Журавлёв Владимир Николаевич: другие произведения.

Немного о боге, все намного проще чем нам, кажется, и намного сложнее чем ожидается

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 03/05/2020. 6k. Статистика.
  • Статья: Россия
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

      Кто жизнью бит, тот большего добьется.
      Пуд соли, съевший выше ценит мед.
      Кто слезы лил, тот искренней смеется.
      Кто умирал, тот знает, что живет!
      
      Омар Хайям
      
      Немного о боге, все намного проще чем нам, кажется, и намного сложнее чем ожидается
      
      
      
      Он развивается здесь, в Солнечной системе, уже несколько тысячелетий, воплощаясь в различных совершенно обычных человеческих телах, то есть сдает определенный экзамен на прочность, учится преодолевать препятствия, совершенствует опыт и приобретает информационные возможности управления различными процессами, которые будут очень востребованы там. Его возможности сегодня, при жизни здесь в материальном мире, временно, частично ограничены, но во Вселенной он уже всесилен и сам знает об этом.
      А пока, новому, будущему Богу всего человечества и всей Вселенной, находящемуся в человеческом обличии, предстоит очень важная миссия, которая разрабатывалась еще самими создателями нашей Вселенной, целый миллион лет и которую теперь осуществляет он здесь Земле. Эта задача уже осуществляется под его личным контролем.
      Со временем, после галактического перехода, осуществленного вместе с подвижниками, он начнет управлять всей Вселенной проживая в ее центре в космическом, очень светлом громадном, сверкающим золотым цветом городе расположенным на таких же золотистого цвета облаках. В нем, единственная и самая высокая во всей вселенной 10 мерная размерность пространства, можете оценить сами, если вспомните, что у нас на планете всего 3 мерная размерность и ничего живем.
      Этот круглый, по своим очертаниям город занимает несколько десятков километров - примерно 30 километров в радиусе, но постоянных жителей в нем всего 100 человек. Уточняю 100 пар человек и один управляющий или комендант, но тоже с женой. Американский телескоп Хаббл заснял его несколько лет назад. Это можно посмотреть в интернете по адресу - https://www.google.com/search?q=%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4+%D0%B2+%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%B5+%D0%B7%D0%B0%D1%81%D0%BD%D1%8F%D1%82%D1%8B%D0%B9+%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BC+%D0%9D%D0%90%D0%A1%D0%90&client=safari&rls=en&sxsrf=ALeKk01CnpSnIbZkDZcFyevGkKc8r7QjzQ:1587838085189&tbm=isch&source=iu&ictx=1&fir=xJO95cDp1n5u4M%253A%252C0gW35Mo-G721YM%252C_&vet=1&usg=AI4_-kRBKUw3UoFpwpula_1YtDqPXxWL0g&sa=X&ved=2ahUKEwi_4JzolYTpAhXjpIsKHURbDAIQ9QEwA3oECAoQBw
      
      
      
      Многие существа, выходцы из высокоразвитых и далёких от нашей Земли миров, которые желают получить дальнейшее и более ускоренное развитие своей души, в более короткие сроки чем в далеком космосе, рождаются не только в своих родных мирах, но и здесь на Земле, человеческом облике и человеческом мире. Поэтому, возможно, встреченный вами случайный прохожий вполне может оказаться кем угодно и раньше жить в очень далекой от наше планеты галактике.
      У них на планетах может быть даже другая размерность пространства, в отличии от нашей Земли, где этот уровень три, а например на Луне два, на Марсе четыре, а на Венере пять степеней свободы. Но самая большая степень свободы измерений во всей Вселенной находится в самом ее центре, в городе высших богов, где находится единый бог и она составляет 12, хотя совсем рядом, на той же плоскости этого города она всего 10.
      Узнать это можно любому человеку, обладающему хотя бы скромными сенситивными возможностями, если посмотреть на сильную активизацию правого или левого полушария головного мозга, в соответствии с ранее выбранным направлением развития души. И только, теперь, у одного человека во всей Вселенной такая активизация головного мозга осуществлена на обеих полушариях и только у него одного есть светящийся нимб вокруг головы. Этот нимб, вместе с высокой золотой короной, увенчанной сверкающим алмазным цветом крестом, сейчас видим только в тонком плане, но в космосе они уже будут видны каждому.
      При рождении и развитии здесь на Земле, любое существо из далеких миров может жить не более 26620 лет. Оно постоянно реинкарнируется, то есть многократно рождается здесь в разных телах набирая опыт, но не теряет своей внутренней душевной сути, сохраняющейся в глубине подсознания, и всегда остается человеком лишь телесно.
      После этого оно или покидает планету или, если деградирует, то остается здесь на следующий срок, чтобы исправить ошибки, но если такое существо хоть один раз умрет с нарушением своего психического здоровья, то уже в тонкие миры не пропускается и больше к рождению - реинкарнации не допускается, вот почему наиважнейшим является умение, на подсознательном уровне считывать такую важную информацию и использовать ее в своем росте.
      Многие космические и даже очень высокоразвитые, ранее, существа такого экзамена не выдерживают и поэтому полученный на Земле опыт очень ценен во всем космосе и важен для всех живых существ, ведь солнечная система 4,6 миллиарда лет назад, как раз для этого и была создана. На ней также проходят испытания те существа, которые провинились в прежних жизнях, проживая в своих галактиках.
      Отсюда у любой такой личности свои черты, свое восприятие, творческие интересы и духовные божественные или технические планы на будущее. Поэтому на Земле сегодня живут немало личностей с самыми разными типами душ и с самым различным уровнем внутреннего развития.
      Только здесь на Земле появляется, невозможная ранее в космосе, возможность поменять выбранное прежде направление своего развития. Чисто поэтому вы сами имеете реальную возможность оказаться чудеснейшим существом из очень далеких и очень развитых миров. Скоро ваша давнишняя мечта осуществится, начнется галактический переход, ведь время теперь летит очень быстро, и вы вернетесь домой в свою галактику.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 03/05/2020. 6k. Статистика.
  • Статья: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка