Журавлёв Владимир Николаевич: другие произведения.

Неожиданные моменты генной инженерии, управляемые силой мысли и воображением человека

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 31/05/2017. 5k. Статистика.
  • Статья: Россия
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Неожиданные моменты генной инженерии, управляемые силой мысли и воображением человека

  •   
      Каждому ученому придётся провести большие исследования прежде, чем удастся придумать теорию, которая ответит на один из нужных обществу вопросов и обеспечит ему Нобелевскую премию! 
      
      Неожиданные моменты генной инженерии, управляемые силой мысли и воображением человека
      
      
      
      Как показывает моя длительная практика в духовном целительстве, мысль человеческая способна совершить любую работу, если она не лишена логики и возможности предвидения, а также обладает прогнозированием, способностью работать с мысленными образами, создаваемыми с помощью информации и может осуществлять ее перенос в любую точку пространства в любой отрезок времени.
      Моя технология редактирования генов с помощью информационной медицины и ряда возможностей кибернетики не может привести к нежелательным мутациям, как это может получиться, если применять другую современную технологию. Я базируюсь на том опыте, что все перестройки ДНК проводимые по моей технологии осуществляются через подсознание человека и поэтому могут быть только гармоничными по своей сути, иначе подсознание, стоящее на страже целостности и здоровья организма, его не пропустит.
      Рассмотрим для примера, молекулярный механизм CRISPR/Cas9 - это его официальное название. Клетка молекулярного механизма - CRISPR/Cas9 выглядит как обычная клетка шаровидной формы, но ядро у нее, в отличие от других клеток имеет повышенный потенциал и собственный резонанс 12 Гц, поэтому эта клетка способна разрезать цепочку ДНК по середине - на две равные гребенки и этим внося необходимые изменения.
      Такой механизм существует внутри бактерий и позволяет им бороться с вирусами бактериофагами. CRISPR это внутренний для ДНК участок встроенного в него микроорганизма в виде кассеты, которые состоят из повторяющихся участков и специфических последовательностей - спейсеров. Cas9 - это белок, который использует эту информацию, чтобы правильно идентифицировать чужеродную ДНК и обезвредить ее, разрезав в определенном месте. Спейсеры - представляют собой фрагменты вирусов в ДНК. По сути дела, CRISPR можно представить, как некий склад данных, в которой содержится информация о генах различных патогенных агентов.
      Точность структуры CRISPR/Cas9 позволяет использовать ее как новый инструмент редактирования генов, который гораздо эффективнее существовавших ранее моих же методов по простому увеличению или уменьшению электрического потенциала каждого отдельного гена. Тогда я их - гены рассматривал как триггер в трех свободных состояниях, а теперь могу изменять через структуру CRISPR/Cas9.
      Я обнаружил, что для изменения структуры ДНК необходимо внедрить в клетку - ген, ДНК-кассету, содержащую ген белка Cas9, уже имеющий высокий электрический потенциал и собственный резонанс 12 Гц, то есть уже активизированную часть и с ней участок, кодирующий специальную направляющую молекулу РНК (sgRNA), в геноме котором нужно произвести изменения. Молекула РНК (sgRNA) может прикрепляться к определенному месту в геноме или как рассматриваю я к отрезку "гребенки", указывая Cas9, где нужно произвести разрез. После этого можно вставить в разрыв нужный ген или группу генов, создав новую модифицированную клетку.
      Для удобства работы с ДНК, я всю двойную цепочку разбиваю на 4 равных отрезка (по опыту скажу, что информативными являются только первая и четвертая части) и использую только одну ее верхнюю часть рассматривая как "гребенку". Вторая нижняя часть у меня всегда подразумевается и отображается зеркально.
      Моя работа с CRISPR/Cas9 дает преимущество, так как с помощью нее можно точно внести изменения, уменьшив число нежелательных разрезов или вне целевых эффектов в других частях генома. Кроме того, она позволяет экономить время в отличие от того старого моего метода, в котором использовались только электрические потенциалы не задевавшие и не производящие изменения в РНК, что значительно замедляло полную перестройку организма по новой, заданной мною программе. - Проверку всех новаций с ДНК и различных изменений я всегда провожу на специально созданных фантомах или прямо на себе. Это позволяет вовремя среагировать и провести необходимую коррекцию.
      Система CRISPR больше подходит для моментов, когда надо изменить сразу несколько дефектных генов или внести необходимую перестройку организма, поскольку для этого необходимо лишь мысленно синтезировать соответствующие - новые или уже ранее применяемые sgRNA. Они всегда хранятся в моей памяти по определенным меткам.
      Описанная здесь технология, позволяет успешно лечить мне даже самые опасные заболевания, в том числе вызванные генетическими причинами, которые иногда попадаются в практике духовного целителя, так как проводится сразу на всех 7 телах моих пациентов. Процедура такой модификации генома силой мысли проходит всегда, успешно, осуществляется очень быстро, позволяет работать даже, не видя самого пациента, что
      помогает избежать многих наследственных заболеваний, которые на данный момент для современной медицины являются неизлечимыми.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 31/05/2017. 5k. Статистика.
  • Статья: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка