексов пирамид и мегалитических построек, расположенных на разных континентах.
      Они завещали нам - если человечество оценевается, в целом, как морально и духовно прогрессирующее сообщество, то оно сохраняется и поступательно развивается, переходя в высшие слои тонкоматериальных миров, постепенно сбрасывая все свои грубые оболочки. А если в нём преобладает больше от зверя, то есть лишь материальная сущность и потребительские свойства, то повторяется история циклических глобальных катаклизмов, что произошло уже с некоторыми другими предшествующими цивилизациями, когда они полностью уничтожались, несмотря на сверхвысокую развитость их сообщества.
      С 2000 по 2012 год и в настоящее время, под воздействием нарастающей Солнечной и космической активности ДНК человека начала проходить более интенсивную мутацию. Точнее сказать - трансмутирование клеток всего живого на планете идёт уже давно, но пока незаметно, так как происходит это на уровне атомной структуры организмов нашего мира вцелом.
       Отсюда в связи с квантовым переходом, с повышением магнитной составляющей нашего пространства и повышеним личного резонанса людей, доходящего порой до 12 или 13,5 Гц, планету охватывает эпидемия насилия и этого никто отрицать не может. Психоэмоциональная устойчивость населения полностью разбалансирована и продолжает ухудшаться. Поэтому количество жертв военных конфликтов стремительно растет во всем мире, хотя совсем недавно тенденция была обратной.
      Арабский мир - от Сирии и Ирака до Йемена и Ливии стал кипящим котлом насилия. Афганистан увяз в борьбе с Талибаном. Страны центральной Африки раздирает кровавая конкуренция за полезные ископаемые. Даже европейский мир поставлен под угрозу, ведь сепаратистский конфликт на Украине уносит тысячи жизней.
      Почему это происходит и когда закончится? Чем можно объяснить этот всплеск использования вооруженных конфликтов для решения мировых проблем?
      За прошедший год нейтронные мониторы США около Полярного круга зарегистрировали усиление интенсивности космического излучения. Полярные широты используются ими как удобное место для измерения, потому что воронки магнитных полей Земли и концентраторы космического излучения находятся там.
      Космические лучи, которые ускоряются в сторону Земли после взрывов отдаленных сверхновых и других интенсивных событий, являются важной формой космической погоды. Этот тип излучения модулируется солнечной активностью. Солнечные бури и корональные выбросы, как правило, отметают космические лучи, что создает препятствия для достижения Земли космическим излучением.
      С другой стороны, низкая солнечная активность позволяет дополнительной дозе космических лучей попасть на нашу планету. В самом деле, продолжающийся рост интенсивности космического излучения происходит, вероятно, из-за спада в солнечном цикле. Солнечный Максимум прошел, и мы идем к новому минимуму солнечной активности. Синоптики ожидают, что солнечная активность резко упадет в ближайшие годы, и космические лучей соответственно станет больше.
      К томуже - до настоящего времени, для следующей за нами цивилизации, на 'разведение' материи, в тонкие миры пропускалось не более 0,1 части от общего количества душ, с низким собственным резонансом, из тех, что жили правильно. То есть, не развивающиеся духовно люди и цивилизации полностью уничтожались и зачищались, не смотря на их уровень развития, ведь человечество само выбирает путь для себя, а действия Шамбалы - это лишь последствия этого конкретного выбора. И так происходит всегда - наша душа, в конечном итоге просто обязана слиться с абсолютом, и другого выбора у нас нет.
      Мы очень долго ждали возможности перехода на вторую ступень своего развития и наконец, дождались, и я имею честь первым из всех людей планеты Земля поздравить своих читателей с этим знаменательным событием. - Мы завершили первый этап квантового скачка - сегодня с самого утра 06.02.2016 года, и перешли в эфирныйматериальный план, незаметно для себя и окружающих, покинули своё физическое материальное тело! Для нас, внешне и по ощущениям совершенно ничего не изменилось, но наши возможности сильно изменились. Следующий, окончательный этап перехода закончится через 5 лет в 2021 году, и мы перейдём уже в астральное тело.
      Всему этому способствовало изменение в сторону уменьшения атомной структуры на 4%. Изменился, уменьшившись, как сам атом, так и его внутренняя структура - ядро атома уменьшилось, электроны сменили скорость и направление своего движения, а значит, наше тело потеряло былую плотность. Но это ещё не всё, нам предстоит изменение атомной структуры ещё на 2%, а значит, наше тело также снова уменьшится и разуплотнится.
      Происходящие с нами симптомы возникают и исчезают неожиданно, появляются без причин и проходят сами по себе. Это хорошие знаки: тело посылает вам весточку о том, что оно освобождается от старой биологии и от старого мышления. Вот симптомы, возникающие при мутации и перестройке ДНК и изменениях тела на клеточном уровне:
       чувство усталости или опустошенности при незначительных нагрузках.
       желание поспать дольше или чаще, чем обычно.
       головокружение.
       звон в ушах.
       головные боли, мигрени.
       насморк, с чиханием, с утра до вечера, днями и месяцами.
       иногда - диарея.
       чувство, что все тело вибрирует - особенно, когда человек находится в расслабленном состоянии.
       интенсивные мышечные спазмы, особенно во всех ногах или икрах ног.
       покалывание - в руках или ногах.
       потеря мышечной силы - в руках, вызванная изменениями в системе циркуляции.
       трудности дыхания, потребность дышать глубже, ощущение нехватки кислорода.
       изменения в иммунной системе и иногда полное её отключение.
       изменения лимфатичезаметно быстрее, чем обычно.
       приступы депрессии без реальных на то оснований.
       просыпание среди ночи и частичная или полная потеря сна.
       напряжение, беспокойство и высокий уровень стресса - чувствуешь, что что-то происходит, но не знаешь что это такое.
       боли в сердце, сердечная аритмия, которая происходит из-за корректировки сердца для новых энергий.
      Проявляются симптомы гриппозного состояния с высокой температуратурой, слабостью, потом и болью в костях и суставах и тому подобное. И всё это не диагностируется врачами и поддается лечению ничем. Иногда могут возникать признаки болезней, которые вы считали вылеченными уже давно. Это выходят корни недугов, которые сохранились на других информационных уровнях вашего тела. Болезнь может даже протекать остро, возможно, реверсно, но быстрее, чем шла, когда вы болели. Это значит, что тело избавляется от недуга на более глубоком уровне. Ваше тело весьма разумно, и часто разумнее вас самих!
      Сейчас у нас осталось не 7, как было раньше, а всего 6 тел и это огромное достижение для всего человечества. Атомная структура нашего жизненного пространства значительно разуплотнилась, изменилась суть атомного строения нашего организма, изменился и сам атом изнутри - он уменьшился примерно на 4,2 процента, а его электроны поменяли цвет, собственную частоту и направление кругового движения.
      Но для нас внешне всё, как бы осталось в прежнем виде и отсутствие одного из тел никак не сказалось на ниших личных ощущениях, так как внешний мир перешёл вместе с нами на новую ступень, а прежний остался в соём прежнем пространстве. В нём теперь будут развиваться те, кто шёл к нам с нижних миров в своём развитии и часто мешал нам жить, так как нам хотелось.
      Поверьте, теперь мы совершенно новые люди и живём в совершенно новых условиях своего существования. Отсюда, когда мир вокруг разуплотнился, нам стали доступны новые возможности для воплощения своей мечты - правильно сформулированная и образно представленная мысль, которая превращается в действительность и материализуется за очень короткое время!
      Помните, только сильное и крепкое тело создаёт предпосылки для формирования сильной мысли. Поэтому всегда находитесь в состоянии любопытства и поиска. Это развивает мозг. Он продолжает развиваться только в этом состоянии - отсюда начинают активироваться ещё неиспользуемые участки мозга, вплоть до развития ваших скрытых ранее паранормальных способностей.
      Важно всегда находиться в состоянии любви и добра к окружающему миру - это сильнейшим образом действует на мозг. Его биохимия становится максимально благотворной для развития именно в плане тонких энергий и процессов. Развивайте свою левую руку. Это усиливает правое полушарие мозга. Это полушарие хранит в себе воображение и море различных загадок и тайн поистине вселенских масштабов.
      Постоянно контролируйте свои мысли. Вы знаете об эффекте муравьёв, когда каждый муравей тащит гусеницу в свою сторону. И она движется лишь потому, что её в какую-то сторону тянет больше муравьёв. Поэтому заставьте все мысли двигаться в том направлении, которое Вам необходимо. Или - выделяйте одну главную мысль и концентрируйтесь только на ней. И вы поразитесь тому, как сильно это работает, увидев, что ваши мысли стали намного сильнее. А значит, и ваша жизнь станет намного успешнее.
      - Стройте теперь свою жизнь поновому, применяя для достижения своей мечты только чётко и образно предствленныю мысль, которая должна быть всегда с вами. Теперь, даже, после своей смерти мы стали способны переходить на более высокий ментальный план, чего раньше, в своём большинстве, сделать могли, всего 0,2% населения. Ещё раз поздравляю Вас с новым состоянием души и тела и желаю всем удачи и новых свершений на благо всего человечества.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 25/02/2016. 10k. Статистика.
  • Статья: Россия
  • Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка