Журавлёв Владимир Николаевич: другие произведения.

Негативный взгляд человека и опасность, для окружающих скрывающаяся в этом взгляде.

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 25/04/2011. 3k. Статистика.
  • Обзор: Россия
  • Иллюстрации: 1 штук.
  • Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

     []
      Негативный взгляд человека и опасность,
      
      для окружающих скрывающаяся в этом взгляде.
      
      
      
       Человеческие глаза способны испускать вместе с электромагнитными полями поля сетчатых структур, так как зрительные фоторецепторы, палочки и колбочки, образуют ячеисто-слоистые структуры. К тому же передняя структура фоторецепторов является сильно гофрированной живой мембраной, которая способна давать реальное волновое поле.
       Направленность волн в этом поле зависит от направленности ячеек, а по существу - от установки нашего взгляда. Действие таких лучей можно сравнивать с влиянием радиоволн. Эти невидимые и неощущаемые нами радиоволны, достигая объекта назначения - человека материализуются на нём со своими информационными особенностями. Они способны частично или полностью разрушить иммунную систему и нанести ничего не подозревающему человеку множество различных неприятностей.
       Младенцы в таких ситуациях обычно начинают плакать, да так громко и долго, что никакая специализированная медицинская помощь не способна их успокоить. Взрослые же люди после сглаза до нескольких месяцев, еле ноги волочат, ощущая себя полностью разбитыми. Такое состояние в момент обострения как раз и является запускающим моментом всех последующих опасных заболеваний.
       К примеру, любой тонко чувствующий человек, знающий как управлять эмоциями, может вызвать в своём организме как физиологические, так и психические изменения или совершенно изменить работу какого-либо органа, а если захочет, то и повлиять на душевное состояние своего собеседника.
       Выходит, правы были наши бабушки, которые не разрешали незнакомым людям смотреть на очень маленьких детей. Они боялись "сглаза" или "порчи" и были совершенно правы. Я сам сколько раз с этим сталкивался ещё в 90-х годах. Оказывается, действительно для нашего организма далеко не безразлично, кто смотрит на нас и с какие мысли его обуревают в этот момент.
       Между тем, этот феномен известен с древнейших времен, свое объяснение ему еще в III веке до нашей эры пытался дать греческий ученый Евклид. Многократно описан он и нашими современниками, но вместе с тем полностью отвергается материалистически думающими умами нашего времени.
       Конечно, подобные феноменальные способности могут проявить далеко не все, и это радует, но некоторые люди с больной психикой способны сделать это - не осознано и поэтому многим известно ощущение, когда чужой пристальный взгляд буквально сверлит ваш затылок или спину. А чувствительные люди могут почувствовать даже простой взгляд, который вызывает у них легкое давление на затылок или ощущение слабого дуновения ветра на спине.
      
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 25/04/2011. 3k. Статистика.
  • Обзор: Россия
  • Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка