Журавлёв Владимир Николаевич: другие произведения.

Неизбежные повреждения мозга, связанные с Covid-19

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 08/03/2021. 5k. Статистика.
  • Статья: Россия
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

      Утро - это такая часть суток, когда завидуешь безработным...
      
      
      Неизбежные повреждения мозга, связанные с COVID-19
      
      
      Ученые из Оксфордского университета Брукса определили, что огромная часть переболевших COVID-19 страдает от нервно-психических и когнитивных расстройств и к тому же 95% пациентов страдали посттравматическим стрессовым расстройством.
      Мое мнение, как специалиста с практикой 50 лет, это как раз основной причиной указанного заболевания и считается. Стоит только, из-за потери осанки, измениться мозговому кровообращению хотя бы на два дня, и вы с гарантией 80 % заболеете вирусом.
      Лечить его у нас не умеют и лишь переводят в скрытую хроническую, вялотекущую форму, а так как вы не знаете, что здесь надо срочно изменить свой образ жизни, а вы не знаете как, да и желания нет, поэтому это с вами навсегда.
      От 20 до 42% пациентов ранее испытывали аффективные расстройства, например, депрессию. Временное нарушение внимания наблюдалось у 45% переболевших COVID-19, ухудшение памяти - от 13 до 28%. Отсюда эти психоневрологические проблемы в долгосрочной перспективе будут выражаться в аффективных расстройствах и утомляемости.
      Американцы, при этом, обобщили данные более 80 исследований и описали общую картину изменений в головном мозге при COVID-19. Результаты опубликованы в журнале Seizure: European Journal of Epilepsy.
      За время пандемии COVID-19 клиницисты зафиксировали сотни случаев неврологических осложнений при коронавирусной инфекции, включая инсульты, затуманенность сознания, головные боли и судороги, однако до сих пор не было обобщающих статей на эту тему.
      Да я считаю их и не будет, медицинской мафии любой страны нашего мира выгодно что бы люди постоянно болели, они их лечили. Тут замкнутый круг. У меня по этому делу большой опыт, когда я по молодости хотел помочь очень многим, а оказалось это никому не надо.
      Исследователи из Медицинского колледжа Бейлора и Университета Питсбурга собрали и проанализировали электроэнцефалограммы (ЭЭГ) 617 пациентов с COVID-19. ЭЭГ - это тест, используемый для оценки электрической активности мозга. Его обычно назначают пациентам, у которых отмечается замедленная реакция на стимулы, припадки, проблемы с речью, торможение или неспособность самостоятельно выйти из искусственной комы.
      При этом обнаружилось более 600 таких пациентов, - приводятся в пресс-релизе Медицинского колледжа Бейлора слова одного из авторов статьи Зульфи Ханифа, доцента кафедры неврологии и нейрофизиологии. - Раньше, когда мы видели единичные случаи, мы думали, что это просто совпадения, но теперь мы можем с уверенностью сказать, что они связаны с COVID-19.
      Наиболее частыми отклонениями по результатам ЭЭГ были торможение или аномальный электрический разряд, в основном в лобной доле. Ученые обнаружили, что около трети больных имели аномальные нейровизуализации, также локализованные в лобной доле мозга. Место локализации аномалии сигнала показалось ученым интересным.
      Еще бы не интересно, так как у таких больных теперь стоит настоящий "кирпич" между полушариями, который и блокирует всю работу головного мозга. Он образовался совсем недавно, но навсегда и у всех, кто своей головой не пользуется. Кто из медиков не поверил может сам убедиться.
      Раньше медики не знали, что нос - наиболее вероятная точка входа вируса. Поэтому, похоже, здесь есть связь с той частью мозга, которая расположена непосредственно рядом с этой точкой входа.
      Средний возраст пациентов с поражением мозга составил 61 год, две трети из них - мужчины, а одна треть - женщины. По мнению авторов, пожилые мужчины составляют большую группу риска.
      Некоторые изменения, обнаруженные при ЭЭГ, выглядят настолько серьезными, что ученые сомневаются в том, что их удастся восстановить после выздоровления от COVID-19, ведь такие повреждения у 80 % всех переболевших.
      Как считают медики, мозг - это орган, который не может восстанавливаться, поэтому, если у вас есть какие-либо повреждения, они, скорее всего, будут постоянными. Хотя это не так, я для этого разработал две информационные таблетки, и они успешно справляются со всеми этими препонами.
      Большинство заболевших никогда или полностью не будут способны выздороветь. Многие люди думают, что они заболеют, выздоровеют и все вернется в норму, но эти результаты говорят специалистам, что могут быть долгосрочные проблемы, о чем только раньше подозревали, а теперь находят все больше подтверждений.
      Однако и пока, нет однозначных доказательств, что аномальные изменения мозга вызывает именно вирус. По мнению авторов, они могут быть следствием подключения к кислороду или аппарату ИВЛ, или связаны с сердечными проблемами, обострившимися вовремя COVID-19, или с другими побочными эффектами заболевания, поэтому интересующимся этим вопросом предлагаю познакомиться с моими 60 книгами на сайте - zhuravlev-world.ru
      Потребуются дополнительные исследования, хотя результаты уже показывают, что на этой области надо сосредоточить внимание. Авторы считают, что ЭЭГ- исследования должны охватывать более широкий круг пациентов, а также рекомендуют применять комплексный подход, включающий другие методы изучения головного мозга, такие как МРТ или КТ.
      - https://ria.ru/20201028/mozg-1581892030.html?in=t
      - https://news.rambler.ru/tech/45939542/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 08/03/2021. 5k. Статистика.
  • Статья: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка