Журавлёв Владимир Николаевич: другие произведения.

Магнитые бури

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 20/01/2014. 2k. Статистика.
  • Статья: Россия
  •  Ваша оценка:

       Магнитые бури
      
      В настоящее время при прохождении различных жёстких всплесков энергий, приходящих из космического пространства и других стрессовых факторов, в виде высокочастотных потоков энергий, которые часто совпадают с пиками нашего внешнего психоэмоционального давления, мы начинаем испытывать некую не уравновешенность и проявляем не стабильность в своих поступках или действиях. Это мы переживаем, предстоящее всем людям, преобразование физического тела, с его дальнейшим развитием в психологическом и с психофизическом плане при становлении новой личности, с более широкими возможностями своего существования.
      Любое преобразование начинается с очистки, стабилизации процесса и постепенной трансформацией внутреннего, а затем внешнего вида. Начало этого процесса было задумано ещё с того момента, когда нас создавали и оно должно было начаться - ранее, но так случилось, что параметры, которые сложились на Земле, оформились только сейчас. И мы находимся, пока, в самом начале Трансформационного пути, хотя по другим моим расчетам, мы должны были пройти уже треть преобразований, которые были необходимы.
      Благодаря постоянной поддержке других цивилизаций, людям земли удалось сохранить и уберечь своё тело в том виде, в котором оно есть, хотя - энергии и процессы, через которые мы прошли, были достаточно сильными и могли повлечь в других условиях, без такой помощи полное разрушение тел. Ведь мы содержим наследие представителей разных цивилизаций в своём ДНК. Это могло принести достаточно сильный вред не только нашему генетическому аппарату, но и многим молекулярным связям внутри тела.
      Поэтому необходимо каждый день прислушиваться к себе и выражать намерение о преобразовании своего тела, чтобы оно проходило как можно более гармонично. Помните и понимайте, что эти периоды необходимы для дальнейшего шага вперед, для раскрытия тех возможностей, которые были заложены в нас создателями.
      Помните, что Путь, который мы проходим, не быстрый. Он растянут по времени для того, чтобы проходить его и фиксировать на этом Пути, возвращаться и снова проходить какие-то моменты на более высоком духовном уровне. Работа с нашими телами идет повсеместно. Но видна она будет не за один и не за два дня. Она будет видна тогда, когда уровень внутренний - выйдет на уровень внешний. И у каждого это произойдет в свое время и в своем режиме.
      Помните - отчаяние - отбрасывает назад, а ложные цели, останавливают движение. И только позитивный настрой, и принятие всего, что происходит - является очень сильным подспорьем в движении вперед.
      
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 20/01/2014. 2k. Статистика.
  • Статья: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка