Журавлёв Владимир Николаевич: другие произведения.

Лицо современника - шизофрения, проблема возникновения

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 12/05/2019. 17k. Статистика.
  • Статья: Россия
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

       В каждой крупной личности есть что-то написанное самым мелким шрифтом.
      
       Лицо современника - шизофрения,
       проблема возникновения
      
      
      
      Здоровые люди с хорошей осанкой никогда не беспокоятся за свое будущее, они уверены, что если захотят, то в любое время всего добьются. А вот люди имеющие начальные нарушения своей осанки, в противоположность полностью здоровым, переживают сплошное расстройство и нервное беспокойство за свое будущее, за недостаток денег и за свою карьеру, что вызывает факт повального обвала их психоэмоциональной сферы. Такое происходит по всей планете, что серьезно сказывается на физическом здоровье и даже внешнем виде людей.
      Поэтому заметно меняется весь вид людей - лицо напряженное и все в прыщах, глаза колючие - разные по размеру и цвету, рот перекошен на сторону, фигура помятая, сутулая и кривая, так что, со временем, прямой и красивой осанкой похвастаться не может практически никто.
      Официально, по статистике, число больных людей якобы уменьшается, но психиатры и все здравомыслящие люди Земли, а это от 20 до 30% населения мира уверены, что оно только растет. По статистике и на практике, психически больны все врачи, за редким исключением немногих, так как вирус шизофрении теперь передается по воздуху через энергетику человека, поэтому число зарегистрированных психических расстройств в России, по данным Росстата и уменьшается, ведь больной человека сам себя протестировать не способен, да и других видит в искажении.
      Вроде бы снижается, по сравнению с 1990-ми годами и количество суицидов, но растет число различных транспортных происшествий и бытовых скандалов. Но так ли всё хорошо на самом деле? Согласно данным Росстата, за период с 2005 по 2016 год число пациентов, впервые взятых под наблюдение с психическим расстройством, сократилось. Однако, по моему мнению, это означает лишь снижение выявляемости болезни.
      По моим ориентировочным представлениям, так как я работаю каждый день со всем миром, распространенность возможной психопатологии в нашей стране и за рубежом, если учитывать смещение сознания человека вперед от сколиоза и других проблем, связанных с нарушением мозгового кровообращения от неправильно использования смартфонов и компьютеров колебаться от 60% у нас и до 80% на Западе, то есть это 6 из 10 и 8 из 10 человек больны физически и, что наиболее опасно - психически.
      Вот например - номофобия - это современное психологическое расстройство, которое выражается в ощущении постоянного страха потери своего телефона. В первую очередь таким психическим проблемам подвержены школьники старших классов и студенты, и при этом процент таких людей постоянно растет.
      Еще 10 лет назад исследования социальных служб Европы выявили, что 58% мужчин и 47% женщин паникуют, если остаются без мобильной связи, когда он разряжается и прерывается доступ в интернет. 55% опрошенных заявили, что главная причина переживаний - невозможность связаться с семьей или близкими.
      Вот только сколько времени вы реально используете смартфон и интернет для общения с родителями, а сколько тратите на видео, споры в соцсетях и обработку фотографий?
      Еще немного страшной статистики: 65% людей в США спят рядом со смартфоном или засыпают с ним в руках. 34% признались, что реагировали на телефон во время интимной близости. Каждый пятый американец на словах выразил готовность неделю ходить босиком, чем расстаться на аналогичный срок с телефоном. И глупо считать, что в России, особенно в крупных городах, эти показатели сильно отличаются.
      Занижение сегодняшней статистики вызвано тем, что многие больные не обращаются за помощью к нужным или настоящим специалистам, а их собственная голова совершенно не способна анализировать обстановку, так как в эту работу способен включиться только один процент головного мозга. Причины бывают разные - например, не все осознают происхождение своего недуга от самых простых вещей, от неправильной позы сна например или от позы сидения за столом.
      Прежде чем попасть к психиатру, люди обычно обходят множество врачей и пока обследуются доходят до полной 'ручки'. Например, большинство девушек в гонке за красотой доходят до анорексии и не понимают, что сильно опоздали с лечением своего психического состояния - на многие годы.
      Здесь надо, прежде, лечить психику, а анорексия сама пройдет, как только избавитесь от шизофрении. Сразу же станете красивой, умной и желанной. Сразу, никакие, лайки не станут востребованными, а новая интересная жизнь увлечет своим разнообразием. Появятся настоящие верные друзья и даже образуется семья.
      Крышу-то у людей, сегодня, все больше сносит по-настоящему. Сначала своей лечебной практики я лечил, в основном, проблемы позвоночника и суставов, в разных вариантах, потом сложные заболевания органов и систем организма, далее решал вопросы иммунной и эндокринной систем, затем основными обращениями стали проблемы с психикой, после этого лечил, больше всего, нарколепсию, а теперь, наиболее частыми стали проблемы с психикой и заболевания анорексией и болезнью Моргеллонов.
      Возьмем ту же депрессию которая сейчас является основной проблемой у молодежи. Человек на протяжении длительного времени чувствует себя плохо, настроение снижено, он постоянно испытывает слабость, разбитость, любое обычное дело на работе или дома дается ему с трудом. Себе он объясняет свое состояние переутомлением, стрессом, нагрузкой на работе, недосыпом или еще чем-то, думает, что нужно отдохнуть и немного потерпеть и все станет на место.
      Но ничего не помогает, самочувствие продолжает ухудшаться, появляются тревожные мысли о серьезном заболевании, как правило, нарушается ночной сон. На этом фоне снижается аппетит, человек начинает терять вес, а значит уже появились проблемы с психикой. Но признать, то, что у него нарушилась психика человек не может, так как существует давняя навязанная обществом предвзятость - я же не сумасшедший. На самом же деле все, наоборот.
      Люди начинают обращаться к разным врачам, искать информацию по своему состоянию в интернете. Находят, что это похоже на проявление, например, онкологии. Человек начинает себя в этом убеждать, делает дорогостоящие обследования. Врачи ничего не обнаруживают, а человек думает, что специалисты что-то скрывают. Проходит много времени, прежде чем он попадает к психиатру и начинается лечение.
      Порой такие промедления в диагностировании могут привести к серьезным последствиям, в том числе инвалидизации. Например, если речь идет о шизофрении. В 2016 году в Москве проводилось исследование случаев регистрации этого заболевания. Средний возраст тех, кому поставили такой первичный диагноз, оказался 37 лет.
      Учитывая, что обычно заболевают шизофренией молодые люди в возрасте от 18 до 25 лет, получается, что большинство из них жили с этой проблемой уже по меньшей мере 10 лет, не получая профессиональную помощь. К психиатру некоторые из них попали уже с определенной группой инвалидности.
      Помимо того, что психическое заболевание не всегда просто выявить, некоторые люди осознанно скрывают свой диагноз. Во-первых, проблема в стигматизации психиатрии. Люди боятся оказаться в поле зрения психиатра, несмотря на то что им на самом деле окажут реальную помощь. В понимании многих это клеймо.
      Во-вторых, это осуждение знакомы и друзей, и опасения потерять работу, проблемы с оформлением водительских прав. Представьте, что вы за рулем. Авария, вы не виноваты, нарушила правила другая машина. Выясняется, что виновник ДТП принимает психотропные лекарства, замедляющие реакцию.
      Их ему порекомендовали в частном порядке. С одной стороны, водитель понимал, что ему нужна помощь и обратился за ней, но с другой - скрывал психическое расстройство, принимал препараты и продолжал при этом управлять автомобилем. Вы, конечно, будете его обвинять, он подвергал опасности людей. Но оказавшись в такой ситуации, сами не сделали бы так же? Думаю, сделали.
      У нас в стране давно нет принудительного помещения пациента в психиатрический стационар, если он не представляет опасности для общества. Сам же больной, практически, не осознает необходимости лечиться, и он этого никогда не сделает, так как не способен к восприятью такой проблемы - больной мозг себя протестировать не способен, как и компьютер с испорченным процессором, а его никто не может к этому принудить, если только течение заболевания не угрожает окружающим или самому больному.
      Наличие же такой угрозы у нас, часто фиксируют лишь постфактум. Достаточно вспомнить историю с обрушением жилого дома в Ижевске. У Александра Копытова, устроившего этот взрыв, экспертиза выявила психическое заболевание, только постфактум. По словам самого Копытова, он постоянно слышал различные чужие голоса, которые и подтолкнули его к совершению данного преступления.
      Со своей проблемой мужчина даже обращался к неврологу, а тот порекомендовал ему обратиться к психиатру. Но до этого дело не дошло, заняться его лечением и поместить в психиатрический стационар позволило лишь постановление суда, хотя такие варианты возникают с людьми, диагноз которых уже был подтвержден.
      В моей практике бывали разные случаи, когда человек несколько месяцев пролечился в психбольнице, а после того, как его выписывали, снова начал избивать своих родителей, так как опять же не совпадал с ними по личному резонансу и совершенно не воспринимал, как родню, а только как врагов. Те звонили в больницу, но обратно его не брали, а через некоторое время он совершал какое-то особо тяжкое преступление, и только тогда его снова забрали на лечение.
      Часто, совсем, до психиатров не доходят и люди с самым распространенным сегодня диагнозом, тревожно-депрессивным расстройством остаются наедине сами с собою, постепенно вырождаясь до аутизма и полной умственной деградации. Одни опасаются встречи с неквалифицированными специалистами, а другие не понимают, зачем вообще обращаться за помощью, если ситуация, для него, вроде бы, не критическая. Отсюда в глазах многих россиян такой болезни вообще не существует, а на самом деле ситуация с психикой, постепенно только ухудшается.
      Если так пойдет дальше, то у нас получится как в Европе или Америке, где 80% населения имеют множественные проблемы с психикой. Вот почему Американцы любят забрасывать ноги на стол? Да потому, что из-за сколиоза у них развито воображение и оно выходит за пределы физического тела, поэтому они, увидев такую позу один раз, например, в кино, хотят изобразить из себя большого босса, но не знают, чем такая поза заканчивается.
      А заканчивается такая поза тем, что ломается кобчик и в организме постепенно повышается гормональный фон. Со временем он приводит к агрессивности мышления, гиперактивности, к постепенной смене половой ориентации, а потом и смене пола на противоположный. Остановить такой процесс кроме меня, на планете не может никто.
      Мне же приходилось помогать таким людям не раз, производя свой сеанс, лишь при связи по телефону - совершенно не зная больного в лицо. Эти люди уже по 4-5 раз меняли пол на противоположный и мне всегда удавалось остановить, такой непонятный для медиков всех стран, процесс.
      Уровень толерантности к душевным больным в нашей стране постепенно растет. Пациенты все-таки стали меньше бояться обращаться к психиатру, а если говорить о поколении до 20 лет, о молодежи, то там вообще понятия стигмы уже нет как такового.
      Более того, среди молодого поколения порой даже наблюдается обратный эффект. Конечно, не у всех, но у отдельных людей появляется даже условная желательность болезни. Раз ты болен, немощен, значит, можешь сидеть сложа руки, ничего не делая, быть жертвой болезни. По-моему, во многом рост числа депрессий связан и с этим. Это становится универсальным симптомом психического расстройства. Что бы ни происходило с человеком, всё называют это, одним словом, 'депрессия'.
      Рост числа депрессий, неврозов и других психоэмоциональных расстройств наблюдается не только в нашей стране. Он напрямую связан с переформированием нашего мира в новую цивилизацию и с широким распространением сотовых телефонов и компьютеров по миру. Люди просто безграмотно пользуются благами цивилизации и поэтому получают сложные психоэмоциональные проблемы, которые отнимают у них светлое будущее жизни в космическом содружестве. По последним данным, проблемы психического здоровья имеются у 80% населения Евросоюза и США.
      По моему мнению на психике россиян, сегодня, негативно отражаются не условия современной жизни и какие-то бытовые трудности, а полная потеря контакта с предками по роду и самоуверенность в своих действиях, которая построена на безграмотности.
       Нестабильная социально-экономическая ситуация, которая иногда возникает у нас на горизонте, на нас, людей в возрасте, уже совершенно не влияет, так как мы прошли 90 - годы и теперь ничего не боимся. Мы потеряли многое и приобрели опыт, закалились в передрягах и поумнели, хотя для молодежи это время тяжелое.
      Для многих из них ориентиры нравственности потеряны навсегда, а новых они не получили, поэтому не уверены в завтрашнем дне, вынуждены постоянно приспосабливаться к новым законам, новым налогам, новым проблемам. Для них появились новые образцы жизни, рекламируемые радио 'Эхо Вашингтона' телевидением, новые герои и новые идеалы.
      Для молодежи идет постоянное изменение и ускорение темпа жизни, а ведь иногда хочется расслабиться, отдохнуть, не беспокоиться о будущем ежеминутно. Но я по опыту могу сказать расслабляться очень вредно для любого организма. После любых расслаблений, как правило наступает период, после чего начинаешь сожалеть, но поезд уже ушел и выход тут один на давай себе поблажек даже под самыми благовидными позывами. - Я бы мог привести вам такое количество примеров, что они бы заняли целую книгу, поэтому просто поверьте профессионалу и все.
      А вот то, что негативно-нестабильную обстановку в стране и Западный образ жизни активно и навязчиво создают и нагнетают СМИ и телевидение - это очень существенно. День за днем нам показывают коррупцию власти, убийства, разводы, скандалы, то, что весь мир против нас, кругом война и все это складывается в голове молодежи с опять же навязанным параноидальным потребительским образом жизни Запада.
      Еще немного усилий НКО и их выкормышей и у нас стране как в Европе или США, разовьется полная бездуховность, безнравственность, потеря стыда, половые извращения могут стать нормой в жизни, наряду с совершенным отсутствием гордости за свою страну. Этого нельзя допустить.
      Я живу рядом с ледовым стадионом и, как психолог, постоянно наблюдая за людьми после концертов рок музыки заметил, что психоэмоциональная сфера людей сильно меняется в негативную сторону. Собственный резонанс молодежи порой повышается на те слишком опасные частоты, которые выходят за пределы физики нашего мира. Притом такое состояние сохраняется очень долго после чего люди живут в полной невменяемости, чуждого нам мира. А мы-то находимся среди них! И поэтому давно пришел к выводу, что рок музыка должна быть ограничена лишь небольшими площадками для выступлений, иначе катастрофа сознания неминуема.
      Психика некоторых людей просто не выдерживает такой концентрации негатива, когда, еще каждый новый день меняется магнитная составляющая окружающего нас пространства и при этом у людей сильно нарушается мозговое кровообращение, поэтому на какое-то время человек может повести себя совершенно не адекватно. Отсюда, так часто, в стране, происходят скандалы, трагедии, катастрофы и другие негативные проявления, а не далее, как вчера, такой человек еще вполне был адекватным.
      По моим ощущениям и по состоянию моих пациентов, некое состояние нестабильности в стране все-таки, пока, существует, особенно, с молодежью, которой пудрят мозги люди, работающие на пятую колону, оплачиваемую через НКО, спецслужбами США.
      Отсюда говорить о влиянии среды на психику людей тоже можно и нужно: эндогенные психозы имеют не только генетическую природу от родственников, живших несколько поколений, неправильно и постоянно совершавших различные ошибки, но и часто происходят от некачественных продуктов питания, которые в очень критических масштабах подделывают наши пищевые олигархи. - https://news.mail.ru/society/35542731/?frommail=1
      - https://www.miloserdie.ru/article/7-novyh-sposobov-lechit-neizlechimye-bolezni/
      -https://studme.org/61919/psihologiya/psihologicheskaya_pomosch_diagnostika_semeynyh_otnosheniyah
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 12/05/2019. 17k. Статистика.
  • Статья: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка