Журавлёв Владимир Николаевич: другие произведения.

Молитва - дыхание души человеческой

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 26/10/2011. 3k. Статистика.
  • Обзор: Россия
  •  Ваша оценка:

      Молитва - дыхание души человеческой
      
      
      Существуют различные формы молитвы. Есть молитвы канонические, на-пример, "Отче наш...". Они заключают в себе большую духовную силу, но эф-фект будет гораздо большим, если вы произносите молитву искренне, от всего сердца и с верой и образным представлением сути желаемого. Другая форма молитвы выражается в виде просьбы, когда ты просишь о помощи: "Проси и дано будет тебе". Третья форма молитвы - выражение любви и благодарности богу в виде диалога, песен и так далее. Существуют и другие формы в виде мантры - повторения особых слов, даже если их суть зачастую даже не по-нятна.
      В физической же реальности доброе слово, сказанное правильно всегда приносит добро и успех в делах тому, кому оно было произнесено. Недаром при лечении различных заболеваний народная медицина опирается на могущество заговорного слова, и оно становится особенно мощным, когда грамотно, правильно, образно оформлено. Особенно резкие изменения происходят с людьми, которые задевают целителя за душу, чем-то выделятся от множества других людей. Тогда добрые слова и пожелания целителя особо образно представляются в его голове в целостную яркую картину нового будущего пациента, и моментально воплощаются в реальную действитель-ность, производя настоящие фантастические подвижки.
      После чего происходят чудеса, а жизнь полностью меняется. - Появляется необычайная легкость во всём теле, изменяется внешность, глаза блестят, излу-чая радость, и начинают притягивать к себе окружающих. Люди, которые тебя раньше не замечали постоянно рады тебя видеть. Знакомые спрашивают, когда ты успела сделать пластическую операцию? И даже муж начинает не узнавать своей жены. Глядя на обновлённую жизнерадостную подругу, часто задаёт во-прос. - А это ты?
      В согласии с волновой структурой человека каждый орган нормально функционирует в своём определённом диапазоне частот. При заболевании эти физические характеристики меняются. Добрые слова, являясь набором звуков, которые имеют близкую вибрацию, частоту и амплитуду (в данном случае по-сле основной коррекции позвоночника и осанки в целом) начинают оказывать определённое воздействие на структуру человека.
      Одним из наиболее близких по частоте вибрации и наиболее действенным средством гармонизации человека является молитва. Поэтому считал и считаю, что в случаях отсутствия сильных мышечных блоков в позвоночнике молитва (при правильном к ней отношении) оказывается реальным средством, восста-навливающим здоровье. Гармония слов молитвы является способом духовного оздоровления, она исцеляет весь организм сразу, но при этом нельзя забывать о душе. Болезнь - следствие, видимое проявление того, что душа давно нуждается в изменении образа мышления и жизни. Обычно на сеансе, я всегда даю пациенту правильный образ жизни, который он должен вести после нашего общения. Если он этого не сделает, то со временем прошлая проблема может снова вернуться к нему. А когда человек меняет свои мысли и установки, которые привели его к болезни души и тела, он возвращается в состояние гармонии и покоя навсегда.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 26/10/2011. 3k. Статистика.
  • Обзор: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка