Журавлёв Владимир Николаевич: другие произведения.

Млечный путь надежно огорожен

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 11/07/2020. 5k. Статистика.
  • Статья: Россия
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

      Воображение важнее, чем знания. Знания ограничены, тогда как воображение охватывает целый мир, стимулируя прогресс, порождая эволюцию.
      
      
      Млечный путь надежно огорожен
      
      
      
      Свою новую находку ученые назвали Стеной Южного полюса. Она представляет собой огромную по своим размерам водородную нить. Между ней и Млечным путем находится практически абсолютная пустота.
      
      Специалисты из Университета Париж-Сакле нашли одну из самых больших космических структур, которые когда-либо находил человек. Структура простирается на 1,4 миллиарда световых лет, а также содержит в себе сотни тысяч галактик. Как сообщает ToDay News, найденному объекту дали название 'Стена Южного полюса'.
      Эта стена не линейная, а сферическая и вместе со всеми внутренними объектами вращается по часовой стрелке, что говорит о том, что время у них внутри линейное и направлено в будущее. Собственный резонанс внутренних объектов информирует о полной гармонии всех находящихся там живых существ.
      
      Внутри сферы находятся около 30 000 различных видов живых существ высокого уровня развития, все духовно божественного уровня развития личности, которые защитили место своего проживания во Вселенной своеобразным щитом с частотой 30 Гц! Точно такая же сферическая защита находится и в золотом городе, расположенном в центре Вселенной.
      
      Эту защиту золотого города я недавно увеличил, усилив ее в три раза, применив посох одного бога высшего уровня, который несколько тысяч лет назад использовал его для защиты нескольких древних городов от разрушения врагами и потом применил его для уничтожения одного индийского высокоразвитого города, погрязшего в разврате, после того как уровень интеллекта людей сильно понизился и стал меньше одного процента.
      
      Он сжег этот город молнией, рожденной посохом такого высокого разряда, что расплавились даже кирпичи стен зданий города до состояния стекла, а вода в реках полностью испарилась и рыба бывшая в реке, вся обуглилась.
      
      Так что теперь золотой город в центе Вселенной надежно защищен более современной защитой самого высокого уровня и с применением цифровых технологий. Там живут боги самого высокого уровня божественного развития. Они и правят всей Вселенной, через богов уже более низкого уровня и так далее. Все они имеют не ограниченные права вершить любое правосудие, но только в пределах своей компетенции.
      
      То есть такую компетенцию можно объяснить как природными ограничениями, так и степенью свободы человека, живущего во Вселенной, которую он достиг в своем развитии - самые главные из них для человека Космоса, на все времена, звучат так: если будешь послушен богу - будут тебе свободы. Если не будешь послушен - загибай пальцы, чего тебе нельзя! Причем пальцев потребуется очень, очень много!!! Вот так и живем во все времена.
      
      Продолжительное время этот космический объект млечного пути не могли найти исследователи, потому что объект находится в полу миллиарде световых лет позади Млечного Пути. Кроме того, специалисты давно догадывались, что галактики стоят не в хаотичной последовательности, а образуют структурированную космическую паутину, которая является своеобразной транспортной системой закрытого типа.
      
      Галактики формируются вокруг нитей водорода, между которыми остаются огромные пустоты, по которым и идет межзвездное перемещение между жителями, населяющими Вселенную. Чужой, например, житель планеты Земля, на своем материальном космическом корабле, то есть человек со стороны туда не попадет, так как стена является совершенно другим миром для всего остального материального пространства Вселенной.
      
      Это касается буквально всех, что даже человеку, имеющему 10 степеней свободы личного пространства, то есть богу высшей категории божественного развития, живущего в золотом городе, пройти в центр этого города Вселенной не удастся, ведь там находится золотой дворец и более высокие 15 степеней свободы.
      Так как такого пространства для этих богов не существует, то и ощущается все там как пустота, но если это место оградить куполом, то есть поставить защиту такую же, как и стоит в этом городе сейчас, то ощущаться это будет уже как плотная непроницаемая стена.
      
      Такая стена там и стоит, а за ней пустота, в которой живет ОН, со всеми своими 15 степенями свободы, дающими ему право на любые действия, включая управление временем по своему желанию и позволяет производить различные перестройки в космосе по своему усмотрению.
      Специалисты, сделавшие открытие стены, установили, что Стена Южного полюса расположена рядом с Комплексом в Хамелеоне, то есть рядом с крупным регионом нового звездообразования. Одно ее 'крыло' простирается на север близ созвездия Кита, второе, идущее в другую сторону, к созвездию Райской птицы. Источник: https://tdnu.ru/article/science/pozadi-mlechnogo-puti-nashli-gigantskuyu-kosmicheskuyu-stenu/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews No ToDay News Ufa
      Все фотографии взяты из открытых источников интернета.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 11/07/2020. 5k. Статистика.
  • Статья: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка