Журавлёв Владимир Николаевич: другие произведения.

Лечение самых сложных современных заболеваний новейшим способом переноса необходимой информации с помощью информационной медицины

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 15/05/2019. 18k. Статистика.
  • Статья: Россия
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

       Самое вредное - это жизнь: от неё все умирают.
      
      
      Лечение самых сложных современных заболеваний новейшим способом переноса необходимой информации с помощью информационной медицины
      
      
      
      Я уже давно, взял за правило изучать себя при любой возможности. Обычно такое желание, чаще, проявляется к исходу дня. Когда я достиг определенных сдвигов в перестройке физического тела и уже несколько раз преобразовал собственное ДНК, появился определенный опыт и стало интересно, каких вершин можно достичь в своем совершенствовании дальше.
      Изучая и развивая себя каждый день, обычно по вечерам, лежа на спине, на своем любимом диване, я по очереди рассматривал и изучал все свои тела, по возможности трансформировал их, и вот наконец добрался до своего космического тела, которое появилось у нас совсем недавно.
      Сначала оно выглядело как маленький светлый шарик, но он оказался способен постепенно развиваться и при осознанной жизни человека увеличиваясь в диаметре и меняя цвет от оранжевого до чисто белого. Шарик был не простым. У него оказалась очень богатая внутренняя структура, по своему содержанию абсолютно похожая на структуру звезд типа солнца.
      Например, рассматривая лежа на диване, солнечные системы, наше солнце, планеты, черные и белые дыры, галактики, созвездия, другие космические объекты я узнал очень многое. Оказывается, любая пусть самая маленькая точка вселенной - это точная копия самой вселенной. Поэтому рассматривать, изменять и управлять этой точкой можно, так как и самой вселенной. Правда оказалось, для этого надо иметь особый допуск и определенную внутреннюю степень гармоничности развития.
      Тут же, совершенно случайно, при специальном исследовании, выяснилось, что я этим занимаюсь слишком давно. Если судить только по моей земной жизни, то уже не менее 2000 лет. Да еще много лет до этого, когда я находился и жил в далеком космосе. Жалко, что тот богатый опыт очень глубоко скрыт в моем подсознании и открывается только при достижении определенных ступеней в развитии своего современного тела. Работа над ним требует большого упорства, настойчивости и очень больших знаний, которые приходится собирать каждую, относительно свободную минуту.
      Выяснилось, солнце вращается по часовой стрелке, так же, как и его внутреннее ядро. Внешняя поверхность Солнца очень горячая, но внутри него расположено крупное ядро, с очень низкой температурой, а через центр полюсов проходит сквозное отверстие, через которое постоянно пролетают различные инопланетные космические корабли.
      У меня сложилось мнение, что это какой-то портал, сделанный самой природой. Анализируя электромагнитные потоки и их направления, проходящие внутри звезды, я пришел к выводу, что возможно с низу нашего светила расположена черная дыра, а сверху белая, что для инопланетных кораблей препятствием не является и они открыто летают, не зависимо от частотных характеристик самих кораблей, электромагнитных потоков солнца и их направления внутри звезды. Они научились управлять частотами, так как не застряли и не утонули в материализме как наша наука, зависящая от воли рептилоидов.
      Рассмотрев некоторые из самых крупных межпланетных кораблей и их структуру, понял, что они построены на основе совсем другой физики, далеких от нас миров, совершенно трудной для нашего мира восприятием. Если рассуждать нашими категориями, то управление осуществляется силой образного мышления через специфическую нейро сеть, настроенную на определенный экипаж. Никакого ручного или механического управления на всех рассмотренных мною кораблях обнаружено не было.
      Во вселенной все устроено по одному принципу, поэтому внутренняя часть человеческого космического тела, просто, дублировала наше светило по всем параметрам, исключая, только, внешний размер. У него внутри, на полюсах, было расположено сквозное отверстие, так же, как и на солнце, а по центру находилось вращающееся по часовой стрелке магнитное ядро. Электромагнитные потоки были такой же направленности и вполне сопоставимой силы.
      Так вот, все эти параметры, как космического формата, так и нашего внутреннего микромира совершенно одинаковые и успешно поддаются необходимым, подчеркиваю, только гармоничным трансформациям и внутренним перестройкам, как по частоте собственного резонанса, так и по своей электромагнитной составляющей, куда входит сила магнитного потока и его направление.
      При дальнейшем исследовании, зайдя немного вперед по времени развития космического тела в пространстве нашей Планеты, я обнаружил, что скорость вращения внутреннего ядра, его объём и направление вращения зависит от частоты собственного резонанса души человека.
      Частота души земных людей, в наше время, находится в больших пределах от максимума + 10 Гц до минимума - 1 Гц и это пока предел для немногих новых, очень молодых людей на земле. В основном, для большей части развитых и развивающихся людей этот резонанс от + 6 до + 2 Гц.
      Экспериментируя над собой дальше, я, только сегодня, достиг определенных успехов в приближении своей цели и освоения 9, а потом и 10 уровня 'божественности'. Здесь совершенно развитая, можно сказать до предела, генетика и новый уровень совершенствования космического тела. Этот уровень не мое изобретение, а принятая оценка развития цивилизации наивысшего уровня в галактическом содружестве. Нас же, те кто давал эту оценку 9 и 10 уровня считают, пока, стоящими на 0 ступеньке. Есть с чем сравнить.
      Я уже убедился, что развитые люди Земли, не осознавая происходящего, обязательно пойдут за мной, как это было не раз, за последние полтора года. При достижении определенной частоты собственного резонанса, у них, поменяется направление вращения ядра космического тела, а потом увеличится скорость его вращения по оси, а далее начнет, по-крупному, совершенствоваться цепочка всего ДНК.
      Процесс этот неизбежный для всех думающих, о своем будущем людей, но скорость достижения результата у всех окажется разной. У кого-то на это уйдут тысячелетия, у кого-то миллиарды лет. И то, что мои сегодняшние исследования развиваются столь стремительно, не заслуга одной этой жизни. Как оказалось я к этому иду уже не менее нескольких тысячелетий.
      Необходимо заметить, что все измерения и преобразования проводились мною в определенном масштабе удобном для длительного исследования и были чисто условными. Поэтому к своему внутреннему преобразованию нужно подходить с великой осторожностью и держать все под постоянным контролем и анализом, тогда появляется возможность спокойного управления всеми внутренними процессами.
      Многим читателям, наверное, уже известно, что окислительно-восстановительный потенциал (ОВП) - важнейший показатель для жидкости внутренней среды организма человека имеет отрицательные значения, которые обычно находятся в приделах от -50...-200 мВ. ОВП питьевой воды и растворов лекарственных препаратов практически всегда больше нуля и обычно находится в пределах от +100 до +400 мВ. Это справедливо практически для всех типов питьевой, дистиллированной воды, лекарственных растворов, получаемых самыми различными способами, и чрезвычайно пагубно влияет на организм.
      Жидкость с положительным ОВП, проникая в ткани человеческого организма, отнимает электроны от клеток и тканей, которые состоят из воды на 80-90 %. В результате этого биологические структуры организма - клеточные мембраны, органоиды клеток, нуклеиновые кислоты и другие подвергаются окислительному разрушению. Так образом организм изнашивается, стареет, жизненно важные органы теряют свою функцию.
      Понимая, что любой организм, потерявший непрерывную связь с вселенной, которая осуществляется через специфическую настройку позвоночника, непременно начинает заболевать, так как вселенная не может его корректировать, подстраивая под свои гармоничные частоты в автоматическом режиме, и опираясь на эти известные факты, я с помощью гармонизации внутренних процессов в организме способом переноса необходимой информации научился управлять ими.
      Обычно все заболевания в живом организме образуются от нарушения местного тканевое кровообращения в группе мышц или органе. В этом месте, по понятным причинам 'голода', иммунной системы нет, поэтому здесь и развиваются самые различные заболевания. Поэтому моей основной задачей стало то, чтобы мгновенно восстанавливать иммунную систему по всему организму, наиболее простым методом. Этим методом оказался информационный перенос.
      Длительно наблюдая за капиллярным и тканевым кровообращением в организме человека и животных, я пришел к выводу, что развитие любых заболеваний и прочих проблем происходит от встречного информационного разворота определенных позвонков нашего позвоночника. Это никакой современной техникой обнаружить невозможно, но со временем происходит и чисто физический разворот этих же позвонков по оси позвоночника, который также часто остается незамеченным или просто на него не обращают внимания.
      Позвонки разворачиваются, обычно, попарно и встречно, а если подробнее, то при неправильно распределённой нагрузке на позвоночник или от резко повышенного магнитного фона часто разворачивается один или несколько позвонков с левой стороны вперёд на 180, а то и 360 градусов в информационном плане, а далее что бы человек не падал вестибулярный аппарат разворачивает встречно другой более нижний позвонок для равновесия общей конструкции тела.
      Такой разворот может произойти практически в любом отделе нашего позвоночника, сверху до низу и тогда все, что находится между этими позвонками мгновенно перестает питаться кровью и нарушает туда допуск клеток иммунной системы для своевременного вмешательства.
      Что бы это исправить требуется информационно поставить позвонки, попарно, на свое место и дополнительно проверить в каком состоянии находятся диски этих позвонков. Если есть воспалительный процесс, что иногда встречается при запущенности заболевания, тогда нужно его погасить и одновременно расслабить косые мышцы этих позвонков, тогда указанная в списке, ниже, болезнь погаснет и через четыре часа исчезнет сама собой.
      Перечень редких заболеваний:
      Аквагенная крапивница - 5 шейный позвонок повернуть назад слева, а 6 шейный повернуть назад справа. Что они выключали и какие нарушения вызывали я писать не буду чтобы не засорять ваше понимание процесса уникального лечения.
      Альфа-маннозидоз - 10 и 12 грудные позвонок поставить на свое место. Первый позвонок - (10) всегда разворачивается вперед через левую сторону, а второй ниже - (12) через правую.
      Аспартилглюкозаминурия - 5 поясничный и 3 крестцовый позвонок необходимо вернуть на свое место.
      Ассоциация MURCS - 7 и 9 грудные позвонок.
      Атаксия телеангиэктазия - 10 и 12 грудные позвонок. Сила заболевания и разновидность напрямую зависит от угла разворота указанных позвонков.
      Атипичный гемолитико-уремический синдром - 1 и 3 поясничный.
      Атрезия желчевыводящих путей - 10 грудной и 1 поясничный позвонок.
      Бета-маннозидоз - 8 и 12 грудой позвонок.
      Близнец-паразит - 1 и 4 крестцовый позвонок.
      Боковой амиотрофический склероз 3 и 5 шейный позвонок.
      Болезнь Александера - 3 и 6 грудной позвонок.
      Болезнь Баттена - 9 грудной и 3 поясничный позвонок.
      Болезнь Бильшовского - Янского - 3 и 9 грудной позвонок.
      Болезнь Вильсона - Коновалова - 10 и 12 грудные позвонок.
      Болезнь Вольмана - 3 и 7 крестцовый позвонок.
      Болезнь Галлервордена - Шпатца - 3 и 5 крестцовый позвонок.
      Болезнь Гиппеля - Линдау - 5 поясничный и 3 крестцовый позвонок.
      Болезнь Гоше - 5 и 7 крестцовый позвонок.
      Болезнь Гюнтера - 3 и 5 поясничный позвонок.
      Болезнь Куфса - 3 и 7 крестцовый позвонок.
      Болезнь Менкеса - 11 грудной и 1 поясничный позвонок
      Болезнь Ниманна - Пика - 4 и 6 грудной позвонок.
      Болезнь Ниманна - Пика, тип C - 5 и 7 грудной позвонок.
      Болезнь Пертеса - 7 и 9 грудной позвонок.
      Болезнь Помпе - 1 и 2 крестцовый позвонок.
      Болезнь Сантавуори - Халтиа - 1 и 2 крестцовый позвонок.
      Болезнь Тея - Сакса - 5 и 7 крестцовый позвонок.
      Болезнь Урбаха - Вите - 3 и 5 шейный позвонок.
      Болезнь Фабри - 1 и 3 поясничный позвонок.
      Болезнь Фарбера - 1 и 4 поясничный позвонок.
      Болезнь Филдс - 11 и 12 грудной позвонок.
      Буллёзный эпидермолиз - 3 и 4 крестцовый позвонок.
      Восковидные липофусцинозы нейронов - 1 и 5 поясничный позвонок.
      Врождённая атрофия микроворсин - 3 и 6 шейный позвонок.
      Врождённая дистрофия стромы роговицы - 1 и 3 шейный позвонок.
      Врождённая нечувствительность к боли с ангидрозом - 1 и 4 грудной позвонок.
      Врождённый клапан задней уретры - 3 и 6 крестцовый позвонок.
      Гетеротаксия - 1 и 5 грудной позвонок.
      Гидранэнцефалия - 1 и 7 шейный позвонок.
      Гипофосфатазия - 1 и 3 шейный позвонок.
      Гранулярная дистрофия роговицы II типа - 3 и 4 шейный позвонок.
      Дефицит ароматазы - 1 и 2 поясничный позвонок.
      Дефицит цитохрома P450 оксидоредуктазы - 9 и 10 грудной позвонок.
      Дистрофия роговицы Авеллино - 1 и 4 шейный позвонок.
      Дифаллия - 1 и 5 шейный позвонок.
      Кивательный синдром - 1 и 5 грудной позвонок.
      Кортикобазальная дегенерация - 1 и 5 поясничный позвонок.
      Криз Фабри - один 7 крестцовый позвонок.
      Куру (болезнь) - 3 и 4 шейный позвонок.
      Лейциноз - 1 и 6 шейный позвонок.
      Мальформация Арнольда - Киари - 3 поясничный и 3 крестцовый позвонок.
      Маннозидоз - 3 и 5 крестцовый позвонок.
      Мегацистис (плода) - 1 и 5 крестцовый позвонок.
      Микрофтальм - 3 и 4 крестцовый позвонок.
      Множественная сульфатазная недостаточность - 4 и 5 поясничный позвонок.
      Мраморная болезнь - 4 и 6 шейный позвонок.
      Мраморность кожи - 5 и 6 шейный позвонок.
      Муковисцидоз - 8 и 10 грудной позвонок.
      Муколипидоз - 9 и 10 грудной позвонок.
      Мультисистемная атрофия - 3 и 5 шейный позвонок.
      Недостаточность кислой фосфатазы - 3 и 5 грудной позвонок.
      Оптиконевромиелит - 1 и 7 грудной позвонок.
      Паразитарные краниопаги - 1 и 3 крестцовый позвонок.
      Паранойя - 1 и 3 шейный позвонок.
      Пароксизмальная ночная гемоглобинурия - 2 и 7 шейный позвонок.
      Первичная цилиарная дискинезия - 8 и 10 грудной позвонок.
      Пикнодизостоз - 5 и 7 шейный позвонок.
      Прогерия - 2 и 3 поясничный позвонок.
      Рассекающий остеохондрит - 12 грудной и 1 поясничный позвонок.
      Ретинобластома - 3 и 4 шейный позвонок.
      Саркоидоз - 1 и 3 грудной позвонок.
      Сиалидоз - 1 и 4 грудной позвонок.
      Сиалолипидоз - 1 и 5 грудной позвонок.
      Синдром Алажилля - 3 и 5 грудной позвонок.
      Синдром Ангельмана - 4 и 5 грудной позвонок.
      Синдром Блума - 5 и 7 крестцовый позвонок.
      Синдром ван Богарта - Шерера - Эпштейна - 4 и 7 грудной позвонок.
      Синдром Вильямса - 5 и 7 шейный позвонок.
      Синдром Вискотта - Олдрича - 3 и 5 грудной позвонок.
      Синдром Герстмана - Штраусслера - Шейнкера - 9 и 10 грудной позвонок.
      Синдром Гудпасчера - 8 и 9 грудной позвонок.
      Синдром Дента - 10 и 12 грудной позвонок.
      Синдром Картагенера - 3 и 5 крестовый позвонок.
      Синдром Кернса - Сейра - 1 и 5 крестцовый позвонок.
      Синдром Клейне - Левина - 6 и 7 крестцовый позвонок.
      Синдром Клювера - Бюси - 1 и 3 поясничный позвонок.
      Синдром Коккейна - 1 и 3 крестцовый позвонок.
      Синдром Корнелии де Ланге - 5 и 7 шейный позвонок.
      Синдром кошачьего крика - 3 и 7 шейный позвонок.
      Синдром Лёша - Нихена - 3 и 7 грудной позвонок.
      Синдром Лея - 4 и 5 шейный позвонок.
      Синдром лиссэнцефалии Миллера - Дикера - 3 и 4 грудной позвонок.
      Синдром Макла - Уэльса - 1 и 5 грудной позвонок.
      Синдром мышечной скованности - 4 и 7 грудной позвонок.
      Синдром нечувствительности к эстрогенам - 1 и 3 поясничный позвонок.
      Синдром повреждения Неймегена - 1 и 2 шейный позвонок.
      Синдром Протея - 1 и 3 поясничный позвонок.
      Синдром Робинова - 1 и 5 шейный позвонок.
      Синдром Санфилиппо - 1 и 3 шейный позвонок.
      Синдром Стивенса - Джонсона - 1 и 5 грудной позвонок.
      Синдром Стиклера - 1 и 5 крестцовый позвонок.
      Синдром Ушера - 4 и 5 крестцовый позвонок.
      Синдром GRACILE - 4 и 7 крестцовый позвонок.
      Синдром ROHHAD - 3 и 4 крестцовый позвонок.
      Сиреномелия - 4 и 6 шейный позвонок.
      Сирингомиелия - 2 и 3 шейный позвонок.
      Сфинголипидоз - 3 и 5 шейный позвонок.
      Транспозиция органов - 4 и 10 грудной позвонок.
      Трихотиодистрофия - 3 и 5 крестцовый позвонок.
      Тройной синдром - 1 и 5 поясничный позвонок.
      Тяжёлый комбинированный иммунодефицит - 1 и 7 шейный позвонок.
      Фатальная семейная бессонница - 5 шейный и 1грудной позвонок.
      Фациокардиоренальный синдром - 3 и 5 грудной позвонок.
      Фибродисплазия - 1 и 4 крестцовый позвонок.
      Фукозидоз - 1 и 4 поясничный позвонок.
      Цистиноз - 5 и 6 крестцовый позвонок.
      Эктродактилия - 3 и 7 крестцовый позвонок.
      GM1-ганглиозидоз - 5 и 6 шейный позвонок.
      GM2-ганглиозидоз - 6 шейный и 1 грудной позвонок.
      GM2-ганглиозидоз (вариант АБ) - 6 шейный и 3 грудной позвонок.
      HDR-синдром - 2 и 7 шейный позвонок.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 15/05/2019. 18k. Статистика.
  • Статья: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка