Журавлёв Владимир Николаевич: другие произведения.

Меланхолия и депрессия

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 07/10/2019. 12k. Статистика.
  • Статья: Россия
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

      У левшей деньги обычно лежат в правом внутреннем кармане, а у правшей - в левом. Если же у человека развиты оба полушария, то его деньги лежат в швейцарском банке.
      
      
      Меланхолия и депрессия
      
      
      
      По оценке состояния здоровья населения планеты на текущий момент времени, когда магнитный фон является повышенным почти каждый день, депрессия, синдром хронической усталости и полная меланхолия является важнейшей причиной нетрудоспособности населения планеты. От меланхолии уже страдают миллионы людей по всей земле и их число только растет, то есть каждый пятый землянин, рискуют оказаться в числе заболевших.
      Главная проблема в том, что люди часто совершенно не понимают, что с ними происходит, поэтому около половины больных по всему миру просто не диагностировано. Большинство не обращаются за помощью, страдают, справляются как умеют, и часто не догадываются, что их подавленное настроение, полный упадок сил, тоска, душевная боль и суицидальные настроения - результат сложного ментального заболевания, связанного с гормональным сбоем, нарушениями работы эндокринной системы и работы биохимии головного мозга, которое надо не переживать, а лечить.
      Здесь, при повышенном магнитном фоне, утолщаются межпозвоночные диски и все ткани, связанные нервами и капиллярами с этим диском, блокируются полностью, до ощущения зудящей боли, из-за полного нарушения тканевого кровообращения. Такое состояние может продолжаться очень длительное время.
       Бессмысленность жизни начинает проявляется буквально во всем. Жизнь ощущается, как будто окунулся в черный вакуум. Нет ни верха, ни низа, ни времени, ни пространства. Проваливаешься в нее с головой и остаешься там висеть совершенно беспомощно, хотя еще находишься в сознании, но ничего не можешь сделать, не мертв, но и не жив. В таком отчаянном состоянии многие люди живут месяцами и годами. Становишься полностью ни способным, ничего в себе контролировать, так и продолжаешь жить с биполярным расстройством.
      Это все делается на Земле совершенно умышленно нашими соседями по космосу, одной из разновидностей серых, которые хотят колонизировать нашу планету после того, как уйдут жить в галактическое содружество все продвинутые люди Земли. Для этого они, на своих кораблях в космосе усиленно и уже давно клонируют младенцев от наших, похищенных ими земных женщин, которые рождают им около 50 младенцев за несколько лет жизни на их кораблях. Таких кораблей в космосе много и на каждом содержат родильные дома, в которых находятся до 500 женщин.
      После этого периода женщин переводят на планету и программируют их сознание по специальной программе, которая может считаться только специалистом по гипнозу и тогда выплывают ужасающие факты. Сразу, за раз, рождается по 4 младенца, за искуственно ускоренный период в 4 месяца. После рождения детей переправляют на свою планету, где существуют проблемы с населением, а также на нашу Землю, которые уже похожи на наших людей.
      Отличить этих людей можно по прекрасной осанке и частоте собственного резонанса, которая очень низкая, начинается от 0, то есть такие люди всегда симметричны, красивы и умны, они способны использовать 100 % своего подсознания, которое включается автоматическом режиме и поэтому они всегда счастливы по жизни и способны всего добиться сами.
      Они захватывают руководящие должности в правительствах большинства стран и скоро останутся жить здесь после нашего исхода, то есть полностью колонизируют Землю в ближайшие годы. Ну а наши люди, при таком интенсивном изучении магнитного фона в своем большинстве быстро деградируют и ускоренными темпами уступают место биороботам завоевателей. Хотя скажу я вам, наши люди уступают им по всем параметрам, особенно по способности адаптироваться в любой ситуации и по гибкости ума.
      Отсюда меланхолия и депрессия свободно развивается по всей планете и ее никто вылечить не способен, так как перезагружать программу жизни у нас никто не умеет. Хотя это делается очень легко и быстро и уже появились люди способные это делать, но их такое ничтожное малое количество, что можно считать, что их нет. Я лично знаю их, так как, для меня сложности в этом вопросе нет.
      Многие люди со сколиозом и от того развитым воображением, оторванным от реальности на разных этапах своей жизни, страдали от депрессии и биполярного расстройства. Им, из-за не традиционного подхода к жизни и другого видения реальности в начале пути удавалось неплохо продвинутся, но к зрелости они уже работали на аптеку.
      Кого-то депрессия сгубила быстро, так как они не смогли справиться с ней и покончили жизнь самоубийством, кто-то пожил немного дольше. Коварство депрессии в том, что она поражает всех, кто не следит за своей осанкой, и таких больше половины населения планеты, без разбора, независимо от пола, возраста, уровня доходов и положения на социальной лестнице.
      Каким бы жизнелюбием и оптимизмом вы ни обладали, какой бы внешне успешной ни выглядела ваша жизнь, невозможно с уверенностью сказать, что на определенном этапе вам не придется столкнуться с депрессивным расстройством, если осанку своего позвоночника вы считаете лишней нагрузкой, отвлекающей вас от жизни.
      Многие задаются вопросом, я все время чувствую усталость: что со мной не так? Проверьте свою осанку по моей методике, отключающей подсознание и тогда остальные вопросы отпадут, а так благодаря этому расцвел рынок антидепрессантов, что совершенно бесполезны, и только работают на карман аптекаря и фармацевта.
      Разновидностей депрессии великое множество: ситуативная, глубокая, реактивная, сезонная, атипичная, психотическая, эндогенная, инволюционная, циклотимическая, маскированная, послеродовая и так далее. Сегодня специалисты различают три основных вида.
      Первая - истинная меланхолическая депрессия, ее еще называют эндогенной, вторая - реактивная депрессия, реакция на горе и травмирующее событие, и третья - соматическая депрессия, которая так или иначе связана с физиологическими причинами, передозировкой препаратов или наркотиков, гормональными сбоями, болезнью. С гормонами всегда проблема, если вы сидите, закидывая ногу на ногу и у вас развернулся кобчик. Тут со временем образуется такая группа проблем, о которых, здесь, лучше не говорить.
      В России сегодня по разным подсчетам до 23 миллионов человек живут под гнетом этого недуга. Многие игнорируют проблему, считают, что разберутся и справятся сами, что к специалистам обращаются только слабаки и душевнобольные, кто-то говорит, что ему жить не на что, откуда ему взять средства на лечение, хотя в крупных городах работают бесплатные службы психологической помощи населению, доводят ситуацию до критической и часто оказываются в стационарах на этапе, когда уже необходимо серьезное лечение, но не медикаментозное. А кто-то сводит счеты с жизнью, не обратившись за помощью и оказавшись не в состоянии самостоятельно справиться с депрессией.
      Но и к антидепрессантам нужно относиться с большой осторожностью, хотя встречаются преимущества в их использования, и бывают случаи, когда без них не обойтись. Антидепрессанты действительно иногда спасают людям жизнь. Но бывает и так, что порой человек начинает принимать препараты вместо того, чтобы разобраться в себе и попытаться что-то изменить в своем способе жизни, а можно было, просто, взять себя в руки и проявить некоторую твердость и начать правильно думать. Наша мысль имеет материальную силу и особенно сегодня, когда наша цивилизация готовится навсегда покинуть Землю.
      Надо понимать, что любой наш симптом, который мы наблюдаем -
      это всегда верхушка айсберга и он сигнализирует о более серьезных неочевидных процессах. Ведь наш мозг работает по принципу доминанты и способен ощущать только одну боль, остальные он гасит. Антидепрессантами можно убрать лишь симптом, но сама проблема останется и, скорее всего, "выстрелит" в другом месте.
      Человеку и обществу свойственно проходить через неизбежные экзистенциальные кризисы развития и взросления и такое неизбежно. Проблема взаимопонимания поколений, подростковые бунты, кризис середины жизни или соперничество за любовь родителей - достаточно типичный набор, описанный еще в греческих трагедиях. Но у каждого времени есть свои причины развития депрессивных расстройств. Процессы, происходящие в обществе, запускают механизмы психических ответов, и часто они оказываются настолько драматичны, что человек просто не в состоянии справиться с ними без посторонней помощи.
      И наши родители тут нам не помощники, потому что по большей части мы дети "холодного" поколения, в свою очередь, воспитанного еще более драматизированным предыдущим поколением, которое так и не научилось переживать, передавать и выражать свою любовь - ни тактильно, ни словесно. Нас недолюбили, недотискали, недообнимали в детстве, мы растем, мало что, зная о привязанности, постоянно испытываем тревогу и, чтобы отделаться от нее, мы анестезируем свое тело, отчуждаемся от него, игнорируем сигналы, которые оно нам посылает.
      Мы всё время куда-то переезжаем, это раньше люди годами, часто до самой смерти, несколькими поколениями жили под одной крышей, в этом были свои проблемы, но сейчас эта традиция распалась, и мы потеряли понятие общего поля, фон распался на фрагменты, мы оторвались друг от друга и от своих корней, поэтому часто живем обособленно.
      Виртуальная реальность, социальные сети, скайп и мессенджеры создают только видимость общения, но не решают проблемы. Современный человек оказался трагически одинок, и причина большинства депрессивных расстройств сегодня связана именно с этим. Поэтому мы не умеем общаться с себе подобными и замыкаемся в себе все больше.
      Современное общество оказалось заложником своих устремлений. Люди оказались одержимы желанием получать и проживать исключительно удовольствия. Мы хотим быть состоявшимися, успешными, неуязвимыми, всегда в прекрасной форме, всегда на коне. И эта гонка за счастьем любой ценой дает неожиданный обратный эффект.
      Мы так стремимся к счастью и так избегаем негативного опыта переживаний, что в результате разучиваемся принимать и проживать болезненные чувства. У нас не обнаруживается механизмов правильного реагирования на стрессовые события. И в результате мы оказываемся беспомощными перед ними. А в жизни невозможно оградить себя от одних переживаний в пользу других. Такая жизнь будет неполноценной.
      Человек приходит в этот мир за опытом, которым будет пользоваться в тонком мире, поэтому он должен научиться проживать и переживать невзгоды, иначе он вырастет неподготовленным, не наученным большой и важной части жизни, не освоит существенное поле своей души. Для него впоследствии без этого умения проживать негативные эмоции любое препятствие на пути, через которое другой человек перешагнет или не заметит, или воспримет его как вызов, который только обогатит его и сделает сильнее, превращается в повод для депрессии, паники и невроза.
      Человеку свойственно удивительное качество, определяющее нас как вид - мы обладаем феноменальной склонностью к выживанию. Психиатры и психотерапевты даже в такой консервативной стране, как наша, где душевные проблемы традиционно считаются слабостью, подтверждают, что количество людей, обращающихся за профессиональной помощью, неуклонно растет. Если раньше приходилось искать клиентов, сейчас приходится регулировать расписание, потому что клиенты выстраиваются в очередь. - Люди хотят выжить, хотят лучше узнать и понять себя и научиться справляться с заболеванием, угнетающим дух и личность.
      Общественное сознание и отношение к себе постепенно меняются, так как у нас, теперь открывается и становится доступным большая часть подсознания, поэтому мы автоматически задумываемся о своем душевном равновесии и потенциале задумывается всё больше тех, кто еще вчера отмахивался от неудобных вопросов, говорил, что это всё ерунда, и он сам со всем справится. И теперь становится необходимо только одно желание что бы стать здоровым, а если вы еще начнете следить за осанкой, то все станет как вы хотите. - https://news.mail.ru/society/38984528/?frommail=1
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 07/10/2019. 12k. Статистика.
  • Статья: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка