Журавлёв Владимир Николаевич: другие произведения.

Люди ниоткуда или перемещения во времени.

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 1, последний от 02/04/2015.
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 07/05/2011. 12k. Статистика.
  • Обзор: Россия
  • Иллюстрации: 1 штук.
  • Оценка: 4.93*44  Ваша оценка:

      Противление идее существования непознанной части человеческой психики имеет свои цепкие корни, ведь сознание - совсем недавнее приобретение бытия и находится еще в процессе становления.
      
      
      Люди ниоткуда или перемещения во времени.
      
      
       []
      
       В 1954 году в Японии после народных волнений во время паспортного контроля задержали одного очень странного гражданина. Документы у него были в полном порядке, за исключением одной детали. Паспорт был выдан никогда не существовавшим государством Туаред! Возмущенный "туаредча-нин" на пресс-конференции утверждал, что его страна находится в Африке между Мавританией и Французским Суданом (не путать восточным Суданом), и был потрясен, когда ему показали карту, где на месте большей части Туареда расположился Алжир.
      Такого государства как Туаред никогда не было в нашей истории, ни в картах 1950-х годов, ни в ранних, ни в более поздних. Правда, в указанном "гражданином Туареда" месте действительно проживает народ туарегов. Разница, как нетрудно заметить всего в одну букву, но существующие "в нашей реальности" туареги не обладали никогда в обозримом прошлом своим суверенитетом, так неужели же туареги в будущем создадут собственное государство? Или не в Будущем, а, к примеру, в параллельном мире? http://mirmystic.com/2010/05/31/peoplesfromnowereortrainingintimes/
      Следующий факт - В июле 1957 года во французских газетах появились статьи о происшествии, случившемся с 54-летней Мирей Жене из прован-сальского города Арль.
      Мадам Жене работала няней и в городе была известна как весьма уравновешенная особа. Тем большее удивление вызвал ее рассказ о происшедшем с ней удивительном событии. 16 июля около полудня она, как обычно, отправилась в городской парк на прогулку с отданным на ее попечение ребенком. Стояла прекрасная солнечная погода. Из-за жары парк был почти безлюден. Ребенок мирно спал в коляске, и мадам Жене устроилась рядом с ним на скамейке в тени деревьев.
      Внезапно свет померк. Все вокруг окуталось абсолютно непроницаемой темнотой. При этом мадам Жене сохраняла ясное сознание и хорошо запом-нила все подробности происходящего. Малыш проснулся и заплакал. Мадам Жене вскочила со скамейки, на ощупь отыскала ребенка. и прижала к себе, стараясь успокоить. Вокруг царила полная темнота. Вдобавок ко всему куда-то исчезли шум улицы, запахи цветов и деревьев, голоса птиц. Мадам Жене стояла, боясь пошевелиться.
      Все это длилось не больше четверти часа. Темнота исчезла также вне-запно, как и появилась. Оказалось, что уже наступил вечер, смеркалось. Дул холодный ветер, в парке зажигались фонари. Няня с коляской по-бежала к дому родителей ребенка. Те встретили ее заплаканные: оказы-вается, мадам Жене отсутствовала - три дня! За это время полиция и многочисленные добровольцы перевернули город вверх дном, но никаких следов женщины с ребенком не нашли.
      В середине XIX века на малолюдной дороге в окрестностях городка Бу-невилл (штат Коннектикут, США) стоял пустой дом, пользовавшийся у местных жителей дурной славой. Его называли "домом призраков" и стара-лись к нему не приближаться. Дело в том, что владелец дома со всей семьей однажды ночью бесследно исчез, бросив всю домашнюю утварь, одежду, провизию, лошадей в конюшне, коров в поле. Осталось все, кроме обитателей дома: мужчины, женщины, трех девочек, мальчика и грудного ребенка.
      Однажды случилось так, что полковнику национальной гвардии Джеку Макардлу и судье Майрону Вэю пришлось ехать из Буневилла в Манчестер. Гроза обрушилась на них как раз тогда, когда они находились у "дома призраков". Путники вошли внутрь и сразу оказались в абсолютной темноте и тишине. Сквозь окна и щели не проникало ни блеска молний, ни ужасного грохота грозы.
      "Когда я немного оправился от поразительного эффекта - перехода из грохота в тишину, - писал Макардл в своей статье в газете Адвокат от 6 августа 1876 года, - то моим первым побуждением было снова открыть дверь, за ручку которой я все еще бессознательно держался. Я толкнул дверь, и тут, к моему изумлению, оказалось, что она вела не на крыльцо, а в какую-то комнату!.."
      "Помещение заливал слабый зеленоватый свет, - продолжает полковник, - источник которого я не смог определить. Внутри глухого каменного мешка были восемь или десять тел. Все лежали распростертыми на полу, за исключением одного, принадлежавшего молодой женщине. Она сидела, привалившись спиной к стене. Другая женщина, постарше, сжимала в объятиях младенца. Юноша-подросток лежал лицом вниз у ног бородатого мужчины. Тела были в разной стадии разложения.
      Пока я стоял, ошеломленный этим зрелищем, судья Вэй, отстраняя меня, решительно прошел в комнату. "Ради Бога, - закричал я, - не ходите туда! Давайте поскорее уберемся из этого ужасного места!"
      Но Вэй не обратил внимания на мою просьбу. Он присел рядом с одним из трупов и, чтобы получше рассмотреть, приподнял его почерневшую голову. В этот миг у меня перехватило дух. Почувствовав, что падаю, я схватился за дверную ручку и, заваливаясь назад, непроизвольно захлопнул дверь.
      Больше ничего не помню. Шесть недель спустя я пришел в себя в гостинице в Манчестере. Оказалось, нас с судьей отправились искать, но нашли в заброшенном доме только одного меня. Судью так и не видели с той ночи".
      Трудно себе представить более загадочную историю... Здесь напрашивается, пожалуй, только одно предположение: комната, в которую попали Макардл и Вэй, находилась в другом измерении. Когда ночные путники вошли в дом, их обступила необычная темнота и тишина. Те, кто побывал в других измерениях, часто описывают эти места подобным же образом, а именно - как странно тихие, безжизненные. Так что, возможно, судья Вэй стал жертвой пространственно-временной ловушки, которая к тому моменту уже забрала несколько человек.
      Наука пока не может объяснить такой феномен. По одной из гипотез, в электромагнитном поле Земли случаются спонтанные колебания, при которых видимая часть светового спектра по каким-то причинам меняет частоту и переходит в состояние, при котором человеческие органы чувств становятся бесполезными. Но гипотеза эта не слишком убедительная, так как не объясняет сдвига во времени.
      Среди специалистов по аномальным явлениям распространена версия, объясняющая темноту нарушением целостности пространства, взаимопроникновением разных измерений или параллельных миров. Известно, что люди, вступавшие в контакт с инопланетянами, побывавшие на их кораблях и летавшие с ними на другие планеты, иногда рассказывают о наступлении коротких или продолжительных периодов кромешной тем-ноты.
      Перелёт на другие планеты обычно продолжается недолго. Во время него очевидцы погружаются в краткое забытье, а иногда, сохраняя ясное сознание, окутываются темнотой. Темнота присутствует и в некоторых известных эпизодах абдукции - похищения людей пришельцами. Люди (впоследствии возвращенные) утверждали, что пришельцы вели их куда-то в полном мраке, а когда мрак исчезал, они были уже внутри корабля.
      В своей работе, я сталкивался со многими разными и очень необычны-ми, ситуациями, но мне всегда удавалось добиться нужного результата. Получается, что чего только в нашем материальном мире не бывает и с чем только не столкнёшся, когда занимаешься вопросами тонких энергий. А раз такое бывает и с ним приходится работать, то набираешься такого опыта, что иногда поделиться полученной информацией нельзя, настолько она необычна и, казалось бы, 'не совсем реальна' и поэтому объяснять каким-то доступным языком, хотя бы себе самому, порой, невозможно. - Воспринимаешь как есть.
      Ведь мы все немного, материально зацикленные в своей жизни и этого никогда не поймём в полной мере и не воспримем, как следует. А те 2% людей, которые всё же способны воспринимать эту тему правильно, и знают о её реальности и что почём, но понимая суть вопроса, не задевают эту тему никогда.
      Столкнувшись с таким явлением впервые, я был вынужден исследовать его, и выяснил, что исчезновение людей из нашего материального мира происходит после переживания сильных стрессовых состояний, при превы-шении ими собственного резонанса свыше 13,5 Герц. То есть если резонанс становится выше указанного, то человек исчезает, зависая в переходном тоннеле, между тонкими и грубыми мирами, на неопределённое время, которое в этом промежутке недвижимо. Если частота собственного резонанса превышает 14 Герц, то им завершается полный переход в другой мир, существующий уже по своим правилам и временным законам. И только при просветлении сознания у таких людей вновь появится возможность перейти в наш мир, но на это могут уйти множество воплощений, то есть новых жизней.
      Обычно при повышении собственного резонанса, как человека, так и пространства вязкость (плотность) среды вокруг значительно повышается, а все объекты его составляющие обретают повышенную сенсорную чувствительность. Я это неоднократно проверял на различных людях, когда долго приходилось ездить в одном транспорте при поездках на работу. Обычно выбирал людей в самом конце вагона, занятых каким-то делом или сидящих, спиной ко мне.
      Абсолютно все, у кого собственный резонанс был высокий, всегда ощу-щали давление моего взгляда, движения руки в пространстве и даже мысленно направленное в их сторону. Они ощущали, благодаря образности моего мышления, моё чисто мысленное касание и движение, руки, пальца, например, по их телу. Они инстинктивно, подсознательно это ощущали, меняли позу или оборачивались и всегда, глазами, находили в пространстве того, кто задевал их энергетически, несмотря на наполненность транспорта. Ошибок, у них, никогда не было! Даже если я делал вид, что читаю или дремлю.
      В своём обычном состоянии гармонии те же люди этого совершенно не ощущали, если я менял их резонанс - то сенсорные способности или пропадали совсем или резко снижалась чувствительность восприятия. С некоторыми, постоянными пассажирами мне потом часто удавалось поговорить и узнать их ощущения.
      Когда было много народа, я не видел всех тех людей, которые ехали впереди, а только предполагал, что они здесь - и находил их, по энергети-ке, обшаривая сидячие места в другой части вагона - ошибок почти не было. Дело в том, что в такую рань, за долгие годы, люди ездили постоянные, садились все на кольце трамвая, и я, зная их привычки к определённому месту в вагоне и энергетику - делал это легко.
      В переходном тоннеле между мирами, можно существовать долго, то есть пока резонанс не меняется, движения никакого нет. Происходит это так, человек может зависнуть в безвременье, неограниченное по нашим восприятиям время, но пока психоэмоциональное состояние его не изменит-ся в ту или иную сторону.
      Если осуществляется переход в новый мир - грубый, эфирно-материльный, то во время перехода наше тело фактически распадается на атомы мгновенно, но остальные 6 тонких тел остаются. После этого у нас ещё сохраняется шанс, при развитии высоких духовных качеств души и внутренней гармонии оставшихся тел снова обрести физическое тело, и продолжить своё дальнейшее развитие, уже снова, в нашем мире и даже перейти в вышестоящие миры, опять потеряв снова своё физическое тело, но обретя больше возможностей.
      Такой шанс, сейчас, приближается практически для всех Землян. И хо-тя мы его ждали целые тысячелетия, но ничего об этом не помним. Эти знания хранятся в глубине нашего подсознания и фактически не доступны для людей имеющих дефекты в своей осанке. Это оказывает влияние на их иммунную систему и ставит непреодолимый барьер в памяти восприятия прошлого. Воспользоваться им смогут только высоко духовные и глубоко нравственные люди, живущие в полной гармонии души и тела.
      Для перехода, человеку, на новую вышестоящую ступень своего разви-тия требуется отличная иммунная система способная сохранить инфор-мацию, накопленную нами за прошедшие тысячелетия, в тот момент, когда на короткое время, что бы поменяться, пропадёт магнитное поле земли. Тогда память людей без своего внутреннего, устойчивого магнитного поля будет полностью стёрта без какого-либо восстановления. Таких людей большинство на планете, их примерно 87%.
      Свободно сделать шаг на новую, вышестоящую ступень смогут 14% на-селения. Хотя шанс есть у всех, если они во время одумаются и, перестав зацикливаться на материальном и бытовом, начнут жить гармоничной духовной жизнью и следить за осанкой, чтобы иметь хорошую иммунную систему способную позволить осуществить нормальный переход, в нужный момент времени. Ждать осталось не долго.
  • Комментарии: 1, последний от 02/04/2015.
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 07/05/2011. 12k. Статистика.
  • Обзор: Россия
  • Оценка: 4.93*44  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка