Журавлёв Владимир Николаевич: другие произведения.

Нарушение закона, преступление, терроризм, причина возникновения и способы профилактики

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 23/07/2016. 18k. Статистика.
  • Статья: Россия
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Нарушение закона, преступление, терроризм, причина возникновения и способы профилактики.

  •   Нарушение закона, преступление, терроризм, причина их возникновения и способы профилактики
      
      
      
      Я исследую нашу жизнь, людей и природу давно и вполне успешно, поэтому написал 45 книг, которые повсеместно получили признание и читаются разными людьми по всему миру. Отсюда начну разговор с того, что наш мир устроен не так как нам рассказывают в школе или институте, он совсем другой.
      Он не такой материальный, как мы это представляли, а физический и подчиняется только законам физики. Поэтому он отличается от других миров, находящихся здесь же на нашей планете тем, что всё находящееся в нём, живые организмы, предметы и растения имет собственную частоту характиризующую его или собственный резонанс, как вам будет удобнее считать, лежащими в пределах от 0 до 13,3 Гц. Всё, что имеет резонанс выше этого, будет уже частью другого мира, и мы его не только не увидим, но и даже не сможем пощупать.
      Заранее предупреждаю. - Эту статью полностью сможет прочитать только психически здоровый человек, который настроен на частоту гармонии нашего мира, имеющий волну собственного резонанса не вышы 2,6 Гц. Люди, со сколиозом и собственным резонансом от 5 Гц дочитают до середины текста, найдут массу недостатков и бросят читать на полдороге, а вот человек, у которого 'шифер' с головы съехал полностью, сразу скажет себе - это не для него, но название прочитает и сильно возмутится - как об этом можно писать такими словами.
      Как вы уже поняли все люди и животные, тоже имеют определённый резонанс, который и является собственной характеристикой живого организма нашего мира. Норма собственного резонанса от 0 до 2,6 Гц - человек здоров психически, физически и эмоционально, а если он имеет резонас выше, то получается, что здоровья он имеет меньше. И соответственно максимально большой резонанс 12 Гц, это аутизм и огромная проблема с психикой, а 13,5 Гц, это нарколепсия. Дальше, или выше резонанса для нашего мира не бывает, это совсем другая история.
      12 Гц это частота резонанса совершения всех громких преступлений, всех громких скандалов и собственная волна на которую настроены все террористы, это я проверил лично. Но для того чтобы человек с этим резонансом пошёл на теракт или самоубийство, должны совпасть ещё несколько факторов. Это высокий магнитный фон пространства, что бывает при магнитных бурях и зомбирующая составляющая, когда в остатке мозга начинает доминировать какая-то внешняя программа забивающая остатки ума.
      Это может быть, не обязательно, специальная программа, составленная спецслужбами с применением новейших средств программирования на убийство или агрессию, а просто мозговая зацикленность, оставшейся в рабочем положении какой-то одной клетки головного мозга, на какой-то высокорезонансной, то есть негативной, новости просмотренной по TV или услышенной по радио.
      Главное как эта новость преподнесена назойливыми журналистами с паранодоидальной насточивостью, как это умеют донести до сознания масс наши - страдающие сколиозом, а потому и имеющими слишком развитое и агрессивное воображение. Тем более, когда это идёт по всем каналам и набивает оскомину множеством подробностей, которые вообще никому не нужны.
      Больной мозг этим забивается, и даже впадая в прострацию, полностью стопорится. Иногда даже здоровому человеку такая негативная информация, и в таком большом масштабе становятся поперёк горла, а уж что говорить про больной мозг. Иногда, слушая их, когда информированность их прямо распирает так и хочется сказать - вы ребята от натуги и нагнетания обстановки только не лопните, а то всё пространство собой забрызгаете.
      Вот тогда человек вырубается из сознания полностью, а так как логика выключена и мозгов у него для анализа нет, то всеми его агрессивными действиями управляет кратковременная довлеющая программа. Вот почему после выполнения каких-то действий человек может совершенно не помнить того что совершил совсем недавно.
      Здесь есть и ещё ряд вещей не знакомых нашим специалистам психологам во взаимосвязи всех событий - полное понимание между людьми, например, с полуслова, существует только, когда они находятся на одной волне собственного резонанса, а этого очень сложно достичь. Образ жизни у людей различный, условия существования от этого тоже разные, а значит, позвоночник, колебательный контур живой системы и связи с Вселенной, находится в различной степени травмированности, кто ж за этим следит, а отсюда каждый человек, в каждый момент времени настроен на какую-то собственную волну далёкую от понимания для других людей.
      Вот поэтому и полного восприятия ситуации или понимания человека нет даже в одной семье, если в ней нет главенствующего, ведущего всех за собой - лидера, у которого и жизненный опыт и житейская мудрость и который всех настраивает на одну волну - на себя, а сейчас каждый член семьи предоставлен сам себе. Это большая и роковая ошибка всего нашего общества, совершённая нами после революции 1917 год, когда мы оторвались от понятия родовое гнездо и значимости пожилых людей в жизни молодёжи. Всё что ни делалось в нашем обществе, по этим вопросам, 'осуществлялось' только на словах.
      Это действие было совершено революционными властями, боявшимися не справиться со сплочённым населением и дробящих, разрывающих семьи на маленькие изолированные ячейки общества, которыми было легче управлять и подавлять, если что не так пойдёт. Эта система работает до сих пор, а власти всё так же боятся. Притом делается это в международном масштабе через интернет, даже через самый простой телефон. Поэтому следят все за всеми.
      До сих пор семьи рвут на части, и это считается нормой, вот почему Европа, кроме небольшого количества сплочённых старинных семей вся раздроблена и поэтому никак не могут придти к единому мнению ни по каким вопросам. Отсюда у всех европейцев полное отсутствие взаимного понимания и уважения друг друга, масса извращений и полный 'завал' по психическому, эмоциональному и физическому состоянию здоровья.
      Любой психически больной человек, всегда имеет высокий собственный резонанс, ведь 'чистая' шизофрения начинаяется c 10 Гц. В этом случае никакого понимания с человеком здоровым нет, чисто по физическим параметрам - слишком большой разнице в резонансе и, наоборот, развивается антогонизм, по этой же причине. Здесь, у больного полностью отсутствует иммунная система, а у здорового человека она есть, она давит на подсознание больного, что дополнительно вызывает его агрессию. Вот почему в протоколах полиции появился новый термин - внезапно возникшая ссора.
      Тут можно даже слова не произнести, а просто попасть в поле зрения такого агрессора и сразу обрести массу неприятностей на пустом месте. Вот вы едите на своём автомобиле, и вдруг кто-то вас нагоняет, начинает вам перекрывать дорогу или просто резко тормозит. Вы ещё не сообразили, по какой причине это сделано, а уже получаете дубинкой по голове или кулаком в глаз. И сколько таких ситуаций только в средствах массовой информации. Оскомину набило.
      И главное при разборе полётов в полиции или ещё выше в суде, агрессор всегда вывернется и вы останитесь виноваты во всех земных грехах, так как сами напали на него и просто икалечили его совсем, даже находясь в бессознательном состоянии. Притом свидетелей у него будет масса таких же психических больных, для которых вы такой же враг, посто изначально, потому что здоровы, а ваш резонанс слишком низкий для их восприятия.
      Да, изворотливости таких людей можно только позавидовать. Они смотрят на мир со сдигом вперёд по времени и с магнитным искажением в пространстве, поэтому всегда поступают с опережением и охватом, а так же связями, их понимают такие же перегруженные обстоятельствами или образом жизни люди, создающим себе лишние удобства. Отсюда, общество имет, что имеет, то есть проблемы.
      Человек, с высоким собственным резонансом, всегда настроен на негатив в отношении здорового человека или человека с более низким резонансом, чем у него самого. Он его боится на подсознании, а это 98% объёма головного мозга, из-за давления его иммунной системы и поэтому проявляет скрытую агрессию по отношению к нему, а когда ощущает безопасность и безнаказанность, то и проявляет открытую агрессию, вплоть до полного уничтожения мешающего.
      Так устроен наш мир, но этого никто не хочет знать. А те немногие кто знает, не хотят связываться с дураками, зачем нарываться на неприятности, у них и так всё хорошо. Поэтому люди живут в агрессии и считают, что нужно жить в постоянной борьбе, хотя можно жить в полной гармонии, духовности и процветании, если бы жили с мозгом в своей голове. Мы в сознании используем свего 1,5% мозга, не в этом ли кроется вся проблема нашей цивилизации.
      К примеру, в США кроме Трампа - кандидата в президенты США и поддерживающих его, нет никого из здравомыслящих людей. Послушайте, как он говорит - это самые простые и обычные вещи, а не слова 'покемонов' от политики, которые сами не понимают того, что говорили ещё вчера. Ведь большинство народа Америки психически больные люди и как наиболее яркий их представитель - Клинтон. И если в США она станет новым президетнтом, это значит США, ждёт дальнейшая и повеместная деградация всей страны.
      В Англии, здоровый в психисческой сфере министр иностранных дел, до назначения на свою должность совершенно справедливо назвал Клинтон медсестрой с садистскими наклонностями, что и есть на самом деле. Конечно, теперь он этого не скажет, но своего мнения тоже не изменит, так как здоровый человек своего мнения не меняет, хотя и соблюдает внешние приличия общества, в котором живёт.
      Большинство американцев полные люди, а это значит - у них диабет II типа от нарушения осанки. Этот диабет современными средствами диагностики, даже такими как в США, самыми передовыми, можно обнаружить только через 25 лет. Вот почему медикам, на здоровье, жалобы поступают повсеместно, но местные врачи лечит совсем другое, и поэтому никакого полезного результата кроме прибыли монополиям от фармацевтики не приносят. Поэтому грамотные американцы обращаются ко мне, и я из России, за секунду, полностью избавляю их от самых различных проблем, даже не зная в лицо, а то и вообще с ними не общаясь, так как от имени больного обращаются их страдающие родственники.
      Если говорить точнее, диабет II типа возникает от неправильной позы во время сна, когда верхняя нога выходит за габариты нижней полусогнутой ноги вперёд. Ведь спать надо перпендикулярно постели, точно на боку, без разворота на живот в бедре, иначе вам полнота обеспечена безоговорочно. Сидеть тоже надо правильно - прямо, а не закидывая ногу на ногу, ведь по законам физики наше пространство во времени закручивается по спирали слева направо, что значит, сидя так, вы ускоряете своё биологическое время и портите осанку значительно укорачивая жизнь и ухудшаете своё же психоэмоциональное состояние.
      Каждый сколиозник всегда вспыльчив, хотя часто скрывает это, а этот 'взрыв' происходит только внутри, приближая старость. Вот почему американцы имеют на любую тему своё собственное, ошибочное и вредное для здоровых людей и их психики мнение, которое параноидально навязывают всему миру. Их головной мозг частично или полностью, у кого как, деградировал, отсюда самооценка личностных качеств полностью отсутствует и поэтому ничего не меняется.
      Даже Всемирная Организация Здравоохранения считает, что основными неинфекционными заболеваниями (НИЗ), приводящие к смерти людей до 70 лет, являются сердечная недостаточность, что напрямую связано с нарушением осанки человека при упущенном развитии сколиоза. Раке - он тоже образуется по этой же причине через развившиеся мышечные блоки, перекрывающие капиллярное кровообращение. Заболевания легких - происходящие от сутулости и диабете, что тоже происходит от нарушения осанки в нижней части грудного отдела позвоночника, что создает серьезную угрозу для устойчивого развития населения, говорится в докладе ВОЗ, опубликованном в Женеве.
      Но опять-таки эксперты ВОЗ отметили, что некоторым странам удалось добиться заметных успехов в борьбе с этим, в том числе за счет кампаний по борьбе с основными факторами риска - курением и злоупотреблением алкоголем, а также за счет пропаганды правильного питания и здорового образа жизни. Что совершенно неверно и просто выдаманно для красивого словца, ведь правильный образ жизни у нас никто не знает и не хочет знать, если судить по реальности, и поэтому не пропагандирует - совершенно!
      Как отмечают в ВОЗ, в 2012 году 38 мллионов человек погибли из-за неинфекционных заболеваний, 16 мллионов, или 42% населения, из них умерли, не достигнув 70 лет. В 2013 году, по словам министра здравоохранения РФ Вероники Скворцовой, правительство выделило более 3 мллионов долларов на финансирование совместного с ВОЗ глобального проекта по формированию здорового образа жизни и профилактике НИЗ. Возникакт впрос - почему, в России в долларах, и где результат?
      Когда нас такими создавали другие цивилизации, этот перекос, возможно, был сделан осознанно, считая главным для нас, мир тонкий, а материальный всего лишь временной школой для набора опредёлённых знаний, куда мы приходим, на короткое время только за знаниями физики, что бы использовать их в тонких мирах.
      Так задумано создателями, что тот мир для нас главный, но мы переиначили всё наоборот, поэтому нас здесь сознательно и уничтожают теже инопланетяне - создатели, что конечно скажется и на том мире - мы туда просто не пройдём. Это происходит сегодня повсеместно с людьми умирающими с больной психикой и высоким собственным резонансом. Бывшие материальными, люди просто зависают в тамбуре между мирами и постепенно распыляются на молекулы в окружающем их пространстве.
      Вот пример здравомыслия наших зажиревших чиновников, любящих создавать себе удобства - он с резонансом 12 Гц, по должности губернатор одной из центральных областей России, вполне серьёзно заявил, что Иван Грозный ездил со своим сыном в Санкт Петербург? - Это как же состыковать во времени? Наврядли, он такой дурак, ведь в школе учился и историю тоже учил. Это просто шифер с крыши слетел на сторону, а он этого не заметил, а те, кому положено заметить, тоже пропустили этот факт, вот так всей страной и живём среди клиентов психиатрической клиники.
      Я уверен, этот губернатор вскорости прилюдно оправдается, когда ему подскажет кто-нибудь из окружения об ошибке. Притом, это будет воспринято им в штыки. Для них этот факт ничего не значит, а нам жить с начальником, в голове которого нет реального восприятия нашего мира ни на 1%.
      Недавно был в самом центе Питера и прошёлся пешком по Невскому проспекту, присмотрелся к людям - встетил по пути всего три человека полностью здоровых, остальные больны в разной степени. В большей степени люди со сколиозом 3-5 Гц, это из молодых. Чем старше, тем выше собственный резонанс. А вообще, положение реально критическое, поговорить, что бы тебя поняли, на одной волне, не с кем.
      Возникает вопрос, что ж ни кто не бьёт тревогу или все кто должен за этим следить - слепые? - Считаю кому-то эта ситуация выгодна и её создают искусственно. Но исправить ситуацию очень просто, нам надо-то, всеголишь, вернуться к истокам предков, которые считали осанку человека ключём к успеху и благополучию в жизни человека. А сейчас многие безграмотные люди считают, что это прихоть прошлых веков от недостатка информированности.
      Надо повсеместно во всех средствах массовой информации пропагандировать здоровый образ жизни. Заставить следить за осанкой ребёнка с детского сада, начальной и средней школы. Пропагандировать правильную осанку среди молодёжи и молодых родителей - только тогда мы за два-три покаления вернём здоровье нации и населению страны. Раньше получить здоровое общество не получится слишко время упущено.
      Но если мы это сделаем, то получим общество людей говорящих между собой, всегда, только на одной волне с полным пониманием обсуждения любого вопроса, любой темы. Не будет оторванности от реальности нашего мира, будет его полное понимание, как и людей живущих рядом. Стрессы в семье и в обществе уйдут в прошлое, а психоэмоциональное состояние у всех выровняется.
      То есть, не будет недомолвок, не выполнения взятых на себя обязательств, не возникнет внезапно возникшая ссора и появится взаимное уважение друг друга на всех уровнях взаимодействиия между людьми по всей стране. Ведь каждый отдельно взятый человек будет разговаривать с другим таким же человеком, с которым у него будет полное понимание по всем вопросам, поскольку он такой же и взгляды у него такие же, как у тебя самого. А себя все любят и уважают, конечно, если они здоровы.
      И ещё один важный момент, не пропагандировать как сенсацию в средствах массовой информации различные эксцессы, возникающие между людьми, как делают это наши параноики от микрофона. Поэтому многие психически больные люди программируются на совершение актов насилия помимо своей воли.
      Здоровый журналист это редкость в наше время, а обычно это человек со сколиозом, слишком оторванным от реальности воображением и параноидальными склоннастями на тонких планах, от очень плохой семейной наследственности. Здоровый же человек всегда симметричен, поэтому красив, умён и сдержан в эмоциях. Таких журналистов у нас в стране можно сосчитать по пальцам.
      Необходимо всегда помнить, как мы думаем, так и живём. И если думаем на волне резонанса выше 2,6 Гц, то живём плохо - на волне негатива, а ваша же мысль постепенно разрушает вашу личную жизнь и жизнь ваших близких людей. Это состояние неизбежно или ты в позитеве и развиваешься или с тобой борется уже сама Вселенная, которая значительно мощнее и всегда стоит на страже своей стабильности.
      Но если мы исправим ситуацию, то потомки нас будут помнить с благодарностью, что даст нам силы в то время, когда мы будем находиться уже в других условиях других миров. Мысль материальна и распространяется мгновенно и повсеместно по всем мирам нашей Вселенной, поэтому их благодарность достанет нас и там и мы это почувствуем и сможем использовать её энергетику для своего дальнейшего духовного роста и развития.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 23/07/2016. 18k. Статистика.
  • Статья: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка