Журавлёв Владимир Николаевич: другие произведения.

Меланома кожи - возможность безмедикаментозного и безоперационного лечения методом информационной медицины

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 26/09/2019. 8k. Статистика.
  • Статья: Россия
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

      Бывает так, что человек и порядочный, и скромный - а вот не умеет этого показать!
      
      Меланома кожи - возможность безмедикаментозного и безоперационного лечения методом информационной медицины
      
      
      
      Меланома кожи одно из злокачественных и наиболее обезображивающих внешний вид человека новообразований. Столкнувшись с такой проблемой у своих пациентов, я провел исследование, посвященное изучению молекулярно-генетических нарушений при меланоцитарных поражениях кожи, происходящих при изгибе под 90 градусов цепочки ДНК, в левую сторону.
      Тут требуется небольшое отступление и пояснение, так как я могу и давно натренирован на рассматривание любых процессов как во времени, так и в пространстве, то для этого мне совершенно не требуется никакой диагностической аппаратуры. Я просто смотрю на причину любого заболевания так как оно есть на самом деле.
      Если рассматриваю цепочку ДНК, то и вижу ее истинное состояние. Это сказывается большой опыт работы с людьми при решении их насущных проблем. Дошел до этого я на множественных, личных перестройках своего организма и частых отладках всех частей своей внутренней биологической структуры. Так только свою цепочку ДНК я перестраивал раз 70 и теперь она у меня выглядит как жгут, состоящий из 100 скрученных между собой цепочек ДНК, в которых все гены специально активированы по максимуму.
      В данном случае, реальный разворот цепочки ДНК со сгибом в 90 градусов, посередине в левую сторону всегда происходит от травматического состояния 7 грудного позвонка, с разворотом его в левую сторону своей верхней частью, что оказывает сильное воздействие на вилочковую железу отвечающую за чистоту поверхности кожи, в первую очередь на лице.
      Такое состояние одной из важнейших желез эндокринной системы вызывает целый набор специфических генетических повреждений при меланоме и может служить в качестве дополнительного диагностического теста для меланоцитарных поражений неясного злокачественного потенциала.
      В современной медицине осуществить диагностику такого рода поражений можно с помощью реакции флуоресцентной гибридизации in situ, которая в настоящее время является оптимальным методом визуализации нарушений генома подобного типа. Мне же всего этого, для проведения диагностики не требуется, так как я способен видеть на любом удаленном от меня расстоянии любые события, в любом, удобном для меня масштабе.
      После установления причины данного заболевания, при первом столкновении с ним, по своему методу мне, все же, пришлось, для первичного толчка своего подсознания, заглянуть в современные эпидемиологические исследования, где выявлен стремительный рост таких заболеваний. За год темп прироста заболеваемости увеличился с 3 до 7%. Это самый быстрый темп прироста, который был отмечается среди основных форм рака.
      Такая ситуация наблюдается в разных странах, в том числе в России, что позволяет рассматривать это как общую тенденцию в современном мире.
      По данным мировой статистики, меланома по заболеваемости занимает 16-е место среди мужчин и 15-е среди женщин и наиболее часто диагностируется в Австралии и Новой Зеландии, в Северной Америке и Европе. По всему миру от меланомы умирают около 22 000 мужчин и 19 000 женщин в год.
      Наша, современная медицина любит придумывать трудности и то чего нет в реальности, и поэтому считает одним из основных пусковых механизмов, лежащих в основе роста заболеваемости меланомой, происходящее в последнее время, по различным причинам, увеличение суммарного времени воздействия ультрафиолетовой части спектра естественного солнечного света, на кожу человека, не всегда подготовленную к этому генетически. На самом же деле здесь виновата повышенная магнитная составляющая нашего пространства происходящая со стороны нашего спутника - Луны, где наши соседи - рептилоиды Меркурианцы установили свои облучатели и пытаются этим воздействовать на людей, что бы побыстрее очистить себе жизненное пространство, так как их планета погибает, а для новой жизни они выбрали нашу. Тем более, что наша цивилизация скоро заканчивается и некоторые продвинутые люди теперь будут вечно жить в галактике, к чему стремились долгие тысячелетия находясь на Земле.
      Открыто сообщая об этом, я понимаю, что многие несведущие люди покрутят пальцами у виска и будут считать себя правыми, так как этот важный момент в нашей прессе никогда не будет опубликован и только одиночки, владеющие собой и понимающие суть реально происходящих событий нашей жизни способны понять меня.
      Таких, внутренне развивающихся людей, где-то до 20 % из России и 2 % из остального мира, в связи с грядущими событиями становится все больше, ведь облучение магнитными возмущениями одних продвигает вперед и одновременно совершенствует для дальнейшей жизни в космосе - других, не следящих за своей осанкой, разрушает и отбрасывает назад, что бы они служили рабами новым хозяевам в другом облике далеком от теперешнего.
      Новые познания в биологии опухоли приводят к разработке новых подходов к лечению меланомы. В настоящее время проводятся крупные исследования по оценке возможностей генной терапии, вакцинотерапии, антиангиогенной терапии, моноклональных антител и других, однако пока получены только предварительные результаты.
      Как известно, из меланоцитов могут развиться как доброкачественные, так и злокачественные новообразования. Доброкачественные меланоцитарные опухоли называются меланоцитарными невусами, а злокачественные опухоли - меланомами.
      Гистологическое исследование, пока, является 'золотым стандартом' для диагностической классификации меланоцитарных новообразований. Однако, несмотря на то что гистологические критерии позволяют отнести большинство меланоцитарных опухолей либо к невусу, либо к меланоме, существуют так называемые неясные случаи, когда ошибочный диагноз меланоцитарных новообразований достаточно распространен и может привести к неправильному лечению больного.
      Среди меланом, поражающих кожу, отмечены вариации гистологических и клинических характеристик, что частично зависит от анатомической области поражения и степени воздействия. Поэтому было предложено деление меланомы на несколько гистогенетических типов. Однако до настоящего времени является спорным, отражают ли клинико-патологические варианты истинные биологические различия, или это разнообразие зависит от строения кожи в различных анатомических областях.
      Для постановки правильного диагноза, всегда, необходимо установить истинные причины возникновения меланомы, но, к сожалению, многие вопросы этиологии до сих пор разработаны не полностью. А информационные методы диагностики доступны немногим специалистам и тем более такие же информационные методы лечения. Поэтому, пока используется метод позволяющий установить изменение копийности ДНК в геноме, является сравнительная геномная гибридизация. Она сравнивает геном опухоли с геномом нормальной клетки и позволяет обнаруживать и картировать геномные аберрации, которые приводят к изменению числа копий ДНК.
      Мною вся эта, честно говоря, тягомотина, не используется, так как диагностика проводится всегда дистанционно, как и все мгновенное лечение. Если его описать, то можно оказать влияние на восстановление организма двумя способами: первый поэтапный - поставить на свое место седьмой грудной позвонок, а потом волновым методом восстановить вилочковую железу и тогда цепочка ДНК восстановится сама. И второй оказывать прямое волновое воздействие на цепочку ДНК и тогда все остальное мгновенно восстановится само. - https://cyberleninka.ru/article/n/molekulyarno-geneticheskie-narusheniya-melanotsitarnyh-porazheniy-cheloveka
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 26/09/2019. 8k. Статистика.
  • Статья: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка