Журавлёв Владимир Николаевич: другие произведения.

Образное мышление является одним из способов освобождения организма от болезней.

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 19/09/2012. 5k. Статистика.
  • Статья: Россия
  • Иллюстрации: 1 штук.
  •  Ваша оценка:

      Изобретение Томасом Эдисоном практичной системы освещения включало в себя комбинирование параллельного соединения с высокорезистивной нитью накаливания в его лампах, а это сочетание считалось невозможным обычными мыслителями, а фактически, его не рассматривали вообще, потому, что считали невозможным. Поскольку Эдисон оказался способным стерпеть амбивалентность между двумя этими несовместимыми вещами, то он сумел увидеть связь, которая привела его к великому прорыву.
      
      
      Образное мышление является одним из способов
      освобождения организма от болезней.
      
       []
      
      Суть данного метода заключается лишь в том, что вы начинаете визуализировать себя постоянно, только в состоянии, когда вы не ощущаете ни симптомов, ни каких-либо особенностей болезни. В дополнении к визуализации очень важно также, внутренне прочувствовать, точнее, ощутить внутренними чувствами, что это уже действительно так, что в настоящий момент вы уже пребываете в самом здоровом состоянии.
      Вы тем самым как бы прокладываете мостик между текущим состоянием здоровья, в котором находитесь, к состоянию, в котором вы желаете быть. И дальше начинается движение лишь в одном этом направлении.
      Когда вы проделываете это, то заставляете своё подсознание проделывать совершенно другой путь во Вселенной. Задавая этот незримый путь, по которому сами всеми невероятными способами помогаете себе прийти к тому, что вы представили и пожелали одновременно, приложив свое намерение к окружающему вас пространству.
      Тогда к Вам постепенно начинает приходить совершенно новое осознание причин болезни. Осознание того, что вы случайно закрыли в себе правильный путь и каким-то образом ошибочно настроились на какие-то вещи, которые явились причиной остановки тока микроэнергии в теле и возникновения напряжений и мышечных блоков, которые в результате отразились на вашем физическом здоровье.
      Поэтому, вы решаете, для себя поменять свое внутреннее намерение жить, действовать, принимать и проявляться себя уже в новом ключе, который будет способствовать движению микроэнергии с изменением и перестройкой всего вашего текущего состояния. Кроме этого, к вам может приходить помощь самым неожиданным образом - то ли встретите специалиста, который сможет помочь вам с вашей бедой, то ли найдете рецепт освобождения от вашего недуга в месте, где раньше даже не представляли.
      В данной методике, работы над собой, может появиться сложность, когда Вы вдруг очень сильно начинаете привязываться к состоянию, в котором оказываетесь. Такая ситуация может сложиться, так как любая болезнь - это всё же угнетённое состояние, в котором мы оказались благодаря своим привычным, хотя и ошибочным действиям, если следуем по схемам не контролируемых или неосознанных поступков.
      Поэтому всегда нужен постоянный анализ обстановки, и если Вы всё же оказываетесь в таких состояниях, то это происходит не случайным образом потому, что наши внутренние особенности как раз помогают и способствуют этому, тогда мы просто "перетекаем" к таким состояниям. В итоге оказавшись в них, мы очень сильно отождествляемся с этими состояниями и считаем, что мы - это как раз те, кто болеет тем - то и тем - то и по-другому уже себя уже никак не видим.
      Здесь нам необходимо суметь отойти от этих неправильных состояний и представив совершенно другой расклад, который в нашу привычную картину уже не вписывается. То есть, по-сути, надо стать вполне здоровым человеком, что означает измениться в соответствии с тем, что необходимо внутренне поменять, чтобы войти в русло этого здоровья.
      Может случиться так, что необходимое действие сразу не получится, тогда нужно вновь представить себя здоровым и свободным от мучающей вас болезни. Здесь необходимо приложить чуть больше усилий и возможно сделать несколько подходов.
      Все мешающие вам сомнения должны быть отброшены. Можно так же сделать их пустыми, лёгкими и воздушными, не мешающими вам на вашем пути. Тогда Вы быстрее освобождаетесь от всего, что вам мешало, и если вы представляете себя здоровым человеком, то уже не будет преград, а всё сложиться наилучшим образом. Нужно смотреть так, что бы увидеть и почувствовать себя полностью здоровым, а значит всё так и будет в скором времени. Здесь также важно не переусердствовать и позволить вещам происходить самостоятельно, ведь необходимый задел вы уже сделали.
       Важно, чтобы вы по-настоящему хотели этого и намеревались решить какую-то проблему, либо восстановить своё здоровье. Так часто встречаются люди, которые на словах, вроде хотят это сделать, но на деле, у них на это не хватает времени. Они остаются в привычном укладе жизни, всячески цепляясь за него. А здесь требуется не так много, если учесть, что речь идет о собственном здоровье.
      Прежде всего, нужна неотвратимая вера в возможность реального исцеления выбранным способом и настоящее желание с намерением сделать это, не смотря ни на что, не смотря на трудности, которые могут возникнуть на выбранном пути.
       Нужно постоянно двигаться в выбранном направлении и вера по-настоящему в то, что решение вашей проблемы или исцеление реально и соответственно не создаёт каких-либо препятствий, мешающих решению вашего вопроса. Так как на то, чтобы их убрать, необходимо дополнительное время.
      
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 19/09/2012. 5k. Статистика.
  • Статья: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка