Журавлёв Владимир Николаевич: другие произведения.

Любое проявление своей самобытности мешает Западу захватить мир

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 12/12/2015. 8k. Статистика.
  • Обзор: Россия
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

      
       Во всём есть черта, за которую перейти очень легко, но и столь
       опасно - раз переступив назад не вернуться.
      
       Любое проявление своей самобытности мешает Западу захватить мир
      
      
      
      Любой анализ обстановки вокруг себя, принятый за неукоснительное правило, даёт человеку возможность получения самой верной информации, а так же осознания чистой истины и способствует раскрытию сверх способностей в виде просветления сознания. Просветлением занимались почти все великие люди в прошлом, как занимаются многие и сейчас, используя различные старинные методики. Как правило, такой процесс требует длительных усилий, но зато ищущий, вознаграждается по заслугам. Такой человек, преодолевший себя, становится всемогущим.
      Но у многих простых людей в подсознании ещё живёт чёткая установка, заложенная впервые ещё во времена инквизиции, а потом поддержанная правящим классом и сегодня, о том, что развитие и использование сверх способностей это вредно, опасно и наказуемо.
      Требуемую информацию люди могут принимать различными способами, начиная с самых простых - тактильных, но потом обязательно переходят на более совершенные и бесконтактные, хотя есть несколько мешающих факторов, которые находятся в поле личного восприятия действительности. Это шаблоны мышления, навязываемые нам социумом. Например, в различных притчах говориться, если человеку не рассказывать, что он может летать, то он не сможет полететь.
      Такие шаблоны мышления мешают людям активизировать свои сверх способности. Запомните, все шаблоны социума влияют на людей лишь негативно, главным образом делая это на уровне подсознания, и поэтому люди инертны в своём большинстве, в восприятии истинной реальности.
      Мир из шаблонов прост и предсказуем, чем и пользуются люди, которые хотят нами управлять в нужном направлении. Поэтому переставайте жить в стаде, живите своим умом. Развивайтесь, проводите анализ всеми доступными средствами и никто вами руководить не будет, если вы, к тому же, следите за своей осанкой. Тогда вы психически здоровы, думаете правильно и можете развиваться в требуемом вами направлении.
      Мой совет никогда не останавливайтесь в своем развитии. Лень человеческая не знает пределов. Ленивым быть очень плохо потому, что ленивый человек вредит, прежде всего, самому себе. Как только ты останавливаешься, перестаешь развиваться и делать анализ обстановки ты автоматически становишься хуже.
      Наш мозг очень ленивый, если ты привык мыслить стереотипами, каждый день делать похожие действия и ходить проторенными тропами, твой мозг перестает развиваться. Это не пустые слова - как часто мы встречаем людей, которые напрочь отказываются от всего нового? - На каждом шагу! Всё потому, что они позволили мозгу расслабиться и перестали развивать его.
      Постоянно ходите новыми путями, читайте новые книги. Знакомьтесь с новыми людьми. Новые люди это новые впечатления. Психологически приятнее общаться со старыми проверенными друзьями, но взаимодействие с новыми лицами заставляет мозг работать по-другому, поглощать новую информацию и выделять новые мысли.
      Помните, однообразие, убивает мозг и вызывает преждевременное старение. Сделайте свою жизнь наполненной яркими моментами, пусть каждый день будет не похож на предыдущий! Ваш мозг обязательно среагирует на это хорошей памятью и исключительной смекалкой.
      Люди с высоким собственным резонансом, типа людей Киевской хунты, постоянно делают попытки уничтожить людей живущих в гармонии с пространством и временем. Они нас не понимают, так как живут на другой частоте, отсюда считают нас недолюдьми, хотя сами являются проводниками дьявола на Земле.
      Вообще-то для дистанционно воздействия на человека военные специалисты ранее использовали психотронные генераторы принцип, которых основан в настройке на резонанс частотных характеристик человеческих органов - сердца, головного мозга, почек или печени. Такой генератор мог быть очень компактным и применяться в очень широком спектре решения вопросов, вплоть до сельского хозяйства. Притом он давал отличный экономический эффект везде где использовался в мирных целях.
      Каждый человеческий орган имеет свою частотную характеристику и если на него воздействовать определённой высокой частотой электромагнитного излучения, то орган входит в резонанс, в результате чего проявляется сильнейшая боль.
      В результате чего проявляется острая сердечная недостаточность, резкое нарушение мозгового кровообращения, почечная недостаточность и главное неадекватность поведения человека в своей среде обитания. Как правило, бьют по наиболее ослабленному или болезненному органу, что можно определить на любом удалённом расстоянии. В отдельных случаях может наступать даже летальный исход.
      Но если использовать низкие частоты, тогда получается совершенно противоположный - лечебный эффект. И таким способом, если сюда ещё добавить информационный блок с необходимой информацией, то становится доступно лечение целых групп людей.
      Например - была испытана методика очистки водоемов при помощи генератора определённых излучений. Без всяких химикатов огромные объемы воды буквально на глазах очищались от самых токсичных примесей. Вода, черная от мазута и насыщенная диоксинами, становилась прозрачной и пригодной для питья. Однако академическая наука и уровень мышления наших вождей того времяни оказались просто не в состоянии понять и принять работу очень простого генератора - легче стало просто запретить и умолчать.
      Сегодня наука, например, медицинская кибернетика, пошла ещё дальше и для оказания любого влияния на любой живой или не живой объект нашего мира, не обязательно иметь какие-то приборы или дорогостоящее оборудование вообще, для этого можно создать специальный низкочастотный или высочастотный генератор, просто специфически нарисованный на бумаге или даже невидимо оформленный в пространстве. А потом его надо просто зарядить или запустить и он работает. Притом он может включиться в определённое время и среагировть на определённый объект, при настройке именно на его частоты собственного резонанса. Для получения требуемого результата необходимо всего 5-10 секунд работы такого генератора.
      Несмотря на казалосьбы высокий уровень развития нашей цивилизации мы совершенно 'дикие' люди. Мы совершенно забыли опыт наших предков. А они помнили, что внешний вид человека подключает его к определённому эгрегору. Это не сказки для лопушков, но вполне реальная вещь. Если человек делает себе картинку на коже в виде татуировки, то он подключается к эгрегору той частоты, на которую настроена эта картинка.
      Если человек носит какой-либо предмет, то это тоже настраевает его на определённый лад даже противего воли и желания, он просто этого не знает, но его жизнь полностью меняется от такой, казалось бы, пустяковины. Поэтому смотрите, что покупаете себе в украшение и сто раз подумайте, как это повлияет на вашу жизнь.
      Я многое сознательно упускаю, чтобы не очень пугать своих читателей, но поверьте мне, любая мелочь вокруг вас может полностью изменить вашу жизнь, повернув её в совершенно другую сторону помимо вашего желания и воли, а вот вернуться, обратно может уже не получиться. Подтверждение этой информации вы нигде не получите и можите не пытаться, просто примите к вниманию и если начнёте анализировать ситуацию вокруг себя то со временем меня поймёте, и скажите, что я прав на 100%.
      Поэтому нам надо проявить здравомыслие и выдержку и осторожность, так как даже простое общение с такими людьми, поражает человека своим вирусом, делая его им подобным. Стоит только попасть в такие сети и вырваться уже не получится. Пример тому внучка Гайдара, посетившая Украину и там застрявшая в безвременьи. Судьба планеты в ваших руках откройтесь для здравомыслия и удалите из своей жизни всё, что не правильно, и приносит вред.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 12/12/2015. 8k. Статистика.
  • Обзор: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка