Журавлёв Владимир Николаевич: другие произведения.

Лопоухость и способы борьбы с ней

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 10/03/2015. 7k. Статистика.
  • Обзор: Россия
  • Иллюстрации: 1 штук.
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

      [] 
       Есть два способа жить: вы можете жить так, как
       будто чудес не бывает, или жить так, как будто всё
       в этом мире является чудом. Выбор за вами.
      
       Лопоухость и способы борьбы с ней
      
      
      
      Торчащие ушки у малыша - это всегда мило и очень трогательно. Он кажется таким забавным и смешным, что хочется его затискать и зацеловать. Однако уже через несколько лет такой потешный ребенок может превратиться в изгоя, ведь с возрастом лопоухость меняет не только внешность, но и сознание, часто превращая когда-то милого малыша в человека полного комплексов.
      Лопоухость у малыша развивается только при травме шейного отдела позвоночника, а именно небольшим наклоном 1, 2 и 3 позвонка, верхней частью назад, во время прохождения по родовым путям, и притом только у матери с сильным сколиозом и собственным резонансом равным 5 Гц.
      Такое состояние шейного отдела позвоночника, не смотря на нормальный собственный резонанс = 1 Гц, приводит к активизации у родившегося человечка правого полушария головного мозга, тогда левое полушарие всегда будет наполовину выключенным, что скажется на всей его жизни в дальнейшем. То есть все действия такого человека по жизни будут, как и у человека со сколиозом, всегда ошибочными, спонтанными и начнут приводить лишь к различным проблемам, особенно в семейной жизни. Одновременно потеряется дружба с деньгами, которых всегда будет не хватать, сколько бы их изначально не было.
      Я изучал причины вызывающие лопоухость очень давно, накопил уникальный опыт в этом деле, и много, успешно исправлял таких проблем у малышей, но у взрослых исправить уши уже нельзя, даже если убрать подвывихи позвонков и восстановить утраченное равновесие мозгового кровообращения. Здравомыслие возвращается, но лопоухость остаётся. Отсюда решать эту проблему нужно ещё в младенчестве, когда хрящевая ткань с легкостью поддается любой корректировке. Поэтому если время уже упущено, то после восстановления позвонков, я рекомендую дополнительное хирургическое вмешательство.
      Причина лопоухости всегда одна, чтобы не говорили вам врачи, они всегда, в этом вопросе не правы, как и во многих других вопросах, когда я основательно разбираю и нахожу основную причину проблемы. Никакой наследственности здесь не бывает, и даже нет никаких особенностей внутриутробного развития.
      Причина всегда одна - травма, полученная при рождении, когда у матери со сколиозом перекрыто родовое отверстие. Наша же медицина всё сбрасывает на наследственность или на генетику, особенно когда не хочет или не может в силу не полной грамотности понять истинной причины, видимо боится остаться без работы, или просто подумать трезвой головой. Инерционность мышления врачей, здесь, просто потрясающая.
      Я, например, часто обнаруживал такой дефект у детей во время диагностики ребенка проводимого при разговоре по телефону, по просьбе матери, хотя самого ребёнка и в глаза не видел. Диагностика специфическая, как и всё то, что я делаю без личной встречи с людьми. Лопоухость легко обнаруживается по развороту ушной раковины практически в любом возрасте, и всегда связана с неправильной работой головного мозга. Поэтому описывая проблемы человека, я никогда не ошибался, хотя люди поначалу и отвергали многие факты, но потом, подумав со, смущением, сознавались, что я был прав.
      Лопоухость - проблема, которую можно решить раз и навсегда. Она у детей видна сразу же после их рождения. В этот период ещё можно изменить форму уха, не прибегая к хирургическому вмешательству, что я обычно и делаю, предлагая родителям при диагностике. Лучше конечно сделать всё по моей методике, что бы восстановить правильную работу головного мозга, хотя врачи рекомендуют просто зафиксировать ушные раковины при помощи специальных силиконовых форм и не снимать их до тех пор, пока ушки не примут нормальное положение. Но это решает проблемы полностью.
      Взрослым людям коррекция ушей проводится в любом возрасте, но только хирургически. Противопоказания к проведению операции по устранению лопоухости обычные и я их описывать не буду. Непосредственно перед тем, как избавиться от лопоухости раз и навсегда, пациенту дают информацию по ряду требований, в частности, касающихся его состояния здоровья, но они не всегда правильные, а иногда и даже вредные.
      А теперь о самой операции. Сначала врач сделает надрез вдоль складки ушной раковины. Затем он придаст хрящу нужную форму, такую, которая будет обеспечивать плотное прилегание уха к голове и если необходимо удалит лишнюю хрящевую ткань. Во время операции пациент либо спит, либо находится в сознании, при этом болевые ощущения отсутствуют. Будет немного неприятно, но не больно.
      В начале операции врач делает тонкий надрез за ухом, сразу же после коррекции ушной раковины, на неё накладываются специальные валики, позволяющие удержать хрящ в новом положении. Поверх валика помещается бандаж или фиксирующая повязка. Носить эту 'конструкцию' придется в течение месяца.
      Шрам останется, но он, во-первых, будет скрыт за ухом, а во-вторых, будет косметическим, то есть практически незаметным. Помимо традиционной операции с применением скальпеля проводится и лазерная коррекция ушей. Данный тип хирургического вмешательства, если его можно таковым назвать, предполагает моделирование ушной раковины без каких-либо следов, то есть после операции шрамов не останется.
      Естественно, подобная процедура обойдется значительно дороже, но эффективность её точно такая же. Эффект продержится всю жизнь. После операции многие врачи утверждают, что уже через неделю после отопластики можно будет смело отправляться на работу - якобы никаких следов не останется. На самом же деле стоит готовить себя к тому, что минимум до 15 дней придется провести дома.
      В течение первой недели организм будет вялым, сонным, уставшим. Кроме этого, фиксирующая повязка постоянно будет мешать, а снимать её нельзя. Через неделю нужно будет приехать на осмотр в клинику, где врач вынесет вердикт: снимать повязку или еще рано. Хорошо если первый вариант, а если раны заживают не так как надо или хрящ изменил свою форму, то придется ждать еще неделю.
      Стоит готовиться ещё и к тому, что даже после операции вопрос, как убрать лопоухость, может остаться актуальным, ведь не всегда можно ограничиться одной единственной процедурой. Через полтора-два месяца, когда отеки спадут окончательно, может оказаться, что одно ухо отличается от другого. В этом случае придется снова ехать в клинику для повторной операции.
      Для взрослых, если вас беспокоит ваша лопоухость - операция однозначно необходима, но помните это ещё не всё, но если в вашей жизни всё прекрасно и дефект не доставляет вам никаких неудобств, то сто раз подумайте, прежде чем отправляться в клинику.
      Я же делаю эту 'операцию' даже без личной встречи, как всегда силой мысли, просто при разговоре по телефону - вернув позвонки на положенное место - восстанавливаю мозговое кровообращение, меняю мировоззрение, а человек обретает новый смысл жизни и полную гармонию в душе. Таким образом, я ставил уши, но не сразу, а постепенно, на место, даже в возрасте ребёнка до 4 лет. Свыше этого возраста требуется дополнительная операция, и она неизбежна.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 10/03/2015. 7k. Статистика.
  • Обзор: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка