Журавлёв Владимир Николаевич: другие произведения.

Новые представления, что можно делать с Днк?

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 30/08/2016. 10k. Статистика.
  • Статья: Россия
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

      Разница между религией и этикой похожа на разницу между водой и чаем. Этика без регилиозного содержания является водой, что жизненно важна для здоровья и выживания. Этика в смеси с религией это чай, то есть питательная и ароматная смесь воды, чайных листьев, специй, сахара или щепотки соли. Но как бы чай не был приготовлен, основным в нём является вода. Мы можем обойтись без чая, но не можем жить без воды. Так точно мы рождаемся свободными от религии, но мы не рождаемся свободными от потребности в сострадании.
      
       Далай лама.
      
      Новые представления, что можно делать с ДНК?
      
      
      
      Данные хранящиеся в нашем коде ДНК сохраняются точно так же как в памяти обычного компьютера. А сам код пользуется теми же правилами грамматики и синтаксиса, так как и наша человеческая речь. Отсюда ДНК может быть полностью перестроена с помощью произношения особых слов или фраз, а ещё быстрее это можно сделать с помощью чёткого образного представления того состояния которое тебе желательно получить. Надо только выявить, что ты желаешь и можно приступать, ведь ключь к производимым изменениям заключается в использовании и подборе нужной для этого частоты.
      Для обучения такой специфической работе, советую, все преобразования производить на специально созданном для этой цели фантоме человека. Тогда вы обретаете возможность сразу проверить полученный результа во времени, увидеть или ощутить реакцию и состояние организма на произведённое изменение и возможность исправить то, что вас может не устраивать в эксперементе.
      Если лаболатория имеет хорошее техническое оснащение, то можно использовать и другие возможности для перестройки ДНК, в нужное состояние, применяя смодулированные радио или световые частоты, результат будет тот же самый. Ведь ДНК очень чувствительный материал оно реагирует на образно представленную мысль, на слова произнесённые человеком и любые другие формы внушения или мысленной энергии.
      Поэтому помните - никогда никому не завидуйте, как вы думаете, так и живёте. А поэтому живите всегда и всюду во внутренней уверенности и покое, внутренней гармонии и позитиве и вы защитите себя от любого агрессивного внешнего воздействия самым простым, но самым верным способом.
      Одновременно, здесь хочется предупредить всех экспрементаторов, если ваша собственная частота резонанса выше 2,6 Гц, то вы всё только испортите. Для работы с ДНК необходимо быть гармоничным и настроенным позитивно, а не только казаться им для самого себя. Если же вы рискнёте, то просто навредите себе самому в первую очередь.
      Для работы с ДНК советую повсеместно использовать гиперкоммуникацию, тогда вы будите владеть ситуацией и всегда получать правильную, но очень короткую подсказку от подсознания. Ведь используя своё подсознание человек способен на любые гармоничные изменения в своей жизни, в окружающей его природе, он также способен управлять погодой, стихиями и обладает этой возможностью не только в нашем материальном мире, но и в других более тонких мирах, которые даже не видит из нашего мира, но перемещаться туда может.
      Наше представление о самых привычных вещах постоянно меняется, даже о тех которые мы, вроде бы знаем хорошо. Это касается в большей степени и медицины, ведь никакая наука не может быть истиной для человечества, так как она не являлась полностью понятой ни когда-то раньше, ни теперь. Различные теории постоянно меняются потому, что люди учатся, расширяют свой кругозор и узнают намного больше, чем их предыдущие поколения.
      Чем больше я работаю, как кибернетик с ДНК, преобразуя его качественное состояние для достижения нужного мне положения организма человека в жизненном пространстве, тем больше удивляюсь широте своих новых возможностей, которые открываются мне в этой специфической области информации, в медицине. Как оказалось, при информационном преобразовании состояния генов у них оказались ещё два информационных слоя оказывающих существенное влияние на личность человека и его резонанс. Теперь я даже предполагаю, что их существует семь слоёв, по общему количеству тел человека, но пока, я добрался только до третьего слоя, да и то лишь, по полученному результату, в недавно проводимом мною эксперементе.
      Каждый информационный слой генов в ДНК, отличается от других тем, что имеет специфическое частотное воздействие на своё конкретное материальное или тонкое тело и чем выше (тоньше) это тело, тем большего собственного резонанса можно добиться. А это значит, что данное преобразование - негативной направленности и только откидывает назад, уже, чего-то добившегося в нашем мире человека. Отсюда оно может использоваться только тогда, когда необходимо восстановить какую-то личность, если она поражена негативом на всю глубину своих тел.
      Вот пример, возьмём среднестатистического фашиста времён Второй Мировой Войны. Его психическое состояние на физическом плане обычно было нормальным. Но, всё поведение и поступки такого среднестатистического фашиста говорили о его ненормальности, которая и скрывалась в глубине тонких тел. А именно, начиная с частоты 10 Гц на ментальном теле и далее на более высокие по положению тела, с незначительным повышением собственного резонанса, доходящим в божественном теле до 12 Гц, что и объясняло всё его поведение.
      Такое информационное зомбирование проводилось верхушкой Рейха совершенно осознанно на протяжении многого ряда лет и пропагандировалось определённым образом жизни населения с совместным информационным давлением на подсознание. Отсюда, эта новая, навязанная со стороны программа сознания вызывала негатив только к психически здоровым, и полностью полноценным людям, а те, кто по каким-то причинам оказывался с червоточенкой, большей частью, находили общий язык и полное понимание, которое заканчивалось пособничеством фашистам.
      Но жизнь не вечна и всё когда-то заканчивается. Те из фашистов, кто ушёл из нашего мира с высоким собственным резонансом на тонких телах - в тонкие миры, как положено для всех психически здоровых, не прошли. Они остались здесь, в нашем материальном мире в виде мытарей, пока их негативная душа не растворилась до последней 'молекулы' в нашем мире, хотя подробная информация о них сохранилась в информационном поле Земли навсегда.
      У нас как биологии, так и медицине учат совершенно не правильно - говорят, что определённая кислота делает человека тем, кем он является, с помощью определённой последовательности букв. Все эти коды далее определяют, какие белки необходимо производить, чтобы достичь нужного результата.
      Например, у каждого из людей существует свой собственный код для белка, который делает кожу определённого цвета, глаза определённой раскраски и так далее. И всё это определяется тем, в каком состоянии находятся гены в цепочке ДНК. Учитывая тот факт, что цепочка ДНК в человеческом теле является довольно-таки размерной по своей длинне - до двух метров, то она должна быть как-то упакована, чтобы помещаться в человеческом теле.
      Многие сведения в ДНК уже давно знакомы людям - что определяет программу, и какие белки будут создаваться, но на данный момент биологи работают уже над изолированием чисто механических факторов, которые определяют, каким образом складывается цепочка, что и на что оказывает влияние. Но мне хотелось бы им подсказать, что необходимо осмыслить микроэнеретическое информационное состояние ДНК, ведь оно для каждого уровня человека своё и оказывает на него значительно большее влияние чем, если рассматривать это чисто с материального плана. Даже то, как люди думают, как понимают и воспринимают окружающую среду, как они чувствуют, во что верят, формируется именно в ДНК.
      Манипуляции с ДНК я провожу очень давно, применяя это в лечении сложных и очень запущенных заболеваниях - рассматривая их информационное состояние как положение триггеров в трёх свободных состояниях, но новое открытие, сделанное мною недавно, внесло новые моменты в возможность управления генетикой и надеюсь, позволит добиться значительно большего результата, чем раньше.
      Я рассматриваю гены не как биолог или врач, а лишь как кибернетик, это легче сделать без приборов и без использования химической лаболатории, и поэтому воспринимаю всё в информационном плане, который более информатизирован, но более прост в работе, так как поддаётся упровлению только силе моей мысли.
      Возможности человеческой мысли уже подтверждены многими учёными и даже позволили продемонстрировать, что она способна оказывать воздействие на то, как будут складываться многие белки. Это является дальнейшим доказательством того факта, что тонко энергетическая информация ДНК способна к изменению и является не менее важной в человеческой эволюции, чем непосредственно сам информационный код. Полагаю, что однажды люди научатся манипулировать этими механизмами, определяющими то, как складывается цепочка, чтобы управлять своим состоянием, когда в этом появится насущная необходимость.
      А пока дела в нашей стране в отношении СПИДа и подобных ему негативных состояний человека обстоят хуже некуда, что даже ООН назвала Россию эпицентром мировой эпидемии ВИЧ, а ведь раньше это место занимали США. Ещё в конце прошлого года на заседании правительственной комиссии по вопросам охраны здоровья премьер-министр сообщил, что число ВИЧ-инфицированных в стране ежегодно увеличивается на 10%, а министр здравоохранения России Вероника Скворцова привела уже другую статистику - при нынешнем охвате лечением ВИЧ-инфицированных к 2020 году число зараженных может увеличиться на критические 250%. И с чего бы, по темпам распространения эпидемии Россия вдруг обогнала даже страны Южной Африки.
      У нас в Питере ситуация тоже без оптимистимизма - за последние годы произошло резкое увеличение количества диагнозов ВИЧ-инфиции, хотя как известно до сих пор сама инфекция так и не выявлена. Зато таких диагнозов с ВИЧ-инфекцией уже перебор. Более того, вирус вышел за границы групп риска и распространяется в среде, казалось бы, вполне успешных людей. - Отсюда возникает вопрос, а не порали всё поставить на свои места и назвать своими именами?
      
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 30/08/2016. 10k. Статистика.
  • Статья: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка