Журавлёв Владимир Николаевич: другие произведения.

Новейшие тайны в работе нашего сердца.

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 19/02/2011. 12k. Статистика.
  • Обзор: Россия
  •  Ваша оценка:

      Чтобы стать по-настоящему счастливым, надо сначала взрастить внутри себя ощущение счастья!
      
      
      Новейшие тайны в работе нашего сердца.
      
      
      
      Сидячий образ жизни вреден для здоровья и это известно всем. Но от ученых поступает все больше предостережений о том, что долговременное сидение - будь то в офисе, в школе, в автомобиле, у компьютера или у телевизора обязательно нанесёт большой вред здоровью человека. Особенно большой вред наносит сидение в неправильной позе.
      Это может быть, например, полуразвалившись назад - что вызывает развитие сутулости и повреждает крестцовый отдел позвоночника, приводя человека ускоренными темпами к неврастении и половым проблемам. Одновременно, это поза с наклоном на одно плечо, обычно при работе за компьютером, когда правая рука, управляющаяся с мышкой, далеко выдвигается вперёд, а вторая располагается ближе к туловищу. И поза с низко опущенным подбородком, когда книга или монитор компьютера располагается значительно ниже линии зрения по горизонту.
      Согласно результатам многочисленных исследований, люди, предпочи-тающие вести сидячий образ жизни, больше склонны набирать излишний вес, больше подвержены острым сердечным приступам, и даже риску умереть от инфаркта. И особенно это касается людей со сколиозом. К тому же они всегда очень самоуверенны, вспыльчивы, агрессивны и ничего не видят у себя под носом, так как их взгляд всегда обращён в будущее. Их поведение напоминает поведение игрока в рулетку.
      В сфере своих интересов, я длительно исследовал многочисленные факторы внезапной смерти, у внешне абсолютно здоровых и молодых людей. И мне удалось обнаружить, что суть этой проблемы была заключена в развороте голографической проекции их сердца на 90 градусов или более, по часовой стрелке, а сама причина вызывающая новое положение сердца была спрятана в таком же развороте всего крестцового отдела позвоночника! И главными виновниками такого положения всегда был сколиоз, травматические нарушения осанки и неправильная поза во время сна.
      В своей сложной работе, мне приходится обходиться совершенно без приборов, позволяющих делать какой-либо вывод при диагностике, а использовать чисто интуитивный канал и внутреннее видение истинного тонкоматериального состояния человека. При взгляде на любого человека я практически мгновенно определяю, сначала подсознательно, а затем и сознанием не только состояние его здоровья, но и душевный настрой. Такой дар открывается отнюдь не с самого рождения, этот процесс сугубо индиви-дуален и напрямую связан с внутренней духовной направленностью.
      Большинство современных врачей, живущих только материальным соз-нанием и таким же восприятием окружающего пространства, глубоко убеждены, что метод, которым оперируют подлинные целители, невозможен, что всё это - миф и шарлатанство. Но даже те, кто признает существование феномена, как это сделал недавно один известный профессор, бессильны дать ему научное объяснение, потому что им часто не хватает общих научных знаний и духовного прозрения, что можно постигнуть только непрерывной работой в этой сфере и длительным позитивным опытом.
      При определённых технических знаниях, каждодневной длительной и ответственной практике целителя, у любого могут начать вырабатываться новые навыки и возможность позволяющая рассматривать человека как голографическую многомерную динамическую проекцию, расположенную в окружающем пространстве и взаимодействующую с ним. Со временем, у ищущего специалиста начинают проявляться черты мастера своего дела позволяющие рассматривать своего пациента, уже в любом из 7 его тел. Поэтому мне сегодня удаётся находить истинную причину патологии любого биологического организма даже с её незначительным развитием, во времени или в пространстве.
      То есть, я стал способен рассматривать любой организм, находящийся даже на удалении от меня, как послойную картинку в каждом из семи тел и одновременно вместе видеть все его внутренние магнитные взаимосвязи между органами в системе в целом и послойно, с конкретными причинами возникновения любой патологии.
      Причём, если рассматривать чисто физическое состояние человека или положение органов и позвоночника, то они могли быть в норме, но их энергетическое состояние в тонком плане, начиная с эфирного тела, заметно могло изменяться. Причина вызывающая этот фактор разворота происходила всегда или от магнитной бури высокой частоты, нарушающей информационную матрицу, или от вертикальной нагрузки, при длительном сидении с наклоном спины, полу развалившись назад, а иногда от сильного забытого со временем ушиба крестцового отдела позвоночника.
      От этой проблемы только в развитых странах умирают многие сотни ты-сяч человек ежегодно. А нарушения ритма сердца, которые приводят к внезапной сердечной смерти, вызываются фибрилляцией желудочков, то есть состояния, при котором волокна сердечной мышцы начинают сокращаться не так как надо, а асинхронно, от чего производительность работы сердца становится равна нулю.
      Суть причины этих нарушений скрывается в процессах электрической активности сердечной мышцы. Это приходит от противоестественной для человека позы сидения - не прямо и вертикально, если внимательно рассмотреть её - она всегда полу развалившись назад и часто под углом.
      Я, как вам известно, не использую никакой специальной аппаратуры для своих исследований и пользуюсь только возможностями своего натренированного мозга. Но возможно, если рассмотреть подобные электрические сигналы высокой интенсивности с помощью современной аппаратуры, то, наверное, можно будет обнаружить их необычный способ распространения в миокарде.
      Сигналы, которые я вижу, внутренним зрением, имеют форму крутящихся вихрей и одновременно зависят от полушария Земли, в котором ранее проживал данный человек, то есть по способу своей закрутки, по часовой стрелке в северном полушарии или против неё - в южном. Такая работа сердца станет приводить к тому, что перекачка крови между различными полостями - предсердиями и желудочками будет происходить асинхронно. Рассмотрим это ниже.
      Одновременно можно сказать, что возможность возникновения не пра-вильной работы желудочков напрямую зависит от массы тела человека, то есть его веса и позы при сидении. Ведь нагрузка на позвоночник при его неправильном расположении в пространстве, да под излишней нагрузкой возрастает многократно!
      В нашем организме есть несколько путей, по которым в клетки и из них движутся ионы, инициирующие сердцебиение нашего сердца. Действие многих существующих лекарственных средств так же зависит от состояния этих путей. Препараты прикрепляются к стенкам каналов и тем самым блокируют прохождение ионов, что вызывает синдром удлинения от интер-вала QT.
      Интервал QT это расстояние от начала комплекса QRS до завершения зубца T [1]. С точки зрения электрофизиологии он отражает сумму процессов деполяризации (электрическое возбуждение со сменой заряда клеток) и последующей реполяризации (восстановление электрического заряда) миокарда желудочков. Часто этот параметр называют электрическая систола сердца. При таком состоянии продолжительность процесса реполяризации миокарда желудочков удлиняется, в результате чего возрастает риск возникновения аритмии.
      Группа лекарств, которыми чаще всего пользуются люди с нарушенной осанкой, или сколиозом, при болезни и аритмии сердца, вызывает побочный эффект в виде синдрома удлинения от интервала QT. Это антипсихотиче-ские средства, которые так же прописывают пациентам с шизофренией и другими психическими расстройствами. Так как практически у всех этих больных психика с нарушениями в различной степени поражения, а голографическая информационная матрица всегда закручена по часовой стрелке. И чем она больше развёрнута, тем хуже состояние сердца и психики. Поэтому после приема этих препаратов больные втрое чаще других становятся жертвами внезапной сердечной смерти, вызываемой аномальным сердечным ритмом.
      Калиевый канал под названием hERG - чрезвычайно "липкий". К нему прикрепляется большинство лекарственных средств, когда закрыты другие внешние пути. Такие "ворота" работают гораздо более комплексно. Чтобы открыть их, нужна целая серия сложных, взаимосвязанных движений.
      Свою работу с людьми я начинаю всегда с выправления осанки позво-ночника, и делаю это при любых основных заболеваниях, что сразу же восстанавливает голографию и значительно понижает собственный резо-нанс пациента. Поэтому и пришёл к выводу, что такой же механизм открывания и закрывания "ворот" действует в других каналах, играющих важную роль в электрической системе сердца, контролирующих связь с мозгом.
      Всем этим хозяйством, открывания и закрывания, успешно управляет головной мозг, но если мозговое кровообращение нарушено отсутствием осанки, управление хромает. Тогда одно полушарие активизируется больше другого, от чего страдают рабочие способности мозга и человеку шапка становится совершенно не нужной, даже при холодной погоде.
      Я всегда помогаю людям восстановить их утраченное здоровье, без ка-ких-либо лекарств и даже не приближаясь к ним. Одним восстановлением информационной составляющей голографической проекции добиваюсь полного восстановления здоровья, тех пациентов, от которых уже, ранее, отказалась вся современная медицина. И всё это делается не словом не таблеткой, не руками, а лишь силой сконцентрированной мысли и правиль-ным подходом, который основан на истинных законах физики и гармонии пространства. - Другими словами, окружающая реальность - иллюзия и не более того.
      ...Теория о том, что Вселенная является голограммой, основывается на появившемся не так давно предположении, что пространство и время во Вселенной не являются непрерывными. Они якобы состоят из отдельных частей, точек - как будто из пикселей, из-за чего нельзя увеличивать 'масштаб изображения' Вселенной бесконечно, проникая все глубже и глубже в суть вещей.
      По достижению какого-то значения масштаба Вселенная получается чем-то вроде цифрового изображения очень плохого качества - нечеткой, размытой. Представьте обычную фотографию из журнала. Она выглядит как непрерывное изображение, но, начиная с определенного уровня увеличения, рассыпается на точки, составляющие единое целое. И также наш мир якобы собран из микроскопических точек в единую красивую, даже выпуклую картинку.
      Поразительная теория! И до недавнего времени к ней относились не-серьезно. Только последние исследования черных дыр убедили большин-ство исследователей, что в 'голографической' теории что-то есть. Дело в том, что обнаруженное астрономами постепенное испарение черных дыр с ходом времени приводило к информационному парадоксу - вся содержа-щаяся информация о внутренностях дыры в таком случае исчезала бы. А это противоречит принципу сохранения информации.
      Ведь лауреат Нобелевской премии по физике Герард т'Хоофт, опираясь на труды профессора Иерусалимского университета Якоба Бекенштейна, доказал, что вся информация, заключенная в трехмерном объекте, может быть сохранена в двумерных границах, остающихся после его уничтожения, - точно также, как изображение трехмерного объекта можно поместить в двумерную голограмму. - Принцип голограммы, все в каждой части, позволяет мне совершенно по-новому подойти к вопросу организованности и упорядоченности. На протяжении почти всей своей истории западная наука развивалась с идеей о том, что лучший способ, что бы понять физический феномен, будь то лягушка или атом, - это рассечь его и изучить составные части. Но голограмма показала нам, что некоторые вещи во Вселенной не поддаются исследованию таким образом. Если мы будем рассекать что-либо, устроенное голографически, мы не получим частей, из которых оно состоит, а получим то же самое, но более рассеянное. Вот здесь и скрывается ошибка наших врачей.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 19/02/2011. 12k. Статистика.
  • Обзор: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка