Журавлёв Владимир Николаевич: другие произведения.

Мезиальный склероз и опять осанка матери

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 02/03/2017. 5k. Статистика.
  • Статья: Россия
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

      Главная задача платной медицины - плавно перевести острую боль в хроническую и потом долго на ней зарабатывать.
      
      
       Мезиальный склероз и опять осанка матери
      
      
      
      
      Мезиальный склероз сопровождается потерей нейронов и заметным рубцеванием самой глубокой части височной доли. На снимке МРТ выделяется белым светом. Всегда обусловлен только серьезными травмами головного мозга, обычно от наклона головы в атланте, полученными при рождении ребёнка у матери с со сколиозом. В зависимости от угла наклона головы и стороны, бывает левосторонним или правосторонним.
      Такое повреждение головного мозга, вследствие родовой и реже спортивной или бытовой травмы, постепенно приводит к инфекции, опухоли, недостатку кислорода или неконтролируемых спонтанных припадков, а также к образованию рубцовой ткани, например, в гиппокампе, в области височной доли. Данная область начинает атрофироваться, нейроны отмирают и формируют рубцовую ткань. 
      Около 80% пациентов с височной эпилепсией, что тоже зависит от неправильного нахождения головы в атланте, имеют некоторую степень мезиального височного склероза. Отсюда, мезиальный височный склероз может усугубляться дополнительными припадками. Клинические проявления заболевания достаточно многообразны, однако основными из них являются фебрильные судороги.  
      У трети пациентов судороги начинают возникать ещё и до начала эпилепсии, ещё в детстве, и связаны с нейронными нарушениями при данном заболевании, когда гиппокамп повреждается неравномерно - только зубчатая извилина и некоторые другие участки. Гистологическая экспертиза показывает гибель нейронов, глиоз и признаки рассеянного склероза. 
      У взрослых пациентов при мезиальном склерозе присутствуют двусторонние дегенеративные нарушения структуры мозга, даже при симптомах одностороннего повреждения. Так бывает всегда по правилу сопромата, хотя это и не медицинский термин, но это так.  
      У детей с первично диагностированными признаками эпилепсии мезиальный склероз присутствует значительно реже. Причины мезиального склероза и факторы риска как правило не генетические как скажет любой врач, не знающий истиную причину заболевания. У них это всегда наследственная предрасположенность, различные травмы мозга, непонятной причины, гипоксия мозговых тканей, инфекции. Но основыми факторами риска развития заболевания является родовая, реже спортивная или бытовая травма, приведшая к сдвигу головы в атланте на какой-то угол относительно горизонта.
      Примерно 10% людей в возрасте старше 80 лет имеют склероз гиппокампа, когда мышцы шеи ослабевают, а подушка не подобрана правильно - по ширине плеча. Для врачей же эта причина, как они говорят - до конца не изучена.
      Мезиальный склероз обычно приводит к частичной, очаговой эпилепсии. Это состояние может вызывать различные симптомы, например - изменения в поведении, мышечные спазмы, судороги, потерю памяти, головокружение, головные боли, проблемы со сном, повышенную тревожность, панические атаки, нарушение когнитивных способностей - мышления, памяти, способности сконцентрироваться, атрофию ипсилатерального свода и сосцеобразного тела, атрофию переднего ядра таламуса, атрофию поясной извилины, уменьшение объема мозговых миндалин, ипсилатеральную гипертрофию головного мозга, контралатеральную мозжечковую гемиатрофию, уменьшение объема белого вещества в парагиппокампальной извилине. 
       А вот припадки, вследствие которых нарушается деятельность мозга, могут уже приводить к внезапной потере сознания, а также к вегетативной сердечной дисфункции. Пациенты с левосторонним склерозом гиппокампа имеют более серьезную парасимпатическую дисфункцию по сравнению с пациентами, страдающими правосторонним мезиальным склерозом, так как у этих людей более выражена эпилепсия, а в соответствии с сопроматом любые мышечные и другие блоки только парные и всегда разнонаправленные.  
      Для современной медицины, лечением мезиального склероза является назначение антиэпилептических препаратов, но результат всегда временный и минимальный. При соответствующих показаниях рекомендуется хирургическое лечение, в частности, височная лобэктомия, но вы навярняка сами понимаете, какой это риск - операция на мозге. После этой процедуры эпилептические припадки, как правило, появляются реже, хотя успешность процедуры составляет всего 70%.
      На самом же деле необходимо просто поставить голову в атланте на своё, законное, место, и всё делается намного проще и быстрее - всего доли секунд! Мысль распространяется в пространстве мгновенно, поэтому при отработанном навыке, больше времени и не понадобится. То есть силой направленной в подсознание человека мысли, голова ставится мягко и совершенно без каких-либо ощущений со стороны пациета, на своё место и после этого нет эпилепсии, ни других побочных действий и не требуется никаких лекарственных препаратов.
      Этому действию я научился одним из первых в своих уникальных методиках, когда нашёл частоту для переноса необходимой информации на любой объект воздействия. Тогда я часто тренировался на различных животных и птицах, например, воронах, потерявших голос. Всё делается очень легко и даже, однажды, наученный мною ребёнок легко повторил это, по моей просьбе, для своей матери страдающей от эпилепсии долгие годы. - http://www.medicinform.net/
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 02/03/2017. 5k. Статистика.
  • Статья: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка