Журавлёв Владимир Николаевич: другие произведения.

Новые тайны в работе нашего сердца

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 19/12/2009. 2k. Статистика.
  • Статья: Россия
  •  Ваша оценка:

      Новые тайны в работе нашего сердца - (статья напечатана с сокращениями)
      
      
      
      Исследуя факторы внезапной смерти, у внешне абсолютно здоровых и молодых людей, мне удалось обнаружить, что суть этой проблемы была заключена в развороте голографической проекции их сердца на 90 градусов почасовой стрелке. А сама причина вызывающая это состояние сердца была спрятана в таком же развороте всего крестцового отдела позвоночника!
      Причём, если рассматривать чисто физическое состояние положение органа и позвоночника, то они были в норме, но их энергетическое состояние в тонком плане, начиная с эфирного тела, заметно менялось разворотом. Причина вызывающая этот фактор разворота происходила всегда от вертикальной нагрузки, при длительном сидении с наклоном спины, полу развалившись назад, а иногда от сильного забытого со временем ушиба крестцового отдела позвоночника.
      От этой проблемы только в развитых странах умирают многие сотни тысяч че-ловек ежегодно. А нарушения ритма сердца, которые приводят к внезапной сердеч-ной смерти, вызываются фибрилляцией желудочков, то есть состояния, при котором волокна сердечной мышцы начинают сокращаться не так как надо, а асинхронно, от чего производительность работы сердца становится равна нулю.
      Суть причины этих нарушений скрывается в процессах электрической активности сердечной мышцы. Это приходит от противоестественной для человека позы сидения - не прямо и вертикально, если внимательно рассмотреть её - она всегда полу развалившись назад и часто под углом.
      Я, как вам известно, не использую никакой специальной аппаратуры для своих исследований и пользуюсь только возможностями своего натренированного мозга. Но возможно, если рассмотреть подобные электрические сигналы высокой интен-сивности с помощью современной аппаратуры, то, наверное, можно будет обнару-жить их необычный способ распространения в миокарде.
      Сигналы, которые я вижу, внутренним зрением, имеют форму крутящихся вих-рей и одновременно зависят от полушария Земли, в котором ранее проживал данный человек, то есть по способу своей закрутки, по часовой стрелке в северном полушарии или против неё - в южном. Такая работа сердца станет приводить к тому, что перекачка крови между различными полостями - предсердиями и желудочками будет происходить асинхронно.
      Одновременно можно сказать, что возможность возникновения не правильной работы желудочков напрямую зависит от массы тела человека, то есть его веса и позы при сидении. Ведь нагрузка на позвоночник при его неправильном расположе-нии в пространстве, да под излишней нагрузкой возрастает многократно!
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 19/12/2009. 2k. Статистика.
  • Статья: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка