Журавлёв Владимир Николаевич: другие произведения.

Мыслим правильно и живём счастливо

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 30/09/2015. 14k. Статистика.
  • Статья: Россия
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

      
       Мыслим правильно и живём счастливо
      
      
      
      В нашем мире пространство и время существуют параллельно. На сегодня учёные уже доказали этот неоспоримый факт. Исходя из этого, можно сделать вывод, что переход из одной точки времени в другую вполне возможен. Как ни странно, поэтому учёные, которые долгое время отрицали возможность передачи мыслей и мыслеформ на расстояние, на сегодня вплотную занялись изучением этого вопроса.
      Существует известное многим людям выражение, которое гласит, что мысль материальна. В буквальном смысле слова, мысли могут изменять ситуацию и управлять пространством. Ведь как часто у уверенных в себе людей случается, что они чего-то очень сильно хотят и это происходит. Но не только положительные мысли могут материализоваться, могут воплотиться в жизнь и негативные установки. Всё зависит от того, какой жизнью живёт человек и насколько он себя ценит.
      Главным в этом деле является параметр правильной осанки, состояние позвоночника, состояние мозгового кровообращения, а от него зависит способ мышления, собственный резонанс и состояние психики человека.
      Учёными давно доказана эффективность самопрограммирования человека. Эта методика основана на применении методов лингвистического и визуального программирования. В восточной практике эти методы используются уже давно и называются визуализацией и медитацией.
      Позитивная визуализация переносится на низкой частоте резонанса и позволяет настроиться на определённые действия, события и материальные воплощения. Все медитативные практики всегда идут дополнением к стандартной визуализации.
      Стоит отметить, что людям с активной фантазией, то есть с развитым воображением довольно просто спроектировать своё будущее. Но одновременно, если у человека имеется сколиоз, то логика блокирована и она становится непреодолимым препятствием к воплощению своей мечты. Тем же, кто имеет психологические и эмоциональные блоки, опять при нарушении мозгового кровообращения, эта задача так же даётся очень сложно.
      Учёными доказана эффективность положительных утверждений, которые в эзотерической практике называются аффирмациями. Существует целая система положительных установок, которые способны излечить не только тело, но и душу человека. Это так называемое нейролингвистическое программирование, только на более простом и доступном уровне. С его помощью можно настолько углубиться в программирование будущего, что на секунду можно поверить и увидеть то, что ожидает человека впереди.
      Мастера йоги подтверждают, что концентрированные мысли сегодняшнего дня рисуют и создают будущее. Но как же объяснить тот эффект присутствия который возникает при проектировании и материализации мыслей? - Эффект присутствия в завтрашнем дне уже сегодня.
      Объясняется всё очень просто. Физики уже давно установили существование нескольких параллельных реальностей, но тщательно скрывают, что их множество. И человек в таких состояниях как сон, медитация, транс, гипноз - может путешествовать по просторам этих реальностей в одном из своих тонких тел.
      Раньше тех, кто был способен видеть будущее, считали одержимыми и предавали всеобщему осуждению. Это было совершенно верно, ведь чтобы переместиться во времени или в пространстве необходимо изменить свой резонанс. А изменить его могли лишь люди очень натренированные, что встречается чрезвычайно редко или люди с изменённым психическим состоянием, для которых всё это является очень простым делом, ведь они и так сдвинуты в пространстве. Для них достаточно небольшого повода запускающего мозг в экстремальный режим и получается требуемый результат.
      Сегодня к их услугам прибегают и просят помочь в самых тяжёлых ситуациях. Большое количество целителей, которые на сегодняшний день имеют лицензию на деятельность, обладают способностями путешествовать в прошлое и будущее и всё потому, что большинство из них сдвинуто по фазе относительно нормы. Поэтому результат их работы в исцелении пациентов не всегда имеет необходимый параметр, но по сравнению с медициной сегодняшнего дня значительно выигрывает.
      Для совершения подобных путешествий им требуются некоторые атрибуты, которые являются проводниками информации и позволяют совершать эти переходы. У некоторых из целителей или ясновидящих этими атрибутами являются карты, благовония, руны, зеркала, хрустальные шары и всё потому, что их воображение часто нуждается в "костылях". Для некоторых достаточно фотографии человека либо его личной вещи, хотя настоящий духовный целитель в этом не нуждается.
      Каким же образом осуществляется переход сознания человека из нашей реальности в иные измерения? Физики говорят, что кроме физического тела, человек обладает ещё шестью телами, эфирным, астральным, ментальным и ещё тремя более тонким по структуре телами, но именно на ментальном уровне передаются мысли от одного человека другому.
      В возможности передавать мысли на расстоянии учёные доказали в лабораторных условиях, когда провели ряд экспериментов на растениях, а потом и на человеке. Они доказали что любые слова можно передавать от человека к растению и животному или человеку на большом расстоянии.
      Картинки же передать на большое расстояние достаточно сложно, для этого надо иметь развитое воображение и чёткое зрительное представление, чем обладают только тренированные люди. Связано это с необходимостью дополнительной концентрации и определённой силы мысли. При этом человек, который получает информацию в виде картинки, должен интерпретировать её, так же, как и тот, кто её посылает. К примеру, для кого-то бушующее море станет замечательным пейзажем, а у кого-то вызовет панику и страх.
      Методики внушения мыслей массам использовали политические лидеры ещё много столетий тому назад. Они уже тогда прибегали к услугам ясновидящих для того чтобы обезопасить себя от возможных неприятностей или вражеских происков. Сегодня же каждое официальное лицо и популярная личность, время от времени прибегают к услугам ясновидящих и магов. Они заказывают проведение ритуалов на власть, богатство, благополучие и прочее.
      Действие таких специфических ритуалов основано, на воздействии силы мысли ясновидящего или мага на определённого заказчика. Ему в прямом смысле слова, внушают, что он уже богат, любим и счастлив и эти события сами по себе происходят в его жизни по истечении некоторого времени. Но кроме положительного воздействия на человека существует возможность оказать воздействие и отрицательное. Это так называемые порчи или изменение жизненных приоритетов путём постороннего внушения. Такие вещи чаще всего применяются политиками для достижения своей власти в своей сфере.
      К услугам целителей, экстрасенсов и даже магов, всё чаще прибегают и правоохранительные органы различных стран, а поиском пропавших без вести людей занимается всё большее число экстрасенсов и других специалистов, владеющих пространством.
      Там где правоохранительные органы бессильны, экстрасенс в прямом смысле слова заглядывает в прошлое и увидит глазами жертвы всё, что с ней происходило. Он спокойно попадает в параллельную реальность прошлого или сделает это даже без выхода в тонкие миры - просто рассмотрев это на тактильном изучении состояния человека в прошедшем времени.
      Например, я в начале своей активной практики часто занимался поиском пропавших пожилых людей. А что бы их найти и вернуть я просто возвращал их прежнее психофизическое состояние и они сами сообщали о себе или возвращались домой в течение нескольких дней.
      Пока люди, ещё, не научились напрямую переписывать прошлое, но всё к этому идёт. Ведь сегодня можно узнать или предсказать будущее заранее и в нужный момент времени изменить события так, чтобы их результат устраивал всех. Для этого нужно мыслить позитивно и тогда события не повлекут за собой вреда для окружающего пространства.
      Но, на данном этапе развития общества, с этим существуют определённые психоэмоциональные сложности, здоровых людей, мыслящих позитивно, всё меньше, а желающих что-то изменить всё больше. Пример тому Украина, ведь любой негатив, в данном случае бьёт, прежде всего, по самому исполнителю, что мы и наблюдаем. - Это надо помнить всегда, закон Вселенной гармонии нарушать нельзя, ведь тебе противостоит сила во много раз большая и те кто их нарушает, вредят в первую очередь только себе, а другие получают лишь позитивный опыт и это повернуть в другую сторону никак нельзя.
      Я уже давно понял это на примере жизни своих друзей и знакомых из ассоциации по парапсихологии. Те, кто нарушал этот закон, уже не способны ни на что. Вселенная от них очистилась, не смотря на их силу опыт и прежние заслуги перед обществом.
      По причине материалистического мышления и по своему не пониманию тонкостей этого вопроса некоторые учёные настаивают на необходимости не тревожить прошлое и не менять будущее. Они считают, что всё дело в том, что если в хронологию прошедших событий внести хоть малейшее изменение произойдут изменение жизни человека, а может и целой нации. И каковы будут последствия этого действия - неизвестно.
      Но я как Специалист, который уже не Мастер, а давно перешагнул этот уровень и необходимую работу по преобразованию пространства во времени совершаю через подсознание одним своим простым желанием, скажу - законы Вселенной всегда на страже гармонии они не допустят негатива ни в какой форме своего проявления, поэтому для достижения подлинной гармонии бояться нечего.
      Сегодня же научные исследования в области изучения времени, пространства и материи продолжаются. Всё больше рождается младенцев с различными травмами мозгового кровообращения и соответственно изменением в психике, а поэтому способных предсказать будущее и их пытаются использовать, что делать не рекомендую. Здесь нужны не только возможности, но и жизненный опыт, который у них отсутствует, поэтому можно только навредить и в первую очередь себе лично.
      Дело в том, что за осанкой современная молодёжь не следит, не научена, а взрослые люди давно потеряли связь с предками и поэтому, в своей массе население всех стран деградирует, и особенно развитых стран.
      Возьмём самый простой вопрос - аллергия, начинается только при нарушении осанки. Также различные проблемы с сердцем, с почками, диабет I и II типов и многое другое начинается со сколиоза! А лечить не умеют или вернее сказать не хотят, поэтому закармливают таблетками, хотя результат всегда нулевой.
      У нас не выгодно лечить пациентов быстро и правильно, поэтому используют самые варварские способы, взять например капельницы. От них толку никакого, хотя спорить об их пользе будет любой врач. Меня, один раз, это очень разозлило и я вынужден был доказать врачам свою правду с которой они были вынуждены согласиться, но до сих пор вынуждены их применять их в не мерянных количествах - утверждено общепринятыми методиками и никуда от этого не деться.
      Поэтому что-то менять или что-то переделывать в нашей медицине советую начинать прямо с Академии наук, похоже, современный маразм в головах людей начинается именно оттуда. Я понимаю, что жизненный и практический медицинский опыт ни чем не заменишь, но и закостенелость тоже никуда не просто так не уходит. Поэтому предлагаю нашу Академию наук РФ обновлять, освобождая места не через кладбище, а по состоянию ума и способности к правильному мышлению.
      Для этого не требуется никаких тестов, достаточно одного беглого взгляда на осанку Академика, чтобы сразу понять, способен он работать или будет тянуть науку в застой. Да и глаза, никто спорить не посмеет, сразу скажут о состоянии головного мозга. Глаза без блеска и напряжённое лицо это всегда показатель работы нарушенного кровообращения мозга.
      Главным помощником в такой деградации людей становятся компьютеры, планшеты и смартфоны, как не странно придуманные совершенно для помощи и их развития. Люди не правильно их эксплуатируют, сидят или работают, ссутулившись, что и является главной опасностью для нарушения мозгового кровообращения, изменения психического состояния и дальнейшей, полной, деградации.
      Такие люди становятся расходным материалом для Вселенной с её стремлением к гармонии. Они, умирая, больше не выдаются к новым воплощениям из-за своего высокого резонанса, так как не проходят в тонкие миры, а остаются в нашем мире мытарями. В дальнейшем они просто существуют за счёт своих родственников, пока не угробят весь свой род до последнего человека. Так страшно Вселенная защищает состояние Гармонии, которое является главным постулатом нашей жизни и если мы её нарушаем, от нас избавляются навсегда.
      Поэтому, это новое поколение, которое приходит к нам из другой реальности, приходит не для того чтобы научить человека как лучше ему построить свою жизнь, а наоборот добивает его. И это положение не изменится, пока люди не научатся ходить прямо и держать осанку. Ведь у матери со сколиозом никогда не будет здорового поколения, никогда и это надо помнить всем. И если Европа, США и мир деградирует ускоренными темпами, то только по этому поводу, казалось бы, очень малозначительному для нашей медицины.
      При нарушении осанки человека меняется его мировоззрение и всё отношение к окружающему миру, что мы и повсеместно наблюдаем сегодня. Посмотрите на Украину, у кого вы найдёте хорошую осанку, например из Правого сектора - ни у кого, вот откуда негатив и соответствующее отношение к миру вокруг. А главным врагом для таких "людей" являются все здоровые и духовно продвинутые люди.
      Единственное что советуют современные учёные, при любых обстоятельствах придерживаться теории возможности изменить события только в лучшую сторону. Благодаря ней человек сможет обрести душевный покой. Поэтому держите тело своё всегда вертикально, следите за осанкой, не создавайте себе удобств при сидении, никогда полуразвалившись не сидите, и у вас проблем со здоровьем не будет, а значит и проблем по жизни тоже.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 30/09/2015. 14k. Статистика.
  • Статья: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка