Журавлёв Владимир Николаевич: другие произведения.

Обратная дорога домой или путешествие в запредельный мир.

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 07/05/2011. 8k. Статистика.
  • Путеводитель: Россия
  • Иллюстрации: 1 штук.
  • Оценка: 6.18*10  Ваша оценка:

      Обратная дорога домой или путешествие в запредельный мир.
      
      [] 
      
      В случае неожиданной мгновенной гибели человека в результате катастро-фы или подобных ей обстоятельствах отделение биополевой оболочки происходит уже мгновенно за доли секунды до смерти, и в дальнейшем его судьба несколько отличаются от обычной смерти.
      Перейдя на новое для себя существование, биополевая оболочка начинает свободное движение по пространственно-временным структурам, которые воз-никли в ещё момент рождения человека и ранее обеспечивали его движение в системе этих координат. Перемещение происходит строго по оси, и поэтому воспринимается как перемещение по тоннелю. Выйдя из тоннеля, оболочка по-падает в светлое пространство накопительного тамбура, где она может задер-жаться для понижения собственного резонанса с 3 до 2 Герц. Весь этот процесс путешествия занимает примерно13 минут.
      У человека, благополучно заканчивающего свое существование естествен-ной смертью, в последние минуты жизни наблюдается заметная пульсация био-полевой оболочки. Она то уменьшается, то увеличивается и постепенно подни-мается к голове, а затем сворачивается в пространстве в горизонтально распо-ложенную иглу и отрывается от тела. Здесь фактически наступает клиническая смерть.
      Первое ощущение, которое возникает у человека после такой смерти - это необычайная свобода и легкость. А всё дальнейшее происходящее с ним зависит уже от состояния психоэмоциональной сферы и собственного резонанса. Если с психикой по настоящему в порядке, и резонанс не выше 3 Герц то первым, что замечаешь, буквально рядом, это вход в светящийся голубоватым цветом тоннель, перед которым возникает легкое чувство страха от его, засасывающего и вращающего эффекта.
      Движение по этому тоннелю происходит с довольно приличной скоростью и вращением по часовой стрелке. Цвет окружающего пространства внутри тон-неля из-за скорости и вращения воспринимается в смазанных темно-серых то-нах, но впереди, в центе можно видеть очень яркий, успокаивающий и прият-ный белый свет.
      После тоннеля, в обволакивающем и ласково успокаивающем пространстве белого цвета, сверху, обнаруживается структура, напоминающая соты. В одну из открытых ячеек, которой и попадает каждый вновь прибывший. Остальные для него остаются закрытыми. При входе в ячейку ощущается явная легко преодолимая преграда, но, подходя к которой, понимаешь, что, преодолевая её, ты уже теряешь любую возможность вернуться назад.
      В новом пространстве ещё более приятного белого света каждого вновь прибывшего ожидает очень приятная радостная встреча с давно знакомым и очень близким человеком, который объяснит вам многое и даже проводит вас в нужное место.
      Смерть есть смерть! Однако очень редким специалистам на Земле известны методики, позволяющие вернуть к жизни людей, долгое время находящихся на грани клинической смерти и которым по всем медицинским канонам никто помочь уже не может. Им приходится отправлять свою биополевую оболочку на поиски безвременно ушедшей души спасаемого человека. При надлежащем опыте такого специалиста ему удается найти и вернуть назад умершего человека, и он тут же приходит в сознание и скоро выздоравливает.
      Оказавшись в обволакивающем, очень приятном светлом пространстве, биополевая оболочка, состоящая из 3, 4 или 5 тонких тел человека в зависимо-сти от возвышенности его духовной сферы имеет возможность срываться с пространственно-временной направляющей и, став на некоторое время свободной в своих действиях, может вернуться к физическому телу. В течение примерно 9 дней она может снимать свои энергетические следы по месту жительства и там, где человек любил находиться.
      По истечении сорока дней биополевая оболочка должна вернуться в свет-лое пространство и снова пройти через барьер информационного фильтра. Через него проходят только сформированные информационные данные, накопленные в процессе получения жизненного опыта, и биополевая оболочка снова попадает в свою ячейку. После прохождения этого фильтра личностное "Я" частично стирается, а информационные параметры человека записываются ячейкой.
       Здесь хочется напомнить, что традиция исповеди и причастия в православии имеет очень глубокий смысл, она позволяет значительно понизить собственный резонанс человека, накопившийся в виде негативной информации за прожитую жизнь, которую он носил в механизмах подсознания. Эта церемония позволяет душе очиститься от груза былых проблем и пройти через тамбур.
      Если сознательно не освободиться от такого давящего груза, который к то-му же совершенно человеком в физическом теле не ощущается, то на пониже-ние резонанса и гармонизацию биополевой оболочки уйдет гораздо больше времени, прежде чем она сможет попасть в тамбур по назначению и продолжить выполнение дальнейших задач.
      Весь духовный потенциал человека и приобретенные им за жизнь на Земле знания, даже те, которые казалось бы, давно забыты, сохраняются полностью и служат в дальнейшем базой для создания более высоко ёмких и высокоорганизованных информационных структур. Первый уровень этих структур сконцентрирован в стратосфере, на высоте около 30 километров от поверхности Земли и расположен в северных широтах.
      Эта информационно-энергетическая структура является основой к пониманию процесса перевоплощения в новую личность как одного из главных постулатов восточных учений. Значительно выше всей этой системы существуют ещё несколько вышестоящих систем, для душ с ещё более низким собственным резонансом. В момент зачатия ребёнка происходит сброс информации со всех ячеек, близких ему по энергетическим характеристикам. Поэтому и полученный объем информации может значительно отличаться.
      Таким образом, ребенок становится обладателем информации не только той, что заложена в генах родителей, а и той, что поступает извне. Она то в значительной степени и определяет его физический, интеллектуальный и духовный потенциал.
      В процессе грамотного воспитания ребенка эта база может раскрываться и совершенствоваться или в противном случае, может произойти подавление врожденных способностей и различных положительных качеств личности. Случается, что в процессе реинкарнации происходят сбои, и тогда возникают невероятные с материалистической точки зрения ситуации, когда происходят перевоплощения ранее умерших людей в новую личность и у малолетних детей сохраняются воспоминания об их прежней жизни. Наука до сих пор не может дать вразумительного объяснения этому феномену, а если сделать из этого правильные выводы, то они значительно укрепят позицию Церкви и окончательно расшатают все лженаучные доктрины.
      Понимаю, что меня, очень многие могут попробовать опровергнуть, ис-пользуя в качестве контраргументов ссылку на возможность пробуждения гене-тической памяти, и прорвавшихся из подсознания воспоминаний предков, которые воспринимаются человеком как собственные. Однако сегодня существуют специальные методики, позволяющие рассмотреть родословную отдельно взятой личности, которую можно провести с любым человеком и последовательно перевоплощать его в пращуров, живших даже несколько тысячелетий назад.
       Скептики, совершенно не учитывают элементарные факты при опоре на свою идею родовой памяти и то, что во всех случаях реинкарнации абсолютно отсутствуют, какие бы то ни было родственные связи между вновь родившимся человеком и той личностью, чей жизненный опыт привнесен в его телесную оболочку.
      Количество реинкарнационных циклов не ограничивается, и они повторя-ются столько раз, сколько требуется для достижения определенных качествен-ных параметров позволяющих настолько понизить собственный резонанс, что душа получает возможность существовать бестелесно.
      Добропорядочная и праведная жизнь человека фактически позволяет сформировать такой очень низкий собственный резонанс даже за одну Земную жизнь, что даёт душе новые качества и возможность добиться такого самосо-вершенствования, который позволяет ей участвовать в дальнейших, еще более важных процессах Вселенной.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 07/05/2011. 8k. Статистика.
  • Путеводитель: Россия
  • Оценка: 6.18*10  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка