Журавлёв Владимир Николаевич: другие произведения.

Летаргический сон и его причина.

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 20/01/2014. 1k. Статистика.
  • Статья: Россия
  •  Ваша оценка:

       Летаргический сон и его причина.
      
      
      
      Главной причиной летаргического сна является длительное стрессовое состояние, приводящее к одномоментной, очень значительной, психоэмоциональнальной перегрузке, приводящей к повышению резонанса на физическом теле до 12, а на тонких до 16 Гц! Для медицины это и посей день загадка, которую она при материальном подходе ни откроет никогда.
      Длительность летаргического сна может быть разной: от нескольких часов до нескольких десятков лет, но заснувший таким сном, проснувшись от него, очень быстро стареет до своего биологического возраста.
      Психическая травма, вызывающая приступ летаргии, "лечиться" простым понижением собственного резонанса пациента, с одновременным очищением пространства квартиры или дома в котором находится больной. Резонанс больного и помещения восстанавливается одновременно - за секунду, и тогда его сознание мгновенно возвращается, в наш мир из другого пространства, в котором находилось из-за перегрузки.
      Спящие, таким образом люди, обычно, видят сны соответствующие жизни того мира в котором, они находились, но ни когда не рассказывают о них, так как это вызывает лишь тягостные воспоминания.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 20/01/2014. 1k. Статистика.
  • Статья: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка