Журавлёв Владимир Николаевич: другие произведения.

Левитация - полёты наяву и почему это у кого-то получается, а у большинства нет?

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 23/04/2017. 17k. Статистика.
  • Статья: Россия
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

      - Доброе утро.
      - Вот только не надо-таки навязывать своё мнение!
      
      
      Левитация - полёты наяву и почему это у кого-то получается, а у большинства нет?
      
      
      
      В практике оценки лженауки существуют два пути. Первый - этот специальная свободная и независимая научная экспертиза. Но она возможна только в том случае, если в заявленной идее есть предмет исследования. Если же её ни подтвердить, ни опровергнуть невозможно, то такие идеи не рассматриваются в качестве научных, так как опровергаются. - Интересно сказано!
      В этой связи хочется напомнить о принципе "бремени доказательства", то есть обязанность доказывать истинность или научность утверждения лежит на той стороне, которая и выдвигает это утверждение. Вместе с тем существуют некоторые общие и предварительные признаки, наличие которых должно ставить под серьезное сомнение научность заявления. Это так называемые признаки, то есть "с первого взгляда".
      К ним, в частности, относятся:
      • отсутствие у заявителя соответствующего базового образования или профессиональной подготовки;
      • апелляция к широкой прессе или к телевидению, а не к научному сообществу;
      • отсутствие публикаций в серьезных, рецензируемых периодических изданиях;
      • использование в текстах понятий, означающих феномены, не фиксируемые наукой - тонкие поля, торсионные поля, биоинформационные поля, энергия ауры и так далее;
      • претензия на "революционный" переворот в науке и технологиях;
      • обещание быстрых и баснословных медицинских, экономических, финансовых, экологических и иных эффектов.
      Один из шаблонных ходов псевдонауки - это жалобы общественности на монополию некой "официальной науки", которая якобы губит таланты и боится настоящих ученых. При этом приводят примеры гонений на генетику и кибернетику, на казус Лысенко и так далее, не желая при этом знать, что все эти явления инициировались партийной верхушкой, боровшейся за "пролетарскую науку". - Остаётся надеяться, что сейчас её нет.
      Так как мы все, хотя и в разной степени, теперь, материалисты, то полеты авиации у нас не вызывают вопросов, ведь они основаны на законах физики. Совсем другое дело, когда человек парит над землей без каких-либо приспособлений и фокусов, "испытывая чувство восторга и свободы". Вот тут я бы не согласился, никакого чувства свободы в таких случаях человек не испытывает, он в этой ситуации напряжённо работает и такое ощущение уже не для него. Подобные явления называют левитацией, и они вступают в противоречие с законами физики и гравитации.
      Однако, во многих преданиях есть сведения о людях, способных летать. Человек владел могучими силами, и эти знания мудрых дошли до нас в виде сказок, легенд и священных книг, которые нашей научной мыслью совершенно не воспринимаются. В древности, в Непале, Индии и Китае полеты людей были обычным делом, и на таких "умельцев" смотрели с глубоким уважением, но теперь народ, другого слова не подобрать просто отупел и воспринимает как всё это как простой обман зрения.
      Ещё в Росии, в самом начале 19 века, в 1913 году, были такие способные люди, и академия наук России исследовала подобные факты не как феномен, а как объективную существующую реальность, о чём был составлен полный научный отчёт, с успехом забытый академией наук уже при Советской власти. Да они, академики, и по настоящее время молчат, так как о их духовности зацикленных на материальном плане людей, а короче на деньгах, говорить не приходится.
      Воруют и растаскивают и всё, к чему их руки прикоснутся, из-за потери внутренней духовности, нравственности и простого здравомыслия с полной потерей психического здоровья. Ну чтож говорить, это продукт того революционного состояния людей, которое угробило самую передовую и духовно развитую страну того времени, по науськиванию клана Рокфеллера и опять же США.
      Как без них. Тогда Романовы переправили в Штаты почти весь свой золотой запас для создания федерального резервного фонда и как только деньги были для этого получены началась операция по удалению владельца денег. Понятно, ктож захочет лишиться таких денег, из-за этого можно пойти на любые преступления.
      К этому были подключены международные еврейские организации и очень большие деньги, поэтому мы получили полностью еврейское правительство после революции 1917 года. Это была первая квадра способная только на разрушение старого. И как всегда в истории, они сами же себя и перебили, так как власти приходит всегда грязная "пена" и только после начинается работа другой квадры более приспособленной и способной к настоящей работе.
      В Древней Индии искусством левитации владели мудрецы, йоги и представители касты брахманов. Свободно парить над землей могли шаманы, монахи, мистики и святые и всё это им можно было делать из-за своего низкого собственного резонанса и соответственно развитости духовного и нравственного плана. В таком очищенном нравственном состоянии человеку позволяется всё. Он властелин Вселенной и в гармонии может делать, что хочет, ведь он на негатив совершенно не способен, отсюда Вселенная не препятствует ему ни в чём.
      Когда буддийские монахи возносились, эти полеты были не для показа на публике, просто отшельники принимали позы для очистки души и медитации, и тогда в этом состоянии духа, человек всегда воспарял над реальностью. Это делалось при собственном резонансе человека практически от 0.
      Тибетские ламы за считанные секунды были способны взмывать на вершины любых гор или просто ходить по воздушу над пропастью. В таком состоянии, но уже при повышенном резонансе, с выходом за пределы частот нашего мира духовные люди могли посещать любые другие миры, ведь для этого использовалать просто физика и определённые знания по изменению собственного резонанса.
      В 475 году основатель дзен-буддизма Бодхидхарма принес такие знания в Китай. Он учил монахов в монастыре Шаолинь искусству владения сверхсилами - лечить силой мысли и на расстоянии, быть невидимыми, управлять энергией тела, летать и быть непобедимыми в бою. Всё это дуступно людям и сейчас, но люди заметно внутренне деградировали, за прошедшее время и поэтому для того чтобы этим овладеть необходимо совершить врутреннее перерождение на всех телах, включая божественное тело, хотябы с помощью знающего и умеющего это делать человека.
      Шаолинь развивался и пронес эти знания сквозь века, но не все. Многие великие учителя, достигшие духовной ступени брахмачарья, то есть контроль над желаниями, хранили древние знания, и со временем утратили их чистоту, так как корысть и материалистический настрой большинства населения Китая того времени сказался и на их внутренних интересах.
      Они просто забыли зачем люди приходят в этот мир. А приходим мы сюда за знаниями и опытом, которым будем пользоваться уже после перехода из этого мира, к себе домой, и для того чтобы иметь возможность сбросить все отягощающие нас плотные оболочки и слиться с Абсолютом.
      Отсюда, Йога постепенно выродилась в различные ограничения, а достичь просветления ныне пытаются непригодными для этого методами и люди, полностью не очищенные духовно, а зачастую и с наличием различных психоэмоциональных проблемам.
      Ещё в древнем Вавилоне для быстрой доставки донесений особой важности использовали гонцов, для которых преодоление оврагов, буреломов и рек не составляло никакого труда, ведь тогда люди были более очищенные. А вот греция, во главе с Александром Македонским которая их завоевала уже тогда имела средний собственный резонас разрушителя равный 4 Гц.
      Для достижения определённого состояния души гонцам тогда помогали специальные информационно заряженные составы и снадобья, кои позволяли входить в определенное психоэмоциональное состояние, снижающее вес тела и поэтому словно в сказочных сапогах-скороходах, гонцы легко преодолевали любые преграды, могли долго бежать, перепрыгивая с дерева на дерево и отталкиваясь от ветвей, словно белки.
      Ещё в ХХ веке в Тебете жили монахи Лонг-гом-па, способные с необыкновенной скоростью пробежать сотни километров, совершенно не отдыхая и ничем не подкрепляясь в пути. Очевидцы утверждают, что передвигались такие скороходы удивительно быстрой походкой, скорее не бежали, а сосредоточившись на заданной точке пространства воспаряли в воздухе и перемещались огромными скачками. Не смотря на лютый холод в горах, гонец всегда был одет в тонкую монашескую одежду, совершенно не приспособленную для зимы.
      Левой рукой, наполовину скрытую одеждой, он держался за складки своей монашеской тоги, а в правой руке был зажат ритуальный кинжал. Лама на ходу слегка заносил вперёд правую руку с кинжалом, ритмически соизмеряя им свой шаг. Зрителю могло показаться, какбуд-то остриём высоко поднимаемого кинжала, при опускании его вниз, он касался земли и опираясь на кинжал, как на тросточку. Зрителя могла удивить многочасовая лёгкость и ритмичность его упругого пружинящего и одновременно очень лёгкого шага, словно он двигался как часовой маятник.
      Человеку, здоровому и духовно свободному, вообще доступно всё, что он захочет совершить в преобразовании пространства вокруг себя или людей, если он это осуществляет в позитивном плане. Ему позволено лечить прикосновением рук или силой одной мысли и своего желания, позволено ходить по воде и вообще летать в смысле левитации. Тут даже сама Вселенная помогает ему в эго благородном деле, но, если появляется, хотябы скрытая корысть у него никогда ничего не получится. Вселенная это отслеживает и никогда ничего подобного не позволит осуществить.
      Судя по существующим церковным записям, более 300 человек наблюдали, как Серафим Саровский отрывался от земли и парил над ней. Среди очевидцев был даже сам император Александр I. На глазах многих людей через Москву-реку неоднократно перелетал знаменитый юродивый Василий Блаженный. Одновременно народ помнит, как способностью к полётам обладал соратник Петра Первого Яков Брюс. Нередко он из своей лаборатории в Сухаревой башни летал по делам в городе, вызывая ужас у очевидцев.
      "Сереньким" людишкам, ведущим вредоносный для человека образ жизни, с сильно запущенным сколиозом, а поэтому развитым воображением, оторванным от действительности и резонансом до 7 Гц, духовная составляющая была совершенно не доступна, отсюда они всегда не понимали людей высоконравственных. Такие люди в обыденной жизни, из-за шила в своей заднице наиболее активны в обществе, умеют красиво изложить свою мысль и всегда рвутся к власти, в любой сфере человеческой деятельности, отсюда они, других более продвинутых и грамотных людей, совершенно не понимали, из-за высокой разницы в собственном резонансе, и поэтому очерняли, обвиняли и постоянно пакостили им. Поэтому в средние века такие люди шли в инквизицию и там, среди таких же негодяев наслаждались своей властью над нормальными людьми в полной мере.
      Мне, самому, неоднократно попадались такие состряпанные лгунами исторические доказательства, что мол люди, умеющие леветировать являются колдунами и ведьмами, которые продали душу дьяволу. Мол они произносят противные Богу, специальные магические слова и заклинания и за это им полагается смерть на костре. Для этого даже изобрели специальные, очень точные весы, на которых они взвешивали людей и тех, кто не проходил по своему весу, то есть несоответствовал по своей массе их параметрам отправляли на костёр. Таким образом только в одной Европе, в средние века, на кострах, была уничтожена настоящая элита передового человечества и количество их жертв доходило до пяти миллионов человек.
      Поэтому в сегодняшней Европе остались приимущественно дегенераты - предки прежних инквизиторов, и отсюда становится ясно почему здравомыслящих людей там приходится искать днём с огнём. Теперь понятно откуда у них одни половые извращенцы, люди с изменённой ориентацией, с повреждённой психикой и полные шизофреники. Это прекрасно видно по проводимой ими внешней и внутренней политике.
      Теперь понятно почему Европа лучше всего понимает только США, где исторически собрался сброд человечества, состоящих из людей невостребованных у себя на родине, но зато прекрасно понятых там за бугром - просто они говорят на одном языке и настроены на оду волну шизофрении и собственного резонанса 12 Гц, при полном взаимном понимании друг друга. В Америке как раз такие люди, которые устраивали инквизицию - люди со сколиозом, а потому оторванным от тела развитым воображением, умеющие красиво говорить и реально жить, только, за счёт других - работающих людей. Это представители уже вымирающего слоя людей с различными, порой глубоко скрытыми в тонких телах наследственными проблемами психики, полным набором соматических проблем и увеличенной массы тела от диабета второго типа.
      Обычно, левитация достижима только при низком собственном резонансе, не более 0,001 Гц, прекрасной осанке, полной гармонии души, тела и мысли. Это своего рода постоянная духовная работа над своим внутренним миром, развитием и совершенствованием. На это способны только представители с неповреждённой ДНК и прекрасной родословной всех своих предков и поэтому таких людей сегодня единицы. Отсюда, левитация воспринимается нами как загадочный феномен, противоречащий всем законам науки, а потому и вовсе несуществующий. - http://x-files.org.ua/articles.php?article_id=3968
      Последние десятилетия я непрерывно занимаюсь наукой в разных областях человеческих знаний, но напряжённее всего меня занимают изыскания в сфере расширения человеческих возможностей. В основном, меня интересует развитие своих внутренних духовных потребностей, которые открылись мне при специально сделанным мозговом штурме, специально проведённом для определения задач и цели моего прибытия на землю в конкретное тело человека, которого я, сейчас, в нём, представляю.
      Отсюда я считаю, что в моих методиках информационной медицины полностью отсутствует якобынаука или лженаука, то есть область такого знания, в котором в разной степени и пропорции содержатся ложные и частично истинные утверждения и которые могут содержать утверждения как фактуального, так и сфальсифицированного характера.
      Поэтому, я считаю, что определением истиной науки может быть только такая область интеллектуально-практической и познавательной деятельности, смыслом которой является обретение объективного, истинного, надежного, самоконтролируемого, транссубъективного и адекватно передаваемого от человека к человеку технологичного, способного претворяться в технику и технологию определённого знания.
      Я уверен, что настоящая наука - это доведенные до максимально высокой степени совершенства и вооруженности, привычно обычные способы человеческого познания. То есть наука, есть одна из фундаментальных человеческих ценностей и наиболее эффективный способ адаптации человека к окружающей среде, и улучшения условий его существования. Считаю, без осознания всей ценности и жизненного значения науки люди могут утерять её, даже и не заметив этого.
      Всё, что делаю я, в своей информационной медицине, или описываю в научных трудах, книгах и статьях, распространяемых в печати многих развитых странах мира, может повторить любой человек, познакомившийся с разработанной мною технологией, при условии, если он не будет внутренне мешать себе, свом подсознательным стопором устанавливаемым нашим устаревшим материалистическим подходом к "правильному" образованию.
      Поэтому термин лженаука к моим теперешним разработкам совершенно не подходит, ведь лженаука - это такая теоретическая конструкция, содержание которой, как удается установить в ходе независимой научной экспертизы, не соответствует ни нормам научного знания, никакой-либо области действительности, а её предмет либо не существует в принципе, либо существенно сфальсифицирован.
      Между тем, у нас всегда есть повод удивится и задуматься - так как общепринято понятие, что все указанные феномены объединяет одна общая черта - их претензия быть истиной и иметь статус науки. К этому следует добавить, что если установлена ошибочность того, что первоначально можно было квалифицировать как квазинауку или паранауку, то такие теории автоматически переходят в разряд псевдонауки или лженауки. - Лучше наши академики придумать не могли что бы защитить свою несокрушимость.
      Особенность науки состоит в том, что для неё в мире нет таких областей действительности и культуры, которые принципиально недоступны её исследованию. Ограничения здесь вводятся либо уровнем развития самой науки и культуры, либо определенными морально-юридическими или религиозными запретами. В этом смысле наука - это свободное исследование, соблюдающее принятые в обществе нормы.
      Традиционное разграничение между естественными, гуманитарными и социально-политическими науками играет все меньшую роль, как ввиду междисциплинарных исследований, так и внедрения в науку о человеке и обществе, методов естественных наук. Но объективно в России и до сих пор предпочтение отдается "точным" наукам в силу относительной простоты предмета этих наук, ведь думать своей головой у нас многие не любят, поэтому и не летают! - https://lenta.ru/conf/kuvakin/
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 23/04/2017. 17k. Статистика.
  • Статья: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка