Журавлёв Владимир Николаевич: другие произведения.

Некоторые наблюдения.

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 16/10/2011. 8k. Статистика.
  • Обзор: Россия
  • Иллюстрации: 1 штук.
  •  Ваша оценка:

      Мудрость - это способность грамотного применения получаемых в опыте знаний.
      
      
      Некоторые наблюдения. []
      
      
      
      Наука существует всего лишь сотни лет, а люди живут на Земле миллионы. Приходят новые поколения и говорят: "Мы этого не знаем, мы в это не верим". Но от этого прошлое не меняется, как и настоящее. А, кроме того, ученые заблуждаются не реже, чем обычные люди. Когда-то они отказывались признавать существование метеоритов, говоря, что небо - это воздушный океан, гам нет небесной тверди, о которой говорила религия, поэтому и камням там взяться неоткуда. Или, еще в XX веке кибернетику и генетику в нашей стране считали лженауками. И так далее, Примеров научных заблуждений тысячи по всему миру...
      Американские учёные "открыли Америку", они наконец-то научились, за срок - три месяца лечить латентный туберкулёз. - Я, находясь в Китае, это же делал, затрачивая 1,5 минуты на больного, вместе с объяснением причины возникновения заболевания. И когда меня понимали, а это получилось у всех, то на следующий день человек был полностью здоровый. Проверял это через две недели проезжая по тому же месту. Больные были, в основном, моторикши, которые постоянно простужались на холодном морском ветру при сильной жаре.
      Методика лечения такого туберкулёза очень проста. Реально, за мгновение - производится это способом вращения магнитной составляющей, одновременно происходит постановка всех позвонков позвоночника на своё место с одновременным снятием воспалительных процессов в легких, бронхах и всех мышечных блоков. Работа усиливается одновременным образным представлением этих процессов в воображении целителя, что позволяет изменить голографическую проекцию и снизить собственный резонанс пациента. Вот такая методика за полторы минуты времени работы на одного человека, но с каким результатом.
      Наука, в ближайшее время, должна пересмотреть своё представление о человеческом геноме, так как в геноме млекопитающих уже найдены тысячи неизвестных регуляторных ДНК-последовательностей. Учёным удалось напрямую увидеть генетическую "тёмную материю", о существовании которой догадывались уже давно.
      Коллективу исследователей из Массачусетского технологического института (США) вместе с коллегами из других мировых научных центров это удалось. Пять лет они занимались секвенированием и сравнением геномов 29 плацентарных млекопитающих, включая человека, слона, кролика, летучих мышей и т. д. Для двадцати из них последовательность геномной ДНК вообще была получена впервые.
      И вот результат: было обнаружено 10 000 высококонсервативных последовательностей, прямо влияющих на активность гена, и более 1 000 таких, которые служат основой для синтеза регуляторных РНК со сложной структурой. Учёные нашли также 2,7 млн. участков - потенциальных мишеней для взаимодействия с факторами транскрипции, которые определяют, где и когда гену нужно работать.
      Кроме того, было обнаружено 4 000 новых кодирующих последовательностей, с информацией о белках. Нужно сказать, что, хотя человеческий геном и был полностью прочитан, функции многих ДНК-последовательностей остаются невыясненными. Имея дело только с одним геномом, почти невозможно сказать, какой участок сам кодирует белок, а какой выполняет регуляторную функцию. Но при сравнении с другими геномами такая задача вполне разрешима.
      Отсюда - начинаются другие времена для медицины, потому что огромное число заболеваний связано именно с мутациями непосредственно в кодирующей области ДНК. Эти мутации изменяют структуру белков. Но ещё больше болезней вызывается нарушением именно в регуляции активности генов - когда белок начинается синтезироваться там, где не надо, или не там, где надо, или не в тех количествах, которые нужны. Так что теперь с новой, подробной и расширенной картой регуляторных элементов в геноме станет возможным определить истинную причину многих и многих заболеваний.
      Я давно подозревал о существовании подобной структуры, так как изменения, производимые мною с человеком на расстоянии, всегда связаны с восстановлением его же информационной составляющей, но скрытой в прошлом времени, а такая информация должна храниться только в ДНК. Поэтому только способом восстановления магнитной составляющей её и можно достать!
      Надеюсь, думающих учёных, с расширенным мировоззрением, это сможет подтолкнуть к решительным действиям и поможет им создать магнитно голографический генератор наподобие того, что стоял в институте скорой помощи, в Ленинграде, на последнем этаже лет 15 назад. На нём у меня получались прекрасные результаты, которые в то время, ещё, не находили объяснения.
      Я неоднократно замечал, когда идут пациенты с одним диагнозом, то скорость обработки последующих больных значительно уменьшается. Видимо тренируется как сознание, так и воображение - одновременно, что и ускоряет процесс. Когда работаешь в присутствии других больных, то следующие за несколькими первыми даже сами могут под моим руководством изменять себя, если их этот процесс заинтересовал.
      Особенно хорошо стабилизация и восстановление здоровья происходит у детей в небольших группах. С ними вообще я сам ничего не делаю, а только даю направление работы и помогаю представить этот процесс образно. Результат всегда прекрасный и устойчивый на долгие сроки. Конечно со временем люди постепенно забывают мои наставления и ситуация может опять измениться.
      Мозг людей, которые проживают в больших городах, работает немного иначе, чем у жителей сельской местности. Он более встревожен, в момент стресса у горожан становятся гиперактивными два участка мозга, вместо одного, участвующих в регуляции эмоций и тревожности одновременно. Отсюда и заметное увеличение числа проблем с психическим здоровьем в городских районах. Одновременно заметил, что "одна больная овца может испортить большое стадо" если она находится в центре внимания общества, так как люди перед ней открываются с сочувствием, а это как раз и настраивает их на высокий резонанс "больной овцы".
      Получила развитие новая разновидность психической зависимости от компьютера, так как анонимность в Интернете дает людям, с личным резонансом выше 3 Герц, ощущения сходные с алкогольным опьянением. У них мозговое кровообращение нарушено, но это позволяет им выйти за рамки социальных запретов и испытывать от этого чувство эйфории, сходное с результатом употребления алкогольных напитков или упоением властью, что приводит к временному расширению сосудов головы, и какое-то время может восприниматься зависимыми как некий допинг.
      Не чувствуя никаких внутренних запретов сознания, такие люди выдают свой характер и истинные мотивы, старательно спрятанные от окружающих в повседневной жизни, однако они же более легко попадают под влияние окружающей среды и сами становятся объектом манипуляций со стороны других пользователей. Эта интернет-зависимость классифицируется мною как совершенно новый вид психического заболевания.
      При потере сознания различные участки мозга человека обычно начинают тормозить друг друга. Это происходит примерно, как убывает ток в катушке, если выключить напряжение. Биополе - (иммунная система) исчезает, от чего понижается энергетический потенциал, а собственный резонанс повышается до предела = 13,5 Герц.
      Сегодня наблюдается ситуация, когда человечество вступило в кризисную фазу своего развития. Люди стоят на перепутье: либо исчезнуть с лица земли под давлением быстро ухудшающейся природной ситуации, либо изменить образ жизни, либо изменить отношение к среде обитания и преобразиться, то есть развить в себе экстраординарные способности. Для этого, по моему мнению, нужно убрать внутренние препятствия и научиться думать иначе, чем сейчас принято людьми. Информации для этого, на моих сайтах предостаточно. Но помните, сверх способности предполагают, прежде всего, высокий морально-нравственный уровень у их носителя.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 16/10/2011. 8k. Статистика.
  • Обзор: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка