Журавлёв Владимир Николаевич: другие произведения.

Массовое зомбирование сознания молодежи мира управляется Сша, а сами Сша управляются инопланетной цивилизацией

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 28/09/2019. 9k. Статистика.
  • Статья: Россия
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

      Не слышны в мозгу даже шорохи...
      
      Массовое зомбирование сознания молодежи мира
      управляется США, а сами США управляются инопланетной цивилизацией
      
      
      
      
      
      Массовые акции протеста в 156 городах и четыре миллиона участников митингов - очень серьезная демонстрация силы нового всемирного политического движения. К сожалению, несмотря на то, что в пятницу 100 тысяч человек в Берлине, 60 тысяч человек в Нью-Йорке, в основном молодых людей с сильным сколиозом и поврежденном психическим здоровьем, горячих, с чрезмерно активированным воображением митинговали, а в Париже еще и дрались с полицией, за все хорошее, включая спасение Земли от глобального потепления, а также против всего плохого, - на самом деле они стали добровольными пешками в чужой политической игре.
      Вдвойне жаль, что среди целей организаторов этой игры есть откровенно антироссийские. Если программа митингов, которые потрясли Берлин, Нью-Йорк, Сидней, Вашингтон и Лондон, будет выполнена, то в России нельзя будет добывать нефть, газ, развивать Северный морской путь и даже нормально кормить своих граждан. Это как?
      К счастью, Россия не будет выполнять эту программу, но если сторонники зеленого безумия, окрыленные успехом своей глобальной климатической забастовки, смогут прийти к власти в США или Евросоюзе, то нам, а также Китаю и Индии, нужно будет готовиться к максимально жестким экологическим санкциям.
      
      Официальная версия организации столь масштабных политических акций в 156 городах планеты выглядит очень мило, но поверить в нее может только человек, который никогда не интересовался политикой: "Шведская школьница Тунберг в прошлом году из-за своей психической проблемы здоровья вместо учебы в школе стала приходить к шведскому парламенту с требованиями к властям усилить меры по борьбе с изменением климата. Инициатива Тунберг превратилась в международное движение пятничных климатических забастовок - FridaysForFuture".
      Это все не дает полноценной картины, ибо поддержкой движения открыто и откровенно занимаются Демократическая партия США пригласившая школьницу прочитать мораль американским сенаторам и конгрессменам, международные политические и партийные партнеры Демпартии, включая Amnesty International, а также вся медийная машина, которая поддерживает политиков-глобалистов, начиная от The New York Times и заканчивая Bloomberg. Все эти люди очень близки друг другу по образу жизни и мышления и поэтому имеют высокий собственный резонанс, который делает их истинными и фанатичными врагами всего остального гармоничного мира. Они видят все происходящие на Земле процессы с искажением на 50 % и из-за впереди идущего своего воображения видят возможные пути к совершенствованию того мира в котором живут, но этим самым его и разрушают до основания.
      Я изучил их психоэмоциональное состояние и обнаружил, что у них даже прямая цепочка генов ДНК согнута под прямым углом в лево. Это приводит к потери жизненного тонуса, перевозбуждению всей эндокринной системы и совершенно искаженной работе всех желез. Вышесказанное приводит к изменению выражения лица, делая его слишком напряженным и лишает человека улыбки. Глаза становятся "колючими", лицо напряженным, рот искажается с наклоном губ, с левой стороны вниз, одновременно тело становится очень твердым и не живым и все потому, что образуется очень много мышечных блоков куда кровь по капиллярам, практически, не доходит, так как мышечный насос не работает.
      Такие люди, не имеющие никакого жизненного опыта, цепляются за первую попавшуюся им идею, делают из нее икону и стараются с ней изменить весь мир по-своему, а поэтому всех строят и неустанно учат правильно жить. Их в этом шизофреническом порыве остановить невозможно ничем, так как больными они себя не считают - совершенно, но готовы назвать больным любого здравомыслящего человека, попавшего им на глаза.
      Я изучил историю этого заболевания и обнаружил причины его происхождения. Это всегда идет от семьи и ее образа жизни, так как генетический сбой в организме медицина выявить еще не может и принимает таких людей за здоровых. После развития данного заболевания такие люди становятся энергетическими вампирами и делают себе подобными всех, кто им проявляет сочувствие и этим открывает свою иммунную систему перед вампиром или начинает инстинктивно сильно сопротивляться и этим проявляя эмоцию тоже открывается.
      А вампиру это и требуется он присасывается у своей жертвы на позвоночнике в месте выброса адреналина. Три дня после подключки вампира человек, донор ощущает себя заболевшим или простывшим, а после этого становится таким же вампиром. И что интересно никто из современной медицинской науки этого совершенно не признает. Но этих заболевших людей, на долго не хватает, они очень быстро выгорают и заканчивают жизнь молодыми умирающими непонятно от чего - то есть от рака различных систем организма.
      Нечто подобное было у фашистов в 256 дивизии, призванной в Эльзасе. Там таким был командир дивизии и заразил своей проблемой большинство своих офицеров, да так, что они часто стрелялись в строю, прямо перед своими солдатами, а солдаты занимались членовредительством постоянно, и сдавались в плен целыми подразделениями на фронте. Это была самая "кошмарная" по своему поведению дивизия в Германии в период второй мировой войны.
      Поэтому люди так себя и ведут, безрассудно - из миллионов участников климатической забастовки, многие из которых просто воспользовались благовидным предлогом, чтобы сбежать из школы или прогулять лекции в институте, мало кто читал официальные требования политического движения, организовавшего этот глобальный праздник непослушания.
      Уже первый пункт официального списка требований организаторов климатической забастовки указывает как на их политическую принадлежность, так и на крайне специфические представления об экономике. "Мы требуем "Новый зеленый курс": требуем преобразовать нашу экономику для использования 100% чистой, возобновляемой энергии к 2030 году и постепенно прекратить добычу ископаемого топлива путем справедливых и равноправных реформ, создав миллионы хороших рабочих мест; требуем немедленно прекратить выдачу разрешений на добычу, переработку и инфраструктурные проекты, связанные с ископаемыми видами топлива".
      Можно легко заметить, что выполнение данных требований немедленно приведет к экономической катастрофе и к тому, что значительная часть населения планеты окажется на уровне жизни примерно первой половины XIX века. Кстати, если применить их к России, а движение, которое их выдвинуло, - именно глобальное, как и суть требований, то это означает, что ей придется отказаться от "Северного потока - 2" как и от инфраструктуры транспортировки ископаемого топлива, от строительства НПЗ, от добычи нефти и возведения СПГ- заводов в Арктике, да и вообще в стране, и так далее.
      Более того, уже упоминание "Нового зеленого курса" полностью раскрывает политическую идентичность авторов "забастовки школьников за спасение планеты". "Новый зеленый курс" - скорее ему подходит название "Новая зеленая перестройка" - это политическая и экономическая программа наиболее радикальной части Демократической партии США, предложенная конгрессменом Александрией Окасио-Кортес и в той или иной мере поддержанная многими кандидатами в президенты от Демпартии, то есть той страны где здравомыслие давно даже не ночевало.
      Они предполагают "обеспечение экономической безопасности" для всех, кто не может или не желает работать, отказ от использования нефти, газа и ядерной энергетики во имя борьбы с глобальным потеплением, переход на зеленую энергию, радикальное сокращение количества личных автомобилей и авиаперелетов, тоже во имя борьбы с глобальным потеплением, а также ремонт всех зданий в США с прицелом на повышение энергоэффективности.
      На этом фоне желание составителей программы снизить количество коров, авторы программы публично сожалели о том, что за "десять лет свести количество коров в США до нуля не получится" выглядит вполне понятным. Видно, что программа писалась для того, чтобы понравиться буквально всем - начиная от веганов избирателей и заканчивая миллионерами -предпринимателями, которые массово вкладываются в стартапы, обещающие вкусные "экологически чистые стейки" из синтетических волокон и пищевых добавок.
      Конечно, любая попытка реализовать данную программу угробит экономику, ибо ее реализация, по самым скромным оценкам, потребует 90 триллионов долларов, однако практика показывает, что многие политики готовы принимать и воплощать в жизнь даже самые деструктивные программы, если они позволяют им прийти к власти и удерживать эту власть как можно дольше. То есть ради чего все это и задумывалось. - https://ria.ru/20190923/1558979688.html?utm_medium=referral&utm_source=infox.sg&utm_campaign=exchange
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 28/09/2019. 9k. Статистика.
  • Статья: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка