Журавлёв Владимир Николаевич: другие произведения.

Монтаж книги для европейского издательства -2

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 28/05/2012. 11k. Статистика.
  • Обзор: Россия
  •  Ваша оценка:

      
      
      Оглавление.
      
      
      1. Принцип Феникса.
      2. Энергетический вампиризм.
      3. Гармонизируем внутреннее психоэмоциональное состояние.
      4. Откуда появляется недоверие, инакомыслие, упрямство, агрессия, скрытый внутренний страх и желание всё переделать по-своему.
      5. Причина зарождения конфликтов.
      6. Харизма - божественный дар или умение человека проводить самоанализ?
      7. Трудоголик - опасное заболевание.
      8. Новая теория синдрома хронической усталости.
      9. Мечты сбываются!
      10. Постоянное развитие личности человека - путь в светлое будущее.
      11. Как делаются сенсации.
      12. Окружающая действительность и взаимосвязь со временем.
      13. Интуиция всегда права!
      14. Нормальная работа кишечника - основа жизнедеятельности организма.
      15. Чупакабра - тварь из параллельного мира.
      16. Почему мы лжём?
      17. Энергетический вампиризм - основы безопасности.
      18. Мир "слепых" по своей воле.
      19. Возможности долголетия, открывающиеся человечеству при ведении им осознанной жизни.
      20. Причина, любого человека, заболевшего раком - образ жизни.
      21. Правильное воспитание ребёнка - это спокойная жизнь родителей.
      22. Люди ниоткуда или перемещения во времени.
      23. Самовозгорание - последняя стадия деградации личности.
      24. Причины различных болезней глаз и косоглазия у детей.
      25. Толстеем и жиреем.
      26. В мире ничего случайного не происходит.
      27. Сохранение и укрепление внутренней гармонии это шаг в своё будущее.
      28. Новейшие тайны в работе нашего сердца.
      29. Шестое чувство, интуиция, ясновидение и их реальное использование.
      30. Ход времени и что из этого вытекает?
      31. Почему мы иногда начинаем задавать себе вопросы, на которые не можем найти ответа.
      32. Полтергейст, подселение души и экзорцизм.
      33. Причины плохой памяти.
      34. Взаимодействие между эпилепсией и аутизмом.
      35. Как не убить здравомыслие, а поддержать его.
      36. Некоторые наблюдения.
      37. Гипноз.
      38. Дефицит внимания и гиперактивность у детей.
      39. Голографическая проекция, мои исследования и предположения.
      40. Псориаз.
      41. Аспекты осанки.
      42. Шизофрения излечима.
      43. Кесарево сечение - операция с риском.
      44. Так есть СПИД или нет?
      45. Как быть здоровым всегда.
      46. Основная причина возникновения неврозов.
      47. Зависть - первый симптом начинающихся психических проблем.
      48. Гипофункция щитовидной железы.
      49. Коридор здоровья.
      50. Жизнь бесконечна, в этом можно убедиться.
      51. Тайна гражданского брака.
      52. Ожирение - результат кризисного состояния психики.
      53. Использованная литература и материалы интернета.
      
      
      Мудрость даёт основу - для учения и совершенствования, которым не может быть конца.
      
      Принцип Феникса.
      
      
      
      Проводя многочисленные анализы результатов своей работы, в области психологии, информационной медицины и физики пространства, я пришёл к выводу. Что переживаемый людьми внутренний стресс в виде, очень короткого по времени, но обострённого кризиса сознания в некоторых случаях является ключевой составляющей в обновлении иммунной системы. Здесь, одновременно, обновляется даже творческая душевная составляющая. И чем глубже и эмоциональнее, преднамеренно вызванный, стресс, тем больше и качественнее изменения вызывает он для полного обновления внутреннего психоэмоционального и физического состояния человека.
      Методика само возрождения состоит в следующем: в случае ощущения неожиданной, беспричинной внутренней дисгармонии, утомления, раздражения, усталости или полного упадка сил - требуется немедленно сильнейшим образом внутренне разозлиться на те силы, которые создали такую ситуацию. После этого, мысленно увидеть и реально ощутить, что предпринятые вами действия привели к уничтожению внутреннего дискомфорта и негатива и тут же мгновенно переключившись забыть об их былом существовании. У иммунной системы человека достигнувшей точки бифуркации или стадии хаоса, появляется новая возможность к перерождению и структуризации голографической проекции и магнитной составляющей человека в новую организацию более высокого порядка. Тут сразу на ум приходит, известное всем сравнение с птицей Фениксом.
      Такое внутреннее умышленное, очень короткое, восстанавливающее силы переживание применимо практически в любой бытовой ситуации и не только в отношении сильных духом людей. Конечно, этому необходимо научиться, но зато оно работает мгновенно и даёт очень качественный результат.
      Моё мнение в отношении к таким методикам неоспоримо - уметь восстанавливать себя и преодолевать кризисы, а так же извлекать из них ценный опыт надо готовить людей с раннего детства. Необходимо дать детям возможность исправить свои прежние ошибки, научить их возможности полного самовосстановления, а так же способности переживать разочарования и потери, одерживая собственные победы, ощущая и понимая их на вкус.
      Подобные методики применимы даже в бизнесе, поэтому вас больше не будет удивлять, почему некоторые, люди или компании выходят из экономических кризисов более сильными? Почему многие предприниматели не прекращают своих попыток построить успешный бизнес, несмотря на череду неудач? А другие, в общем-то, более удачливые на старте вдруг сдают свои позиции при первых же трудностях? Применительно к психологии это означает, что те, кто смог возродиться после серьезного кризиса, обнаруживают в себе новые уникальные способности и качества, помогающие им добиться выдающихся успехов в тех областях, которые для них наиболее важны.
      Можно сказать так - каждому дается по его душевным силам. Бог посылает человеку только такие испытания, которые он в состоянии выдержать и всё, что ни делается, делается- к лучшему. А уныние - это грех. Очень часто, оказываясь в крайне тяжелой ситуации, мы не можем найти в себе достаточно сил, чтобы сразу же начать искать выход, а не впадать в отчаяние, или не поддаваться пессимизму и панике, и уж, тем более, увидеть в этой ситуации что-то позитивное для своей дальнейшей жизни. И это нормально, но только в самом начале. А далее грамотный человек должен собраться для самовосстановления, делая это мгновенно.
      Когда я, впервые, открыл эту методику и удачно её использовал в работе, то даже себе не поверил. Всё так просто и доступно, дальше некуда! Но на практике оказалось, что даже люди, при самых тяжёлых длительно протекающих заболеваниях, способны к самовосстановлению под моим руководством. Я испробовал множество вариантов и способов применения вышеуказанной методики при самых различных проблемах своих пациентов. Но лучше всего методика работает при различных заболеваниях иммунной системы, при длительном иммунодефиците и даже нарколепсии.
      А потом самые сильные, самые оптимистичные люди, те, кто уже имеет опыт преодоления и успеха, обязательно находят выход. Вопреки здравому смыслу, вопреки мнению экспертов, вопреки "добрым" советам тех, кто не умеет бороться и побеждать. И чем сложнее было испытание, тем с большей радостью они живут потом, тем более высокие цели перед собой ставят, тем свободнее и бесстрашнее становятся.
      За прошедшие годы, под моим руководством, множество людей смогли самостоятельно восстановиться, и в полной мере, пережить тяжелейшие драмы своей жизни, связанные с личным здоровьем, с потерями или предательством близких. Я наблюдаю за их жизнью и радуюсь тому, что они нашли в себе силы пройти через все барьеры и завалы, созданные на их пути обстоятельствам, и никого не винить за это, и очень достойно жить после всего пережитого. Сейчас это успешные люди, которые, оглядываясь назад, могут с уверенностью сказать: "Все, что в жизни ни делается, - делается к лучшему".
      В числе моих знакомых встречалось много людей, которые долго жили с переполненной различными предрассудками головой. В этом им даже, иногда, помогали различные маги, гадалки и экстрасенсы и такие люди, всю жизнь боялись, что с ними может случиться что-нибудь очень плохое, что их благополучию настанет конец, что кто-нибудь их бросит, подставит или предаст. Поэтому, не дожидаясь этого, они сами бросали, подставляли и предавали других. Они никому не доверяли, жили в вечном страхе и постоянно притягивали в свою жизнь мелкие и крупные неприятности. И хотя их жизнь, внешне, выглядела довольно благополучной, но на самом же деле они давно страдали целыми комплексами соматических заболеваний.
      Среди моих пациентов попадались совершенно разные типы личностей. В отличие от других людей те, кто выстрадал свое право на счастье и выжил после тяжелой психоэмоциональной травмы, в какой-то момент превратились в людей видение мира, которых помогло им в дальнейшем покорять любые вершины.
      Совсем не значит, что понимая это можно безрассудно бросаться навстречу любым опасностям и совершать непродуманные или рискованные действия. Но, если в вашей жизни произошла черная полоса, и вам показалось, что от вас ничего не зависит, у вас все равно имеется выход. Только вы сами можете выбрать то, что вы сделаете сегодня для того, чтобы завтра ваша жизнь стала во много раз лучше, чем она была до того, как в ней начали происходить эти ужасные вещи.
      Небольшая перемена в собственном мышлении незаметно приведет вас в совершенно другой завтрашний день. Тех, кто выбирает высокий, сложный путь, ждет щедрая награда, хотя она долгие годы может оставаться в незаметном или скрытом виде. Возьмите на себя ответственность за всё, что происходит в вашей жизни. Перестаньте тратить свою энергию на жалобы, перестаньте искать сочувствия и утешения. Превратите энергию разрушения и хаоса в мощную энергию созидания. И чем отчаяннее ваше положение сейчас, тем более мощный импульс психической энергии вы можете направить на осуществление своей цели в будущем.
      Знайте, чтобы быть счастливым, надо всегда помнить лишь о позитивных моментах в жизни и стараться не вспоминать любые неприятные события. Ностальгировать о прошлых, хороших временах очень полезно, так как это дает большую удовлетворенность и возвращает гармонию.
      
      
      
      
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 28/05/2012. 11k. Статистика.
  • Обзор: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка