Журавлёв Владимир Николаевич: другие произведения.

Нюансы человеческой жизни

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 26/09/2009. 3k. Статистика.
  • Обзор: Россия
  •  Ваша оценка:

       Нюансы человеческой жизни
      
      
      
       Возможно, анализ наблюдаемой ситуации дал толчок подсознанию задуматься над вопросом, потому название этой главы пришло ко мне во сне. Материал попадается постоянно, когда наблюдаешь за людьми. Но трудность заключалась в объединении разных моментов жизни в одной главе. Поэтому начну как есть.
       Хочется сказать, что в человеческом существовании на земле, ничего просто так не происходит. Всеми нашими действиями руководит подсознание. Недаром оно занимает 98,5% объёма мозга. Оно управляет нашим организмом постоянно, незаметно, естественно. Если суметь к нему прислушаться, то можно понять и с пользой использовать эти подсказки для более высокого качества жизни.
       Например, когда человек вздыхает или охает, он подсознательно хочет изменить ситуацию с недостаточным снабжением его мозга кислородом. Происходит это по нескольким причинам, но с одним результатом. Первое - негативный настрой на короткое время. Второе - неумение, но желание изменить сложившуюся ситуацию. В такие моменты человек уходит в себя, изменяются все параметры. Срабатывающее подсознание даёт знать о проблеме, но не каждый понимает самого себя.
       Например, такая ситуация на улице, когда человек идущий впереди вдруг резко останавливается, на короткое мгновение у него тормозится всякая активность, если близко за спиной появляется посторонний. Происходит это потому, что у него разорвано кольцо безопасности. Биополе постороннего перегружает угнетённый мозг, выплескивается взрывная, агрессивная защитная реакция. Человек начинает возмущаться, придираться, часто опускаясь до полного хамства. Такая она потому, что его нервная система перегружена.
       Например, когда человеку неожиданно становится жарко или он потеет. Происходит это от резкого перепада внутричерепного давления в сторону понижения. И не потому, что период такой, наступает климакс. Нет, просто он долго сидел с наклоном головы плюс слабые мышцы шеи.
       Например, почему, когда человек чего-нибудь долго с большими трудностями добивается от других и если ему неожиданно пошли на встречу, он отказывается от своего желания. Обычно происходит у людей с опущенными уголками рта. (Смотри таблицу.) Мозг у него не в силах провести анализ ситуации, а новизна резкого, неожиданного события всегда пугает. Он отказывается от подарка судьбы
       Например, когда неожиданно становится тесной или начинает тереть обувь, приводя к большим мозолям. Происходит потому, что сместился 9 или 10 грудной позвонок. (Смотри таблицу.) Никакие меры не помогут. Что бы избавиться - необходимо поправить позвоночник. Смещение назад - мозоли на обеих ногах. Смещение вправо приводит к мозолям на левой ноге и наоборот.
       Таких нюансов очень много в нашей жизни, попробуйте сами обратить внимание, проанализировав ситуацию, тогда мы продолжим эту главу.
      
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 26/09/2009. 3k. Статистика.
  • Обзор: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка