Журавлёв Владимир Николаевич: другие произведения.

Никаких секретов.

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 2, последний от 19/11/2011.
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 19/11/2011. 10k. Статистика.
  • Статья: Россия
  • Иллюстрации: 1 штук.
  •  Ваша оценка:

      
      Получил мужик в раю путевку в ад - за хорошее поведение.
      Приехал туда - а там кураж, кутеж, девки, казино, пьянка...
      Возвращается в рай и тут же - в адское посольство,
      политического убежища просить.
      Приезжает в ад - а его сразу в кипящую смолу.
      Мужик в шоке: - А как же бабы, пьянки?..
      - Ты, браток, туризм с эмиграцией не путай!
      
      
      Никаких секретов. []
      
      
      
      Мир многомерен и многослоен. Один слой, одного мира от другого отделяется лишь своими частотными характеристиками, что позволяет человеку, часто случайно, против своей воли, при определённых условиях изменения своего резонанса переходить из одного мира в другой.
      В прошлые века подобных людей считали вампирами и, убив, хоронили связанными кожаными ремнями и с осиновыми кольями, воткнутыми в сердце, одновременно отрубая руки и головы. Согласно былым верованиям так поступали с вампирами, приходящими по ночам в наш мир из других миров, считая, что они вставали с могил.
      Но на самом деле эти люди приходили к нам из нижележащего мира. Они застряли почти на границе миров и поэтому могли частично бестелесными, в грубо эфирной оболочке, находиться и там и здесь, но, совершенно не понимая этого. Ну а вид их, на самом деле был отвратительным, при таком высоком резонансе, что сразу вызывало страх у здоровых людей при их появлении.
      Поэтому, если мы случайно настраиваемся, при каких-то ситуациях или обстоятельствах, на высокую волну собственного резонанса, то нас ожидают огромные проблемы со здоровьем или даже смерть. Хотя возможны различные варианты, но все они ничего хорошего они не предвещают, так как этот переход не воспринимается сознанием, да и изменить, просто, своей волей ничего не получится, что бы вернуться обратно.
      То есть, здесь необходимы знания, опыт и возможности применения этих знаний, которых при нашем семейном и общественном воспитании ни у кого нет. Однако человек умеющий управлять своим состоянием, даже в критической ситуации имеет шанс исправить очень многое, поэтому и пишется эта статья. Она немного прояснит ситуацию, но спасение утопающих, дело рук самих утопающих.
      Вот ряд проблем возникающих у человека при повышении его собственного резонанса и способных полностью уничтожить все его прежние планы, намерения и способности, раз и навсегда!
      Первое: - мы начинаем сами вредить всему и всем, находящимся вокруг нас и этим вызываем их непонимание, от своих поступков, что вызывает встречный негатив и это может, если не уничтожить нас полностью, то очень сильно навредить здоровью.
      Второе: - мы сами, своим образом жизни, вредим себе, постепенно поднимая свой резонанс, что может переместить нас в другой, грубый, нижележащий мир и оставить нас там, на целые тысячелетия, пока мы духовно не созреем для нового духовного возрождения.
      Третье: - при общении с человеком высокого собственного резонанса мы обязательно вызовем его непонимание и ответную реакцию, в виде специфической мыслеформы высокого собственного резонанса, которая может нам навредить или полностью изменить весь быт и судьбу.
      Все эти вещи состоят из множества непознанных явлений человеческой психики. Поэтому специалистов психологов у нас очень много, а реально умеющих, что-то делать и помогающих - единицы.
      Вот пример воздействия проклятия, которому подверглась в 1974 году одна приморская деревня на севере Англии. В результате чего, в деревне умерло свыше двух десятков ее жителей.
      Трагическим событиям предшествовал показ телевизионного фильма о тюленебойном промысле, которым занимались жители деревни. В фильме 60-летний промысловик Лен Лайнхем в подробностях поведал корреспонденту, как он в прошлом году с другими охотниками поймал и разделал более 300 детенышей тюленей.
      Фильм, повествующий о суровой красоте здешнего края и трудовых буднях его обитателей, произвел на зрителей совсем не то впечатление, на которое рассчитывали его создатели. Уже на следующий день после показа на телевидение и в саму деревню посыпались возмущенные письма от многочисленных защитников животных и простых людей. Во многих посланиях убийцам тюленей грозили небесной карой, а некоторые даже содержали проклятия и угрозы наведения порчи на всех жителей.
      Как ни странно, но последствия такой массированной психологической атаки не заставили себя долго ждать. Через девять дней после показа фильма Лен Лайнхем застрелился, не оставив предсмертной записки. На односельчан его смерть произвела гнетущее впечатление. Все они вдруг почувствовали себя в эпицентре всеобщей ненависти. А когда через три недели после самоубийства Лайнхема погиб в автомобильной катастрофе его внук и на следующий день после этого умерла племянница промысловика, деревню охватила массовая истерия.
      Жители начали отправляться на тот свет один за другим - либо от скоротечных болезней, либо от несчастных случаев. Так, например, однажды в тихую погоду перевернулась лодка с тремя рыбаками, которые не смогли доплыть до берега. А некоторые другие несчастные случаи выглядели просто загадочно.
      Так одного из лучших промысловиков - 30-летнего Колина Ранналса - нашли плавающим лицом вниз в неглубоком пруду. На теле покойника не оказалось травм, и алкоголь в крови отсутствовал, к тому же Колин был известен как прекрасный пловец.
      Для успокоения жителей в поселок прибыл посланец епископа Кентерберийского каноник Генри Купер. Он пытался убедить население, что силы зла не могут одолеть власти Господа. Однако гибель людей продолжалась. Лишь через полгода после показа злосчастного фильма частые смерти, пройдясь почти по всем семьям в поселке, прекратились. За следующие полгода умерло всего четверо. И лишь через год после показа фильма ситуация окончательно нормализовалась.
      Среди скончавшихся, в своём большинстве, были люди, совершенно не верившие ни в проклятия, ни в потусторонние силы, но все они погибли не от болезней, которые можно было бы объяснить самовнушением, а от вполне ординарных, но почему-то аномально участившихся несчастных случаев...
      В свое время многие газеты писали о давней похожей истории, только имевшей более тяжелые последствия. В 1936 году в Нигерии от странной эпидемии начали умирать девушки и молодые женщины в возрасте от 10 до 20 лет. Местные знахари не сомневались, что на бедняжек наведено проклятие.
      В конце концов этому поверил даже Х.Л. Уард Прайз, чиновник английской колониальной администрации, занимавший в 1930-е годы высокий пост в этой стране. Уард Прайз направил докторов в пострадавшие деревни, но медики ничем не могли помочь умирающим. Во многих случаях врачи даже не в состоянии были определить причину гибели женщин.
      Население, большинство которого составляли мусульмане, усердно молилось в мечетях и приносило в жертву коз, овец и коров. Но ничего не помогало. Чиновник рассказывает в своих письмах, что загадочный мор распространялся от деревни к деревне, вызывая панику среди населения и бегство многих семей с насиженных мест. Пришлось обратиться за помощью к языческим колдунам с верховьев Нила. Те весьма необычным способом "вычислили" черного мага, наведшего на женщин проклятье.
      Помощники Уарда Прайза - доктор П. Робертсон и лейтенант X. Каммингз присутствовали на церемонии "опознания-мага". Она носила ярко выраженный магический характер. В той деревне, откуда началось распространение загадочного мора, собрали всех мужчин. Они расселись на корточках по кругу. Перед каждым положили камень, а в центре вбили колышек, к которому привязали курицу.
      Колдун окропил ее кровью умершей от проклятия женщины, произнес заклинание и велел наседке найти убийцу. Затем он быстро отрубил курице голову. Обезглавленная птица побежала, взмахивая крыльями, по кругу, наткнулась на один из камней и свалилась замертво. Не поверив в такое "указание", Робертсон и Каммингз предложили колдуну повторить церемонию еще 10 раз. Что и было сделано. 10 раз безголовые курицы в предсмертной агонии указывали на одного и того же человека, который, по требованию англичан, перед этим нарочно пересаживался с места на место. Посланцы Уарда Прайза так и не смогли обнаружить во всем этом подвоха. Черный маг был казнен.
      А вскоре стало ясно, что он, по-видимому, действительно был тем, кто навел на женщин проклятье. С того дня смерти внезапно прекратились. Причем быстрота, с какой это произошло, опровергает гипотезу о гибели от самовнушения: женщины перестали умирать еще до того, как до них дошло известие о казни мага.
      "Наказывая" безвинных людей проклятием, человек, в первую очередь вредит себе, так как проблема заключается именно в нём самом и в его высоком собственном резонансе. Но эту проблему он никогда не осознает из-за повреждения своей собственной психики.
      Распознать заболевание можно лишь по анализу обстановки и тому, что вам вдруг начинают не нравиться практически всё большинство людей из вашего ближайшего окружения. Это проблема вызвана вашим непониманием этих людей, при расхождении с ними по резонансу или частоте восприятия пространства, которая повысилась из-за неправильного образы жизни и мышления, что со временем обязательно приведёт вас к трагедии.
      Так заболевший и даже не догадывающийся об этом человек может влиять на здоровье и судьбу своих соплеменников. Делает он это посредством создания негативно настроенных мыслеформ, которые как бы "приклеиваются" к другим людям и затем начинают действовать по заданной программе, но в конечном итоге бьют по нему самому.
      Эта неожиданная способность особенно ярко видна и проявляется при негативно направленных воздействиях, мыслеформах негатива или проклятиях. Причем эти невидимые мыслеформы, творимые человеком, неосознанно, работают независимо от того, верят в них те, на кого они направлены, или нет. Поэтому думайте позитивно, взвешенно и осознанно и тогда проживёте долго и качественно!
      
  • Комментарии: 2, последний от 19/11/2011.
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 19/11/2011. 10k. Статистика.
  • Статья: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка