Журавлёв Владимир Николаевич: другие произведения.

Нарушения иммунной системы

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 26/09/2009. 2k. Статистика.
  • Очерк: Россия
  •  Ваша оценка:

       Нарушения иммунной системы
      
      
       Длительное негативное воздействие окружающей среды на живой организм приводит к перестройке инфраклеточного микрорезонанса начиная с клетки. Происходит перестройка психической функции, возбуждение нервной системы, выключение иммунной системы, блокирование болевых ощущений. Нарушается квазиустойчивое равновесие баланса всех систем.
       С нарушенной иммунной системой человек может болеть инфекционными, онкологическими или другими заболеваниями. Необходимо отметить, что все системы человеческого организма сбалансированы, так что суть здоровья - это баланс систем. Здесь же заметим, классическое медицинское образование не учит, что любое заболевание - это нарушение баланса.
       Как вернуть баланс? Надо не только лечить, а вызывать к действию защитные силы скрытые внутри нас, таким образом, усиливая собственные возможности человека, его иммунитет.
       Есть несколько методов:
       Изменение образа жизни и переход на другой частотный диапазон настройки контура тела. Это сделать так сразу неподготовлено трудно. Необходим совет профессионала - психолога, контроль на какое-то время.
       Получить помощь хорошего целителя, умеющего видеть причину и восстанавливать работу иммунной системы.
       Применять препараты, выполняющие функцию регулятора обмена веществ происходящих в клетке. Только с такого уровня необходимо начинать перестройку. Один из основных секретов его эффективности заключается в непосредственном влиянии на клетки, из которых состоит организм. Там в клетках происходит, при определённых условиях, настройка резонанса на определённую частоту.
       Причина многих болезней - это нарушение нормальных для человека клеточных процессов размножения клеток их смерти, дифференцировки, метаболизма. Препарат Глутоксим добивается нормального соотношения основополагающих процессов, обеспечивающих жизнь клетки в составе многоклеточного организма.
       Он регулирует окислительно-восстановительные процессы и является жизнеутверждающим фактором для здоровых клеток.
       Препарат можно употреблять в сочетании с другими в качестве сопроводительной терапии. Он повышает эффективность лечения самых разных болезней. В том числе обеспечивает восстановление подавленных иммунных реакций, повышает устойчивость организма к противоопухолевой химиотерапии и радиотерапии, стимулирует реакции противоопухолевого иммунитета. Препарат без побочных эффектов.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 26/09/2009. 2k. Статистика.
  • Очерк: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка