Журавлёв Владимир Николаевич: другие произведения.

Методика для отработки реакции на внешние воздействия

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 07/05/2011. 1k. Статистика.
  • Статья: Россия
  • Иллюстрации: 1 штук.
  • Оценка: 4.53*5  Ваша оценка:

       Методика для отработки реакции на внешние
       воздействия
      
        []
       Методика проводится в любом положении с закрытыми глазами. В центре лба создаётся экран и на него помещается любой предмет. Хорошо работать с красивым цветком, например розой. Но можно работать, кому, с чем нравится.
       Если вы поместили цветок, то представьте, что он только начинает открываться под лучами солнышка. Ярко представьте солнышко на горизонте. Оно встает, поднимаясь выше и выше. Цветок, поймав первый лучик, поворачивается к солнцу и начинает раскрываться.
       Видеть галографически со всех сторон одновременно, в цвете. Просматривать картину до полного раскрытия всего цветка.
       Представить себя рядом с цветком. Вокруг вас всё пространство озаряется оранжевым цветом до горизонта.
       В конце сеанса полить цветок и взрыхлить под ним землю. Ощутить себя сильным, гибким, быстрым, здоровым.
       Выход из методики - открываются глаза, после ощущения полного счастья и своего совершенства. Проводить ежедневно в любое время дня, до полной гармонии в жизни.
      
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 07/05/2011. 1k. Статистика.
  • Статья: Россия
  • Оценка: 4.53*5  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка