Журавлёв Владимир Николаевич: другие произведения.

Обретаем скрытые знания.

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 1, последний от 08/06/2013.
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 23/08/2012. 8k. Статистика.
  • Обзор: Россия
  • Иллюстрации: 1 штук.
  • Оценка: 6.30*9  Ваша оценка:

      Обретаем скрытые знания.
      
       Знание закона жизни гораздо важнее
       многих других знаний, а знание, прямо
       ведущее нас к самосовершенствованию,
       есть знание первейшей важности.
      
       Г. Спенсер.
        []
       Для тог чтобы раскрыть свои возможные способности одному человеку приходится трудиться десятилетия, а то и всю жизнь, зато другому приходит как бы само. Наблюдая таких людей в постоянном контакте, начинаешь понимать, почему так происходит.
       Когда сознание закрыто толстым слоем принятых в обществе условностей, подсознанию очень трудно через него пробиться. Иногда этому мешает специальное образование создающее непреодолимую преграду, и требуется время, что бы забыть полученные знания или приобретение новых знаний, которые поставят под сомнения первые. Поэтому для ускорения процесса понимания самого себя часто применяются различные методики.
       Биосфера окружающая нас вместе со средой обитания представляет собой единую саморегулирующуюся систему с обратными связями. Когда в состоянии среды возникают опасные для существования жизни отклонения, то в биосфере автоматически развиваются процессы, компенсирующие эти отклонения и восстанавливающие нарушенное равновесие.
       Человек, слившийся со средой обитания способен улавливать малейшие её изменения, и может, осознанно помогая окружающей среде менять своё состояние. Так аборигены в Австралии способны добыть воду в пустынной местности, охотиться на зверей без оружия, по желанию воли менять погодные условия на определённой местности, лечить своё тело без лекарственных средств.
       Современный человек настолько оторван своим неправильным воспитанием от природы, что теряется и становится беспомощным даже в привычных для себя условиях, при повышенной нервной или эмоциональной нагрузке. Стоит нам отойти от электрической розетки, и мы становимся беспомощными. Цивилизация нас не воспитывает, а развращает.
       Окружающая воздушная среда, страдающая от перенасыщения окислами свинца и других веществ, сильно способствует ослаблению мышц шеи. Наблюдая за людьми в последнее время, обратил внимание на часто встречающийся факт, связанный с этим, особенно в загрязнённых районах. Ослабленный тонус при негативном настрое или тягостных воспоминаниях приводит к сильному изменению психической функции, уходу в себя и потери смысла жизни.
       Традиционный подход к заболеванию не может поставить даже диагноз. Дело в нарушении функций мозга из-за перекоса в атланте с незаметным наклоном головы подбородком вниз. Внешне ничего не заметно, но такое состояние сильно влияет на: эндокринную систему, систему кроветворения и дыхания, сердце, печень, и многое другое.
       Обнаружить проблему способно только нетрадиционное мышление и особое состояние видения окружающего мира. Помогают в этом специальные тренировки и методики обретения скрытых знаний.
       Жизнь в резонансе со средой обитания - это качественное мышление и качественное деяние - это личная воля поистине всемогущего человека. Всё зависит от степени практических знаний, которыми вы обладаете.
       Практические знания не просто информация, а знание того, как осознанно управлять личной волей во всех её проявлениях не только в физическом мире, но и в тонких мирах.
       У нас широко распространено заблуждение, по которому принято путать знание с информацией или информированностью. Можно владеть информацией, но ничего не знать, то есть не уметь. Можно знать, не занимаясь накоплением массы информации, то есть уметь практически управлять личной волей на всех уровнях проявления бытия.
       Для того чтобы знать и сознательно изменить себя, сделать жизнь более чувственной, гармоничной во всех проявлениях советую проделать следующее мероприятие, проводимое в таких случаях нашими знающими предками. Эти методики позволят вам отказаться от рабской подчинённости запросам своего тела незаметно овладеть тем, что недоступно другим. Повысит вашу восприимчивость пространства и способность понимания происходящих процессов. Вы сможете постепенно влиять на всё: на среду обитания, на обстоятельства, и на людей.
      
       Методика первая: Овладение скрытыми знаниями.
      
       Заранее выбрать место, в котором ветрено в тихую погоду. В момент, когда дует уверенный ветер, надо снять с себя одежду, подставив тело под его струи, и пусть он наполнит каждую клеточку вашего организма. Прочувствуйте, как он наполняет вас, сосредоточьтесь только на этом. Проведите такую процедуру несколько раз и запомните это состояние.
       Выберете безветренную тихую погоду на закате или восходе солнца. Придите на своё место, сосредоточьтесь на всей поверхности своей кожи, и вспомните прикосновение летящего ветра. Усильте это ощущение, сначала лёгкое, потом упругое и плотное. Впустите этот ветер внутрь себя, пусть он пройдёт по вашему телу сверху вниз, потом наоборот, погоняйте его из руки в руку, в ноги и т. д. Слейтесь с ветром, ощутите жар в основании своего позвоночника, по телу пойдут круги этого жара и усиливающееся тепло принесёт новые ощущения. Постарайтесь запомнить их в полной мере.
       Пусть пройдут несколько дней после этой практики и однажды утром, постепенно, эти знания разовьются и дадут о себе знать, и продвинут вас к совершенству. И тогда каждый день будет вносить новые открытия, и приближать вас к силе. Это знание будет жить внутри вас, и помогать вам, добиваться успеха. Всегда когда будете вспоминать пережитый опыт - будете обретать уверенность в своих дальнейших действиях. Вы станете знать практически всё что захотите - мгновенно без приложения усилий и сразу.
       Изменения произойдут незаметно как бы сами собой, сделают вас увереннее, сильнее и моложе, а заметите вы их только случайно, со временем, анализируя прошедшее.
      
       Методика вторая: Переходим на солнечное питание.
      
       На восходе солнца надо выходить на улицу и смотреть прямо на солнце - в течение всего лишь нескольких секунд. Пока оно поднимается над горизонтом на него можно смотреть спокойно, при этом глаза не пострадают.
       Со временем глаза привыкают, и вы каждый следующий день смотрите на солнце немного дольше. Постепенно время тренировок увеличивается и доводится до 30 минут. Форсировать события нельзя, новации здесь ни к чему. Методика отработана многими поколениями наших предков, и хитрость заключается в плавном наращивании времени созерцания светила. Подзарядка энергией производится только раз в сутки.
       После того как преодолеете рубеж 15 минутной подзарядки, заметите существенное снижение аппетита. Это не подавление аппетита, а победа над чувством голода. Потребление пищи сократиться вдвое.
       А после достижения каждодневного 30 минутного созерцания солнца и хождения босыми ногами по земле выключается механизм рецепторной регуляции. Потребление пищи постоянно уменьшается и доводится до полного отказа от неё. Остаётся только потребление воды. Добившись этого, вы сможете достичь полной внутренней свободы и избавиться от физических, психосоматических и психических проблем навсегда.
       У вас вырабатывается новое чувство внутренней само регуляции. Мозг начинает работать в наилучшем режиме, не отвлекаясь на пищеварение, ваши возможности многократно возрастают. Вы обретаете просветленное сознание и духовное совершенство. Вы экономите деньги и время, затрачиваемое раньше на приём пищи и её приготовление.
       Никакой потребности в физической пище человек больше не испытывает, если всё вышесказанное проделает добровольно и осознанно, соблюдая внутреннюю духовную дисциплину. О которой можно сказать так: - это синтез совершенства в стремленье к новой высоте, к богу, к контролю совести, вере в убеждения, гармонии постулатов.
      
      
  • Комментарии: 1, последний от 08/06/2013.
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 23/08/2012. 8k. Статистика.
  • Обзор: Россия
  • Оценка: 6.30*9  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка