Журавлёв Владимир Николаевич: другие произведения.

О чем говорят ощущения боли в суставах?

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 08/10/2017. 4k. Статистика.
  • Статья: Россия
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

      О чем говорят ощущения боли в суставах?
      
      
      
      В здоровом состоянии наши суставы свободно двигаются и не доставляют своему "хозяину" проблем. Поэтому, если суставы болят или ноют, это важный симптом, который нельзя оставлять без внимания, обследования и последующего лечения. Причины дискомфорта здесь бывают разными от анатомических особенностей, неправильного изнашивания суставных поверхностей и хрящей, воспаления, травмы или перенапряжения сустава от потягивания в лежачем состоянии до проявления злокачественного заболевания из-за образовавшегося мышечного блока.
      Здесь, обратите внимание, что очень часто такое состояние начинает возникать, если вы, утром лежа в постели на спине, вы потягиваетесь. От этого образуются сильные мышечные блоки, которые и приводят к проявлениям подобных болей в суставах. Исправляется такое состояние выправлением сколиоза, производимом на своем, созданном образно фантоме, коротким физическим воздействием по левой стороне на уровне вышедшего влево позвонка. Действует безотказно, быстро и всегда боль проходит почти мгновенно. А добиться такого же эффекта таблетками всегда сложно и долго.
      Если человек еще молодой, то, чаще всего, суставы ноют либо после чрезмерных физических нагрузок, либо после травм, растяжений, вывихов. В случае отсутствия такого рода первопричин, речь может идти о заболеваниях соединительной ткани - например, ревматоидный артрит, инфекционном артрите, болезни Рейтера или других болезней. - Для того, чтобы облегчить боль в суставах, для людей, материально зацикленных рекомендуется принять нестероидные противовоспалительные средства - НПВС в мазях, таблетках или свечах, они просто другого лечения не воспринимают, из-за своей высокой частоты резонанса.
      У женщин, находящихся в постклимактерическом периоде, ноющие суставы свидетельствуют об обменно-дистрофических артритах или возрастной патологии хрящевой ткани. В этом случае необходимы препараты гиалуроновой кислоты, которые прописывает врач. - После постановки диагноза и по рекомендации врача для облегчения симптомов может быть назначена физиотерапия для воздействия на болезненный сустав.
      На постановку правильного диагноза помимо возраста и пола влияет вес человека, который может быть заметно повышенным из-за скрытой формы диабета второго типа. Повышенный вес - это не только серьезная нагрузка, которая приводит к повреждению хрящевой ткани и суставных поверхностей, но и заметное нарушение осанки, ведущее ко многим другим заболеваниям органов или целых систем организма человека. Важно также отметить, что боли в суставах и их припухлости могут быть проявлением онкологического заболевания, возникающего от местного нарушения кровообращения в определенных тканях, особенно в пожилом возрасте. Поэтому своевременное обращение к врачу необходимо для вашего же здоровья.
      Когда начинает ощущаться хруст в суставах, это не может быть вариантом нормы для абсолютно никаких людей, хотя молодежь иногда этим и бахвалится. Однако, если раньше этого не было, и вдруг появился хруст, это может свидетельствовать о первичных признаках какого-либо суставного заболевания или о патологии суставно-связочного аппарата или хряща. Советую показаться терапевту, если он подтвердит ваши сомнения, то направит к врачу-ревматологу, который поставит точный диагноз и в зависимости от него подберет лечение.
      Когда ваши суставы начинают припухать, это может говорить об обострении уже имеющегося суставного заболевания - например, ревматоидного артрита или заболеваний суставной сумки. Без доктора в этом случае не обойтись - обратитесь к терапевту или ревматологу, чтобы не пропустить серьезные заболевания, включая онкологические, которые проявляются очень поздно и обнаруживаются по большей части случайно.
      Для облегчения симптомов помогают НПВС - мази, таблетки, свечи и использование ортезов - предметов медицинского назначения, которые временно ограничивают сустав в движении. Подробности смотрите на сайте - http://www.medlinks.ru/article.php?sid=74691 Но в любом случае не занимайтесь самолечением и самодиагностикой и вовремя обращайтесь к врачу, что советует вместе со мной и Людмила Мосина на сайте - http://klinikabudzdorov.ru/moscow/
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 08/10/2017. 4k. Статистика.
  • Статья: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка