Журавлёв Владимир Николаевич: другие произведения.

Общение с не проявленным миром

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 05/09/2014. 8k. Статистика.
  • Статья: Россия
  •  Ваша оценка:

       Друзья делают жизнь счастливой,
       враги интересной.
      
       Общение с не проявленным миром
      
      
      
      В возможность общаться с умершими близкими, верят примерно 40% людей, но вступали с ними в контакт все 60-70%. Учёные, без разговоров, отмахиваются от этой темы, считая их плодом воображения, слишком впечатлительных людей, но часть населения вполне уверена в таком контакте.
      Так как эти контакты служат психотерапией после смерти кого-то из близких людей, то о взаимном контакте можно договориться в любое время - заранее или значительно позже уже после смерти конкретного человека. В нашем обществе не принято относиться к ним серьезно. Скорбящие родственники, несмотря на душевное облегчение, которое приносят им контакты с умершими, боятся обсуждать их прилюдно, так как они уверены, что их сочтут не вменяемыми. Отсюда из-за недостатка информации об подобных фактах общество не верит в потусторонние коммуникации.
      Пытливый человеческий разум всегда стремился приподнять ту тайную завесу, за которой находится так называемый потусторонний мир - мир теней и призраков. А то, что он действительно существует, не вызывает сомнения у многих, и прежде всего у тех, кто пережил опыт клинической смерти.
      Среди скептиков - главным образом люди, философски относящиеся к реалиям нашего бытия, никак не претендующим на роль вместилища Вечности. Но вполне вероятно, что вы не хотите ограничиться лишь информацией на эту тему, получаемой от других, и желаете лично наладить связь с загробным миром.
      На тему выбора способов связи написано много книг различными авторами: например Юргенсон Ф. описывает феномен электронного голоса; Михаил Окунь, говорит о том, что у каждого живого существа существует свой мир. Под этим они подразумевают, что можно создать канал связи с душами умерших.
      Однако современная техника открывает в этом плане такие возможности, о которых спиритологи прошлого могли только мечтать. Ваши компьютер, телефон, видео - и аудио-магнитофоны и радио помогут в налаживании контактов с ушедшими на тот свет.
      Кандидат технических наук Вадим Свитнев и его коллеги из Российской ассоциации инструментальной транскоммуникации (РАИТК) сделали то, что еще недавно казалось мистикой. - Они разработали способ информационного общения с усопшими. При помощи специально разработанных приборов и компьютера ученые построили мост в иной мир, куда уходят все, кто жил Земле. Этот контакт позволил наконец-то дать ответ на самый сокровенный ответ - есть ли загробная жизнь? И что ждет там наши души?
      - Умереть невозможно, мы все живы. У нас мир гармонии и справедливости, - ответил ученым абонент с того света. Электронная аппаратура, выхватывая эти слова из мнимого небытия, исказила речь, но Вадим и Наташа Свитневы, их дети Павел и Егор сразу узнали родной голос, мягкий и добрый: - Это наш Митя! Сын Дмитрий Свитнев погиб в автокатастрофе, когда ему был двадцать один год.
      Вот фразы, полученные российскими учеными из иного мира. Они свидетельствуют о том, что оставив тело, люди продолжают жить в вечности. И помогать тем, кто пока остался на Земле. - Здесь другая физика, другие отношения, всё совсем другое.
       'Вам близко до нас. Всем помогает терпение позволяющее исполнять желания. Я здесь полностью живой. Смерть не значимый фарс. Погибнуть невозможно. Я хочу, чтобы вы верили. Всё в тумане бегаете. В будущем встретимся. Кто называет людей смертными? Приходят к нам ваши мысли. Вы никогда не умрете. Плотные миры видятся как сросшиеся сугробы. Исчерпали вы плохую реальность. Веря, можешь всякое. Мы в будущем не другие. Смерти я не видел.'
      Как свидетельствуют в своих сообщениях контактёры с того света, там их встретили близкие люди - чтобы утешить и дать понять, что они не одиноки. В первые сорок дней усопший обретает свою новую сущность, и вновь ощущает себя здоровым и молодым. Все утраченные органы, волосы, зубы восстанавливаются. Но это не земное физическое тело, оно принадлежит другому миру и обладает иными свойствами, может проходить сквозь препятствия, мгновенно перемещаться в пространстве.
      Все воспоминания о земной жизни сохраняются и даже те, которые мы считали забытыми. Половые же различия у мужчин и женщин остаются. Но любовь имеет другой характер - дети рождаются только на Земле. Животные и растения здесь тоже есть. Есть высочайшая техника и искусство.
      Кто желает, занимается любимым делом, используя приобретенный в земной жизни опыт. Все учатся, постоянно развиваясь духовно - у более опытных и просветленных, у высших иерархов, у ангелов. Во всех действиях есть божественный смысл. Оттуда, из вечности, они опекают земной мир - полигон для воспитания бессмертных душ.
      - Свитневым удалось сделать то, над чем пять десятилетий бились исследователи во всем мире. Они не просто вышли на контакт с иным миром. Они установили адресную связь, устойчивую и прочную. И оператором с той стороны стал их сын Митя.
      - Наш сын перешел в иной мир 10 октября 2006 года, - рассуждает Наталия. - А родился 1 января 1985 года. Почти зеркальные даты. А в Интернете его ником были четыре буквы MNTR. Это зеркальное отражение имени МИТЯ. Кроме этих, есть множество других невероятных числовых и логических совпадений, убеждающих нас в том, что сюжеты всех историй, которые мы проживаем, написаны рукой Единого Творца. А для Бога нет ничего невозможного. Как и для безграничной любви.
      Митя Свитнев отозвался с того света на зов родителей - аппаратура комплекса 'Трансрадио' приняла его голос. - Свитневы, наконец-то мы дождались! - прозвучали слова с того света.
      Формирование такого канала может осуществляться медиумом или экстрасенсом, обладающим способностью связываться с умершими, с духовными помощниками или другими существами из потустороннего мира. Такой канал действует как канал связи между теми существами из духовного мира, кто хочет передать послание, и теми, кто пребывает в физическом мире. Связь может происходить посредством слов, записи или печатания на бумаге, а так же специальным способом радио и телесвязи.
      Независимо от того, каким способом медиум получает послание, как правило, в нем содержится много важной информации. Послания могут быть пророческими, простыми или просто приземленными, хотя встречаются мудрые, просветительские и разговорные, как будто с вами говорит близкий друг из нашего мира.
      Послание можно получить лично, а иной раз даже по телефону. Если вы никогда не видели медиума в состоянии глубокого транса, то вам стоит принять участие в спиритическом сеансе - это очень поучительный опыт. Когда экстрасенс открывает канал связи, находясь в сознательном состоянии, он использует свои интуитивные способности для установления связи с духом, желающим передать послание кому-то другому.
      При этом он чувствует себя совершенно нормально, полностью бодрствует и может начать или остановить сеанс, если его прерывают. После окончания сеанса он ясно помнит его короткое время, а некоторые детали сможет вспомнить даже через долгое время, особенно если информация затрагивает его как экстрасенса. Иногда проходящая через него информация может помочь ему не меньше, чем человеку, для которого он получает послание.
      Вот, к примеру, связь, которую можно осуществить через компьютер: создайте пустой документ. Защитите себя мысленным визуализированным Белым Светом и войдите в состояние легкого транса, 'отключившись' от реальности, как будто мечтаете. - Попросите высшие силы предоставить какую-нибудь информацию, которая будет для вас полезной.
      Затем напечатайте или запишите информацию, которую получили либо посредством видения, либо на слух, либо просто она прояснилась в вашей голове. Затем выйдите из транса, сосредоточившись на реальности и прочитайте записанное вами. Вы можете заметить, что интонации отличаются от тех, с которыми вы обычно говорите или пишете. Определите, насколько полезна вам эта информация в данное время. Обязательно поблагодарите своих потусторонних помощников.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 05/09/2014. 8k. Статистика.
  • Статья: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка