All rights reserved. No part of this publication may be reproduced or transmitted in any form or by any means electronic or mechanical, including photocopy, recording, or any information storage and retrieval system, without permission in writing from both the copyright owner and the publisher.
Requests for permission to make copies of any part of this work should be e-mailed to: altaspera@gmail.com
В тексте сохранены авторские орфография и пунктуация.
Published in Canada by Altaspera Publishing & Literary Agency Inc.
Об авторе. Учёный - разработчик новейшей теории информационной семейной медицины и методик по преобразованию жизненного пространства семьи, доктор наук, доктор богословия, профессор, академик, писатель, автор 33 книг по здоровому образу жизни и самостоятельному восстановлению организма от самых различных болезней в домашних условиях и доступными средствами.
О книге. Данная книга является капитальным трудом многолетней практической работы автора во многих областях наук, таких как физика, квантовая физика, медицина, информационная медицина, психология, психоанализ и народное целительство. Она предлагает всем здравомыслящим людям концепцию информационной медицины, на сравнении преимуществ с таким же новым направлением как интегративная медицина. Книга раскрывает фантастические возможности нового направления и способна возвысить нашу духовную составляющую, укрепить здоровье и даже объединить людей различных национальностей в одно монолитное целое.
МЕЖДУНАРОДНАЯ АКАДЕМИЯ <ИНФОРМАЦИЯ, СВЯЗЬ, УПРАВЛЕНИЕ В ТЕХНИКЕ, ПРИРОДЕ, ОБЩЕСТВЕ>
Эталону духовности и внутренней гармонии
Г. Л. посвящаю.
Вступление.
Современное здравоохранение находится в состоянии <<клинической смерти>> и не может предоставлять населению узкоспециализированную медицинскую помощь, которая даёт должный эффект при лечении проблемных больных и которых становится всё больше. Назрело <<хирургическое вмешательство>> в систему здравоохранения, чтобы гарантировать гражданам России хотя бы адекватную минимальную медицинскую помощь.
Поэтому дальновидными специалистами уже предпринимаются попытки провести реанимацию лучших традиций земской медицины, при которой клинически мыслящий врач может определить весь круг проблем больного и выстроить схему правильной диагностики и результативного лечения с возможным привлечением необходимых ему узких специалистов.
Имеющуюся систему подготовки кадров следует адаптировать к сложившейся реальности - росту численности <<проблемных больных>> в сочетании с ограниченностью финансирования. В связи с этим уже делаются первые шаги к возможному решению образовавшейся задачи - Интегративная медицина, которая представляет собой синтез узкоспециализированной и комплексной модели новой медицинской помощи будущего. Интегративная медицина состоит из синтеза методов современной научной и традиционной альтернативной медицины. Пройдена только первая ступенька, сделан первый робкий шаг, и всё это от неизбежности, которая совершена профессиональными врачами. Целью нового направления является не простое смещение акцентов в применении тех или иных терапевтических методик и приёмов, а формирование новых направлений в здравоохранении, ориентированных на выздоровление пациента, а не на симптоматическое пособие.
Но и то этот решительный первый шаг очень важен, так как в основу его концепции положены два основных принципа: Комплексное исследование психического и соматического состояния пациента с определением актуальных расстройств.Разработка динамичной лечебной тактики, основанной на результатах комплексной диагностики, ориентированной на системный подход к лечению патологии.
Эта новая идеология здравоохранения, предложена медицинской общественностью Северо-Западного Федерального округа, внедрение которой позволит Российскому здравоохранению на какое-то время выйти из кризиса. Отрадно отметить, что уже сегодня начались процессы изменения организации медицинской помощи населению с учётом изложенных принципов, а идеи интегративного подхода находят всё больше своих сторонников среди передовой медицинской общественности.
Здесь же можно отметить, хотя пока ещё и очень слабое, развитие в различных отраслях биологических наук и медицине радиофизических методов воздействия на биологические объекты и системы, которые используют возможности интерференции, то есть гашения резонансных волн информации объекта подобными же волнами, снятыми с патологических зон, с целью физиологической и иммунной психомоторной коррекции процессов функционирования живых структур.
Назрела пора комплексных междисциплинарных исследований по всем перечисленным вопросам. И лишь такого рода исследования могут обеспечить практическое здравоохранение научно обоснованными принципами профилактики, диагностики и лечения патологических состояний, доля которых в структуре заболеваемости населения значительна. А следующей ещё более ответственной и пока отдалённой ступенькой, станет признание и широкое внедрение уникальных возможностей Информационной медицины. Но это время настанет только после того, как эти же специалисты ещё раз поймут слабость их выдвинутой концепции.
Нам предстоит огромная работа, которая потребует многих специалистов пересмотреть своё мировоззрение. А эффективность и практическая значимость возможностей Информационной медицины будет зависеть от решения методологических, методических и организационных вопросов. Здесь и проблема языкового барьера между сложившимися научными дисциплинами. Это же и проблема методов анализа эмпирических данных. Очевидно, что существующие статистические процедуры не отвечают задачам системного исследования и их придётся переработать.
Наконец, это и организационные проблемы от изменения в системе подготовки и переподготовки врачей и до создания методологических центров. Рано или поздно эти проблемы придётся решать. Это обусловлено внутренней логикой развития науки. Предстоящие реформы давно назрели и поэтому определяют настоятельность и перспективу заняться этим уже сегодня.
Сегодня непременным условием нормальной жизни социума на Земле является Знание реального Мироздания, и соблюдение Принципов Космического Мировоззрения от современной медицины требуется разработка и внедрение в практику малозатратных методов диагностики, позволяющих давать интегративную оценку регуляторным нарушениям у больных с пограничной патологией. Для повышения эффективности лечения таких больных применяются новые методы и методики лечения, а так же обращения к проверенным тысячелетиями и адаптированным к современным условиям альтернативным подходам, что, по моему мнению, скоро составит основу формирующего направления здравоохранения - информационной медицины.
Во исполнение этого принципа я считаю необходимо восстановить общие представления о строении Мира, как системы структурированной, высокоорганизованной и оптимально энергонасыщенной. Незнание этого завело весь Мир в тупик во всех формах государственного и социального устройства. Наше дальнейшее неприятие Высокоморальных, Высоконравственных условий жизни на Земле, однозначно ведёт Цивилизацию к гибели! Так было в истории неоднократно. Пора извлечь уроки!
Критерием совершенства человека является степень постижения им закономерностей сущности природы и возможность управлять или объединять усилия в направлении развития этой теории и практики. Многие цивилизации, жившие на Земле, овладевшие силой Разума ушли в бездну, не справившись с собственным эгоизмом, с соблазном подчинить себе других, заставить их работать на себя, используя коллективный эгоизм отдельных наций или государств. Нечто подобное происходит и сейчас. Но сегодня это не осуществимо - уже нет времени, ибо наступает время смены цивилизации, и быть свидетелем квантового перехода придётся всем без исключения. Правда, его могут преодолеть не все, но это их выбор.
Призываю людей, не потерявших нравственные ориентиры, способных трезво оценить создавшееся положение и, разобравшись предложить России и мировому сообществу конкретные пути и направления развития. Оставаясь постоянным сторонником не медикаментозных технологий и традиционной народной медицины, я считаю необходимым объединить все лучшие философские, теоретические и практические подходы, методики и технологии, созданные ранее и в наше время, на Востоке и Западе. При этом не разделять медицину не традиционную и современную и не противопоставлять их друг другу, а объединить эффективные технологии оздоровления и лечения в одном направлении называемом мною, как автором теории и разработчиком конкретных методик под названием - Информационная медицина. По этому будущее нашей медицины видится мне как синтез технологий оздоровления включающей в себя самые различные направления.
В настоящее время не представляется возможным, оставаясь в рамках старых идей, понять как механизм возникновения опухолей, так и особенностей их локализации и даже развития многих других заболеваний. Поэтому данная, третья книга из серии технология здоровья, кстати, очень серьёзная книга, рассчитана на широкий круг грамотных и думающих о здоровье людей, которые ищут правильные ответы, на вопросы, поставленные жизнью. Здесь можно найти много сокровенного и самого неожиданного для себя. Тот, кто осилит, сей труд, поднимутся не только в своих глазах, но и в глазах своего окружения и займёт среди них, своё по праву, достойное место!
Существующая огромная система медицинских учреждений позволяет решать только срочные, не терпящие отлагательств проблемы, то есть она может оказать нам только скорую помощь. Единственное, чего она не может это сделать нас здоровыми. Поэтому ничто не помешает нашему здоровью ухудшаться день от дня, если мы не возьмём восстановление и сохранение здоровья в собственные руки. Я убеждён в этом и поэтому предлагаю разработанную и испытанную мною на протяжении 30 лет технологию здоровья всем желающим.
Из-за отсутствия должного и грамотного воспитания в детстве современный человек пока молод и здоров, не интересуется вопросами сохранения здоровья. У нас столько отвлекающих наше внимание моментов, что задумываемся мы об здоровье, лишь, когда заболеем. Поэтому и в 40 лет можно чувствовать себя дряхлым стариком, а можно и в 90 сохранить подтянутое тело и весёлый нрав. А ведь болезнь моделирует сам человек своими мыслями, эмоциями, и отношением к жизни, поэтому каждому из нас под силу победить её.
В основе применяемых мною методик лежит концептуальное мышление - то, как человек оценивает себя в этой жизни, свои возможности, результативность действий и судьбу в целом. Это всё очень важно для здоровья. Здесь подчеркну, что огромное значение имеет наша эмоциональная внутренняя культура, то есть умение управлять эмоциями.
С нашими эмоциями напрямую связана эндокринная и иммунная системы, которые управляют всеми функциями организма. В зависимости от того, какой собственный резонанс имеет негативная эмоция, такой урон она и наносит организму, такая функция и выходит из строя. Так, например, переживание глубокой обиды способно повредить систему дыхания человека и ведёт его к ангинам и тонзиллитам. А злоба, овладевшая нами способна повредить печень, желудок и желчевыводящие пути. Неправильная, скручивающая позвоночник нагрузка способна вывести из строя сердце, почки и печень, что чаще всего встречается у танцоров. Поэтому следуйте канонам древней медицины, которая утверждает, что духовная культура и чистота речи стоит на первом месте, а только за ней следуют другие принципы жизнеобеспечения.
За пределами элементарных частиц - нейтронов позитронов и других частиц материального мира не существует, остаётся лишь их волновая составляющая так, как вся Вселенная состоит из некой субстанции, которую нельзя назвать материальной. Это духовная субстанция, имеющая в своей основе волновую природу. Именно она и строит весь физический мир.
Исследования учёных показали, что есть такие волны, которые могут мгновенно распространяться в любую точку Вселенной. Благодаря этому, любое произнесённое слово или произошедшее событие запечатывается в каждой точке Вселенной навсегда. Поэтому существует Высшая Сила - Абсолют, которая видит весь мир мгновенно и моментально, и всё благодаря таким волновым функциям.
Оказалось, что волновой функцией обладает и человек и молекула и атом и так далее. Именно волновая функция - дух - управляет материальным миром, который без неё остался бы мёртвым. Но, если она живая, разумная, значит с ней можно общаться? Отсюда уверенный разум тоже материальная сила, для которой нет ничего невозможного. Эта сила разума способна доказать это всегда и для любого, но только ищущего существа и самым фантастическим образом повлиять на материю, на окружающий мир, скроенный из неё.
Поэтому наши эмоции, настрой души, и образ мышления являются основополагающими в состоянии нашего здоровья, устраняя негатив из своих мыслей, обретая оптимизм и позитивный настрой, мы начинаем положительно воздействовать на органы своего тела, и тогда постепенно начинаем движение к стабилизации здоровья.
Жизнь - это постоянный процесс обучения! Мы родились для того, чтобы учиться и расти духовно. Поэтому не переставайте творить себя! Мы мудры и можем сделать много прекрасного для себя и своих близких. Поэтому в данной книге выдвигается новая национальная идея страны способная сплотить людей, привести их к миру и наладить отношения между всеми народами Земли на подобающем для них уровне.
Наука уже подошла к своему порогу, за которым открыла совершенно другой мир, более сложно организованный - волновой мир, и этим фактически прекратила своё существование, поскольку её задачей являлось описание только материального механического, созданного людьми, мира машин. Сейчас наука открыла мир духа, объяснять который должны богословы. Теперь в структуре познания нашего общества должен преобладать их опыт и только при таком раскладе сил мир может быть сохранён.
Вселенная, информация и резонанс - неразделимы.
В своём большинстве, мы люди живем, сильно ограничив свой истинный возможный потенциал бытия, практически не используем потенциала сознания, а ресурсы души блокируем постоянно.
Вселенная в реальности, представляет собой огромную голограмму, в каждой точке которой содержится вся информация о том, что было, что есть и что будет. Её можно рассматривать как супер компьютер, наделенный Сверхсознанием и выполняющего волю Абсолюта. Он функционирует на основе полей кручения - торсионных полей. Кроме него ничего в мире нет. В рамках такой физической модели сознание человека и Сверхсознание Вселенной имеют общую торсионную природу, поэтому сознание каждого человека может рассматриваться как составной микромодуль супер компьютера Вселенной.
Современные исследования ученых позволили установить, что любое биологическое поле представляет собой чрезвычайно сложную волновую структуру, состоящую из электромагнитных и акустических волн различной частоты и длины. То есть наследственная информация передаётся не только химическим, но и волновым путем также. Здесь носителем здорового морфогенетического поля клетки, в том числе и половой, является ДНК, то есть наследственный аппарат с частотой внутреннего резонанса клетки равного 2 или менее Герц. С частотой свыше этого параметра в ДНК начинаются различные патологические отклонения, которые при восстановлении здорового резонанса самоликвидируются.
Практически все клетки любого биологического организма чрезвычайно чувствительны к различным полевым воздействиям, оказанным на них. Это может быть даже простая человеческая речь. Интересно, что мутагенный эффект не зависит от силы слова, слова могут произноситься или громко или шепотом, а их действие зависит только от их резонанса.
Любое произнесённое слово - обоюдоострый инструмент. С помощью слов человек созидает свою наследственность. Поэтому помните, что генетическая программа, меняется в ту или иную сторону в зависимости от засорённости нашего лексикона.
Более того, в нашем морфогенетическом поле записывается практически вся поступающая извне волновая информация. Особенно большое влияние оказывает на нас информация, преобразуемая полем матери. Причем эта информация сохраняется в организме на десятки лет и действует как наследственная. Язык матери - это индикатор духовного состояния будущего человека.
Это означает, что для младенца, развивающегося в утробе матери, чрезвычайно важно, какого рода поля на него воздействуют. Прекрасной иллюстрацией этого вывода являются знаменитые опыты доктора Кянь-Дженя, который облучал развивающегося в яйце цыпленка биополем утки и, в результате, получил куроутку. У этого существа (генетического цыпленка) был широкий клюв и перепонки на лапах, как у утки.
Много опытов подобных этому было проведено учёными с растениями и животными и получены потрясающие результаты. Эти исследования доказали, что исходный генетический материал можно преобразовывать, воздействуя на развивающийся организм до его появления на свет только биополями.
Вселенную можно представить и как совокупность информационных объектов с информационными связями между ними. Любое воздействие на один из этих объектов или на информационную связь приводит к изменению физической реальности. Мы люди, неосознанно и в своём большинстве, негативно влияем на информационную среду, вносим в неё определённые изменения в виде своих мыслей, чувств и эмоций, мы сами творим окружающий нас мир, а потом возмущаемся его несовершенством. Мы по своему незнанию и нежеланию знать не отдаём себе отчёта в том, что постоянно подпитываем высокочастотной энергией и негативной информацией те самые эгрегоры - мощные энергетические торсионные поля, специфически закрученные, которые через нас же изменяют нашу же физическую реальность к общей дисгармонии.
Обратите внимание, природная красота - это высшая степень целесообразности: ничего нельзя убрать, не нарушив целостность, и ничего нельзя прибавить, ибо оно будет излишним. Весь окружающий нас материальный мир пронизывает удивительная гармония, выражением которой являются принципы симметрии и "золотого сечения".
Этими закономерностями пронизана вся Вселенная, в которой мы живем. Появлению на нашей планете биологического мира предшествовало формирование неживой материи. Все живые существа появились в уже сформированной среде, которая в свою очередь отражала свойства Вселенной и была подчинена законам всеобщей гармонии.
Поэтому, предлагаю всем здравомыслящим людям научиться целенаправленно, своим мысленно-информационным сознанием строить именно тот мир, который позволил бы нам жить вечно и счастливо на нашей Земле. Силой целенаправленного сознания воздействовать на различные первичные торсионные поля (информационные объекты) в целях предотвращения возможных катастроф, а также на собственный организм, настраивая его на длительную и приятную жизнь. Именно только система нашего сознания способна сделать то, что мы все так хотим.
Для того чтобы человек был способен чётко генерировать свои целенаправленные мысли на любое расстояние и быстро добивался необходимых преобразований, требуется, что бы его генератор и приёмник биоинформации был тесно взаимосвязан с сознательной и бессознательной ментальной конструкцией и конкретно настроенным на позитивную волну. Мысль и окружающая её область сознания не воспринимаются обычным зрительным аппаратом человека, однако, высокодуховное сознание способно читать её напрямую через проекцию на собственном ментальном экране. Задача же человека состоит в умении из разнообразной информации уметь выбирать востребованный сегмент и правильно его использовать.
Всё это я смог познать и достичь только за счёт длительного повышения уровня развития собственного самосознания и понижения внутреннего резонанса средней несущей частоты головного мозга от 2,0 Герц до 0,1. Теперь это позволяет мне управлять различной информацией, приводящей к пространственно-временным изменениям и материально-вещественным превращениям по своему усмотрению, и делать это, как во времени, так и в пространстве, по своему желанию.
Первые такие тренировки лучше всего было проводить с жидкими кристаллами - жидкостями и всем тем, что быстро может менять своё состояние. И поэтому я длительное время проводил многочисленные опыты по изменению структуры воды и различных её свойств, всё это мне удавалось практически без особых усилий, хотя очень многие специалисты даже возможности такой не допускали. А на практике получалось, что различия между живыми и неживыми системами фактически полностью отсутствовали.
Дело в том, что любая выполняемая мною работа с пациентом производится сначала лишь в моей собственной голове в выделяемой для этого объекта области сознания. А только потом, при помощи восприятия, мною начинает считываться необходимая информация, где возникает новая динамическая фаза реальности, которая контролируется и изменяется, уже потом на энергоинформационном уровне создаёт новую информацию и новую материальную реальность.
Нам всем даны одинаковые уравновешенные условия в плане возможного управления реальностью. Один делает что-то одно другой другое, а совместно мы развиваем своё общество. И если мы знаем законы развития Вселенной, то можем целенаправленно и развиваться.
Теперь в момент выполнения информационной работы над пациентом, то есть настройке или перестройке его собственного информационного модуля на определённую волну, сам пациент может не знать о производимых с ним манипуляциях. Это часто делается с психически неустойчивыми людьми по просьбе их родственников желающих помочь больному, и поэтому он может находиться на любом, от меня удалении. Но и этого оказывается достаточно для преобразования практически любого патологического процесса в человеке вызываемого болезнью.
Так ещё в 80-х годах прошлого века (звучит, конечно, громко - прошлый век) мне, ещё знающему значительно меньше, чем сейчас, удавалось очень успешно работать с лейкозами, оказывая воздействие только на позвоночник и его костный мозг через информационный план человека. Лейкоз обычно развивается у людей с мощными родовыми травмами, получившими своё продолжение и развитие, которые полностью начинают перекрывать все имеющиеся у человека энергетические центры и препятствуют его естественному природному энергообмену. То есть в области энергетических центров в позвоночнике происходит сильнейший блок, препятствующий его самовосстановлению.
Сейчас эта проблема задевает очень многих родителей, ведущих неправильный образ жизни, то есть совершенно неграмотных в деле жизни, имеющим сильный сколиоз на левое или правое плечо и поэтому создающих проблемы своим детям. Они уже генетически передают своим детям сильно искаженную информацию необходимую для жизни, в связи, с чем нарушается правильный энергообмен с Вселенной и костный мозг позвоночника меняет структуру клеток на различную глубину. Стоит только информационно в пространстве или во времени исправить эту ошибку, и ребёнок мгновенно расстается с тяжёлым заболеванием навсегда.
При очной работе с пациентом необходимо чтобы он не сопротивлялся проводимым преобразованиям, а лучше желал их. Ведь чем меньше он боится и сопротивляется в сознании своей внутренней перестройке, тем качественнее и устойчивее становится это преобразование. Дело в том, что некоторые люди (их встречается, очень и очень мало) говорят об одном, просят сделать другое, а на самом деле хотят подсознательно наказать себя за какие-то проступки или что бывает ещё реже, не хотят ничего, а, приходя к целителю на приём, проявляют, таким образом, только своё скрытое любопытство. Здесь что-либо сделать, для того чтобы человек остался доволен, бывает очень трудно. И это видно сразу, по тому, как говорит человек, начинает давать советы, рекомендации и выдвигает требования и условия неприемлемые в своей основе.
Для желающего научиться управлять реальностью с помощью своего сознания потребуются длительные ежедневные тренировки, которые позволят ему развиться, после чего сканирование мыслеформы для формирования её параметров будет происходить значительно быстрее, и в дальнейшем процесс этот станет совершенно естественным, и не будет вызывать никаких затруднений. Тогда обретаемое длительным, упорным трудом и постоянным самоконтролем над собой, новое внутреннее состояние души настоящего целителя, полностью меняют общепринятую научную парадигму, и начинает обладать дополнительно:
• совершенно новым сенсорным восприятием и чувствительностью к существующей реальности;
• соматосенсорной чувствительностью проявляющейся в виде потери ощущений собственного тела, но одновременно не сопровождающегося исчезновением сознания;
• двойным восприятием внешней реальности, когда сочетается между собой локальное и нелокальное восприятие;
• универсальным восприятием инвариантных ощущений, с полным ощущением перемещения своего тела в различных пространствах;
• новым ощущением дискретности времени и пространства где полностью меняется его дискретность, насыщенность, визуальное, слуховое и сенсорное восприятие, а также отсутствуют привычные геометрические измерения и временные реперы;
• новым переживанием психоэмоциональных восприятий;
• смещением акцентов психоэмоционального восприятия в пользу переживаний обращенных в миры новых реальностей;
• расширенными способностями к гармоничным, информационно-энергетическим преобразованиям на очень низкой собственной резонансной частоте.
Смена парадигмы для учёного - это всё равно, что сделать в себе внутреннюю революцию. Однако эта революция практически не видимая, а только слегка ощутимая. Это событие лучше всего происходит у новичка в науке, так как он связан с этой областью знаний значительно меньше, чем маститый учёный, которому такая революция, становится совершенно не подвластна. Поэтому многие академики РАН, находящиеся в солидном возрасте, стоят стеной против различных очевидных, но непонятных им вещей и этим самым, не только тормозят развитие науки, но отбрасывают назад то дело, которому призваны служить.
Восприятие целителя лежит в очень широком диапазоне частот и может осуществляться различными способами, как на уровне физического ощущения или зрения, либо мысленно. При восприятии информации она фиксируется в сознании, после чего у каждого человека может быть свой вариант её преобразования соответствующий структуре его нервной деятельности и её разновидностям. Самый сложный метод - это правильное внутреннее зрительное представление, которое требует долгих и упорных тренировок.
Всё это позволяет ориентироваться в пространстве и времени и их многомерностях, осуществлять энергоинформационные и информационно-энергетические преобразования даже на уровне клеток любого биологического организма, позволяет полностью менять структуру любого объекта на любом временном отрезке прошлого и настоящего. Позволяет разрушать скрытый внутри объекта негатив, влияющий на здоровье, а также изменять патогенность на позитивность на сколь угодно глубоком уровне проникновения.
Дело в том, что для меня время здесь выступает как разделитель реального физического плана существующего в нашей земной жизни от этого же, но существующего в вечности. То есть вся моя работа говорит о том, что мне удаётся выбрать из множества существующих в пространстве вариантов состояний то одно возможное и необходимое состояние человека, которое будет удовлетворять его полностью. И если человек приложит свои усилия, для того чтобы сохранить полученное новое физическое состояние и не будет прилагать новых усилий для изменения его, то он выбирает этот единственный возможный и гармоничный из множества путь на всю свою жизнь.
Но это всё выше перечисленное, пока не дает мне возможности на физическом уровне оживлять действительно умерших людей. Возможно потому, что я и не ставил себе этой задачи. Хотя приходилось, как бы "оживлять" людей - теряющих своё сознание из-за психических проблем или память полностью, теряющих зрение, впадающих в определённые каталептические состояния или длительный летаргический сон.
Конечно же, во всём существуют определённые пределы, которые не позволяют что-то осуществить в полной мере, но они зависят только от состояния иммунной системы человека и его головного мозга. А пока резервы этих составляющих сохраняются, существует и возможность осуществления практически любых позитивных преобразований. Так как мой профиль человек, то занимаюсь работой и гармоничным преобразованием, только с биологическими объектами, совершенно не занимаюсь поиском, и очень редко тестирую технологические объекты.
Например, при работе с ВИЧ инфекцией, гепатитом или желтухой, я управляю информацией болезни на уровне их внутреннего состояния. От такой работы можно так устать, как никогда на любой другой, пусть даже самой тяжёлой работе. А так как она вся сконцентрирована в уме и производится внешне незаметно, то что-то понять или разобраться в её сути для непосвящённого совершенно невозможно. Можете проверить сами.
Вот вам хороший пример похожей работы на подобную концентрацию, можете проверить: поставьте на отдельном листке обычную точку, отнесите листок на расстояние двух метров и постарайтесь посмотреть на точку, не отрываясь, хотя бы три минуты. Боюсь, что вашей способности, при всём старании хватит не более чем секунд на двадцать. Ваша точка сначала будет раздваиваться, если её соединять, то она покроется туманом, а потом разболится и очень долго будет болеть голова. Я же при подобной концентрации ситуацию всё время держу под контролем и управлением и ничего.
Дело здесь в том, что наш мозг, как и глаза, находятся в постоянном движении, они сканируют пространство, а здесь вы останавливаете этот процесс, то есть очень сильно напрягаете все мышцы привыкшие к определённым действиям. Получается так - ничего не делая, вы напрягаетесь сильнее, что готовы вместо этого заняться даже самым тяжёлым трудом.
Далее попробую объяснить суть моего мировоззрения и явлений, остающихся за кадром. В этом мне поможет книга Академика В. Д. Плыкина - "В начале было слово" или след на воде, которая наилучшим образом поможет мне донести до читателя суть мировоззрений, неоднократно описанных в большинстве моих книг, и используемых в работе современного специалиста информационной медицины, сознание которого ни коим образом не должно быть мисцифицированно.
Вселенная состоит из различных миров, не только соседствующих друг с другом, но часто даже вложенных один в другой. Есть миры тонкоматериальные, есть более плотноматериальные миры, где энергия значительно уплотнена, как например, в нашем физическом мире. Вокруг каждой структуры этих миров существует голографическая энергетическая спираль, на витках которой находятся информационные точки. Информация являющаяся основой любого материального образования отражается через информационную составляющую энергетического потока вселенной и всегда может подвергаться необходимой коррекции, так как она, как и всё, что находится вокруг нас, может выражаться через длину волны, частоту или резонанс. Поэтому любая материя в принципе конечна, так как состоит из информации и энергии, которыми соответственно можно управлять через их составляющие.
Вселенная многослойна, конечна и постоянно расширяется, пока в ней существуют объекты, наподобие людей, способные материализовать свои мысли через сложение сил воображения и желания, одновременно суммированными с великой спиралью вселенной постоянно раскручиваемой по определённому Закону. Вселенная живая, как и человек и также имеет свои системы жизнеобеспечения в виде замкнутых энегро-информационных систем или потоков. Так как эти потоки замкнуты, то всё во вселенной имеет свои циклы, а замкнутые информационно-энергетические потоки вселенной циркулируют по принципу спирали с одновременным вращением вокруг центра галактики и небольшим расширением.
Звёзды движутся по раскручивающейся информационно-энергетической спирали галактики, и в тоже время вся спираль вращается вокруг центра галактики. Планеты вокруг звёзд движутся тоже по такой же раскручивающейся информационно-энергетической спирали, но в тоже время эта спираль вращается вместе со звездой. Все спутники планет движутся аналогично, двигаясь по спирали, постоянно удаляются от планет, и так же растут в размерах и массе.
На земле в определенные времена, когда верх брали определённые типы личностей с высоким собственным резонансом, то происходило торможение в развитии науки, так как она не позволяла манипулировать обществом. Так, на основе подобного явления развился материализм, который привел к некоторым практическим результатам, дав человечеству определённый толчок. На этом его этап закончился, а поступь науки затормозилась и переживает глубокий кризис.
Материалистическое мировоззрение сегодня превратилось в интеллектуальные оковы, не позволяющие человечеству выйти на принципиально новый виток своего развития, и поражает сознание современного человека своим вирусом. Поэтому сознание многих наших современников основано на материи как причине всего сущего. Но материя не первопричина, а только результат работы разума Вселенной с информацией и энергией. Наш материальный физический мир - мир следствий и причин в системе информационно-энергетических потоках вселенной. Всей Вселенной управляет Абсолют, он программирует и реорганизует энергию, потоки которой согласно программе уже реализуют все процессы.
Наша наука, заблуждаясь, исходит из того, что материя первична, а её аппарат направлен на исследование именно этой субстанции, но это никак не приближает нас к истине, так как научное мышление направлено на работу со следствием. Естественно в результате мы имеем только следствие и поэтому все полученные нами истины всегда являются относительными. Подводя различные теории под полученные таким образом результаты, мы снова разрабатываем теории и так до бесконечности, что не может привести нас к искомой истине.
Все великие открытия были сделаны не на материальной основе, а на акте озарения гениальных учёных нашей планеты. Это происходило на развитии в человеке способности мгновенного озарения на информационно-энергетическом уровне, но никак не на физическом, и поэтому учёный мог мгновенно получать знания большие, чем простой человек за всю свою жизнь. Причём знания получались такого объёма и такой ясности, что уже не возникает ни сомнений, ни потребности в каких-то дополнительных домыслах или физических экспериментах. При этом мировоззрение учёного является главным определяющим фактором в результатах его научной деятельности. Сейчас же в силу высокого собственного резонанса, воинствующей бездуховности и невежества истина скрыта от очень многих людей.
Вселенная имеет глобально упорядоченную информационно-энергетическую структуру в виде пчелиных сот и продолжает выращивать эти соты строго упорядоченным способом, поэтому многие специалисты не понимая этого процесса, говорят об изначальном большом взрыве, так как не находят другой логической предпосылки к созданию другой теории. В моём понимании планета земля живой организм, представляющий собой систему разноматериальных слоёв, объединённых одним информационным слоем и управлением слоем сознания планеты.
Как и вселенная, человек многослоен, представляя собой информационно-энергетическую систему сфер, или слоёв, нанизанных на позвоночник. Он состоит из ядра - божественного тела, сферы сознания - будхиального тела, информационной сферы - каузального тела, энергетической сферы - ментального, астрального и эфирного тел, а также физической сферы. Ядро, сфера сознания, информационная сфера и сфера энергетическая у человека существуют всегда, так как это система тонких тел или энергий человека, и которая поддаётся управлению для процесса самовосстановления.
Поэтому всякую болезнь человека можно рассматривать как следствие, вызвавшее нарушение в его внутренней гармонии. А рецепт для излечения от любой болезни очень прост - требуется восстановить эту гармонию с Вселенной. Для этого сначала производится исследование развития событий по временной шкале, то есть узнаём, как события развивались изначально. Потом находим и фиксируем точки отсчета, с которых будем изменять дальнейшую информацию о развитии объекта. После этого приступим к построению требуемой реальности в виде модели с использованием мышления, на условной модели информационного пространства и фиксацией её на определённых моментах прошедшего времени.
Далее построенная таким образом реальность выделяется и закрепляется в сознании, представляя собой как бы некую платформу, опираясь на которую мышление сможет осуществить в дальнейшем построение требуемой модели определённой материи. Её можно рассматривать в своём сознании как отдельный участок, имеющий банк определённых параметров необходимой информации обо всех тонкостях состояния идеальной модели.
Далее требуется приступить к построению внешней реальности за счёт отражения её на внутреннем элементе внимания. Начиная фиксировать некий внутренний элемент сознания и смотреть, как точнее к нему приблизить образ внешней реальности. И на переходе границы этого элемента восприятия фиксировать то, что хотите получить в реальности. Созданная таким образом информационная модель, по определённой методике совмещается с конкретным человеком, и полностью меняет психическое, эмоциональное и физическое состояние и делает его гармоничным с Вселенной. Собственный резонанс человека, таким образом, можно довести до 0,1 Герца.
Смерти как таковой у человека нет, есть только переход из одного состояния в другое, так как отмереть может только самая последняя, самая грубая и самая кратковременная сфера человека, то есть физическое тело. Поэтому правы христианские учения о бессмертной душе. Ведь Дух - это ядро человека, его божественная сущность, а душа совокупность трёх сфер: сознания, информационной и энергетической. Бессмертие души это ни что иное, как выполнение закона сохранения энергии: "Энергия не возникает из ничего и не исчезает бесследно".
При смерти человека происходит отмирание его внешней оболочки, то есть разрыв связей высших информационно-энергетических сфер человека с его низшей сферой - физической. То есть человека не стало только физического, а человек как система тонких энергий буде существовать всегда пока существует Вселенная.
Мозг человека является системой управления физическим телом и одновременно каналом связи физического тела с сознанием. Когда он работает в искажённом режиме из-за нарушения мозгового кровообращения, то связь с сознанием отсутствует полностью. Мозг не имеет никакого отношения к сознанию, он только приводит в действие физическое тело и обеспечивает информационную связь с сознанием. Он воспринимает информацию из сферы сознания и формирует её в последовательность воздействий на нервные центры, а уж они на мышцы того или иного органа физического тела. То есть инстинкты - есть набор функций мозга человека.
Информационная сфера осуществляет информационные взаимодействия между человеком и Вселенной. В ней сосредоточена вся информация о человеке и программа его действий, и если на неё накладываются искажения, то она отражается на качестве жизни, которая начинает зависеть от различных внешних обстоятельств. Такие внешние обстоятельства человечество создаёт своим негативным мышлением, образующимся при повышении собственного резонанса выше 2,6 Герца, достигающим информационного слоя планеты и искажая информацию хода планетарных процессов. Мы материалисты глубоко заблуждаемся в своих выводах и поэтому не ограничиваем себя в средствах достижения цели, а давно требуется задуматься, что делаем.
В результате своей ошибочной стратегии человечество Земли излучает настолько мощный поток отрицательной информации и энергии, что он достигает информационного слоя, разрушая целые информационные области, и тем самым нарушает закономерности планетарных процессов, поэтому не удивляйтесь земным катаклизмам, росту межнациональных конфликтов и совершению людьми отдельных поступков выходящих из привычного ряда вон.
Наш современный образ жизни часто ошибочен, не направлен на совершенствование духа, поэтому духовная темнота и невежество человечества сегодня достигли предела. Это про нас сегодняшних сказано в библии: "Идущий во тьме не знает куда идёт". Не зная законов Вселенной, мы изобрели свои ошибочные законы, и теперь наступило время совместно их исправлять, ведь наш научно-технический прогресс только ускоряет это движение к концу.
Понятие духовности сначала было деформировано ещё ранним материализмом, сильно искривлено воинствующим материализмом и окончательно искажено коммунизмом и развитым социализмом. Духовность свели к фанатичной религиозности, тем самым, исказив истинные жизненные ценности и сам смысл человеческой жизни.
Духовность - это не фанатичная религиозность, духовность - это постоянное совершенствование Духа человеческого до такого возвышенного состояния (ниже 0,1 Герца), когда существо человека не в состоянии творить зло, а готово только излучать тепло и братское отношение ко всему сущему на Земле, когда у человека проснётся любовь к своей планете, как к матери, когда человек поймёт, что он часть единого живого организма, который называется Вселенная.
Все виды на земле развиваются не в силу борьбы, а в соответствии с Вселенской Программой Развития каждого вида. Нет внутривидовой борьбы за выживание, а есть внутривидовое взаимодействие, обеспечивающее выполнение программы развития вида. Причём внутри вида особи стремятся к кооперированию, или созданию сообщества обеспечивающее взаимодействие количества взаимодействий, необходимых для возникновения сознания сообщества, без которого сообщество, а следовательно, и вид, не в состоянии существовать на Земле. Нет межвидовой борьбы за выживание, а есть межвидовое взаимодействие, обеспечивающее выживание каждого вида. И любое нарушение в этом сотрудничестве приводит к необратимым процессам.
В основе Вселенной лежат не силы взаимодействия четырёх силовых полей: электромагнитного, гравитационного, силового и поля слабого взаимодействия, как считается в современной физике - не единое поле, а Информация. Только она раскрывает возникновение формы движения и структуру информационно-энергетических потоков Вселенной. Только она объясняет, каким образом информация и энергия организованы в единые вихревые потоки, как эти потоки образуют пространства, почему в этих потоках возникает время, как эти потоки создают материю и обеспечивают её развитие во Вселенной до самоосознающего состояния. Наши же законы, сформулированные современной наукой, не раскрывают Вселенских Причин, то есть Истины, а лишь регистрируют следствия в нашем физическом мире, вызванные этими причинами.
Поэтому состояние современной науки можно сравнить с аналогичным состоянием аквалангиста, у которого кончается воздух в баллонах, над головой у него толща льда, а расположение проруби он не знает, и вот в таком состоянии требуется найти эту прорубь. Научное мышление сковано толщей "льда", созданного воинствующим материализмом, а науку в итоге сковал глубокий кризис.
Нравственность как условие выживания человеческого рода должна быть возведена в ранг осознаваемых большинством людей практических и очень полезных категорий. Только она позволит человечеству, исповедующему различную мораль, религию и культуру правильно организовать свою развивающуюся жизнедеятельность. Высокая духовность и нравственность являются основой духовного развития человечества и естественным противовесом материальной культуре, обеспечивающей условие тождества и разрешения противоречий современной и во многом безнравственной цивилизации.
Здоровая психика человека основа его жизнедеятельности и космической безопасности Вселенной одновременно.
Заняться поисками собственной системы оздоровления и саморегуляции организма человека меня ни заставляли, ни какие обстоятельства, так как со здоровьем у меня всегда больших проблем не было. Это просто призвание, которое осознаёшь только тогда когда накопишь определённые знания, опыт и становишься мудрее. В двадцать лет этим не овладеешь, ни при каких обстоятельствах. Такое приходит изнутри само, без какого-либо внешнего призыва. Просто такая идея стала как хобби, которой уделяешь всё своё свободное время, а потом она начинает приносить свои уже ощутимые плоды.
К сожалению, в то давнее время, мне не довелось учиться у кого-либо из известных гуру, учителей или мастеров этого благородного дела, я просто жил работал и испытывал себя, анализировал внутреннее состояние, подвергал всё анализу и постоянному контролю, а система диагностики и оздоровления пришла, сложилась и усовершенствовалась сама собой. Тогда я "варился в своём соку", но мне удалось дойти до очень многого.
С самого начала я искал такое решение проблем здоровья, которое не включало бы никакой экстрасенсорики, никакого волшебства или магии. Я не отрицал того, что уже было достигнуто в области медицины, но видел её беспомощность и авральные приёмы работы, хотя в этих случаях она делает великие дела, и отрицать их невозможно.
На базе хороших общих знаний был накоплен определенный опыт, который значительно позже помог изучить опыт многих известных мастеров, всеми доступными методами, хотя и без личного контакта, поэтому теперь моя технология здоровья не вписывалась в их рамки и остаётся оригинальной. Эта технология человека материалиста, а не мистика, она базируется на современных технологиях и научных законах, и поэтому отвергнуть её невозможно.
Я занимался поиском новых методов и приёмов на основе медицинских знаний, законов физики, квантовой физики и даже математики. Длительное время изучал и использовал фитотерапию, Суджок терапию и многое другое. Много интересного удалость почерпнуть из медицины древнего Востока, Тибета, Китая и Японии, где был накоплен богатейший опыт, позволявший ставить правильный диагноз по любой одной части тела, по пульсу или, например, по пальцу или ногтю.
Но всё это как-то отрывалось от реалий наших дней и скорости нового века, поэтому развился и укрепился новый стиль и способ работы - метод информационной медицины, Биоэнергорезонансной медицины и информационного переноса в основе которых находится медицина и квантовая физика и кибернетика. И хотя кому-то может показаться, что две последние науки далеки от медицины, но это не так. Их связывает воедино очень многое.
Организм саморегулирующаяся система и в эту систему нельзя вмешиваться только со скальпелем, как это делается сейчас повсеместно. Химия тоже не друг человека, она ему только вредит, так как всегда существуют противопоказания. Поэтому мною разработаны совершенно новые приёмы мягкого информационного воздействия на человеческий организм. Такие приёмы способны с любого расстояния между врачом и его пациентом, изнутри стимулировать механизм саморегуляции или исправить иммунную, эндокринную и другие системы в необходимом направлении, чтобы они стали способны снять ранее возникшие в них блоки, препятствующие правильной, синхронной работе и заставить все системы выполнять свои функции в полном объёме.
Любой человек подобен богу, но не его раб. Если он раб божий, он надеется на бога, что помогает больше только в духовной сфере, но не в физическом плане. А если человек подобен богу, то больше надеется на себя и знает, что он хозяин своей судьбы и может добиться всего, надеясь только на себя, но и одновременно помня о боге, поддерживая этим свою духовную сферу.
Здоровье - это психическое, физическое, эмоциональное и социальное благополучие и равновесие, которое не даётся само по себе, его необходимо заслужить трудом, и поэтому не многие из нас могут сказать себе, что имеют все эти составляющие. Поэтому сейчас тех людей, которые достигли определённого уровня благополучия, и если у них ещё сохранилось хоть какое-то здравомыслие, заботит, в первую очередь, их здоровье. Когда всё есть, хочется этим пользоваться долгие годы, а тут заявляют о себе накопленные болячки, вылезают хронические проблемы, и в первую очередь сосудистые. И получается - первую половину жизни мы работаем на будущее, а когда достигаем этого будущего, то не можем полноценно наслаждаться заслуженными результатами своего труда.
А всё потому, что можем заботливо ухаживать за своим автомобилем, а также уделять много внимания внешнему виду и здоровью домашних животных, нежели чем следим за своим здоровьем из-за того, что нам не хватает необходимой информации и выработанной с детства привычкой, которая воспитывается родителями. Поэтому, со вниманием относиться к себе, для нас стало самым сложным занятием.
Вся энергоинформационная система человека состоит из множества взаимосвязанных между собой блоков, сознание, подсознание, включающее в себя специфику работы левого и правого полушарий головного мозга и т. п. это сложнейшее устройство способно как получать и анализировать информацию, так и производить её. В ходе развития современной цивилизации доминирующее значение в этой системе обрело сознание. В нас же находится и скрытая от неразвитого сознания, обособленная зона узко направленного мышления человека способствующая общению с окружающим миром и космосом, то есть с Вселенной. Для высвобождения заключённых в человеке психических и духовных ресурсов требуется реализация права решающего голоса подсознания и участия всех скрытых, внутренних психофизических возможностей во всех видах переработки и усвоения информации.
В здоровом теле человека уравновешенная психика поддерживается равновесием в мозговом кровообращении и одновременно здоровым духом. Если же нет здоровой психики, то нет и здоровья. Кто-нибудь задавался, почему сейчас развелось так много транссексуалов? А всё дело в том, что у многих людей от неправильного образа жизни разворачивается их информационная составляющая, которая меняет их внутреннее психическое состояние и меняет их видение мира. Такой поставленный с ног на голову мир изменяет всё представление о жизни и тогда у них самих и в большей степени у их детей всё это приводит к внутренним конфликтам и проявляется таким образом.
Психика поддерживается и выверяется вековым инстинктивным поведением, специфически оправданным образом жизни человека или отдельной общественной группы в соответствии с местными условиями пребывания и сложившимся жизненным укладом. Этот инстинктивный стереотип человеческого поведения является одним из главных в наших защитных функциях жизнедеятельности организма. Если он нарушается, а нарушается он, прежде всего, при изменении мозгового кровообращения, от которого страдает психика человека, переворачивающая его миропредставление, то с нами начинают происходить очень неприятные вещи.
Всеми действиями в нас руководит мозг со всей его удивительной многосложности исторических напластований и богатств функций. В мозгу концентрируется широчайшая полоса отношений человека с миром и к миру: от инстинктов до сложнейшей деятельности сознания. Здесь же находят своё завершение сигналы от всех органов чувств, и здесь берут начало импульсы на действие в соответствии с полученными сигналами. Здесь же располагается центр, определяющий волевой настрой человека, здесь же формируются и все наши установки.
При нарушении мозгового кровообращения, которое может произойти по двум причинам или от физической травмы, или от сильной психоэмоциональной нагрузки, в нас, сначала где-то на подсознании, а потом и на сознании, начинает развиваться подспудное ощущение внутреннего зависания в неизвестном пространстве. А далее, при отсутствии анализа и самоконтроля ситуации в сочетании с принципиальной невозможностью и ленью осуществлять свои жизненные функции уже в полной мере сложившаяся ситуация полностью изолирует человека от общества лишая его энергообмена при общении. Ощущение сравнимо с состоянием, называемым нами "не в своей тарелке". Это вызывает внутренний протест, и если вовремя не принять меры, буквально в течение нескольких дней, состояние быстро гаснет, приводя к полному падению жизненного тонуса и выключению способностей иммунной системы.
Такое изменение в иммунной системе повышает среднюю резонансную частоту головного мозга человека, и делает его психику оторванной от реального физического мира. Он начинает хорошо видеть будущие, ожидаемые события, с полным отрывом от настоящих событий, протекающих в реальном времени или жить только в прошлом. Причём логика и какой-либо анализ полностью отсутствует, что и делает нас очень ослабленными к агрессивным воздействиям внешней среды. Мы перестаём ей сопротивляться при изменениях атмосферных условий и направленных на нас психоэмоциональных и других энергетических выбросов, например при общении с человеком, имеющим более высокую резонансную частоту.
Вышедшие на поверхность сознания ощущения, в виде синдрома хронической усталости, при одновременном повышении внутричерепного давления в правом полушарии, делает нас вялыми, слабыми, безответственными и очень агрессивными под давлением других людей или обстоятельств. И поэтому мы становимся, способными отвергать даже самые здравые идеи, делаясь просто разрушителями всего окружающего, так, как понимаем теперь только себя или себе подобных.
Ранее, на протяжении 90х годов, мною неоднократно проводились, по заказу частных фирм, исследования различных критических обстоятельств связанных с такими ситуациями, как, например, когда отличный, опытный работник фирмы вдруг переставал справляться со своими прямыми обязанностями или начинал поступать вопреки общепринятой логики.
Тогда же была найдена и причина вызывающая это состояние. Оказалось, что при вынужденном близком контакте двух или более людей, когда требуется найти взаимопонимание для решения каких-либо вопросов, всегда прилагаются совместные усилия всех этих людей. И если человек, от которого зависит решающее слово, или в большей степени зависит ответственность в принятии решения, имеет высокую резонансную частоту, то все, у кого она была ниже вынуждены настраиваться на того, у кого она выше.
Такая же перестройка происходит и с людьми, ослабленными в психоэмоциональной сфере, от каких-нибудь постоянных нагрузок, даже если общение происходило только по телефону. То есть перестройка по резонансу частот, происходит всегда только в сторону повышения, так как состояние нервной системы при таком контакте достигает максимального перенапряжения.
То есть цепочка людей связанная вынужденным общением и имеющая хотя бы одно слабое звено всегда будет настроена на повышенный резонанс. Это состояние во времени, скажется даже на всём их окружении, включая семью. Такие неприятные вещи в нашем сознании заставляют одну часть общества не участвовать в политической жизни страны, молча вымирать или пытаться продлить своё существование не во что, не вмешиваясь, или занять агрессивную позицию все подавления других людей различными методами, что и говорит о том, что такое общество имеет серьёзные проблемы психики.
От этих проблем можно избавиться, только людям, обладающим верной информацией и при одновременном ведении ими правильного размеренного образа жизни. Иначе собственный резонанс будет только повышаться, а люди продолжать деградировать.
О такой деградации говори и тот факт, когда общие природные ресурсы, богатейшей страны и принадлежащие всем идут в один карман, а не распределяются на всех в равной мере, как это делается во многих развитых странах. Тот, кто их добыл должен жить богато, и чтобы сохранить свой статус должен работать на своё общество позволяющее делать ему это, а не грабить, уничтожая своего кормильца и этим уничтожать себя.
От резкого расслоения общества на очень богатых и очень бедных наша жизнь превращается в полосу препятствий и такая внешне не заметная, скрытая борьба с переменным успехом, рано или поздно приведёт к новому перераспределению общих богатств. Трудящиеся должны быть платёжеспособными, зарплат и пенсий должно хватать хотя бы на самое необходимое. Увеличить их в два раза необходимо сделать за счёт уменьшения сверхдоходов самых богатых, особенно тех, кто получает доходы, от использования общих природных ресурсов и если же они этого не осознают, то роют под себя яму.
Поведение людей становится не продуманным, не осторожным, и даже агрессивным. От этого мы начинаем постоянно поступать неосмотрительно, не задумываясь о последствиях, как для себя, так и для окружающих разрушая спокойствие и единство в своей семье, нации и стране. Если же увеличивать доходы людей в нынешнем стиле, по указу президента, без изъятия части доходов у очень богатых, то при нынешнем отсутствии заметного роста материального производства это будет только вызывать инфляцию, то есть опять сопровождаться ростом цен.
Только прирост зарплат за счёт перераспределения доходов позволит сбалансировать цены на жизнеобеспечивающие услуги и товары. Эти цены и обеспечат инвестиции в производство, а значит, и рост самого производства. Ныне же ресурсы, будучи в сверхдоходах очень богатых, растрачиваются на роскошь и вывозятся за границу, обескровливая отечественную экономику.
Пока мы все не поймём сути и необходимости нового экономического баланса и сбалансированного распределения доходов во имя восстановления экономического роста, пока не преодолеем псевдолиберализм и равнодушие к судьбе страны проживания, наше производство будет разрушаться, а бедность расти. Сначала всё это должен понять простой народ, в своём большинстве. После этого такое понимание должно появиться уже у верхнего эшелона обладающего властью и политической волей к действию. Все это заставит 21 миллиардера из нашей Госдумы вместе с остальными тоже не бедными депутатами принять новые законы, а до этого будем иметь, что имеем.
На такое осмысление своей жизни способен только здоровый народ, народ, имеющий одинаковую или близкую с другими соплеменниками цель жизни и сплоченный национальной идеей, народ здоровый психически и физически, а до этого каждый оторванный от другого человек, подвержен зомбированию, внешнему манипулированию и возможностью совершать непродуманные действия, подобным действиям неорганизованной толпы. Что мы сейчас и наблюдаем.
Уйти от застоявшейся привычки, от старого стереотипа, от бессознательного поведения самому человеку очень сложно. Требуется найти в себе силы, и в этом как раз помогает психотерапия. Мы так устроены, что способны у другого человека заметить в глазу мельчайшую соринку, а у себя порой, не ощущать даже бревна. Поэтому можно опереться на различные аспекты: творческие порывы, силу интеллекта или душевные устремления человека к любви, гармонии и красоте. Словом, для каждого может быть свой путь, но важно понять, где у него скрывается основной потенциал, чтобы потом он постоянно нас подстёгивал и давал необходимый стимул.
Я стараюсь найти для каждого его собственный ресурс, то место, где сосредоточено больше всего жизненной силы, и только тогда, практически мгновенно приступаю к коррекции личности. Но это не могут делать все, из-за материалистического подхода к жизни и воспитания заложенного средой обитания, поэтому у каждого специалиста свой опыт, наложенный на своё образование и воздействие среды. Но всё-таки очень многие специалисты психологи делают своё дело очень хорошо, хотя у нас и нет традиций, а также богатого позитивного опыта в этой сфере, как во многих западных странах.
Поэтому молчаливое большинство позволяет захватить богатейшие природные ресурсы страны, принадлежащие всем, какой-то маленькой кучке коррупционеров-олигархов. В таком обществе искажаются все основополагающие понятия. И тогда людям из верхнего эшелона смело можно вывезти за границу самолет, груженный золотом или эшелон валюты и одновременно простому гражданину быть задержанным с трагическими для себя последствиями на границе при перевозе лишнего, одного единственного доллара, превышающего разрешённую по закону к перевозу сумму в своём кармане.
Тогда неоднократно можно прощать богатым заморским странам миллиардные долги и одновременно давать им снова в долг, чтобы потом содержать своих пенсионеров на пенсию меньшую, чем прожиточный минимум в стране. И если всё сходит с рук, то можно сделать вывод - общество больно.
И сколько, вот таких, членов этого общества, внешне здоровых, молодых, горячих, самоуверенных людей, любителей интимного туризма, как некоторые называют себя сами, с сутулостью и с малозаметным или с уже заметно выделяющимся сколиозом, если присмотреться на правое плечо, или, что очень редко на левое, с незаметным для себя и окружающих их близких людей изменением психики, прошли через мои руки после различных травм позвоночника полученных ими от своих непродуманных действий.
Дело в том, что современная медицина не обращает должного внимания на сколиоз, который способен изменить внутричерепное давление и тем самым повлиять на наше восприятие окружающего пространства, то есть оказать своё мощное влияние на психику человека. Новое, изменённое состояние головного мозга заглушает работу левого логического полушария, лишая человека способности проводить анализ своих действий и одновременно включает, но в очень активной форме правое полушарие, которое отрывает сознание, уводя его от истинной реальности в будущее. Поэтому основное поле зрения человека переносится вдаль, как бы на день вперёд, и он начинает видеть в узком луче своего внимания только удалённые моменты, но совершенно перестаёт ощущать, то, что у него находится практически под носом. То есть под ногами и непосредственно вокруг тёмное пятно, но зато очень хорошо видно, что будет делаться у соседей завтра.
Вот ещё несколько примеров определения таких людей только по внешнему виду. Для этого достаточно одного взгляда брошенного на человека. И если присутствует хотя бы один из перечисленных ниже признаков, то это тот самый случай, когда эндокринная система имеет мощные проблемы, а психическое состояние человека желает быть лучшим.
1. Выделяющийся румянец на скулах (но не путать с румянцем на щеках);
2. Прыщи на лице, угри;
3. Глаза разного размера;
4. Нос смещён в сторону;
5. Рот искривлён;
6. Уголки рта опущены - то к существующему у них нарушению психики, иммунной, эндокринной и нервной системам можно смело добавить ещё и проблемы печени, щитовидной и вилочковой железы, и многое, многое другое.
Вот как много может быть в нас поражено одновременно, а мы из этого перечня вообще ничего не ощущаем. Всё потому, что прежде чем материализоваться в человеческом теле, болезнь программируется на энергетическом уровне, поражая через изменение кровообращения, прежде всего головной мозг - психику, то есть сознание, а без него мы ничто.
От этого далее страдает наша иммунная и эндокринная система. После чего организм остаётся один на один с различными вирусами, без защиты, и тогда появляются неожиданные заболевания. Поэтому, в таких случаях, первым делом сделайте доплерографию, проверьте мозговое кровообращение.
Несчастья травматического характера примерно равномерно распределяются и случаются с людьми в течение всего года. Но всё же больше всего их бывает жарким летом с теми, кто рискует прыгать в воду с непроверенного берега реки, в закрытых плавательных бассейнах и даже мелких бассейнах саун.
Конечно же, трезво мыслящий человек не станет нырять вниз головой на не проверенную глубину, но в состоянии изменённого состояния психики, когда он перестаёт смотреть себе под ноги, а смотрит как бы через всё это в следующий день, то он ничего не видит. Да ещё если человек, возможно под хмельком, тогда способность объективно оценивать обстановку и видеть реальную опасность резко снижается, и вот - печальный результат.
В этом случае весьма чреваты и различные развлечения на воде. Следует знать, что поверхностное натяжение воды обладает очень сильным сопротивлением, и при падении вода мощно ударяет в тело, словно большая натянутая и отпущенная резинка. Не менее опасны прыжки в воду вниз ногами, которые приводят к переломам 12-го грудного или 1-го поясничного позвонков, а то и к перелому пяток. Такие повреждения характерны так же для любых прыжков и падений с высоты. Опасные травмы различных отделов позвоночника могут случиться по невниманию, проявляемому к себе человеком, находящимся в изменённом состоянии сознания, когда резонансная частота его заметно повышается и в различных авариях на дорогах. И таких примеров можно приводить множество.
С бурным развитием международных связей и углублением взаимоотношения между людьми изменился уклад жизни, появилось множество отвлекающих факторов, мы перестали слушать собственное подсознание и теперь часто поступаем вопреки своему естеству. Так, теперь, любое дисгармоничное поведение человека в обществе отражает то множество, накопившееся в нём нарушений выверенных инстинктивных стереотипов поведения, которые стали укореняться в искажённом сознании людей.
Все события жизни мы формируем и выражаем через наши мысли. От них бывают болезни и неудачи, потому что неправильно выраженные чувства и эмоции насыщенные злобой, ненавистью, гордыней, ревностью, чувством вины, отчаяния и недовольства наиболее концентрированные, а потому и являются очень опасными.
Конфликт между разумом и чувствами порождает болезни мозга, и, прежде всего психические. Так например, одна лишь мысль <меня не любят> может стать запускающим механизмом самых тяжёлых болезней, потому что страх блокирует энергетические центры в позвоночнике и тогда нарушается распределение энергий в организме, что ослабляет иммунную систему человека. Это же происходит когда человек не чувствует любви, тогда его иммунитет тоже сильно ослабевает, начинают возникать сексуальные проблемы и конфликты с окружающими. Если же такое отсутствие любви ощущается ребёнком в семье длительное время, то он становится потенциальным наркоманом или пьяницей.
Практика психоаналитика говорит о том, что в любой критической ситуации психологический настрой играет самую главную роль и даже в трудном положении человек, мобилизовав свою волю и отбросив страх, останется победителем в любом поединке со сложившейся ситуацией. Страх и эмоциональный шок возникают всегда только при наличии самой простой вещи - неосведомлённости. Так, например, человек хорошо умеющий плавать, но наслышанный в детстве о водоворотах или возможном возникновении судорог у пловцов, которые бывают в отрытых водоёмах, может утонуть, если случайно упадёт в воду, даже будучи уже взрослым.
Здесь же надо подчеркнуть и то, какую роль играют в нас отрицательные эмоции. Испуг и психогенная напряжённость возбуждают двигательные зоны мозга, отвечающие именно за непроизвольное сокращение мышц. Оно и возникает именно в том участке тела, где человек его ждёт. Поэтому все пловцы считающие, раз до берега далеко, то и не доплывёшь, вызывают в себе страх, который в свою очередь вызывает судороги. Не случайно судороги в бассейне крайне редки, это действует подсознательная мысль: "мне здесь ничего не грозит".
Так головные боли в моей практике, чаще встречаются у тех людей, которые по каким-либо причинам сильно недооценивают себя. В таких случаях их внутренний мир наполнен постоянной критикой в свой адрес, страхом, что они будут выглядеть недостаточно хорошо в глазах других людей или что-то сделают не так, или что-то уже сделали в своём прошлом не так и т.п. Болезни позвоночника у них возникают из-за отсутствия жизненной платформы или тогда, когда она выбрана ошибочно. А искривления позвоночника у детей младшего и среднего возраста возникают, в семье тех, где слабый и безвольный отец.
Подчёркиваю, психическое состояние, внутренний психологический настрой, само настрой, и информированность человека являются важнейшими факторами в его личной системе выживании.
В подтверждение - учёными были разработаны жидкокристаллические датчики, которые фиксируют волновые функции среды. Каждая такая функция это носитель сущности, организованной куда более сложно, чем физический мир и потому держащий его в <узде>. Эти приборы фиксировали, как положительные, так и отрицательные волновые сущности. Это говорит о том, что существует антимир, который не несёт жизненного начала, а может лишь разрушать физический мир!
Проводимые измерения показали, что реально существует демонические явления, возможно допускаемые Творцом на Земле. Не поэтому ли на Земле с каждым годом растёт количество электромагнитных матриц с отрицательным зарядом. Причём интересно, что, например, вблизи одного человека их практически нет, а другой ими просто облеплен.
У бездушных людей приборы фиксируют практически пустоту, которую постепенно заполняют электронные матрицы с отрицательным знаком и начинают управлять сознанием хозяина физического тела. Раньше это называли вселением беса, а сейчас уже фиксируется приборами, и это действительно страшно!
К счастью электронные матрицы имеют не только отрицательный заряд, а грамотный, опытный и высоко духовный человек способен распространять на них своё влияние. Это только и радует, что не всё потеряно.
В качестве доказательства к сказанному, можно привести несколько различных примеров из анализа, казалось бы, неразрешимых ситуаций:
• Однажды, у прежде здоровых людей, расположившихся на лето в одном большом доме в летнем лагере, в массовом порядке стали проявляться признаки лунатизма, которые неоднократно стали приводить к серьёзным физическим травмам. Как выяснилось, виновником оказался человек со скрытой травмой шейного отдела позвоночника, следивший за входной дверью, и живший здесь же, который ложился спать последним и каким-то образом через разговоры с пострадавшими при их возвращении, подключался к ним энергетически. В результате чего, энергетика иммунной системы их полностью исчезала и вызывала состояние ступора с полной блокировкой головного мозга, после чего они ослабленные мгновенно засыпали. Но одновременно с этим происходило точечное возбуждение в правом полушарии, что приводило к состоянию лунатизма, в котором человек находясь во сне, неосмысленно пытался совершать различные действия.
• Сейчас, массовое распространение получили гражданские браки. В чём дело? Я ещё в первых своих книгах писал о том, что психическое состояние здоровья людей значительно подорвано. Оказывается, мы можем испытывать симпатию к противоположному полу из-за выделения партнёром особых веществ - феромонов, которые как неуловимая тайна окутывают нас томным облаком любви. Это может происходить, даже если мы не всегда настроены с ним на одну волну, а находимся где-то в близком диапазоне. Это вызывает скрытую психоэмоциональную нагрузку, которая накапливается, и только физически здоровые люди способны справиться с перегрузкой, какую для них представляет супружество. Из-за распространения материалистического мировоззрения мы совершено забыли традиционные народные подходы к исцелению тела и духа. Духовные практики, которые прошли с человеком через тысячелетия, нами совершенно забыты и вот итог.
Я же считаю, что вера в надёжность корабля хороша до тех пор, пока он не попадёт в бурю, в которой ему заведомо не выстоять. Тогда разумнее будет не цепляться за его осколки, а шагнуть в неизвестное. Хотя, это кому как привычнее, или преодолеть страх и обратиться к чему-то неизвестному, или умирать всем известным способом. Выбирайте, что легче - это относится к любой сфере жизни. Где физической смерти всегда предшествует духовная, когда человек перестаёт искать выход.
Наше восприятие окружающего нас пространства, ситуации или людей должно начинаться с определения того факта, как смотреть на мир, что и как мы хотим воспринимать. То есть, состояние такое же, как и в квантовой физике, до начала момента наблюдения всякий квантовый объект считается как бы не определённым. Он может находиться во множестве возможных состояний, и лишь сознание наблюдателя заставляет этот объект сделать выбор, перейти в определённое состояние из множества возможных состояний. Поэтому истинный "принцип реальности" содержится не в физическом мире, а в плоскости нашего сознания.
Отсюда разделительная линия между возможным потенциальным и истинно реальным состоянием наших дел проходит между физическим и психическим состоянием нашего сознания. Тогда можно сделать вывод, что полноценно воспринимать Пространство и управлять им способен только грамотный, внутренне открытый, самоорганизующийся, саморегулирующийся организм человека, который сознательно, непрерывно воспринимает свой образ жизни и подвергает его самоанализу и дальнейшей коррекции.
И если учесть катастрофическое состояние воздушной среды и экологии в настоящее время, то станет понятным мой призыв к людям следить за своим здоровьем очень внимательно. И в первую очередь за осанкой. Поэтому, для того чтобы гармонично вписаться в окружающую обстановку, в сложившуюся ситуацию или беседу с людьми, с которыми вы должны вынужденно общаться, требуется всегда давать им изначально некую нравственную фору. Например, вы видите, догадываетесь или ощущаете о том, что обстановка, ситуация или люди отнюдь не лучшие. И если вы публично признаете это - конфликт неизбежен. К тому же вы можете и ошибаться в своих догадках. Поэтому воспринимайте обстановку и общайтесь, так как будто вы уверены, что ситуация, обстановка или человек исходит из самых лучших побуждений. Это заставит и ситуацию разворачиваться иначе и даже человека поступать лучше, чем он намеревался.
В таком случае любая обстановка или ситуация меняется, когда вы рассуждаете и делаете выводы, а люди, даже без специальной подготовки и тренировок, смогут включить своё альтернативное зрение тонкого плана, и тогда активность мозга может стать более высокочастотной, особенно в лобной части. Мозг, при этом, перестраивается на другой режим, и используя данные ему природой мощные сверх возможности в гармонизации обстановки.
Выживаемость любой системы зависит от её непрерывного самосовершенствования и пластичности в развитии истинного богатства: любви, милосердия, бескорыстия, щедрости и доброты. Положительные качества поддерживают внутреннюю энергетику тела на высоком уровне, делая человека качественно новым, то есть просветленным. Деньги и имущество - богатство ложное. Его не может взять с собой душа, покидающая тело.
Люди, к работе которых предъявляются невысокие требования, быстро деградируют. Или, иначе говоря, жизнь, которая не требует принятия решения и соответственно не заставляет думать приводит к однообразности и застою в мыслях, соответственно укорачивая земное существование примерно на 40% по отношению с другими.
Человек информированный, умеющий подстраиваться под текущие обстоятельства, живёт дольше того, кто ему противостоит. Поэтому и я избавляю людей не от болезни, а от причины её вызывающей, какой бы она ни была. А тот, кто в совершенстве владеет способностью изменяться, может жить бесконечно, а особенно в творчестве, или памяти предков.
Любая система, а к ней относится и Человек, и Вселенная являются не замкнутыми системами, развиваются поэтапно - за гармоничным равновесием следует разрушение, затем новое равновесие, новая гармония. Всё связано, всё взаимодействует. Так работает закон самосохранения. Вопрос лишь в том, что мы видим и как понимаем. Стало быть, полное вымирание или гибель нам людям не грозит, мы можем только перейти из одного состояния в другое, что, возможно, нас и ожидает в декабре 2012 года.
Окружающий нас мир, напрямую зависит от понимания нами его структуры, взаимодействия и состояния, а тем более от устойчивого коллективного представления, что достигается непрерывным повышением уровня сознания человека - то есть истинного способа не только изменить себя, но и окружающий мир.
Сейчас мы разучились заниматься самоконтролем, непрерывным восприятием и переработкой истинной, подлинной окружающей информацией внешнего и внутреннего пространства. Поэтому в нас крепко стали заседать социальные штампы мышления, навязываемые нам средствами массовой информации. Многие теперь настолько самоограничились, что даже перестроили свой язык, упростив его до минимума, перестали слышать и понимать что-то новое, то есть хорошо забытое старое, а воспринимают только то, к чему их приучили такие же, как они сами ограниченные люди. А мы воспринимаем окружающий мир и запоминаем информацию в основном через движение, и если будем сидеть, то деградируем. Поэтому нам постоянно требуется что-то делать.
Возьмем очень характерный для того пример, как люди создали себе ложные представления об устройстве мироздания. Так состояние организма человека постоянно непрерывно меняется в динамике и в довольно больших пределах. Но при проведении диагностики, если исследование проводить приборное, будет наблюдаться только устойчивая статическая картина. Дело в том, что приборы дают показания, связанные с представлением коллективного сознания о данной ситуации. И по ним картина должна быть только статичная, она таковой и становится в действительности.
Вот почему навязывание новых чуждых нам примеров образа жизни далёкого от духовности наших предков, привычек и распространения обычаев далёких стран и народов чревато сказывается не только на нас самих, но и на последующих поколениях. Дело в том, что существует единственный способ установить контроль над человеком и его мозгом - это сделать его невежественным в отношении самого себя, недосказать или недодать ему каких либо знаний. И наоборот, человека осознавшего себя, сделать жертвой невозможно. Поэтому мы должны постоянно познавать себя и других в той степени, в которой не хотим, чтобы нами манипулировали чужие люди в корыстных для себя же интересах.
Навязываемоё нам маниакально-техногенное мышление, заниженная самооценка, а так же псевдо объективность, означают неспособность, нежелание и неумение воспринимать и осознавать себя и окружающий мир в качестве субъекта. Мы пытаемся заменить истинные ценности суррогатной манией, сводим всё разнообразие жизни к выполнению какой-либо навязанной функции, ставя себя в зависимость не от законов Жизни, а подчиняем себя сиюминутным "объективным обстоятельствам".
В нашей действительности любой "объективно мыслящий" человек обязательно маниакален. Он как наркоман. И наркотик его это всего лишь одна из множества общепринятых в его кругу маний. Она может быть не опасной и не эффективной, то есть одной из многих. Так любая наша привычка, это попытка, заполнить жизнь всякой пустотой, начиная от бесполезной работы или времяпровождения и до имитации получения настоящего образования, которое относится сюда же.
Мысль является основой человеческой социально-политической стабильности, общества и мира в целом. Если она чётко зрительно представлена, материализует собой окружающее пространство, изменяя его под себя, так как мы этого хотим, и поэтому сознание уже начинает воспринимать реальность не ту, которая действительно существует по настоящему, а ту, что существует в нашем коллективном сознании. Такое взаимодействие - объективный и важный закон бытия и функционирования природы, общества, человека, самых сложных и утончённых духовных образований. Если вы думаете о чём-то, чётко зрительно представляя, и вам кажется, что это является для вашего сознания действительной реальностью, то это и материализуется в зрительное представление окружающее нас в действительности.
Отсюда очень важным и для Вселенной и для нас самих является то что, мы думаем и как мы думаем, и каким сознанием, незамутнённым ли чем-либо, воспроизводим реальность вокруг себя. Поэтому необходимым главнейшим фактором должна быть чистота нашего сознания и психики, не допускающая никакого зомбирования массового сознания людей. А что происходит в действительности, всё наоборот. Взять хотя бы один последний пример массового зомбирования сознания людей доводимых до экстаза во время выборов президента на Украине и тогда станет ясно, кто руководит и для чего это делается.
Человек, как и любая божья тварь, прежде всего, представляет собой сгусток информации с определённой резонансной частотой. Его сознание мощная сила, влияние которой ощущается в каждом аспекте нашей жизни. От него зависят наши успехи и неудачи. Сознание творит действительность, а человек сам творит своё сознание.
Мысль человека постоянно стремится обрести форму. Поэтому наши глубочайшие убеждения, взгляды, желания, страхи, надежды, заботы и каждая наша мысль оказывают влияние не только на нас самих, но и на окружающий мир. Тогда первый шаг к началу новой жизни очень прост, требуется следить за течением своих мыслей и направлять их соответствующим образом.
Если человек болен, то значит, у него повреждена или искажена какая-то часть этой информации, которой он сам и является. Новые методики, разработанные нашим институтом на основе современных законов квантовой физики, используются только человеком с применением всё те же древнейших методик человеческой интуиции. Они могут проводиться, только в позитивном плане, так как связаны с подсознанием, которое является механизмом преобразования пространства и одновременно стражем гармонии внутреннего состояния преобразуемого человека.
То есть подсознание является механизмом, с помощью которого периодически повторяющиеся чувства, мысли и эмоции ускоряются и материализуются в физическом плане. Подсознание принимает любое брошенное в него семя. Оно не способно оценивать ситуацию, как это способно сделать сознание. Поэтому требуется следить за тем, чтобы положительно направленные мысли и эмоции всегда преобладали над отрицательными.
Преобразования, проводимые тренированной силой мысли могут проводиться по времени практически мгновенно. Они позволяют работать на любом расстоянии, как во времени, так и пространстве, и по сравнению с новыми компьютерными методиками, значительно выигрывают так, как не требуют личного присутствия человека в настоящем времени, его желания проводить исследование и длительного времени при исследовании или программировании.
Существуют, правда и множество других методик, которые могут использоваться нечистоплотными людьми для негативного влияния на сознание толпы в массовом порядке, но осуществляться они так же приборно или через средства массовой информации, радио, телевидение или печатные органы. Делается это чаще всего с использованием зомбирующих человеческое подсознание методик визуализации и вызывания определённых образов, цветового и звукового сопровождения имеющего специфический высокочастотный ритм, или с помощью спектрального преобразования речевого сигнала для производства, требуемого массового внушения.
Здесь акустический канал, пожалуй, является самым эффективным: человек слушает как бы шум или музыку, а на самом деле там содержится речевая команда, которая постоянно капает ему на мозги. Навязываемые команды проходят мимо сознания, то есть эффективность внушения примерно эквивалентна внушению в глубоком гипнотическом состоянии, когда человек не может сопротивляться такому воздействию. Это некое подобие пресловутого 25 кадра Фишера, когда на киноплёнку монтируются дополнительные, не воспринимаемые глазом кадры с неким призывом, далёким от содержания фильма.
Хотя в каждого человека и заложены генетически нравственные критерии, которые не позволяют сделать из него злобного зомби, но применяемые методики могут оторвать его от истинных человеческих призваний на очень длительное время с последующими трагическими последствиями для его психики.
Так, чистота человеческого сознания является оснополагающей осью для окружающей экологической обстановки на планете Земля. Планета уже не выдерживает нашей психологической нагрузки, которая существует сегодня и старается защититься от нас. Поэтому в природе уже начались и грядут новые мощные изменения, будут нарастать катаклизмы, приводящие всё к большим человеческим жертвам. Ей требуется очиститься от перегрузки, и она это делает по-своему. Нам же требуется понять, что пора изменить свой образ мышления и действий ведущий к разрушению.
Главным моментом здесь выступает внутренний психологический настрой - определённый гармоничный образ жизни, уверенность в будущем, минимум стрессов, повышение внутренней духовности. Повышение духовности, это не значит поголовное обращение в веру, а означает праведность жизненных устоев в обществе, которые сейчас подрываются в первую очередь средствами массовой информации, навязыванием различным слоям населения новой чуждой им культуры насилия.
Такое ежедневное насилие приводит к повышению внутренней агрессии у людей и вседозволенности в обществе, которое и так находится на грани стресса от не продуманной политики. Необходимо каждой группе людей, каждому даже совсем маленькому сообществу дать жить по-своему, сохраняя свою культуру и веру, но так чтобы они уважали право других на такую же жизнь.
Этот принцип для людей является основополагающим, так как при совмещении чего-либо, того, о чём мы думаем, с тем, что происходит, во внешней якобы объективной реальности, всегда происходит совмещение на уровне действия, которое меняет и реальную ситуацию. На самом же деле для многих людей стало существовать как бы две реальности: реальность в сознании и реальность вне сознания, которая воспринимается как нечто.
Поэтому происходит быстрое загрязнение окружающей среды нашего обитания, как химическими веществами, например диоксинами, которые использовались США во Вьетнаме, и которых сейчас даже в С. Петербурге в 10 раз выше нормы. Так и распространением негативных психологических энергий оказывающих влияние на головной мозг людей в виде их зомбирования и повышение этим средней резонансной частоты головного мозга большинства населения. Вот теперь и попробуй говорить о здоровье, его просто не предвидится, пока не сменится сознание людей дошедших до критической черты. Оно всё равно произойдёт само, по закону самосохранения, а вот когда по срокам, и не будет ли это поздно для очень многих?
Считаю, что каждому человеку требуется родиться дважды - причём второе рождение себе даёт он сам, когда предполагает сознательный и окончательный выбор жить действительно в существующем мире, и когда занимает своё место в нём. Многим людям этот выбор даётся очень трудно. Для того чтобы повзрослеть требуется проделать очень большую работу. Необходимо расстаться с впечатлениями и воспоминаниями прошлого, преодолеть страхи и неуверенность, которые блокируют наше полноценное развитие.
Многие из нас предпочитают цепляться за накопленные ранее мыслеобразы, поскольку они дают некое чувство соответствия, хотя и мешают творческому процессу становления личности. Другие скорее будут обманывать себя и людей, приводить оговорки и оправдывать свои поступки и решения, поэтому тратить время и энергию зря, жалуясь и обвиняя в своих страданиях других, самих себя и свою жизнь, чем решаться предпринять конкретные шаги. Такие люди предпочитают оставаться большими детьми, пускаясь на всевозможные ухищрения, чтобы удовлетворить свои потребности. В большинстве случаев подобная тактика выливается в конфликты с собой и окружающимися.
Поэтому мне особенно хочется раскрыть многим глаза и поделиться накопленным опытом областях жизнедеятельности человечества, опытом в понимании пространства и в управлении тонких невидимых энергий, которые способны незаметно изменять нашу жизнь, оказывая своё сильнейшее воздействие практически на всё. Такие высокочастотные энергии неощутимо изменяют даже наше внутреннее восприятие в соотношении вреда и пользы. Здесь объектом воздействия может быть наш быт, взаимоотношения, взаимопонимание, здоровье, продолжительность и качество жизни, и даже политические симпатии.
Человеческое поведение не признаёт никаких случайностей, хотя на первый взгляд нам всё кажется совершенно противоположным. Например, у психологов есть такое понятие как стресс достижения. Смысл его в том, что, стремясь к желаемой цели, человек напрягает все свои силы, а, достигнув её, начинает ощущать апатию. Пока организм мобилизован, мы не болеем, но как только он расслабляется, начинаются болезни.
Наша обыденная жизнь переполнена вроде бы случайностями - случайно произошло событие, случайно не произошло, случайно забыл, случайно оговорился и т. д. Не надо бояться ошибок или временных неудач. Мы всё равно достигнем цели, продвигаясь по намеченному курсу если будем анализировать обстановку и постоянно корректировать направление собственного движения. Обучение путём проб и ошибок, заставляет наш мозг исправлять их автоматически до тех пор, пока мы не обретём правильное движение, ритм, и качество исполнения поставленной задачи.
Тем не менее, случайностей нет, всему есть строгая предопределённость и закономерность. За каждой случайностью в поведении всегда находится скрытый мотив, который нам лучше понимать для коррекции движения. Любое отклонение тогда мы субъективно будем переживать таким образом, что при совершении чего-либо, противоречащего нашим представлениям о порядочности, на душе у нас будет становиться скверно. Тогда мы перестаём чему-либо радоваться, а в более тяжёлых случаях начинаем испытывать сильный страх, напряжение, раздражение, впадаем в заторможенность и депрессию. Всё эти ощущения возникают потому, что мы упираемся в те неумолимые механизмы, согласно которым действуют психологические силы. Такое состояние не слишком приятно, и человек желает поскорее от него избавиться, но происходит это так, что всё несоответствующее нашим идеальным или, по меньшей мере, хорошим представлениям о себе мы начинаем загонять в бессознательное.
Поэтому любую произошедшую в жизни ситуацию всегда можно рассматривать с двух сторон. Так если на сознательном уровне, то есть общепринятом и допустимом, ситуацию иногда можно внешне считать благополучной, но с подсознательными подсказками в поведении человека часто может вырисовываться совсем другая картина. Если сознание уговаривает: "Всё замечательно, всё утрясётся" то подсознание говорит: "Прости, но истина мне дороже". Человек просто боится или не хочет себе признаться в том, что ...
Но вот, всё лишнее убрано, оно надёжно охраняется цензурой, и мы с приятным чувством, что у нашего порога полный порядок, можем спокойно вздохнуть. После этого нам даже может показаться, как здорово мы обвели вокруг пальца свою совесть! Но не тут-то было, есть ещё одна закавыка. Всё это лишнее, мы и впредь продолжаем удерживать в своей голове. Хотя оно и глубоко спрятано, да к тому же находится под охраной, однако голос идущий из глубин подсознания (равный 98,5% объёма мозга) старательно заглушается сознанием, (то есть очень маленьким опытом текущей жизни равным 1,5% объёма мозга человека), но когда он становится слишком настойчивым, начинаются внутренние репрессии. Подсознание работает чётко и неукоснительно. Но сознание не пропускает ни одной крамольной мысли из скрытых глубин подсознания. Поэтому, пока на поверхности тишь да гладь, в наших смутных глубинах поднимается настоящая буря. То, что должно было храниться в строжайшем секрете, выносится подводными течениями на поверхность, нередко в виде непредвиденных различных поведенческих реакций или психосоматических заболеваний, - от аллергии до инфаркта.
Наша истинная природа доказывает, что каждый отдельный человек совершеннее, чем всё человечество, и в целом разумнее, чем общество, в котором он живёт. Прежде чем взбунтоваться организм неоднократно предупреждает хозяина о неблагополучии. И если хозяин оказывается рассудительным, то ситуация разрешается вполне лояльно. Вся наша проблема заключается в том, что мы, скорее всего, не научились распознавать такие сигналы, игнорируя их предостерегающие знаки, и дожидаемся взрыва. Бессознательное - подсознание о своих намерениях сигнализирует именно посредством символических знаков, которые воспринимаются как невинные мелочи, или как досадные случайности. Такие знаки могут выражаться различным способом, и тогда любой случайный вздох озабоченного человека для специалиста говорит больше чем большой психологический тест или опрос.
Поэтому приучите себя постоянно обращать внимание, прежде всего на несущественные внешне, малозаметные детали в поведении людей и мысленно задавайте себе вопросы. Что за этим скрывается? Со временем ваше восприятие натренируется, и тогда даже поведение станет более естественным. Если этот принцип войдёт в ваше подсознание, то, постоянно используя его, вы начнёте видеть то, чего не видят другие и станете совершенством.
На человека влияет практически всё и даже невидимая глазом энергетика физической, психической или информационной среды, в которой он находится, всегда на него влияет. Влияние может быть как позитивным, так и негативным. Особенно сильное влияние оказывается на людей с тонкой и поэтому очень чувствительной нервной или психической индивидуальностью. К ним относятся артисты, художники и музыканты. Они всегда находятся на грани психической патологии и если ведут не размеренный, не осознанный образ жизни, то их психика разрушается от постоянных перегрузок, после чего начинаются мелкие проблемы с перерастанием их в неразрешимые.
На нас влияет практически всё. Например, формы, которые видит наш глаз, небезразличны нашей психики и организму. Человеческие глаза и психика в первую очередь приспособлены к мягким формам. С ними человеку комфортно и это закон природы. Среди плавных линий человек ощущает себя в своей среде - среди угловатых и ломанных дискомфортно. Поэтому психология людей живущих в старых домах существенно отличается от людей живущих в домах постройки 80х годов. Поэтому, как психолог считаю, что будущее за бионической архитектурой разработанной Борисом Левинзоном.
Окружающая нас энергетика всегда оказывает на нас своё сильнейшее влияние. Так любой человек, долго общающийся с человеком, имеющим психическую патологию и не применяющий какой-либо психоэмоциональной защиты, а также живущий чужими эмоциями, например играющий отрицательную роль на сцене или в кино, становится похожим на своего персонажа. Всё дело в энергетике и эмоциях. Актёр в работе электризуется, как эбонитовая палочка и притягивает к себе всё, и хорошее и плохое. И если он талантливый исполнитель такой роли, то все его переживания на сцене приносятся домой, и становятся разрушающим фактором жизнедеятельности всей семьи. Поэтому, если оглянуться на международную и на российскую звёздную элиту можно заметить, что только редким людям, с очень высокой духовной составляющей, удаётся сохранить семейные узы неразрушимыми.
Известно, что способные актёры различных жанров, во время выступления на сцене в процессе взаимодействия со зрительным залом, способны превращать материальную составляющую своей биоэнергии в духовную и наоборот, притом делать это в ощутимой мере. В результате у актёров может наступать временное и почти полное физическое истощение после такого активного духовного завоевания ими разнообразной аудитории и её духовного катарсиса, вызванного актёрской игрой. И чем сильнее и продолжительнее духовное воздействие, тем сильнее физическое изнеможение и духовное опустошение актёра исполнителя.
В тоже время известны случаи, когда, находясь в состоянии сильного духовного напряжения, артист создаёт вокруг себя такое мощное силовое поле, которое даже физически отталкивает от него тех, кто к нему в этот момент приближается. Очень много подобных событий связано, с попытками поставить спектакль или перенести на экран произведения написанные автором с очень чувствительной нервной деятельностью, тонко передающим своё внутреннее состояние в тот момент, когда у него было пусть даже не большое отклонение психики от нормы. К ним относятся мистические произведения, имеющие высокочастотные собственные характеристики, приносящие болезни актёрам и режиссерам, работающим над киноверсиями или спектаклями. Таким образом, психические проблемы одного человека, благодаря неграмотным действиям нескольких людей от искусства могут стать проблемами всего общества в целом, так как общество в отличие от человека, как индивидуума, не способно так просто защититься, как способна сделать это индивидуальная личность.
Хотя и у общества тоже есть, правда маловыразительные, но всё-таки защитные возможности, которые проявляются через высказывание личного мнения здравомыслящими членами составляющих лидирующую основу любого сообщества и поэтому работающими. Отсюда любая информация, имеющая высокую собственную резонансную частоту, через них, уже широкой общественностью, составляющей коллективное подсознание общества, всегда оценивается очень неоднозначно, так как она стоит на страже общественного здоровья и благополучия. Если иммунная система человека ослаблена физическими перегрузками, стрессами, загрязнённой окружающей средой, то такая информация вызывает в нём неизлечимые болезни, различные необъяснимые происшествия и ситуации с актёрами, режиссерами и другими людьми, сопереживающими написанное автором с больным воображением и заложенными в произведение разрушающими низменными вибрациями.
Чем выше частота и сильнее разрушающие вибрации информации, тем беззащитнее становится человек прикоснувшийся к ним. Вот пример: проблема клонирования человека очень неоднозначно оценивается мировой общественностью, в первую очередь через широкое общественное высказывание личного мнения лидирующих членов общества, хотя противоположное мнение нам навязывают другие люди, имеющие скрытые проблемы собственной психики пытающиеся поставить всё с ног на голову.
Поэтому одна из версий клонирования в создании сериала, где главный герой - клон человека, и вовсе получила в определённых кругах негативную оценку. Впрочем, сейчас разговор пойдёт только о том, чем обернулись съёмки "Клона" для актёров, занятых в сериале.
Первой заболела Рут де Соуз. У абсолютно здоровой до съёмок актрисы вдруг случился гипертонический криз, и она была госпитализирована. Следующим за ней свалился актёр Стениу Гарсия, с тем же диагнозом. Его, как и всю съёмочную группу, неожиданно атаковали москиты переносчики тропической лихорадки, а первым от их укусов пострадал именно он. Актриса Элизанжела, во время съёмок, также серьёзно заболела лихорадкой Денге, переносимой комарами. Следующей жертвой стал актёр Режиналду Фария играющий роль Леонидаса. У актрисы Соланж Коуту, тоже до съёмок абсолютно здоровой женщины, стали ощущаться начальные признаки инфаркта. Марселу Новаес, он же Шанди, тоже подхватил лихорадку Денге в такой важный момент новеллы, что Глория Перез была даже вынуждена переписать сценарий.